MiawAug
MiawAug
  • 60
  • 5 251 870 453
  • Bergabung pada 14 Mar 2014
MiawAug's from sound of cat and dog hahaha, i like animal, and i like playing game and i'm a gamer from indonesia ^o^ check out my video while i'm gaming some games, and don't forget to subscribe.

I hope you guys will enjoy my gameplay of some games :),
Be a Milovers and it's make me more happy :)

if like more ??? follow and like me at my social media below

Email : miawaug [@] gmail.com

Video
Monster Lepas DiHutan - Specimen Zero Forest Indonesia
Monster Lepas DiHutan - Specimen Zero Forest Indonesia
Hari Yang lalu
Kalau kemarin kita di Lab sudah berhasil keluar, sekarang kita akan bermain di Forest di game Specimen Zero yang satu ini, dan ternyata jalan ceritanya tidak nyambung dengan yang di lab, ceritanya kita lagi mengemudi, dan tiba tiba saja kecelakaan, dan kita harus mencari jalan keluar di hutan yang besar dan ada beberapa rumah dan pabrik disana, nahh permasalahannya, ada Specimen yang lepas di daerah disitu Spec 043, jadi langsung saja kita coba untuk bertahan sambil mencari jalan keluar yah hehehe #miawaug #specimenzero Subscribe : www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1 Be a Member : www.youtube.com/miawaug/join Merchandise MiawAug : bit.ly/MiawAug Minuman Sokocha : instagram.com/sokocha.id/ Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :) Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah : IOS ► apps.apple.com/us/app/specimen-zero-horror/id1574175808 Android ► play.google.com/store/apps/details?id=com.specimen.zero.horror.survival&hl=en&gl=US Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw Instragram ► instagram.com/miawaug TikTok ► www.tiktok.com/@miawaug Facebook ► facebook.com/miawaug Twitter ► twitter.com/miawaug Website ► miawaug.com Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di Email ► [email protected] gmail [.]com Thanks Guys.... Intro Music : - Mark G - Never Let You Go - Support Mark G: soundcloud.com/realmarkg twitter.com/markgofficial instagram.com/markgtherapper www.youtube.com/realmarkg
Berhasil Keluar Dari Laboratorium Menyeramkan - Specimen Zero Indonesia
Berhasil Keluar Dari Laboratorium Menyeramkan - Specimen Zero Indonesia
15 jam yang lalu
Setelah kemarin kita coba berusaha mainin game Specimen Zero ini, dan terjebak tersesat, dan tidak tau mau ngapain, sekarang saatnya kita akan keluar hidup hidup dari laboratorium menyeramkan ini, semoga saja perjalanan gw di luar sana aman aman saja, dan tidak ada monster lagi yang akan mengejar kita, masih ada Forest untuk kita mainkan, anggapannya kita sudah berada diluar wkwkwk, yuk mari kita liat di next video hehehe #miawaug #specimenzero Subscribe : www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1 Be a Member : www.youtube.com/miawaug/join Merchandise MiawAug : bit.ly/MiawAug Minuman Sokocha : instagram.com/sokocha.id/ Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :) Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah : IOS ► apps.apple.com/us/app/specimen-zero-horror/id1574175808 Android ► play.google.com/store/apps/details?id=com.specimen.zero.horror.survival&hl=en&gl=US Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw Instragram ► instagram.com/miawaug TikTok ► www.tiktok.com/@miawaug Facebook ► facebook.com/miawaug Twitter ► twitter.com/miawaug Website ► miawaug.com Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di Email ► [email protected] gmail [.]com Thanks Guys.... Intro Music : - Mark G - Never Let You Go - Support Mark G: soundcloud.com/realmarkg twitter.com/markgofficial instagram.com/markgtherapper www.youtube.com/realmarkg
Dikejar Monster Experiment - Specimen Zero Indonesia
Dikejar Monster Experiment - Specimen Zero Indonesia
17 jam yang lalu
Lagi nggak tau mau main game apa guys, jadi gw cobain aja main game Specimen Zero yang satu ini, yang harusnya sudah keluar tahun kemarin, tapi MiawAug baru mainin tahun ini hehehe, lumayan ribet juga ternyata tapi seru juga, jadi di episode kali ini kita coba liat liat terlebih dahulu apa yang terjadi dengan game Speciment Zero yang satu ini, nanti gw akan coba tamatkan di next video yah, ini kan pertama kali kita main, nextnya pasti sudah lebih jago main game Specimen Zero ini hehehe #miawaug #specimenzero Subscribe : www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1 Be a Member : www.youtube.com/miawaug/join Merchandise MiawAug : bit.ly/MiawAug Minuman Sokocha : instagram.com/sokocha.id/ Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :) Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah : IOS ► apps.apple.com/us/app/specimen-zero-horror/id1574175808 Android ► play.google.com/store/apps/details?id=com.specimen.zero.horror.survival&hl=en&gl=US Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw Instragram ► instagram.com/miawaug TikTok ► www.tiktok.com/@miawaug Facebook ► facebook.com/miawaug Twitter ► twitter.com/miawaug Website ► miawaug.com Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di Email ► [email protected] gmail [.]com Thanks Guys.... Intro Music : - Mark G - Never Let You Go - Support Mark G: soundcloud.com/realmarkg twitter.com/markgofficial instagram.com/markgtherapper www.youtube.com/realmarkg
Ternyata Bigfoot Tersesat - Warnet Simulator Indonesia - Chapter 4
Ternyata Bigfoot Tersesat - Warnet Simulator Indonesia - Chapter 4
20 jam yang lalu
Wah kemarin kita menyangka kalau ada Yeti di Kota Warnet Life atau Warnet Simulator ini, ternyata bukan, setelah diselidikin, mahluk misterius tersebut adalah BigFoot yang tersesat dan dia lagi mencari perlindungan, kita harus coba untuk menenangkan Bigfoot tersebut dan mencoba untuk mencari jalan keluar supaya dia bisa bersahabat dengan kita, semoga misi kita berhasil yah guys dan bisa Happy Ending di Chapter 4 yang satu ini, nanti bakal nyambung juga di game Bakso Simulator sepertinya hehehe di tunggu yah game game seru yang lainnya lagi #MiawAug #WarnetSimulator #WarnetLife Follow atau Kepoin Sokocha yuk : instagram.com/sokocha.id/ Be a Member : www.youtube.com/miawaug/join Merchandise MiawAug : Linktr.ee/Kasebaju Subscribe Yooo : www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1 Makasih Supportnya Kumpulan Video Warnet Simulator : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR_DEfAcM5t9yleXSCFHg6M5.html Kumpulang Video Internet Cafe Simulator 2 : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR8rWCPKSQwtLhQgObqrAMtG.html Kumpulan Video Internet Cafe Simulator : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR9wNv4K_Nx0m14izTSbLLpu.html Kumpulan Video House Flipper : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR_rvIZWF45ppvq1Osij7jCN.html Kumpulan Video House Builder : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR8bW5Z0svMGWoHPxzcKmfLO.html Kumpulan game game mobile : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR-TdjBm-3J3pKHlN9jow07M.html Kumpulan game game horror : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR8beT9oJqBWikBhfnEDezVt.html Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :) Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah : IOS ► apps.apple.com/id/app/warnet-simulator/id1613326526 Android ► play.google.com/store/apps/details?id=com.AkhirPekan.WarnetSimulator&hl=en&gl=US PC ► andylukito.itch.io/warnet-simulator?download Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw Facebook ► facebook.com/miawaug Twitter ► twitter.com/miawaug Instragram ► instagram.com/miawaug Ask.fm ► ask.fm/miawaug Website ► miawaug.com Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di Email ► [email protected] gmail [.]com Thanks Guys.... Intro Music : - Mark G - Never Let You Go - Support Mark G: soundcloud.com/realmarkg twitter.com/markgofficial instagram.com/markgtherapper www.youtube.com/realmarkg
Bukan Bakso Simulator - MiawAug Bagi Bagi Bakso di Sokocha
Bukan Bakso Simulator - MiawAug Bagi Bagi Bakso di Sokocha
22 jam yang lalu
Karena kemarin gw mainin game Bakso Simulator, jadi gw pengen coba buat buka Bakso Gerobak, tapi ini gratis guys wkwkwk, didepan Sokocha kita coba jualan Bakso dan ternyata semuanya berjalan dengan lancar, masih ada 1 Hari lagi dimana gw akan bagi bagi bakso yaitu besok di hari minggu, kita liat nanti gimana di depan Sokocha yah, makasih sekali lagi buat kalian yang sudah support ID-card Channel MiawAug, dengan begitu gw bisa sering sering bikin Event Seperti ini, kita pikirin yah mau bikin Event Seperti apa lagi hehehe #MiawAug #Bakso #baksosimulator Be a Member : www.youtube.com/miawaug/join Merchandise MiawAug : Linktr.ee/Kasebaju Makasih Supportnya Subscribe : www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1 Playlist Vlog : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR_jQVLqxzIVOoMJifktICNj.html Playlist Video Gadget : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR_VZv1dV5kdKf60-I65vFq5.html Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :) Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw Facebook ► facebook.com/miawaug Twitter ► twitter.com/miawaug Instragram ► instagram.com/miawaug Ask.fm ► ask.fm/miawaug Website ► miawaug.com Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di Email ► [email protected] gmail [.]com Thanks Guys.... Intro Music : - Mark G - Never Let You Go - Support Mark G: soundcloud.com/realmarkg twitter.com/markgofficial instagram.com/markgtherapper www.youtube.com/realmarkg
Ternyata Makin Serem - The Mortuary Assistant Indonesia - Bad Ending
Ternyata Makin Serem - The Mortuary Assistant Indonesia - Bad Ending
Hari Yang lalu
Ternyata setelah gw kembali lagi ke Kamar Mayit di game The Mortuary Assistant yang satu ini, malah jadi lebih seram kejadian kejadiannya wkwkwkwk, dan gw lagi berusaha untuk mendapatkan Bad Ending, masih ada 3 ending lagi yang bisa kita cari, jadi semoga aja kita bisa temukan ending ending tersebut di next video yah, hehehe, gimana menurut kalian game The Mortuary Assistant yang satu ini ? serem kah ??? mayan lah wkwkwkwk #MiawAug #themortuaryassistant #mortuaryassistant Be a Member : www.youtube.com/miawaug/join Merchandise MiawAug : Linktr.ee/Kasebaju Makasih Supportnya Madison Horror Game Playlist : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR-VIEsI4UXgWammxcLqKmOZ.html Five Nights At Freddy's Security Breach Playlist : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR8hTonW2U-VqlzebrAUatwO.html Five Nights At Freddy's Playlist : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR-7jZ1mTouVBH2AK8PapSWk.html Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :) Download Madison : store.steampowered.com/app/1295920/The_Mortuary_Assistant/ Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw Facebook ► facebook.com/miawaug Twitter ► twitter.com/miawaug Instragram ► instagram.com/miawaug Website ► miawaug.com Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di Email ► [email protected] gmail [.]com Thanks Guys.... Intro Music : - Mark G - Never Let You Go - Support Mark G: soundcloud.com/realmarkg twitter.com/markgofficial instagram.com/markgtherapper www.youtube.com/realmarkg
Masih Banyak Misteri - The Mortuary Assistant Indonesia - Good Ending
Masih Banyak Misteri - The Mortuary Assistant Indonesia - Good Ending
Hari Yang lalu
Tamat juga untuk game The Mortuary Assistant yang satu ini dengan Good Ending, gw masih agak binggung sih, gw cuman pilih antara 2 pilihan, dan kebetulan pilihan gw benar wkwkwk, masih ada 4 ending lagi di game The Mortuary Assistant yang satu ini, jadi nanti gw akan coba cari di next video yah ending ending yang lainnya lagi, karena masih banyak misteri yang belum gw selesaikan huffff #MiawAug #themortuaryassistant #mortuaryassistant Be a Member : www.youtube.com/miawaug/join Merchandise MiawAug : Linktr.ee/Kasebaju Makasih Supportnya Madison Horror Game Playlist : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR-VIEsI4UXgWammxcLqKmOZ.html Five Nights At Freddy's Security Breach Playlist : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR8hTonW2U-VqlzebrAUatwO.html Five Nights At Freddy's Playlist : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR-7jZ1mTouVBH2AK8PapSWk.html Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :) Download Madison : store.steampowered.com/app/1295920/The_Mortuary_Assistant/ Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw Facebook ► facebook.com/miawaug Twitter ► twitter.com/miawaug Instragram ► instagram.com/miawaug Website ► miawaug.com Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di Email ► [email protected] gmail [.]com Thanks Guys.... Intro Music : - Mark G - Never Let You Go - Support Mark G: soundcloud.com/realmarkg twitter.com/markgofficial instagram.com/markgtherapper www.youtube.com/realmarkg
Kejadian Mistis DiKamar Mayat - The Mortuary Assistant Indonesia
Kejadian Mistis DiKamar Mayat - The Mortuary Assistant Indonesia
Hari Yang lalu
Game Horror baru nih guys, namanya The Mortuary Assistant, sesuai dengan judulnya maka kita akan menjadi asistent yang mengurus mayit di kamar mayit hehehe, serem serem gimana gitu, terlebih kalo emang beneran terjadi, gw salut sih dengan orang orang yang memegang mayit, untuk di bedah atau di bersihkan, tapi disini lebih serem lagi karena ada banyak kejadian horror yang terjadi, apakah kita bisa menyelesaikan game yang satu ini, langsung saja yah kita check hehehehe #MiawAug #themortuaryassistant #mortuaryassistant Be a Member : www.youtube.com/miawaug/join Merchandise MiawAug : Linktr.ee/Kasebaju Makasih Supportnya Madison Horror Game Playlist : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR-VIEsI4UXgWammxcLqKmOZ.html Five Nights At Freddy's Security Breach Playlist : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR8hTonW2U-VqlzebrAUatwO.html Five Nights At Freddy's Playlist : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR-7jZ1mTouVBH2AK8PapSWk.html Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :) Download Madison : store.steampowered.com/app/1295920/The_Mortuary_Assistant/ Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw Facebook ► facebook.com/miawaug Twitter ► twitter.com/miawaug Instragram ► instagram.com/miawaug Website ► miawaug.com Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di Email ► [email protected] gmail [.]com Thanks Guys.... Intro Music : - Mark G - Never Let You Go - Support Mark G: soundcloud.com/realmarkg twitter.com/markgofficial instagram.com/markgtherapper www.youtube.com/realmarkg
Misteri Yeti Menyeramkan - Warnet Simulator Indonesia - Chapter 4
Misteri Yeti Menyeramkan - Warnet Simulator Indonesia - Chapter 4
Hari Yang lalu
Waw guys game Warnet Simulator ada update terbaru di Chapter 4, yang dimana kita akan bertemu dengan Ibu Nerva yang kabarnya dia adalah ahli supernatural, yang akan memecahkan 1 supernatural lagi yang ada di kota ini, nah kita ikutin aja quest dan jalan ceritanya sambil kita liat apa aja yang baru di game Warnet Simulator atau Warnet Life ini, hehehe seru nih kalo ada hubungannya dengan Yeti nih.... nggak sabar ngeliatin Yetinya seperti apa hehehe #MiawAug #WarnetSimulator #WarnetLife Follow atau Kepoin Sokocha yuk : instagram.com/sokocha.id/ Be a Member : www.youtube.com/miawaug/join Merchandise MiawAug : Linktr.ee/Kasebaju Subscribe Yooo : www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1 Makasih Supportnya Kumpulan Video Warnet Simulator : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR_DEfAcM5t9yleXSCFHg6M5.html Kumpulang Video Internet Cafe Simulator 2 : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR8rWCPKSQwtLhQgObqrAMtG.html Kumpulan Video Internet Cafe Simulator : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR9wNv4K_Nx0m14izTSbLLpu.html Kumpulan Video House Flipper : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR_rvIZWF45ppvq1Osij7jCN.html Kumpulan Video House Builder : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR8bW5Z0svMGWoHPxzcKmfLO.html Kumpulan game game mobile : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR-TdjBm-3J3pKHlN9jow07M.html Kumpulan game game horror : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR8beT9oJqBWikBhfnEDezVt.html Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :) Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah : IOS ► apps.apple.com/id/app/warnet-simulator/id1613326526 Android ► play.google.com/store/apps/details?id=com.AkhirPekan.WarnetSimulator&hl=en&gl=US PC ► andylukito.itch.io/warnet-simulator?download Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw Facebook ► facebook.com/miawaug Twitter ► twitter.com/miawaug Instragram ► instagram.com/miawaug Ask.fm ► ask.fm/miawaug Website ► miawaug.com Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di Email ► [email protected] gmail [.]com Thanks Guys.... Intro Music : - Mark G - Never Let You Go - Support Mark G: soundcloud.com/realmarkg twitter.com/markgofficial instagram.com/markgtherapper www.youtube.com/realmarkg
Semuanya Ulah Pak Majek - Bakso Simulator Indonesia Chapter 1 END
Semuanya Ulah Pak Majek - Bakso Simulator Indonesia Chapter 1 END
Hari Yang lalu
Ternyata semua dalang dari keanehan Pak Serius adalah Pak Majek di game Bakso Simulator, dia yang menyamar menjadi Pak Serius dan mencoba untuk mengambil uang kita dengan iming iming surat surat kita cepat jadi, tapi untung ada penjelasan dari Pak Serius yang dimana dia hanya meminta 15jt rupiah saja, sisanya uang kita diambil deh, Chapter 1 game Bakso Simulator tamat, kita tunggu saja chapter 2 nya hehehe #MiawAug #BaksoSimulator Subscribe : www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1 Be a Member : www.youtube.com/miawaug/join Merchandise MiawAug : bit.ly/MiawAug Minuman Sokocha : instagram.com/sokocha.id/ Makasih Supportnya Kumpulan Video Bakso Simulator : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR9nsJifrqhIgnNGy-kX0eQt.html Kumpulan Video Warnet Simulator : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR_DEfAcM5t9yleXSCFHg6M5.html Kumpulang Video Internet Cafe Simulator 2 : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR8rWCPKSQwtLhQgObqrAMtG.html Kumpulan Video Internet Cafe Simulator : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR9wNv4K_Nx0m14izTSbLLpu.html Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :) Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah : IOS ► apps.apple.com/id/app/bakso-simulator/id1626813158 Android ► play.google.com/store/apps/details?id=com.AkhirPekan.BaksoSimulator&hl=en&gl=US PC ► store.steampowered.com/app/2022270/Bakso_Simulator/ Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw Facebook ► facebook.com/miawaug Twitter ► twitter.com/miawaug Instragram ► instagram.com/miawaug Ask.fm ► ask.fm/miawaug Website ► miawaug.com Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di Email ► [email protected] gmail [.]com Thanks Guys.... Intro Music : - Mark G - Never Let You Go - Support Mark G: soundcloud.com/realmarkg twitter.com/markgofficial instagram.com/markgtherapper www.youtube.com/realmarkg
Ada Kabar Baik Guys - Bakso Simulator Indonesia Part 6
Ada Kabar Baik Guys - Bakso Simulator Indonesia Part 6
Hari Yang lalu
Setelah ngobrol dengan Pak Serius di Kantor Wali Kota di game Bakso Simulator, sekarang kita akan bertemu dengan Pak Tabah yang akan membantu kita dalam merenovasi Kios yang sudah kita sewa, nah ada beberapa kebutuhan Pak Tabah ini yang harus kita penuhi, dan juga nanti kita akan ketemu dengan Pak Fair yang dimana ternyata dia adalah penegak hukum di kota Bakso, dan memberikan informasi kalau ada penipu di kota ini hm.... semakin curiga nggak sih ama pak Serius wkwkwk #MiawAug #BaksoSimulator Subscribe : www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1 Be a Member : www.youtube.com/miawaug/join Merchandise MiawAug : bit.ly/MiawAug Minuman Sokocha : instagram.com/sokocha.id/ Makasih Supportnya Kumpulan Video Bakso Simulator : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR9nsJifrqhIgnNGy-kX0eQt.html Kumpulan Video Warnet Simulator : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR_DEfAcM5t9yleXSCFHg6M5.html Kumpulang Video Internet Cafe Simulator 2 : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR8rWCPKSQwtLhQgObqrAMtG.html Kumpulan Video Internet Cafe Simulator : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR9wNv4K_Nx0m14izTSbLLpu.html Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :) Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah : IOS ► apps.apple.com/id/app/bakso-simulator/id1626813158 Android ► play.google.com/store/apps/details?id=com.AkhirPekan.BaksoSimulator&hl=en&gl=US PC ► store.steampowered.com/app/2022270/Bakso_Simulator/ Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw Facebook ► facebook.com/miawaug Twitter ► twitter.com/miawaug Instragram ► instagram.com/miawaug Ask.fm ► ask.fm/miawaug Website ► miawaug.com Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di Email ► [email protected] gmail [.]com Thanks Guys.... Intro Music : - Mark G - Never Let You Go - Support Mark G: soundcloud.com/realmarkg twitter.com/markgofficial instagram.com/markgtherapper www.youtube.com/realmarkg
Astaga Duit Gw Dikuras - Bakso Simulator Indonesia Part 5
Astaga Duit Gw Dikuras - Bakso Simulator Indonesia Part 5
Hari Yang lalu
Nerrr... Bener dah ini game Bakso Simulator, Duit Grinding gw habis bis bis wkwkwk gara2 menyelesaikan quest questnya, tapi gw penasaran apakah kita bisa mendapatkan Rukonya beneran atau tidak, karena rencana kita sudah bagus neh, cuman memang pengurusannya aja yang ribet, dan sekarang gw harus banyak bayar, dan membatu tukang bangunan yang datang untuk renovasi rukonya, semoga semuanya berjalan dengan baik yah supaya kita bisa buka tempat bakso ini dengan cepat hehehe #MiawAug #BaksoSimulator Subscribe : www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1 Be a Member : www.youtube.com/miawaug/join Merchandise MiawAug : bit.ly/MiawAug Minuman Sokocha : instagram.com/sokocha.id/ Makasih Supportnya Kumpulan Video Bakso Simulator : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR9nsJifrqhIgnNGy-kX0eQt.html Kumpulan Video Warnet Simulator : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR_DEfAcM5t9yleXSCFHg6M5.html Kumpulang Video Internet Cafe Simulator 2 : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR8rWCPKSQwtLhQgObqrAMtG.html Kumpulan Video Internet Cafe Simulator : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR9wNv4K_Nx0m14izTSbLLpu.html Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :) Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah : IOS ► apps.apple.com/id/app/bakso-simulator/id1626813158 Android ► play.google.com/store/apps/details?id=com.AkhirPekan.BaksoSimulator&hl=en&gl=US PC ► store.steampowered.com/app/2022270/Bakso_Simulator/ Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw Facebook ► facebook.com/miawaug Twitter ► twitter.com/miawaug Instragram ► instagram.com/miawaug Ask.fm ► ask.fm/miawaug Website ► miawaug.com Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di Email ► [email protected] gmail [.]com Thanks Guys.... Intro Music : - Mark G - Never Let You Go - Support Mark G: soundcloud.com/realmarkg twitter.com/markgofficial instagram.com/markgtherapper www.youtube.com/realmarkg
Ternyata Dia Penyanyi Terkenal - Bakso Simulator Indonesia Part 4
Ternyata Dia Penyanyi Terkenal - Bakso Simulator Indonesia Part 4
Hari Yang lalu
Okehhhh sudah Grinding di game Bakso Simulator ini, dan gw sudah berhasil mendapatkan Rating Bintang 6 / 10, dan beberapa Quest gw sudah selesai juga seperti Quest dari Ibu Satpam Sasa, dan dia siap untuk bekerja bersama kita, tapi mahal juga untuk membelikan dia Pentungan, dan gw harus tetap Grinding untuk mendapatkan uang yang banyakkk, busettt.... Grindingnya lebih banyak ni di banding game Warnet Life wkwkwk, tapi gpp, gw akan coba sampai quest kita selesai yah, harus cari sekitar 50jtan nehhh..... #MiawAug #BaksoSimulator Subscribe : www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1 Be a Member : www.youtube.com/miawaug/join Merchandise MiawAug : bit.ly/MiawAug Minuman Sokocha : instagram.com/sokocha.id/ Makasih Supportnya Kumpulan Video Bakso Simulator : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR9nsJifrqhIgnNGy-kX0eQt.html Kumpulan Video Warnet Simulator : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR_DEfAcM5t9yleXSCFHg6M5.html Kumpulang Video Internet Cafe Simulator 2 : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR8rWCPKSQwtLhQgObqrAMtG.html Kumpulan Video Internet Cafe Simulator : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR9wNv4K_Nx0m14izTSbLLpu.html Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :) Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah : IOS ► apps.apple.com/id/app/bakso-simulator/id1626813158 Android ► play.google.com/store/apps/details?id=com.AkhirPekan.BaksoSimulator&hl=en&gl=US PC ► store.steampowered.com/app/2022270/Bakso_Simulator/ Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw Facebook ► facebook.com/miawaug Twitter ► twitter.com/miawaug Instragram ► instagram.com/miawaug Ask.fm ► ask.fm/miawaug Website ► miawaug.com Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di Email ► [email protected] gmail [.]com Thanks Guys.... Intro Music : - Mark G - Never Let You Go - Support Mark G: soundcloud.com/realmarkg twitter.com/markgofficial instagram.com/markgtherapper www.youtube.com/realmarkg
GTA Versi Anak Sekolah Indonesia - TroubleMaker Demo
GTA Versi Anak Sekolah Indonesia - TroubleMaker Demo
Hari Yang lalu
Wahhh ada game keren nih guys, buatan Developer Indonesia, namanya adalah TroubleMaker Rise Your Gang, dan game ini bertemakan anak sekolahan yang bisa berkelahi, potensi game ini bagus dan keren sih, jalan ceritanya juga mudah dimengerti, kita liat saja ketika nanti sudah keluar di tahun 2022 ini full gameplay atau jalan cerita lengkapnya seperti apa, yuk kita liat aja TroubleMaker Demo ini seperti apa, nama karakter kita adalah Budi dan kita liat perjalanan di sekolah dia seperti apa hehehe #MiawAug #Troublemaker Subscribe : www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1 Be a Member : www.youtube.com/miawaug/join Merchandise MiawAug : bit.ly/MiawAug Minuman Sokocha : instagram.com/sokocha.id/ Makasih Supportnya Kumpulan Video Bakso Simulator : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR9nsJifrqhIgnNGy-kX0eQt.html Kumpulan Video Warnet Simulator : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR_DEfAcM5t9yleXSCFHg6M5.html Kumpulang Video Internet Cafe Simulator 2 : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR8rWCPKSQwtLhQgObqrAMtG.html Kumpulan Video Internet Cafe Simulator : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR9wNv4K_Nx0m14izTSbLLpu.html Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :) Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah : PC ► store.steampowered.com/app/1498740/Troublemaker/ Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw Facebook ► facebook.com/miawaug Twitter ► twitter.com/miawaug Instragram ► instagram.com/miawaug Ask.fm ► ask.fm/miawaug Website ► miawaug.com Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di Email ► [email protected] gmail [.]com Thanks Guys.... Intro Music : - Mark G - Never Let You Go - Support Mark G: soundcloud.com/realmarkg twitter.com/markgofficial instagram.com/markgtherapper www.youtube.com/realmarkg
Banyak Maling Guys - Bakso Simulator Indonesia Part 3
Banyak Maling Guys - Bakso Simulator Indonesia Part 3
14 hari yang lalu
Oke mumpung gw sudah Grinding, dan mendapatkan uang di game Bakso Simulator ini, sekarang gw mau mencoba untuk cicil jalan cerita dari game Bakso Simulator, mulai dari Questnya Suires yang akan membantu kita dalam menyewa Ruko di belakang tempat kita berjualan, sampai membantu si Slaf yang lagi kesusahan dengan adik adik dia, sambil itu banyak maling yang datang ketempat gw buat ambil barang dan gerobak gw guys wkwkwkwk, pelan pelan kita coba buat dapetin uang yang banyak yah, supaya cepat selesai ni Questnya hehehe #MiawAug #BaksoSimulator Subscribe : www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1 Be a Member : www.youtube.com/miawaug/join Merchandise MiawAug : bit.ly/MiawAug Minuman Sokocha : instagram.com/sokocha.id/ Makasih Supportnya Kumpulan Video Bakso Simulator : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR9nsJifrqhIgnNGy-kX0eQt.html Kumpulan Video Warnet Simulator : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR_DEfAcM5t9yleXSCFHg6M5.html Kumpulang Video Internet Cafe Simulator 2 : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR8rWCPKSQwtLhQgObqrAMtG.html Kumpulan Video Internet Cafe Simulator : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR9wNv4K_Nx0m14izTSbLLpu.html Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :) Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah : IOS ► apps.apple.com/id/app/bakso-simulator/id1626813158 Android ► play.google.com/store/apps/details?id=com.AkhirPekan.BaksoSimulator&hl=en&gl=US PC ► store.steampowered.com/app/2022270/Bakso_Simulator/ Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw Facebook ► facebook.com/miawaug Twitter ► twitter.com/miawaug Instragram ► instagram.com/miawaug Ask.fm ► ask.fm/miawaug Website ► miawaug.com Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di Email ► [email protected] gmail [.]com Thanks Guys.... Intro Music : - Mark G - Never Let You Go - Support Mark G: soundcloud.com/realmarkg twitter.com/markgofficial instagram.com/markgtherapper www.youtube.com/realmarkg
Rajin Pangkal Kaya Guys - Bakso Simulator Indonesia Part 2
Rajin Pangkal Kaya Guys - Bakso Simulator Indonesia Part 2
14 hari yang lalu
Rajin Pangkal Kaya Guys - Bakso Simulator Indonesia Part 2
Youtuber Ini Jualan Bakso - Bakso Simulator Indonesia Part 1
Youtuber Ini Jualan Bakso - Bakso Simulator Indonesia Part 1
14 hari yang lalu
ID-cardr Ini Jualan Bakso - Bakso Simulator Indonesia Part 1
Sedih Berpisah Dengan Cireng - Stray Indonesia - END
Sedih Berpisah Dengan Cireng - Stray Indonesia - END
14 hari yang lalu
Sedih Berpisah Dengan Cireng - Stray Indonesia - END
Menjalani Misi Rahasia - Stray Indonesia Part 5
Menjalani Misi Rahasia - Stray Indonesia Part 5
14 hari yang lalu
Menjalani Misi Rahasia - Stray Indonesia Part 5
Akhirnya Tiba DiPerkotaan - Stray Indonesia Part 4
Akhirnya Tiba DiPerkotaan - Stray Indonesia Part 4
14 hari yang lalu
Akhirnya Tiba DiPerkotaan - Stray Indonesia Part 4
Kita Mendapatkan Senjata Baru - Stray Indonesia Part 3
Kita Mendapatkan Senjata Baru - Stray Indonesia Part 3
14 hari yang lalu
Kita Mendapatkan Senjata Baru - Stray Indonesia Part 3
Puss Meong Let's Go Explore - Stray Indonesia Part 2
Puss Meong Let's Go Explore - Stray Indonesia Part 2
21 hari yang lalu
Puss Meong Let's Go Explore - Stray Indonesia Part 2
MiawAug Bisa Menjadi Kucing - Stray Indonesia Part 1
MiawAug Bisa Menjadi Kucing - Stray Indonesia Part 1
21 hari yang lalu
MiawAug Bisa Menjadi Kucing - Stray Indonesia Part 1
Sampai Jumpa Lagi Bye2 - Mr. Meat 2 Indonesia - Main Door
Sampai Jumpa Lagi Bye2 - Mr. Meat 2 Indonesia - Main Door
21 hari yang lalu
Sampai Jumpa Lagi Bye2 - Mr. Meat 2 Indonesia - Main Door
MiawAug Kurang Beruntung - Mr. Meat 2 Indonesia - Main Door
MiawAug Kurang Beruntung - Mr. Meat 2 Indonesia - Main Door
21 hari yang lalu
MiawAug Kurang Beruntung - Mr. Meat 2 Indonesia - Main Door
Mr.Meat Kembali Guys WAW - Mr. Meat 2 Indonesia - Tunnel
Mr.Meat Kembali Guys WAW - Mr. Meat 2 Indonesia - Tunnel
21 hari yang lalu
Mr.Meat Kembali Guys WAW - Mr. Meat 2 Indonesia - Tunnel
Hal Konyol Yang Dilakukan MiawAug - Toilet Chronicles Indonesia
Hal Konyol Yang Dilakukan MiawAug - Toilet Chronicles Indonesia
21 hari yang lalu
Hal Konyol Yang Dilakukan MiawAug - Toilet Chronicles Indonesia
Mengakhiri Penderitaan Ini - Madison Indonesia (END)
Mengakhiri Penderitaan Ini - Madison Indonesia (END)
21 hari yang lalu
Mengakhiri Penderitaan Ini - Madison Indonesia (END)
Tolong Guys Wkwkwkwk - Madison Indonesia Part 5
Tolong Guys Wkwkwkwk - Madison Indonesia Part 5
28 hari yang lalu
Tolong Guys Wkwkwkwk - Madison Indonesia Part 5
Kita Hanya Menjadi Korban - Madison Indonesia Part 4
Kita Hanya Menjadi Korban - Madison Indonesia Part 4
28 hari yang lalu
Kita Hanya Menjadi Korban - Madison Indonesia Part 4
Gw Udah Siap ke Basement - Hello Neighbor Indonesia (Act 3 #3)
Gw Udah Siap ke Basement - Hello Neighbor Indonesia (Act 3 #3)
4 tahun yang lalu
Gw Udah Siap ke Basement - Hello Neighbor Indonesia (Act 3 #3)
PPAP - Indonesia Cover BY MIAWAUG
PPAP - Indonesia Cover BY MIAWAUG
5 tahun yang lalu
PPAP - Indonesia Cover BY MIAWAUG
Basement Penuh Misteri - Hello Neighbor - Indonesia #8
Basement Penuh Misteri - Hello Neighbor - Indonesia #8
5 tahun yang lalu
Basement Penuh Misteri - Hello Neighbor - Indonesia #8
Akhirnya Kabur Dari Rumah Nenek - Granny Horror Game Indonesia
Akhirnya Kabur Dari Rumah Nenek - Granny Horror Game Indonesia
4 tahun yang lalu
Akhirnya Kabur Dari Rumah Nenek - Granny Horror Game Indonesia
Ending Helikopter / Helicopter  - Granny Chapter Two Indonesia
Ending Helikopter / Helicopter - Granny Chapter Two Indonesia
2 tahun yang lalu
Ending Helikopter / Helicopter - Granny Chapter Two Indonesia
Curi Mobil Granny - Granny Horror Game Indonesia
Curi Mobil Granny - Granny Horror Game Indonesia
3 tahun yang lalu
Curi Mobil Granny - Granny Horror Game Indonesia
Episode Terkocak - DreadOut 2 Indonesia - Part 5
Episode Terkocak - DreadOut 2 Indonesia - Part 5
2 tahun yang lalu
Episode Terkocak - DreadOut 2 Indonesia - Part 5
Evil Nun Ingin Punya Anak - Evil Nun Indonesia (END)
Evil Nun Ingin Punya Anak - Evil Nun Indonesia (END)
3 tahun yang lalu
Evil Nun Ingin Punya Anak - Evil Nun Indonesia (END)
Kangen Ma Si Letoy - Human Fall Flat - Indonesia #3
Kangen Ma Si Letoy - Human Fall Flat - Indonesia #3
5 tahun yang lalu
Kangen Ma Si Letoy - Human Fall Flat - Indonesia #3
Bedah Rumah Menjadi Bagus - House Flipper Indonesia
Bedah Rumah Menjadi Bagus - House Flipper Indonesia
3 tahun yang lalu
Bedah Rumah Menjadi Bagus - House Flipper Indonesia
Perang Score antara Cowo Dan Cewe - 1 2 Switch Indonesia
Perang Score antara Cowo Dan Cewe - 1 2 Switch Indonesia
4 tahun yang lalu
Perang Score antara Cowo Dan Cewe - 1 2 Switch Indonesia
Tetangga Yang Baik - Hello Neighbor - Indonesia
Tetangga Yang Baik - Hello Neighbor - Indonesia
5 tahun yang lalu
Tetangga Yang Baik - Hello Neighbor - Indonesia
Gw Diperebutkan - Little Nightmares - Indonesia #5
Gw Diperebutkan - Little Nightmares - Indonesia #5
5 tahun yang lalu
Gw Diperebutkan - Little Nightmares - Indonesia #5
Main Kerumah Tukang Es Krim - Ice Scream Horror Neighborhood Indonesia
Main Kerumah Tukang Es Krim - Ice Scream Horror Neighborhood Indonesia
2 tahun yang lalu
Main Kerumah Tukang Es Krim - Ice Scream Horror Neighborhood Indonesia
Jadi JASON!!! - Friday The 13th The Game - Indonesia
Jadi JASON!!! - Friday The 13th The Game - Indonesia
5 tahun yang lalu
Jadi JASON!!! - Friday The 13th The Game - Indonesia
Akhirnya !!! Colossal Titan - Attack On Titan - Indonesia #24
Akhirnya !!! Colossal Titan - Attack On Titan - Indonesia #24
5 tahun yang lalu
Akhirnya !!! Colossal Titan - Attack On Titan - Indonesia #24
Jadi Bayi - Among The Sleep Indonesia - Part 1
Jadi Bayi - Among The Sleep Indonesia - Part 1
4 tahun yang lalu
Jadi Bayi - Among The Sleep Indonesia - Part 1
Bertemu Ibu Guru Di Chapter 4 - Scary Teacher 3D Indonesia - Part 7
Bertemu Ibu Guru Di Chapter 4 - Scary Teacher 3D Indonesia - Part 7
2 tahun yang lalu
Bertemu Ibu Guru Di Chapter 4 - Scary Teacher 3D Indonesia - Part 7
DiKurung Ama Nenek Nenek - Granny Horror Game Indonesia
DiKurung Ama Nenek Nenek - Granny Horror Game Indonesia
4 tahun yang lalu
DiKurung Ama Nenek Nenek - Granny Horror Game Indonesia
PUBG Versi HP - Free Fire: Battlegrounds - Indonesia
PUBG Versi HP - Free Fire: Battlegrounds - Indonesia
4 tahun yang lalu
PUBG Versi HP - Free Fire: Battlegrounds - Indonesia
Terungkap Misteri Slendrina | House of Slendrina Indonesia
Terungkap Misteri Slendrina | House of Slendrina Indonesia
4 tahun yang lalu
Terungkap Misteri Slendrina | House of Slendrina Indonesia
Tercyduk Bapake - Hello Neighbor Indonesia (Act 1 End)
Tercyduk Bapake - Hello Neighbor Indonesia (Act 1 End)
4 tahun yang lalu
Tercyduk Bapake - Hello Neighbor Indonesia (Act 1 End)
Ada Anaknya Slendrina - Granny Chapter Two Indonesia
Ada Anaknya Slendrina - Granny Chapter Two Indonesia
2 tahun yang lalu
Ada Anaknya Slendrina - Granny Chapter Two Indonesia
Bongkar Rahasia - Hello Neighbor Indonesia (Act 3 #4)
Bongkar Rahasia - Hello Neighbor Indonesia (Act 3 #4)
4 tahun yang lalu
Bongkar Rahasia - Hello Neighbor Indonesia (Act 3 #4)
Game Horror Kok Ngeselin - Baldi's Basics Indonesia
Game Horror Kok Ngeselin - Baldi's Basics Indonesia
4 tahun yang lalu
Game Horror Kok Ngeselin - Baldi's Basics Indonesia
Bertemu Guru Kesayangan - Scary Teacher 3D Indonesia - Part 1
Bertemu Guru Kesayangan - Scary Teacher 3D Indonesia - Part 1
2 tahun yang lalu
Bertemu Guru Kesayangan - Scary Teacher 3D Indonesia - Part 1
Pembunuh Hiu - Raft - Indonesia #2
Pembunuh Hiu - Raft - Indonesia #2
5 tahun yang lalu
Pembunuh Hiu - Raft - Indonesia #2
Pembalasan Dendam Berujung Karma - Pacify Indonesia END
Pembalasan Dendam Berujung Karma - Pacify Indonesia END
3 tahun yang lalu
Pembalasan Dendam Berujung Karma - Pacify Indonesia END
Guruku Ada Pacarnya Guys - Scary Teacher 3D Indonesia - Part 4
Guruku Ada Pacarnya Guys - Scary Teacher 3D Indonesia - Part 4
2 tahun yang lalu
Guruku Ada Pacarnya Guys - Scary Teacher 3D Indonesia - Part 4
Warganya Marah - A Plague Tale: Innocence - Part 2
Warganya Marah - A Plague Tale: Innocence - Part 2
3 tahun yang lalu
Warganya Marah - A Plague Tale: Innocence - Part 2