Oto Driver
Oto Driver
  • 514
  • 233 063 929
  • Bergabung pada 24 Apr 2015
otoDriver didedikasikan bagi Anda konsumen mobil di Indonesia. Kami mengerti bahwa membeli mobil merupakan sebuah keputusan besar, dan tidak jarang konsumen melakukan kesalahan memilih mobil karena kurangnya referensi. Dari situlah kami lahir untuk menghadirkan penilaian terhadap mobil-mobil terkini.
Tester kami terdiri dari sejumlah expert yang kemampuan menguji mobilnya tidak diragukan lagi. Beberapa tester kami bahkan memiliki pengalaman mengetes lebih dari seribu mobil dalam kariernya. Alhasil kami bisa menghadirkan review mobil dengan akurasi penilaian paling baik.
Salam
Fitra Eri
Pimpinan Redaksi

Video
Koestnomow Koestnomow
Koestnomow Koestnomow - 2 jam yang lalu
om fitra..coba sekali2 rev..mobil jenaza..yg ada keranda mayat nya lagi..pasti lebih keren dari ferri...
Victor Habibie
Victor Habibie - 3 jam yang lalu
Anjay ngeleg speedometer nya haha
Cak Mul Klayapan
Cak Mul Klayapan - 4 jam yang lalu
wah buat odong2 di kampung oke nih...
Lilyaratna Lilyaratna
Lilyaratna Lilyaratna - 4 jam yang lalu
bener dong 2 V jadi VV
Gareng Rasta
Gareng Rasta - 5 jam yang lalu
Bismilah smoga bisa kebeli tahun depan.. Smoga bisa buat bangga bapak ibuk ku.. Amin
DAYAH TViSiON
DAYAH TViSiON - 5 jam yang lalu
32:15 Saya Puasa Luar Biasa πŸ‘ πŸ‘ Gak Bisa Kebayang Kendaraan Apa semewah apa di Akhirat ketika Amal Kita di Terima & Masuk Syurga❀️ ❀️
Rama DukiPrasetyo
Rama DukiPrasetyo - 6 jam yang lalu
Seremm πŸ”₯πŸ”₯
M. Rifaldi Rahman
M. Rifaldi Rahman - 6 jam yang lalu
Kangen bangt liat mereka bertiga kumpul :(
Bubu XD
Bubu XD - 6 jam yang lalu
Hey yang ngetik ga pake mikir perasaan orang. Gausah begitu. Jaga perasaan orang lain. Reviewnya bagus, penyampaiannya lebih baik. Yang jelas lebih pinter daripada lu pada. Yang cuma nonton tapi ga bisa beli.
Rasyid Al Addin
Rasyid Al Addin - 6 jam yang lalu
innova 7 gen bang fitraa πŸ₯Ί
Goen Es
Goen Es - 6 jam yang lalu
Setelah 5 th kira2 konsumsi BBM jd brp km/lt?
Marc
Marc - 7 jam yang lalu
Sehat selalu Mas Fitra πŸ™
Priyo Kuncoro
Priyo Kuncoro - 7 jam yang lalu
liat sambil nga-nga .. πŸ˜₯
Jainuddin Eka Putra
Jainuddin Eka Putra - 7 jam yang lalu
sayangnya untuk tipe tss 2 tonenya inden 3 bulan keburu ppnbm 0% nya kagak dapat
Jayden Holic
Jayden Holic - 7 jam yang lalu
pake nopol B 555 SS
onk eonk
onk eonk - 7 jam yang lalu
Pas bahas konsumsi BBM liat d luar kaya nya lagi ngebut bnget
Goen Es
Goen Es - 7 jam yang lalu
Ini BBM nya pake apa ya?
AsHrfk Txentenktragedy
AsHrfk Txentenktragedy - 7 jam yang lalu
Cuman bisa ngiler saja
Denish Arliand
Denish Arliand - 7 jam yang lalu
500rb pertama yok
Atlet tidak sombong Atlet tidak sombong
Atlet tidak sombong Atlet tidak sombong - 7 jam yang lalu
saya gk mndgr reviuw mbk diandra nmum fokus cantik y ciptaan tuhan..sprti pelangi
Feri Yudi
Feri Yudi - 8 jam yang lalu
regane kenter
LOVE ZAHRA
LOVE ZAHRA - 8 jam yang lalu
id-card.info/label/hm3Sq3eCrHarmZg/video.html
MATANAI semeng
MATANAI semeng - 8 jam yang lalu
Bagaimana berkendara didaerah pegunungan om?
cendrawasi hitam
cendrawasi hitam - 8 jam yang lalu
Kok malah mirip SUZUKI IGNIS iya nggak sih?
Gamer Paradise
Gamer Paradise - 8 jam yang lalu
Sayang banget mobilnya udah kece tapi presenternya ga sepadan kebanting jauuuuh kalah keceee
Caroko Resi Panditya
Caroko Resi Panditya - 8 jam yang lalu
Dari part 1, Om Mobi takut masuk air. Pemilik kekuatan buah iblis kah?
Ayo Bertualang
Ayo Bertualang - 9 jam yang lalu
mobilnya keren, presentasinya ok,, hanya sayang video dan editingnya buruk....ttp semangaat πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜
iwan raihan
iwan raihan - 9 jam yang lalu
Kapan yah punya mobil Toyota Raize...
Dul Ajid
Dul Ajid - 9 jam yang lalu
di korea mobil ini buat bawa bata
Afry Adi
Afry Adi - 9 jam yang lalu
😍😍
Asrob FanTazix
Asrob FanTazix - 10 jam yang lalu
Coba om di kasih penumpang full, kayak amblas gitu baru d pakai bedua juga.πŸ™
Dora Emon
Dora Emon - 10 jam yang lalu
tahun 1996 mobil ini cuman seharga honda cbr barunya... sayang gue ga ambil...
Rezha Rainer
Rezha Rainer - 10 jam yang lalu
kalo budget bukan masalah, antara sonet dan seltos, anda lebih rekomendasikan yg mana untuk tipe tertinggi di kedua nya. thank u
Bot Legator
Bot Legator - 11 jam yang lalu
masih bimbang pajero atau fortuner
Andi Nation XD
Andi Nation XD - 11 jam yang lalu
Bang saranin mobil desain bagus CC tinggi bisa muat sekeluarga.
Adi Santoso
Adi Santoso - 12 jam yang lalu
Koq capek ya liat mas nya nge review... om Fitra terus aja deh ga usah ganti” πŸ˜„
Muhammad Salim Baharun
Muhammad Salim Baharun - 12 jam yang lalu
om keep 1 om πŸ€ͺ
FA Channel
FA Channel - 13 jam yang lalu
TERBAIK DI KELAS NYA. GITU kata om fitra eri.. NICE
abdul hafizh 46
abdul hafizh 46 - 13 jam yang lalu
2 unit om mobi dong πŸ˜‚πŸ˜‚
reno seantero
reno seantero - 14 jam yang lalu
mas celananya ga nahan mas fitra...........
ferindra
ferindra - 14 jam yang lalu
14:54 standar eropa lho, pake fog lamp belakang
Andi Setiawan
Andi Setiawan - 14 jam yang lalu
Agak mirip baleno πŸ˜‚
Nrl Fitriani
Nrl Fitriani - 14 jam yang lalu
Dari awal video sm akhir selalu dishalawatin :) bismillahh
Arezxe
Arezxe - 14 jam yang lalu
Lokasi nya dimana ini?
Rustam Aji
Rustam Aji - 14 jam yang lalu
16:53 gw ngakak ya ampun 🀣
Triadi Widianto
Triadi Widianto - 14 jam yang lalu
Dari samping belakang mirip suzuki sx 4
Rz
Rz - 15 jam yang lalu
Hmmm sainganya rs4 ya?
Kevin Oriandy
Kevin Oriandy - 15 jam yang lalu
Ψ§Ω„Ω„Ω‡Ω… Ψ΅Ω„Ω‰ و Ψ³Ω„Ω… ΨΉΩ„Ω‰ Ω†Ψ¨ΩŠΩ†Ψ§ Ω…Ψ­Ω…Ψ―
Kusuma jaya Art
Kusuma jaya Art - 15 jam yang lalu
Sangat dramatic
Ismunandar Ismu
Ismunandar Ismu - 15 jam yang lalu
Mas Fitra, saya rencana beli mobil ini karena future dan juga facilitas safetynya yg lengkap, adakah mobil yg bisa dibandingkan dengan mobil yg punya kemiripan kelengkapan future dan safety yg sama, saya sdh lihat review bbrp kendaraan yg mas sampaikan, tapi saya belum ketemu mobil yg mendekati 2 faktor diatas pada mobil lain, mono pencerahannya sebelum saya memutuskan membeli mobil ini. Thanks supportnya mas
rizky ichtiarso
rizky ichtiarso - 15 jam yang lalu
yang lain komen pngen punya mobil, saya tidak, biasa aja hahaha cuman pngen nambah ilmu aja tentang otomotif, biar ga tolil .....
Fathan Sembiring
Fathan Sembiring - 15 jam yang lalu
Jumlah review memang perlu diseimbangkan Om Fitra dan Mbak Diandra, kalo bisa Mbak Diandra lebih banyak. Hahahaha. Monmaap Om Fitra!
diego havidsyah
diego havidsyah - 16 jam yang lalu
10jt lebih murah, bisa applecarplay, android auto, torsi 100PS, 160Nm πŸ˜—
Liber Fris
Liber Fris - 16 jam yang lalu
Setelah sekian lama di posisi F*rtuner akhirnya pindah posisi, dadah F*rtuner, buat Sunroof mu dulu baru komparasi lagi ...
Ardi Kus
Ardi Kus - 16 jam yang lalu
Bagaimana rasanya untuk Medan jalan yg menanjak Om
ade adeajah
ade adeajah - 17 jam yang lalu
saya pikir seharusnya mobil ini pasarannya 180-200 SEANDAINYA DOLLAR ITU MURAH. sayang sekali, dollar betah di angka 14ribu dan tidak ada lagi yang heboh soal dolar tinggi.. sepertinya rakyat sudah lupa ada yang tidak beres dengan lemahnya rupiah.
IWAN Yaman
IWAN Yaman - 17 jam yang lalu
Seakan percuma beli mobil mewah JIKA MOBIL TERSEBUT TAK ANTI PELURU.... SEBAB MOBIL MEWAH DI JALANAN BERHADAPAN DGN KEJAHATAN... BISA DI JELASKAN , KENAPA DI INDONESIA, MOBIL MEWAH TAK ADA YG ANTI PELURU...DI KETAHUI ...MOBIL DGN HARGA 4 M KE ATAS HARUSNYA SUDAH ANTI PELURU...
吴廷湘
吴廷湘 - 17 jam yang lalu
Mesin nya bagus ngga ni
M naheedl Ali alfatah
M naheedl Ali alfatah - 17 jam yang lalu
Min riview ford mustang 2.3 sama 5.0 dong
Neysha Raneeta
Neysha Raneeta - 17 jam yang lalu
kapan bang kira kira ya bisa dibeli y.tp jika SM mesin dg Mobilio dan brv.mending GK..meskipun terlihat gagah Masi mending yang lain
firman gany
firman gany - 18 jam yang lalu
Olle terronah
Aep Saepudin
Aep Saepudin - 18 jam yang lalu
Ingat, sblm beli mobilnya. Bagi yg blm ada garasinya siapkan sewa parkiran nya n lebih baik beli lahan garasinya he3.
lia Flow
lia Flow - 18 jam yang lalu
Justru aq paling suka Ama modelnya model terbaik menurut q wkwkwk serius mobil idaman sholawat in dlu
Aji Wangsa
Aji Wangsa - 18 jam yang lalu
Aji Wangsa Sales mitsubishi srikandi citra raya cikupa
Ade Yudha
Ade Yudha - 19 jam yang lalu
Kemarin cabrio challenge dari #roadparty harusnya ommobi pakai helm kayak gini
ARIFANDI SIMARMATA
ARIFANDI SIMARMATA - 19 jam yang lalu
Halo Saya dari masa depan (2021)πŸ˜‚
Mbah Wagiman THe legend
Mbah Wagiman THe legend - 19 jam yang lalu
Enak bgt review nya
Unit VCT IMS
Unit VCT IMS - 19 jam yang lalu
Review kijang pakai rolexπŸ˜€πŸ˜Ž
we are Promotion
we are Promotion - 19 jam yang lalu
2 unit om mobi di bagasi πŸ˜‚
CEBONG BALAP
CEBONG BALAP - 19 jam yang lalu
Nonton ah
Lalu Hasymi Rosyadi
Lalu Hasymi Rosyadi - 19 jam yang lalu
Semoga bisa saya beli untuk orang tua saya...Aaamiiiiin Ya Alloh
Abim Asadili
Abim Asadili - 20 jam yang lalu
Mobil idaman
Iwan Iwan
Iwan Iwan - 20 jam yang lalu
Banyak taringnya itu mobil
Bob Silver
Bob Silver - 20 jam yang lalu
Ada dua perspektif pendapat pada hal ini, persepektif dari Honda sih buat teaser di pasar Indonesia, semacam strategi marketing, dimana 7 seater menjadi sangat menjadi primadona. Liat respon pasar..atau kata lain, cek ombak dulu.. Tapi di sudut perspektif lain yaitu untuk para reviewer mobil, pengennya ini bukan sekadar teaser tapi suatu produk udah jadi yang bisa nanti di review. Dua sudut pandang yang berbeda dan sah sah aja πŸ‘
Zaydaan Hafizh
Zaydaan Hafizh - 20 jam yang lalu
ngaur namanya
Irine Tan
Irine Tan - 20 jam yang lalu
mending kia soneta dah jauh
Deddy Lorenz
Deddy Lorenz - 21 jam yang lalu
Yang cita cita nya belum tercapai semoga cepat tercapai amin 🀲
fitri dayani
fitri dayani - 21 jam yang lalu
Mobil laki
Anil Hakim
Anil Hakim - 21 jam yang lalu
Mobil kecil seperti ini di pakai turbo apa gak bahaya krn tidak seimbang dgn body dan tenaga nya di tol bisa kayaknya seperti layangan
Johanmorganpurba Channel Aktor - Parfi56 Jakarta
Johanmorganpurba Channel Aktor - Parfi56 Jakarta - 21 jam yang lalu
Saya menunggu mobil buatan Indonesia