Rizky Riplay
Rizky Riplay
  • 101
  • 551
  • Bergabung pada
Halo, saya Rizky Adidharma dan team, selamat datang di channel kita Rizky Riplay, Channel ini menampilkan animasi bertemakan hantu, kisah misteri serta horor komedi. Ingin tahu team Riplay lebih dekat? Bisa follow social media kami ya :
Instagram
Animator 1: @rizkyriplay
Animator 2 : @andyriplay
Voiceover : @ratrilrst
Jika ingin beriklan dan business atau endorse bisa hubungi saya lewat email dibawah, terima kasih

Video
Teman Baru di Rumah Kontrakan Angker  | kartun hantu, Animasi Horor , Cerita Misteri
Teman Baru di Rumah Kontrakan Angker | kartun hantu, Animasi Horor , Cerita Misteri
4 hari yang lalu
Ada dua mahasiswi yang mendapatkan rumah kontrak baru, mereka senang karena mendapatkan harga murah tapi ternyata disana mereka mendapati bahwa penghuni lama yang bukan manusia masih tinggal disana. Jadi rumah kontrakan itu angker dan berhantu Animasi & cerita oleh : @Andyriplay instagram.com/andyriplay/ ----------------------------- Official Instagram: @rizkyriplay instagram.com/rizkyriplay/ ---------------------------------- Untuk business bisa email ke : [email protected] berkirim cerita : [email protected] ---------------------------------- #rizkyriplay #hororkomedi #misteri
Main Tinder, Kuntilanak ketemu Pocong Ganteng #HORORKOMEDI | Kartun Lucu, Kartun Hantu Animasi
Main Tinder, Kuntilanak ketemu Pocong Ganteng #HORORKOMEDI | Kartun Lucu, Kartun Hantu Animasi
11 hari yang lalu
Kunti! Kunti! Kuntilanak lagi coba aplikasi Tinder pencari jodoh, eh kok ada pocong ganteng kaya Oppa korea disekitar areanya, dan anehnya pocong ini terlalu tampan. Mereka lalu memuruskan untuk bertemu, apakah Kunti akan menemukan jodoh / cionmta sejatinya? ----------------------------------------------- Animasi oleh: @rizkyriplay (Animator 1) instagram.com/rizkyriplay/ @ratrilrst (voice over) instagram.com/ratristry/ ----------------------------------------------- Video Riplay Studio lain: Ketika POLISI Tik Tok bertemu POCONG Wibu id-card.info/label/e6zfb6SMd6eYeKg/video.html Bakso Setan Buat Ibu-Ibu Arisan id-card.info/label/cKfPY6yEqGutaYI/video.html Rumah Baru Kuntilanak id-card.info/label/qamcmm1-oaiEYn4/video.html Pocong jahilin Kuntilanak Kpopers id-card.info/label/mn7Eo652Zap8ZYY/video.html #hantu #hororkomedi #rizkyriplay
Tatapan Marah Pocong Pak Santoso #HORORMISTERI | Kartun hantu, Animasi Horor Cerita Misteri
Tatapan Marah Pocong Pak Santoso #HORORMISTERI | Kartun hantu, Animasi Horor Cerita Misteri
20 hari yang lalu
Yuk sobat, download Udictionary disini: go.onelink.me/rny9/RizkyRiplay Cerita seram Ini terinspirasi dari cerita nyata misteri di kampung animator Kutisari Surabaya, dimana beberapa warga diteror oleh hantu pocong yang sering menampakkan diri di rumah penduduk dan keluarganya. Mereka meneybutnya Pocong Pulang, Setan ini bahkan merasuki salah satu penduduk disana waktu itu, penampakannya terlihat berbeda, ada yang diam saja dan di beberapa penampakan lain terlihat seram dan marah Cerita dan animasi oleh Cak Waw @Trio Hantu Cs ----------------------------- Official Instagram: @rizkyriplay instagram.com/rizkyriplay/ Tik Tok : @real_rizkyriplay ---------------------------------- Untuk business bisa email ke : [email protected] berkirim cerita : [email protected] ---------------------------------- Video Riplay Studio lain: Bayi Setan (Devil Baby) | Kartun Lucu, Animasi Hantu & Horror Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/b5nKq5yKf6CKg4I/video.html Jenis Hantu hantu Jepang + Ilustrasi | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horror id-card.info/label/oo66iKhlnal5oWU/video.html BAKSO POCONG, AWAL MULA BAKSO SETAN | Kartun Animasi Hantu id-card.info/label/e6XLiJ2daGmdlo4/video.html Jenis Hantu di Indonesia + Ilustrasi | Pocong, Tuyul, Leak, Gendruwo, Kuntilanak, Kuyang, Jenglot id-card.info/label/em_ff6WXfox6jZw/video.html&t Azab Sumpah Pocong | Kartun Lucu, Animasi Hantu & Horror Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/f4qmgHuYlnqNbag/video.html #rizkyriplay #horormisteri #kartunhantu
QnA & Face Reveal 5 JUTA SUBSCRIBER!! #RIZKYRIPLAY
QnA & Face Reveal 5 JUTA SUBSCRIBER!! #RIZKYRIPLAY
24 hari yang lalu
Spesial video yangs udah banyak direquest, tunjukkan muka asli (face reveal) dan QnA macam2 pertanyaan. terima kasih atas semua dukungannya semua, channel ini sudah 5jt subscriberr! 0:44 Tanggal lahir dan umur? 1:17 Phobia/ ketakutan tertentu? 2:28 Seberapa sering main game? 3:05 Test / challenge jawab bersamaan? 4:14 Motivasi membuat channel youtube apa? 5:30 Awal youtube views langsung banyak? 6:50 Wajah-wajah Tim Riplay? 7:19 Motivasi agar rajin membuat konten? 8:05 Rencana membuat konten lain? 9:15 Membuat animasi apakah susah/sulit? 10:10 Kapan berhenti pelit? 10:41 Gambar animasi di HP/ Komputer? 11:43 Animasinya kasar/jelek, bisa dibagusin? 13:26 Pertama kali ketemu dimana? 12:57 Rumahnya dimana? 13:12 Pilih samsung atau Apple? 13:45 Mobilnya apa? 14:02 Gaji / pendapatan youtube berapa? 15:26 Tips channel baru agar subscriber cepat naik/banyak? 16:45 Gambar animasinya ambil atau buat sendiri? 17:20 belajar animasi kursus atau otodidak? 18:07 Cara alternatif menggambar background? ----------------------------------------------- Follow Instagram Riplay Team: @rizkyriplay (Animator 1) instagram.com/rizkyriplay/ @andyriplay (Animator 2) instagram.com/andyriplay/
Jangan Buka Matamu (PART 2) ft. @Gloomy Sunday Club #HORORMISTERI , Kartun Hantu Seram
Jangan Buka Matamu (PART 2) ft. @Gloomy Sunday Club #HORORMISTERI , Kartun Hantu Seram
Bulan Yang lalu
Yang belum lihat PART 1 langsung click: id-card.info/label/pHm9iqCqfKind2k/video.html Subscribe juga channel @Gloomy Sunday Club Bagaimana jika 2 channel animasi horor berkolaborasi? @Gloomy Sunday Club yang terkenal kelam dan seram, termasuk top comic di webtoon dengan channel @Rizky Riplay dan cerita hantu hantunya! pasti seru dong! Jadi disini ada cerita salah satu teman Rizky dan Andy bertingkah sangat aneh seperti dirasuki setan, lalu mereka menanyakan penyebabnya dan terkuaklah misteri permainan mirip petak umpet yang seram dan mengerikan. ----------------------------- Official Instagram: @rizkyriplay instagram.com/rizkyriplay/ @gloomysundayclub instagram.com/gloomysundayclub/ ---------------------------------- Untuk business bisa email ke : [email protected] berkirim cerita : [email protected] ---------------------------------- #rizkyriplay #horormisteri #kartunhantu
Azab Selegbram Nyinyir berwajah Filter  | Kartun hantu, Cerita Misteri
Azab Selegbram Nyinyir berwajah Filter | Kartun hantu, Cerita Misteri
Bulan Yang lalu
Persaingan selebgram atau instagram influencer kadang menjadi tidak sehat, saling sindir diantara story atau post membuat banyak warganet penasaran, kali ini salah seorang selebgram yang membuat fitnah keji di akun di gosip lambe sosialita (seperti lambe turah) yang membuat korbannya shock dan melakukan aksi mengejutkan Animasi & cerita oleh : @Andyriplay instagram.com/andyriplay/ ----------------------------- Official Instagram: @rizkyriplay instagram.com/rizkyriplay/ ---------------------------------- Untuk business bisa email ke : [email protected] berkirim cerita : [email protected] ---------------------------------- #rizkyriplay #kartun #misteri
Uang Setan Pembawa Musibah #HORORMISTERI | Kartun hantu, Animasi Horor Cerita Misteri
Uang Setan Pembawa Musibah #HORORMISTERI | Kartun hantu, Animasi Horor Cerita Misteri
Bulan Yang lalu
Bagaimana jika ada orang minta pesugihan agar cepat kaya di kuburan tapi ternyata disana hanya dapat uang 10.000 sepuluh ribu saja, kecil lah yaaa, tapi pas dibelanjakan uang itu selalu balik ke dompet. Wahhhhh bsia beli2 unlimited dong. Tapi hidup itu adil, ingin kaya instan juga ada resikonya, apa ya... simak aja video ini selengkapnya Cerita dan animasi oleh Cak Waw @Triohantucs ----------------------------- Official Instagram: @rizkyriplay instagram.com/rizkyriplay/ Tik Tok : @rizkyriplay ---------------------------------- Untuk business bisa email ke : [email protected] berkirim cerita : [email protected] ---------------------------------- Video Riplay Studio lain: Bayi Setan (Devil Baby) | Kartun Lucu, Animasi Hantu & Horror Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/b5nKq5yKf6CKg4I/video.html Jenis Hantu hantu Jepang + Ilustrasi | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horror id-card.info/label/oo66iKhlnal5oWU/video.html BAKSO POCONG, AWAL MULA BAKSO SETAN | Kartun Animasi Hantu id-card.info/label/e6XLiJ2daGmdlo4/video.html Jenis Hantu di Indonesia + Ilustrasi | Pocong, Tuyul, Leak, Gendruwo, Kuntilanak, Kuyang, Jenglot id-card.info/label/em_ff6WXfox6jZw/video.html&t Azab Sumpah Pocong | Kartun Lucu, Animasi Hantu & Horror Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/f4qmgHuYlnqNbag/video.html #rizkyriplay #horormisteri #kartunhantu
Penampakan Hantu tertangkap Kamera CCTV part 2 #HORORTIME | Cerita Misteri Horor
Penampakan Hantu tertangkap Kamera CCTV part 2 #HORORTIME | Cerita Misteri Horor
Bulan Yang lalu
Follow instagramku @Rizky Riplay instagram.com/rizkyriplay/ Kamera CCTV biasanya digunakan sebagai salah satu alat keamanan, tapi bagaimana jika dia menangkap hal hal lain seperti mahkluk halus atau hantu asli? Well ada beberapa kejadian janggal yang asli tak sengaja terekam dan tertangkap kamera CCTV lho, ada yang penampakannya terjelas dan terseram! Salah satunya ada penampakan hantu wanita yang bersembunyi dan selalu mengintip penghuninya, seram bgt khan ikuti video selengkapnya ya! -------------------------------------- Video & Ilustrasi by @rizkyriplay instagram.com/rizkyriplay/ ------------------------------------ Kirim ceritamu ke : [email protected] Untuk business bisa email ke : [email protected] ----------------------------------- #hantu #rizkyriplay #horortime
Hantu Kursi Kepala Buntung #HORORMISTERI | Kartun hantu, Animasi Horor Cerita Misteri
Hantu Kursi Kepala Buntung #HORORMISTERI | Kartun hantu, Animasi Horor Cerita Misteri
2 bulan yang lalu
Cerita seram Ini terinspirasi dari pengalaman saudara animator yang pernah melihat hantu seperti kursi tapi ternyata adalah hantu tanpa kepala atau buntung yang bersila dengan posisi sedemikian rupa, kalau ngomongin gantu tanpa kepala jadi ingat hantu pastur TPU jerup purut ya Cerita dan animasi oleh Cak Waw @Trio Hantu Cs ----------------------------- Official Instagram: @rizkyriplay instagram.com/rizkyriplay/ Tik Tok : @real_rizkyriplay ---------------------------------- Untuk business bisa email ke : [email protected] berkirim cerita : [email protected] ---------------------------------- Video Riplay Studio lain: Bayi Setan (Devil Baby) | Kartun Lucu, Animasi Hantu & Horror Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/b5nKq5yKf6CKg4I/video.html Jenis Hantu hantu Jepang + Ilustrasi | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horror id-card.info/label/oo66iKhlnal5oWU/video.html BAKSO POCONG, AWAL MULA BAKSO SETAN | Kartun Animasi Hantu id-card.info/label/e6XLiJ2daGmdlo4/video.html Jenis Hantu di Indonesia + Ilustrasi | Pocong, Tuyul, Leak, Gendruwo, Kuntilanak, Kuyang, Jenglot id-card.info/label/em_ff6WXfox6jZw/video.html&t Azab Sumpah Pocong | Kartun Lucu, Animasi Hantu & Horror Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/f4qmgHuYlnqNbag/video.html #rizkyriplay #horormisteri #kartunhantu
Lathi versi Hantu! Jimin BTS palsu pun terpana #HORORKOMEDI | Kartun Lucu, Animasi Hantu
Lathi versi Hantu! Jimin BTS palsu pun terpana #HORORKOMEDI | Kartun Lucu, Animasi Hantu
2 bulan yang lalu
Video pendek terinspirasi / reaction dari #Lathichallenge yang marak belakangan ini. Ini spin off dari cerita vidoku sebelumnya "Kegiatan Hantu Ketika Sepi PSBB" id-card.info/label/oYDdY4eNrYuYfII/video.html Credit musik: Lathi by weird genius id-card.info/label/b6vebXxlf4yNiHY/video.html ----------------------------------------------- Follow Instagram Riplay Team: @rizkyriplay (Animator 1) instagram.com/rizkyriplay/ @andyriplay (Animator 2) instagram.com/andyriplay/ @ratrilrst (voice over) instagram.com/ratristry/ ----------------------------------------------- Video Riplay Studio lain: Ketika POLISI Tik Tok bertemu POCONG Wibu id-card.info/label/e6zfb6SMd6eYeKg/video.html Bakso Setan Buat Ibu-Ibu Arisan id-card.info/label/cKfPY6yEqGutaYI/video.html Rumah Baru Kuntilanak id-card.info/label/qamcmm1-oaiEYn4/video.html Pocong jahilin Kuntilanak Kpopers id-card.info/label/mn7Eo652Zap8ZYY/video.html #hororkomedi #kartunhantu #rizkyriplay
Azab Kades Korupsi Dana BLT | kartun hantu, Animasi Horor , Cerita Misteri
Azab Kades Korupsi Dana BLT | kartun hantu, Animasi Horor , Cerita Misteri
2 bulan yang lalu
Bantuan Tunai Langsung atau BLT sangat diharapkan oleh warga kurang mampu, tetapi diduga pada prakternya masih ada oknum2 pejabat yang memotong atau korupsi bantuan tersebut, mungkin dari kades / Kepala desa atau pejabat desa lain. Ini adalah cerita fiksi tentang Koruptor daba BLT / Bansos Aniamsi & cerita oleh : @Andyriplay instagram.com/andyriplay/ ----------------------------- Official Instagram: @rizkyriplay instagram.com/rizkyriplay/ ---------------------------------- Untuk business bisa email ke : [email protected] berkirim cerita : [email protected] #rizkyriplay #hororkomedi #kartunmisteri
Live Stream | Animator Indonesia Buka-bukaan Kehidupan Pribadi!
Live Stream | Animator Indonesia Buka-bukaan Kehidupan Pribadi!
2 bulan yang lalu
Live stream bareng Rizky Riplay dan animator ID-card Indonesia Channel Wowo & teman - teman id-card.info/club/Z7dI6Zcd6LLDDY6PjDK03A.html Channel Warganet Life id-card.info/club/UvPGTI0_M0jgxjWKG8K5Hg.html Channel Cerita Tessa id-card.info/club/s2vuFEP9kut4THJEksJfOw.html Channel Marvel The Marvelous id-card.info/club/L8_vmF3_0473VvfU7Hi1ug.html Channel MuHivma Storynet Animasi id-card.info/club/oCKhrXBoh2ciMIuvxSPMaQ.html
Kegiatan Hantu saat sepi PSBB di Bulan Ramadhan #HORORKOMEDI Kartun Lucu
Kegiatan Hantu saat sepi PSBB di Bulan Ramadhan #HORORKOMEDI Kartun Lucu
2 bulan yang lalu
"Kegiatan Hantu ketika sepi korban, sebelum Bulan Puasa Ramadhan | Kartun Lucu" Katanya pas bulan ramadhan tiba, setan2 pada dibelenggu sebulan penuh, wah bosen dong ya nggak bisa kemana2, apalagi pas PSBB, makin nggak ada korban, tapi si Kunti, Pocong dan abang bakso setan menemukan cara baru yang bsia membikin mereka bahagia walau tak lazin di dunia setan, apakah main tik tok? atau ada cara lain? sikam videonay ya Big thanks to @mr.Reza atas video2 pranknya, check channel Prank hantunya disini: id-card.info/club/eSNUwZAQF217o_Ey7qliZQ.html ----------------------------------------------- Follow Instagram Riplay Team: @rizkyriplay (Animator 1) instagram.com/rizkyriplay/ @ratrilrst (voice over) instagram.com/ratristry/ ----------------------------------------------- Video Riplay Studio lain: Azab Sumpah Pocong | Kartun Lucu, Animasi Hantu & Horror Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/f4qmgHuYlnqNbag/video.html BAKSO POCONG, AWAL MULA BAKSO SETAN | Kartun Animasi Hantu id-card.info/label/e6XLiJ2daGmdlo4/video.html Bakso Setan 1 | Kartun Animasi Hantu & Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/o460f4ajjXaRim0/video.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut | Rizky Riplay id-card.info/label/rmy_mKafaoV-iKg/video.html Lomba Balap Karung VS Pocong, ft Acil Dalang Pelo & Wowo id-card.info/label/qqjJopeXhJ6AqKg/video.html #kartunlucu #kartunhantu #HORORKOMEDI
Kartun Lucu - Girls Like You Cover Parody (Remastered), Joget Sama Hantu #HORORKOMEDI
Kartun Lucu - Girls Like You Cover Parody (Remastered), Joget Sama Hantu #HORORKOMEDI
2 bulan yang lalu
Video kartun Horror komedi "Maroon 5 - Girls Like You Cover Parody, Joget Sama Hantu" animasi by @rizkyriplay instagram.com/rizkyriplay/ Musik by Ohabian Dari dulu pengen oba buat cover lagu parody tapi gak punya kemampuan menyanyi, untung kali ini dibantuin sama bro Ohabian for the audio . Bagaimana jika hantu2 di Indonesia seperti Kuntilanak dan pocong akhirnya joget2, mungkin denger suara Rizky yanng cempreng itu yang malah bikin hantu2 suka hahaha ----------------------------------------------- Video Riplay Studio lain: Kartun Lucu - Azab Tuyul Sering Prank Hey Tayo, Kartun Hantu, Rizky Riplay id-card.info/label/sJ7Nn4SFfYt_hWU/video.html BAKSO POCONG, AWAL MULA BAKSO SETAN | Kartun Animasi Hantu id-card.info/label/e6XLiJ2daGmdlo4/video.html BLACKPINK PARODY ‘뚜두뚜두 DDU DU DDU DU , Nenek Setan Joget - Kartun Hantu, Kartun Lucu | Rizky Riplay id-card.info/label/ZHnHiYuBaX2hmXY/video.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut | Rizky Riplay id-card.info/label/rmy_mKafaoV-iKg/video.html Lomba Balap Karung VS Pocong, ft Acil Dalang Pelo & Wowo id-card.info/label/qqjJopeXhJ6AqKg/video.html #kartunlucu #kartunhantu #HORORKOMEDI
Ibuku Ditangkap Siluman Biawak #HORORMISTERI | Kartun hantu, Animasi Horor , Cerita Misteri
Ibuku Ditangkap Siluman Biawak #HORORMISTERI | Kartun hantu, Animasi Horor , Cerita Misteri
2 bulan yang lalu
Yuk Install U-dictionary agar makin lancar berbahasa Inggris go.onelink.me/rny9/RizkyRiplay Cerita Ini berdasarkan cerita nyata di dari kampung animator di kota Surabaya pada tahun 2018, tentang Dito adalah pemuda yang pandai menangkap biawak (kadal raksasa yang mirip juga mirip buaya), dia menangkapnya untuk dijadikan sate biawak. Tetapi suatu hari harus berurusan dengan siluman/hantu Biawak sampai hampir mencelakai ibunya / Emaknya. Cerita dan animasi oleh Cak Waw @Trio Hantu Cs ----------------------------- Official Instagram: @rizkyriplay instagram.com/rizkyriplay/ ---------------------------------- Untuk business bisa email ke : [email protected] berkirim cerita : [email protected] ---------------------------------- #rizkyriplay #horormisteri #kartunhantu
Pocong Renternir #HORORMISTERI | kartun hantu sedih, Cerita Misteri
Pocong Renternir #HORORMISTERI | kartun hantu sedih, Cerita Misteri
2 bulan yang lalu
Cerita misteri yang cukup sedih Ini terinspirasi dari kisah dari kampung animator terdahulu, hal ini mengingatkan kita bahwa jika memiliki rezeki lebih, sudah sepatutnya kita memberikan bantuan ke saudara kita yang sedang benar-benar membutuhkan. Tapi ingat ya teman, kalau kita punya hutang / ngutang pun juga harus segera mengembalikan ya jika sudah ada uang, agar menjaga kepercayaan juga. Selain itu hindari juga renternir yang memberikan bunga tinggi, biasanay tukang renternir ini memberikan pinjaman yang tidak banyak syarat tetapi bungan sangat mencekik Cerita dan animasi oleh SIbro IG @animasi_bro ----------------------------- Official Instagram: @rizkyriplay instagram.com/rizkyriplay/ ---------------------------------- Untuk business bisa email ke : [email protected] berkirim cerita : [email protected] ---------------------------------- #rizkyriplay #horormisteri #kartunhantu
Ketika Pocong Jaga Kampung | Kartun Hantu & Animasi Horor & Cerita Misteri
Ketika Pocong Jaga Kampung | Kartun Hantu & Animasi Horor & Cerita Misteri
3 bulan yang lalu
Episode cerita misteri kali ini tentang suasana pandemi di Indonesia, karena banyak orang2 yang masih bandel keluyuran dan nongkrong maka salah satu daerah di indonesia melakukan jaga malam dengan menggunakan kostum pocong, mirip seperti prank pocong dan hantu lainnya tapi dengan maksud yang baik, lalu bagaimaan membedakan dengan pocong asli ya? Animasi by @andyriplay Edited by @rizkyriplay Jangan lupa Subscribe dan share ya untuk mendukung channel "Rizky Riplay" ----------------------------------------------- Instagram: @rizkyriplay (Animator 1)@andyriplay (Animator 2)@ratrilrst (voice over) ----------------------------------------------- Video Riplay Studio lain: DIKEJAR POCONG CILIK - Kartun hantu, kartun lucu | Rizky Riplay id-card.info/label/sZjNqX6imYOogHY/video.html Naruto Upin Ipin VS Pocong Baper - Kartun Hantu Lucu | Rizky Riplay id-card.info/label/sKWwg26hgoeljGk/video.html BAKSO POCONG, AWAL MULA BAKSO SETAN | Kartun Animasi Hantu id-card.info/label/e6XLiJ2daGmdlo4/video.html Jenis Hantu di Indonesia + Ilustrasi | Pocong, Tuyul, Leak, Gendruwo, Kuntilanak, Kuyang, Jenglot id-card.info/label/em_ff6WXfox6jZw/video.html&t #rizkyriplay #hororkomedi #misteri
Penampakan Hantu terekam CCTV & Ilustrasinya #HORORTIME | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horor
Penampakan Hantu terekam CCTV & Ilustrasinya #HORORTIME | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horor
3 bulan yang lalu
Follow instagramku @Rizky Riplay instagram.com/rizkyriplay/ Kamera CCTV biasanya digunakan sebagai salah satu alat keamanan, tapi bagaimana jika dia menangkap hal hal lain seperti mahkluk halus atau hantu asli? Well ada beberapa kejadian janggal yang tak sengaja terekam dan tertangkap kamera CCTV lho, ada yang penampakannya terjelas dan terseram! Salah satunya ada penampakan tuyul yang melompat-lompat lho Hii ikuti video selengkapnya ya! -------------------------------------- Video & Ilustrasi by @rizkyriplay instagram.com/rizkyriplay/ ------------------------------------ Kirim ceritamu ke : [email protected] Untuk business bisa email ke : [email protected] ----------------------------------- Video Riplay Studio lain: Jenis Hantu di Indonesia + Ilustrasi | Pocong, Tuyul, Leak, Gendruwo, Kuntilanak, Kuyang, Jenglot id-card.info/label/em_ff6WXfox6jZw/video.html&t 7 CARA MELIHAT HANTU + ILUSTRASI | alternatif membuka mata batin id-card.info/label/kYfSY5SqdqOhnpw/video.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut id-card.info/label/rmy_mKafaoV-iKg/video.html Jenis Hantu hantu Jepang + Ilustrasi | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay id-card.info/label/oo66iKhlnal5oWU/video.html Jenis Hantu hantu Thailand + Ilustrasi | Kartun Hantu ผีไทย & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay id-card.info/label/r4nXiqyKmn6djXo/video.html Rumah Hantu | Kartun Animasi Horror Seram, Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/e6nVi4Fja4aNh5g/video.html #hantu #rizkyriplay #horortime
Hilang di Pantai Selatan Parangtritis #HORORMISTERI | kartun hantu, Animasi Horor , Cerita Misteri
Hilang di Pantai Selatan Parangtritis #HORORMISTERI | kartun hantu, Animasi Horor , Cerita Misteri
3 bulan yang lalu
Ini berdasarkan cerita nyata di dari kampung animator, tetangganya hilang di laut pantai selatan Parangtritis dan tidak ketemu sampai sekarang, seiring dengan banyaknya carita mistis disana apakah ada hubungannya dengan kerajaan Nyi Roro Kidul atau Ratu penguasa pantai selatan? btw banyak yang komen Kadita, iya kalau roro Kidul di gaming sering disebut kadita hehe Cerita dan animasi oleh Cak Waw @Trio Hantu Cs ----------------------------- Official Instagram: @rizkyriplay instagram.com/rizkyriplay/ ---------------------------------- Untuk business bisa email ke : [email protected] berkirim cerita : [email protected] ---------------------------------- #rizkyriplay #horormisteri #kartunhantu
Pacarku Bukan Manusia Lagi #HORORMISTERI | kartun hantu sedih, Animasi Horor , Cerita Misteri
Pacarku Bukan Manusia Lagi #HORORMISTERI | kartun hantu sedih, Animasi Horor , Cerita Misteri
3 bulan yang lalu
Bagaimana jika kalian menemukan seseorang yang sangat cocok, baik sayang tetapi orang tua tidak merestui? Simak cerita cinta Loni dan Jo berikut yang berujung ke misteri tak terduga ya! Credits: Production : Trio Hantu CS 2016 @Trio Hantu Cs Story : Yudis & Cak Waw Director : Cak Waw Art Director : Yudis Animator : Cak Waw & Sybro Editor : Cak Waw Scoring : Vembriona Voice : Loni - Anon Sinam Joe - Hardi Mama - Mirna Dukun - Hardi Pak Bos Kedai - Triyuh Narator - Triyuh in assoctiation with Enginkeng Character Agency ----------------------------- Official Instagram: @rizkyriplay instagram.com/rizkyriplay/ ---------------------------------- Untuk business bisa email ke : [email protected] berkirim cerita : [email protected] ---------------------------------- #rizkyriplay #horormisteri #kartunhantu
Azab Penimbun Masker | kartun hantu, Animasi Horor , Cerita Misteri
Azab Penimbun Masker | kartun hantu, Animasi Horor , Cerita Misteri
3 bulan yang lalu
Belakangan ini memang sangat sulit mendapatkan barang-barang seperti masker dan ahnd sanitizer, dan menurut berita banyak juga yang menimbun, ini adalah cerita fiksi berdasarkan hal tersebut. Aniamsi & cerita oleh : @Andyriplay instagram.com/andyriplay/ ----------------------------- Official Instagram: @rizkyriplay instagram.com/rizkyriplay/ ---------------------------------- Untuk business bisa email ke : [email protected] berkirim cerita : [email protected] ---------------------------------- #rizkyriplay #hororkomedi #misteri
Ketika Badan Mbak Kuyang Hilang #HORORKOMEDI | Kartun Lucu, Kartun Hantu, Animasi Horor Palasik
Ketika Badan Mbak Kuyang Hilang #HORORKOMEDI | Kartun Lucu, Kartun Hantu, Animasi Horor Palasik
4 bulan yang lalu
Stay safe dirumah ya gaess, mau belanja kebutuhan aman tanpa ribet bisa online aja disini : tkp.me/PilihankebutuhanRiplay Kuyang adalah sebutan untuk Manusia setengah hantu jadi-jadian yang mencari tumbal ibu Hamil atau bayi untuk mempertahankan ilmu hitamnya, nah ini ada sedikit kisah tentang mbak Kuyang cari mangsa di sekitar Rumah Rizky Riplay, pas ada ibu hamil lagi, akankah berhasil? Liat aja selengkapnya langsung ya ----------------------------------------------- Follow Instagram Riplay Team: @rizkyriplay (Animator 1) instagram.com/rizkyriplay/ @andyriplay (Animator 2) instagram.com/andyriplay/ @ratrilrst (voice over) instagram.com/ratristry/ ----------------------------------------------- Video Riplay Studio lain: Ketika POLISI Tik Tok bertemu POCONG Wibu id-card.info/label/e6zfb6SMd6eYeKg/video.html Bakso Setan Buat Ibu-Ibu Arisan id-card.info/label/cKfPY6yEqGutaYI/video.html Rumah Baru Kuntilanak id-card.info/label/qamcmm1-oaiEYn4/video.html Pocong jahilin Kuntilanak Kpopers id-card.info/label/mn7Eo652Zap8ZYY/video.html #hororkomedi #kartunhantu #rizkyriplay
Jangan Melihat kebelakang #HORORMISTERI kartun hantu, Animasi Horor, cerita misteri Indonesia
Jangan Melihat kebelakang #HORORMISTERI kartun hantu, Animasi Horor, cerita misteri Indonesia
4 bulan yang lalu
Cerita-cerita desa dulu sering ada khabar jika kamu diberi pesan. "jangan menoleh kebelakang" maka ada sesuatu ghaib yang akan terjadi disitu, ini adalah cerita dari Mbok Pari yang membantu persalinan sebuah keluarga pada tengah malam. Animasi oleh Cak Wawan IG: triohantucs ----------------------------- Official Instagram: @rizkyriplay instagram.com/rizkyriplay/ ---------------------------------- Untuk business bisa email ke : [email protected] berkirim cerita : [email protected] ---------------------------------- #rizkyriplay #horormisteri #kartunhantu
Tempat Angker Berhantu di China & Ilustrasinya
Tempat Angker Berhantu di China & Ilustrasinya
4 bulan yang lalu
Stay safe at home ya sobat semua, kalau perlu belanja berbagai kebutuhan bisa lewat sini aja : tkp.me/Rizkyriplaypedulisehat Apakah ada tempat angker dan berhantu di China? Ada dong simak video kita ini ya! Video by: @andyriplay (Animator 2) instagram.com/andyriplay/ @arifin.billy instagram.com/arifin.billy/ GEREJA CHAONEI Gereja Chaonei, adalah sebuah gereja yang terletak di daerah Chaoyangmen di Distrik Dongcheng di kota Beijing. Gereja ini memiliki struktur batu bata dengan gaya arsitektur Perancis yang dibangun pada awal abad ke-20 HUGUANG HUI GUAN OPERA HOUSE Gedung opera Huguang Hui Guan dibangun pada tahun 1807 oleh seorang dermawan yang berfungsi sebagai tempat tinggal bagi orang miskin tetapi sekarang telah menjadi gedung opera dan museum. FENGDU GHOST CITY fengdu ghost city dibangun 2000 tahun yang lalu. Fengdu merupakan kuil, biara atau tempat suci yang didedikasikan untuk kehidupan setelah kematian. #rizkyriplay #horortime #misteri #WFH #DiRumahDuluAja
Ketika Kuntilanak Ikut Miss Universe Hantu #HORORKOMEDI | Kartun Lucu, Kartun Hantu, Animasi Horor
Ketika Kuntilanak Ikut Miss Universe Hantu #HORORKOMEDI | Kartun Lucu, Kartun Hantu, Animasi Horor
4 bulan yang lalu
Dapatkan Unlimited Hosting Niagahoster dengan Diskon up to 75% + Gratis Domain & SSL dengan klik link dibawah ini : www.niagahoster.co.id/rizkyriplay Kunti! Kunti! Kuntilanak jadi wakil dari Indoensia untuk Miss Universe Hantu Internasional lho! Lawannya tangguh2 dan terkenal nih ada Kuchisake Onna dari Jepang dan Valak dari USA, apakah Kuntilanak bisa menang? Lihat selengkapnya di video ya! ----------------------------------------------- Follow Instagram Riplay Team: @rizkyriplay (Animator 1) instagram.com/rizkyriplay/ @andyriplay (Animator 2) instagram.com/andyriplay/ @ratrilrst (voice over) instagram.com/ratristry/ ----------------------------------------------- Video Riplay Studio lain: Ketika POLISI Tik Tok bertemu POCONG Wibu id-card.info/label/e6zfb6SMd6eYeKg/video.html Bakso Setan Buat Ibu-Ibu Arisan id-card.info/label/cKfPY6yEqGutaYI/video.html Rumah Baru Kuntilanak id-card.info/label/qamcmm1-oaiEYn4/video.html Pocong jahilin Kuntilanak Kpopers id-card.info/label/mn7Eo652Zap8ZYY/video.html #hororkomedi #kartunhantu #rizkyriplay #Niagahoster #Hostingterbaik #Domainmurah #Bisnis Online
Kaget Akan Pesona Indonesia #HORORKOMEDI - Meme Kartun Animasi, Parodi Lucu Rizky Riplay
Kaget Akan Pesona Indonesia #HORORKOMEDI - Meme Kartun Animasi, Parodi Lucu Rizky Riplay
5 bulan yang lalu
Follow Instagramku ya sobat @rizkyriplay instagram.com/rizkyriplay/ Ini adalah dua cerita dari komik strip isntagramku yang aku jadikan video, terisnpirasi dari viralnya Meme Pesona Indonesia yang kocak banget. Semoag terhibur :) Video Riplay Studio lain: Azab Sumpah Pocong | Kartun Lucu, Animasi Hantu & Horror Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/f4qmgHuYlnqNbag/video.html BAKSO POCONG, AWAL MULA BAKSO SETAN | Kartun Animasi Hantu id-card.info/label/e6XLiJ2daGmdlo4/video.html Bakso Setan 1 | Kartun Animasi Hantu & Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/o460f4ajjXaRim0/video.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut | Rizky Riplay id-card.info/label/rmy_mKafaoV-iKg/video.html Lomba Balap Karung VS Pocong, ft Acil Dalang Pelo & Wowo id-card.info/label/qqjJopeXhJ6AqKg/video.html #rizkyriplay #hororkomedi #pesonaindonesia
Jenis Hantu Amerika Selatan & ilustrasinya #HORORTIME
Jenis Hantu Amerika Selatan & ilustrasinya #HORORTIME
5 bulan yang lalu
Punya HP lama tidak terpakai? Tuker tambah aja ke gadget lain! Cek : tkp.me/FiturtukarRiplay Kali ini aku akan membahas Hantu di Amerika Selatan, ini bukan USA ya, kalau USA khan Amerika Utara. Disini ada negara-negara seperti Kolombia, Venezuela, Brasil, Peru, dll. bentuknya unik2 loh: 1. 02:08 La Llorona La Lorona adalah hantu yang sangat terkenal dan di Amerika Selatan, sosoknya adalah wanita dengan pakaian berkabung berwarna putih, mata sembabm memakai penutup kepala atau veil, dan kehadirannay ditandai dengan suara tangisan tersedu-sedu, hantu ini mengincar anak-anak untuk diculiknya, kaya Wewe gombel dari Indonesia yah 2. 04:11 El Silbon El Silbon atau yang artinya Whistling man adalah hantu laki-laki dengan badan kurus memakai topi tua ala Petani venezuela yang berjalan dengan membawa buntalan besar di punggungnya, katanya dia sering berkeliaran pada malam hari di dataran2 kosong. Salah satu ciri bahwa hantu ini mendekat adalah dari suara siulannya itulah kenapa disebut juga the whistling man. 3. 06:40 Headless Mule Headless Mule, Hantu ini bersal dari Brazil, sesuai namanya ia digambarkan sebagai sosok mule atau semacam keledai tanpa kepala, yang anehnya lagi sebagai pengganti kepala adalah api yang membara dari lehernya, sosok mahkluk asli ini sebenarnya adalah seorang wanita yang telah dikutuk 4. La sihuanaba 08:19 La Sihunaba yang artinya wanita mengerikan adalah yang sosok cantik dan menggoda tetapi wujud aslinya sangat aneh yaitu mempunyai kepala kepala kuda atau versi lainnya menyebutkan tengkorak kuda, khabarnya dia sering menampakkan diri di seberang sungai dekat jalanan yang sepi. -------------------------------------- Video & Ilustrasi by @rizkyriplay instagram.com/rizkyriplay/ ------------------------------------ Kirim ceritamu ke : [email protected] ----------------------------------- Video Riplay Studio lain: Jenis Hantu di Indonesia + Ilustrasi | Pocong, Tuyul, Leak, Gendruwo, Kuntilanak, Kuyang, Jenglot id-card.info/label/em_ff6WXfox6jZw/video.html&t 7 CARA MELIHAT HANTU + ILUSTRASI | alternatif membuka mata batin id-card.info/label/kYfSY5SqdqOhnpw/video.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut id-card.info/label/rmy_mKafaoV-iKg/video.html Jenis Hantu hantu Jepang + Ilustrasi | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay id-card.info/label/oo66iKhlnal5oWU/video.html Jenis Hantu hantu Thailand + Ilustrasi | Kartun Hantu ผีไทย & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay id-card.info/label/r4nXiqyKmn6djXo/video.html Rumah Hantu | Kartun Animasi Horror Seram, Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/e6nVi4Fja4aNh5g/video.html #hantu #rizkyriplay #horortime
Asal Usul Hantu Kuyang/Palasik #HORORMISTERI kartun hantu, Animasi Horor, cerita misteri Indonesia
Asal Usul Hantu Kuyang/Palasik #HORORMISTERI kartun hantu, Animasi Horor, cerita misteri Indonesia
6 bulan yang lalu
Kalau kalian suka cerita Horor bisa beli buku misteri di Tokopedia disini: tkp.me/MisteripilihanRiplay Kuyang merupakan siluman berwujud hantu kepala terbang dengan isi tubuh yang menempel tanpa kulit dan anggota badan, dia berkeliling mencari darah bayi atau darah wanita setelah melahirkan. Makhluk ini dikenal masyarakat di Kalimantan. Kuyang sebenarnya adalah manusia (wanita) yang menuntut ajaran ilmu hitam untuk mencapai kehidupan abadi. Nama lainnya adalah Palasik Pada siang hari, seorang kuyang akan menempuh hidup sehari-hari sebagaimana orang biasa, tetapi biasanya ia mengenakan pakaian jubah. Pada malam hari kuyang akan terbang untuk mencari darah bayi atau darah persalinan untuk dihisap sebagai sarana menambah kekuatan ilmunya. Animasi by @andyriplay instagram.com/andyriplay/ Official Instagram: @rizkyriplay instagram.com/rizkyriplay/ ---------------------------------- Untuk business bisa email ke : [email protected] berkirim cerita : [email protected] ---------------------------------- #rizkyriplay #horormisteri #kartunhantu
Ketika POLISI Tik Tok bertemu  POCONG Wibu #HORORKOMEDI Kartun Lucu, Kartun Hantu, Animasi Horor
Ketika POLISI Tik Tok bertemu POCONG Wibu #HORORKOMEDI Kartun Lucu, Kartun Hantu, Animasi Horor
6 bulan yang lalu
Bagi sobat Yang butuh pinjaman cepat tanpa ribet bisa cek disini lho: tokopedia.link/PinjamanpilihanRiply Ending inspired by @f4dli (Instagram) "Kembalikan Headset REMIX" ID-card channel: id-card.info/club/DNa39jm79kTILVf4TpVHSw.htmlvideos Ketika Hantu pocong Wibu yang dulu sebal ke Polisi karena pernah ditilang malam-malam bertemu polisi yang lagi main Tik Tok, Apakah rencana pocong membalas Polisi berhasil. Dan di ending video kalian akan tahu Polisi paling takut sama siapa hehe Simak videonya Full ya ----------------------------------------------- Follow Instagram Riplay Team: @rizkyriplay (Animator 1) instagram.com/rizkyriplay/ @ratrilrst (voice over) instagram.com/ratristry/ ----------------------------------------------- Business dan endorse email ke : [email protected] Video Riplay Studio lain: Azab Sumpah Pocong | Kartun Lucu, Animasi Hantu & Horror Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/f4qmgHuYlnqNbag/video.html BAKSO POCONG, AWAL MULA BAKSO SETAN | Kartun Animasi Hantu id-card.info/label/e6XLiJ2daGmdlo4/video.html Bakso Setan 1 | Kartun Animasi Hantu & Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/o460f4ajjXaRim0/video.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut | Rizky Riplay id-card.info/label/rmy_mKafaoV-iKg/video.html Lomba Balap Karung VS Pocong, ft Acil Dalang Pelo & Wowo id-card.info/label/qqjJopeXhJ6AqKg/video.html #hororkomedi #kartunhantu #rizkyriplay
Azab Mantan Pacar jahat Tukang Pelet #HORORMISTERI Kartun Hantu, Animasi Cerita Misteri
Azab Mantan Pacar jahat Tukang Pelet #HORORMISTERI Kartun Hantu, Animasi Cerita Misteri
6 bulan yang lalu
Cerita dikirim oleh @dimassetyanto83625 Beberapa cowok emang hobi banget mainin perasaan wanita, bahkan ada yang memanfaatkan jalan sesat seperti ke dukun dan Pelet, Pelet merupakan jenis ilmu gaib yang berfungsi untuk memengaruhi alam bawah sadar seseorang agar jatuh cinta kepada orang yang mengirim pelet tersebut. Sebetulnya tidak hanya di Jawa, di setiap belahan dunia selalu dikenal "mantra cinta". Meskipun dengan istilah yang berbeda tetapi fungsinya sama, yaitu untuk menanamkan rasa cinta di hati sasaran. Animasi by @andyriplay instagram.com/andyriplay/ Official Instagram: @rizkyriplay instagram.com/rizkyriplay/ -------------------------------------------------------------- Untuk business bisa email ke : [email protected] Untuk Kiriman cerita Horor : [email protected] --------------------------------------------------------------- #rizkyriplay #horormisteri #kartunhantu
NGERI! Jangan Sampai Bertemu Jenis Hantu Indonesia Ini #HORORTIME Kartun Hantu, Cerita Misteri Horor
NGERI! Jangan Sampai Bertemu Jenis Hantu Indonesia Ini #HORORTIME Kartun Hantu, Cerita Misteri Horor
6 bulan yang lalu
Suka baca cerita misteri? langsung kunjungi koleksi buku disini ya: tkp.me/PilihanmisteriRiplay follow instagramku @rizkyriplay instagram.com/rizkyriplay/ Hantu di Indonesia ada macam2, ada yang cuma sering menampakkan diri dan menakut-nakuti tapi ada juga yang lebih dari itu, ini listnya: Kuntilanak Merah Kuntilanak ini banyak digambarkan bewujud wanita denan rambut panjang dan mengenakan pakaian berwarna merah, banyak yang bilang warna tersebut menggambarkan amarah dan dendam yang sangat besar bagi hantu ini sehingga membuat levelnya diatas kuntilanak berpakaian putih biasa. Andong pocong Jenis Pocong ini bukan pocong biasa yang meminta tolong membukakan ikatan talinya, tetapi membawa malapetaka, kedatangannya pun nggak main-main mengendarai andong atau kereta kuda di malam hari Kuyang/Palasik.Leak Hantu ini mempunyai beberapa nama berbeda tergantung daerahnya, biasanya disebut Leak, Kuyang atau Palasik. Sosoknay sendiri adalah kepala yang melayang-layang dengan organ dalam menggantung, Begu Ganjang Begu ganjang adalah sosok hantu terkenal dari Sumatra utara dengan wujud yang tidak biasa, yautu badan yang ramping tetapi tinggi besar bak raksasa. Hantu ini tak segan untuk mencelakai korban korbannya sesuai perintah majikannya Lampor Keranda terbang Lampor adalah hantu yang digambarkan memakai jubah hitam panjang yang berkibar menyeramkan, mahkluk ini berkeliling dengan cara terbang dengan membawa keranda yang akan dia gunakan untuk mengangkut jiwa, katanya melihatnya akan gila dan yang diincarnya akan meninggal. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk business bisa email ke : [email protected] ---------------------------------------------------------------------------------------------- Video Riplay Studio lain: Jenis Hantu di Indonesia + Ilustrasi | Pocong, Tuyul, Leak, Gendruwo, Kuntilanak, Kuyang, Jenglot id-card.info/label/em_ff6WXfox6jZw/video.html&t 7 CARA MELIHAT HANTU + ILUSTRASI | alternatif membuka mata batin id-card.info/label/kYfSY5SqdqOhnpw/video.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut id-card.info/label/rmy_mKafaoV-iKg/video.html Jenis Hantu hantu Jepang + Ilustrasi | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay id-card.info/label/oo66iKhlnal5oWU/video.html Jenis Hantu hantu Thailand + Ilustrasi | Kartun Hantu ผีไทย & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay id-card.info/label/r4nXiqyKmn6djXo/video.html Rumah Hantu | Kartun Animasi Horror Seram, Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/e6nVi4Fja4aNh5g/video.html #hantu #rizkyriplay #horortime
Tempat Seram & Berhantu di Amerika (USA) #HORORTIME  | Cerita Misteri Horor & Tempat Angker
Tempat Seram & Berhantu di Amerika (USA) #HORORTIME | Cerita Misteri Horor & Tempat Angker
6 bulan yang lalu
Cek Promo Tokopedia disini ya : tkp.me/promointernetriplay Kembali lagi ke tempat seram dan berhantu dunia, kali ini bahas Amerika/ USA ya. Jadi Tempat-tempat apa aja sih disana yang seram dan berhantu, ini nih ringkasannya 1. The LaLaurie Mansion LaLaurie Mansion adalah mansion yang terletak di Royal Street, French Quarter di kota New Orleans, mansion ini mencolok dengan kemegahan nya. Tetapi di balik kemegahan tempat ini ada sejarah gelap yang mengerikan. Ketika polisi setempat menyelidiki kebakaran di mansion itu, mereka amat sangat terkejut ketika menemukan 7 mayat dari “budak” yang telah di multilasi di loteng. setelah masyarakat mengetahui rahasia mengerikan madam LaLaurie, mereka menyerbu rumahnya, sehingga madam lalaurie terpaksa melarikan diri ke Prancis. 2. The Shanghai Tunnels Shanghai Tunnels atau yg dikenal juga sebagai The Old Portland Underground, adalah sebuah terowongan bercabang di Portland, amerika, Dan di bawah distrik chinatown. Kabar yang beredar pada tahun 1900-an banyak tindakan kriminal yang terjadi di terowongan ini. Menurut sejarah dari tempat ini, kriminalitas yang sering terjadi adalah penculikan atau yang di sebut juga dengan “shanghaiing”, mereka mengincar orang2 yang sedang istirahat di hotel atau di bar yang ada di sana. 3. Eastern State Prison Tempat ini merupakan bekas penjara di kota Philadelphia, Pennsylvania. Yang beroperasi dari tahun 1829 hingga 1971. Penjara inilah yang menemukan sistem penahanan terpisah yang pertama kalinya, yang menekankan pada reformasi ketimbang hukuman kepada narapidana . Sebuah sistem yang menaruh hanya satu orang tahanan pada setiap sel. Yang bertujuan agar setiap narapida bisa berfikir dengan jernih dan menemukan pengampunan. Tetapi pada kenyataan nya, justru banyak membuat tahanan menjadi gila. 4. R.M.S. Queen Mary RMS Queen Mary adalah sebuah kapal laut mewah dari Inggris yang berlayar terutama di Samudra Atlantik Utara dari tahun 1936 hingga 1967 Kapal RMS QUEEN MARY termasuk salah satu kapal yang paling terkenal sepanjang sejarah, dan hampir 2x lipat lebih berat dari kapal titanic, Walaupun mewah tetapi kapal ini ternyata memiliki sejarah yang cukup kelam. Banyak kematian janggal yang terjadi di atas kapal ini, seperti Seorang pelaut muda meninggal karena terjepit pintu mekanis saat latihan darurat, dan seorang perwira senior yang meninggal setelah minum minuman berakohol yang ternyata adalah cairan pembersih. -------------------------------------------------------------------- Follow Instagram Riplay Team: @rizkyriplay (Animator 1) instagram.com/rizkyriplay/ @andyriplay (Animator 2) instagram.com/andyriplay/ @arifin.billy instagram.com/arifin.billy/ ------------------------------------------------------------------------- Untuk business bisa email ke : [email protected] -------------------------------------------------------------------------- Video Riplay Studio lain: Jenis Hantu di Indonesia + Ilustrasi | Pocong, Tuyul, Leak, Gendruwo, Kuntilanak, Kuyang, Jenglot id-card.info/label/em_ff6WXfox6jZw/video.html&t 7 CARA MELIHAT HANTU + ILUSTRASI | alternatif membuka mata batin id-card.info/label/kYfSY5SqdqOhnpw/video.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut id-card.info/label/rmy_mKafaoV-iKg/video.html Ketika Hantu Mulut Sobek lihat Tik Tok, Kartun Hantu Lucu id-card.info/label/roy0e66fmnisbqg/video.html Rumah Hantu | Kartun Animasi Horror Seram, Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/e6nVi4Fja4aNh5g/video.html #hantu #rizkyriplay #horortime
Nenek Hantu Heboh di Konser Ghoib Pasar Setan #HORORKOMEDI Kartun Lucu, Kartun Hantu, Animasi Horor
Nenek Hantu Heboh di Konser Ghoib Pasar Setan #HORORKOMEDI Kartun Lucu, Kartun Hantu, Animasi Horor
7 bulan yang lalu
Follow @rizkyriplay instagram.com/rizkyriplay/ ada komik seru dan lucu disana Wahh mendadak ada konser ghoib di Pasar setan, gak tanggung yang datang diva Internasional Whitney Houston, GRATISS lagi, ternyata ada motif khusus dibalik konser itu, hmm apa yaaa? liat video fullnay diatas ya ----------------------------------------------- Follow Instagram Riplay Team: @rizkyriplay (Animator 1) instagram.com/rizkyriplay/ @andyriplay (Animator 2) instagram.com/andyriplay/ @ratrilrst (voice over) instagram.com/ratristry/ ----------------------------------------------- Video Riplay Studio lain: Azab Sumpah Pocong | Kartun Lucu, Animasi Hantu & Horror Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/f4qmgHuYlnqNbag/video.html BAKSO POCONG, AWAL MULA BAKSO SETAN | Kartun Animasi Hantu id-card.info/label/e6XLiJ2daGmdlo4/video.html Bakso Setan 1 | Kartun Animasi Hantu & Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/o460f4ajjXaRim0/video.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut | Rizky Riplay id-card.info/label/rmy_mKafaoV-iKg/video.html Lomba Balap Karung VS Pocong, ft Acil Dalang Pelo & Wowo id-card.info/label/qqjJopeXhJ6AqKg/video.html #hororkomedi #kartunhantu #rizkyriplay
Kompilasi Kartun Hantu Lucu Part 2 - #HORORKOMEDI Rizky Riplay
Kompilasi Kartun Hantu Lucu Part 2 - #HORORKOMEDI Rizky Riplay
7 bulan yang lalu
Menemani akhir tahun, yuk simak kompilasi kartun-kartun komedi Rizky Riplay part 2 1. 00:17 KETIKA HANTU MULUT SOBEK LIHAT TIK TOK ---------------------------------------------------------------------------------------------- Rizky dengan trik lagunya meluluhkan temennya Andy agar ngasih tiket ke Jepang gratis, tapi sudah dapat gratis malah nyusahin Andy mulu, sampai akhirnya Rizky ketemu hantu paling terkenal di Jepang yaitu Kuchisake Onna atau Hantu Mulut sobek yang membawa gunting, wah apakah mukanya Rizky akan digunting? Simak selengkapnya 2. 11:16 NARUTO UPIN IPIN VS POCONG BAPER ---------------------------------------------------------------- Rizky senang banget ditelpon Ross PAS Malam Minggu, malah mikir akan ditembak Ross, eits tapi khan ada adik2nya si Nakal bin Jahil Upin Ipin, apakah rencana Rizky berjalan Mulus? 3. 22:33 AZAB TUYUL SERING PRANK HEY TAYO ------------------------------------------ Tuyul si bocah hantu paling jahil ga hanya suka mencuri uang tapi juga nge prank rekan2 hantunya dengan lagu anak yang lagi viral, apalagi kalau bukan HEY TAYO si bis kecil ramah, tapi katanya selalu akan ada karma atas perbuatan baik atau buruk, apakah tuyul akan kena karma? 4. 27:49 Aladdin Rizky Riplay dan Pena Ajaib ------------------------------------------------------------------- Rizky riplay kali ini ada di dalam Aladdin Universe dan bertemu jin versi pelit yang hanya mengabulkan 1 permintaan, cek keluguan Rizky dan apa yang dia minta ke Jin :) sampai membuat Andy Riplay marah2 ----------------------------------------------- Follow Instagram Riplay Team: @rizkyriplay (Animator 1) instagram.com/rizkyriplay/ @andyriplay (Animator 2) instagram.com/andyriplay/ ----------------------------------------------- Video Riplay Studio lain: Azab Sumpah Pocong | Kartun Lucu, Animasi Hantu & Horror Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/f4qmgHuYlnqNbag/video.html BAKSO POCONG, AWAL MULA BAKSO SETAN | Kartun Animasi Hantu id-card.info/label/e6XLiJ2daGmdlo4/video.html Bakso Setan 1 | Kartun Animasi Hantu & Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/o460f4ajjXaRim0/video.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut | Rizky Riplay id-card.info/label/rmy_mKafaoV-iKg/video.html Lomba Balap Karung VS Pocong, ft Acil Dalang Pelo & Wowo id-card.info/label/qqjJopeXhJ6AqKg/video.html #kartunlucu #kartunhantu #HORORKOMEDI
NGERI! Pengalaman Seramku di Rumah Sakit Angker, #HORORMISTERI Kartun Hantu, Cerita Animasi Horor
NGERI! Pengalaman Seramku di Rumah Sakit Angker, #HORORMISTERI Kartun Hantu, Cerita Animasi Horor
7 bulan yang lalu
Cerita horor di rumah sakit sellau bikin merinding! Ini beberapa ceritanya: 1.Rumah Sakit Dokter Cipto Mangunkusumo (RSCM) - Jakarta Cerita horor yang pertama berasal dari RSCM yang berada di Jakarta Pusat. Rumah sakit ini sendiri pertama kali diresmikan dan dibuka pada tahun 1919. Sudah sangat tua, bukan? Nyatanya hal itu selaras dengan sangat banyaknya pengalaman mistis di tempat ini. Salah satunya berasal dari seorang mahasiswa bernama Romli. Pada suatu malam, ia tengah berjalan pulang menuju rumahnya. Namun di tengah perjalanan, ia melihat segerombolan orang tengah berkumpul di pinggir jalan. Ia pun lantas menghampiri gerombolan tersebut. Nah, ternyata orang-orang di sana berkumpul lantaran tengah membantu seorang korban kecelakaan. Romli pun lantas menyadari bahwa korban tersebut adalah teman sekampusnya. Dengan bergegas, ia menolong temannya tersebut dan membawanya ke rumah sakit terdekat dengan bantuan warga sekitar. Waktu telah menunjukkan pukul 23.30. Suasana rumah sakit pun begitu sepi. Akhirnya ia pun memutuskan untuk membeli segelas kopi guna menghilangkan rasa bosan menunggu kantuk yang tak kunjung tiba. Nah, ketika tengah berjalan-jalan di lorong yang gelap, ia mencium aroma obat-obatan yang sangat menyengat. Selang beberapa menit, ia pun mendengar suara aneh seperti orang yang tengah berbisik. Suara tersebut terdengar berasal dari lorong yang ada di depannya. Karena penasaran, ia pun mendekati sumber suara. Anehnya, ketika Romli memasuki bangsal di mana sumber suara tersebut berasal, suara aneh itu malah menghilang. Romli pun melihat sekelilingnya yang tampak sangat berantakan. Setelah berusaha untuk melihat dengan jelas, ia lantas terkejut karena melihat sepotong kepala wanita berambut panjang tergeletak di atas meja tersebut. Ngerinya, wajah dari wanita itu tampak tersenyum dengan tatapan tajam ke arah Romli sambil tertawa cekikikan. Sontak Romli langsung kaget dan lemes dengan apa yang baru saja dilihatnya. Ia pun bergegas keluar dari ruangan tersebut dengan tergesa-gesa. Namun, baru saja sampai di depan bangsal, ia terjatuh lantaran tersandung sesuatu. Setelah mencari tahu apa yang membuatnya tersandung, ternyata ia semakin ketakutan lantaran yang membuatnya tersandung adalah tubuh seorang pria yang tidak memiliki kaki dan tangan. Ngerinya lagi pria tersebut menatap Romli dengan tatapan kosong tanpa ekspresi apa pun. Romli pun segera bangun dan bergegas lari meninggalkan bangsal Itu dia dua dari sekian banyak cerita horor yang berasal dari rumah sakit di Indonesia. Selain kedua rumah sakit di atas, masih ada rumah sakit lainnya, seperti cerita horor dari Rumah Sakit Mardi Waluto di Blitar, Rumah Sakit Immanuel serta Bandung Medical Center di Bandung, dan rumah sakit lainnya. Mengerikan, ya! sumber cerita www.brilio.net/serem/kisah-seram-ibu-bersalin-di-rumah-sakit-sudah-5-tahun-tak-terpakai-180816u.html Animasi by @andyriplay instagram.com/andyriplay/ Official Instagram: @rizkyriplay instagram.com/rizkyriplay/ ---------------------------------- Untuk business bisa email ke : [email protected] berkirim cerita : [email protected] ---------------------------------- #rizkyriplay #horormisteri #kartunhantu
SERAM! Aku hampir hilang di Toilet sekolah #HORORMISTERI Kartun Hantu, Cerita Misteri Horor Animasi
SERAM! Aku hampir hilang di Toilet sekolah #HORORMISTERI Kartun Hantu, Cerita Misteri Horor Animasi
7 bulan yang lalu
Konon katanya toilet itu seringkali jadi tempat nongkrongnya makhluk halus alias hantu. Benarkah demikian? Mungkin cerita ini bisa menjadi buktinya. 1. Siapa di Toilet? "Pernah sekali di SMA, aku pergi ke toilet yang letaknya agak di belakang. Tempatnya juga agak gelap. Toilet itu nggak terlalu besar, jadi kalau lagi di dalam toilet pasti tahu kalau ada orang masuk, karena bunyi pintu yang terbuka atau tertutup itu jelas banget. Waktu aku di dalam toilet, tiba-tiba ada suara air yang menyala dan seperti ada orang di toilet sampingku. Padahal waktu aku masuk awal kamar mandi itu kosong. Suara pintu terbuka pun nggak ada. Begitu aku sudah selesai, aku melihat di depan toiletku ada bekas langkah basah orang jalan, kayaknya sih pakai sandal jepit. Padahal waktu masuk nggak ada jejak itu sama sekali. Aku pun langsung lari keluar toilet terbirit-birit. Serem! Setelah itu aku nggak pernah kembali ke toilet itu lagi."- Adinda, 19 tahun, Probolinggo 2. Hantu yang Menyapa 6 Kisah Seram Hantu Toilet yang Bikin Kamu Merinding Ketakutandatehookup.com "Waktu jalan-jalan di Hongkong aku dapat hotel yang bintang dua. Hotelnya kayak nggak terawat gitu dan baunya kurang enak. Seprainya juga nggak bersih, bahkan ada yang bolong-bolong. Kacau deh pokoknya. Satu lagi, tiap kali aku masuk ke kamar mandi, cerminnya itu selalu mengembun. Setiap kali dilap, langsung mengembun lagi. Padahal aku lagi nggak pasang air panas. Suatu malam, setelah pipis aku nggak sengaja melihat ke cermin kamar mandi yang berembun itu dan ada tulisan "Hi" (hai), seakan ditulis pakai jari seseorang untuk menyapa aku!" - Fitri, 22 tahun, Medan 3. Penampakan Saat Mandi 6 Kisah Seram Hantu Toilet yang Bikin Kamu Merinding Ketakutanio9.gizmodo.com "Saat dalam perjalanan ke Bali naik mobil, kami sekeluarga menginap di salah satu hotel di Banyuwangi. Ketika itu, anak kami yang masih berusia 1,5 tahun tidak bisa berhenti menangis saat kami masuk ke kamar. Sekitar jam 8 malam, istri saya memutuskan untuk mandi. Akhirnya, si kecil saya bawa keluar kamar untuk berjalan-jalan. Saat di mandi, istri saya mengaku mendengar suara 'Buk, buk, buk' dari bathtub, seperti dipukul-pukul. Ia terus mendengar suara itu, dan ketika ia menoleh ke belakang ada kepala yang menatap langsung ke matanya. Kepala itu seketika seperti terjatuh ke lantai bathtub. Istri saya langsung melonjak berteriak dan kami pun pindah ke hotel lain. Itu pengalaman yang sulit untuk dilupakan." - Anwar, 37 tahun, Pasuruan Cerita dari web: www.idntimes.com/hype/fun-fact/mela/kisah-seram-hantu-toilet/full ------------------------------------ Animasi by @muviriplay instagram.com/muviriplay/ Cerita dikirim oleh @okkybw instagram.com/okkybw/ ------------------------------- Official Instagram: @rizkyriplay instagram.com/rizkyriplay/ Untuk business bisa email ke : [email protected] ---------------------------------- #rizkyriplay #horormisteri #kartunhantu
Jenis Hantu Amerika USA & Ilustrasinya #HORORTIME | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horor, Annabelle
Jenis Hantu Amerika USA & Ilustrasinya #HORORTIME | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horor, Annabelle
7 bulan yang lalu
Lengkapi kebutuhan travelingmu disini tkp.me/itemtravelriplay Sapa tau besok mendadak menang vacation ke Amrik :D Seperti apa ya hantu di Amerika atau USA? Simak langsung deh viseonya ^_^ 1. Annabelle Annabelle adalah Hantu yang tinggal di dalam boneka perempuan, menurut cerita yang beredar boneka ini telah dimasuki oleh iblis keji yang lalu meneror serta mempengaruhi pemiliknya melakukan hal-hal jahat diluar nalar manusia. 2. Bell Witch Bell Witch adalah Roh misterius yang biasanya mengambil bentuk sebagai seorang penyihir wanita muda dengan pakaian jaman lama, tetapi dia juga bisa berubah2 bentuk menjadi hewan atau pun lainnya, Kejadian ini dimulai sekitar tahun 1817 ketika John Bell menyaksikan penampakan makhluk aneh menyerupai serigala jadi-jadian di hutan, Putrinya Betsy melihat seorang gadis misterius yang berayun di dahan pohon ek dan banyak kejadian misterius lainnya 3. Slenderman Slenderman merupakan mahkluk dengan postur tinggi dan ramping, berkulit pucat dengan kepala rata bersih tidak mempunyai figure wajah dan memakai setelah jas formal. Mahkluk ini dikatakan mengincar anak-anak. Penampakan slenderman sendiri beberapa kali nampak di foto anak-anak yang sedang bermain 4. Mothman Mothman adalah makhluk berwujud manusia besar berwarna abu2 gelap, mempunyai mata merah yang menyala dan sayap yang besar seperti, semua ciri2 fisiknya menyerupai perpaduan ngengat dan manusia. Mahkluk ini pertama kali dilihat pada tanggal 12 November 1966. Cerita ini sangat melegenda sampai2 menjadi daya Tarik turis, banyak dibuatkan figure dan bahkan patungnya. 5. Freedy Kruegger Freddy Kriegger adalah mahkluk dengan ciri2 kulit yang mengeluapas mengerikan, memakai topi dan baju merah bergaris-garis juga sarung tangan yang dilengkapi dengan pisau-pisau tajam, salah satu kekuatannya adalah meneror korbannya dengan mimpi buruk yang sangat nyata Freddy dikatakan tidak bisa dikalahkan di dunia mimpi karena dia bebas membuatt realita disana sesuai dengan apa yang diinginkannya, Freddy bisa dikalahkan ketika dia mengambil bentuk di dunia nyata Jadi ketika kamu sedang diincar oleh Freddy, kamu jangan sampai tidur, kalau sudah tidur dia akan membuatmu bermimpi buruk sesuai ketakutanmu dan akan sulit terbangun -------------------------------------- Video & Ilustrasi by @rizkyriplay instagram.com/rizkyriplay/ Materi by @arifin.billy instagram.com/arifin.billy/ ------------------------------------ Kirim ceritamu ke : [email protected] Untuk business bisa email ke : [email protected] ----------------------------------- Video Riplay Studio lain: Jenis Hantu di Indonesia + Ilustrasi | Pocong, Tuyul, Leak, Gendruwo, Kuntilanak, Kuyang, Jenglot id-card.info/label/em_ff6WXfox6jZw/video.html&t 7 CARA MELIHAT HANTU + ILUSTRASI | alternatif membuka mata batin id-card.info/label/kYfSY5SqdqOhnpw/video.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut id-card.info/label/rmy_mKafaoV-iKg/video.html Jenis Hantu hantu Jepang + Ilustrasi | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay id-card.info/label/oo66iKhlnal5oWU/video.html Jenis Hantu hantu Thailand + Ilustrasi | Kartun Hantu ผีไทย & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay id-card.info/label/r4nXiqyKmn6djXo/video.html Rumah Hantu | Kartun Animasi Horror Seram, Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/e6nVi4Fja4aNh5g/video.html #hantu #rizkyriplay #horortime
Kenapa dia mendadak berpamitan? #HORORMISTERI Cerita sedih
Kenapa dia mendadak berpamitan? #HORORMISTERI Cerita sedih
7 bulan yang lalu
Siapa yang akan kamu temui jika kamu mendepatkan 1 kali kesempatan sebelum hidupmu berakhir dan mengucap selamat tinggal? --------------------------------------------- Animasi by @andyriplay instagram.com/andyriplay/ Cerita oleh @ceritasiwil instagram.com/ceritasiwil/ Official Instagram: @rizkyriplay instagram.com/rizkyriplay/ ---------------------------------- Untuk business bisa email ke : [email protected] berkirim cerita : [email protected] ---------------------------------- #rizkyriplay #horormisteri #kartunhantu
Legenda Andong Pocong Sidoarjo #HORORMISTERI Kartun Hantu, Cerita Misteri Horor & Animasi Indonesia
Legenda Andong Pocong Sidoarjo #HORORMISTERI Kartun Hantu, Cerita Misteri Horor & Animasi Indonesia
7 bulan yang lalu
Yuk belanja di Tokopedia! Selama bulan Desember kita bisa dapat gratis ongkir sampai 5x sehari lhoo! tkp.me/pilihanbelanjariplay Segera buka aplikasi Tokopedia yaaaaa “Saat itu aku masih kelas 4 SD,” ujar Juju mulai bercerita. “Pas beli indomie di warung habis magrib, temanku bilang, ‘hati-hati, jangan sering keluar malam. Kata orang-orang Andong Pocong sudah sampai di desa tetangga.’” Andong Pocong adalah teror mengerikan di sekitar Sidoarjo pada tahun 2007-2008. Menurut teman Juju, barangsiapa yang mendengar bunyi kereta maka akan meninggal. Barangsiapa pula membukakan pintu saat malam hari karena mendengar ketukan, maka akan meninggal pula. Juju ketakutan mendengar kabar itu. Tapi seperti bocah pada umumnya, ketakutan itu hanya berlangsung satu malam. Keesokan harinya ia ceria. Keesokan lusanya pun masih enerjik. Barulah di hari ketiga, Juju terserang demam dan tidur dikeloni ibunya di ruang tamu. Jam dua malam, ia terbangun, ngelilir. Samar-samar ia mendengar suara kemrincing lonceng andong. Juju segera bergegas ke ruang tamu. Ia terdiam, mengintip dari balik gorden yang tipis. Terdengar suara ketukan. Tapi tak ada seorang pun di depan pintu. Kebetulan daun pintu rumahnya terbuat dari kaca. Tak ada bayangan sosok siapa pun di baliknya. “Tok, tok, tok ….” Ya Allah! Aku akan mati atau tidak ini? Batinnya dengan jantung berdegup kencang. “Tok, tok, tok!” “Ya Allah! Ya Allah! Ya Allah!” pekik Juju kecil histeris. Satu rumah terbangun. Ibunya lantas mengomel karena Juju lupa tak membaca doa sebelum tidur. “Saking takutnya, Aku sampai tidak bisa tidur lagi, Mbak. Aku tunggu sampai masjid dekat rumah bunyi orang ngaji subuhan. Pas terdengar, aku langsung lari ke sana, dan baru bisa tidur di sebelah kyai yang sedang ngaji di masjid,” kenang Juju sambil meringis, bulu kuduknya meremang. Tiga hari kemudian, di desa sebelah seorang perempuan muda meninggal. Daerah sekitar gempar karena perempuan tersebut mati dalam kondisi nggeblak-terjungkal tak bernyawa di ambang pintu. Teror Andong Pocong semakin kuat berhembus. Masyarakat menjadi takut untuk keluar malam. Pos ronda sepi, anak-anak menjadi penurut, dan tindak kriminal saat malam hari jadi menurun. Awalnya keluarga Juju tidak percaya dengan Andong Pocong. Tapi selama sepuluh hari kemudian, setiap malam, pintu rumah mereka diketuk. Satu persatu anggota keluarga mulai mendengar dengan sepasang telinganya sendiri suara kereta dihela, lonceng andong, dan ketukan di balik pintu. Selama sepuluh hari itu Juju sangat tersiksa. Ia sempat jatuh sakit. Menurut adik kecilnya yang kebetulan indigo, sosok misterius yang mengetuk pintu itu memang berwujud pocong, membawa celurit, bermata merah dan membawa kereta yang dapat terbang. Banyak rumah didatangi sinterklas putih ini. Eksistensinya tidak hanya di Porong, tapi juga beredar di banyak kecamatan di Sidoarjo dan bahkan kabarnya hingga sampai ke Mojokerto. “Temanku di Kecamatan Sukodono juga cerita hal yang sama. Dan akhir-akhir ini di suatu daerah di Malang juga ada kabar mengenai andong yang ditarik si Putih. Daerah itu kena pageblug. Setelah diteror andong, terus sekarang keranda mayat terbang.” “Tapi apa penyebab teror itu muncul?” Liat video diatas ya Sumber artikel : mojok.co/amj/corak/maljum/teror-andong-pocong-di-sidoarjo/ Animasi by @andyriplay instagram.com/andyriplay/ Official Instagram: @rizkyriplay instagram.com/rizkyriplay/ ---------------------------------- Untuk business bisa email ke : [email protected] berkirim cerita : [email protected] ---------------------------------- #rizkyriplay #horormisteri #kartunhantu
POCONG KEPO KENA PRANK #HORORKOMEDI Kartun Lucu, Kartun Hantu, Animasi Horor
POCONG KEPO KENA PRANK #HORORKOMEDI Kartun Lucu, Kartun Hantu, Animasi Horor
8 bulan yang lalu
Install Raid for Free ✅ IOS: bit.ly/2XGyXxn ✅ ANDROID: bit.ly/2KFy16X with💰50K silver and get a Free Epic Champion 💥 on day 7 of “New Player Rewards” program Wah gimana ya, Pocong Kepo banget sama Misteri box yang dipasang sama youtuber Atta Halilintar KW, apakah pocong akan kena Prank atau Atta yang bakalan kena akibatnya. credit video: Super Trap - Super Trap - Kotak Yang Membuat Orang Ingin Melihat.mp4 id-card.info/label/a5-rqWV9oaeGfag/video.html Mas Jim - ngakak😂 Prank Kotak Jahil, ngerjain orang lewat sampe emosi😅 id-card.info/label/hJqXmI6HnW2faYo/video.html ----------------------------------------------- Follow Instagram Riplay Team: @rizkyriplay (Animator 1) instagram.com/rizkyriplay/ @andyriplay (Animator 2) instagram.com/andyriplay/ @ratrilrst (voice over) instagram.com/ratristry/ ----------------------------------------------- Video Riplay Studio lain: Azab Sumpah Pocong | Kartun Lucu, Animasi Hantu & Horror Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/f4qmgHuYlnqNbag/video.html BAKSO POCONG, AWAL MULA BAKSO SETAN | Kartun Animasi Hantu id-card.info/label/e6XLiJ2daGmdlo4/video.html Bakso Setan 1 | Kartun Animasi Hantu & Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/o460f4ajjXaRim0/video.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut | Rizky Riplay id-card.info/label/rmy_mKafaoV-iKg/video.html Lomba Balap Karung VS Pocong, ft Acil Dalang Pelo & Wowo id-card.info/label/qqjJopeXhJ6AqKg/video.html #hantu #rizkyriplay #HORORKOMEDI
Tempat Angker Berhantu di Jepang #HORORTIME  | Cerita Misteri Horor & Kartun hantu
Tempat Angker Berhantu di Jepang #HORORTIME | Cerita Misteri Horor & Kartun hantu
8 bulan yang lalu
Segera cek fitur deals nya Tokopedia yaaa, makanan, fashion, belanja, kecantikan, sampai hiburan semuanya murah-murah loh! Klik link dibawah ini yaaa tkp.me/dealsmurahriplay Yuk lihat tempat seram angker dan berhantu di Jepang 1. Aokigahara Forrest 2. Inukane pass tunnel Inukane Pass Tunnel adalah Terowongan yang terletak di pulau Kyush dan dikenal sebagai salah satu tempat paling berhantu di Jepang, rumornya pernah terjadi pembunuhan ke seorang gadis muda puluhan tahun yang lalu dan tidak pernah di temukan jenazahnya sehingga arwahnya pun bergentayangan menghantui terowongan ini Scene video seram terowongan 3. Okiku-Ido Sumur Okiku adalah sumur yang terletak di dasar Istana Himeji yang menjadi tujuan wisata untuk turis. Sumur ini dikatakan dihantui oleh hantu dari seorang gadis yang bernama Okiku, Cerita tentang sejarah sumur ini juga menjadi salah satu inspirasi dari salah satu film horror jepang yang paling terkenal yaitu Ringu (the Ring). Scene video the Ring 4. Himuro Mansion Himuro Mansion adalah bangunan tradisional Jepang yang sangat besar terletak tidak jauh dari Tokyo. Tempat ini terkenal karena menjadi lokasi terjadinya pembunuhan dengan cara pengorbanan ritual. 5. Oiran Buchi Oiran Buchi adalah ngarai yang terletak di Yamanashi. Bagi orang-orang yang mencintai alam, daerah ini adalah daerah yang sangat indah. Meskipun Oiran Buchi mungkin terlihat cantik, tetapi ada beberapa rumor yang benar-benar menakutkan tentang sejarah tempat ini. Beberapa film yang ada di video tempat berhantu di Jepang: The Ring The Void The Haunting Masters of Horror The Forest The ghost Absentia Mama The InKeepers Ghost House Follow Instagram Riplay Team: @rizkyriplay (Animator 1) instagram.com/rizkyriplay/ @andyriplay (Animator 2) instagram.com/andyriplay/ @arifin.billy instagram.com/arifin.billy/ ------------------------------------ Untuk business bisa email ke : [email protected] ----------------------------------- Video Riplay Studio lain: Jenis Hantu di Indonesia + Ilustrasi | Pocong, Tuyul, Leak, Gendruwo, Kuntilanak, Kuyang, Jenglot id-card.info/label/em_ff6WXfox6jZw/video.html&t 7 CARA MELIHAT HANTU + ILUSTRASI | alternatif membuka mata batin id-card.info/label/kYfSY5SqdqOhnpw/video.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut id-card.info/label/rmy_mKafaoV-iKg/video.html Ketika Hantu Mulut Sobek lihat Tik Tok, Kartun Hantu Lucu id-card.info/label/roy0e66fmnisbqg/video.html Rumah Hantu | Kartun Animasi Horror Seram, Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/e6nVi4Fja4aNh5g/video.html #hantu #rizkyriplay #horortime
Hantu Korban Bully "Tidak Cantik” #HORORMISTERI Kartun Hantu, Cerita Misteri Horor
Hantu Korban Bully "Tidak Cantik” #HORORMISTERI Kartun Hantu, Cerita Misteri Horor
8 bulan yang lalu
Sobat Riplay yang baru nyari kamera dan Aksesoris nya, pakai kode promo “RIZKITOPED1000” ya, Tokopedia kasih diskon khusus hingga 1juta loh! Buka link berikut yaaaa tkp.me/rizkitoped1000 BULLYING atau PEMBULIAN berakibat sangat buruk bagi korban dan bisa bersifat traumatis seumur hidup! Mari bersama mencegah pembullian!! Animasi by @andyriplay instagram.com/andyriplay/ Editing by : Rizky Adidharma (IG: @rizkyriplay) Voice over : Ratri Larasati (IG: @ratrilrst) ----------------------------------------------- Subscribe youtube : Rizky Riplay ----------------------------------------------- Video Riplay Studio lain: Azab Sumpah Pocong | Kartun Lucu, Animasi Hantu & Horror Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/f4qmgHuYlnqNbag/video.html BAKSO POCONG, AWAL MULA BAKSO SETAN | Kartun Animasi Hantu id-card.info/label/e6XLiJ2daGmdlo4/video.html Bakso Setan 1 | Kartun Animasi Hantu & Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/o460f4ajjXaRim0/video.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut | Rizky Riplay id-card.info/label/rmy_mKafaoV-iKg/video.html Lomba Balap Karung VS Pocong, ft Acil Dalang Pelo & Wowo id-card.info/label/qqjJopeXhJ6AqKg/video.html ------------------------------- Official Instagram: @rizkyriplay instagram.com/rizkyriplay/ Untuk business bisa email ke : [email protected] ---------------------------------- #rizkyriplay #horormisteri #kartunhantu
Jenis Hantu Perancis & Ilustrasinya  #HORORTIME | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horor
Jenis Hantu Perancis & Ilustrasinya #HORORTIME | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horor
8 bulan yang lalu
Yang suka Horror bisa pilih2 bukunya online disini : tkp.me/bukumisteririplay tkp.me/rekomendasibukuriplay1 tkp.me/bukurekomendasiriplay2 Hantu hantu dari Negara Perancis yang dibahas: GARGOYLE Gargoyle adalah makhluk berbentuk setengah manusia tetapi memiliki muka seperti perpaduan iblis mempunyai sayap dan berkulit keras dengan tekstur yang terlihat seperti batu . Dengan memiliki kulit seperti batu , mereka biasanya terlihat seperti patung jadi banyak yang terkecoh anatar gargoyle sungguhan atau hanya patung LES DAMES BLANCHES Les Dames Blanches yang artinya the White Lady di gambarkan sebagai hantu wanita mengenakan gaun putih panjang dengan wajay yang pucat, hantu ini dikhabarkan sering mencoba menarik perhatian pejalan kaki dan sering muncul di jurang, jembatan atau gua yang angker MATAGOT Matagot atau mandagot adalah Roh berbentuk binatang, yang menyerupai kucing hitam, seringnya digambarkan dengan mata besar yang terlihat jahat. Dikabarkan matagot ini lah yang juga membantu Dame Blanches untuk menyiksa korbannya, LES LAVANDIERES Les Lavandieres yang artinya Wanita pencuci baju tengah malam digambarkan sebagai wanita yang tinggi, kurus, dan sangat kuat. Mereka kemungkinan besar meninggal karena kekerasan atau rakus dan pelit soal pakaian. Para wanita ini memanggil orang-orang yang lewat dengan harapan bisa membantu untuk mencuci pakaian Mereka di tepi sungai pada tengah malam. Jadi, jika kamu mendengar suara cucian dipinggir sungai dimalam hari cepet2 kabur deh. PHANTOM THE OPERA Phantom of the opera sebenarnya adalah manusia tetapi memiliki penampilan seperti hantu dengan muka seperti tengkorak, tidak mempunyai hidung, dan mata yang seperti mayat hidup, karena inilah dia memakai topeng. orang2 takut untuk melihatnya maka dari itu erik sembunyi tempat rahasia di the Palais Garnier opera house dan melakukan beberapa kejahatan di sana seperti meneror pengunjung yang sedang melihat opera beberapa pembunuhan yg misterius. THE BRIDE OF CHÂTEAU DE TRÉCESSON Seperti judulnya sudah pasti kalian tau ini adalah hantu pengantin perempuan lengkap dengan gown pengantinnya yang berwarna putih, kadang dikatakan ia berkeliaran dengan membawa bucket bunga pengantin, sering ya kita jumpai cerita hantu pengantin, mau berbahagia eh malah jadi hantu ------------------------------------------------ Video by @rizkyriplay instagram.com/rizkyriplay/ and @arifin.billy instagram.com/arifin.billy/ ------------------------------------ Untuk business bisa email ke : [email protected] ----------------------------------- Video Riplay Studio lain: Jenis Hantu di Indonesia + Ilustrasi | Pocong, Tuyul, Leak, Gendruwo, Kuntilanak, Kuyang, Jenglot id-card.info/label/em_ff6WXfox6jZw/video.html&t 7 CARA MELIHAT HANTU + ILUSTRASI | alternatif membuka mata batin id-card.info/label/kYfSY5SqdqOhnpw/video.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut id-card.info/label/rmy_mKafaoV-iKg/video.html Jenis Hantu hantu Jepang + Ilustrasi | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay id-card.info/label/oo66iKhlnal5oWU/video.html Jenis Hantu hantu Thailand + Ilustrasi | Kartun Hantu ผีไทย & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay id-card.info/label/r4nXiqyKmn6djXo/video.html Rumah Hantu | Kartun Animasi Horror Seram, Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/e6nVi4Fja4aNh5g/video.html #hantu #rizkyriplay #horortime
HALLOWEEN - Asal mula & mitos nya | Jenis Hantu #HORORTIME
HALLOWEEN - Asal mula & mitos nya | Jenis Hantu #HORORTIME
9 bulan yang lalu
Jangan lupa, kalau beli Kamera dan aksesoris nya, langsung ke Tokopedia aja ya! banyak store resmi dan bergaransi loh! Dan dapatkan diskon khusus dengan menggunakan kode promo “RIZKITOPEDNEW* klik link ini ya tkp.me/rizkitopednew Wah kemarin baru Halloween, nah kini kita akan bahas mitos dan cerita dibaliknya, yuk simak: Mitos yang dibahas: Halloween adalah Hari dimana iblis berkeliaran dibumi Halloween sebenarnya berasal dari ritual Celtic dan Druid, yang tidak terkait dengan perayaan agama. Dan banyak yang mengaitkan mitos hallowen dengan kegelapan dan dunia orang mati. Jack-o’-Lanterns Dari bulan September sampai oktober banyak banget barang dan makanan yang bertema labu. Jack-o’-lantern yang dibuat dari labu dapat terlihat dimana-mana menjelang Halloween. Halloween Adalah Ritual Pemujaan Setan Banyak orang yang mempercayai bahwa Halloween merupakan sebuah ritual pemujaan iblis atau setan. Hallowen, penyihir dan kucing hitam Penyihir sering sekali dikaitkan dengan hallowen. Banyak cerita kuno yang menyebutkan para penyihir berkumpul untuk melakukan ritual pemujaan setan pada malam hallowen. ------------------------------------------------ Follow Instagram Riplay Team: @rizkyriplay (Animator 1) instagram.com/rizkyriplay/ @andyriplay (Animator 2) instagram.com/andyriplay/ @arifin.billy instagram.com/arifin.billy/ ------------------------------------ Untuk business bisa email ke : [email protected] ----------------------------------- Video Riplay Studio lain: Jenis Hantu di Indonesia + Ilustrasi | Pocong, Tuyul, Leak, Gendruwo, Kuntilanak, Kuyang, Jenglot id-card.info/label/em_ff6WXfox6jZw/video.html&t 7 CARA MELIHAT HANTU + ILUSTRASI | alternatif membuka mata batin id-card.info/label/kYfSY5SqdqOhnpw/video.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut id-card.info/label/rmy_mKafaoV-iKg/video.html Jenis Hantu hantu Jepang + Ilustrasi | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay id-card.info/label/oo66iKhlnal5oWU/video.html Jenis Hantu hantu Thailand + Ilustrasi | Kartun Hantu ผีไทย & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay id-card.info/label/r4nXiqyKmn6djXo/video.html Rumah Hantu | Kartun Animasi Horror Seram, Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/e6nVi4Fja4aNh5g/video.html #hantu #rizkyriplay #horortime
Akibat Main Game Pas Malam Halloween | Kartun Lucu, Kartun Hantu, Animasi Horor #HORORKOMEDI
Akibat Main Game Pas Malam Halloween | Kartun Lucu, Kartun Hantu, Animasi Horor #HORORKOMEDI
9 bulan yang lalu
Download game dari video diatas Chess rush bit.ly/341FOn0 Tantangan baru di Season 2 Chess Trick telah tiba! Ikuti akun resmi Chess rush: Instagram : @chessrush.id.official.. atau klik 👉: bit.ly/ChessRushInstagram Facebook Fanpage : Chess Rush (ID) atau klik 👉: bit.ly/ChessRushFanpage ID-card Channel : Chess Rush Indonesia atau klik 👉: bit.ly/ChessRushYT --------------------------------------------------------------------------- Wah Halloween telah tiba, sepertinya seru ya bisa berekspresi kreatif jadi hantu atau mahkluk2 lain, kalau kamu ikutan acara Haloween bakal pakai kostum apa nih? Kalau pas ga ada acara gpp bisa main chess rush kaya Rizky riplay dan hantu2 diatas hehe, pasti seru ----------------------------------------------- Follow Instagram Riplay Team: @rizkyriplay (Animator 1) instagram.com/rizkyriplay/ @andyriplay (Animator 2) instagram.com/andyriplay/ @ratrilrst (voice over) instagram.com/ratristry/ ----------------------------------------------- Video Riplay Studio lain: Ketika Hantu Dibelenggu di Bulan Ramadhan | Kartun Lucu id-card.info/label/aWypoXidj2yAqW0/video.html BAKSO POCONG, AWAL MULA BAKSO SETAN | Kartun Animasi Hantu id-card.info/label/e6XLiJ2daGmdlo4/video.html Bakso Setan Buat Ibu-Ibu Arisan id-card.info/label/cKfPY6yEqGutaYI/video.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut | Rizky Riplay id-card.info/label/rmy_mKafaoV-iKg/video.html Lomba Balap Karung VS Pocong, ft Acil Dalang Pelo & Wowo id-card.info/label/qqjJopeXhJ6AqKg/video.html #kartunlucu #kartunhantu #HORORKOMEDI
KEMBALINYA BAKSO SETAN, #HORORMISTERI Kartun Hantu & Animasi Horor
KEMBALINYA BAKSO SETAN, #HORORMISTERI Kartun Hantu & Animasi Horor
9 bulan yang lalu
Ayo ikutan challenge #1everyday di Tokopedia! Siapa tau kamu yang beruntung dapat tiket ke Korea dan bertemu langsung dengan idola kamu ya! Klik lini dibawah ini ya! Buruan! tkp.me/topquestrizkyriplay Kembalinya Bakso Setan (Bakso Pocong) Abang bakso setan is back, Bakso setan yang dulu kena azab mati ditabrak bus karena menggunakan tali pocong itu kini telah bangkit kembali, apakah rencana jahatnya berhasi? simak di video ya Animator: Andy Said Tandio (IG: @Potluckchef) Editing by : Rizky Adidharma (IG: @rizkyriplay) Voice over : Ratri Larasati (IG: @ratrilrst) ----------------------------------------------- Subscribe youtube : Rizky Riplay ----------------------------------------------- Video Riplay Studio lain: Azab Sumpah Pocong | Kartun Lucu, Animasi Hantu & Horror Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/f4qmgHuYlnqNbag/video.html BAKSO POCONG, AWAL MULA BAKSO SETAN | Kartun Animasi Hantu id-card.info/label/e6XLiJ2daGmdlo4/video.html Bakso Setan 1 | Kartun Animasi Hantu & Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/o460f4ajjXaRim0/video.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut | Rizky Riplay id-card.info/label/rmy_mKafaoV-iKg/video.html Lomba Balap Karung VS Pocong, ft Acil Dalang Pelo & Wowo id-card.info/label/qqjJopeXhJ6AqKg/video.html #horormisteri #kartunhantu #rizkyriplay
Jenis Hantu & Jin Arab serta Ilustrasinya | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horor #HORORTIME
Jenis Hantu & Jin Arab serta Ilustrasinya | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horor #HORORTIME
9 bulan yang lalu
Hantu yang banyak sekali direquest nih, kaya ARMY kalau request lagu2 BTS, btw ada BTS di Toped lho! : tkp.me/tokopediaxbtsriplay Hantu yang dibahas: Mummy / Mumi adalah semacam mayat hidup yang sering digambarkan mempunyai kulit gelap dengan sekujur tubuh dililit oleh semacam kain panjang . ketika awal bangun Mumi bergerak dan berjalan secara kaku tetapi nantinya setelah beradaptasi sebentar bisa mengejar korbannya dengan cepat Ghoul dulunya dikenal sebagai Monster dalam Arab Kuno Arab. Seiring berjalannya waktu mahkluk digambarkan lebih mirip dengan zombie atau undead, yaitu mayat hidup yang mengerikan dan memakan daging manusia Jin pengabul Permintaan / Wishes Genie Mahkluk ghaib yang bisa mengabulkan 3 permintaan, mahkluk ini tidak digambarkan menakutkan justru banyak dicari-cari dan diperebutkan karena kekuatannya, Jin ini bahkan menganggap manusia yang menemukannya sebagai tuannya sampai 3 permintaanya terpenuhi. Jin Al Arwah Jin yang bisa berubah bentuk dan biasa menakut-nakuti manusia dengan menjadi hantu dan apapun sosok yang ditakuti korbannya, dengan kemampuan tersebut jinn ini termasuk jin yang kuat dan bisa mempengaruhi korbannya. Jin Ifrit Jin Ifrit diceritakan adalah slah satu Jinn atau ibliss terkuat, ia terlihat garang dengan badan raksasa, tanduk besar dan tubuhnya yang menyala serta memancarkan api panas. Dalam islam Jinn terbuat dari api murni yang sangat panas, dank arena Ifrit ada di tingkatan Jinn tinggi maka sepertinya api adalah kekuatan utamanya. ------------------------------------------------ Video by @rizkyriplay instagram.com/rizkyriplay/ ------------------------------------ Untuk business bisa email ke : [email protected] ----------------------------------- Video Riplay Studio lain: Jenis Hantu di Indonesia + Ilustrasi | Pocong, Tuyul, Leak, Gendruwo, Kuntilanak, Kuyang, Jenglot id-card.info/label/em_ff6WXfox6jZw/video.html&t 7 CARA MELIHAT HANTU + ILUSTRASI | alternatif membuka mata batin id-card.info/label/kYfSY5SqdqOhnpw/video.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut id-card.info/label/rmy_mKafaoV-iKg/video.html Jenis Hantu hantu Jepang + Ilustrasi | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay id-card.info/label/oo66iKhlnal5oWU/video.html Jenis Hantu hantu Thailand + Ilustrasi | Kartun Hantu ผีไทย & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay id-card.info/label/r4nXiqyKmn6djXo/video.html Rumah Hantu | Kartun Animasi Horror Seram, Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/e6nVi4Fja4aNh5g/video.html #hantu #rizkyriplay #horortime
Tempat Angker Berhantu di Malaysia & Ilustrasinya, Kartun Hantu & Cerita Misteri Horor #HORORTIME
Tempat Angker Berhantu di Malaysia & Ilustrasinya, Kartun Hantu & Cerita Misteri Horor #HORORTIME
9 bulan yang lalu
Maaf sempat kehapus jadi upload lagi Yuk lihat Tempat angke berhantu di malaysia beserta kisah seram dibaliknya Yang pengen kenal dibalik layar Rizky Riplay bisa kepoin Instagram kita: Ilustrator & Editing: @andyriplay Materi : @arifin.billy ------------------------------------ Untuk business bisa email ke : [email protected] ----------------------------------- Video Riplay Studio lain: Jenis Hantu di Indonesia + Ilustrasi | Pocong, Tuyul, Leak, Gendruwo, Kuntilanak, Kuyang, Jenglot id-card.info/label/em_ff6WXfox6jZw/video.html&t 7 CARA MELIHAT HANTU + ILUSTRASI | alternatif membuka mata batin id-card.info/label/kYfSY5SqdqOhnpw/video.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut id-card.info/label/rmy_mKafaoV-iKg/video.html Jenis Hantu hantu Jepang + Ilustrasi | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay id-card.info/label/oo66iKhlnal5oWU/video.html Jenis Hantu hantu Thailand + Ilustrasi | Kartun Hantu ผีไทย & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay id-card.info/label/r4nXiqyKmn6djXo/video.html Rumah Hantu | Kartun Animasi Horror Seram, Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/e6nVi4Fja4aNh5g/video.html #hantu #rizkyriplay #horortime
Dikejar Fans Hantu - Youtube Fanfest | Kartun Lucu, Kartun Hantu, Animasi Horor #HORORKOMEDI
Dikejar Fans Hantu - Youtube Fanfest | Kartun Lucu, Kartun Hantu, Animasi Horor #HORORKOMEDI
10 bulan yang lalu
Yok ikut ID-card Fanfest!! GRATIS tinggal RSVP disini : www.youtubefanfest.com/ ID-card FanFest akan hadir di Surabaya bersama dengan creator-creator kesayangan anda pada tanggal 05 & 06 Oktober 2019 ini! Saksikan dan temui Brisia Jodie, Jang Hansol, HAN YOO RA, Young Lex dan creator lainnya dalam showcase ID-card FanFest di Grand City Convention and Exhibition. Detail acara: Tanggal : Sabtu, 05 Oktober 2019 Tempat : Grand City Convention and Exhibtion Alamat : Jl. Gubeng Pojok No.1, Ketabang, Kec. Genteng, Kota SBY, Jawa Timur, 60272. Waktu Pintu Dibuka : 12.30 WIB Waktu Acara : 13.30 - 19.30 WIB ----------------------------------------------- Follow Instagram Riplay Team: @rizkyriplay (Animator 1) instagram.com/rizkyriplay/ @andyriplay (Animator 2) instagram.com/andyriplay/ @ratrilrst (voice over) instagram.com/ratristry/ ----------------------------------------------- Video Riplay Studio lain: Azab Sumpah Pocong | Kartun Lucu, Animasi Hantu & Horror Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/f4qmgHuYlnqNbag/video.html BAKSO POCONG, AWAL MULA BAKSO SETAN | Kartun Animasi Hantu id-card.info/label/e6XLiJ2daGmdlo4/video.html Bakso Setan 1 | Kartun Animasi Hantu & Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/o460f4ajjXaRim0/video.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut | Rizky Riplay id-card.info/label/rmy_mKafaoV-iKg/video.html Lomba Balap Karung VS Pocong, ft Acil Dalang Pelo & Wowo id-card.info/label/qqjJopeXhJ6AqKg/video.html #hororkomedi #kartunhantu #rizkyriplay
Animasi KKN di Desa Penari | #HORORMISTERI Kartun Hantu, Cerita Misteri Horor
Animasi KKN di Desa Penari | #HORORMISTERI Kartun Hantu, Cerita Misteri Horor
10 bulan yang lalu
Dapatkan Promo Spotify di Tokopedia! tkp.me/topedspotifyrizkyriplay Penulis asli cerita KKN Desa Penari mobile.twitter.com/simplem81378523 Cerita KKN Di Desa Penari Kisah KKN di Desa Penari ini disebut-sebut terjadi pada pertengahan tahun 2009. Lokasinya ada di Jawa Timur, di dalam kota yang disamarkan sebagai Kota B. Anggota KKN dalam kisah aslinya berjumlah 14, tapi hanya 6 orang yang disebutkan dalam kisah yang beredar viral, tentu saja dengan nama samaran: Ayu, Widya, Nur, Wahyu, Anton, dan Bima. Dituliskan, mereka harus menghabiskan 6 minggu masa KKN di sebuah desa yang berada di dalam hutan. Kalau kamu cuma membaca utas dari sudut pandang Widya-seorang tokoh dalam cerita ini-kamu tentu bakal menimbun banyak sekali pertanyaan (untuk baca, klik di sini). Untuk itulah, saya rasa, cerita KKN di Desa Penari dari sudut pandang Nur, tokoh yang lain, ditulis dan dijadikan utas berikutnya (untuk baca, klik di sini). Selama berada di desa tempat KKN, Ayu dan kawan-kawan diterima oleh Pak Prabu, yang merupakan teman dari Mas Ilham, kakak laki-laki Ayu. Mulanya, Pak Prabu menolak keras adanya KKN di desanya, tanpa menyebutkan alasannya. Cerita horor KKN di Desa Penari punya tokoh sentra sebagai jin, yaitu yang bernama Badarawuhi-konon merupakan penari yang menampakkan diri pada Nur saat pertama kali rombongan mereka datang ke desa yang ada di dalam hutan tersebut. Badarawuhi ini menempel pada tokoh bernama Widya, yang sejak awal kedatangan sudah mendengar suara gamelan di tengah hutan. Tokoh-tokoh yang dalam kisah KKN di Desa Penari ini diceritakan “berhubungan” dengan dunia gaib, seperti misalnya Mbah Buyut yang tinggal dalam desa tadi, juga Nur yang ternyata bisa melihat dunia lain, merasa bahwa Widya-lah yang terancam. Tapi-tunggu dulu, selain creepy, cerita panjang ini juga penuh intrik dan plot twist, persis kayak perjalanan hidupmu. Badarawuhi diam-diam berhasil merayu Bima, anggota KKN yang naksir Widya, untuk membuat perjanjian. Si penari cantik ini (yang diyakini Bima sebagai manusia, bukan jin) memberikan mustika gelang sakti miliknya pada Bima, dan Bima harus menyerahkannya pada Widya jika memang ingin membuat Widya jatuh cinta padanya. Sialnya, Badarawuhi juga merayu Ayu, anggota KKN yang naksir Bima. Pada Ayu, jin ini memberikan selendang sakti yang dalam kisah disebutkan “tak akan mampu membuat lelaki manapun menolak setiap wanita yang menggunakannya”. Hasilnya? Bima dan Ayu melakukan perbuatan yang melanggar batas berupa hubungan badan di tempat yang dianggap keramat oleh warga. Cerita diakhiri dengan tragis, dengan keadaan mengenaskan Bima dan Ayu (keduanya meninggal beberapa bulan kemudian), setelah tokoh Widya disebutkan melihat Bima dikelilingi ular bersisik hijau, sedangkan Ayu menari untuk para jin. Keduanya, dalam KKN di Desa Penari, disebut telah melanggar batas norma dan harus ditumbalkan. Namun, mengingat kisah yang beredar soal Badarawuhi kerap meminta tumbal penari perempuan yang masih perawan, Pak Prabu punya asumsinya sendiri. Konon, di desa ini, para penduduk desa dulunya kerap mengadakan pertunjukan tari untuk jin hutan demi menghindari bencana. Namun, seiring berjalannya waktu, penarinya bakal ditumbalkan, dan selalu berupa perempuan muda yang masih perawan. Pada Nur, Pak Prabu menceritakan asumsinya: Beliau memperkirakan bahwa Ayu dimaksudkan sebagai perantara menuju ke Widya, melalui Bima. Namun, Ayu tidak menjalankan tugasnya sehingga ia justru diberi selendang hijau tadi oleh Badarawuhi. Nasib Widya memang lebih baik-ia selamat. Beruntung, selendang dan gelang sakti milik Badarawuhi itu sudah “diamankan” oleh Nur di dalam kotak kayu bersama sebuah Alquran. Ngomong-ngomong soal Nur, keselamatannya memang dikisahkan lebih “terjamin” karena rupanya ia memiliki penjaga gaib bernama Mbah Dok, yang sanggup melawan lebih dari setengah penunggu hutan di desa tempat kisah KKN di Desa Penari ini berlangsung. Di desa ini, nyatanya memang tak ada remaja yang tinggal. Ini semata-mata demi melindungi nyawa para pemuda/pemudi agar tak lagi jadi tumbal, sebagaimana mereka yang nisannya memenuhi pemakaman umum di sana, yang masing-masing batu nisannya ditutupi kain hitam. Bagi saya, hal yang jauh lebih “ngeri” adalah: fakta bahwa Badarawuhi bahkan berhasil mengetahui dan mengompor-ngompori Bima dan Ayu untuk mendapatkan keinginannya dengan cara yang jauh dari “lurus”. Dan mereka terpengaruh, lantas mengikuti egonya demi tujuan yang mereka inginkan terjadi. Ringkasan cerita dari mojok.co Animasi by @andyriplay instagram.com/andyriplay/ Narasi by @arifin.billy instagram.com/arifin.billy/ ------------------------------- Official Instagram: @rizkyriplay instagram.com/rizkyriplay/ Untuk business bisa email ke : [email protected] ---------------------------------- #rizkyriplay #horormisteri #kartunhantu
Bakso Setan Buat Ibu-Ibu Arisan | #HORORKOMEDI , Kartun Lucu, Kartun Hantu, Animasi Horor
Bakso Setan Buat Ibu-Ibu Arisan | #HORORKOMEDI , Kartun Lucu, Kartun Hantu, Animasi Horor
10 bulan yang lalu
Download Tokopedia untuk semua kebutuhanmu disini: tkp.me/superpromorizkyriplay Abang bakso setan is back, Bakso setan yang dulu kena azab mati ditabrak bus karena menggunakan tali pocong itu kini mendapatkan mangsa baru dan berpotensi viral lho, paakah rencana jahatnya berhasi? simak di video ya ----------------------------------------------- Follow Instagram Riplay Team: @rizkyriplay (Animator 1) instagram.com/rizkyriplay/ @andyriplay (Animator 2) instagram.com/andyriplay/ @ratrilrst (voice over) instagram.com/ratristry/ ----------------------------------------------- Video Riplay Studio lain: Azab Sumpah Pocong | Kartun Lucu, Animasi Hantu & Horror Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/f4qmgHuYlnqNbag/video.html BAKSO POCONG, AWAL MULA BAKSO SETAN | Kartun Animasi Hantu id-card.info/label/e6XLiJ2daGmdlo4/video.html Bakso Setan 1 | Kartun Animasi Hantu & Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/o460f4ajjXaRim0/video.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut | Rizky Riplay id-card.info/label/rmy_mKafaoV-iKg/video.html Lomba Balap Karung VS Pocong, ft Acil Dalang Pelo & Wowo id-card.info/label/qqjJopeXhJ6AqKg/video.html #hororkomedi #kartunhantu #rizkyriplay
Teman Tak Kasat Mata | Kartun Hantu, Animasi Horor Misteri #HororMisteri
Teman Tak Kasat Mata | Kartun Hantu, Animasi Horor Misteri #HororMisteri
11 bulan yang lalu
Cari Mainan anak tanpa repot? ke Tokopedia aja klik: tkp.me/mainanrizkyriplay Anak kecil banyak dikatakan sering bisa melihat hantu, karena masih polos mereka bahkan bisa menjalin persahabatan, itu mengapa kadang anak kecil melihat ke ruang2 tertentu seakan menatap sesuatu padahal disana kosong, atau ada temannya yang memang tak kasat mata Kalian juga bisa ceritakan pengalaman di comment ya! Thx u Video by @muvi.zomvvie instagram.com/muvi.zomvvie/ ------------------------------- Instagram: @rizkyriplay instagram.com/rizkyriplay/ Untuk business bisa email ke : [email protected] ---------------------------------- #rizkyriplay #horormisteri #kartunhantu
Jenis Hantu Filipina & Ilustrasinya #HORORTIME Kartun Hantu & Cerita Misteri Horor, Aswang, Duwende
Jenis Hantu Filipina & Ilustrasinya #HORORTIME Kartun Hantu & Cerita Misteri Horor, Aswang, Duwende
11 bulan yang lalu
Cek Promo Tokopedia dari Rizky Riplay: bit.ly/promodigitalrizkyriply Thanks Tokopedia! Hai hai, kembali ke video jenis-jenis hantu di dunia,kali ini negeri tetangga yaitu filipina / Philiphines 1. Aswang Aswang (atau Asuwang) adalah makhluk mirip vampir yang ada dalam cerita rakyat Filipina, yang digambarkan sebagai makhluk berwujud seperti manusia yang bertaring Panjang memiliki sayap dan kulit yang hitam. Walaupun memiliki sayap namun aswang dikatakan sebagai makhluk yang sering menyerang mangsanya di darat 2. Kapre Kapre adalah raksasa berbulu dengan mata bersinar, yang memakai pakaian tradisional filipina utara bahagd dan digambarkan senang menghisap cerutu. Makhluk ini biasanya ditemukan duduk di atas pohon menunggu malam tiba untuk menakut-nakuti manusia yang berada di luar rumah ketika larut malam. 3. Duwende Duwende adalah makhluk berukuran kecil yang digambarkan sebagai makhluk yang sudah tua yang memiliki jenggot Panjang dan memakai topi atau jamur sebagai topi. Konon katanya Duwende dapat memberikan nasib baik atau buruk kepada manusia. 4. Tiyanak Tiyanak atau juga dikenal sebagai tianak, merupakan sosok penghisap darah dalam mitologi Filipina. Sebagai penghisap darah udah tentu digambarkan bertaring tajam. Tiyanak ada berbagai jenis, tetapi yang paling sering digambarkan seperti bentuk anak balita atau bayi . 5. Kaperosa atau White Lady Kaperosa adalah Hantu perempuan yang mengenakan gaun panjang putih, dengan rambut hitam Panjang mirip seperti kuntilanak. Kaperosa seorang wanita yang bunuh diri karena kebencian atau karena dikhianati oleh suaminya atau tunangannya, kata orang lain, mereka adalah jiwa yang tidak bisa istirahat karena mereka memiliki hal-hal yang belum selesai untuk dilakukan di dunia. Follow Instagram Riplay Team: @rizkyriplay (Animator 1) instagram.com/rizkyriplay/ @andyriplay (Animator 2) instagram.com/andyriplay/ ------------------------------------ Untuk business bisa email ke : [email protected] ----------------------------------- Video Riplay Studio lain: Jenis Hantu di Indonesia + Ilustrasi | Pocong, Tuyul, Leak, Gendruwo, Kuntilanak, Kuyang, Jenglot id-card.info/label/em_ff6WXfox6jZw/video.html&t 7 CARA MELIHAT HANTU + ILUSTRASI | alternatif membuka mata batin id-card.info/label/kYfSY5SqdqOhnpw/video.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut id-card.info/label/rmy_mKafaoV-iKg/video.html Jenis Hantu hantu Jepang + Ilustrasi | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay id-card.info/label/oo66iKhlnal5oWU/video.html Jenis Hantu hantu Thailand + Ilustrasi | Kartun Hantu ผีไทย & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay id-card.info/label/r4nXiqyKmn6djXo/video.html Rumah Hantu | Kartun Animasi Horror Seram, Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/e6nVi4Fja4aNh5g/video.html #RIZKYRIPLAY #HORORTIME
Tak Sendiri di Kamar Mayat | Kartun Hantu, Cerita Misteri Horor #HORORMISTERI
Tak Sendiri di Kamar Mayat | Kartun Hantu, Cerita Misteri Horor #HORORMISTERI
11 bulan yang lalu
Subscribe, Like & Share Agar hantu tersebut tidak ketempatmu ya :b Cerita terinspirasi dari berbagai kejadian mistis di Rumah sakit terutama Kamar Mayat yang dikenal paling seram Animasi oleh @andyriplay ------------------------------------------- Cek instagram kita @andyriplay (Animator 2) instagram.com/andyriplay/ Instagram: @rizkyriplay (Animator 1) instagram.com/rizkyriplay/ ----------------------------------------------- Untuk business bisa email ke : [email protected] ----------------------------------------------- #rizkyriplay #horormisteri
Jenis Hantu di Indonesia 3 & Ilustrasinya |  Kartun Hantu & Cerita Misteri Horor #HORORTIME
Jenis Hantu di Indonesia 3 & Ilustrasinya | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horor #HORORTIME
11 bulan yang lalu
Mulai membangun mimpimu dengan langkah kecil, download Tokopedia disini: bit.ly/tokopediarizkyriplay Bersamaan dengan perayaan 17 Agustus maka kali ini video jenis hantu dari Indonesia yang ketiga, penasaran hantu apa aja? Apaakah mereka terkenal? simak yuk! 1. Jerangkong Dalam cerita hantu Jawa, Jerangkong adalah hantu yang berupa kerangka tubuh manusia. Dalam bahasa Indonesia bisa disebut manusia tengkorak. Berbeda dengan janis hantu lain, hantu ini tidak memiliki daging dan kulit, hanya tulang belulang dalam bentuk tengkorak utuh. 2. Nenek Gayung Nenek gayung adalah sosok hantu perempuan tua, memakai kebaya lusuh, membawa peralatan untuk mandi mayat yaitu Gayung dan tikar tua, khabarnya dia sering terlihat di jalanan sepi Jakarta Timur pada malam hari, mencoba meminta tumpangan kepada pengendara motor yang lewat. 3. Kakek Cangkul Kakek cangkul diceritakan adalah suami nenek Gayung, dia digambarkan sebagai kakek berwajah gelap penuh amarah berpakaian petani lusuh dan berjalan membawa cangkul mencari korban, Rumornya dia meneror dan bergentayangan karena arwahnya tidak dikuburkan secara layak. 4. Rangda / Calon Arang / Celuluk Dalam mitologi Hindu Bali, Rangda merupakan sosok jahat pemimpin bagi kaum leak dalam melawan sosok Barong yang baik. Rangda digambarkan sebagai sosok wanita dengan rambut panjang yang kusut masai, mata membelalak, bertaring besar, berkuku panjang, lidah yang menjulur yang mengerikan. Follow Instagram Riplay Team: @rizkyriplay (Animator 1) instagram.com/rizkyriplay/ @andyriplay (Animator 2) instagram.com/andyriplay/ ------------------------------------ Untuk business bisa email ke : [email protected] ----------------------------------- Video hantu lain: Jenis Hantu di Indonesia + Ilustrasi | Pocong, Tuyul, Leak, Gendruwo, Kuntilanak, Kuyang, Jenglot id-card.info/label/em_ff6WXfox6jZw/video.html&t 7 CARA MELIHAT HANTU + ILUSTRASI | alternatif membuka mata batin id-card.info/label/kYfSY5SqdqOhnpw/video.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut id-card.info/label/rmy_mKafaoV-iKg/video.html Jenis Hantu hantu Jepang + Ilustrasi | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay id-card.info/label/oo66iKhlnal5oWU/video.html Jenis Hantu hantu Thailand + Ilustrasi | Kartun Hantu ผีไทย & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay id-card.info/label/r4nXiqyKmn6djXo/video.html Rumah Hantu | Kartun Animasi Horror Seram, Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/e6nVi4Fja4aNh5g/video.html #horortime #rizkyriplay
Hantu Peniru - Doppelganger | Kartun Hantu #HororMisteri
Hantu Peniru - Doppelganger | Kartun Hantu #HororMisteri
Tahun Yang lalu
Doppelganger / Doppleganger adalah istilah internasional untuk Hantu atau mahkluk yang sering menirukan wujud dan membuat korbannya bingung, Dipercaya bahwa orang yang ditiru akan mendapat nasib buruk. Terima kasih untuk sobat Riplay yang sudah menceritakan pengalamannya bertemu hantu ini di community kemarin ya, kalian juga bisa ceritakan pengalaman di comment! Thx u Video by @zomvvie instagram.com/zomvvie/ ------------------------------- Instagram: @rizkyriplay instagram.com/rizkyriplay/ Untuk business bisa email ke : [email protected] ---------------------------------- #rizkyriplay #horormisteri #kartunhantu
Melawan Bisikan Setan & Mulai Berkarya  | Kartun Hantu #KAMIBARUMULAI
Melawan Bisikan Setan & Mulai Berkarya | Kartun Hantu #KAMIBARUMULAI
Tahun Yang lalu
Selain perjalan saya yang baru saja mulai, kalian juga bisa lihat perjalanan Satu Dekade Tokopedia untuk Indonesia #KamiBaruMulai tokopedia.link/1dekade-rizkyriply Semoga sedikit cerita ini bisa menginspirasi sobat Riplay ya, Terima kasih banyak ^_^ Music : "A Millon Dreams" from The Greatest Showman id-card.info/label/p4m2oWJnm5ibeX4/video.html Cover by Dan Vasc : id-card.info/label/fpDYp22hqYGreaw/video.html
Tempat Angker Berhantu di Korea & Ilustrasinya | Cerita Misteri Horor & Kartun hantu #HORORTIME
Tempat Angker Berhantu di Korea & Ilustrasinya | Cerita Misteri Horor & Kartun hantu #HORORTIME
Tahun Yang lalu
Buat teman-teman yg suka snack Korea, segera kunjungi tokopedia melalui tautan ini yaaa bit.ly/snackkorearizkyriplay Selama ini mungkin kita dibuat terkagum-kagum oleh budaya Kpop, KDrama serta keindahan alam di Korea Selatan. Namun siapa sangka di balik pesona itu korea juga memiliki tempat2 angker yang beberapa termasuk tempat terseram di dunia lho! 1. Rumah sakit jiwa Gonjiam RS jiwa Gonjiam sendiri terletak di kota Gwangju yang merupakan salah satu kota terbesar di Korea Selatan, rumah sakit jiwa ini didirikan pada tahun 1950an. Dan berlokasi di wilayah perbukitan serta dikelilingi oleh hutan lebat. 2. Rumah hantu Yeongdeok Rumah terlantar di Yeongdeok ini dulu adalah sebuah restoran dengan pemandangan alam yang indah, sehingga menjadi salah satu tujuan wisatwan, 3. Yongma Land Yongma Land adalah taman hiburan yang sudah di terlantarkan di timur laut kota Seoul. Masa kejayaannya adalah pada tahun 1980-an dan di tutup secara resmi di tahun 2011 berdasarkan rumor yang beredar, yongma land ditutup karena ada seorang anak kecil yg meninggal di salah satu wahana. 4. Desa Yongin Desa ini terkenal di kalangan wisatawan karena menjadi tempat favorit untuk syuting drama atau film sejarah Korea selatan. Begitu Anda masuk ke Yongin, Anda akan dibawa ke era Joseon dan mengalami kehidupan tradisional yang pernah dijalani orang Korea. 5.Neulbom Garden Dua puluh tahun yang lalu, neulbom garden adalah restoran populer di kota Chungcheong Utara yang menjual daging panggang. Kemudian tempt ini di terlantarkan Ketika satu-satunya anak perempuan pemiliknya terbunuh dalam kecelakaan tragis, setelah meninggal nya putri satu-satunya, sang pemilik restoran kemudian mengalami depresi.. hingga akhirnya ia membunuh istrinya lalu membunuh dirinya sendiri. Yang pengen kenal dibalik layar Rizky Riplay bisa kepoin Instagram kita: Follow Instagram Riplay Team: @rizkyriplay (Animator 1) instagram.com/rizkyriplay/ @andyriplay (Animator 2) instagram.com/andyriplay/ @ratrilrst (voice over) instagram.com/ratristry/ @arifin.billy instagram.com/arifin.billy/ ------------------------------------ Untuk business bisa email ke : [email protected] ----------------------------------- Video Riplay Studio lain: Jenis Hantu di Indonesia + Ilustrasi | Pocong, Tuyul, Leak, Gendruwo, Kuntilanak, Kuyang, Jenglot id-card.info/label/em_ff6WXfox6jZw/video.html&t 7 CARA MELIHAT HANTU + ILUSTRASI | alternatif membuka mata batin id-card.info/label/kYfSY5SqdqOhnpw/video.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut id-card.info/label/rmy_mKafaoV-iKg/video.html Jenis Hantu hantu Jepang + Ilustrasi | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay id-card.info/label/oo66iKhlnal5oWU/video.html Jenis Hantu hantu Thailand + Ilustrasi | Kartun Hantu ผีไทย & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay id-card.info/label/r4nXiqyKmn6djXo/video.html Rumah Hantu | Kartun Animasi Horror Seram, Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/e6nVi4Fja4aNh5g/video.html #hantu #Korea #horortime
Pendakian di Gunung Angker 3 | Kartun Hantu & Animasi Horor #HORORMISTERI
Pendakian di Gunung Angker 3 | Kartun Hantu & Animasi Horor #HORORMISTERI
Tahun Yang lalu
Episode 3 dan terakhir dari Misteri Pendakian Gunung Angker Cerita tentang kejadian aneh yang 3 sekawan alamai saat mendaki sebuah gunung di Indonesia Episode 1 : id-card.info/label/bIDGfnetf2ywn6g/video.html Episode 2 : id-card.info/label/ZI6YqKNjj2Z_hIo/video.html Animasi oleh @andyriplay ------------------------------------------- Cek instagram kita @andyriplay (Animator 2) instagram.com/andyriplay/ Instagram: @rizkyriplay (Animator 1) instagram.com/rizkyriplay/ ----------------------------------------------- Untuk keperluan bisniss bisa email ke : [email protected] ----------------------------------------------- #rizkyriplay #hantu #horormisteri
Jenis Hantu India & Ilustrasinya,  Kartun Hantu & Cerita Misteri Horor indonesia #HORORTIME
Jenis Hantu India & Ilustrasinya, Kartun Hantu & Cerita Misteri Horor indonesia #HORORTIME
Tahun Yang lalu
Jenis Hantu-hantu dari India nih!! Serem gak ya? atau bakal joget2 seru? 1.Nishi Dak Nishi dak yang artinya ’The Call of the Dark' atau ‘panggilan dari kegelapan’,sering digambarkan sebagai roh jahat yang dapat berubah wujud seperti manusia, wujud aslinya sebenarnya tidak banyak di ketahui karena yang sudah pernah melihat sosok aslinya kebanyakan tidak selamat, wahh ngerii 2. Muhnochwa Muhnochwa yang arti harafiahnya Makhluk penggaruk wajah, adalah makhluk yang deskripsikan berbentuk seperti serangga raksasa yang suka menyerang manusia dengan mencakar wajah di kota Kanpur India pada era tahun 2000-an, Muhnochwa secara mendadak menjadi fenomena yang paling banyak dibicarakan di penduduk disana. 3. The Aleya Ghost Lights Hantu ini biasanya digambarkan sebagai penampakan cahaya berasap yang membawa orang keluar dari jalan yang aman dan menenggelamkan mereka di kedalaman air yang kotor. Katanya hantu ini banyak mendiami rawa-rawa, laut ataupun danau 4. Nale Ba Naleba adalah hantu penyihir wanita yang di gambarkan sebagai wanita yang mengetuk pintu rumah di malam hari hantu ini memanggil pemilik rumah dengan suara yang dekat atau dikenalnya, lalu begitu pemilik rumah keluar akan dibunuhnya 5. Pishach Pishach adalah iblis pemakan daging mayat di India digambarkan sebagai makhluk besar dengan otot kekar dan kuat disertai mata merah menyala yang bermukim di kuburan atau tempat kotor. 6. Boba Boba adalah hantu yang menyerang orang dalam tidurnya. Di gambarkan sebagai hantu yang bisa berubah wujud sesuai dengan rasa takut korban. Wujud aslinya digambarkan sebagai makhluk dengan topen bertanduk berwarna putih, Follow Instagram Riplay Team: @rizkyriplay (Animator 1) instagram.com/rizkyriplay/ @andyriplay (Animator 2) instagram.com/andyriplay/ ------------------------------------ Untuk business bisa email ke : [email protected] ----------------------------------- Video Riplay Studio lain: Jenis Hantu di Indonesia + Ilustrasi | Pocong, Tuyul, Leak, Gendruwo, Kuntilanak, Kuyang, Jenglot id-card.info/label/em_ff6WXfox6jZw/video.html&t 7 CARA MELIHAT HANTU + ILUSTRASI | alternatif membuka mata batin id-card.info/label/kYfSY5SqdqOhnpw/video.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut id-card.info/label/rmy_mKafaoV-iKg/video.html Jenis Hantu hantu Jepang + Ilustrasi | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay id-card.info/label/oo66iKhlnal5oWU/video.html Jenis Hantu hantu Thailand + Ilustrasi | Kartun Hantu ผีไทย & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay id-card.info/label/r4nXiqyKmn6djXo/video.html Rumah Hantu | Kartun Animasi Horror Seram, Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/e6nVi4Fja4aNh5g/video.html #hantu #rizkyriplay #horortime
Jenis Hantu Inggris / UK & Ilustrasinya,  Kartun Hantu & Cerita Misteri Horor Barat #horortime
Jenis Hantu Inggris / UK & Ilustrasinya, Kartun Hantu & Cerita Misteri Horor Barat #horortime
Tahun Yang lalu
Beli Pulsa dapat Cashback 100rb!! bit.ly/paketrizkyriplay Masukkan Code Promo : DATARIZKY Thanks Tokopedia! Jenis Hantu-hantu Inggris UK (United Kingdom) dan Ilustrasinya Hai hai, kembali ke video jenis-jenis hantu di dunia, jika sebelumnya lebih sering membahas negara2 Asia maka sesuai permintaan kalian kali ini akan membahas di Negara barat yatu Inggris atau United Kingdom. Selain hantu kali ini aku masukkan juga monster dan mahkluk2 mitos terkenal dari sana ya Birmingham Vampire (Vampir) Digambarkan mempunyai ciri yang sama dengan manusia biasa sehingga tidak terlihat mencurigakan, mereka bisa menyembunyikan ciri2 vampirnya seperti taring tajam dalam remang-remang malam. Karena sangat mirip dengan manusia biasa mereka biasa beraktifitas seperti orang2 pada umumnya dan menyeran korbannya ketika lengah Southend Werewolf (Siluman Serigala) Werewolf adalah serigala jadi-jadian, seperti vampir ia digambarkan sebagai manusia biasa tetapi bisa berubah menjadi serigala siluman besar saat bulan purnama, dia mempunyai kekuatan yang sangat besar dan dikatakan hanya bisa dilukai oleh senjata berbahan perak Black Nun (Biarawati Hitam) Black Nun adalah hantu wanita yang memakai jubah panjang serba hitam seperti sedang berduka seakan mau menghadiri pemakaman dari era kuno tahun 1800. Ceritanya berawal dari seorang wanita bernama Sarah Whitehead yang mencari keberadaan kakaknya yang menghilang. Jenny Greenteeth Digambarkan sebagai mahkluk berwajah mengerikan dengan kulit hijau, gigi tajam, tangan panjang yang ditumbuhi berbagai tanaman air dipenjuru tubuhnya, dia hidup didalam sungai atau kolam, mengintai manusia terutama anak-anak yang tengah bermain dan akan segera menyeret mereka begitu lengah untuk disantapnya. Anak Bermata Hitam / Black eyed Kids (BEK) Black eyed kids adalah legenda misterius tentang anak bermata hitam, penampilan mereka mirip anak-anak pada umumnya tetapi mata merka hitam legam tanpa ada putih sama sekali, orang barat biasanya sering mengartikan mata berwarna hitam berhubungan dengan iblis atau alien. The Tulip Staircase ghost Hantu in merupakan penampakan dari foto yang sangat terkenal di Inggris, sosoknya seakan melayang memakai jubah panjang dengan tangan berpegangan pada sebuah pinggiran tangga. Follow Instagram Riplay Team: @rizkyriplay (Animator 1) instagram.com/rizkyriplay/ @andyriplay (Animator 2) instagram.com/andyriplay/ ------------------------------------ Untuk business bisa email ke : [email protected] ----------------------------------- Video Riplay Studio lain: Jenis Hantu di Indonesia + Ilustrasi | Pocong, Tuyul, Leak, Gendruwo, Kuntilanak, Kuyang, Jenglot id-card.info/label/em_ff6WXfox6jZw/video.html&t 7 CARA MELIHAT HANTU + ILUSTRASI | alternatif membuka mata batin id-card.info/label/kYfSY5SqdqOhnpw/video.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut id-card.info/label/rmy_mKafaoV-iKg/video.html Jenis Hantu hantu Jepang + Ilustrasi | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay id-card.info/label/oo66iKhlnal5oWU/video.html Jenis Hantu hantu Thailand + Ilustrasi | Kartun Hantu ผีไทย & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay id-card.info/label/r4nXiqyKmn6djXo/video.html Rumah Hantu | Kartun Animasi Horror Seram, Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/e6nVi4Fja4aNh5g/video.html #hantu #rizkyriplay #jenishantu
Pendakian Gunung angker 2 | kartun hantu & animasi horor Indonesia #HORORMISTERI
Pendakian Gunung angker 2 | kartun hantu & animasi horor Indonesia #HORORMISTERI
Tahun Yang lalu
Teman-teman kl mau beli pulsa atau Token listrik, langsung ke #tokopedia yaaa, bit.ly/pulsarizkyriply biar ngga repotttt, 24jam loh 🙂 Segera download dan instal aplikasi #tokopedia yaaaa Banyak banget khan cerita2 mistis dari teman2 yang suka mendaki gunung, serem2 ceritanya, apalagi baru-baru ini ada khabar duka tentang Thoriq Rizky, pendaki yang hilang dan baru-baru ini ditemukan telah meninggal di gunung piramid Bondowoso, semoga keluarganya diberi ketabahan lebih. Kami dari tim riplay turut berduka cita atas musibah tersebut --------------------------------------- Animasi oleh @andyriplay ------------------------------------------- Cek instagram kita @andyriplay (Animator 2) instagram.com/andyriplay/ Instagram: @rizkyriplay (Animator 1) instagram.com/rizkyriplay/ @ratrilrst (voice over) instagram.com/ratristry/ ----------------------------------------------- Untuk keperluan bisniss bisa email ke : [email protected] ----------------------------------------------- #rizkyriplay #pendaki #horormisteri
Kartun lucu - Youtuber Animasi Bersatu! ft animasi nopal, cute girl, dalang pelo
Kartun lucu - Youtuber Animasi Bersatu! ft animasi nopal, cute girl, dalang pelo
Tahun Yang lalu
Banyak sekali teman2 ID-cardr animasi di Indonesia, ada si nopal, cute girl, acil dalang pelo, sengklekman, Wowo, Bono warganet dan lainnya, kira2 apa ya yang bisa membuat mereka kompak bersatu? Ternyata hal simpel banget, mau tau liat videonya ya! keren ala2 Avengers end game loh! simak kolaborasi youtuber2 ini ya! Ada yang bisa tahu siapa nama karakter2 yang muncul dalam pengejaran diatas? hehehe . . Cerita terinspirasi dari komik lucu @sitankhi instagram.com/sitankhi/ ----------------------------------------------- Follow Instagram Riplay Team: @rizkyriplay (Animator 1) instagram.com/rizkyriplay/ @andyriplay (Animator 2) instagram.com/andyriplay/ @ratrilrst (voice over) instagram.com/ratristry/ ----------------------------------------------- Video Riplay Studio lain: Azab Sumpah Pocong | Kartun Lucu, Animasi Hantu & Horror Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/f4qmgHuYlnqNbag/video.html BAKSO POCONG, AWAL MULA BAKSO SETAN | Kartun Animasi Hantu id-card.info/label/e6XLiJ2daGmdlo4/video.html Bakso Setan 1 | Kartun Animasi Hantu & Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/o460f4ajjXaRim0/video.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut | Rizky Riplay id-card.info/label/rmy_mKafaoV-iKg/video.html Lomba Balap Karung VS Pocong, ft Acil Dalang Pelo & Wowo id-card.info/label/qqjJopeXhJ6AqKg/video.html #kartunlucu #rizkyriplay #avengers
Pendakian di Gunung Angker 1 | Kartun Hantu & Animasi Horor #HORORMISTERI
Pendakian di Gunung Angker 1 | Kartun Hantu & Animasi Horor #HORORMISTERI
Tahun Yang lalu
(English Subtitle available) Subscribe, Like & Share Banyak banget khan cerita2 mistis dari teman2 yang suka mendaki gunung, serem2 ceritanya, apalagi Indonesia terkenal dengan gunung lawu dan cikurai yang angker. Nah terinspirasi dari cerita itu kali ini @andyriplay membuat kartun hantu horror seputar pendakian di gunung loh! Animasi oleh @andyriplay ------------------------------------------- Cek instagram kita @andyriplay (Animator 2) instagram.com/andyriplay/ Instagram: @rizkyriplay (Animator 1) instagram.com/rizkyriplay/ @ratrilrst (voice over) instagram.com/ratristry/ ----------------------------------------------- Untuk business bisa email ke : [email protected] ----------------------------------------------- #rizkyriplay #pendaki #horormisteri
Tempat Angker di Indonesia & Ilustrasinya 2 | Cerita Misteri & Hantu #horortime
Tempat Angker di Indonesia & Ilustrasinya 2 | Cerita Misteri & Hantu #horortime
Tahun Yang lalu
Tempat-tempat Angker serta berhantu di Indonesia dan Ilustrasinya bagian 2 Kita akan menceritakan latar belakang cerita misteri dibalik tempat-tempat berhantu terkenal ini : 1. Alas Pati / Hutan Mati Terletak di Di tengah hutan di kawasan Perhutani Regaloh, Kecamatan Tlogowungu Pati, Terdapat cekungan tanah yang diduga menjadi kuburan massal tragedi 1965 lalu, Untuk menuju ke lokasi, harus melewati jalan hutan selebar 1,5 meter. Jalan becek dan berbatu ada di sepanjang jalan. 2. Jalan siliwangi /Hantu Boneka Uci Kata orang tua kita harus selalu berhati-hati di jalan Kedengarannya sih memang nasehat umum yang biasa, tapi bukan untuk jalan siliwangi, karena ada cerita seram di tempat ini tentang kecelakaan anak kecil yang bernama Uci, yang hingga kini arwahnya masih sering muncul di sekitaran jalan Siliwangi. 3. Pasar Setan Gunung Lawu Gunung Lawu yang dulunya bernama Wukir Mahendra ini merupakan gunung tertua di Pulau Jawa dan termasuk dalam salah satu gunung purba maka dari itu gunung ini merupakan salah satu favorit para pendaki, di balik segala daya tariknya Gunung Lawu ternyata menyimpan sebuah misteri mengenai keberadaan 'Pasar Setan'. 4. Lubang Buaya Lubang Buaya yang berada di kawasan Cipayung, Jakarta Timur adalah tempat terkenal di Indonesia karena sejarah dengan peristiwa g30s/pki, terdapat juga museum untuk mengingat peristiwa tersebut, di tempat ini penampakan seorang tantara berwajah rusak penuh darah sering di lihat oleh para pengunjung atau warga setempat. 5. KM 97 Tol Cipularang Tol yang menghubungkan Jakarta-Bandung ini diyakini telah menyimpan banyak kisah di tengah-tengah masyakarat. Mitos tentang 'seorang bocah buang air kecil dan ditinggal oleh orangtuanya' merupakan yang paling kuat muncul, banyak yang meyakini bahwa km 60-100 ini juga merupakan gerbang gaib yang kerap meminta tumbal dari pengguna jalan yang melintasi ruas tersebut, seringnya terjadi kecelakaan di tempat ini menyebabkan reputasi keangkerannya meningkat. Yang pengen kenal dibalik layar Rizky Riplay bisa kepoin Instagram kita: Ilustrator & Animasi: IG: @andyriplay Editing : IG @rizkyriplay Script & Materi: IG @billyarifin ------------------------------------ Untuk keperluan business bisa email ke : [email protected] ----------------------------------- Video Riplay Studio lain: Jenis Hantu di Indonesia + Ilustrasi | Pocong, Tuyul, Leak, Gendruwo, Kuntilanak, Kuyang, Jenglot id-card.info/label/em_ff6WXfox6jZw/video.html&t 7 CARA MELIHAT HANTU + ILUSTRASI | alternatif membuka mata batin id-card.info/label/kYfSY5SqdqOhnpw/video.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut id-card.info/label/rmy_mKafaoV-iKg/video.html Jenis Hantu hantu Jepang + Ilustrasi | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay id-card.info/label/oo66iKhlnal5oWU/video.html Jenis Hantu hantu Thailand + Ilustrasi | Kartun Hantu ผีไทย & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay id-card.info/label/r4nXiqyKmn6djXo/video.html Rumah Hantu | Kartun Animasi Horror Seram, Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/e6nVi4Fja4aNh5g/video.html #hantu #tempatangker #hantuindonesia
Kompilasi Kartun Hantu Lucu Part 1 - #HORORKOMEDI Rizky Riplay
Kompilasi Kartun Hantu Lucu Part 1 - #HORORKOMEDI Rizky Riplay
Tahun Yang lalu
Kompilasi Kartun Hantu & Horor Lucu Part 1 - by Rizky Riplay Untuk meenmani sore kalian, ini aku kumpulkan kartun2 lucu lamaku dan aku jadikan 1, mungkin kalian ada yang belum nonton, seru2 pastinya! 1. Avengers Hantu Indonesia - Avengers Infinity War Parody ---------------------------------------------------------------------------------------------- Kerajaan Hantu Indonesia dulu pernah mengalami masa jaya, dan sekarang datang ancaman bau dari Abal-abal cinema yang akan membanjiri film indonesia dengan film horror panas yang tentunya merendahkan dan menururnkan gengsi kerajaan hantu :D 2. SERANGAN HANTU HUTAN ANGKER ---------------------------------------------------------------- Ini adalah video kartun hantu lucu / animasi horor untuk ikut kompetisi lomba Toyota Avanza dengan tema no suku cadang palsu :) , group hantu yang terdiri dari kuntilanak, pocong, gendruwo dan tuyul mencoba menakut-nakuti pengemudi Avanza. alhamdulillah pemenang juara 1 3.DIKEJAR POCONG CILIK ------------------------------------------ Video ini "terinspirasi" (bukan nyata ya) oleh kisah pribadi admin/animator , admin melihat sering usil ngerjain adik dan lama-kelamaan kualat kena akibatnya sendiri hehehe 4. Misteri Penampakan Hantu di Jombang ------------------------------------------------------------------- Video ini "terinspirasi" oleh kisah pribadi admin/animator di kota Jombang, desa dari sang Ibu, dimana pada waktu itu sempat heboh karena salah satu Tante bercerita merasa diikuti hantu dan sempat juga sosoknya terekam kamera, dimana di video kartun ini ini akan mengungkap fakta sebenarnya 5. PENAMPAKAN HANTU BERWAJAH ZIG ZAG ----------------------------------------------------------------------------- Video ini "terinspirasi" (bukan nyata ya) oleh kisah pribadi admin/animator di rumah sendiri di kota Surabaya, admin melihat sosok hantu yang tidak biasa, jaDi ini wajahnya zig-zag dan berbadan hitam, untuk selelngkapnya silahkan tonton sendiri ya ----------------------------------------------- Follow Instagram Riplay Team: @rizkyriplay (Animator 1) instagram.com/rizkyriplay/ @andyriplay (Animator 2) instagram.com/andyriplay/ @ratrilrst (voice over) instagram.com/ratristry/ ----------------------------------------------- Video Riplay Studio lain: Azab Sumpah Pocong | Kartun Lucu, Animasi Hantu & Horror Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/f4qmgHuYlnqNbag/video.html BAKSO POCONG, AWAL MULA BAKSO SETAN | Kartun Animasi Hantu id-card.info/label/e6XLiJ2daGmdlo4/video.html Bakso Setan 1 | Kartun Animasi Hantu & Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/o460f4ajjXaRim0/video.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut | Rizky Riplay id-card.info/label/rmy_mKafaoV-iKg/video.html Lomba Balap Karung VS Pocong, ft Acil Dalang Pelo & Wowo id-card.info/label/qqjJopeXhJ6AqKg/video.html #kartunlucu #kartunhantu #HORORKOMEDI
Jenis Hantu Korea & Ilustrasinya 유령 | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horor #horortime
Jenis Hantu Korea & Ilustrasinya 유령 | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horor #horortime
Tahun Yang lalu
Jenis Hantu-hantu Korea Setelah kemarin Jepang , Thailand, China dan Malaysia kali ini kita akan bahas hantu di Korea,, jangan lupa di Subscribe, like dan share ya Hantu yang dibahas: Cheuksin -측신 Cheuksin adalah Outhouse Goddess yang artinya Hantu penjaga toilet pada bangunan tambahan, digambarkan sebagai hantu wanita berambut Panjang dengan bola mata hitam dan pupil berwarna putih, dia sering dijumpai melayang di area gelap disekitar toilet yang dijaganya. Hwaiteu -화이트 Hwaiteu yang artinya putih atau white adalah hantu wanita berambut putih, mata putih yang latar belakang ceritanya berhubungan dengan dunia music kpop Cheonyeo Gwisin -천녀 귀신 Cheonyeo Gwisin diartikan sebagai hantu gadis perawan, digambarkan sebagai hantu sosok perempuan muda memakai baju putih dengan rambut hitam yang terurai Panjang, biasa bgt yah kayak kuntilanak dkk. Mul Gwishin -물 귀신 Mul Gwishin diartikan Hantu Air, mereka biasanya digambarkan sebagai mahkluk tak terlihat yang menjaga kedalaman, tetapi Mereka juga sering digambarkan sebagai hantu dengan rambut panjang dan lengan yang menonjol keluar dari air tenang untuk menyerang setiap orang yang berenang disana. Gumiho - 구미호 Gumiho adalah rubah berekor 9 yang sudah hidup selama seribu tahun dan akhirnya mendapat ilmu bisa mampu merubah wujudnya dengan bebas. Perubahan yang paling disukai adalah menjadi seorang gadis muda yang cantik yang menggoda laki-laki dan mengambil jiwa-jiwa mereka Bunshinsaba -분신사바 Bunsinsaba sebenarnya bukan hantu tetapi permainan pemanggil hantu menggunakan papan khusus mirip seperti Ouija board atau jelangkung di Indonesia yang bisa digunakan untuk mengutuk seseorang, hantunya sendiri sering digambarkan wanita berambut panajng dengan gaun merah yang menyeramkan Nah itulah jenis hantu hantu terkenal dari Korea Selatan, selanjutnya mau bahas negara mana lagi nih? Tulis di komen ya! Yang pengen kenal dibalik layar Rizky Riplay bisa kepoin Instagram kita: Follow Instagram Riplay Team: @rizkyriplay (Animator 1) instagram.com/rizkyriplay/ @andyriplay (Animator 2) instagram.com/andyriplay/ @ratrilrst (voice over) instagram.com/ratristry/ @arifin.billy instagram.com/arifin.billy/ ------------------------------------ Untuk business bisa email ke : [email protected] ----------------------------------- Video Riplay Studio lain: Jenis Hantu di Indonesia + Ilustrasi | Pocong, Tuyul, Leak, Gendruwo, Kuntilanak, Kuyang, Jenglot id-card.info/label/em_ff6WXfox6jZw/video.html&t 7 CARA MELIHAT HANTU + ILUSTRASI | alternatif membuka mata batin id-card.info/label/kYfSY5SqdqOhnpw/video.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut id-card.info/label/rmy_mKafaoV-iKg/video.html Jenis Hantu hantu Jepang + Ilustrasi | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay id-card.info/label/oo66iKhlnal5oWU/video.html Jenis Hantu hantu Thailand + Ilustrasi | Kartun Hantu ผีไทย & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay id-card.info/label/r4nXiqyKmn6djXo/video.html Rumah Hantu | Kartun Animasi Horror Seram, Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/e6nVi4Fja4aNh5g/video.html #hantu #Korea #GHOST
Ketika Hantu Dibelenggu di Bulan Ramadhan | #HORORKOMEDI Kartun Lucu
Ketika Hantu Dibelenggu di Bulan Ramadhan | #HORORKOMEDI Kartun Lucu
Tahun Yang lalu
"Kegiatan Hantu di Bulan Ramadhan | Kartun Lucu" Katanya pas bulan ramadhan tiba, setan2 pada dibelenggu sebulan penuh, wah bosen dong ya nggak bisa kemana2, gak bisa beli barang2 kebutuhan, tapi si Kunti menemukan cara baru tetap bisa belanja dengan berbagai hadiah lho, lihat full videonya ya Wah kita kalau belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR dan jadi hemat banget! 😀 . . Selain Gratis Ongkir 10x tanpa minimun belanja, Kumpulin juga koin Shopee dengan main Goyang Shopee setiap hari, hadiahnya totalnya 10 Milyar! Beli juga barang Serba 10RB dan bisa dapet Gratis Umroh loh dari @shopee_id! Diskon gede2an ini puncak nya di tanggal 24 Mei 2019, jadi jangan sampe ketinggalan yaa! Klik bit.ly/ShopeeBigRamadhanSale-RizkyRiplay dan download aplikasinya di HP kamu sekarang! Follow IG Shopee: instagram.com/shopee_id ----------------------------------------------- Follow Instagram Riplay Team: @rizkyriplay (Animator 1) instagram.com/rizkyriplay/ @andyriplay (Animator 2) instagram.com/andyriplay/ @ratrilrst (voice over) instagram.com/ratristry/ ----------------------------------------------- Video Riplay Studio lain: Azab Sumpah Pocong | Kartun Lucu, Animasi Hantu & Horror Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/f4qmgHuYlnqNbag/video.html BAKSO POCONG, AWAL MULA BAKSO SETAN | Kartun Animasi Hantu id-card.info/label/e6XLiJ2daGmdlo4/video.html Bakso Setan 1 | Kartun Animasi Hantu & Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/o460f4ajjXaRim0/video.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut | Rizky Riplay id-card.info/label/rmy_mKafaoV-iKg/video.html Lomba Balap Karung VS Pocong, ft Acil Dalang Pelo & Wowo id-card.info/label/qqjJopeXhJ6AqKg/video.html #kartunlucu #kartunhantu #HORORKOMEDI
Cerita Misteri dibalik lagu Ding Dong | Kartun Hantu #HORORMISTERI
Cerita Misteri dibalik lagu Ding Dong | Kartun Hantu #HORORMISTERI
Tahun Yang lalu
Subscribe, Like & Share agar hantu Ding dong tidak ketempatmu ya :b Cerita ini berasal dari legenda hantu gadis selalu menghantui anak2 ketika sendirian, dia selalu mengetuk pintu dan mengajak berman petak umpet, jika dia menemukan anak itu maka dia akan menghilang dibawa oleh hantu gadis tersebut Animasi oleh @andyriplay ------------------------------------------- Cek instagram kita @andyriplay (Animator 2) instagram.com/andyriplay/ Instagram: @rizkyriplay (Animator 1) instagram.com/rizkyriplay/ @ratrilrst (voice over) instagram.com/ratristry/ ----------------------------------------------- Untuk business bisa email ke : [email protected] ----------------------------------------------- #rizkyriplay #dingdong #kartunhantu
Animator Horor Indonesia - @andyriplay | MSI PS42 - We Are Creators
Animator Horor Indonesia - @andyriplay | MSI PS42 - We Are Creators
Tahun Yang lalu
MSI PS42 - Laptop yang dibuat untuk para kreator : id.msi.com/Laptop/PS42-8RX Where to buy: bit.ly/MSIPS42Mordern Instagram @msigaming_indonesia : instagram.com/msigaming_indonesia/ Like MSI facebook page: facebook.com/MSIGamingIndonesia/ facebook.com/MSIGamingIndonesia/) ---------------------------------------------------------------------- Kenalan sama salah satu animator di Tim Riplay nih, sekalian face reveal :) , jadi selain Rizky ada juga Andy, dia yang selama ini buat film2 horor misteri di channel ini, gimana mirip gak sama karakter kartunnya? Lebih muda ya? Awokwkwkwwk Follow Ig kita tim Riplay ya: Animator 1i: IG: @rizkyriplay instagram.com/rizkyriplay/ Animator 2 : IG @andyriplay instagram.com/andyriplay/ @arifin.billy @ratristry ------------------------------------ Untuk business bisa email ke : [email protected] ----------------------------------- #WeAreCreators #animasi #MSI
Jenis Hantu Malaysia & Ilustrasinya, Orang Minyak, Pontianak | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horor
Jenis Hantu Malaysia & Ilustrasinya, Orang Minyak, Pontianak | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horor
Tahun Yang lalu
Jenis Hantu-hantu Malaysia dan Ilustrasinya Yay akhirnya setelah Thailand, Jpeang, China dan Indonesia kini selesai juga video jenis Hantu dari Malaysia untuk sobat2 dari sana, , katanya banyak persamaan dengan Indonesia, bener gak ya Hantu yang dibahas: Lang suir Langsuir atau Lang Suyar di gambarkan sebagai hantu bersosok sangat cantik, tetapi wujud aslinya sangat mengerikan dengan kuku sangat Panjang, rambut melebihi kaki dan mengenakan baju putih yang lusuh Pontianak Hantu ini mirip dengan kuntilanak dari Indonesia, digambarkan sebagai hantu wanita berambut panjang dan memakai gaun putih, penggambarannya di Malaysia kadang juga mirip dengan Langsuir Orang minyak wujud makhluk tersebut serupa dengan manusia yang tidak memakai pakaian sama sekali, namun seluruh tubuhnya berwarna hitam legam berminyak seperti dilumuri oli bekas, ngeri juga ya Penanggal Digambarkan mirip seperti Leak atau Palasik dari Indonesia yang muncul sebagai sosok kepala manusia dengan isi perut yang menggantung, digunakan untuk menangkap korbannya. Hantu Mobil VW kuning Kisah sebuah mobil Volkswagen kuning berhantu, yang sering mengganggu perjalanan di sekitar lebuhraya Jelapang. Hantu Volkswagen kuning ini mulai menganggu kenderaan di jalan raya sejak tahun 1956, wah unik juga ya hantunya mobil. Toyol Toyol juga sama dengan tuyulnya di Indonesia, yaitu hantu anak kecil yang digambarkan suka mencuri uang, sikapnya pun juga sama masih sama dengan anak2 jadi pemiliknya harus sabar merawatnya Hantu Bungkus Hantu ini sama dengan Pocong di Indonesia, Berupa Mayat dari jenazah muslim yang dibungkus kain kafan putih dan di tali di beberapa bagiannya. Hantu Assalamualaikum Hantu ini adalah hantu wanita dengan muka penuh luka dan koreng sehingga terlihat tidak menarik, dia digambarkan terlihat mengenakan kerudung untuk menutupi mukanya dan mencari korban wanita-wanita muda Nah itulah jenis hantu hantu terkenal dari Malaysia, selanjutnya mau bahas negara mana lagi nih? Mau iNDIA, vIETNAM… … atau yang lain? Tulis di komen ya! Yang pengen kenal dibalik layar Rizky Riplay bisa kepoin Instagram kita: Ilustrator & Editing: Rizky Adidharma (IG: @rizkyriplay) Video : IG @arifinbilly Voice over: IG @ratristry ------------------------------------ Untuk business bisa email ke : [email protected] ----------------------------------- Video Riplay Studio lain: Jenis Hantu di Indonesia + Ilustrasi | Pocong, Tuyul, Leak, Gendruwo, Kuntilanak, Kuyang, Jenglot id-card.info/label/em_ff6WXfox6jZw/video.html&t 7 CARA MELIHAT HANTU + ILUSTRASI | alternatif membuka mata batin id-card.info/label/kYfSY5SqdqOhnpw/video.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut id-card.info/label/rmy_mKafaoV-iKg/video.html Jenis Hantu hantu Jepang + Ilustrasi | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay id-card.info/label/oo66iKhlnal5oWU/video.html Jenis Hantu hantu Thailand + Ilustrasi | Kartun Hantu ผีไทย & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay id-card.info/label/r4nXiqyKmn6djXo/video.html Rumah Hantu | Kartun Animasi Horror Seram, Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/e6nVi4Fja4aNh5g/video.html #hantu #malaysia #hantumalaysia
Pocong jahilin Kuntilanak Kpopers | #HORORKOMEDI Kartun Hantu lucu, Animasi Indonesia, Rizky Riplay
Pocong jahilin Kuntilanak Kpopers | #HORORKOMEDI Kartun Hantu lucu, Animasi Indonesia, Rizky Riplay
Tahun Yang lalu
Video kartun hantu Horror komedi Hantu Pocong gregetan sama Kuntilanak yang terlalu fanatik Kpop dan terus berusaha ngejahilin dia, apakah Pocong berhasil membuat Kuntilanak marah? huhehehehe ----------------------------------------------- Instagram: @rizkyriplay (Animator 1) instagram.com/rizkyriplay/ @andyriplay (Animator 2) instagram.com/andyriplay/ @ratrilrst (voice over) instagram.com/ratristry/ ----------------------------------------------- Lagu divideo ini: BTS - Fire id-card.info/label/eILPa4J-n61pd4o/video.html Blackpink - Boombayah id-card.info/label/ma3SiZ-pmoBqgZg/video.html Twice - Heart Shaker id-card.info/label/qYjfrnqcd4CIeHY/video.html Video Riplay Studio lain: Kartun Lucu - Azab Tuyul Sering Prank Hey Tayo, Kartun Hantu, Rizky Riplay id-card.info/label/sJ7Nn4SFfYt_hWU/video.html BAKSO POCONG, AWAL MULA BAKSO SETAN | Kartun Animasi Hantu id-card.info/label/e6XLiJ2daGmdlo4/video.html BLACKPINK PARODY ‘뚜두뚜두 DDU DU DDU DU , Nenek Setan Joget - Kartun Hantu, Kartun Lucu | Rizky Riplay id-card.info/label/ZHnHiYuBaX2hmXY/video.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut | Rizky Riplay id-card.info/label/rmy_mKafaoV-iKg/video.html Lomba Balap Karung VS Pocong, ft Acil Dalang Pelo & Wowo id-card.info/label/qqjJopeXhJ6AqKg/video.html #kartunlucu #kartunhantu #HORORKOMEDI
Azab Caleg DPR Pengguna Pesugihan | Kartun Hantu & Animasi Horor #HORORMISTERI
Azab Caleg DPR Pengguna Pesugihan | Kartun Hantu & Animasi Horor #HORORMISTERI
Tahun Yang lalu
Yuk Subscribe channel barunya Bang Alan Suryajana, sering giveaway HP Flagship harga belasan-puluhan juta lho : : goo.gl/prA31w instagram.com/alansuryajana/ - follow instagram alansuryajana ------------------------------------------ Video kartun terbaru dari Rizky Adidharma "Azab Caleg DPR Pengguna Pesugihan" Episode cerita misteri kali ini tentang Pesta demokrasi pemilu 2019, khan para caleg sedang mencoba meraih suara tapi jangan sampai ke jalan sesat dengan menggunakan pesugihan2 ya Animasi by @andyriplay Edited by @rizkyriplay Voice @arifin.billy voice @ratristry Jangan lupa Subscribe dan share ya untuk mendukung channel "Rizky Riplay" Hidup Indonesia! Siapa yang menang? Kalian yang tentukan! 17 April 2019. Pilpres dan Pemilu 2019!#PrabowoVsJokowi ----------------------------------------------- Untuk business bisa email ke : [email protected] ----------------------------------------------- Video Riplay Studio lain: Kartun Lucu - Azab Tuyul Sering Prank Hey Tayo, Kartun Hantu, Rizky Riplay id-card.info/label/sJ7Nn4SFfYt_hWU/video.html Azab Sumpah Pocong | Kartun Lucu, Animasi Hantu & Horror Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/f4qmgHuYlnqNbag/video.html BAKSO POCONG, AWAL MULA BAKSO SETAN | Kartun Animasi Hantu id-card.info/label/e6XLiJ2daGmdlo4/video.html Jenis Hantu di Indonesia + Ilustrasi | Pocong, Tuyul, Leak, Gendruwo, Kuntilanak, Kuyang, Jenglot id-card.info/label/em_ff6WXfox6jZw/video.html&t #azab #rizkyriplay #horormisteri
Aladdin Riplay dan Pena Ajaib | Kartun lucu #HORORKOMEDI
Aladdin Riplay dan Pena Ajaib | Kartun lucu #HORORKOMEDI
Tahun Yang lalu
Yuk cek your magic stylus here: id.adonit.net/ ig: @adonit.indonesia instagram.com/adonit.indonesia/ Tokopedia: m.tokopedia.com/adonit www.tokopedia.com/adonit --------------------------------- Rizky riplay kali ini ada di dalam Aladdin Universe dan bertemu jin versi pelit yang hanya mengabulkan 1 permintaan, cek keluguan Rizky dan apa yang dia minta ke Jin :) sampai membuat Andy Riplay marah2 Yang pengen kenal dibalik layar Rizky Riplay bisa kepoin Instagram kita: Animator 1i: IG: @rizkyriplay instagram.com/rizkyriplay/ Animator 2 : IG @andyriplay instagram.com/andyriplay/ Big thanks untuk teman2 yang menyumbangkan karakter dan suaranya: Wowo dan teman2 id-card.info/club/Z7dI6Zcd6LLDDY6PjDK03A.html Warganet Life id-card.info/club/UvPGTI0_M0jgxjWKG8K5Hg.html ------------------------------------ Untuk business bisa email ke : [email protected] ----------------------------------- #aladdin #HORORKOMEDI #kartunlucu
Tempat Angker di Indonesia & Ilustrasinya | Lawang Sewu, Cerita Misteri, Kartun hantu #horortime
Tempat Angker di Indonesia & Ilustrasinya | Lawang Sewu, Cerita Misteri, Kartun hantu #horortime
Tahun Yang lalu
Tempat-tempat Angker serta berhantu di Indonesia dan Ilustrasinya Kali ini animator yang sebelumnya sering membuat kartun horor misteri mencoba membuat info tempat angker dan berhantu di Indonesia Tempat ayng dibahas: 1. Lawang Sewu Siapa sih yang tidak pernah dengar cerita ke angker an lawang sewu yang berada di pusat kota semarang? Lawang sewu memiliki arti seribu pintu dalam Bahasa Indonesia, meski bernama lawang sewu, akan tetapi sebenar nya Lawang Sewu hanya memiliki 429 buah pintu cerita misteri hantu seperti kuntilanak, genderuwo, hantu berwujud para tentara Belanda, serdadu Jepang, dan hantu wanita nonik Belanda sangat kental terdengar di Lawang Sewu. 2. TPU Jeruk Purut Siapa sih yang tidak merinding ketika mendengar Tempat ini? terletak di Jakarta Selatandan membentang seluas 13 Hektar. Jeruk Purut merupakan salah satu TPU yang dirawat dengan baik di Jakarta. Pemakaman yang mulai digunakan oleh warga sejak 1978 ini ternyata mempunyai berbagai macam cerita. Cerita paling terkenal dari tempat ini tentu saja tentang Pastur Kepala buntung yang sudah sangat melegenda. saking melegendanya keangkeran tempat ini, TPU Jeruk Purut sudah diangkat menjadi film horor nasional sebanyak dua kali. Cerita mistis tentang Hantu Pastur Kepala Buntung ini sangat ditakuti oleh masyarakat sekitar, menurut rumor yang beredar sang Pastur menenteng sendiri kepalanya kemana-mana sambil diikuti oleh seekor anjing hitam besar miliknya. 3. Rumah Kentang Namanya Rumah Kentang, rumah itu terkenal. Sekilas namanya seolah menunjukan bahwa rumah itu adalah gudang dari kentang, Rumah yang berlokasi di Jalan Dharmawangsa itu memang menyimpan kisah angker yang berhubungan dengan kentang. konon di rumah itu pernah terjadi peristiwa dimana seorang anak kecil tewas jatuh ke dalam kuali yang sedang digunakan untuk merebus kentang. 4. Rumah Gurita Tempat di daerah bandung jawa barat ini selalu menjadi perdebatan masyarakat, hingga saat ini informasi mengenai tempat apa sebenarnya rumah yang memiliki patung gurita berwana hitam di atas rumah ini masih simpang siur Beredar rumor di social media bahwa Rumah Gurita ini adalah sebuah gereja setan atau tempat pemujaan setan! Cerita mistis rumah gurita ini pun akhirnya di angkat ke layer lebar. 5. Pantai Parangtritis dan Pelabuhan Ratu Pantai Parang tritis dan Pelabuhan Ratu adalah pantai yang terletak di pesisir samudera hindia, sisi selatan pulau jawa konon katanya gerbang gaib untuk menuju ke dimensi lain Nyi Roro Kidul, ratu penguasa pantai selatan. Mitos yang dipercayai orang di pantai ini adalah larangannya kepada siapapun untuk memakai warna hijau ketika berenang di pantai ini. Mitos yang beredar sih siapa pun yang memakai baju hijau dan berenang di pantai ini akan tenggelam dan akan di jadikan abdi atau pelayan di istana Nyai Roro Kidul. Yang pengen kenal dibalik layar Rizky Riplay bisa kepoin Instagram kita: Ilustrator & Animasi: IG: @rizkyriplay Editing : IG @rizkyriplay Script & Materi: IG @billyarifin ------------------------------------ Untuk business bisa email ke : [email protected] ----------------------------------- Video Riplay Studio lain: Jenis Hantu di Indonesia + Ilustrasi | Pocong, Tuyul, Leak, Gendruwo, Kuntilanak, Kuyang, Jenglot id-card.info/label/em_ff6WXfox6jZw/video.html&t 7 CARA MELIHAT HANTU + ILUSTRASI | alternatif membuka mata batin id-card.info/label/kYfSY5SqdqOhnpw/video.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut id-card.info/label/rmy_mKafaoV-iKg/video.html Jenis Hantu hantu Jepang + Ilustrasi | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay id-card.info/label/oo66iKhlnal5oWU/video.html Jenis Hantu hantu Thailand + Ilustrasi | Kartun Hantu ผีไทย & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay id-card.info/label/r4nXiqyKmn6djXo/video.html Rumah Hantu | Kartun Animasi Horror Seram, Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/e6nVi4Fja4aNh5g/video.html #hantu #tempatangker #hantuindonesia
Hantu Kpopers - Boyband Korea Ternyata! - BTS idol Parody
Hantu Kpopers - Boyband Korea Ternyata! - BTS idol Parody
Tahun Yang lalu
Hi sobat Riplay, Kali ini ada kartun lucu singkat tentang mbak Kunti (hantu Kuntilanak) dia seorang Kpopers penggemar trend2 Korea dan juga lagi seneng2nya sama boyband Korea BTS dengan lagunya idol, suartu saat pas Kunti dengerin boyband BTS di HP dia disamperin Pocong, pocong kasih info mengejutkan bahwa BTS itu sbeenarnya adalah!!! Kalian yang ngaku Kpopers dan BTS army harus liat ya kartun hantu lucu ini, apalagi reaction kunti, kalau BTS army reaction lainnya bakal kayak gimana ya reaksinya hehehe, malah Seneng atau ngak ya kalau ternyata para member boyband BTS aslinya dari Indonesia wwkwkw ide BTS ini didapat dari channel pit ciripit Video lengkapnya disini: id-card.info/label/hZCqq6Chaop7j5w/video.html Jangan lupa share video ini, subscribe dan tekan loncengnya untuk mendukung tim riplay lebih giat berkarya :) Terima kasih. ------------------------------- Yang mau Kepoi IG team riplay IG, follow aja: @RIZKYRIPLAY instagram.com/rizkyriplay/ @ANDYRIPLAY instagram.com/andyriplay/ @RATRISTRY instagram.com/ratristry/ Untuk KEPERLUAN bisnis/endorse/iklan bisa email ke: [email protected] TONTON VIDEO KITA LAINNYA : Kartun Lucu - Maroon 5 - Girls Like You Cover Parody, Joget Sama Hantu, Kartun Rizky Riplay id-card.info/label/hYrLbq2heXlrgo4/video.html Kartun Lucu - Azab Tuyul Sering Prank Hey Tayo, Kartun Hantu, Rizky Riplay id-card.info/label/sJ7Nn4SFfYt_hWU/video.html BLACKPINK PARODY ‘뚜두뚜두 DDU DU DDU DU , Nenek Setan Joget - Kartun Hantu, Kartun Lucu | Rizky Riplay id-card.info/label/ZHnHiYuBaX2hmXY/video.html #bts #kpop #kpopfans
Permainan Setan 2 | Kartun Hantu & Animasi Horor #HORORMISTERI
Permainan Setan 2 | Kartun Hantu & Animasi Horor #HORORMISTERI
Tahun Yang lalu
Yuk Subscribe channel barunya Bang Alan Suryajana, mau giveaway HP Flagship harga belasan-puluhan juta lho : : goo.gl/prA31w instagram.com/alansuryajana/ - follow instagram alansuryajana ------------------------------------------ Video kartun terbaru dari Rizky Riplay "Permainan Setan / Permainan Hantu , video ini seri Animasi Horor Seram & Cerita Misteri Kartun, termasuk dalam creepypasta indonesia Video ini bercerita tentang permainan setan / permainan hantu papan ouija, diamana seperti jelangkung versi barat. Animasi by @andyriplay Edited by @rizkyriplay Voice over @ratristry Jangan lupa Subscribe dan share ya untuk mendukung channel "Rizky Riplay" ----------------------------------------------- Instagram: @rizkyriplay (Animator 1) @andyriplay (Animator 2) @ratrilrst (voice over) ----------------------------------------------- Video Riplay Studio lain: Bayi Setan (Devil Baby) | Kartun Lucu, Animasi Hantu & Horror Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/b5nKq5yKf6CKg4I/video.html Jenis Hantu hantu Jepang + Ilustrasi | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horror id-card.info/label/oo66iKhlnal5oWU/video.html BAKSO POCONG, AWAL MULA BAKSO SETAN | Kartun Animasi Hantu id-card.info/label/e6XLiJ2daGmdlo4/video.html #rizkyriplay #horormisteri
Jenis Hantu China & Ilustrasinya 中国鬼 | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horor indonesia, #horortime
Jenis Hantu China & Ilustrasinya 中国鬼 | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horor indonesia, #horortime
Tahun Yang lalu
Jenis Hantu-hantu China dan Ilustrasinya Setelah kemarin Jepang dan Thailand kali ini kita akan bahas hantu di China, yang pasti beberapa diantaranya serem2 lho, jangan lupa di Subscribe, like dan share ya Hantu yang dibahas: Jiangshi Jiangshi adalah salah satu hantu paling legendaris di China dengan ciri khas memakai pakaian dari kerajaan dynasty qing, wajah khas mayat yang mulai membusuk dan bergerak melompat2 dengan tangan yang membujur kedepan. Huli Jing Huli Jing adalah hantu rubah yang jahat tetapi terkadang bisa juga baik, digambarkan sebagai perempuan yang masih muda dan cantik yang sebenarnya adalah perwujudan arwah seekor rubah Shui Gui | Shuǐ Guǐ (水鬼) Shui gui adalah hantu air, sering digambarkan sebagai sesosok wanita cantik yang wujud aslinya adalah perempuan dengan rambut Panjang, kulit pucat dan kuku yang Panjang Diaosi Gui Diaosi Gui biasanya digambarkan sebagai mayat dengan lidah merah yang Panjang yang menggelantung dari mulut mereka, Wutou gui Wutou gui ini adalah hantu tanpa kepala seperti layaknya kisah di Indonesia ternyata terkenal juga di China, di gambarkan sebagai hantu tanpa kepala melainkan kepalanya di bawa di samping nya, Gui po Gui po adalah hantu nenek-nenek, yang di gambarkan sebagai hantu wanita tua yang ramah tetapi apabila di ganggu maka bisa menjadi jahat dan menyeramkan, Mogwai Mogwai adalah iblis yang di gambarkan sebagai makhluk gaib yang bias berubah-ubah wujud untuk menipu korbannya, seringkali rakyat china menggambarkannya sebagai monster yang memakai kulit dari perempuan cantik, Nah itulah jenis hantu hantu terkenal dari China, selanjutnya mau bahas negara mana lagi nih? Mau Korea… Malaysia… India… atau yang lain? Tulis di komen ya! Bebebrapa cuplikan video yang dipakai:Rigor Mortis, Supernatural, Legion, IT, Lainnya maaf kelupaan karena bahasa Mandarin Yang pengen kenal dibalik layar Rizky Riplay bisa kepoin Instagram kita: Ilustrator & Editing: Rizky Adidharma (IG: @rizkyriplay) Video : IG @arifinbilly Voice over: IG @ratristry ------------------------------------ Untuk business bisa email ke : [email protected] ----------------------------------- Video Riplay Studio lain: Jenis Hantu di Indonesia + Ilustrasi | Pocong, Tuyul, Leak, Gendruwo, Kuntilanak, Kuyang, Jenglot id-card.info/label/em_ff6WXfox6jZw/video.html&t 7 CARA MELIHAT HANTU + ILUSTRASI | alternatif membuka mata batin id-card.info/label/kYfSY5SqdqOhnpw/video.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut id-card.info/label/rmy_mKafaoV-iKg/video.html Jenis Hantu hantu Jepang + Ilustrasi | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay id-card.info/label/oo66iKhlnal5oWU/video.html Jenis Hantu hantu Thailand + Ilustrasi | Kartun Hantu ผีไทย & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay id-card.info/label/r4nXiqyKmn6djXo/video.html Rumah Hantu | Kartun Animasi Horror Seram, Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/e6nVi4Fja4aNh5g/video.html #hantu #china #hantuchina
Kartun Lucu  - Maroon 5 - Girls Like You Cover Parody, Joget Sama Hantu | Rizky Riplay #HORORKOMEDI
Kartun Lucu - Maroon 5 - Girls Like You Cover Parody, Joget Sama Hantu | Rizky Riplay #HORORKOMEDI
Tahun Yang lalu
Video kartun Horror komedi "Maroon 5 - Girls Like You Cover Parody, Joget Sama Hantu" animasi by @rizkyriplay Dari dulu pengen oba buat cover lagu parody tapi gak punya kemampuan menyanyi, untung kali ini dibantuin sama Ed Sheran yang menyumbangkan suaranya wkwkwkw ----------------------------------------------- Instagram: @rizkyriplay (Animator 1) @andyriplay (Animator 2) @ratrilrst (voice over) ----------------------------------------------- Video Riplay Studio lain: Kartun Lucu - Azab Tuyul Sering Prank Hey Tayo, Kartun Hantu, Rizky Riplay id-card.info/label/sJ7Nn4SFfYt_hWU/video.html BAKSO POCONG, AWAL MULA BAKSO SETAN | Kartun Animasi Hantu id-card.info/label/e6XLiJ2daGmdlo4/video.html BLACKPINK PARODY ‘뚜두뚜두 DDU DU DDU DU , Nenek Setan Joget - Kartun Hantu, Kartun Lucu | Rizky Riplay id-card.info/label/ZHnHiYuBaX2hmXY/video.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut | Rizky Riplay id-card.info/label/rmy_mKafaoV-iKg/video.html Lomba Balap Karung VS Pocong, ft Acil Dalang Pelo & Wowo id-card.info/label/qqjJopeXhJ6AqKg/video.html #kartunlucu #kartunhantu #HORORKOMEDI
Sundel Bolong di Lapangan Angker | Kartun Hantu & Animasi Horor #HORORMISTERI
Sundel Bolong di Lapangan Angker | Kartun Hantu & Animasi Horor #HORORMISTERI
Tahun Yang lalu
Yuk Subscribe channel barunya Bang Alan Suryajana, mau giveaway HP Flagship harga belasan-puluhan juta lho : : goo.gl/prA31w instagram.com/alansuryajana/ - follow instagram alansuryajana ------------------------------------------ Video kartun terbaru dari Rizky Riplay "Sundel Bolong di Malam Jumat Kliwon - Kartun Hantu & Animasi Horor cerita Seram | Rizky Riplay" Bagi kalian pecinta film horor pasti sudah tidak asing lagi dengan cerita seram sosok hantu yang satu ini. Sundel Bolong, sudah sangat fenomenal di kenal masyarakat Indonesia, hantu lokal yang satu ini menjadi salah satu hantu yang paling di takuti, dengan ciri lubang yang berada di bagian punggungnya untuk mengetahui cerita seram dan asal - usulnya simak cerita yang satu ini. Konon, dahulu kala Sundel Bolong adalah seorang wanita muda dengan paras yang cantik sebut saja si Sundel, Sundel sedang berjalan sendirian pada malam hari, dan pada saat itu Sundel tengah mengandung dengan usia kandungannya yang tidak terbilang muda, seorang lelaki mengintainya dari jarak jauh tidak di kenal identitas laki - laki tersebut tanpa tunggu lama lagi laki - laki tersebut datang menghampiri si Sundel, memperkosa dan langsung menghabisinya. Stelah itu jenzah Sudel langsung lekas di kubur, konon katanya cerita di balik lubang di punggungnya di karnakan bayinya yang lahir melalui punggung, bayi itu pun langsung berubah menjadi tuyul. Dari peristiwa tragis yang di alaminya kini Sundel menjadi arwah penasaran dengan luka demdam yang amat dalam. Sosok hantu yang satu ini hampir serupa dengan Kutilanak, sama - sama berambut panjang dan memakai baju putih, namun yang berbeda adalah terdapatnya lubang di belakang punggungnya. Sundel di artikan secara langsung mempunyai arti Sundal” yang umumnya merujuk pada “wanita jalang” atau pelacur, sementara “bolong” di ambil dari bahasa jawa yang artinya “berlubang tembus”. itulah sedikit cerita seram mengenai asal - usul sundel bolong, dan pada intinya kita kembalikan lagi kepada Tuhan Yang Maha Esa, karna hanya dialah yang mengetahui perkara gaib Animasi by @andyriplay Edited by @rizkyriplay Jangan lupa Subscribe dan share ya untuk mendukung channel "Rizky Riplay" ----------------------------------------------- Instagram: @rizkyriplay (Animator 1) @andyriplay (Animator 2) @ratrilrst (voice over) ----------------------------------------------- Video Riplay Studio lain: Bayi Setan (Devil Baby) | Kartun Lucu, Animasi Hantu & Horror Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/b5nKq5yKf6CKg4I/video.html Jenis Hantu hantu Jepang + Ilustrasi | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horror id-card.info/label/oo66iKhlnal5oWU/video.html BAKSO POCONG, AWAL MULA BAKSO SETAN | Kartun Animasi Hantu id-card.info/label/e6XLiJ2daGmdlo4/video.html Jenis Hantu di Indonesia + Ilustrasi | Pocong, Tuyul, Leak, Gendruwo, Kuntilanak, Kuyang, Jenglot id-card.info/label/em_ff6WXfox6jZw/video.html&t Azab Sumpah Pocong | Kartun Lucu, Animasi Hantu & Horror Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/f4qmgHuYlnqNbag/video.html #rizkyriplay #sundelbolong #horormisteri
Jenis Hantu hantu Thailand + Ilustrasi | Kartun Hantu ผีไทย & Cerita Misteri Horror, #horortime
Jenis Hantu hantu Thailand + Ilustrasi | Kartun Hantu ผีไทย & Cerita Misteri Horror, #horortime
Tahun Yang lalu
Yuk Subscribe channel barunya Alan Suryajana, mau giveaway HP Flagship lho, bukan kaleng2 : : goo.gl/prA31w instagram.com/alansuryajana/ - follow instagram alansuryajana ------------------------------------------ Jenis Hantu-hantu Thailand + Ilustrasi Setelah kemarin Jepang kali ini kita akan bahas hantu di Thailand, yang pasti beberapa diantaranya serem2 lho, jangan lupa di Subscribe, like dan share ya Hantu yang dibahas: Phi Pret - เปรต Krasue - กระสือ Nang Nak / Mae Nak - แม่นาก Phi Kong Koi - ผีกองกอย Phi Am Nang Tanee - นางตานี Phi Pop Phi Tai Hong Yang pengen kenal dibalik layar Rizky Riplay bisa kepoin Instagram kita: Ilustrator & Editing: Rizky Adidharma (IG: @rizkyriplay) Animator2 : IG @andyriplay Voice over: IG @ratristry ------------------------------------ Untuk business bisa email ke : [email protected] ----------------------------------- Video Riplay Studio lain: Jenis Hantu di Indonesia + Ilustrasi | Pocong, Tuyul, Leak, Gendruwo, Kuntilanak, Kuyang, Jenglot id-card.info/label/em_ff6WXfox6jZw/video.html&t 7 CARA MELIHAT HANTU + ILUSTRASI | alternatif membuka mata batin id-card.info/label/kYfSY5SqdqOhnpw/video.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut id-card.info/label/rmy_mKafaoV-iKg/video.html Jenis Hantu hantu Jepang + Ilustrasi | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay id-card.info/label/oo66iKhlnal5oWU/video.html Rumah Hantu | Kartun Animasi Horror Seram, Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/e6nVi4Fja4aNh5g/video.html #hantu #thailand #thaighost
Permainan Setan 1 | Kartun Hantu & Animasi Horor #HORORMISTERI
Permainan Setan 1 | Kartun Hantu & Animasi Horor #HORORMISTERI
Tahun Yang lalu
Video kartun terbaru dari Rizky Riplay "Permainan Setan 1 / Permainan Hantu | Kategori Animasi Horor Seram &atau Cerita Misteri ouija, Kartun creepypasta indonesia Selama memiliki kemampuan dan mau berusaha, hidup manusia akan berubah perlahan-lahan menjadi lebih baik. Sayangnya, tak semua manusia bisa melakukan hal itu hingga kerap melakukan hal-hal aneh seperti meminta bantuan dari iblis atau setan. Mereka melakukan ritual-ritual hitam agar iblis/setan mau datang dan membantu memenuhi keinginan dan keserakahan mereka. Sayangnya, semua iblis atau setan yang datang pasti menginginkan sesuatu hal yang berharga. Sebagai ganti dari perjanjian, iblis atau setan kerap meminta jiwa-jiwa manusia yang akan diperbudak di alam kematian. Inilah salah satu cerita misteri dimana manusia menginginkan kecantikan dengan melakukan perjanjian setan. Video ini bercerita tentang permainan setan / permainan hantu papan ouija, diamana seperti jelangkung versi barat. Animasi by @andyriplay Edited by @rizkyriplay Jangan lupa Subscribe dan share ya untuk mendukung channel "Rizky Riplay" ----------------------------------------------- Instagram: @rizkyriplay (Animator 1) @andyriplay (Animator 2) @ratrilrst (voice over) ----------------------------------------------- Video Riplay Studio lain: Bayi Setan (Devil Baby) | Kartun Lucu, Animasi Hantu & Horror Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/b5nKq5yKf6CKg4I/video.html Jenis Hantu hantu Jepang + Ilustrasi | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horror id-card.info/label/oo66iKhlnal5oWU/video.html BAKSO POCONG, AWAL MULA BAKSO SETAN | Kartun Animasi Hantu id-card.info/label/e6XLiJ2daGmdlo4/video.html #rizkyriplay #permainansetan #horormisteri
Kartun Lucu - Azab Tuyul Sering Prank Hey Tayo,#HORORKOMEDI  Kartun Hantu, Rizky Riplay
Kartun Lucu - Azab Tuyul Sering Prank Hey Tayo,#HORORKOMEDI Kartun Hantu, Rizky Riplay
Tahun Yang lalu
Video kartun Horror komedi "Azab Tuyul Sering Prank Hey Tayo" animasi by @rizkyriplay Hey Tayo Hey Tayo, belakangan lagi nge tren di dunia prank Indonesia, tentunya dunia hantu gak mau kalah, terutama si tuyul yang jahilnya minta ampun, dia ngerjain Abang bakso setan, Mak Lampir dan Nenek Gayung, apakah Tuyul sellau bisa lolos atau dia mandapatkan azab dari keusilannya, lihat videonya full ya :) Kapu pernah melakukan prank hey tayo? kalau pernah ceritain ya di komen hehehe ----------------------------------------------- Instagram: @rizkyriplay (Animator 1) @andyriplay (Animator 2) @ratrilrst (voice over) ----------------------------------------------- Video Riplay Studio lain: Azab Sumpah Pocong | Kartun Lucu, Animasi Hantu & Horror Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/f4qmgHuYlnqNbag/video.html BAKSO POCONG, AWAL MULA BAKSO SETAN | Kartun Animasi Hantu id-card.info/label/e6XLiJ2daGmdlo4/video.html Bakso Setan 1 | Kartun Animasi Hantu & Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/o460f4ajjXaRim0/video.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut | Rizky Riplay id-card.info/label/rmy_mKafaoV-iKg/video.html Lomba Balap Karung VS Pocong, ft Acil Dalang Pelo & Wowo id-card.info/label/qqjJopeXhJ6AqKg/video.html #HORORKOMEDI #tuyul #heytayo
Hantu Kepala Buntung TPU Jeruk Purut | Kartun Hantu Horror & Cerita Misteri - Rizky Riplay
Hantu Kepala Buntung TPU Jeruk Purut | Kartun Hantu Horror & Cerita Misteri - Rizky Riplay
Tahun Yang lalu
Haii, Banyak dari teman2 yang tanya kok gambar Rizky Riplay bisa bagus ya, salah satu rahasianya adalah perbanyak latihan menggambar loh! Asyiknya sekarang ada stylus dari adonit yang bisa bikin menggambar lebih menyenangkan di devices kamu tanpa ribet! kunjungi Adonit disini ya gaess: id.adonit.net/ ig: @adonit.indonesia ------------------------------- Video kartun terbaru dari Rizky Riplay "Hantu Kepala Buntung TPU Jeruk Purut (Hantu Tanpa Kepala) - Kartun Horror & Cerita Misteri - Rizky Riplay" Munculnya cerita misteri di masyarakat tidak mungkin muncul tanpa ada asal usul yang menyertainya termasuk kisah hantu kepala buntung TPU jeruk purut ini. Asal usul hantu tanpa kepala ini bermula dari kisah tentang seorang pastur yang meninggal dengan kepala buntung atau terlepas yang berlokasi di darah Jakarta. Tentu saja istilah Jeruk Purut tidak muncul begitu saja. Nama ini menjadi populer karena lokasi munculnya hantu ini ada di daerah TPU Jeruk Purut yang berada di Jakarta sehingga dari situlah istilah tersebut mulai dikenal. Cerita horror misteri ini mulai menyerbak semenjak tahun 80an. Tepatnya kira - kira pada tahun sekitar 1986, ada seorang penjaga makam yang bersiaga di TPU Jeruk Purut. Kisah hantu tanpa kepala / kepala buntung mulai tersebar ketika penjaga tersebut melihat sosok mahkluk halus tersebut pada suatu malam melintas di antara makam - makam sambil menenteng kepalanya sendiri. Bila kamu tertarik untuk bertemu langsung dengan hantu ini dan berniat untuk menguji keberanian maka kamu bisa datang ke lokasi, TPU Jeruk Purut, di waktu malam hari, malam jumat. kamu harus datang dalam jumlah ganjil. Artinya kamu bisa datang sendiri atau bertiga dengan teman - temanmu.. Animasi by @andyriplay Edited by @rizkyriplay Jangan lupa Subscribe dan share ya untuk mendukung channel "Rizky Riplay" ----------------------------------------------- Instagram: @rizkyriplay (Animator 1) @andyriplay (Animator 2) @ratrilrst (voice over) ----------------------------------------------- Video Riplay Studio lain: Bayi Setan (Devil Baby) | Kartun Lucu, Animasi Hantu & Horror Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/b5nKq5yKf6CKg4I/video.html Jenis Hantu hantu Jepang + Ilustrasi | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horror id-card.info/label/oo66iKhlnal5oWU/video.html BAKSO POCONG, AWAL MULA BAKSO SETAN | Kartun Animasi Hantu id-card.info/label/e6XLiJ2daGmdlo4/video.html Jenis Hantu di Indonesia + Ilustrasi | Pocong, Tuyul, Leak, Gendruwo, Kuntilanak, Kuyang, Jenglot id-card.info/label/em_ff6WXfox6jZw/video.html&t Azab Sumpah Pocong | Kartun Lucu, Animasi Hantu & Horror Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/f4qmgHuYlnqNbag/video.html #kepalabuntung #jerukpurut #hantubuntung
Selamat Jalan Ibu | Kartun Hantu Sedih, Animasi Indonesia, Cerita Mama - Rizky Riplay
Selamat Jalan Ibu | Kartun Hantu Sedih, Animasi Indonesia, Cerita Mama - Rizky Riplay
Tahun Yang lalu
Video kartun Horror komedi Selamat Jalan Ibu | Kartun Hantu Sedih - Rizky Riplay" Video by @rizkyriplay Halo semua, maaf ya kalau kali ini videoku agak beda, lebih ke cerita sedih daripada kesan horror atau komedi, video ini lebih personal karena mengingatkanku pada Ibu yang telah pergi beberapa bulan lalu Ibuku selalu melihat tiap videoku dan aku berjanki pada diriku suatu saat akan bikin khusus untuk Ibu tapi ternyata Ibu sudah pergi lebih cepat. Minta bantu doanya ya semoga almarhum Ibuku diterima amal dan Ibdahnya dan mendapat tempat yang baik disana. Jangan lupa share untuk menyebarkan pesan agar lebih sayang orang tua :) Jangan lupa Subscribe dan share ya untuk mendukung channel "Rizky Riplay" ----------------------------------------------- Instagram: @rizkyriplay (Animator 1) @andyriplay (Animator 2) @ratrilrst (voice over) ----------------------------------------------- Video Riplay Studio lain: Bayi Setan (Devil Baby) | Kartun Hantu, Cerita Misteri & Horror Indonesia id-card.info/label/b5nKq5yKf6CKg4I/video.html Naruto Upin Ipin VS Pocong Baper - Kartun Hantu Lucu | Rizky Riplayid-card.info/label/sKWwg26hgoeljGk/video.html BAKSO POCONG, AWAL MULA BAKSO SETAN | Kartun Animasi Hantu id-card.info/label/e6XLiJ2daGmdlo4/video.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut | Rizky Riplay id-card.info/label/rmy_mKafaoV-iKg/video.html Lomba Balap Karung VS Pocong, ft Acil Dalang Pelo & Wowo id-card.info/label/qqjJopeXhJ6AqKg/video.html #ibu #sedih #hantu
Selamat Tahun Baru 2019 ft. Edho Zell & Teman teman Animator | Kartun Indonesia - #HORORKOMEDI
Selamat Tahun Baru 2019 ft. Edho Zell & Teman teman Animator | Kartun Indonesia - #HORORKOMEDI
Tahun Yang lalu
Video kartun terbaru dari @andyriplay "Tamu Tak Diundang ft. Edho Zell, Kartun Hantu & Cerita Misteri, Rizky Riplay" Wah si Andy diam2 mau ngevlog sendirian ga ngajak2 temennya di malam tahun baru, apakah dia akan berhasil ,emdapatkan malam tenang dan sempurna? Cek aja video lengkapnya :) Jangan lupa Subscribe dan share ya untuk mendukung channel "Rizky Riplay" Big thanks to teman2 yang sudah ikut collab di video ini, cek video2 mereka & subscribe ya gaesss: @edhozell id-card.info @warganetlife id-card.info/club/UvPGTI0_M0jgxjWKG8K5Hg.html @elkimoy id-card.info/club/uGTSVokrCjbfutw9TAPqlw.html @Mas.puur id-card.info/club/MO2DWgyyM2z67onQztnGaA.html @cokraft_animation id-card.info/club/IB6IUQJGkmIRSiWk28L4yQ.html @mas guru id-card.info @ilham_darkwing id-card.info/club/HHj2bUTDYCSkGKYnDl0qLg.html ----------------------------------------------- Instagram: @rizkyriplay (Animator 1) @andyriplay (Animator 2) @ratrilrst (voice over) ----------------------------------------------- Video Riplay Studio lain: Azab Sumpah Pocong | Kartun Animasi Hantu, Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/f4qmgHuYlnqNbag/video.html Naruto Upin Ipin VS Pocong Baper - Kartun Hantu Lucu | Rizky Riplayid-card.info/label/sKWwg26hgoeljGk/video.html BAKSO POCONG, AWAL MULA BAKSO SETAN | Kartun Animasi Hantuid-card.info/label/e6XLiJ2daGmdlo4/video.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut | Rizky Riplay id-card.info/label/rmy_mKafaoV-iKg/video.html Bayi Setan (Devil Baby) | Kartun Hantu, Cerita Misteri & Horror Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/b5nKq5yKf6CKg4I/video.html #HORORKOMEDI #misteri
Bayi Setan (Devil Baby) | Kartun Hantu & Animasi Horor #HORORMISTERI
Bayi Setan (Devil Baby) | Kartun Hantu & Animasi Horor #HORORMISTERI
Tahun Yang lalu
Yuk Intip channelnya Alan Suryajana, sapa tau bisa ikutan jadi trader sukses hehe : bit.ly/2MhJDjl - subscribe ke channel Alan goo.gl/YY55Qs - website dimana Alan mendapatkan semuanya instagram.com/alansuryajana/ - follow instagram alansuryajana ------------------------------------------ Video kartun terbaru dari @andyriplay "BAYI SETAN"" Episode cerita misteri kali ini tentang sejoli yang karena dimabuk asmara hubungan mereka berlanjut ke jenjang yang tidak seharusnya, akibat 1 dosa itu berlanjut ke dosa-dosa lainnya yang lebih besar dan mengakibatkan musibah, adalah bayi hasil hubungan terlarang itu menajdi hantu atau bayi setan Animasi by @andyriplay Edited by @rizkyriplay Jangan lupa Subscribe dan share ya untuk mendukung channel "Rizky Riplay" ----------------------------------------------- Instagram: @rizkyriplay (Animator 1)@andyriplay (Animator 2)@ratrilrst (voice over) ----------------------------------------------- Video Riplay Studio lain: DIKEJAR POCONG CILIK - Kartun hantu, kartun lucu | Rizky Riplay id-card.info/label/sZjNqX6imYOogHY/video.html Naruto Upin Ipin VS Pocong Baper - Kartun Hantu Lucu | Rizky Riplay id-card.info/label/sKWwg26hgoeljGk/video.html Bermain Jelangkung 1 | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horror id-card.info/label/kYfSY5SqdqOhnpw/video.html Jenis Hantu di Indonesia + Ilustrasi | Pocong, Tuyul, Leak, Gendruwo, Kuntilanak, Kuyang, Jenglot id-card.info/label/em_ff6WXfox6jZw/video.html&t Azab Sumpah Pocong id-card.info/label/f4qmgHuYlnqNbag/video.html #bayisetan #hantu #horor #seram #indonesia #rizkyriplay
QnA !! Penghasilan YouTuber, Cara membuat Animasi | Kartun Lucu
QnA !! Penghasilan YouTuber, Cara membuat Animasi | Kartun Lucu
Tahun Yang lalu
Yuk Intinp channelnya Bang Alan Suryajana, sapa tau bisa ikutan jadi trader sukses hehe : bit.ly/2MhJDjl - subscribe ke channel Alan goo.gl/YY55Qs - website dimana Alan mendapatkan semuanya instagram.com/alansuryajana/ - follow instagram alansuryajana ------------------------------------------ Perdana nih "Q&A Buka bukaan!! Penghasilan YT, Pacar, Cara Bikin Animasi | Kartun Lucu Rizky Riplay" Episode kali ini akan menjawab pertanyaan2 Sobat Riplay yang sempat ditanyakan di ID-card Community dan instagram, yuk simak sampai selesai, siapa tau pertanyaanmu terjawab juga - Penghasilan / Gaji dari ID-card - Pacar? Jomblo atau nikah? - Cara membuat animasi / kartun - haters? - dll Animasi by @rizkyriplay Jangan lupa Subscribe dan share ya untuk mendukung channel "Rizky Riplay" ----------------------------------------------- Instagram: @rizkyriplay (Animator 1) @andyriplay (Animator 2) @ratrilrst (voice over) ----------------------------------------------- Video Riplay Studio lain: Jenis Hantu hantu Jepang + Ilustrasi | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horror id-card.info/label/oo66iKhlnal5oWU/video.html Naruto Upin Ipin VS Pocong Baper - Kartun Hantu Lucu id-card.info/label/sKWwg26hgoeljGk/video.html BAKSO POCONG, AWAL MULA BAKSO SETAN | Kartun Animasi Hantu id-card.info/label/e6XLiJ2daGmdlo4/video.html Jenis Hantu di Indonesia + Ilustrasi | Pocong, Tuyul, Leak, Gendruwo, Kuntilanak, Kuyang, Jenglot id-card.info/label/em_ff6WXfox6jZw/video.html&t Azab Sumpah Pocong | Kartun Animasi Hantu, Cerita Misteri Indonesia id-card.info/label/f4qmgHuYlnqNbag/video.html #Q&A #QnA #kartun #horor #rizkyriplay
Azab Sumpah Pocong  | Kartun Hantu & Animasi Horor #HORORMISTERI
Azab Sumpah Pocong | Kartun Hantu & Animasi Horor #HORORMISTERI
Tahun Yang lalu
Yuk Intinp channelnya Alan Suryajana, sapa tau bisa ikutan jadi trader sukses hehe : bit.ly/2MhJDjl - subscribe ke channel Alan goo.gl/YY55Qs - website dimana Alan mendapatkan semuanya instagram.com/alansuryajana/ - follow instagram alansuryajana ------------------------------------------ Video kartun terbaru dari Rizky Adidharma "AZAB SUMPAH POCONG" Episode cerita misteri kali ini tentang sumpah pocong guys, sumpah pocong dilakukan untuk membuktikan kebenaran, jadi yang bersumpah melakukannya dengan dibungkus kain kafan layaknya orang yang sudah meninggal, dipercaya jika yang bersumpah ternyata berbohong maka tak lama kemudia dia akan celaka dan menemui ajalnya, hiii Perlu untuk diketahui sumpah pocong biasanya dilakukan oleh pemeluk agama Islam. Di dalam hukum Islam sebenarnya tidak ada sumpah dengan mengenakan kain kafan seperti ini. Sumpah ini merupakan tradisi lokal yang masih kental menerapkan norma-norma adat. Animasi by @andyriplay Edited by @rizkyriplay Jangan lupa Subscribe dan share ya untuk mendukung channel "Rizky Riplay" ----------------------------------------------- Instagram: @rizkyriplay (Animator 1)@andyriplay (Animator 2)@ratrilrst (voice over) ----------------------------------------------- Video Riplay Studio lain: DIKEJAR POCONG CILIK - Kartun hantu, kartun lucu | Rizky Riplay id-card.info/label/sZjNqX6imYOogHY/video.html Naruto Upin Ipin VS Pocong Baper - Kartun Hantu Lucu | Rizky Riplay id-card.info/label/sKWwg26hgoeljGk/video.html BAKSO POCONG, AWAL MULA BAKSO SETAN | Kartun Animasi Hantu id-card.info/label/e6XLiJ2daGmdlo4/video.html Jenis Hantu di Indonesia + Ilustrasi | Pocong, Tuyul, Leak, Gendruwo, Kuntilanak, Kuyang, Jenglot id-card.info/label/em_ff6WXfox6jZw/video.html&t Rumah Hantu | Kartun Animasi Horror Seram, Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/e6nVi4Fja4aNh5g/video.html #pocong #hantu #kartun #horor #seram #indonesia #rizkyriplay
GIVEAWAY HP, Adonit, Speaker & FACE REVEAL?? Kartun Lucu Rizky Riplay
GIVEAWAY HP, Adonit, Speaker & FACE REVEAL?? Kartun Lucu Rizky Riplay
Tahun Yang lalu
1 JUTA SUBSCRIBER GIVEAWAYYY!!! Terima kasih guys sudah mendukung channel kita, kemarin yg dipilih khan GIVEAWAY jadi kita nggak face reveal dulu ya (nggak laku hiks.. Hiks..) Jangan marah ya dengan videonya, yg tampil bukan aku tapi sodara kembar - XD becanda hehehe HADIAH GIVEAWAY!! - 2 HP Xiaomi redmi 6 - 5 Adonit Photo Grip - 5 JBL Go wireless speaker - 5 Adonit Mini 4 - 7 Headset JBL T110 Banyak khan hadiahnya, kesempatan menang juga semakin besar, apalagi cara ikutannya gampang en nggak ribet, cukup dengan 3 langkah mudah: 1. Sudah subscribe channel Rizky Riplay dan tekan loncengnya 2. Follow Instagram duo animator @rizkyriplay dan @andyriplay 3. Post di feed instagrammu screenshot atau video trailer Rizky Riplay yang kamu sukai, tuliskan juga alasannya. Tag juga minimal 3 temanmu, tulis nama channel youtube dan beri hashtag #riplaygiveaway Contoh simple : -------------------------------------- Aku suka video Rizky Riplay karena bagus2 semua, ada yang lucu dan ada yang seram, cek juga ya teman2 channelnya Rizky Riplay @elkimoy @ratristry @wowo. ID-card: Ria Ricis #riplaygiveaway --------------------------------------- Gampang banget khan, yuk ikutan dan ajak temanmu juga!! Giveaway akan ditutup pada tanggal 18 Desember 2018 dan pengumumannya pada 20-21 Desember 2018, sebelum diumumkan akan di validasi terlebih dahulu, apabila tidak memenuhi syarat, otomatis gugur dan akan di pilih pemenang lain. #giveaway #hadiah
Jenis Hantu hantu Jepang + Ilustrasi | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay
Jenis Hantu hantu Jepang + Ilustrasi | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay
Tahun Yang lalu
Yuk Intinp channelnya Alan Suryajana, sapa tau bisa ikutan jadi trader sukses hehe : bit.ly/2MhJDjl - subscribe ke channel Alan goo.gl/YY55Qs - website dimana Alan mendapatkan semuanya instagram.com/alansuryajana/ - follow instagram alansuryajana ------------------------------------------ Jenis Hantu hantu Jepang + Ilustrasi Sudah lama nggak buat jenis hantu, kali ini mengintip ke nagara tetangga Jepang, serem mana ya sama Indonesia? hmm intip sendiri yuk! SADAKO YAMAMURA (THE RING, RINGU, LEGEND OF OKIKU) KAYAKO (JU ON, THE GRUDGE, Onyro) HANAKO toilet ghost YUKI ONNA snow woman ghost HIKIKO TEKE TEKE KUCHISAKE ONNA, (Slit-Mouthed Woman / carved) Animator: Rizky Adidharma (IG: @rizkyriplay) Animator2 : IG @andyriplay Voice over: IG @ratristry Video Riplay Studio lain: Jenis Hantu di Indonesia + Ilustrasi | Pocong, Tuyul, Leak, Gendruwo, Kuntilanak, Kuyang, Jenglot id-card.info/label/em_ff6WXfox6jZw/video.html&t 7 CARA MELIHAT HANTU + ILUSTRASI | alternatif membuka mata batin id-card.info/label/kYfSY5SqdqOhnpw/video.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut id-card.info/label/rmy_mKafaoV-iKg/video.html Ketika Hantu Mulut Sobek lihat Tik Tok, Kartun Hantu Lucu id-card.info/label/roy0e66fmnisbqg/video.html Rumah Hantu | Kartun Animasi Horror Seram, Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/e6nVi4Fja4aNh5g/video.html #hantu #jenishantu #hantujepang #rizkyriplay #ceritahantu
Streaming 1.000.000 subscribers!!!
Streaming 1.000.000 subscribers!!!
Tahun Yang lalu
Streaming live detik-detik menjelang 1 juta subscriber Rizkyriplay! Terima kasih buat semua support dan dukungan teman-teman selama ini, semoga kedepannya channel rizkyriplay lebih baik lagi :) follow IG @rizkyriplay @andyriplay @ratristry
BLACKPINK PARODY ‘뚜두뚜두 DDU DU DDU DU , Nenek Setan Joget - Kartun Hantu, Kartun Lucu #HORORKOMEDI
BLACKPINK PARODY ‘뚜두뚜두 DDU DU DDU DU , Nenek Setan Joget - Kartun Hantu, Kartun Lucu #HORORKOMEDI
Tahun Yang lalu
Credit songs: Blackpink Dududu - Blek Pink id-card.info/label/gH6zsIR7nmyqf6g/video.html Inspired by Sengklekman video: id-card.info/label/mK_bkISGhKunoII/video.html&t Video kartun Horror komedi "Nenek Setan Joget KPOP - Blackpink Dududu pARODY" Waoww, duo nenek setan legendaris Mak Lampir & nenek Gayung sekarang jualan krupuk di Pasar Setan ketika pensiun, apakah mereka terpaksa mengeluarkan ilmu hitam mereka untuk melariskan dagangan? lANGSUNG LIAT VIDEONYA YA :) Jangan lupa Subscribe dan share ya untuk mendukung channel "Rizky Riplay" ----------------------------------------------- Instagram: @rizkyriplay (Animator 1) @andyriplay (Animator 2) @ratrilrst (voice over) ----------------------------------------------- Video Riplay Studio lain: DIKEJAR POCONG CILIK - Kartun hantu, kartun lucu | Rizky Riplay id-card.info/label/sZjNqX6imYOogHY/video.html Naruto Upin Ipin VS Pocong Baper - Kartun Hantu Lucu | Rizky Riplayid-card.info/label/sKWwg26hgoeljGk/video.html BAKSO POCONG, AWAL MULA BAKSO SETAN | Kartun Animasi Hantuid-card.info/label/e6XLiJ2daGmdlo4/video.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut | Rizky Riplay id-card.info/label/rmy_mKafaoV-iKg/video.html Lomba Balap Karung VS Pocong, ft Acil Dalang Pelo & Wowo id-card.info/label/qqjJopeXhJ6AqKg/video.html #HORORKOMEDI #rizkyriplay #kartunhantu
Bermain Jelangkung 2 | Kartun Hantu & Animasi Horor #HORORMISTERI
Bermain Jelangkung 2 | Kartun Hantu & Animasi Horor #HORORMISTERI
Tahun Yang lalu
Download Noxcleaner disini: url.noxinfluencer.com/uUBPJj ---------------------------------------------------------------------------- Bermain Jelangkung 2 | Kartun Hantu & Cerita Misteri, Rizky Riplay Berikut adalah kelanjutan video sebelumnya, dimana Dewi meminta tolong kepada Duo pengusir setan karena ada hantu dari permainan Jelangkung yang telah membunuh teman-temannya Animasi dibuat oleh Tim Riplay Studio "AndyRiplay" Animator: Andy Said Tandio (IG: @andyriplay) Editing by : Rizky Adidharma (IG: @rizkyriplay) Voice over : Ratri Larasati (IG: @ratrilrst) ----------------------------------------------- Subscribe youtube : Rizky Riplay ----------------------------------------------- Video Riplay Studio lain: ADA HANTU DI SEKOLAH id-card.info/label/aICVg4qGlGahopw/video.html Jenis Hantu di Indonesia + Ilustrasi | Pocong, Tuyul, Leak, Gendruwo, Kuntilanak, Kuyang, Jenglot id-card.info/label/em_ff6WXfox6jZw/video.html&t Hantu Wanita dari Langit2 rumah id-card.info/label/fJrfppuIe4mDbJw/video.html Rumah Hantu | Kartun Animasi Horror Seram, Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/e6nVi4Fja4aNh5g/video.html Rumah Baru Kuntilanak id-card.info/label/e6XLiJ2daGmdlo4/video.html #rizkyriplay #horormisteri
Bermain Jelangkung 1 | Kartun Hantu & Animasi Horor #HORORMISTERI
Bermain Jelangkung 1 | Kartun Hantu & Animasi Horor #HORORMISTERI
Tahun Yang lalu
Bermain Jelangkung | Kartun Hantu & Cerita Misteri, Rizky Riplay Berikut adalah kisah misteri dimana ketiga sahabat bermain jelangkung untuk memecahkan misteri kematian sahabatnya Animasi dibuat oleh Tim Riplay Studio "AndyRiplay" Animator: Andy Said Tandio (IG: @andyriplay) Editing by : Rizky Adidharma (IG: @rizkyriplay) Voice over : Ratri Larasati (IG: @ratrilrst) Music cover By R.O.T.S official id-card.info/club/BHP2Vd5-LCIona4qGUnZuQ.html ----------------------------------------------- Subscribe youtube : Rizky Riplay ----------------------------------------------- Video Riplay Studio lain: Jenis Hantu di Indonesia + Ilustrasi | Pocong, Tuyul, Leak, Gendruwo, Kuntilanak, Kuyang, Jenglot id-card.info/label/em_ff6WXfox6jZw/video.html&t Cerita Pramuka - Kemarahan Genderuwo id-card.info/label/qamcmm1-oaiEYn4/video.html Rumah Baru Kuntilanak - Kartun Animasi Hantu & Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/qamcmm1-oaiEYn4/video.html Hantu dari Sekolah - Cerita Gojek | Kartun Hantu & Animasi Horror Seram Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/gYu7apSto5aAooo/video.html Rumah Hantu | Kartun Animasi Horror Seram, Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/e6nVi4Fja4aNh5g/video.html Rumah Baru Kuntilanak id-card.info/label/e6XLiJ2daGmdlo4/video.html #rizkyriplay #horormsiteri #kartunhantu
Hantu Wanita Pembawa Penyakit | Kartun Hantu, Kartun Lucu, Animasi Horor #HORORKOMEDI
Hantu Wanita Pembawa Penyakit | Kartun Hantu, Kartun Lucu, Animasi Horor #HORORKOMEDI
Tahun Yang lalu
Video kartun terbaru dari Rizky Adidharma "Hantu Wanita Dari Langit2 Rumah" Kartun Hantu Lucu, Animasi Horor, Rizky Riplay Tau nggak sih kalau lihat film horror kayaknYA banyak banget penampakan hantu nangkring diatas langit2 rumah, syereeem khan, well disini juga sama ceritanya dan bikin penyakitan lagi, tapi yang jelas ada cara mengatasinya, pasti kalian surprise yahh hihihihi -------------------------------- Eh kalau kalian atau keluarga lagi bangun rumah pastikan pakai plafon berkualitas dan ramah lingkungan kaya kalsiboard ya!, cek websitenya disini ya : www.kalsi.co.id -------------------------------- Jangan lupa Subscribe dan share ya untuk mendukung channel "Rizky Riplay" biar makin semangat menghibur semuaa ^_^ Kontak business & endorsement: [email protected] ----------------------------------------------- Instagram Riplay Team: @rizkyriplay (Animator 1) @andyriplay (Animator 2) @ratristry (voice over) ----------------------------------------------- Video Riplay Studio lain: DIKEJAR POCONG CILIK - Kartun hantu, kartun lucu | Rizky Riplay id-card.info/label/sZjNqX6imYOogHY/video.html Naruto Upin Ipin VS Pocong Baper - Kartun Hantu Lucu | Rizky Riplayid-card.info/label/sKWwg26hgoeljGk/video.html BAKSO POCONG, AWAL MULA BAKSO SETAN | Kartun Animasi Hantuid-card.info/label/e6XLiJ2daGmdlo4/video.html Lomba Balap Karung VS Pocong, ft Acil Dalang Pelo & Wowo | Kartun Hantu Lucu Rizky Riplay id-card.info/label/qqjJopeXhJ6AqKg/video.html Suster Ngesot, Bandung Medical centre | Kartun Hantu Horror id-card.info/label/aJ2tr394aWpujH4/video.html
Teror Hantu Suster Ngesot |Kartun Hantu & Animasi Horor #HORORMISTERI
Teror Hantu Suster Ngesot |Kartun Hantu & Animasi Horor #HORORMISTERI
Tahun Yang lalu
Suster Ngesot Bandung Medical centre | Kartun Hantu Horror, Rizky Riplay Berikut adalah kisah misteri dari tempat di Bandung yang terkenal angker yaitu Bandung medical centre, dimana ada 2 orang sahabat yang menyukai horror dan sepakat untuk merekam vlog disana Animasii dibuat oleh Andy Said Tandio FollowIG kita: Animator: Andy Said Tandio (IG: @andyriplay) Editing by : Rizky Adidharma (IG: @rizkyriplay) ----------------------------------------------- Subscribe youtube : Rizky Riplay ----------------------------------------------- Video Riplay Studio lain: Cerita Pramuka - Kemarahan Genderuwo id-card.info/label/qamcmm1-oaiEYn4/video.html Rumah Baru Kuntilanak - Kartun Animasi Hantu & Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/qamcmm1-oaiEYn4/video.html Ketika Hantu Mulut Sobek lihat Tik Tok, Kartun Hantu Lucu id-card.info/label/roy0e66fmnisbqg/video.html Rumah Hantu | Kartun Animasi Horror Seram, Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/e6nVi4Fja4aNh5g/video.html BAKSO POCONG, AWAL MULA BAKSO SETAN id-card.info/label/e6XLiJ2daGmdlo4/video.html #rizkyriplay #horormisteri #kartunhantu
Teror Momo | Kartun Hantu & Cerita Misteri, Rizky Riplay (english subtitle available)
Teror Momo | Kartun Hantu & Cerita Misteri, Rizky Riplay (english subtitle available)
Tahun Yang lalu
Teror Momo | Kartun Hantu Horror, Rizky Riplay Berikut adalah kisah misteri cerita challenge yang belakangan ini viral, yaitu mengenai Momo, dimana pada akhirnya berakhir dengan tragis, maka itu jangan dicoba ya, video ini untuk hiburan semata :) Animasii dibuat oleh Tim Riplay Studio "Andy Said Tandio" Animator: Andy Said Tandio (IG: @Potluckchef) Editing by : Rizky Adidharma (IG: @rizkyriplay) Voice over : Ratri Larasati (IG: @ratrilrst) ----------------------------------------------- Subscribe youtube : Rizky Riplay ----------------------------------------------- Video Riplay Studio lain: Jenis Hantu di Indonesia + Ilustrasi | Pocong, Tuyul, Leak, Gendruwo, Kuntilanak, Kuyang, Jenglot id-card.info/label/em_ff6WXfox6jZw/video.html&t Cerita Pramuka - Kemarahan Genderuwo id-card.info/label/qamcmm1-oaiEYn4/video.html Rumah Baru Kuntilanak - Kartun Animasi Hantu & Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/qamcmm1-oaiEYn4/video.html Hantu dari Sekolah - Cerita Gojek | Kartun Hantu & Animasi Horror Seram Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/gYu7apSto5aAooo/video.html Rumah Hantu | Kartun Animasi Horror Seram, Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/e6nVi4Fja4aNh5g/video.html Rumah Baru Kuntilanak id-card.info/label/e6XLiJ2daGmdlo4/video.html
Pocong ikut Lomba Balap Karung ft Acil, Wowo | Animasi Horor Kartun Lucu | Kartun Hantu #HORORKOMEDI
Pocong ikut Lomba Balap Karung ft Acil, Wowo | Animasi Horor Kartun Lucu | Kartun Hantu #HORORKOMEDI
Tahun Yang lalu
Video kartun terbaru dari Rizky Riplay "Lomba Balap Karung VS Pocong" feat Dalang Pelo & Wowo Dalam rangka memperingati HUT Ke-74 RI Kali ini kampung riplaye mengadakan lomba agustusan nih. Kira-kira ada lomba apa aja ya?? Simak yuk video lengkapnya, menghadirkan banyak cameo dari para animator ID-card dan Instagram lho, ada: Wowo dan teman-teman - Acil Dalang Pelo , (sayangnya gak ada monyet sama Leri, maybe next time) - andyriplay - Wowo dan Teman-teman - ratrilrst - Cerita Tessa - HR gram STudio - Bocah Pony - Zanmation - Elkimoy - Marvel the Marvelous - si Ocong - Tuti and friends - Mas Pur banyak sampe kesel nulisnya hehe Bercerita tentang kemeriahan peringatan Hari Kemerdekaan 17 Agustus tahun ini, saking banyaknya yg ikutan ada yang bukan manusia juag lho, sampe bikin heboh. Jangan lupa Subscribe dan share ya untuk mendukung channel "Rizky Riplay" ----------------------------------------------- Instagram: @rizkyriplay (Animator 1) @andyriplay (Animator 2) @ratrilrst (voice over) ----------------------------------------------- Video Riplay Studio lain: Ketika Hantu Mulut Sobek lihat Tik Tok, Kartun Hantu Lucu | Rizky Riplay id-card.info/label/roy0e66fmnisbqg/video.html DIKEJAR POCONG CILIK - Kartun hantu, kartun lucu | Rizky Riplay id-card.info/label/sZjNqX6imYOogHY/video.html Naruto Upin Ipin VS Pocong Baper - Kartun Hantu Lucu | Rizky Riplayid-card.info/label/sKWwg26hgoeljGk/video.html BAKSO POCONG, AWAL MULA BAKSO SETAN | Kartun Animasi Hantuid-card.info/label/e6XLiJ2daGmdlo4/video.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut | Rizky Riplay id-card.info/label/rmy_mKafaoV-iKg/video.html
Hari Merdeka - 17 Agustus cover versi 10 Animator Indonesia | Kartun Lucu Rizky Riplay
Hari Merdeka - 17 Agustus cover versi 10 Animator Indonesia | Kartun Lucu Rizky Riplay
2 tahun yang lalu
Spesial Video Kartun Hari kemerdekaan - 17 Agustus cover versi 10 Animator Indonesia sughoii! 1. Bocah Pony id-card.info/club/alkvyCKVvFu2YspUbIRORw.html 2. HR Gram Studio id-card.info/club/7srZma-PMMCelRGyFpRSpw.html 3. Rizky Riplay id-card.info 4. Wowo dan Teman-teman id-card.info/club/Z7dI6Zcd6LLDDY6PjDK03A.html 5. sultandpa id-card.info/club/GGrAVvemwyqd8GumKttPfw.html 6. Genimate id-card.info/club/YCLZiYD5g1i7U6BuVEWOaA.html 7. Zanmation id-card.info/club/Rh9xr_uE_rJ5Zp1s004s1Q.html 8. CryspyPasta id-card.info/club/K9jnQfe6zQm9brfkV-lefg.html 9. Elkimoy id-card.info/club/uGTSVokrCjbfutw9TAPqlw.html 10. Robby Animation id-card.info/club/alnlSqJH_EBw-vJ5qRJuSg.html Musik: HARI MERDEKA INSTRUMEN TANPA VOKAL id-card.info/label/nq-2sI1ro6KpeI4/video.html Jangan lupa Subscribe dan share ya untuk mendukung channel "Rizky Riplay" ----------------------------------------------- Instagram: @rizkyriplay (Animator 1) ----------------------------------------------- Video Riplay Studio lain: DIKEJAR POCONG CILIK - Kartun hantu, kartun lucu | Rizky Riplay id-card.info/label/sZjNqX6imYOogHY/video.html Naruto Upin Ipin VS Pocong Baper - Kartun Hantu Lucu | Rizky Riplayid-card.info/label/sKWwg26hgoeljGk/video.html BAKSO POCONG, AWAL MULA BAKSO SETAN | Kartun Animasi Hantuid-card.info/label/e6XLiJ2daGmdlo4/video.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut | Rizky Riplay id-card.info/label/rmy_mKafaoV-iKg/video.html
Cerita Pramuka - Kemarahan Genderuwo, ft Wowo dan teman | Kartun Hantu, Kartun lucu
Cerita Pramuka - Kemarahan Genderuwo, ft Wowo dan teman | Kartun Hantu, Kartun lucu
2 tahun yang lalu
Kemarahan Genderuwo Featuring: Wowo dan teman2 : id-card.info/club/Z7dI6Zcd6LLDDY6PjDK03A.html Tiara N Tun: id-card.info/club/s3-4xLxApCOZRRErVjdqaw.html Video ini bercerita tentang anak-anak Pramuka yang sedang berkemah di sebuah gunung, karena mereka melakukan sesuatu yang tidak semestinya maka mahkluk halus penunggu disana pun marah dan memburu mereka Animator: Andy Said Tandio (IG: @Potluckchef) Editing by : Rizky Adidharma (IG: @rizkyriplay) Voice over : Ratri Larasati (IG: @ratrilrst) ----------------------------------------------- Subscribe youtube : Rizky Riplay ----------------------------------------------- Video Riplay Studio lain: Jenis Hantu di Indonesia + Ilustrasi | Pocong, Tuyul, Leak, Gendruwo, Kuntilanak, Kuyang, Jenglot id-card.info/label/em_ff6WXfox6jZw/video.html&t 7 CARA MELIHAT HANTU + ILUSTRASI | alternatif membuka mata batin id-card.info/label/gpWwpZyEbqWmhZg/video.html BAKSO POCONG, AWAL MULA BAKSO SETAN id-card.info/label/e6XLiJ2daGmdlo4/video.html Hantu dari Sekolah - Cerita Gojek | Kartun Hantu & Animasi Horror Seram Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/gYu7apSto5aAooo/video.html Rumah Hantu | Kartun Animasi Horror Seram, Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay id-card.info/label/e6nVi4Fja4aNh5g/video.html Serangan Hantu Hutan Angker - Kartun hantu lucu | Juara 1 Toyota Avanza Video - Rizky Riplay id-card.info/label/fom1rWyna4Vpm6g/video.html
Ardiansyah Abdi
Ardiansyah Abdi - 2 jam yang lalu
Suara musik valak bkin merinding.. bener gak sih dari film valak? lagi scrol scrol video nih ..
Muhammad Ishak
Muhammad Ishak - 3 jam yang lalu
mas apa hubugan mas sama tokopedia
Muhammad Ishak
Muhammad Ishak - 3 jam yang lalu
cuman di pegang langsung kesakitan apa
Muhammad Ishak
Muhammad Ishak - 3 jam yang lalu
itu orang yang jatu ke sugai beneran apa boong
Dwi Nalaaa
Dwi Nalaaa - 3 jam yang lalu
Buat lagi kak sumpah video ini menghibur banget
Muhammad Ishak
Muhammad Ishak - 3 jam yang lalu
emang sama hantu takut apa
Muhammad Ishak
Muhammad Ishak - 3 jam yang lalu
eh suara pocong kok kayak suara rezky
Muhammad Ishak
Muhammad Ishak - 3 jam yang lalu
emang ada lomba hantu
Dwi Nalaaa
Dwi Nalaaa - 3 jam yang lalu
Kak tolong buat konten lagi dong
Muhammad Ishak
Muhammad Ishak - 3 jam yang lalu
itu kisanya nyata apa bukan
Muhammad Ishak
Muhammad Ishak - 4 jam yang lalu
emang kalau di kasih lihat orang yang mati itu sala apa
Faisal Amri
Faisal Amri - 4 jam yang lalu
Sy dan keluarga penggemar berat anda
IrgiDwi Prayuda
IrgiDwi Prayuda - 4 jam yang lalu
Bng gua salut sm lu walaupun subcribe nya 5jt tpi lu selalu menyapa komentar orng lain bang
Muhammad Ishak
Muhammad Ishak - 4 jam yang lalu
hantu yang ke 5 bukannya di india itu kalau mayat di sana di bakar bukan di kubur
Muhammad Ishak
Muhammad Ishak - 4 jam yang lalu
hantu itu yang bercaha itu suruh ke sini ada dapur saya gak ada lampunya
Tiar Bahtiar
Tiar Bahtiar - 4 jam yang lalu
Halo rizki
Stephanie Baby Girls
Stephanie Baby Girls - 4 jam yang lalu
telat 3 hari:(
RADYA _MIAWAUG
RADYA _MIAWAUG - 4 jam yang lalu
Kenapa phi Kong koi kayak genderuwo
シュート゠マクマホンAgung
シュート゠マクマホンAgung - 4 jam yang lalu
Dasar turis pecinta tiktok😜😂😂😂
Tri Bayu Irawan
Tri Bayu Irawan - 4 jam yang lalu
Mantap
Gabriel Drerwin
Gabriel Drerwin - 4 jam yang lalu
Coba bahas tentang semua scp ya
Nur Hajizah
Nur Hajizah - 4 jam yang lalu
Keren bg animasinya😃 Serem bikin deg deg kan pas gedorr pintu hehehe.. Untuk yang mau intip cerita animasi dan editing video bisa feed back ya ..thank u😁
sedina {sheylla,dita,ana}
sedina {sheylla,dita,ana} - 4 jam yang lalu
Aku ke sini gara gara ada jimin tapi aku fans sama j hope dan jimin maff aku baru telat nonton
Naruto Gaming
Naruto Gaming - 4 jam yang lalu
Knp sih setiap ada masalah datang kerumah orang gk pernah salam dan langsung minta tolong dan yg punya rumah malah takut orang perampok aja kalo masuk rumah sembarangan ketauan langsung digank Bang tpi kok ada setan masuk rumah senono malah takut tinggal baca doa aja susah susah
Amellia Rhamadanaa
Amellia Rhamadanaa - 4 jam yang lalu
Kok sama ramayana tempat saya kerja sebelum covid 19 ya😔😔
シュート゠マクマホンAgung
シュート゠マクマホンAgung - 4 jam yang lalu
Kapre indonesia.... suka nongkrong di warkop, pesan kopi 1 cangkir kecil, cari wifi gratis berjam jam
Sipa Ans_
Sipa Ans_ - 4 jam yang lalu
Mon maap min, itu dialognya suka ketuker tuker si dewi manggil wi si eka manggil ka wkwkwk
Dian Dian
Dian Dian - 4 jam yang lalu
Oke
Bethania Citra
Bethania Citra - 4 jam yang lalu
Kasihan banget anaknya
Naruto Gaming
Naruto Gaming - 4 jam yang lalu
Kalo hantu pake HP Trus kuotanya pake apa bg telkomsel,xl ,apa indosat bg
Nur Viva Favorit
Nur Viva Favorit - 5 jam yang lalu
Eka kok mirip jimin AOA😂
Naruto Gaming
Naruto Gaming - 5 jam yang lalu
Serem tapi seru
Kawai Chans
Kawai Chans - 5 jam yang lalu
Wkwk
Denias Revaldy
Denias Revaldy - 5 jam yang lalu
Dah
Qous
Qous - 5 jam yang lalu
Sumpah ngeleng ngeleng kepalanya serem dah
puji astuty
puji astuty - 5 jam yang lalu
Ert
Sapto Agung
Sapto Agung - 5 jam yang lalu
kl
Wolf Minecraft Master
Wolf Minecraft Master - 5 jam yang lalu
Bang bagi pulsa 5000 dong Bercanda🤣
Osvaldo Calderon
Osvaldo Calderon - 6 jam yang lalu
Kayak kakek gw tuh yang hobinya ngerjain sodara sendiri ama anak cucunya
Siti halimah assa'diah_
Siti halimah assa'diah_ - 6 jam yang lalu
Ceritakan tentang mythology kak
Kenzie gaming31
Kenzie gaming31 - 6 jam yang lalu
Hahahahahaha mas rizky penakut🤣🤣🤣
m w 10
m w 10 - 6 jam yang lalu
Jangan lupa baca doa kalau pergi
Sri ati
Sri ati - 6 jam yang lalu
Setuju
AKU SUKA BODY
AKU SUKA BODY - 6 jam yang lalu
Upload lagi donk bang
Tiara Khumaira
Tiara Khumaira - 6 jam yang lalu
Dasar tuyul😀😀
Anggoro SP
Anggoro SP - 6 jam yang lalu
Medenii ahhh
Eni Kusmiyati
Eni Kusmiyati - 6 jam yang lalu
I like it