REDAKSI TRANS7 OFFICIAL
REDAKSI TRANS7 OFFICIAL
  • 100
  • 225
  • Bergabung pada


Video
Kuliner Malam Nasi Pocong |  REDAKSI PAGI (02/08/20)
Kuliner Malam Nasi Pocong | REDAKSI PAGI (02/08/20)
3 hari yang lalu
Kuliner Malam Nasi Pocong Sumenep
galih olee
galih olee - Jam Yang lalu
Kerjaan anak anak IT itu, semacam SANTET JAMAN NOW, klo dolo pake ilmu hitam sekarang pake ilmu teknologi
Aisyah Jasmine Aisyah
Aisyah Jasmine Aisyah - Jam Yang lalu
Ini apa wanita cantik pejual kopi yg viral di media sosial itukah gaess?
herfit ainun
herfit ainun - Jam Yang lalu
subhanallah
Anak Kostan
Anak Kostan - Jam Yang lalu
Kalo bertengkar sama kdrt gak mau ikut campur. Orang enak-enak malah digrebek...
GRChanel
GRChanel - Jam Yang lalu
kan Sudah Dikasi Subsidi...dri Pemerintah.....
Suhono Mas
Suhono Mas - Jam Yang lalu
Ha...ha...mungkin saja mereka terlalu lapar...jadi gak tau tempat
Ice Kepal
Ice Kepal - Jam Yang lalu
negara dengan penduduk terbarbar
Omin Gaspools
Omin Gaspools - Jam Yang lalu
Yang penting tau diri... Jangan ke enakan... Meskipun gratis klw lagi punya duit.. kasih lakh.... Bwt nambah" belanja bahan makanan bwat besok lagi..
ใƒ„kijee
ใƒ„kijee - Jam Yang lalu
Semoga di usut tuntas kejadian sebenarnya amin..
uwa oci
uwa oci - Jam Yang lalu
Coba racikan itu bahan2nya tertera dan dites di lab...tapi ini spt air kuning2๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ di botol plastik๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ngaku2 segala ngancem2 segala dasar manusia rakus rupiah...si anji juga jayanya kepepet butuh rupiah๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
Intine Gen
Intine Gen - Jam Yang lalu
Makin kesini kok makin aneh" saja ya .. Nggak habis pikir
betty
betty - Jam Yang lalu
Seperti dugaan q hahahaha..
Achwan Usman
Achwan Usman - Jam Yang lalu
Jadi artis udh ga laku, mknya bikin sensasi biar tenar lg.
Andrian Rama
Andrian Rama - Jam Yang lalu
Betul kata nitizen,si hadi ini cocoknya jadi tabib nya sunda empire๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
irwanto sahputra
irwanto sahputra - Jam Yang lalu
โ˜น๏ธโ˜น๏ธ
somejin north
somejin north - Jam Yang lalu
Sehat terus kakek dan keluarga ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ™
Misbah Ach
Misbah Ach - Jam Yang lalu
setia fram ๐Ÿ„
manman 15
manman 15 - Jam Yang lalu
Bentar lagi di tengah rel kereta hahaha sangat menghibur
LI KE
LI KE - Jam Yang lalu
Butuh saya
Sahlan WP
Sahlan WP - Jam Yang lalu
Hp tahanan beacukai mendingan diberikan kepada yang tidak mampu apa lgi buat belajar onlen pasti sangat membantu sekali buat mereka :)
iONE DOHC
iONE DOHC - Jam Yang lalu
Hadi pranoto kok muka2nya kaya muka orang pemake yaa??
TAMRIN UNIk
TAMRIN UNIk - Jam Yang lalu
Sembrono
RIANTOKUNTUL
RIANTOKUNTUL - Jam Yang lalu
Memang bahaya....sy pernah hampir nabrak taksi yg berhenti di pinggir jalan...karena lagi ngsntuk..
amantok mas
amantok mas - Jam Yang lalu
edaaaan ada jg suami sirihh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Anton Seven volt
Anton Seven volt - Jam Yang lalu
Akibat nikah siri,masih aja mau nikah siri....palingan suaminya yg bunuh,bikin alibi istrinya bunuh diri.
Eka Waryanti
Eka Waryanti - Jam Yang lalu
Cewe koq demen cewe kaya ga laku aja sm cowo
Tri Bayu Irawan
Tri Bayu Irawan - Jam Yang lalu
Semangat pak
AMOZEYN tv
AMOZEYN tv - Jam Yang lalu
yg paham aja
TAMRIN UNIk
TAMRIN UNIk - Jam Yang lalu
Ribut lahan parkiran kah ?
Melvin Kekel
Melvin Kekel - Jam Yang lalu
Iya chayang dimaafkan tp boong๐Ÿ˜‹..enak aja
Surya Alam
Surya Alam - Jam Yang lalu
Cinta ditolak๐Ÿ˜…lifesteal bertindak
Tri Bayu Irawan
Tri Bayu Irawan - Jam Yang lalu
Semangat lur
Ryan Jios
Ryan Jios - Jam Yang lalu
Obat korona apaan, , , di teliti juga hak nyambung tuh ramuanyaa
mbh ech
mbh ech - Jam Yang lalu
Kasian pelanggan kopi nya, nggak bisa ngopi sambil nglihatin penjualnya yang cantik
Vian Wijaya
Vian Wijaya - Jam Yang lalu
Sehat selalu pak, moga bertambah rejekinya aamiin
vicko ganteng
vicko ganteng - Jam Yang lalu
Manjat Mulu si botak
Sahabat Reptil Bekasi
Sahabat Reptil Bekasi - Jam Yang lalu
Wah ternyata ada di sini ya id-card.info/label/am-opqFliZODon4/video.html Ini bukti kami melepas liarkan ular ular hasil Evakuasi IG @sahabatreptilbekasi wa. 087804483800 kami siap membantu masyarakat
Desta Ardianto
Desta Ardianto - Jam Yang lalu
+62 ๐Ÿคฃ
Kan Robertus
Kan Robertus - 2 jam yang lalu
Jangan gratis, buka donasi, jg buat yang ingin berbagi biar keberlansungan kegitan bijak ini, tetap exist.
Mangap Mangap
Mangap Mangap - 2 jam yang lalu
Ok
Otani Oribe
Otani Oribe - 2 jam yang lalu
Wajar sih, udah di razia karena di daerah saya kalo kabel listrik atau internet juga harus di matiin dulu
AhMada89 'Said'
AhMada89 'Said' - 2 jam yang lalu
๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #prayforlebanon๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ง #PrayForLebanon #savelebanon #savebeirutheritage #saveislam #lebanon #beirut #islam #Turki #turkey #saudiarabia #palestina #indonesia #in #the #world Sebuah Ledakan besar menghantam Ibu Kota Lebanon, Beirut, SELASA 4 Agustus 2020 waktu petang setempat. id-card.info/label/eaXEfGysooSupoo/video.html Peristiwa itu diketahui terjadi jelang persidangan atas kasus pembunuhan mantan Perdana Menteri Rafik Hariri pada 2005 lalu. Dilansir dari BBC, Ledakan tersebut diketahui terjadi di daerah pelabuhan kota itu. Sementara itu, ada pula laporan terjadi ledakan kedua, namun belum terkonfirmasi. Belum jelas ledakan tersebut disebabkan oleh apa. Namun, banyak beredar postingan video secara online yang menunjukkan asap tebal membumbung ke udara menyerupai bentuk jamur dan sejumlah kerusakan parah terjadi. Semoga kita semua diselamatkan dunia-akhirat..Aamin yaa Allaah yaa Rabbal 'alaamin . . ๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป ูŠูŽุง ุฃูŽูŠู‘ูู‡ูŽุง ุงู„ู‘ูŽุฐููŠู†ูŽ ุขูŽู…ูŽู†ููˆุง ู‚ููˆุง ุฃูŽู†ู’ููุณูŽูƒูู…ู’ ูˆูŽุฃูŽู‡ู’ู„ููŠูƒูู…ู’ .. "ุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุงุฏู’ููŽุนู’ ุนูŽู†ู‘ูŽุงุงู„ู’ุบูŽู„ูŽุขุกูŽ ูˆูŽุงู„ู’ุจูŽู„ูŽุขุกูŽ ูˆูŽุงู„ู’ูˆูŽุจูŽุขุกูŽ ูˆูŽุงู„ู’ููŽุญู’ุดูŽุงุกูŽ ูˆูŽุงู„ู’ู…ูู†ู’ูƒูŽุฑูŽ ูˆูŽุงู„ุณู‘ููŠููˆู’ููŽ ุงู„ู’ู…ูุฎู’ุชูŽู„ูููŽุฉูŽ ูˆูŽุงู„ุดู‘ูŽุฏูŽุขุฆูุฏูŽ ูˆูŽุงู„ู’ู…ูุญูŽู†ูŽ ู…ูŽุงุธูŽู‡ูŽุฑูŽ ู…ูู†ู’ู‡ูŽุง ูˆูŽู…ูŽุงุจูŽุทูŽู†ูŽ ู…ูู†ู’ ุจูŽู„ูŽุฏูู†ูŽุง ู‡ูŽุฐูŽุง ุฎูŽุงุตู‘ูŽุฉู‹ ูˆูŽู…ูู†ู’ ุจูŽู„ู’ุฏูŽุงู†ูุงู„ู’ู…ูุณู’ู„ูู…ููŠู’ู†ูŽ ุนูŽุงู…ู‘ูŽุฉู‹ ุงูู†ู‘ูŽูƒูŽ ุนูŽู„ูŽู‰ ูƒูู„ูู‘ู‰ ุดูŽูŠู’ุฆู ู‚ูŽุฏููŠู’ุฑูŒ" โฆโฆ ๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป
mia awi
mia awi - 2 jam yang lalu
Golek bojo wae angel kowe ndwe bojo ayu mbok pateni toh le lee
Saputra Ramadani
Saputra Ramadani - 2 jam yang lalu
@Setia farm
Miss Hasin
Miss Hasin - 2 jam yang lalu
Awllah waqbar segitunya nyawa murah , Astagfirullah haladhim
Ays the beauty
Ays the beauty - 2 jam yang lalu
Untung gk diluar negeri kyk gini๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃklo ampe dluar negeri gini bs malu seluruh indo
Bima satria
Bima satria - 2 jam yang lalu
Gua suka yg beginian โค๏ธ๐Ÿ’ฏ
Sulthan Muhammad.F.L
Sulthan Muhammad.F.L - 2 jam yang lalu
Nyawa di zaman skrg murah kayak potong ayam saja. Ini kah tanda2 akhir zaman.
soko lovatia pratama
soko lovatia pratama - 2 jam yang lalu
Sayang yg berlebihan mungkin....wkwkwkw
Nadiran Diran
Nadiran Diran - 2 jam yang lalu
Yakin di bunuh sama lakinya itu,tangkap aja..
IIX
IIX - 2 jam yang lalu
Kalau memang di bunuh betapa jahatnya si cowo mereka tdk bersyukur bisa dapat si cewe cantik #savejomblo
Tri Bayu Irawan
Tri Bayu Irawan - 2 jam yang lalu
Cari duit terus
sang kapik
sang kapik - 2 jam yang lalu
Orang seperti inilah yg membuat gw termotivasi, semoga Allah melipat gandakan Rezki mu pak
hamba alloh
hamba alloh - 2 jam yang lalu
Mau dosa takut ketawa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Khairul Nazir
Khairul Nazir - 2 jam yang lalu
Dibunuh kali..
cah ngapak
cah ngapak - 2 jam yang lalu
Lesbian faaaak
Luthfi Kurniawan Owner
Luthfi Kurniawan Owner - 2 jam yang lalu
Subscribe balik anti bokis. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
mrs. Pink
mrs. Pink - 2 jam yang lalu
Lesbi kah omg๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ
Jack Lemon
Jack Lemon - 2 jam yang lalu
Syukur alhamdulillah..semoga berkah dunia akhirat...dn semoga yg lainnya mengikuti....jgn tunggu bantuan pemerintah....
CALON SULTAN
CALON SULTAN - 2 jam yang lalu
Biarlah bkin obat spntau indo mndpatkan obat covit. Bukan fokus bkin konten trs