Karin Novilda
Karin Novilda
  • 100
  • 156
  • Bergabung pada
Hi! My name is Karin Novilda and welcome to my ID-card channel!

Keep in touch with me
Instagram : instagram.com/awkarin/?hl=en
Snapchat : awkarin

Video
Update Progress Home Bar Sembari Ngeyoga Tipis-Tipis
Update Progress Home Bar Sembari Ngeyoga Tipis-Tipis
16 hari yang lalu
Kegiatanku sehari-hari belakangan ini: bangun tidur ngecek progress home bar sembari olahraga di teras belakang. Kali ini lebih spesial karena sambil unboxing paket dari Smartfren Power Up. Yuk join the club bareng aku, klik bit.ly/POWERAWIGS dan dapetin kebebasan cara berinternet dengan progressive internet bonus, bisa pilih nomer cantik sendiri dan kuota yang nggak terpakai bisa ditukar kembali dengan SmartPoin yang bisa ditukarkan dengan berbagai produk menarik. Let’s join the club! #PowerUpPossibilities #PowerUpIndonesia Kelana Karin: id-card.info/label/kGvPl56YlpeWg2k/video.html Podcast Awkarin: id-card.info/label/eI6pnoWJfIdse2k/video.html Bloopers: id-card.info/label/roXYmZ-AYmppfqw/video.html copyright©️ateammanagement2020 Instagram: instagram.com/awkarin/?hl=en Twitter: twitter.com/awkarin?lang=en Business: [email protected]
Pingin Badass with Coki Muslim (Majelis Lucu Indonesia)
Pingin Badass with Coki Muslim (Majelis Lucu Indonesia)
16 hari yang lalu
Badass! Salah satu lagu yang juga sempat ramai dibicarakan di awal-awal kemunculanku waktu itu. Kali ini kayanya ga ada orang yang lebih tepat untuk aku ajak merayakan dan mengakaji video klip ini lebih dalam, mari kita sambu junjungan para Deadwood, Coki dan Muslim dari Majelis Lucu Indonesia! Mari kita bedah! Kelana Karin: id-card.info/label/kGvPl56YlpeWg2k/video.html Podcast Awkarin: id-card.info/label/eI6pnoWJfIdse2k/video.html Bloopers: id-card.info/label/roXYmZ-AYmppfqw/video.html copyright©️ateammanagement2020 Instagram: instagram.com/awkarin/?hl=en Twitter: twitter.com/awkarin?lang=en Business: [email protected]
Podcast Karin Novilda #6 - Sayap Suci Dokter Tirta
Podcast Karin Novilda #6 - Sayap Suci Dokter Tirta
24 hari yang lalu
Di balik ngegas dan marah-marahnya, ternyata dr. Tirta menyimpan banyak cerita yang mungkin bisa menginspirasi kita, mulai dari membuat usaha yang sudah cukup sukses, bagaimana dia coba membangkitkan brand lokal sampai bagaimana dia meraih gelarnya sebagai Dokter. Semoga bisa bermanfaat dan berdampat baik buat kalian semua, enjoy! Kelana Karin: id-card.info/label/kGvPl56YlpeWg2k/video.html Podcast Awkarin: id-card.info/label/eI6pnoWJfIdse2k/video.html Bloopers: id-card.info/label/roXYmZ-AYmppfqw/video.html copyright©️ateammanagement2020 Instagram: instagram.com/awkarin/?hl=en Twitter: twitter.com/awkarin?lang=en Business: [email protected]
Road Trip to Yogyakarta - #KVLOG101
Road Trip to Yogyakarta - #KVLOG101
Bulan Yang lalu
Akhirnya masuk ke vlog pertama di tahun ini! Kalian kan minta buat aku bikin vlog lagi nih, nah ini dia vlog terbaru aku jalan-jalan di Yogyakarta bersama teman-teman aku. Semoga semua segera kembali normal dan kita bisa ketemu juga kumpul dengan yg tersayang lagi yaaa! Tour Guide: Oyot Art - @oyotart Kelana Karin: id-card.info/label/kGvPl56YlpeWg2k/video.html Podcast Awkarin: id-card.info/label/eI6pnoWJfIdse2k/video.html Bloopers: id-card.info/label/roXYmZ-AYmppfqw/video.html copyright©️ateammanagement2020 Instagram: instagram.com/awkarin/?hl=en Twitter: twitter.com/awkarin?lang=en Business: [email protected]
React & Breakdown Music Video “Bad”
React & Breakdown Music Video “Bad”
Bulan Yang lalu
BAD, sebuah single yang cukup viral di tahunnya. Menuai banyak pujian dan juga kritikan lagu ini menjadi salah satu project yang melambungkan nama aku waktu itu. Ada cerita apasih dibaliknya? Nonton ya :) Kelana Karin: id-card.info/label/kGvPl56YlpeWg2k/video.html Podcast Awkarin: id-card.info/label/eI6pnoWJfIdse2k/video.html Bloopers: id-card.info/label/roXYmZ-AYmppfqw/video.html copyright©️ateammanagement2020 Instagram: instagram.com/awkarin/?hl=en Twitter: twitter.com/awkarin?lang=en Business: [email protected]
Podcast Karin Novilda #5 - Good Ft. Young Lex
Podcast Karin Novilda #5 - Good Ft. Young Lex
Bulan Yang lalu
Q&A with Young Lex: id-card.info/label/kHzJe6eLe5-IfoI/video.html Dalam New Normal, selain gaya hidup yang lebih sehat, ada baiknya kita juga memperbaiki hubungan yang sempat berjarak dan harus dibenahi. Young Lex, salah seorang yang hadir di awal karir aku memasuki dunia digital. Bersama dia, aku membuat beberapa lagu, salah satunya adalah lagu “Bad” yang nanti pastinya akan kita bahas. Beberapa tahun ga ketemu dan ngobrol, perubahan apa ya yang terjadi dengan Papi Lex? Kelana Karin: id-card.info/label/kGvPl56YlpeWg2k/video.html Podcast Awkarin: id-card.info/label/eI6pnoWJfIdse2k/video.html Bloopers: id-card.info/label/roXYmZ-AYmppfqw/video.html copyright©️ateammanagement2020 Instagram: instagram.com/awkarin/?hl=en Twitter: twitter.com/awkarin?lang=en Business: [email protected]
Resident Evil 7 VR Challenge Eps.2
Resident Evil 7 VR Challenge Eps.2
2 bulan yang lalu
Untuk menemani kalian di rumah, kali ini aku, Sabian dan Cimeng akan coba mainin Resident Evil 7. Yang bikin tambah seru, kita mainnya menggunakan Virtual Reality! Ayo tonton sampai abis gimana kita ketakutan mainin ini. Kelana Karin: id-card.info/label/kGvPl56YlpeWg2k/video.html Podcast Awkarin: id-card.info/label/eI6pnoWJfIdse2k/video.html Bloopers: id-card.info/label/roXYmZ-AYmppfqw/video.html copyright©️ateammanagement2020 Instagram: instagram.com/awkarin/?hl=en Twitter: twitter.com/awkarin?lang=en Business: [email protected]
Story Behind My Tattoos
Story Behind My Tattoos
2 bulan yang lalu
Sesuai permintaan kalian, di video kali ini aku akan menceritakan makna dibalik 10 tattoo yang pernah aku buat dan kenapa tattoo tersebut menjadi berarti buat aku. Enjoy! Kelana Karin: id-card.info/label/kGvPl56YlpeWg2k/video.html Podcast Awkarin: id-card.info/label/eI6pnoWJfIdse2k/video.html Bloopers: id-card.info/label/roXYmZ-AYmppfqw/video.html copyright©️ateammanagement2020 Instagram: instagram.com/awkarin/?hl=en Twitter: twitter.com/awkarin?lang=en Business: [email protected]
Karin React to Legenda Air Mata Viral
Karin React to Legenda Air Mata Viral
2 bulan yang lalu
Sesuai permintaan kalian, ini dia Legenda Air Mata yang sempat membuat aku viral. Kelana Karin: id-card.info/label/kGvPl56YlpeWg2k/video.html Podcast Awkarin: id-card.info/label/eI6pnoWJfIdse2k/video.html Bloopers: id-card.info/label/roXYmZ-AYmppfqw/video.html copyright©️ateammanagement2020 Instagram: instagram.com/awkarin/?hl=en Twitter: twitter.com/awkarin?lang=en Business: [email protected]
Resident Evil 7 VR Challenge Eps.1
Resident Evil 7 VR Challenge Eps.1
2 bulan yang lalu
Untuk menemani kalian di rumah, kali ini aku, Sabian dan Cimeng akan coba mainin Resident Evil 7. Yang bikin tambah seru, kita mainnya menggunakan Virtual Reality! Ayo tonton sampai abis gimana kita ketakutan mainin ini. Kelana Karin: id-card.info/label/kGvPl56YlpeWg2k/video.html Podcast Awkarin: id-card.info/label/eI6pnoWJfIdse2k/video.html Bloopers: id-card.info/label/roXYmZ-AYmppfqw/video.html copyright©️ateammanagement2020 Instagram: instagram.com/awkarin/?hl=en Twitter: twitter.com/awkarin?lang=en Business: [email protected]
Karin React to #Awkarin
Karin React to #Awkarin
3 bulan yang lalu
Kali ini aku akan cobabikin video reaction terhadap #Awkarin di TikTok. Karna aku ngga pernah main TikTok juga bikin video reaction sebelumnya. Semoga seru dan kalian suka ya!Kira-kira di video selanjutnya kalian mau aku bikin video apa lagi nih? Atau reaction ke video apa lagi nih? Comment dan subscribe ya! Thank you for watching! Love, Karin.
#QNA5 - Langkah Mudah Menaklukan Selebgram
#QNA5 - Langkah Mudah Menaklukan Selebgram
3 bulan yang lalu
Kelana Karin: id-card.info/label/kGvPl56YlpeWg2k/video.html Podcast Awkarin: id-card.info/label/eI6pnoWJfIdse2k/video.html Bloopers: id-card.info/label/roXYmZ-AYmppfqw/video.html copyright©️ateammanagement2020 Instagram: instagram.com/awkarin/?hl=en Twitter: twitter.com/awkarin?lang=en Business: [email protected]
Jangan Mudik.
Jangan Mudik.
3 bulan yang lalu
Stay safe dan healthy, teman-teman! Gimana pendapat kalian tentang covid & mudik di tahun ini?
Podcast Karin Novilda #4 - Halaman Belakang Ardhito Pramono
Podcast Karin Novilda #4 - Halaman Belakang Ardhito Pramono
4 bulan yang lalu
Ada apa di halaman belakang Ardhito? Di balik setiap karya selalu ada cerita yang kadang tidak pernah diketahu, Ardhito bercerita tentang bagaimana “Backyard”-nya merupakan sumber inspirasi dan mengantarkannya di posisi sekarang. Cerita tentang EP terbaru, film, personal life sampai Ardhito cover lagu Candu bisa kamu nikmatin di video di atas. Enjoy!
Podcast Karin Novilda #3 - Mas Fathur (BEM UGM) Dan Seribu Pertanyaan Tentangnya
Podcast Karin Novilda #3 - Mas Fathur (BEM UGM) Dan Seribu Pertanyaan Tentangnya
4 bulan yang lalu
Kali ini ngobrol dengan Muhammad Atiatul Muqtadir atau yang kerap kita kenal sebagai Fathur ketua BEM UGM Mari kita dengar kisah Fathur selama menjabat menjadi ketua BEM UGM dan juga membahas sedikit politik serta kilas balik aksi demo RKUHP tahun 2019.
Bloopers Awal Tahun 2020
Bloopers Awal Tahun 2020
5 bulan yang lalu
Berikut behind the scene/bloopers yang terekam saat produksi beberapa video ID-card Karin Novilda diantaranya: #KelanaKarin - Bali: Eat, Pray, Love & Tolak Reklamasi Valentine’s Day Games: Karin Sabian VS Shannon Noel #KelanaKarin - Sulawesi Selatan, Lebuh Rasa Makassar & Toraja Endorse (eBright Skin, Mirael Sugar Wax, Maresha) Paid Promote Bulan February Jangan lupa comment, like & subscribe!
#KelanaKarin - Sulawesi Selatan, Lebuh Rasa Makassar & Toraja
#KelanaKarin - Sulawesi Selatan, Lebuh Rasa Makassar & Toraja
5 bulan yang lalu
Kelana Karin Episode 6 Kelana Karin kali ini membawa aku ke tanah Sulawesi Selatan, beruntung banget dikelana ini aku bertemu seseorang yang membawa ku jauh ke setiap ujung Sulawesi dari Toraja sampai Bira. Jangan lupa komentar kira kira gimana menurut kalian Kelana SulSel ini? Music in this video: Artist: INIS Songs: Mermaid Song, Home, Hey March Part of “Mood Hacks” EP by Inis Sahib @inis.official
Podcast Karin Novilda #2 - RADEN HIDAYAT, Jakarta Keras
Podcast Karin Novilda #2 - RADEN HIDAYAT, Jakarta Keras
5 bulan yang lalu
Kali ini ngobrol dengan Raden Hidayat, yang adalah partner kerja, temen, saudara dan kakak, salah satu manusia paling setia menemani perjalanan aku sejauh ini. Yuk kita denger juga perjalanan dan cerita dia tentang perjalanannya dari Medan ke Jakarta dan pencarian identitasnya.
Valentine’s Day Games: Karin Sabian VS Shannon Noel
Valentine’s Day Games: Karin Sabian VS Shannon Noel
5 bulan yang lalu
Selamat Hari Kasih Sayang! Jangan lupa tonton sampe habis Karin Sabian vs Shannon Noel. Komen di bawah kira-kira bikin Challenge apa lagi ya!
#KelanaKarin - Bali: Eat, Pray, Love & Tolak Reklamasi
#KelanaKarin - Bali: Eat, Pray, Love & Tolak Reklamasi
6 bulan yang lalu
Kelana Karin Episode 5 Hi semua! Kembali lagi di tahun yang baru ini, sekarang aku melanjutkan kelana ku ke Pulau Bali, tempat di mana kita bisa menenangkan diri juga bersenang-senang di saat bersamaan. Kali ini aku akan ikut dan mendalami lagi tentang pergerakan teman-teman WALHI Bali & ForBALI tentang #BaliTolakReklamasi. Selain itu, aku juga akan napak tilas salah satu lokasi film “Eat, Pray, Love” di Ubud dan juga belajar Yoga dengan salah satu Master Yoga. Yuk lansung kita liat videonya! Kelana Karin Bali. Supported by: Ok Tiket & @hotel_murahmeriah with: Gumirent (Rental & Transport Service) & Travel with De Royal Music: Nino Prabowo: Love is On Its Way Rice Cereal & Almond Choco: Something Beside Us Vlaminora: Cahaya Nusantara Nosstress Bali: Bali Tolak Reklamasi Notes: Terjadi kesalahan penulisan lokasi yoga: Lokasi yoga adalah Om Ham Retreat & Resort, narasumber Ketut Arsana as Founder of Kundalini Tantra Yoga
Distribusi Bantuan Bencana Banjir Bogor
Distribusi Bantuan Bencana Banjir Bogor
6 bulan yang lalu
A Team Management With: Sekolah Relawan Kitabisa.com Minus Creative Kulture Collectives Narasumber: Deden Agus Cahyadi Mas Kumang Bayu Gawtama Sumber Berita: KompasTV CNN Indonesia
Kesalahan Akhir Tahun 2019
Kesalahan Akhir Tahun 2019
7 bulan yang lalu
Kelana Karin: id-card.info/label/kGvPl56YlpeWg2k/video.html Podcast Awkarin: id-card.info/label/eI6pnoWJfIdse2k/video.html Bloopers: id-card.info/label/roXYmZ-AYmppfqw/video.html copyright©️ateammanagement2020 Instagram: instagram.com/awkarin/?hl=en Twitter: twitter.com/awkarin?lang=en Business: [email protected]
#KelanaKarin - Napak Tilas Karin & Gerhana Matahari Cincin di Tanjung Pinang
#KelanaKarin - Napak Tilas Karin & Gerhana Matahari Cincin di Tanjung Pinang
7 bulan yang lalu
Kelana Karin Episode 4 Karin pernah tinggal di Pulau Bintan di masa kecilnya selama beberapa tahun. JKali ini Karin berkelana ke masa lalunya, menelusuri kembali tempat-tempat di mana ia tumbuh dan membentuknya seperti sekarang. Mari kita liat Kelana Karin episode terakhir di 2019. Sampai jumpa di Kelana yang lebih seru di 2020! Video Ini didukung oleh: @Whitesandisland @Hotel_murahmeriah Music in this video: Artist: INIS Songs: Mermaid Song, Home, Hey March Part of “Mood Hacks” EP by Inis Sahib @inis.official
“Renungan Akhir Tahun” The Series. Eps 1, Eps 2 & Finale. Sungguh Inspiratif!
“Renungan Akhir Tahun” The Series. Eps 1, Eps 2 & Finale. Sungguh Inspiratif!
7 bulan yang lalu
Kelana Karin: id-card.info/label/kGvPl56YlpeWg2k/video.html Podcast Awkarin: id-card.info/label/eI6pnoWJfIdse2k/video.html Bloopers: id-card.info/label/roXYmZ-AYmppfqw/video.html copyright©️ateammanagement2020 Instagram: instagram.com/awkarin/?hl=en Twitter: twitter.com/awkarin?lang=en Business: [email protected]
Things to do in DWP
Things to do in DWP
7 bulan yang lalu
Kelana Karin: id-card.info/label/kGvPl56YlpeWg2k/video.html Podcast Awkarin: id-card.info/label/eI6pnoWJfIdse2k/video.html Bloopers: id-card.info/label/roXYmZ-AYmppfqw/video.html copyright©️ateammanagement2020 Instagram: instagram.com/awkarin/?hl=en Twitter: twitter.com/awkarin?lang=en Business: [email protected]
#KTALK6 Film, Musik & 2019 with Amrazing & Catwomanizer
#KTALK6 Film, Musik & 2019 with Amrazing & Catwomanizer
8 bulan yang lalu
Location at GIOI Menteng Kelana Karin: id-card.info/label/kGvPl56YlpeWg2k/video.html Podcast Awkarin: id-card.info/label/eI6pnoWJfIdse2k/video.html Bloopers: id-card.info/label/roXYmZ-AYmppfqw/video.html copyright©️ateammanagement2020 Instagram: instagram.com/awkarin/?hl=en Twitter: twitter.com/awkarin?lang=en Business: [email protected]
#KTALK6 Zodiac & Healthy Relationship with Amrazing & Catwomanizer
#KTALK6 Zodiac & Healthy Relationship with Amrazing & Catwomanizer
8 bulan yang lalu
Location at GIOI Menteng Kelana Karin: id-card.info/label/kGvPl56YlpeWg2k/video.html Podcast Awkarin: id-card.info/label/eI6pnoWJfIdse2k/video.html Bloopers: id-card.info/label/roXYmZ-AYmppfqw/video.html copyright©️ateammanagement2020 Instagram: instagram.com/awkarin/?hl=en Twitter: twitter.com/awkarin?lang=en Business: [email protected]
#KelanaKarin - Misteri Pendaratan Alien di Banyuwangi
#KelanaKarin - Misteri Pendaratan Alien di Banyuwangi
8 bulan yang lalu
Kelana Karin Episode 3 Banyuwangi, selain terkenal dengan keindahan alamnya, Banyuwangi juga menyimpan banyak misteri di dalamnya. Apa aja kira-kira kisah dari Kelana Karin kali ini di ujung Pulau Jawa ini? Yuk tonton sampai selesai! Video ini di dukung oleh @SatoeJourney @meyliana.travel Directed by Aco Tenriyagelli
MUKBANG AWKENYANG
MUKBANG AWKENYANG
9 bulan yang lalu
Hari ini aku akan mukbang bersama teman-teman ku makan Awkenyang, ini dia menu yang akan kita coba. 1. ayam cabe ijo 2. cumi balado 3. opor ayam 4. tumis buncis daging 5. sambal goreng ati 6. udang telor asin 7. dendeng balado 8. udang balado 9. tumis toge teri Awkenyang sekarang sudah bisa diakses lewat gofood dan grabfood di Jl. Teroggong Raya No 2 Cilandak Barat, Jakarta Selatan.
Saya Minta Maaf.
Saya Minta Maaf.
9 bulan yang lalu
Saya Minta Maaf.
#KelanaKarin - Kisah Tana Humba dan Nasib Komodo
#KelanaKarin - Kisah Tana Humba dan Nasib Komodo
9 bulan yang lalu
Kelana Karin Episode 2 Episode ini Aku dan Raden melakukan pelayaran dengan Anjani Trip mengelilingi kepulauan di sekitar Labuan Bajo, mulai dari Pink Beach sampai Pulau Komodo. Sampai akhirnya aku bertemu seseorang yang bernama Ganggu yang sangat mengganggu perjalananku dan membawa kita ke Tana Humba, sebuah tempat yang begitu indah dan menarik budayanya. Yuk ikuti kelana aku di Nusa Tenggara Timur! Directed by Aco Tenriyagelli Music by Rice Cereal & Almond Choco #KarinKelana
#KREVIEW - IPHONE 11 vs 11 PRO vs 11 PRO MAX
#KREVIEW - IPHONE 11 vs 11 PRO vs 11 PRO MAX
9 bulan yang lalu
Berikut adalah review iPhone 11 Pro Max dan sedikit perbandingan dengan generasi sebelumnya. Maaf kalau ada informasi yang salah dan kurang! Semoga suka ya! Kasih tau aku harus review apalagi di kolom komentar ya. Thank you for watching!
Cerita Selimut Kabut Asap Kalimantan
Cerita Selimut Kabut Asap Kalimantan
10 bulan yang lalu
A Team Management bersama dengan Kitabisa.com dan Sekolah Relawan berhasil mengumpulkan dana bantuan untuk warga korban asap Palangka Raya lebih dari 200 juta. Berikut perjalanan kami turun langsung menyampaikan bantuan dan bertemu para korban asap. #MELAWANASAP Directed by Aco Tenriyagelli Music: Mocca - Semoga id-card.info/label/hH_Zr5p-hnmBnaw/video.html Sumber Berita: Arirang News News Asia DW.com BBC News Kabar Siang TV One Tomo News Showtime (SHO) iNews.id
Hidup Sesuai Vote Netizen - #KVLOG 100
Hidup Sesuai Vote Netizen - #KVLOG 100
10 bulan yang lalu
Terima kasih untuk semua yang udah bantu vote di instagram aku! Buat kalian yang mau dapet 2 iPhone lagi langsung cek instagram aku @awkarin Directed by Aco Tenriyagelli Thanks to Eka Celluler! Music : The Sophisticates - Surat Cinta (1980) The Sophisticates - Oo Asmara (1980)
#KelanaKarin - Aceh, Apa Kabar?
#KelanaKarin - Aceh, Apa Kabar?
10 bulan yang lalu
Kelana Karin Episode 1 Kelana Karin Episode pertama mengunjungi Aceh. Di banyak media Aceh terkesan ekstrim, apakah seperti itu? Kira-kira apa aja yang akan ditemui Karin dalam kelananya di Aceh ya? A Team Management mempersembahkan Kelana Karin Edisi Aceh Director: Aco Tenriyagelli Music: "NAKED" Artist: Mondo Gascaro Song Title: Naked Album: Rajakelana (2016) Label: Ivy League Music "LOVE IS ON ITS WAY" Artist: Nino Prabowo Song Title: Love Is On Its Way Producer & Arr: Ifa Fachir Song & Lyrics: Samo Rafael Thank you for watching!
Things (Not) to Wear In Public Transportation
Things (Not) to Wear In Public Transportation
10 bulan yang lalu
#KLOOK9 Video ini merupakan inspirasi berpakaian saat menaiki transportasi umum, Ok gak sih? hehe Music: Andi Mariem Mattalatta - Lenggang Jakarta (1987)
EXPOSURE.
EXPOSURE.
11 bulan yang lalu
"In order to effect darkness, you must do something with light, because the light is the only thing that actually exists." A Team Management Produced in collaboration with: A Pict Films Directed by Aco Tenriyagelli Thank you for watching! Notes: Terdapat kesalahan dalam penulisan occupation, Kak Tiara Puspita N., M.Psi., yang terlibat dalam video ini adalah seorang Psikolog, bukan Psikiater.
#KVLOG98 - EXPERIMENT SEHARIAN JADI ORANG HEMAT (100 RIBU)
#KVLOG98 - EXPERIMENT SEHARIAN JADI ORANG HEMAT (100 RIBU)
11 bulan yang lalu
Yang mau belanja di ShopBack, nih pake link dari aku ya lagi ada cashback s/d 30% app.shopback.com/ytawkarin Cara pakai ShopBack : 1. Klik special link app.shopback.com/ytawkarin 2. Nanti kamu akan diarahkan ke halaman promo ShopBack 3. Pilih merchant e-commerce yang mau kamu belanja 4. Klik dan nanti akan diarahkan ke store e-commerce 5. Belanja dan bayar seperti biasa 6. Cashback nya akan masuk ke akun ShopBack kalian Cara mencairkan cashback: Untuk permintaan penarikan saldo, kalian harus memiliki minimum di menu "Saldo bisa ditarik" dengan jumlah, sbb: - Bank: Rp50.000 di saldo bisa ditarik - Pulsa: Rp25.000 di saldo bisa ditarik Berikut tahap-tahap untuk melakukan permintaan penarikan saldo: 1. Klik profile lalu klik setting 2. Klik “minta pembayaran/ payment details” 3. Pilih metode penarikan yang ingin dilakukan 4. Perbarui rincian data penarikan saldo 5. Transfer bank: Silahkan mengisi bank yang dituju, nama lengkap dan nomor rekening bank 6. Isi ulang pulsa: Pilih provider dan isi nomor telepon yang dituju 7. Klik “simpan rincian” 8. Pilih atau masukkan jumlah penarikan saldo yang diinginkan 9. Klik “tarik sekarang”
#KVLOG95 - INDIA SURPRISED ME BY A LOT!
#KVLOG95 - INDIA SURPRISED ME BY A LOT!
Tahun Yang lalu
Special thanks to kak Yudha dari @traveling_hemat yang udah temenin kita jalan2 di India!
MENJADI RELAWAN PASCA TSUNAMI BANTEN BERSAMA A TEAM
MENJADI RELAWAN PASCA TSUNAMI BANTEN BERSAMA A TEAM
Tahun Yang lalu
Special thanks to : @sekolahrelawan @kitabisacom @uklamoya Enjoy my vlog guys!
#KVLOG82 - PARIS IN THE RAIN, LITERALLY.
#KVLOG82 - PARIS IN THE RAIN, LITERALLY.
Tahun Yang lalu
Special thanks to : @visitparis.id Enjoy my vlog guys!
#KVLOG81 - DISNEYLAND STOLE MY HEART AWAY
#KVLOG81 - DISNEYLAND STOLE MY HEART AWAY
Tahun Yang lalu
Special thanks to : @visitparis.id Enjoy my vlog guys!
#KVLOG80 - WE WERE AT THE TOP OF PISA!!!
#KVLOG80 - WE WERE AT THE TOP OF PISA!!!
Tahun Yang lalu
Special thanks to : @mareshasskin_official92 @mamoyeye Enjoy my vlog guys!
#KVLOG79 - ROME, I’M IN LOVE!
#KVLOG79 - ROME, I’M IN LOVE!
Tahun Yang lalu
Special thanks to : @mareshasskin_official92 @slimbeautycare @mamoyeye Enjoy my vlog guys!
COOKING SESSION W/ NICHELLEDERISKA & SYERINWHO
COOKING SESSION W/ NICHELLEDERISKA & SYERINWHO
Tahun Yang lalu
Nichelle: id-card.info/club/AAMnWOs3urpf8mtJAvmfKw.html
DOING MY TREATMENT IN BALI
DOING MY TREATMENT IN BALI
Tahun Yang lalu
MS GLOW Aesthetic Clinic BALI Jl. Cok Agung Tresna No.166, Sumerta Kelod, Denpasar Tim., Kota Denpasar, Bali 80235 Instagram: @msglowclinicbali
#KVLOG70 - DWPX DAY 1
#KVLOG70 - DWPX DAY 1
Tahun Yang lalu
AWKARIN’S SKINCARE ROUTINE
AWKARIN’S SKINCARE ROUTINE
Tahun Yang lalu
Aktivitas yang padat, keseringan make-up, bikin kamu gak punya waktu buat mikirin wajah kamu. Pusing mikirinnya? cek aja @mareshasskin92, pokoknya semua masalah kulit bisa diatasin deh dari berminyak, komedoan, beruntusan, iritasi, susah putih. Yuk buruan!
BONGKAR AIB AWKARIN
BONGKAR AIB AWKARIN
Tahun Yang lalu
video ini dibuat oleh staff dan talent tanpa sepengetahuan karin sama sekali. (senangnya gaada revisi -cimeng)
UNTUK PALU, DONGGALA & SIGI.
UNTUK PALU, DONGGALA & SIGI.
Tahun Yang lalu
Thanks to everyone who made this happen! Shots by: A TEAM MANAGEMENT Additional shots by: Sekolah Relawan (@buayalensa45)
I QUIT INSTAGRAM
I QUIT INSTAGRAM
Tahun Yang lalu
it's been 7 years of me on instagram, thankyou for all the journey, all the love and hate. all the good things are ahead of us guys! spread just love and positivity! pamit ya gengs! kind regards, the old karin. makeup by @uteputt CLICK HERE TO WATCH "UNTUK PALU, DONGGALA, DAN SIGI" VIDEO LINK: id-card.info/label/g6SaY4CFj56Of6Q/video.html
#PIMFW2018
#PIMFW2018
Tahun Yang lalu
PERFECT SELFIE TUTORIAL GONE WRONG
PERFECT SELFIE TUTORIAL GONE WRONG
Tahun Yang lalu
Download ULIKE Camera : bit.ly/2OMl6QC Official Instagram ULIKE : instagram.com/ulike_indonesia/ Official Facebook FansPage ULIKE : facebook.com/Ulikecamera buat kalian yang mau tampil cantik & Ganteng dan feed instagram kalian jadi makin keren kalian wajib download dan pake terus Ulike App ini, keren banget,wajib banget di download
#KVLOG61 - AKHIRNYA KESAMPEAN NAIK HELICOPTER
#KVLOG61 - AKHIRNYA KESAMPEAN NAIK HELICOPTER
2 tahun yang lalu
Download TIX.ID: Google Playstore (android) : play.google.com/store/apps/details?id=id.tix.android App Store (IOS) : itunes.apple.com/id/app/tixid/id1362497752 IG : instagram.com/tix_id/ FB : facebook.com/tixid/
#KVLOG55 - GALAU MAMPUS
#KVLOG55 - GALAU MAMPUS
2 tahun yang lalu
Supported by: @uklamoya @grandkeishahotelyogyakarta
#KVLOG54 - GALAU? JOGJAIN AJA
#KVLOG54 - GALAU? JOGJAIN AJA
2 tahun yang lalu
Supported by: @uklamoya @grandkeishahotelyogyakarta
FREE FIRE SQUAD CHALLENGE
FREE FIRE SQUAD CHALLENGE
2 tahun yang lalu
Download Free Fire goo.gl/D3dgcU
#KVLOG53 - PERBEDAAN BANCI JUNIOR DAN BANCI SENIOR
#KVLOG53 - PERBEDAAN BANCI JUNIOR DAN BANCI SENIOR
2 tahun yang lalu
LIVE PA PADANG! THANKS TO TEE BOX.
Margareta Soekamto
Margareta Soekamto - 38 menit yang lalu
Karin lebih bahagia ama alfi 😣
Abdul Rahman
Abdul Rahman - 43 menit yang lalu
Ust Abdul Somad dong kak:)
Diky Arif
Diky Arif - 4 jam yang lalu
Wahahahha tiba2 sincan
Haris Alfarisi
Haris Alfarisi - 4 jam yang lalu
manut angguk2 aja si karin pas dijelasin kufaku
Uzumaki Fanzuri
Uzumaki Fanzuri - 7 jam yang lalu
Pdhl ingin lihat yoga tipis" halus ny😍kaknkarin
Nobrian Ramadhan
Nobrian Ramadhan - 10 jam yang lalu
Ketawanya nular anjir
Nobrian Ramadhan
Nobrian Ramadhan - 10 jam yang lalu
Ngakak anjinc tisunya kardus 😭
Noorlaili Azizah
Noorlaili Azizah - 10 jam yang lalu
Im waiting for the remake rinnn
Risky Ashary
Risky Ashary - 12 jam yang lalu
Asli Karin love banget klo busana kaya gini🌺
Tegar Hendhiyanto
Tegar Hendhiyanto - 15 jam yang lalu
apasih ini ?
ANNISA NAURA99
ANNISA NAURA99 - 18 jam yang lalu
Dari awal denger lagu aku udh suka...smpe skrg masih ku dengerin🖤🖤luvv buat kalian young Lex awkarin
gero nium
gero nium - 18 jam yang lalu
17:51 muslim ingin menopang dagu dengan tangan,tp sikutnya terpeleset
Fathah Rezki
Fathah Rezki - 20 jam yang lalu
💕
Fathah Rezki
Fathah Rezki - 20 jam yang lalu
💕
Rino
Rino - 22 jam yang lalu
gw dukung awkarin kawin ama coki
Didik Iswahyudi
Didik Iswahyudi - Hari Yang lalu
Abi makin gemuk aja
Hani Han
Hani Han - Hari Yang lalu
Aku kira ini channel nya coki muslim
zefferuzz
zefferuzz - Hari Yang lalu
Mbak Karin ada lowongan pekerjaan?
Nurzaena Adelia
Nurzaena Adelia - Hari Yang lalu
14:05. Duh mak jess banget. Apalagi gua yg lulusan smp wkwkwk
Rika Rahman
Rika Rahman - Hari Yang lalu
Gue ky gni blkgnya mas" gue ky krembat tau gak NGAKAK 😂😂 keanu keanuu lovlov 😃😍
ENO FILM
ENO FILM - Hari Yang lalu
Cantik banget ka Awkarin 😍
Ferdian Mercuri
Ferdian Mercuri - Hari Yang lalu
Halooo saya disini karena naluri deadwood yang membawa saya di sini
Muhammad Hilmy
Muhammad Hilmy - Hari Yang lalu
Dimana ada al tretan dan uncle coki disitu ada saia
bayu pamungkas
bayu pamungkas - Hari Yang lalu
BAD : buruk ASS : pantat BADASS : gudig
lukman al hakim
lukman al hakim - Hari Yang lalu
pantex kali editor nya :v
Ryolazlo
Ryolazlo - Hari Yang lalu
6:42 Seluruh kotaa merpukan tempat bermain yang asyikk
Nodfanatic
Nodfanatic - Hari Yang lalu
17:17 tuh kan gara-gara cari perhatian minta dipotoin ujung-ujungnya jadi ngalamin yang enggak-enggak dari warga lokal
Nonny Rifka
Nonny Rifka - Hari Yang lalu
Figur arsitek dong kak
Muhammad Rialdy
Muhammad Rialdy - Hari Yang lalu
15:15 ngakak woy!
Fadhil Anshori
Fadhil Anshori - Hari Yang lalu
Be your self and never surrender
Fariz Rizky
Fariz Rizky - 2 hari yang lalu
House tour dong kak karin,
SmallEyes Gaming
SmallEyes Gaming - 2 hari yang lalu
SEPERTI BIASA, COKI MUSLIM MENDOMINASI CHANNEL WKWK
Adam Saputra
Adam Saputra - 2 hari yang lalu
info hoodienya mas tretan dimana ya?
Kirana Audya
Kirana Audya - 2 hari yang lalu
ada si ganteng langsung klik
Muhamad Rizky
Muhamad Rizky - 2 hari yang lalu
paman coki selalu pegang kendali
Santi Yunika Sufiana
Santi Yunika Sufiana - 2 hari yang lalu
anjir editor nya berasa editor pengen siaran🤣
Asyraf
Asyraf - 2 hari yang lalu
Ditunggu remakenya
Asyraf
Asyraf - 2 hari yang lalu
Signature moves: 17:50
Jimmi F.S.
Jimmi F.S. - 2 hari yang lalu
Booring
Sentanu
Sentanu - 2 hari yang lalu
Coki muslim jadi icon badass kami setuju
Delphine Jasmine
Delphine Jasmine - 2 hari yang lalu
remake!!!
APAADANYA dotcom
APAADANYA dotcom - 2 hari yang lalu
Semenjak gua nonton konten ini tiba2 gua ngefans awkarin
Ihsan Doank
Ihsan Doank - 2 hari yang lalu
Seperti biasa, paman coki mengambil alih peran host....
nicholas bohal
nicholas bohal - 2 hari yang lalu
Akankah Coki Karin 2021
Sri Maryatun
Sri Maryatun - 2 hari yang lalu
ANJIRR NGAKAK GW SI TRETAN 🤣🤣
ASAL ASAL UNBOX
ASAL ASAL UNBOX - 3 hari yang lalu
Repormasi dshopeee
Alfareza Giovani
Alfareza Giovani - 3 hari yang lalu
verse nya masgib enak jg wkwk
bayuajipamungkass
bayuajipamungkass - 3 hari yang lalu
Mantepan dah
bayuajipamungkass
bayuajipamungkass - 3 hari yang lalu
Kok gak makai masker ?
herdy std
herdy std - 3 hari yang lalu
❤️❤️❤️❤️
rizki pratama
rizki pratama - 3 hari yang lalu
Godain cowo😆
rizki pratama
rizki pratama - 3 hari yang lalu
Banyak indonesia banyak kucing Di india sapii + monyet nge gantung di kabel😅😆
ernesto guevaraa
ernesto guevaraa - 3 hari yang lalu
Duh, komentar jangan ya.
Ary Gatto
Ary Gatto - 3 hari yang lalu
Awkarin serasa jadi bintang tamunya anjir,,,mli serasa yang punya channel:v
madiun hits
madiun hits - 3 hari yang lalu
Setuju
Lontus teaM
Lontus teaM - 3 hari yang lalu
bjir ngakak
Sumpret Jamak
Sumpret Jamak - 3 hari yang lalu
Ada bule jadi2an nih...tp bulenya Indonesia unik kl bule eropah membosankan.
ELP Zexceed
ELP Zexceed - 3 hari yang lalu
Njeng young lex kek wiz khalifa disini
Fitrih Rachmawati
Fitrih Rachmawati - 3 hari yang lalu
Salah satu negara yg pengen aku kunjungi 🥺 liat vlog ini berasa jalan2 virtual. Semoga bisa kesana AAMIIN 🤲🏻🥺
Fitrih Rachmawati
Fitrih Rachmawati - 4 hari yang lalu
Emang di India udh biasa kecelakaan krn bawa nya ugal2nya trus padat penduduknya. Itu yg gua tau sih Btw jd pengen ke India🥺 semoga bisa kesana AAMIIN
Imam Tech
Imam Tech - 4 hari yang lalu
Cara color grading di android id-card.info/label/rILUqYqdmYBrhno/video.html
arvin christianto
arvin christianto - 4 hari yang lalu
setuju
Sulfian Nurhijat
Sulfian Nurhijat - 4 hari yang lalu
Lagu asu
Angga Ramadhan
Angga Ramadhan - 4 hari yang lalu
NEXT SYAIMA SALSABILA OR ANYA GERALDINE!!!
samuel gubrak
samuel gubrak - 4 hari yang lalu
Buseeeet.. Nih iklan di video ini banyak amat😂😂
akunn
akunn - 4 hari yang lalu
gile persampahan duniawi subscribenya lbh banyak dari MLI wow!
Jihan Maghfira
Jihan Maghfira - 4 hari yang lalu
Awkarin kayanya sedang mengenang sesuatu auranya sendu.
Kartika Angg
Kartika Angg - 4 hari yang lalu
Wakakakakak mampir ada MLI
BIBA COURSE
BIBA COURSE - 4 hari yang lalu
lorem
Handy Way
Handy Way - 4 hari yang lalu
remake pls !!!
Arie Prihadiyanto
Arie Prihadiyanto - 4 hari yang lalu
At the end of the day mereka membuktikan bisa menjadi sesuatu
BIBA COURSE
BIBA COURSE - 5 hari yang lalu
karin,, give way nya masih ada akan??
armalita gacha gacha
armalita gacha gacha - 5 hari yang lalu
SAYA SETUJU COKI PARDEDE X KARIN NOVILDA
Cevin Agustian
Cevin Agustian - 5 hari yang lalu
Kang SHOPEE
andre_cute putra
andre_cute putra - 5 hari yang lalu
qq kapan ngeluarin lagu lagi ka
Farsa Nur
Farsa Nur - 5 hari yang lalu
Nih kudu trending nih
Iboy Iboyan
Iboy Iboyan - 5 hari yang lalu
to be honest. she actually a pretty woman. chuaksksaskaskaskasaskask
Hanifati Tantri
Hanifati Tantri - 5 hari yang lalu
54:10 lihat pak diska idaman banget
IVORY AURELLIA PUTRI
IVORY AURELLIA PUTRI - 5 hari yang lalu
Guys subscribe channel ku juga ya IVORY AURELLIA PUTRI 😃😃😃
nobe studio
nobe studio - 5 hari yang lalu
I love you editor vangsad