DIARY LESTI LOVERS FC
DIARY LESTI LOVERS FC
  • 100
  • 79
  • Bergabung pada
Channel DIARY LESTI LOVERS FC ini sekarang menjadi channel utama dari LESTI LOVERS FANS CLUB INDONESIA yang akan melanjutkan upload video2 terbaru dari berbagai kegiatan Lesti D'academy sekaligus menjadi pengganti channel lama yang sudah tidak ada. Jadi untuk Lesti Lovers segeralah berlangganan di channel ini karena video terbaru akan Admin upload di channel ini.

Video
LIVE BILLAR BAGI2 REJEKI DENGAN PENGGEMAR
LIVE BILLAR BAGI2 REJEKI DENGAN PENGGEMAR
21 jam yang lalu
Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
MEWEEEEKK‼ LESTY & GUNAWAN "Ku Lepas Dengan Ikhlas" JUTAAN UMAT BANJIR AIR MATA
MEWEEEEKK‼ LESTY & GUNAWAN "Ku Lepas Dengan Ikhlas" JUTAAN UMAT BANJIR AIR MATA
Hari Yang lalu
Selamat malam sobat ini video ini bukan penampilan nyanyi lesty kejora dan gunawan tapi ulasan penampilan mereka saat tampil diet di acara lida 2020, visual dalam video ini bersumber dari kanal youtub indosiar, bagi yang ingin melihat penampilan mereka berdua silahkan buka di kanal indosiar atau melalui link berikut ini Sumber video : id-card.info/label/hIi-iJ59rop7l4I/video.html Silahkan tuliskan tanggapan sobat semua di kolom komentar mengenai penampilan mereka yaa...!!! Admin lagi kepo nih pengen tau reaksi kalian saat menonton penampilan idola kita.. apakah kalian juga sama dengan apa yh admin lakukan..????
LUPAKANLAH DE...‼ KAMU SEKARANG PANTAS UNTUK BAHAGIA
LUPAKANLAH DE...‼ KAMU SEKARANG PANTAS UNTUK BAHAGIA
3 hari yang lalu
Haii semua kali ini perasaan saya lagi melow.... jadi saya upload video seperti ini... rasanya maknyesss banget kalau dede lesty yg bawain...menusuk ke tulang rusuk sampai tungir....
MENGEJUTKAN‼ DI BILANG BAR2 DAN NORAK INI YANG DI LAKUKAN LESLAR
MENGEJUTKAN‼ DI BILANG BAR2 DAN NORAK INI YANG DI LAKUKAN LESLAR
3 hari yang lalu
Halooww sobat balik lagi nih di video terbarunya, jangan terkecoh sama thumbnail ya, simak dulu informasinya biar sobat tidak salah paham.... Sumber video : 1. Indosiar 2. KH Infotainment 3. Lesty Channel 4. Rizky Billar 5. Basuki Surodjo Special Thanks to KH infotainment. Link selengkapnya : id-card.info/label/ime8aWekpqCZhqg/video.html
TAK DISANGKA‼ SUARA ANAK INI BIKIN MERINDING DAN TERHARU
TAK DISANGKA‼ SUARA ANAK INI BIKIN MERINDING DAN TERHARU
4 hari yang lalu
Apresiasi yang setinggi tingginya untuk dek NAYA Dan NAURA Bocah kecil yang berasal dari mamuju Sulawesi Barat yang sudah pandai menyanyikan lagu Lesty Kejora - Kulepas dengan Ikhlas Sebuah bukti jika karya lesty kejora di sukai semua kalangan, dari mulai bocah kecil hingga orang dewasa..
TERBUKTI‼ LESTY DAN BILLAR SERING BIKIN BAPER JUTAAN UMAT
TERBUKTI‼ LESTY DAN BILLAR SERING BIKIN BAPER JUTAAN UMAT
5 hari yang lalu
Haloo gaess gimana masih perlu vitamin??? Lestimin masih banyak nih... semoga sobat semua bisa kembali fresshh... Selamat menyaksikan...!!! Sumber video: 1. Indosiar 2. Afdal yusman 3. Indosiar 4. Lesty Channel 5. Rizky billar 6. KH Infotainment ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Video ini murni buatan penggemar, jika Anda (pemilik) merasa keberatan dengan video yang kami cantumkan, silakan hubungi kami sebelum melakukan sesuatu. Kami dengan hormat akan menghapusnya. E-mail: [email protected] ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ COPYRIGHT ISSUES: please email us and your song/picture will be removed immediately. Email: [email protected] ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Copyright Disclaimer : - Under section 107 of the Copyright Act of 1976 - Every Video, Audio, Footage, Image etc in every content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute. - Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc
SEMOGA TAHUN DEPAN NIKAH // DEMI KEBAIKAN, LESTY INGATKAN FANS
SEMOGA TAHUN DEPAN NIKAH // DEMI KEBAIKAN, LESTY INGATKAN FANS
7 hari yang lalu
Yang dibahas di video ini ada 2 segmen yaitu ulas QnA dan satu lagi mah biasa lah sesuatu yg unfaedah sih sebenarnya tapi karena menyangkut leslar jadi pengen bahas, sekalian mengingatkan kita semua untuk tetap fokus mendukung idola kita tanpa menyudutkan salah satu pihak.. Sumber video : 1. Rizky billar 2. Lesty Kejora 3. KDI MNCTV Selamat menyaksikan...!!! Link sumber : Rizky Billar : id-card.info/label/bXu8rZ2AnGeFbGU/video.html KDI MNCTV : id-card.info/label/in-5jKR4jIOvp2U/video.html ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Video ini murni buatan penggemar, jika Anda (pemilik) merasa keberatan dengan video yang kami cantumkan, silakan hubungi kami sebelum melakukan sesuatu. Kami dengan hormat akan menghapusnya. E-mail: [email protected] ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ COPYRIGHT ISSUES: please email us and your song/picture will be removed immediately. Email: [email protected] ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Copyright Disclaimer : - Under section 107 of the Copyright Act of 1976 - Every Video, Audio, Footage, Image etc in every content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute. - Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc
IRI BILANG BOSSS‼ LESTY KEJORA BORONG 5 PENGHARGAAN SEKALIGUS
IRI BILANG BOSSS‼ LESTY KEJORA BORONG 5 PENGHARGAAN SEKALIGUS
7 hari yang lalu
Ini baru keren, idola sama fans kompak semua, luaarr biasaaa...lestylovers billovera leslar pertahankan kekompakan kalian.... congratulation Lesty Kejora dan Rizky Billar... sukses terus buat kalian... sunber video : 1. Indosiar 2. 3d Entertainment 3. Instagram Selamat menyaksikan... semoga terhibur.!!! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Video ini murni buatan penggemar, jika Anda (pemilik) merasa keberatan dengan video yang kami cantumkan, silakan hubungi kami sebelum melakukan sesuatu. Kami dengan hormat akan menghapusnya. E-mail: [email protected] ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ COPYRIGHT ISSUES: please email us and your song/picture will be removed immediately. Email: [email protected] ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Copyright Disclaimer : - Under section 107 of the Copyright Act of 1976 - Every Video, Audio, Footage, Image etc in every content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute. - Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc
MEYAKINKAN‼ BISMILLAH LESTY & BILLAR MENUJU HALLAL
MEYAKINKAN‼ BISMILLAH LESTY & BILLAR MENUJU HALLAL
8 hari yang lalu
Halow my friend how are you today?? video kali ini sepertinya akan meyakinkan kita jika lesty billar akan menuju hallal, dan itu yg nyanyi di musik backsound ada yang tau gak judul lagunya?? jangan2 lagunya special buat aa billar ya... Jawab di komentar ya...!!! Disarankan pake headset ini mah dengerinya... Sumber Video : 1. Indosiar 2. Lesty Channel 3. KH Infotainment 4. Rizky Billar 5. Basuki Surodjo Untuk info lengkap silahkan lanjut buka sumber berita : id-card.info/label/pqfYnJibd2d4m2U/video.html Selamat Menyaksikan...!!! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Video ini murni buatan penggemar, jika Anda (pemilik) merasa keberatan dengan video yang kami cantumkan, silakan hubungi kami sebelum melakukan sesuatu. Kami dengan hormat akan menghapusnya. E-mail: [email protected] ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ COPYRIGHT ISSUES: please email us and your song/picture will be removed immediately. Email: [email protected] ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Copyright Disclaimer : - Under section 107 of the Copyright Act of 1976 - Every Video, Audio, Footage, Image etc in every content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute. - Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc
TAK DISANGKA‼ LESTY Sampai MENANGIS Ketika Mendengarnya..
TAK DISANGKA‼ LESTY Sampai MENANGIS Ketika Mendengarnya..
8 hari yang lalu
Halow semua... kabar baik kan??? gimna pasukan leslar masih setia nonton video2nya.??? dalam video kali ini ada yg harus di garis bawahi nih, pokonya siapa pun yg berani nyakitin lesty harus berhadapan sama orang ini...!! Kita semua terus berdoa ya, semoga saja hubungan yg mereka nanti endingnya sangat meleslarkan ya.... Sumber video dari channel : 1. Rizky Billar 2. Lesty Channel 3. Basuki Surodjo 4. Imstagram Selamat menyaksikan... ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Video ini murni buatan penggemar, jika Anda (pemilik) merasa keberatan dengan video yang kami cantumkan, silakan hubungi kami sebelum melakukan sesuatu. Kami dengan hormat akan menghapusnya. E-mail: [email protected] ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ COPYRIGHT ISSUES: please email us and your song/picture will be removed immediately. Email: [email protected] ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Copyright Disclaimer : - Under section 107 of the Copyright Act of 1976 - Every Video, Audio, Footage, Image etc in every content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute. - Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc
GAK NYANGKA‼ FAKTANYA Ternyata Hubungan Lesty dan Billar Begini..
GAK NYANGKA‼ FAKTANYA Ternyata Hubungan Lesty dan Billar Begini..
9 hari yang lalu
Halowww... semuanya, walau pun update sedikit terlambat karena kesibukan offline, tapi gk papa yah semoga bisa menghibur sobat2 semua... Kita doakan yang terbaik untuk dede lesty dan billar, apa pun yg sedang mereka jalani saat ini semoga berakhir bahagia sesuai apa yg kita harapkan bersama.. Selamat menonton....!!! Bonus: Ada salam buat dede dari Ade londok si Odading mang Oleh yang bisa berubah jadi ironman hahahhaaa... ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Video ini murni buatan penggemar, jika Anda (pemilik) merasa keberatan dengan video yang kami cantumkan, silakan hubungi kami sebelum melakukan sesuatu. Kami dengan hormat akan menghapusnya. E-mail: [email protected] ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ COPYRIGHT ISSUES: please email us and your song/picture will be removed immediately. Email: [email protected] ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Copyright Disclaimer : - Under section 107 of the Copyright Act of 1976 - Every Video, Audio, Footage, Image etc in every content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute. - Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc
UPDATE TERBARU‼ LESTY KEJORA JADI MODEL VIDEO CLIP RIZKY BILLAR.??
UPDATE TERBARU‼ LESTY KEJORA JADI MODEL VIDEO CLIP RIZKY BILLAR.??
11 hari yang lalu
Hallo sobat kmha damang?, semoga kabar baik selalu menyertai sobat semua, dalam video kali ini saya akan rangkum beberapa kegiatan lesty dan billar yg saya ambil informasinya dari berbagai akun sosial media baik instagram maupun youtube.. Terima kasih atas segala perhatiannya, Mohon maaf atas segala kekurangannya,... Semoga sobat semua terhibur dan selamat menyaksikan. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Video ini murni buatan penggemar, jika Anda (pemilik) merasa keberatan dengan video yang kami cantumkan, silakan hubungi kami sebelum melakukan sesuatu. Kami dengan hormat akan menghapusnya. E-mail: [email protected] ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ COPYRIGHT ISSUES: please email us and your song/picture will be removed immediately. Email: [email protected] ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Copyright Disclaimer : - Under section 107 of the Copyright Act of 1976 - Every Video, Audio, Footage, Image etc in every content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute. - Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc
ASLI KOCAAKK..‼ NYINDEN TAPI GUYON - SEBELUM DEDE MENJADI LESTY
ASLI KOCAAKK..‼ NYINDEN TAPI GUYON - SEBELUM DEDE MENJADI LESTY
12 hari yang lalu
Halo sobat semua, kali ini aedo mau keluarin stok lama lagi deh, ini khusuanya untuk yg baru2 gabung di chanel ini umumnya buat semua pemirsa yg budiman saja yg selalu setia menonton video2 terbaru dan yg lama tanpa skip iklan. Semoga semuanya terhibur,... dan selalu ingat seperti cariosan mang Anji "jangan lupa senyum hari ini" Wasalam..
LUAR BIASA‼  KEBIASAAN LESTY KEJORA YANG TAK PERNAH HILANG DARI DULU SAMPAI SEKARANG
LUAR BIASA‼ KEBIASAAN LESTY KEJORA YANG TAK PERNAH HILANG DARI DULU SAMPAI SEKARANG
14 hari yang lalu
Halow sobat selamat wayah kieu, ini adalah video lama yaitu waktu sebelum ada covid 19 beberapa bulan yang lalu ketika acara off air dede di bandung. Selamat menyaksikan dan semoga terhibur... Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
INFO TERBARU‼ Semoga LESTY KEJORA Bisa Datang Sama BILLAR
INFO TERBARU‼ Semoga LESTY KEJORA Bisa Datang Sama BILLAR
14 hari yang lalu
Hallow sobat, ada info terbaru nih silahkan selamat menikmati, semoga bermanfaat.. Link sumber Berita & Video : id-card.info/label/in6mfm2AeJWddqQ/video.html Sumber Video : 1. ESGE Entertainment 2. Lesty Channel 3. Dewi Persik Channel 4. Indosiar ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Video ini murni buatan penggemar, jika Anda (pemilik) merasa keberatan dengan video yang kami cantumkan, silakan hubungi kami sebelum melakukan sesuatu. Kami dengan hormat akan menghapusnya. E-mail: [email protected] ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ COPYRIGHT ISSUES: please email us and your song/picture will be removed immediately. Email: [email protected] ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Copyright Disclaimer : - Under section 107 of the Copyright Act of 1976 - Every Video, Audio, Footage, Image etc in every content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute. - Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc
TERJAWAB SUDAH ‼ Semua Teka Teki Hubungan LESTY KEJORA & RIZKI BILLAR
TERJAWAB SUDAH ‼ Semua Teka Teki Hubungan LESTY KEJORA & RIZKI BILLAR
15 hari yang lalu
Hallo sobat jumpa lagi dengan video terbaru lesty kejora dan rizki billar dari kegiatan hari ini.. Lesty dan Billar mengisi acara podcast di channel youtub Basuki Surodjo yg berisi menjawab pertanyaan2 dari para netizen yg penasaran dengan hubungan mereka. Dalam video ini berisi cuplikan atau potongan video yang sumbernya dari channel youtube : 1. Basuki Surodjo 2. Lesti Channel 3. Melany Ricardo 4. Indosiar 5. Qiss You TV Note: Untuk lebih lengkapnya menonton video ini silahkan kunjungi channel Basuki Surodjo. link: id-card.info/label/oaS4o2mcnKeRdm0/video.html Mohon maaf atas segala kekurangannya dan terima kasih atas segala perhatiannya... kami ucapkan selamat menyaksikan...!!! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Video ini murni buatan penggemar, jika Anda (pemilik) merasa keberatan dengan video yang kami cantumkan, silakan hubungi kami sebelum melakukan sesuatu. Kami dengan hormat akan menghapusnya. E-mail: [email protected] ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ COPYRIGHT ISSUES: please email us and your song/picture will be removed immediately. Email: [email protected] ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Copyright Disclaimer : - Under section 107 of the Copyright Act of 1976 - Every Video, Audio, Footage, Image etc in every content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute. - Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc
TERUNGKAP.‼ Ternyata Status LESTY KEJORA dan RIZKI BILLAR...??
TERUNGKAP.‼ Ternyata Status LESTY KEJORA dan RIZKI BILLAR...??
16 hari yang lalu
Selamat wayah kieu, selamat menyaksikan videonya semoga terhibur... sumber video: id-card.info/label/bme2bXyrmnqfqpg/video.html ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Video ini murni buatan penggemar, jika Anda (pemilik) merasa keberatan dengan video yang kami cantumkan, silakan hubungi kami sebelum melakukan sesuatu. Kami dengan hormat akan menghapusnya. E-mail: [email protected] ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ COPYRIGHT ISSUES: please email us and your song/picture will be removed immediately. Email: [email protected] ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Copyright Disclaimer : - Under section 107 of the Copyright Act of 1976 - Every Video, Audio, Footage, Image etc in every content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute. - Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc
LESTY KEJORA KAH❓ AYAH RIZKI BILLAR UNGKAP CALON ISTRI IDAMAN UNTUK ANAKNYA..
LESTY KEJORA KAH❓ AYAH RIZKI BILLAR UNGKAP CALON ISTRI IDAMAN UNTUK ANAKNYA..
17 hari yang lalu
Haloo temen2 semuanya apa kabar semoga kabar baik selalu menyertai sobat semua, mohon maaf admin sudah lama tidak upload video baru. di karenakan kesibukan di dunia offline. Semoga dalam video kali ini sobat merasa terhibur walau ini adalah video random yg di kemas kembali dalam format berita atau informasi. Untuk lebih lengkapnya silahkan sobat menuju ke sumber video aslinya, yg tentunya sudah tidak asing lagi yaitu LESTI CHANNEL. terima kasih buat sobat2 semua yg masih setia di channel ini, saya kangen kalian semua... ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Video ini murni buatan penggemar, jika Anda (pemilik) merasa keberatan dengan video yang kami cantumkan, silakan hubungi kami sebelum melakukan sesuatu. Kami dengan hormat akan menghapusnya. E-mail: [email protected] ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ COPYRIGHT ISSUES: please email us and your song/picture will be removed immediately. Email: [email protected] ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Copyright Disclaimer : - Under section 107 of the Copyright Act of 1976 - Every Video, Audio, Footage, Image etc in every content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute. - Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc.
Berkat Jadi Lesti Lovers Kita Menikah.!! Yang Jomlo Ayo ikutin...
Berkat Jadi Lesti Lovers Kita Menikah.!! Yang Jomlo Ayo ikutin...
3 bulan yang lalu
Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
Demi Sambut LESTI..‼ Warga Rela Hujan2an dan Desak2an
Demi Sambut LESTI..‼ Warga Rela Hujan2an dan Desak2an
3 bulan yang lalu
Demi Sambut Lesti Warga Rela Hujan2an dan Desak2an
Halloo Apa Kabaaarr... Masih adakah covid-19 ditempat Sobàt..???
Halloo Apa Kabaaarr... Masih adakah covid-19 ditempat Sobàt..???
3 bulan yang lalu
Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
CING ATUH LAH (Corona) versi LESTY KEJORA Cocok Buat Status Whatsap
CING ATUH LAH (Corona) versi LESTY KEJORA Cocok Buat Status Whatsap
5 bulan yang lalu
Callenge Cing Atuh Lah versi Lesti Kejora
TEGANG..!!! KEJUTAAN LESTY SIDAK PERNIKAHAN SALAH SATU LESTI LOVERS BANDUNG
TEGANG..!!! KEJUTAAN LESTY SIDAK PERNIKAHAN SALAH SATU LESTI LOVERS BANDUNG
9 bulan yang lalu
Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
SERU BINGIIITT..JOGET BERJAMAAH BARENG LESTI LOVERS INDONESIA
SERU BINGIIITT..JOGET BERJAMAAH BARENG LESTI LOVERS INDONESIA
9 bulan yang lalu
Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
BUANYAK BANGET..!! Lesti Lovers yang hadir saat Pernikahan Admin Lesti Lovers Bandung
BUANYAK BANGET..!! Lesti Lovers yang hadir saat Pernikahan Admin Lesti Lovers Bandung
9 bulan yang lalu
Rame bnget lur pokonya yg gk dtang kayanya nyesel deh... tpi walau pun begitu yg penting do'a terbaik deh dri Leslove semuanya..
MAU TAU STATUS LESTI DAN RIZKI GIMANA??? LIHAT VIDEO INI..!! Just kidding bray...
MAU TAU STATUS LESTI DAN RIZKI GIMANA??? LIHAT VIDEO INI..!! Just kidding bray...
9 bulan yang lalu
Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
LESTI KEJORA - JANJI // LIVE OFF AIR RANCAMULYA BANDUNG
LESTI KEJORA - JANJI // LIVE OFF AIR RANCAMULYA BANDUNG
9 bulan yang lalu
Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
LESTI Selalu PANEN DUIT Kalau Nyanyi Lagu2 ini
LESTI Selalu PANEN DUIT Kalau Nyanyi Lagu2 ini
9 bulan yang lalu
Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
Lagu Lesti Super Mantull.!! Lagu Ciptaan ADIBAL ko Gini ya???
Lagu Lesti Super Mantull.!! Lagu Ciptaan ADIBAL ko Gini ya???
9 bulan yang lalu
Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
Kangen Live Off Air Akhirnya berangkat juga
Kangen Live Off Air Akhirnya berangkat juga
9 bulan yang lalu
Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
Lagu Dari Om Kevin Special Untuk Para Janda yang jadi Pahlawan Devisa
Lagu Dari Om Kevin Special Untuk Para Janda yang jadi Pahlawan Devisa
10 bulan yang lalu
Lagu ini khusus di buat karena ada yg pesen dari sesorang yg sedang jadi pahlawan devisa di luar negeri. Selamat menikmati.
Gak Nyangka..!! Duet Om Kevin sama Ayah Kejora MANTUL Pisan.! AYUN AMBING
Gak Nyangka..!! Duet Om Kevin sama Ayah Kejora MANTUL Pisan.! AYUN AMBING
11 bulan yang lalu
Gak Nyangka..!! Dalam rangka ngamumule seni sunda Duet Om Kevin sama Ayah Kejora MANTUL Pisan. bawakan lagu ayun ambing. selamat menikmati.!!
Ucapan Terima Kasih Untuk Lesti Lovers
Ucapan Terima Kasih Untuk Lesti Lovers
Tahun Yang lalu
Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
Season Foto Group Lesti Lovers bareng Lesty Kejora
Season Foto Group Lesti Lovers bareng Lesty Kejora
Tahun Yang lalu
Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
Penutupan Family Gathering Lesti Lovers 2019
Penutupan Family Gathering Lesti Lovers 2019
Tahun Yang lalu
Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
HEBOOH Bangett Lesty Bernyanyi bersama Lesty lovers
HEBOOH Bangett Lesty Bernyanyi bersama Lesty lovers
Tahun Yang lalu
Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
Penghargaan Lestilovers Award dan hiburan
Penghargaan Lestilovers Award dan hiburan
Tahun Yang lalu
Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
Sambutan Haru dari Lesty dan Potong Kue
Sambutan Haru dari Lesty dan Potong Kue
Tahun Yang lalu
Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
FlashBack Kisah perjalanan Lesty
FlashBack Kisah perjalanan Lesty
Tahun Yang lalu
Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
Tausiah Islami Bersama Ust. Dadan Ramdani
Tausiah Islami Bersama Ust. Dadan Ramdani
Tahun Yang lalu
Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
Lomba Joget Paling Fenomenal di Dunia Lesti Lovers Creatif
Lomba Joget Paling Fenomenal di Dunia Lesti Lovers Creatif
Tahun Yang lalu
Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
Lomba Mengejar Badai yg Memakan Korban
Lomba Mengejar Badai yg Memakan Korban
Tahun Yang lalu
Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
KOCAK LUCU....!! LESTI Ikutan Lomba Makan Kerupuk
KOCAK LUCU....!! LESTI Ikutan Lomba Makan Kerupuk
Tahun Yang lalu
Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
Kocak Pisan Ini mah LESTI Mandi Terigu Sampai Cemong
Kocak Pisan Ini mah LESTI Mandi Terigu Sampai Cemong
Tahun Yang lalu
Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
Kocak Sampai Cemong.. Perlombaan Over Terigu Lesti Lovers..
Kocak Sampai Cemong.. Perlombaan Over Terigu Lesti Lovers..
Tahun Yang lalu
Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
Meriaaahh Bingiit..!! Pembukaan dan Penyambutan Lesti Lovers Kepada Lesti Kejora
Meriaaahh Bingiit..!! Pembukaan dan Penyambutan Lesti Lovers Kepada Lesti Kejora
Tahun Yang lalu
Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
Persiapan Pembukaan Acara Family Gathering Lesti Lovers 2019
Persiapan Pembukaan Acara Family Gathering Lesti Lovers 2019
Tahun Yang lalu
Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
Suasana Pagi di Lokasi Famgath Lestilovers 2019
Suasana Pagi di Lokasi Famgath Lestilovers 2019
Tahun Yang lalu
Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
Persiapan Family Gathering Lesti Lovers Indonesia 2019
Persiapan Family Gathering Lesti Lovers Indonesia 2019
Tahun Yang lalu
Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
Komentar LESTI Saat Melihat Video Jadul Ketika Masih Belum Langsing
Komentar LESTI Saat Melihat Video Jadul Ketika Masih Belum Langsing
Tahun Yang lalu
Jangan lupa Like Komen dan subscribe bagi yang belum.!!!
Ngakakkk gak bisa Mingkem..!! Lomba Jawab Pertanyaan Dari Lesti
Ngakakkk gak bisa Mingkem..!! Lomba Jawab Pertanyaan Dari Lesti
Tahun Yang lalu
Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
SERU & KOCAK Tingkah Lesti di Segmen Game Acara Bukber Bareng Lesti KEJORA
SERU & KOCAK Tingkah Lesti di Segmen Game Acara Bukber Bareng Lesti KEJORA
Tahun Yang lalu
Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
Merinding..!! Lesti Nyanyi Bareng Leslove
Merinding..!! Lesti Nyanyi Bareng Leslove
Tahun Yang lalu
Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
Berkah Ramadhan Lesti Kejora Berbagi Rejeki dengan Anak Yatim Piatu
Berkah Ramadhan Lesti Kejora Berbagi Rejeki dengan Anak Yatim Piatu
Tahun Yang lalu
Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
LOMBA JOGED DAN DO'A BERSAMA LESTY DAN KELUARGA
LOMBA JOGED DAN DO'A BERSAMA LESTY DAN KELUARGA
2 tahun yang lalu
LOMBA JOGED DAN DO'A BERSAMA LESTY DAN KELUARGA Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
FULL VIDEO SERUNYA SEMUA ACARA FAMILY GATHERING LESTI LOVERS DI LEMBANG PART 1
FULL VIDEO SERUNYA SEMUA ACARA FAMILY GATHERING LESTI LOVERS DI LEMBANG PART 1
2 tahun yang lalu
FULL VIDEO SERUNYA SEMUA ACARA FAMILY GATHERING LESTI LOVERS DI LEMBANG Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
DETIK DETIK MENYEDIHKAN LIHAT LESTI LEMAH TAK BERDAYA SAAT DATANG KE LOKASI FAMGATH
DETIK DETIK MENYEDIHKAN LIHAT LESTI LEMAH TAK BERDAYA SAAT DATANG KE LOKASI FAMGATH
2 tahun yang lalu
Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz MUSIK : TheJRSoundDesign www.music-licensing.de Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
ACARA PUNCAK PENUH HARU DAN TANGIS BAHAGIA
ACARA PUNCAK PENUH HARU DAN TANGIS BAHAGIA
2 tahun yang lalu
ACARA PUNCAK PENUH HARU DAN TANGIS BAHAGIA DI ULANG TAHUN LESTY DAN LESTI LOVERS INDONESIA KE 4 TAHUN Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
LAGU TERKAHIRNYA DARI LESTI BIKIN MEWEEK JUGA NIH ADEEUUHH..
LAGU TERKAHIRNYA DARI LESTI BIKIN MEWEEK JUGA NIH ADEEUUHH..
2 tahun yang lalu
LAGU TERKAHIRNYA DARI LESTI BIKIN MEWEEK JUGA NIH ADEEUUHH.. Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
Pesan dan Ungkapan penuh MAKNA Lesti yang TERPENDAM selama ini untuk admin Lesti Lovers
Pesan dan Ungkapan penuh MAKNA Lesti yang TERPENDAM selama ini untuk admin Lesti Lovers
2 tahun yang lalu
(TIDAK ADA PENGHIANATAN DI ANTARA KITA) Kutipan ucapan dede yang menggambarkan mungkin banyak sekali hal atau uneg2 dede selama ini yang selalu terpendam di hatinya tetapi sulit untuk di ucapkan mengingat situasi dan kondisi yang dede alami selama ini. banyak hal yang harus di garis bawahi oleh kita semuanya dari kata2 dede saat family gathering kemarin, di antaranya yang satu ini.. Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
HEBOH BANGET SAKING SENENGNYA LESTI TURUN PANGGUNG DAN JOGET BARENG LESTI LOVERS
HEBOH BANGET SAKING SENENGNYA LESTI TURUN PANGGUNG DAN JOGET BARENG LESTI LOVERS
2 tahun yang lalu
HEBOH BANGET SAKING SENENGNYA LESTI TURUN PANGGUNG DAN JOGET BARENG LESTI LOVERS Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
LESTI - CINCIN KEPALSUAN (Audio Jernih) LIVE BERSAMA BARATA ENTERTAINMENT
LESTI - CINCIN KEPALSUAN (Audio Jernih) LIVE BERSAMA BARATA ENTERTAINMENT
2 tahun yang lalu
LESTI - CINCIN KEPALSUAN | BARATA ENTERTAINMENT Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
SUMPAH IMPROVE NYA  ITU LOH JLEEBB PISAN... RACUN BANGET -  CINTA DILEMA
SUMPAH IMPROVE NYA ITU LOH JLEEBB PISAN... RACUN BANGET - CINTA DILEMA
2 tahun yang lalu
SUMPAH PAS REFF ITU JLEEBB PISAN... RACUN BANGET - CINTA DILEMA Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
OM KEVIN - CINCIN PUTIH ( Audio Jernih) Family Gathering Lesti Lovers 2018
OM KEVIN - CINCIN PUTIH ( Audio Jernih) Family Gathering Lesti Lovers 2018
2 tahun yang lalu
OM KEVIN - CINCIN PUTIH ( Audio Jernih) Family Gathering Lesti Lovers 2018 Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
NINDITA feat MANG ALI - PERTEMUAN  ( Audio Jernih) Family Gathering Lesti Lovers 2018
NINDITA feat MANG ALI - PERTEMUAN ( Audio Jernih) Family Gathering Lesti Lovers 2018
2 tahun yang lalu
NINDITA feat MANG ALI - PERTEMUAN ( Audio Jernih) Family Gathering Lesti Lovers 2018 Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
NINDITA AULIA - HAYANG KAWIN ( Audio Jernih) Family Gathering Lesti Lovers 2018
NINDITA AULIA - HAYANG KAWIN ( Audio Jernih) Family Gathering Lesti Lovers 2018
2 tahun yang lalu
NINDITA AULIA - HAYANG KAWIN ( Audio Jernih) Family Gathering Lesti Lovers 2018 Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
LESTI LOVERS KOMPAK paling LUAR BIASA di FAMILY GATHERING LESTI LOVERS 2018
LESTI LOVERS KOMPAK paling LUAR BIASA di FAMILY GATHERING LESTI LOVERS 2018
2 tahun yang lalu
Streaming langsung momen mengesankan Anda melalui DU Recorder . Bagikan game, film, acara TV, dan pertandingan dengan banyak orang: Android: goo.gl/s9D6Mf iOS: goo.gl/nXnxyN
LOMBA JOGED PALING HEBOH BARENG LESTY FAMILY GATHERING LESTI LOVERS 2018
LOMBA JOGED PALING HEBOH BARENG LESTY FAMILY GATHERING LESTI LOVERS 2018
2 tahun yang lalu
Streaming langsung momen mengesankan Anda melalui DU Recorder . Bagikan game, film, acara TV, dan pertandingan dengan banyak orang: Android: goo.gl/s9D6Mf iOS: goo.gl/nXnxyN
Serunya Permainan di FAMILY GATHERING LESTI LOVERS 2018
Serunya Permainan di FAMILY GATHERING LESTI LOVERS 2018
2 tahun yang lalu
Streaming langsung momen mengesankan Anda melalui DU Recorder . Bagikan game, film, acara TV, dan pertandingan dengan banyak orang: Android: goo.gl/s9D6Mf iOS: goo.gl/nXnxyN
SEDIH TERHARU,.. LESTI TETAP DATANG WALAU PUN SAKIT - FAMILY GATHERING LESTI LOVERS 2018 PART 4
SEDIH TERHARU,.. LESTI TETAP DATANG WALAU PUN SAKIT - FAMILY GATHERING LESTI LOVERS 2018 PART 4
2 tahun yang lalu
Streaming langsung momen mengesankan Anda melalui DU Recorder . Bagikan game, film, acara TV, dan pertandingan dengan banyak orang: Android: goo.gl/s9D6Mf iOS: goo.gl/nXnxyN
JOGET NYA KOMPAK PISAN - FAMILY GATHERING LESTI LOVERS 2018 PART 3
JOGET NYA KOMPAK PISAN - FAMILY GATHERING LESTI LOVERS 2018 PART 3
2 tahun yang lalu
Streaming langsung momen mengesankan Anda melalui DU Recorder . Bagikan game, film, acara TV, dan pertandingan dengan banyak orang: Android: goo.gl/s9D6Mf iOS: goo.gl/nXnxyN
SERU BANGET JOGET JOGET NYANYI NYANYI - FAMILY GATHERING LESTI LOVERS 2018 PART 2
SERU BANGET JOGET JOGET NYANYI NYANYI - FAMILY GATHERING LESTI LOVERS 2018 PART 2
2 tahun yang lalu
Streaming langsung momen mengesankan Anda melalui DU Recorder . Bagikan game, film, acara TV, dan pertandingan dengan banyak orang: Android: goo.gl/s9D6Mf iOS: goo.gl/nXnxyN
NYANYI-NYANYI SEBELUM ACARA DIMULAI | FAMILY GATHERING LESTI LOVERS 2018 PART1
NYANYI-NYANYI SEBELUM ACARA DIMULAI | FAMILY GATHERING LESTI LOVERS 2018 PART1
2 tahun yang lalu
NYANYI-NYANYI SEBELUM ACARA DIMULAI | FAMILY GATHERING LESTI LOVERS 2018 PART1 Streaming langsung momen mengesankan Anda melalui DU Recorder . Bagikan game, film, acara TV, dan pertandingan dengan banyak orang: Android: goo.gl/s9D6Mf iOS: goo.gl/nXnxyN
Selamat datang di FAMILY GATHERING LESTI LOVERS 2018
Selamat datang di FAMILY GATHERING LESTI LOVERS 2018
2 tahun yang lalu
Streaming langsung momen mengesankan Anda melalui DU Recorder . Bagikan game, film, acara TV, dan pertandingan dengan banyak orang: Android: goo.gl/s9D6Mf iOS: goo.gl/nXnxyN
FULL KESERUAN ANNIVERSARY LESTI LOVERS TASIKAMALAYA "Maaf Telat Upload)
FULL KESERUAN ANNIVERSARY LESTI LOVERS TASIKAMALAYA "Maaf Telat Upload)
2 tahun yang lalu
FULL KESERUAN ANNIVERSARY LESTI LOVERS TASIKAMALAYA Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
MENGUAK FAKTA...!! SEJARAH LESTI LOVERS TASIKMALAYA NONTON SAMPAI HABIS.!!
MENGUAK FAKTA...!! SEJARAH LESTI LOVERS TASIKMALAYA NONTON SAMPAI HABIS.!!
2 tahun yang lalu
MENGUAK FAKTA...!! SEJARAH LESTI LOVERS TASIKMALAYA NONTON SAMPAI HABIS.!! Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
[VLOG] Ada Salam dari Lesti Lovers untuk IBUNYA  yang jadi TKI di Luar Negeri
[VLOG] Ada Salam dari Lesti Lovers untuk IBUNYA yang jadi TKI di Luar Negeri
2 tahun yang lalu
[VLOG] Ada Salam dari Lesti Lovers untuk IBUNYA yang jadi TKI di Luar Negeri Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
MUKA MELAS PERUT LAPAR ITULAH PEMANDANGAN BUKBER SEBELUM LIVE IRAMA RAMADHAN
MUKA MELAS PERUT LAPAR ITULAH PEMANDANGAN BUKBER SEBELUM LIVE IRAMA RAMADHAN
2 tahun yang lalu
Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
Reaksi LESTY Jadi JURI di Penampilan RARA dan SELFI
Reaksi LESTY Jadi JURI di Penampilan RARA dan SELFI
2 tahun yang lalu
Reaksi LESTY Melihat Penampilan RARA dan ketika LESTILOVERS minta photo
Reaksi LESTY Aulia dan Irwan melihat Penapilan RARA di Grand Final LIDA 2018 [re-upload]
Reaksi LESTY Aulia dan Irwan melihat Penapilan RARA di Grand Final LIDA 2018 [re-upload]
2 tahun yang lalu
KLARIFKASI : Bayak netizen yang salah paham dan tidak tau persis tugas dari sahabat duta itu seprti apa?banyak juga yang berpikiran sempit, dan berpikir negative tentang reaksi sahabat duta ini, ada yang bilang manis di depan kamera belakang pada ngomongin peserta, hallooowwwww kemana saja mas,mbak, bpak, ibu, gak pernah nonton tv ya??? sudah tau belum tugas sahabat duta itu seprti apa?? bapa2 ibu2 mas2 mbak2 semua yg ada disini, mereka tuh sedang ngoreksi sambil diskusi dan menilai sejauh mana prkmbangan peserta, dan menentukan kekurangan dan kelebihannya, agar tau mana yg harus di perbaiki atau di tingkatkan. coba deh liat video Reaksi LESTY Aulia dan Irwan melihat Penapilan RARA di Grand Final LIDA 2018 ini pake otak yang dingin, hati yang bersih, soal kalah menang itu biasa ya namanya juga kompetisi, jadi kalau kalah ata menang jg ya biasa saja, gak usah murang maring. gak usah terus berprasangka buruk sama orang, pahami dulu konteksnya dulu seprti apa sebelum berkomentar. Jujur saya pribadi kecewa sama orang2 awam atau hatters2 yg mengatas namakan fans rara, karena selama ini lesty dan lesti lovers itu mendukung sepenuhnya ke rara dan berhrap rara juara, kami sangat support rara, manusiawi dong jika di saat penampilan rara kurang maksimal atau gk sesuai ekspektasi kita yg di studio menyayangkan dan merasa sedikit kecewa, karena gk sesuai dngn yg kita harapkan. kita ngomong disitu bukan menjelekan rara, justru kita menyayangkan dan kasihan ko bisa penampilan rara seprti itu, baik buruknya penampilan peserta kita bisa lihat dri reaksi sahabat duta, jika bagus pasti mereka terlihat senang dan jika kurang baik psti raut muka mereka sedikit kecewa, ini berlaku kepda semua peserta selama konser LIDA. semua sahabat duta menginginkan semua yg tampil tentu memuaskan, krena sahabat duta lah yang mengaping, medampingi, membri masukan, mengoreksi, dll. itulah tugas sahabat duta. semoga semuanya bisa di pahami. terima kasih...
[VLOG] LIVE LESTY KEJORA DI GRAND FINAL LIDA 2018
[VLOG] LIVE LESTY KEJORA DI GRAND FINAL LIDA 2018
2 tahun yang lalu
[VLOG] LIVE LESTY KEJORA DI GRAND FINAL LIDA 2018
REAKSI Lesty saat Melihat aksi SELFI Live LIDA 2018
REAKSI Lesty saat Melihat aksi SELFI Live LIDA 2018
2 tahun yang lalu
Apa yang di Lakukan Lesty saat Melihat aksi SELFI Live LIDA 2018
Joged asyik Lesty dan sahabat duta sampai muter-muter
Joged asyik Lesty dan sahabat duta sampai muter-muter
2 tahun yang lalu
Joged asyik Lesty dan sahabat duta sampai muter-muter
NANGISSS DEH.. LESTY Persembahkan Lagu Special untuk Yatim Piatu
NANGISSS DEH.. LESTY Persembahkan Lagu Special untuk Yatim Piatu
2 tahun yang lalu
LESTY Persembahkan Lagu Special untuk Yatim Piatu, NANGISSS DEH Sumber : id-card.info/club/pl1LlZFyFZ0IoACQAhzT8w.html
Lesty Kejora Bawakan Lagu SEBUJUR BANGKAI Langsung Ingat Mati deh
Lesty Kejora Bawakan Lagu SEBUJUR BANGKAI Langsung Ingat Mati deh
2 tahun yang lalu
Lesty Kejora Bawakan Lagu SEBUJUR BANGKAI Langsung Ingat Mati deh Sumber : id-card.info/club/pl1LlZFyFZ0IoACQAhzT8w.html
SUEERRR Bikin Hati Meleleh kalau LESTY Nyanyi Lagu ini
SUEERRR Bikin Hati Meleleh kalau LESTY Nyanyi Lagu ini
2 tahun yang lalu
Lagu Lesty yang Bikin Hati Meleleh Ingat sama Ibunda Tercinta Sumber : id-card.info/club/pl1LlZFyFZ0IoACQAhzT8w.html
AMPUNILAH ya ALLOH bikin Merinding di Offair Lamongan
AMPUNILAH ya ALLOH bikin Merinding di Offair Lamongan
2 tahun yang lalu
Lesti AMPUNILAH bikin Merinding di Offair Lamongan Sumber : id-card.info/club/pl1LlZFyFZ0IoACQAhzT8w.html
Cuplikan Bukti Offair SUPER MERIAH Lesti di LAMONGAN
Cuplikan Bukti Offair SUPER MERIAH Lesti di LAMONGAN
2 tahun yang lalu
Cuplikan Bukti Offair SUPER MERIAH Lesti di LAMONGAN
Sebelum Live Nganterin dulu Lesti Lovers Ikutan Audisi Bintang Pantura 5
Sebelum Live Nganterin dulu Lesti Lovers Ikutan Audisi Bintang Pantura 5
2 tahun yang lalu
Sebelum Live Nganterin dulu Lesti Lovers Ikutan Audisi Bintang Pantura 5 mohon doanya moga lolos ya teman teman.
Dibalik Layar Lesty & Lesty Lovers Kalau Sedang Live On Air
Dibalik Layar Lesty & Lesty Lovers Kalau Sedang Live On Air
2 tahun yang lalu
Dibalik Layar Lesty & Lesty Lovers Kalau Sedang Live On Air
(FULL) 1 JAM BERSAMA LESTI KEJORA LIVE OFF AIR RENGAS DENGKLOK KARAWANG
(FULL) 1 JAM BERSAMA LESTI KEJORA LIVE OFF AIR RENGAS DENGKLOK KARAWANG
2 tahun yang lalu
Ini adalah siaran ulang versi full acara live off air dede lesti di rengas dengklok karawang
"DETIK - DETIK" Lesti di KERUMUNI Warga Saat Masuk Lokasi OFF AIR Rengasdengklok
"DETIK - DETIK" Lesti di KERUMUNI Warga Saat Masuk Lokasi OFF AIR Rengasdengklok
2 tahun yang lalu
"DETIK - DETIK" Lesti di KERUMUNI Warga Saat Masuk Lokasi OFF AIR Rengasdengklok Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
"BUKAN HOAX" LESTI LOVERS Benar2 Penuhi LOKASI OFFAIR RENGASDENGKLOK
"BUKAN HOAX" LESTI LOVERS Benar2 Penuhi LOKASI OFFAIR RENGASDENGKLOK
2 tahun yang lalu
"NO HOAX" LESTI LOVERS Benar2 Penuhi LOKASI OFFAIR RENGASDENGKLOK Ini adalah video terbaru dari Lesti Lovers FC Indonesia yang menggambarkan keseharian atau kegiatan dari dede lesti kejora atau lesti d'academy. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like dan komentar di bawah video ini, dan klik subscribe/ berlangganan untuk update video selanjutnya. Untuk full video klik disini : bit.ly/1npqjiw Jangan lupa kunjungi juga halaman resmi kami : Facebook Page : on.fb.me/1npokL0 Facebook Group : on.fb.me/1W0Cezb Twitter : bit.ly/1QXgUpX Instagram : bit.ly/1QXgZtI Website : bit.ly/1RO4unz Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkunjung ke saluran ini semoga semuanya bisa terhibur dan ketagihan untuk kembali lagi ke saluran diary lesti lovers fans club ini untuk cek kembali update video terbaru.
Habis lagu ini LESTY "BOCORIN" Jadwal Selanjutnya.
Habis lagu ini LESTY "BOCORIN" Jadwal Selanjutnya.
2 tahun yang lalu
Habis lagu ini LESTY PROMO Penampilan yang Selanjutnya.
MERINDING..!! Pembukaan di Kasih Lagu Ini | Off Air Rengas Dengklok Karawang
MERINDING..!! Pembukaan di Kasih Lagu Ini | Off Air Rengas Dengklok Karawang
2 tahun yang lalu
MERINDING..!! Pembukaan di Kasih Lagu Ini | Off Air Rengas Dengklok Karawang
Yuyun Yuliana
Yuyun Yuliana - 48 menit yang lalu
aku terharu sampai nagis jujur krn ada leslar br mburu berita tentang lesty..sahat trs ya dd
Aminah Aminah
Aminah Aminah - 50 menit yang lalu
Mantap 👍👍👍👍 penampilan dede n gunawan membuat kta meleleh meliat vidio ini..😭😭 campur aduk ❤️❤️
zhafira Qianzy
zhafira Qianzy - Jam Yang lalu
Pantesan Weni semalem nangis bercucuran pas Dede duet dengaan Gunawan. Semoga kalian berdua menemukan jodoh yang terbaik & berbahagia selalu
Youtube adie erlangga Chennel baru
Youtube adie erlangga Chennel baru - Jam Yang lalu
Mubil nya bagus
Amina Amina
Amina Amina - Jam Yang lalu
Masyaallah Dd anak pintar
Amina Amina
Amina Amina - Jam Yang lalu
Lucu banget Dd
Neng Idris
Neng Idris - 2 jam yang lalu
Is the best dd,,
Neng Idris
Neng Idris - 2 jam yang lalu
Is the best,,,
Tati Momen
Tati Momen - 2 jam yang lalu
Saudi hadir leslar kerèn
Neng Idris
Neng Idris - 2 jam yang lalu
Is the best dd,,
Neng Idris
Neng Idris - 2 jam yang lalu
Ayah kejora is the best,,,
Kimus Mbeledos
Kimus Mbeledos - 3 jam yang lalu
lesty billar semangat smg berjodoh amin
Neng Idris
Neng Idris - 3 jam yang lalu
Is the best,,
imas Maemunah
imas Maemunah - 4 jam yang lalu
yakin.ikut nangis aku juga subhanuloh poko nyh.dede mh sae pisan ath
Agus Permana
Agus Permana - 4 jam yang lalu
Alhamdulillah moga bang bi makin banyak rejekinya dan berkah jg Aamiin
Aisha Huriya
Aisha Huriya - 4 jam yang lalu
Masya Allah 😗😗😗
Wid Sabilah
Wid Sabilah - 4 jam yang lalu
Hadir
Sindi Rulianti
Sindi Rulianti - 5 jam yang lalu
Lesti.. Sukses terus
Kurniasih Nia
Kurniasih Nia - 5 jam yang lalu
Terharu aku ya Allah. De ttp jdo sosok yg rndah hati .. yg tidak sombong ...smoga sehat sllu d jauhkan dari orag" yag jahat amin yarobalallamin
Andini mutira N,S
Andini mutira N,S - 5 jam yang lalu
Ada gk artis yg kya begini penton nya kya semut,,,lihat nya aja merinding saluttttttttttt
Estersulami Sulami
Estersulami Sulami - 5 jam yang lalu
Sehat dan sucses selalu ya leslar God Bless you
Surya ningsih
Surya ningsih - 5 jam yang lalu
Ya Allah berkat kesabaran & keikhlasan Lesty dg terjadi pd dirinya Allah Swt menggantiny dg yg lbh baik. Aamiin YRA
Ratna Ningsihratna? h,
Ratna Ningsihratna? h, - 5 jam yang lalu
wow kereeeeen abis merinding bgt spektakuler duet lesti dn gunawan The best I Love you dede lesti ngunawan
Lilis Kuraesin
Lilis Kuraesin - 6 jam yang lalu
Keren banget sampai merinding mendengarnya Dede Lesti sama Gunawan keren abis selamat sucses selalu
Yani Rohayani
Yani Rohayani - 6 jam yang lalu
Semangat ya bang jagain dede
Yani Rohayani
Yani Rohayani - 6 jam yang lalu
Mudah 2 kebaikan bang bilar manfaat untuk orang yg membutuh kan Aamiin
Yani Rohayani
Yani Rohayani - 6 jam yang lalu
Baik 2 ya sm dede
Yani Rohayani
Yani Rohayani - 6 jam yang lalu
Bang bilar. Jangan sombong ya sudah suksese
Rosid Sumarta
Rosid Sumarta - 6 jam yang lalu
Kata jutaan umat hanya utk umat rosul..
Yani Rohayani
Yani Rohayani - 6 jam yang lalu
Semoga sukses selalu bang bilar sm dede. Aamiin
Reda sukma nadia channel
Reda sukma nadia channel - 6 jam yang lalu
Lesti masya Allah
Chong Byan
Chong Byan - 6 jam yang lalu
The Best Lesti and Gunawan
Siti Maesaroh
Siti Maesaroh - 6 jam yang lalu
Mbayangin Lesti yang dulu sampai sekarang ini ko jjadi merinding dan terharu ya, masyaallah keajaiban Allah emang sungguh luar biasa 😢🙏 #leslar
elzais 2506
elzais 2506 - 7 jam yang lalu
Subhanallah #rizkybillar
ASEP ASMARA
ASEP ASMARA - 7 jam yang lalu
Semoga sehat selalau buat lesty ya allah🙏🙏🙏
Reni Kurnaeni
Reni Kurnaeni - 7 jam yang lalu
Keren banget dd Lesti
Iman Sudirman
Iman Sudirman - 8 jam yang lalu
👍👍👍
Kayati Omair
Kayati Omair - 8 jam yang lalu
Hadiah opo sih kok rame
Cacak Tikus
Cacak Tikus - 8 jam yang lalu
Berkali2 saya nonton berkali2 juga aku menangis
Fitri Dika
Fitri Dika - 8 jam yang lalu
Dde ssok yg sederhana dn bijaksana, ksederhanaan dede lah yg hRus di tiru love you dede smga sht sllu AMIN
Wiwik Sunardi
Wiwik Sunardi - 8 jam yang lalu
Lesti SM risky DA kan sudah lama putus setelah itu risky menikah kan gak salah risky nikah bukan di a yg salah soalnya putus orang tua Lesti gak setuju SM risky DA jadi yg salah siapa dong
Elly Anaswesry
Elly Anaswesry - 8 jam yang lalu
Oma pensiunan nih nak Billar Fans banget sama leslar mdh2an leslar bisa bagi rezeki sama oma
SRI Malaysiati
SRI Malaysiati - 8 jam yang lalu
Ya aallah Dede Lesti..pean sudah dapat pengganti kakak bilar..orangnya ganteng sopan rendah hati...pokoknya segalanya..👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ida firda Ida firda
Ida firda Ida firda - 8 jam yang lalu
Satu kata lg. Meweeeeekkk.
Aa A
Aa A - 9 jam yang lalu
mat mlm,, moga sukses sllu LESLAR,,ttp smgt 👍👍
Ida firda Ida firda
Ida firda Ida firda - 9 jam yang lalu
Satu kata. Merindinnnggg..
Ari Asinah
Ari Asinah - 9 jam yang lalu
Pokonya nangis berjamaah aq aj ampe kebawa nangis kereenn 👍👍
Satria Tirtakusuma
Satria Tirtakusuma - 9 jam yang lalu
Sumpah luar biasa
Suti Nah
Suti Nah - 9 jam yang lalu
Q mau dong rejekinya nih lumayan buat byr anak sekollah
Samsung A10
Samsung A10 - 9 jam yang lalu
😭😭😭😭😭😭😭
Meiza Tanjung
Meiza Tanjung - 9 jam yang lalu
Lebay banget sik lesti
Ruaidah Hebak
Ruaidah Hebak - 9 jam yang lalu
Iya pko nya lau dede, dah nyayiin lgu melo hadeeh roh nya itu sampe ke penonton baguus bngeet😘😘
Rina Toko
Rina Toko - 9 jam yang lalu
Semangat buat bang bii sehat selalu....
imam Bima
imam Bima - 9 jam yang lalu
Lesti Gunawan bnr2 bkn seluruh penonton sedih ikut nangis jadinya
Aam Amalia
Aam Amalia - 9 jam yang lalu
Selamat ka bilar semoga tambah sukses terus...dan sehat selalu..😊👍👍
Neneng Anisa
Neneng Anisa - 10 jam yang lalu
😍😍😍
Yayah Yayah
Yayah Yayah - 10 jam yang lalu
Masyaalloh bagus banget nak suaramu.pantes jadi adik dede lesti.
Lilih Muflihah
Lilih Muflihah - 10 jam yang lalu
Semakin aku mencari tau tentangmu, semakin aku jatuh hati padamu Dede.... Semoga Dede selalu bahagia
Iin Rusmiati
Iin Rusmiati - 10 jam yang lalu
Kaka saya punya Yayasan dan sekolahan tpi belum mempunyai bangunannya Saya & keluarga sudah mewakafkan tanahnya sy mohon jika kaka berkenan ada bantuannya dri Kaka 🙏
Jenny Erika
Jenny Erika - 10 jam yang lalu
Gk mau lg nonton ini,krn nangis terus saya mah
Nunks Hayati
Nunks Hayati - 10 jam yang lalu
Asslamualaikum...Mau menawarkan produc dr MCI ini mas barangkali berminat..ada kesempatan bisnisnya jg loch bisa ada tambahan penghasilan perhari 100- 250rb ,,menerima konsultasi kesehatan gratis silahkan temukan solusi sehat bersma MCI ,,silahkan follow ig @nunksshop dan fb (bidan member mci nanospray)
Iin Rusmiati
Iin Rusmiati - 10 jam yang lalu
Srmoga Kk Bilar sama dd Lesti segera ke Pelaminan dlalu Mendapat keberkahan tambah Sukses dlm Karirnya yaa..Amiin amiin ya Allah ya Robbalalamiin
Yanih Yani
Yanih Yani - 10 jam yang lalu
Halo kakak bilar dan dede salam kenal ya
Reva Dwi antika
Reva Dwi antika - 10 jam yang lalu
Kangen Da1
Sainul Baharuddin
Sainul Baharuddin - 10 jam yang lalu
Duet terbaik smlm saat Konser Kemenangan Grand Final Lida 2020 yaitu Duet Gunawan & Lesty Kejora. TOP bbgt SKL...👍👍❤️❤️❤️👄👄👄🌹🌹🌹🌹
Imas Amine
Imas Amine - 10 jam yang lalu
Semoga sukses ujang bilar anu kasep jeng bager
restu atik
restu atik - 10 jam yang lalu
Sukses ntuk LESLAR salam Anjaaaayyyyy dri hongkong moga mkin kiyuttt mkin uwuuhhh ya ❤❤😍😍
siti chotijah
siti chotijah - 10 jam yang lalu
kereeen habis smg langgeng dg risky billar hingga maut memesahkan
tumi sri
tumi sri - 10 jam yang lalu
Gimna caranya following dedek lesty jg kk billar
Heni geral
Heni geral - 10 jam yang lalu
Sukses terus ya..
ali gamersz
ali gamersz - 10 jam yang lalu
Tolong Jangan Sakiti Dede Ka Bilar
ali gamersz
ali gamersz - 10 jam yang lalu
Semoga Tidak Saling Menyakiti
ali gamersz
ali gamersz - 10 jam yang lalu
Amiin
Reva Dwi antika
Reva Dwi antika - 10 jam yang lalu
2020 masih nonton gaes
Uchie Fahleva
Uchie Fahleva - 10 jam yang lalu
Gaskenn ....meleleh sampe banjir air mataaaaa
Imas Suryani
Imas Suryani - 10 jam yang lalu
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Siti Choilulu
Siti Choilulu - 10 jam yang lalu
aslkm kak bilar,,,,,