Ridwan Hanif Rahmadi
Ridwan Hanif Rahmadi
  • 30
  • 430 803 014
  • Bergabung pada 29 Jun 2008
Selamat datang di channel Ridwan Hanif

For business inquiries hubungi Rian di 0812 9029 5330

Video
GIVEAWAY MOBIL
GIVEAWAY MOBIL
Hari Yang lalu
GIVEAWAY MOBIL
LEXUS IS200 TAHUN 2000
LEXUS IS200 TAHUN 2000
7 hari yang lalu
LEXUS IS200 TAHUN 2000
KAWASAKI W175TR
KAWASAKI W175TR
7 hari yang lalu
KAWASAKI W175TR
NYOBAIN MAZDA CX-9 AWD
NYOBAIN MAZDA CX-9 AWD
7 hari yang lalu
NYOBAIN MAZDA CX-9 AWD
100 JUTA CHALLENGE: SAATNYA RODA DUA (5/6)
100 JUTA CHALLENGE: SAATNYA RODA DUA (5/6)
7 hari yang lalu
100 JUTA CHALLENGE: SAATNYA RODA DUA (5/6)
FACELIFT SENDIRI TRITON EX TAMBANG
FACELIFT SENDIRI TRITON EX TAMBANG
7 hari yang lalu
FACELIFT SENDIRI TRITON EX TAMBANG
SUZUKI BALENO STATION WAGON / SUZUKI CULTUS CRESCENT AWD
SUZUKI BALENO STATION WAGON / SUZUKI CULTUS CRESCENT AWD
14 hari yang lalu
SUZUKI BALENO STATION WAGON / SUZUKI CULTUS CRESCENT AWD
ROAD TO 100 JUTA CHALLENGE: BMW 528i
ROAD TO 100 JUTA CHALLENGE: BMW 528i
21 hari yang lalu
ROAD TO 100 JUTA CHALLENGE: BMW 528i
PLUS DAN MINUS KIA SONET 7-SEATER
PLUS DAN MINUS KIA SONET 7-SEATER
21 hari yang lalu
PLUS DAN MINUS KIA SONET 7-SEATER
NYOBAIN FITUR CANGGIH WULING ALMAZ RS
NYOBAIN FITUR CANGGIH WULING ALMAZ RS
21 hari yang lalu
NYOBAIN FITUR CANGGIH WULING ALMAZ RS
AKHIRNYA ADA PAMERAN MOBIL LAGI!!! : IIMS 2021
AKHIRNYA ADA PAMERAN MOBIL LAGI!!! : IIMS 2021
21 hari yang lalu
AKHIRNYA ADA PAMERAN MOBIL LAGI!!! : IIMS 2021
MODIF INTERIOR INNOVA 2009 BIAR BERASA BARU
MODIF INTERIOR INNOVA 2009 BIAR BERASA BARU
28 hari yang lalu
MODIF INTERIOR INNOVA 2009 BIAR BERASA BARU
STANDAR BARU MATIC BESAR !! HONDA PCX 160
STANDAR BARU MATIC BESAR !! HONDA PCX 160
28 hari yang lalu
STANDAR BARU MATIC BESAR !! HONDA PCX 160
UJI COBA CLEANOZ: APA BENAR?
UJI COBA CLEANOZ: APA BENAR?
Bulan Yang lalu
UJI COBA CLEANOZ: APA BENAR?
UBAH INNOVA 2009 JADI INNOVA 2014 DAN GANTI LAMPU LED
UBAH INNOVA 2009 JADI INNOVA 2014 DAN GANTI LAMPU LED
Bulan Yang lalu
UBAH INNOVA 2009 JADI INNOVA 2014 DAN GANTI LAMPU LED
TV BARU UNTUK MAIN PS: CHANGHONG 75 INCH 4K UHD U75H9
TV BARU UNTUK MAIN PS: CHANGHONG 75 INCH 4K UHD U75H9
Bulan Yang lalu
TV BARU UNTUK MAIN PS: CHANGHONG 75 INCH 4K UHD U75H9
MOBIL BERLAPIS EMAS DAN BERLIAN DI SUBANG
MOBIL BERLAPIS EMAS DAN BERLIAN DI SUBANG
Bulan Yang lalu
MOBIL BERLAPIS EMAS DAN BERLIAN DI SUBANG
TVS iQUBE: MOTOR LISTRIK DARI INDIA
TVS iQUBE: MOTOR LISTRIK DARI INDIA
Bulan Yang lalu
TVS iQUBE: MOTOR LISTRIK DARI INDIA
NYOBAIN MERCEDES BENZ GLE 450 COUPE
NYOBAIN MERCEDES BENZ GLE 450 COUPE
Bulan Yang lalu
NYOBAIN MERCEDES BENZ GLE 450 COUPE
DETAILING TRITON BOSOK BY AUTONETCARE
DETAILING TRITON BOSOK BY AUTONETCARE
Bulan Yang lalu
DETAILING TRITON BOSOK BY AUTONETCARE
TOYOTA FT 86 2012: MOBIL SPORT SERBA BISA
TOYOTA FT 86 2012: MOBIL SPORT SERBA BISA
Bulan Yang lalu
TOYOTA FT 86 2012: MOBIL SPORT SERBA BISA
MODIF ALPHARD BIAR KEREN TAPI TETAP NYAMAN
MODIF ALPHARD BIAR KEREN TAPI TETAP NYAMAN
Bulan Yang lalu
MODIF ALPHARD BIAR KEREN TAPI TETAP NYAMAN
TOYOTA HI ACE COMMUTER MOTORHOME
TOYOTA HI ACE COMMUTER MOTORHOME
Bulan Yang lalu
TOYOTA HI ACE COMMUTER MOTORHOME
DETAILING MOBIL BOSOK PART 2: SUDAH KINCLONG
DETAILING MOBIL BOSOK PART 2: SUDAH KINCLONG
Bulan Yang lalu
DETAILING MOBIL BOSOK PART 2: SUDAH KINCLONG
LIMO EX TAKSI EX BANJIR SUDAH HAMPIR JADI
LIMO EX TAKSI EX BANJIR SUDAH HAMPIR JADI
Bulan Yang lalu
LIMO EX TAKSI EX BANJIR SUDAH HAMPIR JADI
NAIK MOBIL BARU BARENG KELUARGA
NAIK MOBIL BARU BARENG KELUARGA
Bulan Yang lalu
NAIK MOBIL BARU BARENG KELUARGA
DETAILING MOBIL BOSOK PART 1: TERNYATA LEBIH PARAH DARI EX TAXI
DETAILING MOBIL BOSOK PART 1: TERNYATA LEBIH PARAH DARI EX TAXI
Bulan Yang lalu
DETAILING MOBIL BOSOK PART 1: TERNYATA LEBIH PARAH DARI EX TAXI
BEGINI KEADAAN MOBIL BOSOK EX TAMBANG ISTIMIWIR
BEGINI KEADAAN MOBIL BOSOK EX TAMBANG ISTIMIWIR
Bulan Yang lalu
BEGINI KEADAAN MOBIL BOSOK EX TAMBANG ISTIMIWIR
MENJEMPUT MOBIL EX TAMBANG KALIMANTAN DARI SONI ISTIMIWIR
MENJEMPUT MOBIL EX TAMBANG KALIMANTAN DARI SONI ISTIMIWIR
2 bulan yang lalu
MENJEMPUT MOBIL EX TAMBANG KALIMANTAN DARI SONI ISTIMIWIR
MERCEDES C CLASS  COUPE W204 MANUAL
MERCEDES C CLASS COUPE W204 MANUAL
2 bulan yang lalu
MERCEDES C CLASS COUPE W204 MANUAL
Muntoha Ihsan
Muntoha Ihsan - 4 menit yang lalu
Bismillah, mudah2an tahun depan (2022) bisa beli mobil keluarga baru dengan cash..
Pepercraft Shop
Pepercraft Shop - 15 menit yang lalu
hahaha ini orang yg paling berpengaruh di event challenge ... 😂
Siti Marpuah
Siti Marpuah - 15 menit yang lalu
Abis brpa itu bang
Siti Marpuah
Siti Marpuah - 17 menit yang lalu
Pngn modiv nmax ku
D-GRAY GAMING
D-GRAY GAMING - 18 menit yang lalu
Bang saya mau beli bus tapi untuk pelajar doang bisa ngak bang
Siti Marpuah
Siti Marpuah - 18 menit yang lalu
Aku pngn modiv nmax ku..tpi mhal kg ya.mulai dr lampu
Eko Nove
Eko Nove - 26 menit yang lalu
Lanjutannya gak ada
deKencep Story
deKencep Story - 43 menit yang lalu
Becandaannya seru banget yang seri ini
Deni Nurjayin
Deni Nurjayin - 46 menit yang lalu
Buat saya bang ,,, biar saya adopsi,
Winarno Winarno
Winarno Winarno - 51 menit yang lalu
Terus Terang SAYA SENANG DNG GAYA CARA BICARA HANIF,... NORMAL SAJA, TIDAK SENGAJA DIBIKIN PELAN2,... PURA2 MUTER2 MEMPERPANJANG DURASI WAKTUNYA,.. SENANG MENDENGAR SAMPAI TUNTAS
handri kartawidjaja
handri kartawidjaja - Jam Yang lalu
Udah 2021..bikin lg dong..bermanfaat nih buat yg msh pusing pilih2 mobil
Heny Masruroh
Heny Masruroh - Jam Yang lalu
Sudah jadi belom sih project ini?
DJ MUSIC REMIX
DJ MUSIC REMIX - Jam Yang lalu
Ya bag semoga saya Menag ya kalok menang
Rahman 62
Rahman 62 - Jam Yang lalu
Gua suka yang kuning.. tapi kalo di ganti mesin seperti Ayla nampaknya oke tuh
Ibrahim Alie
Ibrahim Alie - 2 jam yang lalu
Udah jd kah mobil nya penasaran
Velalosa Time
Velalosa Time - 2 jam yang lalu
Pelan pelan bisa buat cenel Pimp My Rides! Salam YT velalosa time
Agung sakti wibowo
Agung sakti wibowo - 2 jam yang lalu
Kangen challenge bertiga gini, touring bertiga gini ajaa. Jangan ada tambahan orang lagi, ga seru Seruan bgni bertiga, lebh natural. Otomotifnya dapet persaingan mereka bertiga seru natural emang sudah akrab berkawan lama Suka sejak dulu mereka naik Fortuner, trus mobil listrik apaa itu lupaa haha trus ini. So far episode ini terbaik
Efendi D masengi Aco
Efendi D masengi Aco - 2 jam yang lalu
Bos carah dapat cenerjos
Andre Mehari
Andre Mehari - 2 jam yang lalu
gua belajar nyetir pake mobil ini 😂 mobil ini mah intinya bola bola nya aja kalo itu normal insyaallah nyaman mobilnya sama kalo mau irit karbu nya diganti karbu jepang radiator juga harus diperhatikan soalnya mesinnya gampang panas terutama kalo jalan macet kayak di ibukota kalo mesin nya terawat mah enak tenaganya juga oke gua punya yg 1600cc aja lari 140 masih enteng😁
sony agung
sony agung - 2 jam yang lalu
Cocok buat angkutan logistics, atau buat warung berjalan cocok juga
AC77 N
AC77 N - 3 jam yang lalu
Bang mana video berikutnya ttg cleanoz, setelah digunakan di inova
Imam Maulana
Imam Maulana - 3 jam yang lalu
gw beruntung pake xenia 1.0 2013, cukup pake busi denso yg harganya 12rban wkwk
Unggul Nugraha
Unggul Nugraha - 3 jam yang lalu
Anda lagi
abdurrahman syah
abdurrahman syah - 3 jam yang lalu
hahahaha , keren juga Mas Ridwan Ini, sempat berhenti dulu kalo ada motor dan sempat menyapa guuuud lah, huebat
Iqfal Maulana
Iqfal Maulana - 3 jam yang lalu
Bikin film tentang otomotif aja bang
Levi Ackerman
Levi Ackerman - 4 jam yang lalu
Boros ny Minta Ampun
Nugroho Saputra
Nugroho Saputra - 4 jam yang lalu
BMW idaman nih
Farhan Taufiqurrahman
Farhan Taufiqurrahman - 4 jam yang lalu
Lanjutan nya mana nih?
Papa Yuri
Papa Yuri - 4 jam yang lalu
Perpalz melihat tayangan ini
Starlight
Starlight - 4 jam yang lalu
Serem uy...
Risa Marunda
Risa Marunda - 4 jam yang lalu
Bang tips aja,,, mobil tua kalo ngembun gk ada AC tapi hujan deres gk bisa buka jendela, kalo bapak saya sih suka pakai shampo buat rambut di dilap ke kaca mobil dalem biar gk ngembun.
guni pedrosa
guni pedrosa - 4 jam yang lalu
Keren canggih dan murah, tpi masih suka kepikiran purna jualnya dan suku cadangnya... Apakah mudah dan terjamin? Maklum user bajet pas2an... Yg kalau beli mobil pengin bisa dipakai hingga 10 tahunan
janurihsan2
janurihsan2 - 4 jam yang lalu
Wah saya terlambat 2 tahun. Masih punya mobil ini tapi yg tahun 88. Masih terasa mewah di tahun 2000an. Sayang kondisinya sdh tdk bisa jalan2, msh bisa idup sih
Arbi Nasution
Arbi Nasution - 4 jam yang lalu
High & dry radio head
Andry Prianto
Andry Prianto - 4 jam yang lalu
Ok paham, jadi kesimpulan akhirnya kalau punya mobil ev hyundai ini, ketika jalan kita harus selalu dibuntuti innova yg bawa genset buat jaga2
artika kadek
artika kadek - 4 jam yang lalu
Ribet juga jika gak punya jenset habis bahan bakar di jalan
zvhk dgo
zvhk dgo - 5 jam yang lalu
motor solo,gak bisak boncengan 😂
Muhammad Nasrullohhh
Muhammad Nasrullohhh - 5 jam yang lalu
Ngepot ngepot... aseekk
guznie mfaw
guznie mfaw - 5 jam yang lalu
Buat para ibu ibu masih berani kah bilang mobil remot mainan anak kecil 😎
Muhammad Nasrullohhh
Muhammad Nasrullohhh - 5 jam yang lalu
Coba bmw chalenge pake ini.. jamin menang
Nur
Nur - 5 jam yang lalu
Oalah yo wes
Rizki Tama
Rizki Tama - 5 jam yang lalu
Bang compare nmax 155 sama pcx 160 dong versi bang ridwan🙋‍♂️
Deny Saputra
Deny Saputra - 5 jam yang lalu
Harga nya brapa bang
Tulus Wibowo
Tulus Wibowo - 5 jam yang lalu
Itu kmrn kenapa ngga di tetesin cleanoz di kepala piston yg berkerat itu bang? Tambah meyakinkan kan..
jabyu byu
jabyu byu - 5 jam yang lalu
Semoga dapet giveaway supaya bisa menambah kebahagiaan untuk anak saya yg ingin punya mobil ,
Permana yuniar indra
Permana yuniar indra - 6 jam yang lalu
Anda lagiiiii......
Pecis 27
Pecis 27 - 6 jam yang lalu
Kok genset nya ga di masukin ke hyunde skalian.
Sugi Yanto
Sugi Yanto - 6 jam yang lalu
Semoga indonesia anak mudanya menjadi orang suses go internasional
muhammad haika syakir ajwa
muhammad haika syakir ajwa - 6 jam yang lalu
Ganti spidometer nya bang
gabriel yonathan
gabriel yonathan - 7 jam yang lalu
sonet 5 seater temen gua kok acnya pindah ke open air terus yak bang udah di close beberapa menit kemudian pindah lg ke open
NIKO RUSMEDI
NIKO RUSMEDI - 7 jam yang lalu
Pembangkit listrik juga masih banyak pake energi dari fosil bro, mungkin malah 80%-nya. Makin banyak yang pake barang listrik, makin besar bolongan bumi dikeruk buat batubara, udah gitu makin besar emisi dari pembangkit listrik tenaga fosil.
Nailul Amal
Nailul Amal - 8 jam yang lalu
19:27 Arif : "Ueh.. Ueh.. Ueh.. " Also Arif : "boleh minta tolong ga?"
Gi Lang
Gi Lang - 8 jam yang lalu
Lulusan Jurusan TKJ,gara² sering liat channel om Ridwan,jadi ngerti soal otomotif juga
Ngeteh Asu
Ngeteh Asu - 8 jam yang lalu
Kemaren ngmong beli budget mobil pikirkan aftersalesnya, ini tag nya seolah2 beli ini lebih baik drpda beli lcgc... bensin , spare partnya jauh
Afrosyad
Afrosyad - 8 jam yang lalu
Up mas
Noob Gaming
Noob Gaming - 9 jam yang lalu
To fly in every sky
budi santoso
budi santoso - 10 jam yang lalu
Mantap mas
Kevin Oktavianmaldini
Kevin Oktavianmaldini - 10 jam yang lalu
Keknya ini project ga lanjut ya
 - 11 jam yang lalu
Ya kan beda yang lain BTS dia malah giveaway mobil wkwkwkw
Nur Yahya
Nur Yahya - 12 jam yang lalu
Alhamdulillah bisa ngrasain nih motor viral. 🙏🏽
Giano Gaming
Giano Gaming - 12 jam yang lalu
Ya Allah berikan 1 untuk keluarga ku
Dr. Akasaka
Dr. Akasaka - 13 jam yang lalu
2:10:10
Khansa Al Farist
Khansa Al Farist - 13 jam yang lalu
semoga bisa dapet
Wisnu Madjid
Wisnu Madjid - 13 jam yang lalu
Bang mobil ini gimana kabar nya ya, penasaran pengen liat hasil akhir nya.
OpannapO
OpannapO - 14 jam yang lalu
Ngevlog rekomendasi bengkel-bengkel dong bang
baru susanto
baru susanto - 14 jam yang lalu
gantian di marahi Pak Pala, manggut2 aja
Bung Y
Bung Y - 15 jam yang lalu
Rekomenfasi bengkel kaki2 dong bang
Ahmad Aditya
Ahmad Aditya - 15 jam yang lalu
"Sebelum aktif di motomobi" sebelumnya ditambang ya om?🤭🤭
Kambink Hitam
Kambink Hitam - 15 jam yang lalu
1:06 bisa gitu ya?
Sofa Nikmat
Sofa Nikmat - 15 jam yang lalu
Bang dit cat warna merah marun
shofi a q
shofi a q - 15 jam yang lalu
Ijin nonton telat, penasaran nyari reviewny nemu chanel om. Nonton dah
Mbah Ondot
Mbah Ondot - 15 jam yang lalu
1:18 masang ban belakang blum bener tuh om xixi
Dhani Darmawan
Dhani Darmawan - 15 jam yang lalu
Masya Allah.. keren bgt mas mobilnya digive-away.
mirozul anam
mirozul anam - 15 jam yang lalu
Sukses trus pejuang tanpa lelah bang Ridwan🙏semoga sehat selalu keluarga bang Ridwan teruatama yang diklaten🙏
Daffa Aldino Dexsel
Daffa Aldino Dexsel - 15 jam yang lalu
mobil om andre belom kelar?
terry potter
terry potter - 16 jam yang lalu
Body jadi melar gitu ya gkgkgkgkg
Rizkey Sparda
Rizkey Sparda - 16 jam yang lalu
Project astina ini udah ga lanjut atau Gimana bang ga pernah denger kabarnya lagi
RESTY AGUSTRYANI
RESTY AGUSTRYANI - 16 jam yang lalu
masih ready kak mobil nya ?
Agus Jaelani
Agus Jaelani - 16 jam yang lalu
Minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin buat sahabat semuanya🙏. Bismillah dapet thr lebaran dapet mobil dari bang ridwan. Amiiiinn Salam dari sukabumi🙏
Anarga Fairuz
Anarga Fairuz - 16 jam yang lalu
Salud sama mas ridwan, dengan semua perjuangannya yang all out untuk ngeraih posisi juara, beliau dengan humblenya ngasih hadiahnya biar ngga sia siaa mobilnya👍👍