Rizkina Nazar
Rizkina Nazar
  • 15
  • 92 359 709
  • Bergabung pada 11 Peb 2018


Video
Kumal #3 Tebak Profesi, Hukumannya Bikin Kena Mental 😩
Kumal #3 Tebak Profesi, Hukumannya Bikin Kena Mental 😩
3 bulan yang lalu
Hai guys! I hope you enjoy this video~ video hukumannya bisa ditonton di instagram dan tiktok aku yaa @rizkinanazarr 🤣🤣 BUSINESS INQUIRIES: [email protected] INSTAGRAM: @rizkinanazarr
Selamat Ulang Tahun ke 3 Kenzie!
Selamat Ulang Tahun ke 3 Kenzie!
3 bulan yang lalu
Hai guys! I hope you enjoy this video~ BUSINESS INQUIRIES: [email protected] INSTAGRAM: @rizkinanazarr
Kumal #2  Tebak Pose, syifa hadju ngakak sampe jatoh
Kumal #2 Tebak Pose, syifa hadju ngakak sampe jatoh
3 bulan yang lalu
Hai guys! I hope you enjoy this video~ BUSINESS INQUIRIES: [email protected] INSTAGRAM: @rizkinanazarr
KUMAL #1   Main kuis, rizky nazar malah keceplosan?!!
KUMAL #1 Main kuis, rizky nazar malah keceplosan?!!
3 bulan yang lalu
Hai guys! I hope you enjoy this video~ BUSINESS INQUIRIES: [email protected] INSTAGRAM: @rizkinanazarr
Whisper challenge dapat hadiah fortuner?
Whisper challenge dapat hadiah fortuner?
4 bulan yang lalu
Hai guys! I hope you enjoy this video~ BUSINESS INQUIRIES: [email protected] INSTAGRAM: @rizkinanazarr
Afriyan Varen
Afriyan Varen - 11 jam yang lalu
Cocok sama Michel
Aqilahmishela
Aqilahmishela - 13 jam yang lalu
Gemeeeesh Iki cipa❤️ geng Kumal mantap
Aqilahmishela
Aqilahmishela - 13 jam yang lalu
Iki cipa gemes deh😂😍 geng Kumal keren
Nur Asia
Nur Asia - 14 jam yang lalu
Rizki nya sampe salah gegara merhatiin syifa mulu bukan goyangan nya🤣🤣
ira arizka amalia
ira arizka amalia - 16 jam yang lalu
Ikyyy lu liatin pacar lu mulu wkwkwkkw cakep bgt yak
27_ Nia Agustin
27_ Nia Agustin - 18 jam yang lalu
Kesini lagi gegara kupu2 mlm
Ahmad Sodin
Ahmad Sodin - 19 jam yang lalu
Selamat... Mbak Rizkina nazar pernikahannya mewah... Dinnernya juga mewah... Kan Orang kaya raya Semoga bahagia..Kenzi...menjadi anak shalih... berbakti pada kedua orang tua... .kapan Mas Rizky Nazar menyusul ke pelaminan....kenzi bule di ajak ke rumahku...dan Kibul juga bertemu Arbul tapi sekarang agak hitam anak Mas Beny...kasihan Arza nangis terus... Gak nurut sama aku... mungkin Mas Rizky Nazar membuat dia nurut... Mas Beny juga... Bertemu saja keduanya biar selesai masalah cinta segi tiga kita....dan setia satu suami....Mas Rizky Nazar atau Mas Beny....tapi jangan pegang alat dzolimmnya ke kupingku lagi... Mengapa dek, kak, Mas Rizky Nazar jahat sekali ke kupingku.... Obatnya...uang Rp 81.000.000.000,00 alat dzolimnya...Rp. 100.000.000 Emas 1 set seperangkat shalat...Rumah mewah mobil mewahnya dibayar tunai... Sah....atau tidak....
Rosa Fajrianti
Rosa Fajrianti - 20 jam yang lalu
moodbooster banget nontonnya😭😍😍
Ahmad Sodin
Ahmad Sodin - Hari Yang lalu
Apa gak sama" saja...kita saling memaafkankan, menyembuhkan saja...kalau kita sakit sama" merawat menyembuhkan ya...diobatkan ya... Mas Beny capek nampaknya.... Kamu tega Adamku....
Ahmad Sodin
Ahmad Sodin - Hari Yang lalu
Kalau aku capek, pegel, letih lemah lesu lelah sakit ngantuk tidur bagaimana.... Jangan medzolimi kupingku lagi.... Hihihi....
Ahmad Sodin
Ahmad Sodin - Hari Yang lalu
Mas Beny tak pernah KDRT, menyelingkuhi aku dalam rumah tanggaku ada kamu aku bingung... Harus pilih siapa... MAS RIZKY NAZAR ATAU MAS BENY....
Ahmad Sodin
Ahmad Sodin - Hari Yang lalu
Keluargaku baik.... RS..... Keluarga kamu baik juga... Tapi kamu dzolimi kupingku sakit..... Mas Rizky Nazar yg jahat... Belum sembuh".... Kayak saya... Lebih baik kita bertemu saja di Dunia nyata kita... Gak dunia Artis....
Ahmad Sodin
Ahmad Sodin - Hari Yang lalu
Masakannya enak" terimakasih... Meskipun nggak bisa merasakan sendiri.....kamu bahagia dek, kak, Mas Rizky Nazar.... Punya keluarga kaya.....
Ahmad Sodin
Ahmad Sodin - Hari Yang lalu
Sakit parah... Sembuhkan..tanggung jawablahsecara sama aku dan Arza... . Se DUNIA.... Selamat masuk Surga... AAMIIN YAA ROBBAL 'Aalamiin....
Ahmad Sodin
Ahmad Sodin - Hari Yang lalu
Aku bukan pembantu kamu..... Jangan medzolimi kupingku hatiku TERUSSS.....
Ahmad Sodin
Ahmad Sodin - Hari Yang lalu
Umur 32 tahun sekarang... Kalau besok bertambah....umur kamu sekarang 26 tahun... Dan seterusnya... Tentu sudah dewasa.... Sanggup Menikah, kawin Rumah tangga..... Tapi mengapa..... Hihihi
Ahmad Sodin
Ahmad Sodin - Hari Yang lalu
Kamu lebih ganteng dari pada ada besok kumis ya... Terlihat lebih muda...sampai jelek saya.... Jangan medzolimi kupingku lagi di rumah sakit jiwa yang sepi banget.....
Ahmad Sodin
Ahmad Sodin - Hari Yang lalu
Gaunnya bagaimana Dek, Kak, Mas Rizky Nazar....aku gak mau uang haram...apakah kamu juga....aku dapat uang halal dari Mas Beny saja... HIHIHI.....
Ahmad Sodin
Ahmad Sodin - Hari Yang lalu
Rendang kesukaan kita....juga....
Ahmad Sodin
Ahmad Sodin - Hari Yang lalu
Mama IKA masak enak terus... Ibu Mardziyah bpk khozin masak seadanya....Bagaimana pendapat kamu tentang Ibu bapakku... Mbak lutut, Aku Adek Rif.... Jangan medzolimi kupingku lagi di rumah... Di mana - mana... Aamiin yaa robbal' 'Aalamiin... Aku gak sanggup masak Mas Rizky Nazar.... Cuma bisa mencicipi saja... Bagaimana... Tapi belajar masak untuk suamiku... Tanganku gak sanggup pekerjaan rumah tangga berat... Momong Arza berat.... Jangan medzolimi kupingku hatiku TERUSSS.... Hihihi
Ahmad Sodin
Ahmad Sodin - Hari Yang lalu
Kalau gak dibelikan gak apa".... Maaf merepotkan kamu semua.... Kita sama" merepotkan saja.... Meringankan saja.....Bagaimana tanggung jawab Mama IKA....NI PUTU BASWEDAN NUGRAHA.... Kamu Orang besar aku keluargaku orang kecil... TAK PUNYA UANG BANYAK Kalau gak kerja tak dapat uang.... Aku gak sanggup.... Kamu dzolimi terus... Aku mati saja... Biar cinta kita selesai.... Sungguh membingungkan... Minum obat.... Selesaikan... Saya Meringankan tidak merepotkan.... Jangan medzolimi kupingku hatiku TERUSSS Sedunia Akhirat... Aamiin yaa robbal 'Aalamiin...
Ahmad Sodin
Ahmad Sodin - Hari Yang lalu
Rumahku gak di arab... Di Babak bawo.... Aku pingin delima Arab.... Apakah kamu dek, kak, Mas Rizky Nazar...mau memberikan untukku.... Kebaikan..... Jangan medzolimi kupingku hatiku TERUSSS..... Hihihi
Ahmad Sodin
Ahmad Sodin - Hari Yang lalu
Gara" film ini pyn Narkoba.... Dek, kak, Mas Rizky Nazar... Pakaiannya gak tutup aurat Syifa hadju.....
Nurul Wahidah
Nurul Wahidah - 2 hari yang lalu
Capek ketawa 😭😭😭😭
Elia Smbrg
Elia Smbrg - 2 hari yang lalu
Udh break seminggu nihh
Elia Smbrg
Elia Smbrg - 2 hari yang lalu
Kak ina kapan kumal lagi??
SUNDA NGAPAK
SUNDA NGAPAK - 2 hari yang lalu
Sifa ternyata kocak ya... kata iki gila nii anak🤣🤣🤣
Syifa Nf
Syifa Nf - 2 hari yang lalu
Di tunggu konten2 nya kaa pliss 🥺
Syifa Nf
Syifa Nf - 2 hari yang lalu
Konten nya bener2 bikin aku seneng