CNN Indonesia
CNN Indonesia
  • 30
  • 4 106 902 271
  • Bergabung pada 19 Peb 2014
Di Titik Api Peristiwa. Kami ada semata karena kepekaan. Ketika sebuah peristiwa, sebuah perkara, layak untuk disampaikan, menarik, dan sebisa mungkin membuka wawasan. Ketika kegembiraan, tragedi, yang tersembunyi, dan yang terbuka perlu untuk diketahui.

CNN Indonesia TV
Jl. Kapten P. Tendean Kav 12-14 A
Jakarta 12790

CNNIndonesia.com
Transmedia Building - Lantai 3a
Jl. Kapt P Tendean Kav 12-14a
Jakarta Selatan 12790
Telp: (021) 79177000 (Hunting)

Video
Ambulans Jenazah Berisi 15 Orang Pengantar
Ambulans Jenazah Berisi 15 Orang Pengantar
Ambulans Jenazah Berisi 15 Orang Pengantar
Bisnis di Masa Pandemi, Menggali Potensi Diri
Bisnis di Masa Pandemi, Menggali Potensi Diri
Hari Yang lalu
Bisnis di Masa Pandemi, Menggali Potensi Diri
Ini Tips Mulai Berbisnis di Masa Pandemi
Ini Tips Mulai Berbisnis di Masa Pandemi
Ini Tips Mulai Berbisnis di Masa Pandemi
BOR Rumah Sakit di Sejumlah Daerah Mulai Turun
BOR Rumah Sakit di Sejumlah Daerah Mulai Turun
Hari Yang lalu
BOR Rumah Sakit di Sejumlah Daerah Mulai Turun
Viral Protes Akibat Gagal Tes Calon Bintara Polisi
Viral Protes Akibat Gagal Tes Calon Bintara Polisi
Hari Yang lalu
Viral Protes Akibat Gagal Tes Calon Bintara Polisi
Update Covid-19 1 Agustus: Total Kasus Kematian Covid-19 Tembus 95 Ribu
Update Covid-19 1 Agustus: Total Kasus Kematian Covid-19 Tembus 95 Ribu
Hari Yang lalu
Update Covid-19 1 Agustus: Total Kasus Kematian Covid-19 Tembus 95 Ribu
Pencuri Diprank Polisi Saat Ditangkap
Pencuri Diprank Polisi Saat Ditangkap
Hari Yang lalu
Pencuri Diprank Polisi Saat Ditangkap
Tempat Isolasi Inisiatif Rukun Warga
Tempat Isolasi Inisiatif Rukun Warga
Hari Yang lalu
Tempat Isolasi Inisiatif Rukun Warga
Memupuk Solidaritas dengan Gerakan Tabung Oksigen
Memupuk Solidaritas dengan Gerakan Tabung Oksigen
Hari Yang lalu
Memupuk Solidaritas dengan Gerakan Tabung Oksigen
Mahasiswa Menyerukan Prokes di Pasar Tradisional
Mahasiswa Menyerukan Prokes di Pasar Tradisional
Hari Yang lalu
Mahasiswa Menyerukan Prokes di Pasar Tradisional
Taat Prokes di Pasar Tradisional Semarang
Taat Prokes di Pasar Tradisional Semarang
Hari Yang lalu
Taat Prokes di Pasar Tradisional Semarang
Viral Sepeda Motor Masuk Ruang UGD
Viral Sepeda Motor Masuk Ruang UGD
Hari Yang lalu
Viral Sepeda Motor Masuk Ruang UGD
Manis Segar Es Lemon Karamel
Manis Segar Es Lemon Karamel
Hari Yang lalu
Manis Segar Es Lemon Karamel
Enak Mengenyangkan, Nasi Telur Nugget Mayo
Enak Mengenyangkan, Nasi Telur Nugget Mayo
Hari Yang lalu
Enak Mengenyangkan, Nasi Telur Nugget Mayo
Manis Praktis Cookies Panggang Teflon
Manis Praktis Cookies Panggang Teflon
Hari Yang lalu
Manis Praktis Cookies Panggang Teflon
Polemik Laptop Merah Putih, Kemendikbudristek: Tidak Ada Nilai Yang Menyebutkan Rp 10 Juta/Laptop
Polemik Laptop Merah Putih, Kemendikbudristek: Tidak Ada Nilai Yang Menyebutkan Rp 10 Juta/Laptop
Hari Yang lalu
Polemik Laptop Merah Putih, Kemendikbudristek: Tidak Ada Nilai Yang Menyebutkan Rp 10 Juta/Laptop
Makan di Restoran Kini Wajib Vaksinasi
Makan di Restoran Kini Wajib Vaksinasi
Hari Yang lalu
Makan di Restoran Kini Wajib Vaksinasi
Penampakan Objek-Objek Misterius di Langit Bandung
Penampakan Objek-Objek Misterius di Langit Bandung
Hari Yang lalu
Penampakan Objek-Objek Misterius di Langit Bandung
Menyoal Vaksinasi Untuk Ibu Hamil
Menyoal Vaksinasi Untuk Ibu Hamil
Hari Yang lalu
Menyoal Vaksinasi Untuk Ibu Hamil
Catchplay+ Movie Lovers Preview - Eps 7
Catchplay+ Movie Lovers Preview - Eps 7
2 hari yang lalu
Catchplay+ Movie Lovers Preview - Eps 7
Menanti Pelunasan Utang Pemerintah ke Pengusaha Hotel
Menanti Pelunasan Utang Pemerintah ke Pengusaha Hotel
2 hari yang lalu
Menanti Pelunasan Utang Pemerintah ke Pengusaha Hotel
Vaksinasi Covid 19 Keliling
Vaksinasi Covid 19 Keliling
2 hari yang lalu
Vaksinasi Covid 19 Keliling
Dewa United Bangun Training Camp Standar Internasional
Dewa United Bangun Training Camp Standar Internasional
2 hari yang lalu
Dewa United Bangun Training Camp Standar Internasional
Mendorong Percepatan Vaksin Booster Nakes
Mendorong Percepatan Vaksin Booster Nakes
Hari Yang lalu
Mendorong Percepatan Vaksin Booster Nakes
Vaksinasi DKI Jakarta Lampaui Target Pusat
Vaksinasi DKI Jakarta Lampaui Target Pusat
Hari Yang lalu
Vaksinasi DKI Jakarta Lampaui Target Pusat
IDI: 598 Dokter Meninggal Akibat Covid-19 Per 27 Juli
IDI: 598 Dokter Meninggal Akibat Covid-19 Per 27 Juli
Hari Yang lalu
IDI: 598 Dokter Meninggal Akibat Covid-19 Per 27 Juli
Kasus Covid 19 Melonjak, Jatim Kekurangan ICU
Kasus Covid 19 Melonjak, Jatim Kekurangan ICU
Hari Yang lalu
Kasus Covid 19 Melonjak, Jatim Kekurangan ICU
Peluang Usaha di Saat Pandemi
Peluang Usaha di Saat Pandemi
Hari Yang lalu
Peluang Usaha di Saat Pandemi
Keterisian RSDC Wisma Atlet Turun 50%
Keterisian RSDC Wisma Atlet Turun 50%
Hari Yang lalu
Keterisian RSDC Wisma Atlet Turun 50%
'Cuan' Dari Hobi Pelihara Kucing
'Cuan' Dari Hobi Pelihara Kucing
Hari Yang lalu
'Cuan' Dari Hobi Pelihara Kucing
Mawardi Mawar
Mawardi Mawar - 15 jam yang lalu
Mari Kita Doakan Agar Bima Arya Bertobat Kepada ALLAH SWT
LORD KIM
LORD KIM - 15 jam yang lalu
rojak bapak ayu ting tong apa kabar ??? bebas keluar masuk ppkm, HUKUM MACEM ANJENG
Dua Pintu Channel
Dua Pintu Channel - 15 jam yang lalu
Alhamdulillah smoga hrimau sumatera trs lestari dan mndptkan alam yang baik dan nyaman+gak di usik
Mella Sari
Mella Sari - 15 jam yang lalu
Turun lh jok
Yusuf Sahidani
Yusuf Sahidani - 15 jam yang lalu
Hukum dunia gx seberapa pahit.di banding hukum di neraka kelak
bagus ridho
bagus ridho - 15 jam yang lalu
Puasanya : Dapat pahala Terawehnya : bukan gk dapat dosa atau pahala, ttp sia sia ๐Ÿ—ฟ
Yunan Pramuditya
Yunan Pramuditya - 15 jam yang lalu
FPI SENANG MELIHAT INI WKWKWKWK CHUAKS
Ahmad Topek
Ahmad Topek - 15 jam yang lalu
Biyarin saja. Biyar allah yng membalasnya. Ea skarang masih hidup. Masih bsa melakukan apa yng di inginkan. Azab allah ada kok kawan. Sekarang gk ada penyakit lain. Selain corona. Pilik pusi sesak nafas jantung. Gk bsa nyinyum wangi2.n . Udah di positivkan korona. Ini yng di namakan mau kiyamat. Jd ladang usaha.
Lantip Wijayanto
Lantip Wijayanto - 15 jam yang lalu
Semoga semakin banyak orang2 terbuka hatinya untuk menolong sesama:)
AurD ๏ธโœ”๏ธ
AurD ๏ธโœ”๏ธ - 15 jam yang lalu
Gw kira Kucing, di Cat Jadi Harimau
Widodo Aris
Widodo Aris - 15 jam yang lalu
Bapakku jualan lontong sayur PWD purwodadi di bekasi hehe
regi ginanjar
regi ginanjar - 15 jam yang lalu
DELTA PLUS VS DELTA KAI
Maslakhah Isnaini
Maslakhah Isnaini - 15 jam yang lalu
Yg komen pedes/ ga pro..mungkin dia pelaku LGBT kali ya atau mungkin sedang/bercitaโ€ utk mengijinkan keturunannya kelak jd bagian dr kaum yg Allah laknat itu. Naudzubillah
Riki Rusdiansyah
Riki Rusdiansyah - 15 jam yang lalu
Jepang coyy, lain ecek2. Gak usah di ragukan otak sama inovasinya
Cam'L
Cam'L - 15 jam yang lalu
Orang yang dholim pada ZA insya Allah akan menerima azab. Aamiin
T M
T M - 15 jam yang lalu
Hey, david gadgetin dong yang diundang
Sanaji Yess
Sanaji Yess - 15 jam yang lalu
Kalau memang orang susah masih di stop,sosial mu mana pak polisi,,,besok kau juga mati,alhamdu lillahinsya Alloh keluarganya pada sehat.
Zavi rafiq
Zavi rafiq - 15 jam yang lalu
Bisnis,,pasar
wat giver jtg
wat giver jtg - 15 jam yang lalu
๐Ÿ”ดyg baca komen saya smg sehat selalu amin๐Ÿคฒc
Hero is Good
Hero is Good - 15 jam yang lalu
Masih kepentingan kekayaan dengan korupsi kotor Indonesia sama seperti china tsunami dan gempa atau banjir.
Mendow Squarpants22_
Mendow Squarpants22_ - 15 jam yang lalu
PPKM teros makan gak di kasih
Yadi Mulyadi
Yadi Mulyadi - 15 jam yang lalu
8.5 juta juga itu pak anggarannya
Babit Sempol
Babit Sempol - 15 jam yang lalu
SBY tukang baper mentang mentang bisa ngomong
Nedi Jun
Nedi Jun - 15 jam yang lalu
Itu yang dr BUMN jadi idiot melongo
exsan arsitek
exsan arsitek - 15 jam yang lalu
Gak guna pakai koatum apd.... Cuma pengen nyerem nyeremin saja...... Padahal bayaran mahal.... Gak ngecek posiai jenazahnya... Asal kubur saja... Kira kira yg didalam kostum itu tau gak tentang adab terhadap jenazah?
Wiwik Suhartina
Wiwik Suhartina - 15 jam yang lalu
Mahasiswa bravo hebat kalian kelak bisa jadi pemimpin bangsa ini ๐Ÿ™
rajab ende
rajab ende - 15 jam yang lalu
Selamat anda kena prank... ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
Adams entertainment
Adams entertainment - 15 jam yang lalu
Kalau di indo kotak kardus digembok besi๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Andy Yuda
Andy Yuda - 15 jam yang lalu
Lama lama virusnya punya nama kaya handphone. Besok habis delta plus jd delta pro. Naik lagi jadi delta pro plus. Trus jadi delta dua, dua plus, delta dua pro plus. Dst..
berita9
berita9 - 15 jam yang lalu
Iya kardus, tapi MADE IN JAPANยฎ
Puji Astri
Puji Astri - 15 jam yang lalu
Joni melebihi presiden tepukan tangan gemuruh ..rame,
Mu'in Anak Baik
Mu'in Anak Baik - 15 jam yang lalu
Jauhlah pak emil dsruh debat sm mbak puti. Haha
Rahmad Aditya
Rahmad Aditya - 15 jam yang lalu
hilg apanyaaa di rs terus di tekan suruh tanda tngan covid pihak keluarga.. dokter ama perawat2ya pada ancam mau lapor polisi gk mau merawat lh semakin aneh rs2 negeri ini
Dody FD
Dody FD - 15 jam yang lalu
oh
Topan Asmadi
Topan Asmadi - 15 jam yang lalu
Mati karena. Takut oleh firus mati banyak yg stres pk
Jyu ju
Jyu ju - 15 jam yang lalu
Tiba2 muncul diberanda ~2021
Dahyun
Dahyun - 15 jam yang lalu
kenapa enggak disewain hotel ya
WA I
WA I - 15 jam yang lalu
See you di akhirat. Kalo yang ngantri di belakang lu buat nagih/mempertanggung jawabkan soal ini jangan heran ...tenang...di akhirat ente ngga bisa ngeles ya...
Teknik otomotif
Teknik otomotif - 15 jam yang lalu
Kasihan yah Alhamdulillah aku kasur nya membal pke per
Titus N. Dewandono
Titus N. Dewandono - 15 jam yang lalu
Wapres itu berkerja. Tapi kerjaannya cuma Berdoa aja.
D'Joko Priyanto
D'Joko Priyanto - 15 jam yang lalu
Hari ini kematian 1600 date 1 agust bila besok di longgarkan wah sgt bodohnya
nafisa kayla
nafisa kayla - 15 jam yang lalu
y
Aziz Badudu
Aziz Badudu - 15 jam yang lalu
Iya pak mantap virus sudah lenyap pak mantap rakyat senang, ppkm berhasil
Werto Many
Werto Many - 15 jam yang lalu
Iya pak ppkm memang menurunkan covid pak tapi bapak saya sampe kepayahan bayar uang sekolah saya
Teknik otomotif
Teknik otomotif - 15 jam yang lalu
Jangan lupa ganti oli mesin motor anda Terima kasih
Irvan Hw
Irvan Hw - 15 jam yang lalu
Mantan ketua umum PSSI be like: apa urusan anda menanyakan itu?
ingan apul sitepu
ingan apul sitepu - 15 jam yang lalu
Mantap...jika bisa setiap rw atau desa buat seperti ini...mungkin yg tidak terpapar bisa lebih produktif.
Akhmad Effendi
Akhmad Effendi - 15 jam yang lalu
mumpung suasana seperti ini,anggaran gampang cair..rapat di batasi jumlah anggota (tidak di batasin saja anggota dpr jarang hadir,apa lagi di batasi)..tenang indonesia masih di percaya untuk hutang,masih bnyk sumber dayanya..hidup hutang..
Widodo Suryonugroho
Widodo Suryonugroho - 15 jam yang lalu
Hancurkan tembok arogansi itu!!!
Samsoel Bahri
Samsoel Bahri - 15 jam yang lalu
Hqahahaahaha..polisi ikutan,,, Nyari simpati yah...
mi
mi - 15 jam yang lalu
Pesta pora
Bocil Murka
Bocil Murka - 15 jam yang lalu
Ekonomi meroket ๐Ÿš€๐Ÿš€๐Ÿš€๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ abis tu meleduk ๐Ÿ˜‚
FBMD
FBMD - 15 jam yang lalu
Emak ini gk perduli dgn petugas paling utama perduli sama pasien di boncengin. Salut aq sama emak ini jiwa penolong.
pao
pao - 15 jam yang lalu
Krisis ekonomi global dipake alasan boss.. lalu solusinya gmn??? Program pemulihan ekonomi itu gk jelas smua bossku. Relaksasi?? Itu hnya kedok utk mnambah pundi2 pendapatan bank. KUR tanpa agunan ?? Yakin boss??? Sy udah ke BRI BNI BSI semua sama. HOAX. Debitur ttap harus "titip" aset sbg pendamping, bukan agunan. Tp klau smp macet yaaa hrus dilikuidkan itu aset yg dititipkan td. Lucu. Negara besar kok jd dbikin kyak dagelan gni
Iqbaler 219
Iqbaler 219 - 15 jam yang lalu
2 beban negara anying
Aries Dwi Pramudya Purwanto Djadjuli
Aries Dwi Pramudya Purwanto Djadjuli - 15 jam yang lalu
Ya Allah.. semoga pedagang kecil keliling bs dpt rezki yg layak..dan semoga pandemi segera berakhir
Dwi Atmika
Dwi Atmika - 15 jam yang lalu
580Mb mbak
turtle island
turtle island - 15 jam yang lalu
Jadi presiden ngapain aja..,?,,?? Ngutang
Riza Origa
Riza Origa - 15 jam yang lalu
Coba bgini sama mahasiswa / masyarakat.....banyak bgt yg mau ditanyain
Chandra Adi
Chandra Adi - 15 jam yang lalu
Bsnis bisnis bisnis
yondaishi
yondaishi - 15 jam yang lalu
Jmbt wiwi
el Hakim
el Hakim - 15 jam yang lalu
Konon dari cerita cofid, lama nggaknya di bertebaran di bumi tergantung sedikit banyaknya manusia sadar akan Tuhan dengan memperbaiki perilaku manusianya. Mari kita sama perbaiki iman dan perilaku kita lebih baik
Rifqi Fauzi
Rifqi Fauzi - 15 jam yang lalu
Orang2 yg korupsi, memanfaatkan pandemi sbg bisnis dan ga mkir org lain kesusahan, apa mereka ga takut ya kena adzab
ray raysen
ray raysen - 15 jam yang lalu
Asal jangan kotak pemilu ๐Ÿ™ˆ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Zidan Zidan
Zidan Zidan - 15 jam yang lalu
Usir pengangguran indonesia datangkan TKA cina. Luar biasa kamu pak pak pak.
Reza Bedebest
Reza Bedebest - 15 jam yang lalu
rem pendapatan harian org jualan
Julius Hendri
Julius Hendri - 15 jam yang lalu
๐Ÿ˜ฅ
Rita Rismawati
Rita Rismawati - 15 jam yang lalu
Siapa bilang netizen itu jahat.banyak kok netizen yg baik.
Sufyan Dhesy
Sufyan Dhesy - 15 jam yang lalu
Ngatur masuknya WNA aja gk bisa....
Rozan Irfan
Rozan Irfan - 15 jam yang lalu
And then??? Kalo sudah turun what's next?
solichin anakanda
solichin anakanda - 15 jam yang lalu
pegawai PNS lewat ,,,,,,, ibu yg berkacamata hitam itu mengira keretanya yg berhenti, jng sok bu ๐Ÿ˜„