RATATA Indonesian
RATATA Indonesian
  • 12
  • 40 396 288
  • Bergabung pada 25 Jun 2020
DIY, lelucon, tantangan, peretasan berguna, dan banyak hal menarik lainnya yang akan Anda lihat di saluran kami RATATA!
Di saluran kami, Anda selalu dapat bersenang-senang!) Dan juga Anda akan menemukan banyak hal berguna dan menarik yang membuat hidup lebih mudah! Anda pasti tidak akan bosan, berlangganan;)

Video
MAKANAN ASLI VS MAKANAN PERMEN    Tantangan makanan ekstrim oleh RATATA!
MAKANAN ASLI VS MAKANAN PERMEN Tantangan makanan ekstrim oleh RATATA!
2 hari yang lalu
Jika kamu punya makanan manis dan bersaing dengan temanmu untuk ketahui yang mana lebih enak, pasti kamu setuju bahwa makanan yang manis selalunya enak. Kombinasi makanan yang kamu lihat di video ini mungkin gak pernah kamu coba! Kami ada sesuatu yang aneh buat kalian juga! Bagikan video ini dengan temanmu, subscribe saluran RATATA dan sukai video ini! #RATATA #makanan #nyatavspermen #lucu #tantangan Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
PRANK MAKANAN YANG GILA BUAT TEMANMU DAN LIFEHACK BERMANFAAT    Tips dan trik menarik dari RATATA!
PRANK MAKANAN YANG GILA BUAT TEMANMU DAN LIFEHACK BERMANFAAT Tips dan trik menarik dari RATATA!
6 hari yang lalu
Hari ini adalah hari yang menyenangkan untuk ngeprank temanmu! Apa? Kamu gak tau bagaimana melakukanya? Nontonlah 6 prank dan trik makanan di video ini. Temanmu pasti akan kaget! Selamat menonton! Don't forget to subscribe to the RATATA Indonesian channel and love this video! #RATATA #DIY #retas #dapur #kiat Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
8 Pranks & Lifehack di Rumah yang Menarik Menggunakan Tisu Toilet! Trik DIY Keren dari RATATA!
8 Pranks & Lifehack di Rumah yang Menarik Menggunakan Tisu Toilet! Trik DIY Keren dari RATATA!
9 hari yang lalu
Bersendirian di rumah tapi gak ada yang bisa dilakukan? Kalian harus nonton dan coba 8 prank dan lifehack menarik buat di rumah hanya dengan menggunakan kertas toilet! Luangkan waktu hujung minggumu di rumah dengan video ini dan bagikan dengan temanmu. Jangan lupa juga untuk subscribe saluran RATATA Indonesian dan sukai video ini! #RATATA #pranks #lucu #tisutoilet Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Masalah Orang Pendek Dan Orang Tinggi    Situasi lucu yang terjadi pada semua orang oleh RATATA!
Masalah Orang Pendek Dan Orang Tinggi Situasi lucu yang terjadi pada semua orang oleh RATATA!
13 hari yang lalu
Tubuh yang tinggi ada baiknya, kamu bisa mendapatkan apa saja di rak yang tinggi. Namun, tidak semuanya sebagus yang diinginkan. Setiap ketinggian tubuh memiliki kelebihan dan kekurangannya sendiri, di mana akan kita bahas dalam kompilasi situasi lucu di video ini! Jika kamu mengenali diri kamu dalam salah satu situasi di video ini, bagikan video ini dengan teman-temanmu! Jangan lupa SUBSCRIBE juga ya! #RATATA #lucu #DIY #Tinggi #Pendek Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
TANTANGAN PETAK UMPET    Siapa yang bertahan   menang! tantangan 24 jam oleh RATATA
TANTANGAN PETAK UMPET Siapa yang bertahan menang! tantangan 24 jam oleh RATATA
17 hari yang lalu
Apa hujung minggu bosan? Bagaimana dengan petak umpet? Game sederhana, tetapi sangat menyenangkan dan menarik. Dalam video kami ini, permainan petak umpet ekstrem di mana peserta akan bersembunyi di tempat-tempat yang tidak biasa, hanya untuk memenangkan gelar pemain terbaik di rumah ini. Jika kamu menyukai tantangan ini, bagikan video ini dengan teman-teman, berlangganan saluran RATATA dan tambahkan video ini ke favorit anda! #RATATA #petakumpet #tantanganekstrem Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
HACK DAN PRANK UNTUK KAMAR MANDI YANG GILA || 7 hack DIY dan tips yang harus kamu coba dengan RATATA
HACK DAN PRANK UNTUK KAMAR MANDI YANG GILA || 7 hack DIY dan tips yang harus kamu coba dengan RATATA
20 hari yang lalu
Waktu mandimu sering dipenuhi dengan kejadian. Contohnya, sampo yang selalu berjatuhan, lantai licin, dan lain-lainnya! Kami tahu cara mengatasi masalah-masalah itu. Persembahkan, 7 lifehack bermanfaat dan prank yang menarik di kamar mandi. Jika kamu pernah melalui salah satu situasi di video ini, share aja video ini dengan teman-teman. Jangan lupa juga untuk subscribe saluran RATATA dan sukai video ini. #RATATA #hacks #DIY #KamarMandi Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
11 cara untuk menyelinap makanan ringan ke bioskop!   Gagasan dan peretasan genius oleh RATATA!
11 cara untuk menyelinap makanan ringan ke bioskop! Gagasan dan peretasan genius oleh RATATA!
24 hari yang lalu
Setuju bahwa menonton film tanpa camilan sama sekali tidak menarik! Kami tahu 11 cara cara cara makanan ke bioskop sehingga tidak ada yang akan melihat. Tonton video menarik di saluran RATATA! #RATATA #retas #DIY Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
TANTANGAN LINGKARAN GILA MERAH!    Yang Terakhir berhenti   menang! Situasi lucu oleh RATATA!
TANTANGAN LINGKARAN GILA MERAH! Yang Terakhir berhenti menang! Situasi lucu oleh RATATA!
27 hari yang lalu
Bagaimana jika Anda bermain tantangan lingkaran merah? Sekarang tugas Anda akan berdiri dalam lingkaran merah untuk yang terakhir untuk menang! Jika Anda ingin pergi ke toilet-berdiri diam! Pembakaran pancake, masih berdiri diam! Situasi gila menanti Anda dalam video ini, dari mana Anda akan terkejut! #RATATA #tantangan #Lingkaran Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
PANAS vs  DINGIN SELAMA 24 JAM! Who LAST Eat   Wins! Tantangan Lucu oleh RATATA!
PANAS vs DINGIN SELAMA 24 JAM! Who LAST Eat Wins! Tantangan Lucu oleh RATATA!
Bulan Yang lalu
Kita masing-masing menghadapi hari yang dingin atau panas, seseorang menghadapi cuaca dingin tanpa masalah, dan seseorang membeku. Hari ini, peserta kami akan menghadapi Tantangan yang menyenangkan dan ekstrem "Panas versus Dingin." Masalah ini akan memiliki ide-ide brilian untuk makan makanan panas atau dingin dan lelucon yang menarik di atas satu sama lain. #RATATA #24jam #panasvsdingin #DIY Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
TANTANGAN MAKANAN GIGIT, JILAT, ATAU DIAM   Tes Rasa Menyenangkan oleh RATATA!
TANTANGAN MAKANAN GIGIT, JILAT, ATAU DIAM Tes Rasa Menyenangkan oleh RATATA!
Bulan Yang lalu
Jika Anda memiliki makanan favorit di depan Anda, apakah Anda akan menggigitnya, menjilatnya, atau tidak melakukan apa pun? Tidak akan ada pilihan dalam tantangan kita! Untuk peserta kami semuanya akan diputuskan secara acak. #RATATA #retas #DIY Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/
FASHIONABLE TIPS FOR YOUR CLOTHES || Smart DIY hacks and pranks with clothes by RATATA!
FASHIONABLE TIPS FOR YOUR CLOTHES || Smart DIY hacks and pranks with clothes by RATATA!
Bulan Yang lalu
6 tips dan prank mode dengan pakaian dari mana Anda akan terkejut! Bagaimana dengan monster dalam jubah pakaian? Menarik? Kemudian tonton seri ini! Jadilah orang yang baik dan bagikan video ini dengan seorang teman, berlangganan saluran RATATA dan taruh Suka modis Anda! #RATATA #kiat #DIY Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
TIPS DAN BICARA YANG SANGAT BAIK UNTUK REST ON VACATION    Tips DIY oleh RATATA! Indonesian
TIPS DAN BICARA YANG SANGAT BAIK UNTUK REST ON VACATION Tips DIY oleh RATATA! Indonesian
Bulan Yang lalu
Jika Anda ingin bersantai atau lebih suka bersenang-senang dengan teman selama akhir pekan, maka Anda harus tahu tips ini! Lelucon dan lelucon yang tidak biasa pada teman untuk bersenang-senang di waktu luang Anda. Bagikan kiat ini dengan teman Anda! Dan seperti biasa, jangan lupa untuk berlangganan dan suka! #RATATA #retas #Pranks #DIY Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
zizi faizia Putri ROHIMAT
zizi faizia Putri ROHIMAT - 13 menit yang lalu
Kok saru馃檹馃檹
aditia danny
aditia danny - 14 menit yang lalu
Kok bisa ya muncul diberanda aku?
Yuliana Idin
Yuliana Idin - 45 menit yang lalu
馃槄馃槄馃槄
Yuliana Idin
Yuliana Idin - 45 menit yang lalu
馃槀馃槀馃槀馃槀
Yuliana Idin
Yuliana Idin - 45 menit yang lalu
馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀
Yuliana Idin
Yuliana Idin - 45 menit yang lalu
馃槀馃槀馃槀馃槀
Yuliana Idin
Yuliana Idin - 45 menit yang lalu
馃槀馃槀馃槀
Yazid Weh
Yazid Weh - 50 menit yang lalu
bantu suprot ya gengs :) id-card.info/label/n62Vqq9sZnyuYmU/video.html
FIND H袨T GIRL FOR S袝X - CLIC袣 HERE
FIND H袨T GIRL FOR S袝X - CLIC袣 HERE - 53 menit yang lalu
*dateshub.ru?v=1xgdQKb7wyg* 2:21
iso ku iki Chanel
iso ku iki Chanel - Jam Yang lalu
yo yo yo 馃憠馃挓
FIND H袨T GIRL FOR SEX - 小LI小K HERE
FIND H袨T GIRL FOR SEX - 小LI小K HERE - Jam Yang lalu
*dateshub.ru?v=X8kr7fpiaHA* 3:24
BFA Official
BFA Official - Jam Yang lalu
Pray for Lebanon
Brilli Dave
Brilli Dave - 2 jam yang lalu
Yeyyy telat 2hari
SAW OFFICIAL
SAW OFFICIAL - 2 jam yang lalu
Heran kok bisa tranding yaa , bukan nya ini reupload/copyright 馃槺
inSane Montage
inSane Montage - 2 jam yang lalu
Kontent apa sih gaje
Yeye Gaming
Yeye Gaming - 2 jam yang lalu
id-card.info/label/eZmwiZ-gq2Sdn5g/video.html
BEST Product testimonial
BEST Product testimonial - 2 jam yang lalu
Komplotan channel 123 go! Pada di akalin logaritma youtube
Aang Mubarok
Aang Mubarok - 3 jam yang lalu
Ada yang aneh
nadia octaviani
nadia octaviani - 3 jam yang lalu
ternyata adekku liat bginian buat ap si
zahnasa channel
zahnasa channel - 4 jam yang lalu
Aku ingin lihat yg bagus
FIND HOT GIRL FOR SEX - 小LIC袣 H袝RE
FIND HOT GIRL FOR SEX - 小LIC袣 H袝RE - 4 jam yang lalu
*dateshub.ru?v=SG-cIL42eDU* 0:34
Djamilah 26
Djamilah 26 - 4 jam yang lalu
bikin vidio lagi
Tri Bayu Irawan
Tri Bayu Irawan - 4 jam yang lalu
Datang
Yudi Pane
Yudi Pane - 4 jam yang lalu
id-card.info/label/kJCYoqVkao2WioI/video.html
Sri Hartatik
Sri Hartatik - 4 jam yang lalu
yang nonton 2020 like dibawah馃憞
Fanny Syahbrina
Fanny Syahbrina - 4 jam yang lalu
Lida fal item
Rahayuni Yuandra
Rahayuni Yuandra - 4 jam yang lalu
Itu cuman ecek ecek nya jajan pun
Bermain dita
Bermain dita - 4 jam yang lalu
YANG NONTON INI DI WABAH COVID-19 LIKE dong Nanti aku Subscribe Kok Teman-Teman :)
Luxs Love
Luxs Love - 4 jam yang lalu
Jadi kepengen banget nih karena pas lagi laper nih
Dimaz Intan
Dimaz Intan - 4 jam yang lalu
Bagus ya burik nya
Azra Muhammad ilyas
Azra Muhammad ilyas - 4 jam yang lalu
Wih 6 trending hebat馃槂
Nabila Che
Nabila Che - 4 jam yang lalu
Aku lebih suka 123 go indonesia
DK TV
DK TV - 4 jam yang lalu
id-card.info/label/lnfLb4qXaJacaW0/video.html
Mohammad Ibbad
Mohammad Ibbad - 5 jam yang lalu
Q
Slae Onay
Slae Onay - 5 jam yang lalu
Viral kuota 7,5gb gratis dari myim3 Kode referal kamu : AHELN3 LUMAYAN NONSTOP ID-card BURUAAAAN8
rosi rosy cute
rosi rosy cute - 5 jam yang lalu
semuanya dong 馃槈馃槈馃槈
OLIVIA VENA
OLIVIA VENA - 5 jam yang lalu
Hai kak.. Tolong bantu share ya, ada yg lg butuh kerja gk? Untuk laki-laki & perempuan usia 18-28 thn, aku punya info LOKER nih untuk di daerah Kuningan - Jakarta Selatan. Sebagai: 1. Business Consultant 2. Wakil Pialang Berjangka GRATIS....... Jam kerja dari jam 08:00 - 17:00 WIB & Sabtu-Minggu libur, BENEFIT: 1. Penghasilan melebihi UMR 2. Penghasilan 1 bulan 3x 3. Bonus tidak terbatas 4. Reward jalan-jalan ke luar negeri(GRATIS) 5. Jenjang karir terbuka Info lebih lanjut bisa chat di 0878-3719&6632(WA) olivia
Thiora Pragustia
Thiora Pragustia - 5 jam yang lalu
Cringe
MRifky AlGifari
MRifky AlGifari - 5 jam yang lalu
3:27 anjir Kya pernah liat dmn gitu
Juan Marvel Christiano
Juan Marvel Christiano - 5 jam yang lalu
Kak bikin fidieo yg banyak ya
Ahmad Agung
Ahmad Agung - 5 jam yang lalu
Sapatayu kamu mamu lihatito ku namanya adik yang
Sumarni Marni
Sumarni Marni - 5 jam yang lalu
Aku fal
Boris M noor
Boris M noor - 5 jam yang lalu
Gak apa2
Kartun Lucu
Kartun Lucu - 5 jam yang lalu
jadi laper
Muhammad Aakiful Azmi
Muhammad Aakiful Azmi - 5 jam yang lalu
Excuse me sis, the video is awesome cool
sherlin frensiska
sherlin frensiska - 5 jam yang lalu
123_5 Ratata Indonesia 馃槆馃槆
Natasyaa ahmi syaputri
Natasyaa ahmi syaputri - 5 jam yang lalu
Kak sebenar nya gak boleh baikut fidio
Sitijaenur Halimah
Sitijaenur Halimah - 5 jam yang lalu
Ih ini channel topik nya ngikutin 123go Indonesia mulu dah
Alexander Codera
Alexander Codera - 5 jam yang lalu
Babi
Natasyaa ahmi syaputri
Natasyaa ahmi syaputri - 5 jam yang lalu
Kak kak baikut fidio nya 123 go indonesya
naya channel
naya channel - 5 jam yang lalu
Cgh