tribunjabar video
tribunjabar video
  • 10 254
  • 31 572 268
  • Bergabung pada 9 Jun 2017
Pimpinan Perusahaan : Rahmi Khasya Sarini
Wk Pemimpin Perusahaan: Purnomo
Manajer Keuangan : Supriadi Sembiring
Manajer PSDM/Umum : Bernadeta Tri Cahya Dewi
Manajer Iklan : Dicky Hadian
Pemimpin Redaksi/Penanggung Jawab : Adi Sasono
Redaktur Senior: Januar Pribadi Hamel
Manajer Produksi: Arief Permadi
Koordinator Liputan : Oktora Veriawan
Manajer Tribunjabar.id : Kisdiantoro
Manajer Tribuncirebon.com : Machmud Mubarok
Redaktur : Adityas Annas Azhari, Agung Yulianto Wibowo, Darajat Arianto, Dedy Herdiana, Deni Ahmad Fajar, Ferri Amiril Mukminin, Hermawan Aksan, Ichsan, Ravi, Seli A, Siti Fatimah, Sugiri UA, Taufik Ismail.
Media Sosial : Daniel AD, Fidya, Hilda R, Yongky
Video Editor: Dicky Fadiar Djuhud, Edwin TK, Uben, Yudi
Kendali Siar : Aditya Rahman
IT: Darussalam Nugraha, Aris W

Video
Alice Melinda rosie
Alice Melinda rosie - 2 jam yang lalu
Cangkem nya si ibu , Kalo barangnya sobek / elo gue matiin alias dibunuh , ancaman ini , pidanakan Lha kan kurir cuma antar bos,
Pejuang 45
Pejuang 45 - 3 jam yang lalu
Up terus
Docil Oxs
Docil Oxs - 3 jam yang lalu
Dimanja tuh jadinya bedegong๐Ÿ˜…
Haris Subarja
Haris Subarja - 4 jam yang lalu
Seniman Sejati dgn segala kepolosan nya Semoga pak syam berjaya lagi
Mudakar Salim
Mudakar Salim - 4 jam yang lalu
Mak sama anak satu server
Mudakar Salim
Mudakar Salim - 4 jam yang lalu
Kalo gw jadi kurirnya gw pecahin tuh pala.si emak emaknya
Yopy Pirmansyah
Yopy Pirmansyah - 7 jam yang lalu
Ya alloh....kotor bgt bahasanya ibu dan anak,semua bahasa kasar keluar...astaghfirulloh
Remaja Cell2
Remaja Cell2 - 7 jam yang lalu
Ini kita harus punya modal cash ya mas....?
Agus Hermawan
Agus Hermawan - 7 jam yang lalu
TOLONG KABARIN YA KALO IBU INI DITANGKAP YA...PENGHINAAN & PELECEHAN
anis
anis - 7 jam yang lalu
Jika ada pemuda tersesat artinya ada Emak emak tersesat "Pemuda tersesat" : - attack = 50 - Def = 45 "Emak2 Tersesat" : -attack = 1000 -Def = 10000
watu ireng
watu ireng - 8 jam yang lalu
Tujuan terselubungnya : pembunuhan karakter simbol islam ( wanita berjilbab). Itu isinya,dikemas pakai isu menarik : kurir dibentak2. Baru kemarin, kasus babi ngepet. Wanita berkerudung, perilaku negatif. Isinya sama, kemasannya saja yg beda....hati2 umat. Sing cerdas, tetap waspada propaganda terselubung
watu ireng
watu ireng - 8 jam yang lalu
Tujuan terselubungnya : pembunuhan karakter simbol islam ( wanita berjilbab). Itu isinya,dikemas pakai isu menarik : kurir dibentak2. Baru kemarin, kasus babi ngepet. Wanita berkerudung, perilaku negatif. Isinya sama, kemasannya saja yg beda....hati2 umat. Sing cerdas, tetap waspada propaganda terselubung
Nitha Fadilah
Nitha Fadilah - 8 jam yang lalu
Udh d ciduk blm sii
rina rahman
rina rahman - 9 jam yang lalu
Reyhan Khalik murid saya waktu SD, dia anak yang baik dan selalu mendapat rengking 3 besar di kelas, kalau boleh meminta kepada Yang Kuasa, saya mau dia kembali ke keluarganya dg selamat dan kalau pun Allah lebih mencintai dia untuk pulang lebih cepat semoga dia Khusnul khatimah
Nonton Youtube
Nonton Youtube - 9 jam yang lalu
Ih kasar
Lasma Silaban
Lasma Silaban - 9 jam yang lalu
Hati2 pecat jgn anggap remeh trim
Arjun Yusup
Arjun Yusup - 10 jam yang lalu
Komentar k 1
Arjun Yusup
Arjun Yusup - 10 jam yang lalu
Cing sabar pa,,,
Yanuar Gendro Pramudiyo
Yanuar Gendro Pramudiyo - 10 jam yang lalu
ngakak anjir .. barang ga sesuai ko protes ke kurir .. hadeh .. kayanya baru belanja online nih orang tua sama anak nya .. parah .. dah pake bahasa ga bagus .. udah tua juga .. si anak harusnya ngingetin orang tua nya ..
A Helmi
A Helmi - 10 jam yang lalu
Up viralkan EMAK2 kehabisan obat ini
Mas AL cah BumiAyu
Mas AL cah BumiAyu - 10 jam yang lalu
Ora jelas pemikiran pemerintah atas larangan mudik...
Ade Muhamad Imam
Ade Muhamad Imam - 11 jam yang lalu
Udah ketangkep blom ni gk sabar gw liat muka mewek nya
Zen Analog
Zen Analog - 11 jam yang lalu
Up ters biar dapet polisi
Denisetyawan06
Denisetyawan06 - 11 jam yang lalu
Udah minta maaf belom nih kalo ga injek pala nya anak nya juga bego banget..malah ikut2an
Kelvin Jonson
Kelvin Jonson - 11 jam yang lalu
Akibat main gta ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Andreas Suherman
Andreas Suherman - 11 jam yang lalu
Gilaaa... itu mulut... ga di sekolahin.. ga paham soal toko online malah maki2.. bangga lagih.. koplak...
Dodo Dodo
Dodo Dodo - 11 jam yang lalu
Gaya bagus buat meme g*b*l*g haha menopos menopos
Imas Suryani
Imas Suryani - 12 jam yang lalu
Sing Enggal kapendak tur salamet .. Aamiin
Ruud Van Bloemen
Ruud Van Bloemen - 12 jam yang lalu
Israel adalah Negara yang Di Berkati, Dan Tanah perjanjian oleh... ALLAH Abraham, ALLAH YAKUB dan Allah ISHAK Apapun yang terjadi saat ini, dan hujatan-hujatan terhadap Israel.... Negara Israel Tetap lah Negara Kemenangan... Amin ! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Rita Yuliana
Rita Yuliana - 12 jam yang lalu
Ya Allah kasian abg kirir NY๐Ÿ˜ญ
Soleh Subang
Soleh Subang - 12 jam yang lalu
Tewak wae tewak lurah na kang cebur keun ka kali cijengkol ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Galih Lazuardi Nursyahbana
Galih Lazuardi Nursyahbana - 12 jam yang lalu
Kalau udh ada video klarifikasi nya comment gaes
ใ€ŽแดษชสŸแด‹ส_ ส™แดส™แด€ใƒ„ใ€
ใ€ŽแดษชสŸแด‹ส_ ส™แดส™แด€ใƒ„ใ€ - 13 jam yang lalu
Bapak gw aja mesen barang g sesuai aja nyalahin kurir tpi nyalahin sellernya๐Ÿ™‚
lagu dan kenangan chanel
lagu dan kenangan chanel - 13 jam yang lalu
Bagaimana negara ini bisa maju,kalau hukum tertingginya UUD 45 DILECEHKAN DAN DILANGGAR.bukankah negara ini ,bukan negara berdasar sebuah agama ?bukankah negara ini tercipta karena bhineka tunggal Ika???? Jelas kekacauan akan terjadi jika pejabat negara tak mematuhi sumber segala sumber hukum di negri ini,yaitu UUD45.negara ini tak berdasar sebuah fatwa ormas manapun.amanah negara Pancasila dan UUD45.Harus dijalankan jangan dikhianati.
sella siska
sella siska - 13 jam yang lalu
Kang haji Dedi my idola ,,,, masyaallah putri dn istrinya cantik bgt ,, buat putrinya kg haji Dedi semoga menjadi anak yg solehah sehat sllu dn sllu menjadi kebanggaan ortunya berguna untuk Nusa dn bangsa Aamiin yrb
galih raditya
galih raditya - 13 jam yang lalu
udah tau ni saya kelanjutannya. pasti minta maaf sambil mewek-mewek.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ di tunggupart 2 nya. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Abdul Azis Al'ayyubi
Abdul Azis Al'ayyubi - 14 jam yang lalu
Dia kira COD barang seken yang jual beli di facebook kali wkwk miris
keras
keras - 14 jam yang lalu
Ema sama sanak sma" guoblokkkk
Ripki Anti Peluru
Ripki Anti Peluru - 14 jam yang lalu
Kukira anaknya tadi cacadd gak bisa berdiri..ternyata akhir vidio bisa berdiri..awok 3x
Menius Dohona
Menius Dohona - 14 jam yang lalu
Ironis, belakangan byk yg tampilannya agamis tpi kelakuannya mengalahkan setan
Abni_S 1
Abni_S 1 - 15 jam yang lalu
First like๐Ÿ‘
Adott_mnrty 21
Adott_mnrty 21 - 15 jam yang lalu
Si tungul
Najwa Melissa
Najwa Melissa - 15 jam yang lalu
Ternyata orng cikiwul ada yg sadis jga dasar manysia stan maghrum ghaliladab mal'un
Ady Surya Surya Ady
Ady Surya Surya Ady - 15 jam yang lalu
Itu keluarga manusia apa setan woiiiii
cassanova official
cassanova official - 15 jam yang lalu
Ibu nya marah karena pesan barang COD itu badak afrika yang kulitnya berwarna pink dan ekornya model kelabang,ee yang dikirim malah baju batik,dia langsung marah lah....z๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
Vina Mell
Vina Mell - 16 jam yang lalu
Seller ny g amanah orang lain kena getahnya
Mis Bani
Mis Bani - 16 jam yang lalu
Ini orang tinggal d daerah mana
doni aja
doni aja - 16 jam yang lalu
Cocok jadi pemeran jahat di azab
Rini Saraswati
Rini Saraswati - 16 jam yang lalu
Pekerjaan kurir tuh hanya mengantarkan barang,masalah salah barang di dalamnya ya bukan urusan kurir kali,kalau mau komplain yg ke penjual bukan ke kurir Bu.
Donny narendra
Donny narendra - 17 jam yang lalu
Mereka yang tolol, kok gua yang malu ya.... ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Imam Miftahudin
Imam Miftahudin - 17 jam yang lalu
Inikan yang pemerintah mahu?
oerang goenoeng
oerang goenoeng - 17 jam yang lalu
Sebagai warga Desa Sukasari Kaler Kecamatan Argapura saya ingin menyampaikan sedikit saran.. Betul Terasering Panyaweuyan masuk ke area wilayah Desa kami, namun sebetulnya Terasering Payaweuyan ada di wilayah 3 Desa, yang dikelola oleh desa kami bukan yang ada di video diatas,,itu dikelola oleh Desa Sukasari Kidul dan DesaTejamulya. Yang kami kelola hanya Lawang Saketeng, dan pada saat video itu diambil kami tutup.. Kami selalu mengikuti aturan,mohon untuk diperbaiki.. Terima kasih,,
Bayu Sampit
Bayu Sampit - 17 jam yang lalu
Itu lah maka nya ibu syaa, syaa larang blanja di online krena gak malah pinter malah membuat maluuuu... Seperti ibu ini.. Malu2in ending nya cuman minta maaf klarifikasi... Wtf men, udh di gblok2in ending nya minta maaf...
Edwars Harry
Edwars Harry - 17 jam yang lalu
Viralkann ๐ŸŽ‰
damar 77
damar 77 - 17 jam yang lalu
CONGOR LOOO TUH YANG GAK ADA ETIKANYA...LAPOR POLISI AJA BANG
Bang Geng
Bang Geng - 17 jam yang lalu
Kasian sama mas kurir nya....dia hanya bertugas nganter barang tapi ini kena makian sabar ya mas kurir dan tetap semangat .....
Akbar Rbj
Akbar Rbj - 18 jam yang lalu
Tidak cukup minta maaf tapi harus di proses
Green Panda ยฐโดโต
Green Panda ยฐโดโต - 18 jam yang lalu
Sampe msuk berita Lh wkwkwkwk Bkal Trending nih Meme 2021
Leonardo Nang Cik Boy
Leonardo Nang Cik Boy - 18 jam yang lalu
Laporin aja dua beranak itu, biar kapok
Desi 120
Desi 120 - 18 jam yang lalu
kbalikannya ema gua mlah kalo ada abang kurirrrr sneng bangt di ajak ngobrol pulaaaa
wawan kurniawan
wawan kurniawan - 18 jam yang lalu
Tetangga saya banget, Cecep, untung selamat, yang 1 lagi Reyhan semoga cepat ketemu dalam keadaan selamat ya Allah, aamiin
Bot Axel
Bot Axel - 19 jam yang lalu
malu gak malu gak malu lah masa enggak
vaa111 none
vaa111 none - 19 jam yang lalu
duit sumbangan dipakai kembang apian, mending mensejahterakan rakyat.
DUNIA HEWAN
DUNIA HEWAN - 19 jam yang lalu
agak kesel saya mendengar ibu ibu itu mendengar kata "GUA INJEK" dan "AKU MATIIN"..kasian abang kurir nya gak tau apa apa
Pintar-pintaran
Pintar-pintaran - 19 jam yang lalu
Maaf ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ polisi pun kena setingan sama kang Ujang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿ‘ pak polisi kapan kalian berlaku adil๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿ‘
Manto aja
Manto aja - 19 jam yang lalu
VIRALKAN AKHLAK KEK ORNG GA PUNYA ADAB
Cleo Mochy
Cleo Mochy - 19 jam yang lalu
Tiba saat israel balas, habislah sudah auto ada berita israel brutal
Yanto OT
Yanto OT - 19 jam yang lalu
Hamas berlindung di balik warga sipil wanita & anak2 kecil banyak korban jiwa
Iqbal Pajeujeut
Iqbal Pajeujeut - 19 jam yang lalu
Sing Enggal ka pendak korban NU 1 deui ๐Ÿคฒ
IRONDOME tahan3000rudal
IRONDOME tahan3000rudal - 19 jam yang lalu
Untung ada Iron Dome.. bila tidak Israel akan terbunuh.
Queensha Nufus
Queensha Nufus - 19 jam yang lalu
Tuntut aja lah mas si nenek dan Anaknya. Biar kapok
sani arasy
sani arasy - 19 jam yang lalu
ah
Anggun Rachmawati
Anggun Rachmawati - 19 jam yang lalu
Kesel sendiri nontonnya.. pen ikutan nyubit tuh bibir ibu nya..
Raswin Awin
Raswin Awin - 19 jam yang lalu
serangggg....
MR. QQ
MR. QQ - 20 jam yang lalu
Ganyang israell..
Aladhy Lka
Aladhy Lka - 20 jam yang lalu
Israel Tuhan menyertaimu...