skinnyindonesian24
skinnyindonesian24
  • 294
  • 312 949 462
  • Bergabung pada 24 Jun 2011
Contact us at: [email protected]
Andovi da Lopez and Jovial da Lopez. The da Lopez Brothers.
Indonesian and International Vlogs, Skits and the occasional music videos.
Like, Comment and Subscribe! (And Share)

Video
Faiz akbar
Faiz akbar - 12 menit yang lalu
Ampun jagoo
K-Conk CrewZero
K-Conk CrewZero - 17 menit yang lalu
Ada tontonan sekeren ini d youtube mantap dah Niat banget buat vidio musikal DPR nya
Fitri Dwiyana
Fitri Dwiyana - 24 menit yang lalu
Keren bgt
FAISAL GEMING
FAISAL GEMING - 28 menit yang lalu
2021
Luluk Khodija
Luluk Khodija - 32 menit yang lalu
Ngakak, guling guling, mukul mukul, dahlah
Senayrax
Senayrax - 37 menit yang lalu
Halo orang2 indonesia d masa depan, Login From 2021
Mega Chan-nel
Mega Chan-nel - 42 menit yang lalu
Aransemennya gila sih, keren banget, jadi pengen jadi bagian skinnyindonesia:(
Fitri Dwiyana
Fitri Dwiyana - 45 menit yang lalu
Keren pokoknya
Rayneel142
Rayneel142 - 46 menit yang lalu
cepat membaik Indonesia Ku
Lilla Komsatun
Lilla Komsatun - Jam Yang lalu
Sebagus ini.hebat banget kak.the best indonesia butuh sosok mawar yg lebih banyak
Dhebot Mardika
Dhebot Mardika - Jam Yang lalu
RAKYAT: Tetaplah jadi DPR walau gak berguna DPR: Tetaplah jadi rakyat walau gak didengar
Tik Tok INDONESIA
Tik Tok INDONESIA - Jam Yang lalu
ID-card lebih dari tv aja gak tau.... Meragukan anak UI apa bukan itu..... Numpang nongkrong lagi...
Bonong Baik
Bonong Baik - Jam Yang lalu
Sungkem suhu
Rindy Andina Sudin
Rindy Andina Sudin - Jam Yang lalu
oh...
Pandji Bayu
Pandji Bayu - Jam Yang lalu
Gue salut sm skinny!!! Inilah yg dinamakan the real content creator!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Bkn artis nge vlog2 gtu!! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Aldi Firmansyah
Aldi Firmansyah - Jam Yang lalu
TRENDINKAN!
Lutfi Arif Rachman
Lutfi Arif Rachman - Jam Yang lalu
Thanks skinnyindonesian24 & tim produksi untuk usaha kerasnya untuk musikal ini Saya gak tau apa yg sebenernya terjadi di balik meja "para manusia setengah dewa", tapi jelas ada banyak hal yang salah disana, karena diatas "manusia setengah dewa" masih ada juga "manusia tiga perempat dewa" Semoga sosok Mawar segera bermunculan dan segera merubah serta memperbaiki hal-hal yang sering terjadi dibalik "layar" Hidup Rakyat Indonesia!
Kinar mahesa Hunanti
Kinar mahesa Hunanti - 2 jam yang lalu
#tranding
Maulana Shiddiq
Maulana Shiddiq - 2 jam yang lalu
Terlalu bagus untuk dilupakan
Adam Natara
Adam Natara - 2 jam yang lalu
Cie pasti bnyak yg pngn masuk sklh/kampus TEATER.
iswandi vr
iswandi vr - 2 jam yang lalu
Terimakasih @skinnyindosian24. Kasih paham mereka
Atiq Must
Atiq Must - 2 jam yang lalu
Objek kritik dari musikal ini sejatinya tidak cuma DPR. tapi RAKYAT, netizen juga jadi highlight utama di scene ketua DPR. Peduli amat sama masalah utama, kita lebih suka yang viral2, gosip artis, dll. Juga di scene ngopi2 sm mawar, suara rakyat yang mudah dibeli dengan harga 30 rb, sukanya milih anggota yg cuma modal tenar.
Taufik Anwar
Taufik Anwar - 2 jam yang lalu
Suara vokal anggun dan mawar ciamik
Taufik Anwar
Taufik Anwar - 2 jam yang lalu
Kerja keras kalian semoga menjadi inspirasi bagi kita semua para pemula videographer
AIDZIN SURYA NOVANTO
AIDZIN SURYA NOVANTO - 2 jam yang lalu
Ini baru keren gokil๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Serasa kayak nonton youtube premium ๐Ÿ˜‚
Andri Cardilite
Andri Cardilite - 2 jam yang lalu
DPR = sampah masyarakat.. Perwakilan foya2 masyarakat.. Sedangkan susahnya di balikin ke rakyat.. Seharusnya covid gini kalo merasa perwakilan, hilangkan semua gaji & fasilitas DPR, berikan bansos pada rakyat yang membutuhkan
Hutomo Wahyu Arifin
Hutomo Wahyu Arifin - 2 jam yang lalu
satire and provoke ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Kevin Alexander
Kevin Alexander - 3 jam yang lalu
Bukan cuma tamparan untuk DPR, tapi juga teguran untuk rakyat. Sebagai salah satu awam yang belum melihat transparansi di sistem, mungkin saran bisa diperbaiki dari situ.
Dicky Baihaky
Dicky Baihaky - 3 jam yang lalu
Yg saya mau di indonesia itu DPR mau denger suara rakyat pemerintah mau denger jeritan rakyat Gk cuma jd boneka dan nunggu perintah dari atasan. Rakyat menjerit gak peduli rakyat demo cuma bisa diam gak berani turun dan mendengar apa keinginan rakyat ada yg ngeritik di penjara. Pemerintah sekarang terlalu nyaman duduk di kursi karena KOALISI LEBIH BESAR DARI OPOSISI
Shareef Ali
Shareef Ali - 3 jam yang lalu
Yang dpr like.
Safa Rahmania
Safa Rahmania - 3 jam yang lalu
Nyesel baru nonton sekarang INI KERENN BANGETTT SIIIII MERINDINGG
ALMOS ALBERTUS JUNJUNG
ALMOS ALBERTUS JUNJUNG - 3 jam yang lalu
Hadir lagi
Dicky Baihaky
Dicky Baihaky - 3 jam yang lalu
Cuma chanel ini yg berani mengkritik pemerintah.. Teruslah berkarya dan jngan lah berhenti kritis sama pemerintah.. Klo kalian keluar dari youtube siapa lagi yg akan seberani kalian Ayo lah sekarang pemerintah terlalu nyaman duduk karena gak ada yg ngritik..
Ai Sirev
Ai Sirev - 3 jam yang lalu
MERINDING Bang
Dicky Baihaky
Dicky Baihaky - 3 jam yang lalu
Salut banget sma keberanian kalian mngkritik DPR para pemuda pemudi yg seperti ini yg di butuhkan untuk mengingatkan generasi muda sekarang.. Yg kebanyakan gk peduli. Semoga sukses semoga kalian gak di bungkam sama pemerintah karena sudah berani mengkrikit DPR
Tasim Project
Tasim Project - 3 jam yang lalu
YG DISSLIKE PASTI PUNYA GARIS KETURUNAN DPR wkwk
Lulu Izdihar Kamila
Lulu Izdihar Kamila - 3 jam yang lalu
Sedihhhh sihh:')
Fahmi Adiyatma Lathif
Fahmi Adiyatma Lathif - 3 jam yang lalu
Kalian gila dalam karya, respect!!!
Irenius Tae
Irenius Tae - 3 jam yang lalu
Katanya mau pensiun dari youtube
NYvanilla_ 26
NYvanilla_ 26 - 3 jam yang lalu
Bang, upload satu-satu lagu yg ada di drama musikal DPR bang, bagus soalnya pen ngapalin
Khoe Chiense A.P.K.K
Khoe Chiense A.P.K.K - 3 jam yang lalu
keren sih sumpah
Makhluk Ciptaan Tuhan
Makhluk Ciptaan Tuhan - 3 jam yang lalu
Saking cintaknya sm artis kore4 smpe klean gatau apa yg terjadi di negara klean sendiri๐Ÿ˜‚ Bener2 impressive. Eh keterlaluan
nur atika
nur atika - 3 jam yang lalu
BTSnya pun keren bangetttt
Septina Wulandari
Septina Wulandari - 4 jam yang lalu
Asli sih soundnya juga ga main main ini kualitasnya beda semuanya dari naskah dan sebagainya dibuat dengan matang dan profesional. Semangat terus team.
Wirma Ardi
Wirma Ardi - 4 jam yang lalu
Emang gak ada tanding nihh๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
febrianaseery
febrianaseery - 4 jam yang lalu
like nya cuma 800k-an aja nih? gila lu pada
Azhar Ibrahim
Azhar Ibrahim - 4 jam yang lalu
Saya ingin tinggal di negeri dongeng
kiopta
kiopta - 4 jam yang lalu
Nonton tanpa di speed, ehh tau tau habis..
y.trsndr
y.trsndr - 4 jam yang lalu
apa perasaan gw aja ya, lagu dilema mirip lagunya anggun - mimpi
Ammar aja
Ammar aja - 4 jam yang lalu
Plissss jangan ada yang dislike
BISON CHANNEL
BISON CHANNEL - 4 jam yang lalu
YO GAIS KALAU ADA IKLAN JANGAN DISKIP
Heri Obrink
Heri Obrink - 4 jam yang lalu
ini keren, tp kadang para penguasa ga bakalan ngerti ๐Ÿ˜ญ
AFAN GAFAR
AFAN GAFAR - 4 jam yang lalu
keren banget sih
Akun Apaaja
Akun Apaaja - 4 jam yang lalu
KERENNNN PARAHHHHH. PESAN NYAMPEEE BGTTT๐Ÿ˜ญ
Rafif Masrur
Rafif Masrur - 4 jam yang lalu
berasa disney vibes
Hana Official
Hana Official - 4 jam yang lalu
mana bisa youtuber lainnya bikin kayak gini.. banyak pesan moralnya.. sudah dipastikan mikirnya mereka mah cuannya minusss... klo bikin kyk gini yutuber lain bikin konten modal kecil utg gede yg pntg trending kyk beli cupang sama jadi boneka vodoo.. tpi pesan moral NOL BESAR wkwkwkwk
ongsi djinggorono
ongsi djinggorono - 4 jam yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Kuutzy
Kuutzy - 4 jam yang lalu
Keren parah dah, gtw mau ngomong apalagi, ini karya, karya yg indah penuh dengan pesan"
Nabhan Dzacky Muis
Nabhan Dzacky Muis - 4 jam yang lalu
Sound effect yang tiap kata kek " headquarter " apa sih namanya?
Tri sulistia Ningsih
Tri sulistia Ningsih - 4 jam yang lalu
Dari prepare nya aja keren banget
Puja Monica Rahayu
Puja Monica Rahayu - 4 jam yang lalu
bangga banget gada kata lain!!!!!
Nasywa ilma Karimah
Nasywa ilma Karimah - 4 jam yang lalu
Keren banget gilaaa:)
Nasywa ilma Karimah
Nasywa ilma Karimah - 4 jam yang lalu
Ini lagunya terngiang" bangetttttt:)
SiampudaN
SiampudaN - 4 jam yang lalu
Ini dia ID-cardrs dan konten creators yang sesungguhnya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Nasywa ilma Karimah
Nasywa ilma Karimah - 4 jam yang lalu
Keren banget:)
Rizka Oktaviani
Rizka Oktaviani - 4 jam yang lalu
harusnya sih trending 1 ini sih๐Ÿ‘
Mia j Bubble
Mia j Bubble - 4 jam yang lalu
Bagus bgttt, bangga sekalii
Muhammad Sultan
Muhammad Sultan - 4 jam yang lalu
Wawww skinnyindonesia24 mewakilkan seluruh Indonesia ๐Ÿ‘
dyana dewi
dyana dewi - 4 jam yang lalu
Mahakarya yang luar biasa๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Satu Gaming
Satu Gaming - 5 jam yang lalu
Gw heran sama selera orang kok yang bagus yang nonton cuma dikit tapi lagu ratu pentol banyak yang nonton
Fadilla Tuljanah
Fadilla Tuljanah - 5 jam yang lalu
โค๏ธโค๏ธ
Tu Yul
Tu Yul - 5 jam yang lalu
Udah gak sabar nunggu mereka ninggalin ID-card, sangat excited bgt gw
fannie gunawan
fannie gunawan - 5 jam yang lalu
15:05
Venesa kabelen
Venesa kabelen - 5 jam yang lalu
Merinding gila... cuma bisa terkagum-kagum dengan karya kalian...
Nandita Fadilah
Nandita Fadilah - 5 jam yang lalu
Cape kalian terbayar guys
Rian Mitra Wijaya
Rian Mitra Wijaya - 5 jam yang lalu
Saya lahir di barat pengen banget jadi orang timur ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Yosa Photography
Yosa Photography - 5 jam yang lalu
Genah mantab ini
Amalia Fahiraa
Amalia Fahiraa - 5 jam yang lalu
Bagian manusia setengah dewa candu banget sumpah
Chaerunnisa Wahyuni
Chaerunnisa Wahyuni - 5 jam yang lalu
Gak bisa berkata-kata. BERKELASSS
Layly Hikmah
Layly Hikmah - 5 jam yang lalu
Lagunya aja ada 5 keknya, bikin sendiri pula, nyanyi sendiri juga, setnya bikin sendiri, ada dancenya, masih ada aktingnya juga, alur ceritanya nyambung sama lagunya, trus video ini gak ada iklannya gak ada edsensenyaa ya Allah hebat banget sumpahhh luar biasa sekaliii, pesannya pun sampek bangettttttttttt, gatau lagii cara berterimakasih harus seperti apa selain watch video dan like videooo, ku harap kalian ada terus di youtubeee,,, terimakasih untuk karyanyaaa