Enzy Storia
Enzy Storia
  • 8
  • 1 884 173
  • Bergabung pada 16 Apr 2021


Video
Irfan Amranwice
Irfan Amranwice - 26 menit yang lalu
Young server
Irwan Kurniawan
Irwan Kurniawan - 28 menit yang lalu
kamu. Iya kamu. Kamu yang sedang membaca komentar ini. Gak lama lagi kamu akan sukses dan membanggakan orangtua dan bangsamu. Aamiin.
Mita Sang
Mita Sang - 58 menit yang lalu
Suka banget sama mereka berdua, Teh Hesti dan kak enzy itu kayak soulmate yang dipertemukan di to night show, terimakasi TNS sudah membuat duo ini Sukses Terus Kak NZ, bakal kawal terus ini channel, next udang kak puri kak Gua Teteh Yuli dan Nopa Lovers Garis Kerasss pokonyaa
Farul Ozy
Farul Ozy - 2 jam yang lalu
Saik.......๐Ÿฅฐ
yot macosta
yot macosta - 3 jam yang lalu
Siapa pun jodoh nz nantinya, kyknya hrs bs nge-blend jg dgn 3 host TNS yg lain, sama sperti pasangan2 vindes jg hesti yg udh bs bgt ngasi ruang utk mreka & bikin kuartet TNS kompak terus, baik itu d TNS maupun dluar TNS. Bs kebayang klo pasangan2 vindes jg hesti gk seasyik itu, kyknya gk mgk TNS bs sesolid skg.. Krna klo mmg nz yg jd dalang bikin kuartet TNS jd kompak bgt, jgn sampe justru pasangan nz nanti yg bikin kuartet nya jd kaku & gk sekompak skg.. hehehe. Sht2 & kompak terus, kuartet TNS..!! Kalian inspirasi bentuk pertemanan yg seharusnya. Bangkee.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tazkiyah Mufidah
Tazkiyah Mufidah - 3 jam yang lalu
Plis undang dikta ((: yg setuju like ๐Ÿ’š
Muhammad Teddy Juriad
Muhammad Teddy Juriad - 3 jam yang lalu
seneng mantan mantanku akrab wkwk
Luthfi Abdilah
Luthfi Abdilah - 4 jam yang lalu
P
UUL KOGรT
UUL KOGรT - 4 jam yang lalu
Anjir gua banget lagi yg d omongin itu di menit 35- 36 type cowo ๐Ÿ˜… impossible bgt si tapinya
rama sullivan
rama sullivan - 4 jam yang lalu
Support buat ka enzy di youtube, good luck.. Klo butuh ide2 kreatif yg gokil2 saya siap ka enzyโ˜บ
zulhijah dwitya
zulhijah dwitya - 5 jam yang lalu
5cm quote: mereka berdua indah Tuhan, bantu saya menjaga mereka...
Qwerty Qatt
Qwerty Qatt - 5 jam yang lalu
24:23 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ariel: ya aku doain aja dalem hati ๐Ÿคฃ
fransisca Melia
fransisca Melia - 5 jam yang lalu
Dia tinggal cuma Ama ibu n adik... setau gue dia Deket Ama bokapnya,pas di acara okebos.. paham ga gaes.
RUMAH PETANI PANDEGLANG
RUMAH PETANI PANDEGLANG - 5 jam yang lalu
masih single yahโ˜บ
da c
da c - 5 jam yang lalu
49:01 pantesan sering ribut ama kak desta
Ini Emailku
Ini Emailku - 6 jam yang lalu
Yuuuk bisa yuuuuk
Muhammad Yunus
Muhammad Yunus - 6 jam yang lalu
Next undang sivia azizah atau ashilla dong. kyknya petcaah deh
KaniaVemia
KaniaVemia - 6 jam yang lalu
depressed juga dunia hiburan
Degiarbi. M Haznam
Degiarbi. M Haznam - 6 jam yang lalu
Saya sebagai satu server sama marshel widianto (sama-sama spesies misqueen), ingin bilang, klo kita ke professional mental health tuh butuh duit apalagi klo konsumsi obatnya, dan saya kena mental klo duit bener2 abis, gimana cara mengatasinya?
rhmi jnrsh
rhmi jnrsh - 6 jam yang lalu
next Nagita Slavina boleh nih
Pramita Widya__
Pramita Widya__ - 6 jam yang lalu
Kak enzy pliss๐Ÿ˜ญ kenapa videonya selalu gak bisa di donlot offline???? :(( Tolonglah๐Ÿ™
Jamet kuproy
Jamet kuproy - 6 jam yang lalu
Kalo ada Ariel tarum auto klik no skip 1080p ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
rezza nirwana
rezza nirwana - 6 jam yang lalu
Maskas item item udah kaya ngelayat Wkwkwkw
ayaa
ayaa - 6 jam yang lalu
Abis nonton ini kek ngerasa lebih terbuka, tenang, adem aja gitu, banyak banget pelajaran nya jd lebih self love ke mental juga si
Landscape Photography
Landscape Photography - 7 jam yang lalu
Jujur senyum yg paling manis๐Ÿค™๐Ÿค™๐Ÿค™
Ruci Nur'aini
Ruci Nur'aini - 7 jam yang lalu
Capek banget liat mereka ngakak, gue jadi ikutan ngakak
Life Style
Life Style - 7 jam yang lalu
Enzy I love you!
Lucy Bessing
Lucy Bessing - 7 jam yang lalu
Ini bincang2 paling menginspirasi..plg suka nonton hal2 yg ada unsur psikologinya..ariel dan enzy sosok yg cerdas dan cantik โ™ฅ๏ธ
Mas Angga
Mas Angga - 7 jam yang lalu
Rafael lho skill dangdutnya udah sampe level D'academy celebrity
SADEWA grub
SADEWA grub - 7 jam yang lalu
Undang MUMU dong
M. Akhir putra
M. Akhir putra - 7 jam yang lalu
pas " lu bisa gak pas liat gw tiba2 bikin lagu buat gw?"..(langsung diplintir rambutnya)..
Shella Beybi
Shella Beybi - 7 jam yang lalu
Suka bgtt sm dua wanita ini ,Cantik ,elegan,ramah ,good ettitude ๐Ÿ˜โค
Priskila Bella Cicilia
Priskila Bella Cicilia - 8 jam yang lalu
Ariel Tatum sih gue banget, sudah pernah nyoba bergaul sampe yang keterlaluan sekalipun ga masuk di gue. Nggak nyaman. Lebih nyaman dirumah, masak, bersih2 rumah, denger lagu. Dan gue bukan tipe orang yang jago ngejaga hubungan pertemanan, jarang bisa komunikasi atau bisa terbuka sama orang yang emamg bener2 gue anggap deket banget. Dan kesehatan mental memang bener2 penting sih. Sayang di Indonesia masih sangat tabu
reza mauludin
reza mauludin - 8 jam yang lalu
Enzy love u ๐Ÿ˜
deanarsm sunset
deanarsm sunset - 8 jam yang lalu
Tahu kak Hesty dari host bareng Pandji backstreet sctv
Siti Chodijah
Siti Chodijah - 8 jam yang lalu
Disini gunung disana gunung Ditengah2 pulau jawa
Dhany Mulya
Dhany Mulya - 8 jam yang lalu
I love u kalian berdua
DUMCLAW
DUMCLAW - 9 jam yang lalu
Asik juga
Feby Kharisma
Feby Kharisma - 9 jam yang lalu
Seru bgt pembahasannya nzyyy
satsut 25
satsut 25 - 9 jam yang lalu
enZi .. CANTIK !
Nurlia Hadisiswoyo
Nurlia Hadisiswoyo - 9 jam yang lalu
Next bintang tamu undang Dikta dong
Ellsh Duka
Ellsh Duka - 9 jam yang lalu
Ngomong dan ngobrol sama diri sendiri trus catat dan bahas sndri, usahakan dpt solusinyaaaa saat itu jugaa biar bebannya ga makin numpuk, itu samaa bgt sihh sama aslii, Ariel Tatum Aku padamuโค
Oos valdo
Oos valdo - 10 jam yang lalu
Numpang nanya.. apakah org ceria ekstrovert bisa juga mental illness? Bagaimana cara membedakan org yg punya mental illness dengan orang yg drama? Bagaimana cara membedakan treatment pengidap?
Miftahul Jannah
Miftahul Jannah - 10 jam yang lalu
40 : 00 gue lagi
DollyTv1892
DollyTv1892 - 10 jam yang lalu
NZ-Mania
Yuhuuu Huhuy
Yuhuuu Huhuy - 10 jam yang lalu
Cocok kalian
Lyanta Laras Putri
Lyanta Laras Putri - 10 jam yang lalu
Terbuka mengenai kesehatan mental memang ga mudah krn dianggap tabu dan sigma negatif .. Padahal sangat penting ..
CallMe Tyo
CallMe Tyo - 10 jam yang lalu
nyimak sambil makan kuaci dipojokan
Annisa Rahma Abigail
Annisa Rahma Abigail - 10 jam yang lalu
Enzy Storia si punya Subscribers puluhan ribu, tp yang Nonton Ratusan Ribu
Idris alamsyah
Idris alamsyah - 10 jam yang lalu
Eye kontak nya ariel tatum to low.... Nggk ada obat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tomi Depth
Tomi Depth - 11 jam yang lalu
Iya loh, penderita kesehatan mental itu berat, terlihat baik baik saja tapi ada struggle yg org gak tau dan si penderita kadang juga bingung memetakan apa yg harus dilakukan, beruntung Ariel punya resource yg memadai jadi dia bisa focus rehab. kadang buat penderita dari kalangan biasa, mereka tetep harus jalani hidup dengan segala problem internal,eksternal dan eternal seperti kerja, lingkungan, keluarga dll, jadi bertambahlah struggle mereka and day by day its gotten worse ! mau therapy it cost a lot of money, mau research time consume, self therapy tapi terlalu banyak distraksi. mental health itu masalah serius ! its drained your energy, paling tidak ketika ada yg speak up kaya gini, bisa ngasih insight kalo penderita mental health itu gak sendiri dan butuh support. kemungkinan besar aku penderita mental health segala symptoms sudah aku rasain, beruntungnya aku punya kakak yg mau ngerti aku dan aku punya lingkungan yg lebih baik dan sangat mendukung untuk recovery. buat kalian di sana yg merasa hal sama yuk kita ngobrol entah melalui platform apapun itu yg jelas kita bisa share satu sama lain. kunci dari penderita mental health adalah, togetherness !
08.FAKHRI FADHLIKA ILLAHI
08.FAKHRI FADHLIKA ILLAHI - 11 jam yang lalu
Jiir baru pertama denger Enzi nyanyi enak wkwk
Siti Chodijah
Siti Chodijah - 11 jam yang lalu
Kenapa jadi nangis :")
Xix xXx
Xix xXx - 11 jam yang lalu
Terima kasih Enzy dan Ariel ilmu nya
Dua Kuping
Dua Kuping - 11 jam yang lalu
Salam kenal buat BETA cupangnya ka enzy wkwkw
Achmad Fuad
Achmad Fuad - 11 jam yang lalu
Kok kayak program TV yaa ๐Ÿ†๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
Dua Kuping
Dua Kuping - 11 jam yang lalu
Ngakak bgt pas dibilang klo rafael beneran jualan bapao, ntar rafael nonton inbox ketawa ketiwi sambil bungkus bakpao WKWKWK
Dua Kuping
Dua Kuping - 11 jam yang lalu
47:15 Good bro!
Dua Kuping
Dua Kuping - 11 jam yang lalu
23:20 Bayangin org mabok bajigur AHAHAH
Onasis Andriansyah
Onasis Andriansyah - 11 jam yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ariel kamu luar biasa cantik pinter
PECINTA HEWAN SINGGASANA
PECINTA HEWAN SINGGASANA - 12 jam yang lalu
Hey Dinda,,,, kapan kapan undang narasumber yg memberikan banyak ilmu yah,biar kita yg Montong dapat ilmu jg....bukan sekedar nonton.... Apalagi klw ilmu tentang kesehatan ๐Ÿคญ
Umam Choirul
Umam Choirul - 12 jam yang lalu
Keren sih, tapi soal kharisma masih kalah ama Ariel Noah
Erdendy Ghaniy
Erdendy Ghaniy - 13 jam yang lalu
Tatapan nya ariel tatum bener2 deep bgt. seru pasti kalau ditatap sama ariel tatum. hheheheheh
wilma elkaa
wilma elkaa - 13 jam yang lalu
Asyiiik bgt nontonin 2 wanita hebat ini๐Ÿ˜
Rydwan Abies
Rydwan Abies - 13 jam yang lalu
Gue kesini...... Karna aq non ton kmu dari om dedy
Andika Zikri Hakim
Andika Zikri Hakim - 14 jam yang lalu
nikah sm orang betawi ka saudaranya banyak jadi rame kl lebaran haha
purrrfect ME
purrrfect ME - 14 jam yang lalu
Cape lihat pamungkas nyanyi kenapa ya
Muhamad Mubarok
Muhamad Mubarok - 14 jam yang lalu
Yang tau youtube nya storia dari podcas om mas dedy coba sini baris ๐Ÿค˜๐Ÿพ๐Ÿคฃ
rtprasetiyo
rtprasetiyo - 14 jam yang lalu
Disini gunung disana gunung ditengah tengahnya ada ariel tatum
unkeno wkwk
unkeno wkwk - 15 jam yang lalu
wew bisa masak coy iya jugak "
anggit muhammad
anggit muhammad - 15 jam yang lalu
cakep bgt ya ariel tatum
Wildan Anugrah
Wildan Anugrah - 15 jam yang lalu
bingung gue ada dua yg cantik :'/
Rozy Ansory
Rozy Ansory - 16 jam yang lalu
Pada dasarnya kita di dunia ini cuman butuh ketenangan, dan mempersiapkan semua untuk kematian
Diky Adam
Diky Adam - 16 jam yang lalu
Undang dikta
Mailan Sari
Mailan Sari - 16 jam yang lalu
Do gojlok...
Morena Do carmo
Morena Do carmo - 16 jam yang lalu
Dua perempuan panutan.<3
Wiliam Dhuy Nyaga
Wiliam Dhuy Nyaga - 16 jam yang lalu
Dgr certa perjuangan dua org ini membuktikan semua sesuatu akan indah pada waktunya Sukses sllu berdua๐Ÿ™๐Ÿ™ GBU ๐Ÿ™๐Ÿ™
Dapur YouTube
Dapur YouTube - 16 jam yang lalu
Otakku Traveling Kemana mana kalau udah ngeliat ariel tatum ;v
Ay Cerniezz
Ay Cerniezz - 16 jam yang lalu
Wihh mantap, blm 3 minggu udah dimonetize ya kak NZ sm youtube๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป