DEVA EMRYS
DEVA EMRYS
  • 30
  • 22 019 983
  • Bergabung pada 20 Nov 2019
DEVA HADIR MENGHIBUR ANDA

Video
BAHAS APA AN SIH? lesti di ulek aurel di blender ricis terima jadi aja
BAHAS APA AN SIH? lesti di ulek aurel di blender ricis terima jadi aja
15 jam yang lalu
BAHAS APA AN SIH? lesti di ulek aurel di blender ricis terima jadi aja
amazing banget Lesti bawa aku penghulu x ungu cidaha ima awards
amazing banget Lesti bawa aku penghulu x ungu cidaha ima awards
15 jam yang lalu
amazing banget Lesti bawa aku penghulu x ungu cidaha ima awards
LESTI dan LYODRA saling tukar lagu zapin melayu dan pesan terakhir dd lesti the best multi genre
LESTI dan LYODRA saling tukar lagu zapin melayu dan pesan terakhir dd lesti the best multi genre
15 jam yang lalu
LESTI dan LYODRA saling tukar lagu zapin melayu dan pesan terakhir dd lesti the best multi genre
Wow mengejutkan ternya sebelum tidur lesti dan billar baca showal buat baby L semoga jadi anak soleh
Wow mengejutkan ternya sebelum tidur lesti dan billar baca showal buat baby L semoga jadi anak soleh
15 jam yang lalu
Wow mengejutkan ternya sebelum tidur lesti dan billar baca showal buat baby L semoga jadi anak soleh
Sungguh sangat berani lesti beri makan harimau dari dekat
Sungguh sangat berani lesti beri makan harimau dari dekat
15 jam yang lalu
Sungguh sangat berani lesti beri makan harimau dari dekat
Lesti dan billar sudah gak tahan pengen timang bayi | baby L akan dijodohkan dengan baby margin
Lesti dan billar sudah gak tahan pengen timang bayi | baby L akan dijodohkan dengan baby margin
15 jam yang lalu
Lesti dan billar sudah gak tahan pengen timang bayi | baby L akan dijodohkan dengan baby margin
raffi ahmad kasih wejangan ke billar langsung protective banget ke lesti
raffi ahmad kasih wejangan ke billar langsung protective banget ke lesti
15 jam yang lalu
raffi ahmad kasih wejangan ke billar langsung protective banget ke lesti
LAGI LAGI billar injek gaun lesti | adibal : aduh billar kok gaun dd lesli di injek lagi ha ha ha
LAGI LAGI billar injek gaun lesti | adibal : aduh billar kok gaun dd lesli di injek lagi ha ha ha
15 jam yang lalu
LAGI LAGI billar injek gaun lesti | adibal : aduh billar kok gaun dd lesli di injek lagi ha ha ha
LESTI - BAWA AKU KE PENGHULU nyanyi langsung depan penciptanya adibal syahrul billar suami siaga
LESTI - BAWA AKU KE PENGHULU nyanyi langsung depan penciptanya adibal syahrul billar suami siaga
15 jam yang lalu
LESTI - BAWA AKU KE PENGHULU nyanyi langsung depan penciptanya adibal syahrul billar suami siaga
Opera IDA 2021 GUNARA DAN PUTRI RIDWAN kiyut banget sih kalian
Opera IDA 2021 GUNARA DAN PUTRI RIDWAN kiyut banget sih kalian
15 jam yang lalu
Opera IDA 2021 GUNARA DAN PUTRI RIDWAN kiyut banget sih kalian
detik detik Gunawan dan rara dapat piala juara dou terbaik lagu kala cinta menghampiri jiwa
detik detik Gunawan dan rara dapat piala juara dou terbaik lagu kala cinta menghampiri jiwa
15 jam yang lalu
detik detik Gunawan dan rara dapat piala juara dou terbaik lagu kala cinta menghampiri jiwa
LESTI borong piala IDA 2021 lagu terbaik 2021 terimakasih leslar lovers love u so much
LESTI borong piala IDA 2021 lagu terbaik 2021 terimakasih leslar lovers love u so much
15 jam yang lalu
LESTI borong piala IDA 2021 lagu terbaik 2021 terimakasih leslar lovers love u so much
LESTI juara penyanyi solo terbaik IDA 2021 tumbangkan para SENIOR DANGDUT ADIBAL sampai terharu
LESTI juara penyanyi solo terbaik IDA 2021 tumbangkan para SENIOR DANGDUT ADIBAL sampai terharu
15 jam yang lalu
LESTI juara penyanyi solo terbaik IDA 2021 tumbangkan para SENIOR DANGDUT ADIBAL sampai terharu
LESTI nyanyi lagu zainal untuk BILLAR tak sampai habis karena liriknya keramat dan pamali
LESTI nyanyi lagu zainal untuk BILLAR tak sampai habis karena liriknya keramat dan pamali
15 jam yang lalu
LESTI nyanyi lagu zainal untuk BILLAR tak sampai habis karena liriknya keramat dan pamali
Penuh haru dan bahagia lesti termiskin didunia feat selfi ical dan reza #reaction
Penuh haru dan bahagia lesti termiskin didunia feat selfi ical dan reza #reaction
15 jam yang lalu
Penuh haru dan bahagia lesti termiskin didunia feat selfi ical dan reza #reaction
MENGEJUTKAN!! ternyata rizky billar lebih pandai urus anak dari pada LESTI KEJORA #reaction
MENGEJUTKAN!! ternyata rizky billar lebih pandai urus anak dari pada LESTI KEJORA #reaction
15 jam yang lalu
MENGEJUTKAN!! ternyata rizky billar lebih pandai urus anak dari pada LESTI KEJORA #reaction
TANGIS dan HARU lesti bawakan lagu ampunkan denai di malam bainai lesti
TANGIS dan HARU lesti bawakan lagu ampunkan denai di malam bainai lesti
15 jam yang lalu
TANGIS dan HARU lesti bawakan lagu ampunkan denai di malam bainai lesti
Lesti vs Rizky Billar tahan kedip sambil dirayu
Lesti vs Rizky Billar tahan kedip sambil dirayu
15 jam yang lalu
Lesti vs Rizky Billar tahan kedip sambil dirayu
LESTI JADI JURI LOMBA BEDONG BAYI rizky billar vs bebi cabita
LESTI JADI JURI LOMBA BEDONG BAYI rizky billar vs bebi cabita
Hari Yang lalu
LESTI JADI JURI LOMBA BEDONG BAYI rizky billar vs bebi cabita
TERNYATA LESTI NGEYEL SELAMA INI padahal rizky billar udah sangat protective banget ke dd dan baby L
TERNYATA LESTI NGEYEL SELAMA INI padahal rizky billar udah sangat protective banget ke dd dan baby L
Hari Yang lalu
TERNYATA LESTI NGEYEL SELAMA INI padahal rizky billar udah sangat protective banget ke dd dan baby L
AKHIRNYA PERMINTAAN LESTI BELI TANAH DI KABULKAN BILLAR BUAT RUMAH BARU IMPIAN LESTI cal 17c
AKHIRNYA PERMINTAAN LESTI BELI TANAH DI KABULKAN BILLAR BUAT RUMAH BARU IMPIAN LESTI cal 17c
Hari Yang lalu
AKHIRNYA PERMINTAAN LESTI BELI TANAH DI KABULKAN BILLAR BUAT RUMAH BARU IMPIAN LESTI cal 17c
LESTI dan AUREL berhasil meyakinkan billar dan atta halilintar beli tanah cinta abadi leslar 17b
LESTI dan AUREL berhasil meyakinkan billar dan atta halilintar beli tanah cinta abadi leslar 17b
Hari Yang lalu
LESTI dan AUREL berhasil meyakinkan billar dan atta halilintar beli tanah cinta abadi leslar 17b
LESTI dan BILLAR berantem masalah beli TANAH atau RUMAH cinta abadi leslar 17A #reaction
LESTI dan BILLAR berantem masalah beli TANAH atau RUMAH cinta abadi leslar 17A #reaction
Hari Yang lalu
LESTI dan BILLAR berantem masalah beli TANAH atau RUMAH cinta abadi leslar 17A #reaction
LESLAR PERTAMA KALI JUMPA DI ONE MAN SHOW siapa duluan jatuh cinta? dd leati atau kk billar?
LESLAR PERTAMA KALI JUMPA DI ONE MAN SHOW siapa duluan jatuh cinta? dd leati atau kk billar?
Hari Yang lalu
LESLAR PERTAMA KALI JUMPA DI ONE MAN SHOW siapa duluan jatuh cinta? dd leati atau kk billar?
lesti dan rizky billar dipertemukan idolanya sitti nurhaliza
lesti dan rizky billar dipertemukan idolanya sitti nurhaliza
Hari Yang lalu
lesti dan rizky billar dipertemukan idolanya sitti nurhaliza
Reza jeneponto feat meli goeslaw matahariku mirip suara nike ardila
Reza jeneponto feat meli goeslaw matahariku mirip suara nike ardila
Hari Yang lalu
Reza jeneponto feat meli goeslaw matahariku mirip suara nike ardila
LESTI   KUINGIN konser pemimpinmu jelas cuman rizky billar yang diingin lesti hingga akhir hayat
LESTI KUINGIN konser pemimpinmu jelas cuman rizky billar yang diingin lesti hingga akhir hayat
Hari Yang lalu
LESTI KUINGIN konser pemimpinmu jelas cuman rizky billar yang diingin lesti hingga akhir hayat
Rara sampe salting ditanya hubungan nya sama gunawan the onsu family
Rara sampe salting ditanya hubungan nya sama gunawan the onsu family
Hari Yang lalu
Rara sampe salting ditanya hubungan nya sama gunawan the onsu family
keluarga rizky billar dan lesti kejora saling tukaran benda pusaka pertanda apakah ini?
keluarga rizky billar dan lesti kejora saling tukaran benda pusaka pertanda apakah ini?
Hari Yang lalu
keluarga rizky billar dan lesti kejora saling tukaran benda pusaka pertanda apakah ini?
Lesti nangis kejer ditanyain masa lalu sekarang kemana mana diantarin BILLAR sebagai pengganti bapak
Lesti nangis kejer ditanyain masa lalu sekarang kemana mana diantarin BILLAR sebagai pengganti bapak
Hari Yang lalu
Lesti nangis kejer ditanyain masa lalu sekarang kemana mana diantarin BILLAR sebagai pengganti bapak