LyodraVEVO
LyodraVEVO
  • 10
  • 64 675 100
  • Bergabung pada 24 Peb 2020


Video
Lyodra - Kalau Bosan (Lyric Video)
Lyodra - Kalau Bosan (Lyric Video)
7 hari yang lalu
Lyodra - Kalau Bosan (Lyric Video)
Lyodra - Kalau Bosan (Official Music Video)
Lyodra - Kalau Bosan (Official Music Video)
14 hari yang lalu
Lyodra - Kalau Bosan (Official Music Video)
Lyodra - Sabda Rindu (Official Music Video)
Lyodra - Sabda Rindu (Official Music Video)
4 bulan yang lalu
Lyodra - Sabda Rindu (Official Music Video)
Lyodra - Sabda Rindu (Official Lyric Video)
Lyodra - Sabda Rindu (Official Lyric Video)
4 bulan yang lalu
Lyodra - Sabda Rindu (Official Lyric Video)
Lyodra - Tentang Kamu (Official Music Video)
Lyodra - Tentang Kamu (Official Music Video)
11 bulan yang lalu
Lyodra - Tentang Kamu (Official Music Video)
Lyodra - Tentang Kamu (Official Lyric Video)
Lyodra - Tentang Kamu (Official Lyric Video)
11 bulan yang lalu
Lyodra - Tentang Kamu (Official Lyric Video)
Lyodra - Mengapa Kita #TerlanjurMencinta (Official Music Video)
Lyodra - Mengapa Kita #TerlanjurMencinta (Official Music Video)
Tahun Yang lalu
Lyodra - Mengapa Kita #TerlanjurMencinta (Official Music Video)
Lyodra - Mengapa Kita #TerlanjurMencinta (Official Lyric Video)
Lyodra - Mengapa Kita #TerlanjurMencinta (Official Lyric Video)
Tahun Yang lalu
Lyodra - Mengapa Kita #TerlanjurMencinta (Official Lyric Video)
Lyodra - Gemintang Hatiku (Official Music Video)
Lyodra - Gemintang Hatiku (Official Music Video)
Tahun Yang lalu
Lyodra - Gemintang Hatiku (Official Music Video)
Lyodra - Gemintang Hatiku (Official Lyric Video)
Lyodra - Gemintang Hatiku (Official Lyric Video)
Tahun Yang lalu
Lyodra - Gemintang Hatiku (Official Lyric Video)
Ade Saputra
Ade Saputra - 16 detik yang lalu
Candu sekaleeee💛
R
R - 2 menit yang lalu
Kayaknya Lagu lyly yg paling booming pesan terakhir deh,soalnya dimana2 pada muter lagu pt hmmm terharu😘😘
Alwy Prima Mukti Purba
Alwy Prima Mukti Purba - 2 menit yang lalu
Gaes perbanyak streaming pesan terakhir di joox ya. 1 level lagi di posisi 1 wkwkw. Semoga minggu depan berada di chart 1 🕺
Shania Anugrah
Shania Anugrah - 8 menit yang lalu
In 2 weeks! Pesan Terakhir : 1M+ streaming spotify Kalau Bosan : otw 1M (700k++) Oe oe oe : otw 200k Dibanding Dia : otw 200k
Haris Winanto
Haris Winanto - 17 menit yang lalu
Nyampe kantor hp di rebut kawan kerja, trus lagu kalau bosan diputerin lalu dia bilang ini baru lagu yang enak, ngena di hati...
Jaka Nugraha
Jaka Nugraha - 18 menit yang lalu
Gege ku sayang🥰
My Long
My Long - 34 menit yang lalu
kemarin pada mengkaget chart 42 di spotify skrg ilang wkwk sudah kuduga akan sprt itu kebiasaan emang
Karina Oba
Karina Oba - 35 menit yang lalu
Semangat lylyyyyyyy. Request dong MVnya PT. Viewsnya kencang amat
ed nanaq
ed nanaq - 37 menit yang lalu
Tak perlu dijadikan ost atau soundtrack jg sy pasti lagu Pesan Terakhir ni bakal disukai ramai..hehe..
dinilah kharis
dinilah kharis - 40 menit yang lalu
Pesan Terakhir ada di titik sekarang dlm 2 minggu itu bukan karna faktor keberuntungan yg instant, tapi USAHA. mau liat seberapa besar usaha kita, follow lyodrazone. Grafiknya naik terus walaupun Kalau Bosan masih naik turun, tapi kt udah usaha semaksimal mungkin. Mungkin butuh usaha yg lebih untuk lagu KB.. tapi intinya salut banget sama perjuangan mylyodra dari awal presave album sampe sekarang..
My Long
My Long - 40 menit yang lalu
tumben ga pada bahas spotify nih knp anyeb y makin lambat y wkwk kebiasaan emang😂
ed nanaq
ed nanaq - 42 menit yang lalu
Lagu Lyodra Pesan Terakhir ada potensi utk booming bkn hanya di Indonesia tapi di luar seperti Malaysia sbb lagunya tu pertama kali dgr pun org bisa jatuh hati lirik dan melodinya best plus Lily voice. Mcm lagu Andmesh Hanya Rindu. hehe..
Stev W
Stev W - 47 menit yang lalu
Keren..
elisa nababan
elisa nababan - 47 menit yang lalu
Pagi gaess Yok Kita nikmati album indah ini..
Klara Achel
Klara Achel - 53 menit yang lalu
Happy 4,2M views!!
itasary sinaga
itasary sinaga - 56 menit yang lalu
Selalu mampir kesini dong y❤❤
bunda miyaz
bunda miyaz - 57 menit yang lalu
Eh ada haga gojek 🤣🤣🤣
Dimas Yaraska
Dimas Yaraska - Jam Yang lalu
Pelan tapi pasti 4,2M 🤛👏, Semangat streaming semuanya
43_Putu Bagus Hary Weda Saputra_SMA Negeri 1 Kuta
43_Putu Bagus Hary Weda Saputra_SMA Negeri 1 Kuta - Jam Yang lalu
Yuk gaisnya kita makin kencangin promosi kalau bosan, supaya sama sama ke up sama lagu pesan terakhir ❤️. Semangat ngontennyaa bukan hanya lagu kalau bosan, dan pesan terakhir yang di up. Kalau bisa semua tapi prioritas saat ini 2 lagu itu dulu, tapi kalau bisa ya ke 4 nyaa hehehe. Semangattt pokokkknyaaa mylyyyy 🥺❤️🔥
R
R - Jam Yang lalu
Masih trending aja nih,udah 2 minggu😍
Novia Poluakan
Novia Poluakan - Jam Yang lalu
Ayo dikit lagi 5.9, lebih cepat lebih baikk.. Tambahin smngt yahh smua, senang kan kita lihat semua kabar baik lagu" lyodra di semua platfrom 😀 Jgn lupa untuk teruss vote Pesan Terakhir di joox yahh, wktunya tinggal sbntar lagi😀 Salam mylyodra pantang menyerahh🔥
Shania Anugrah
Shania Anugrah - Jam Yang lalu
Makin semangat striming tiap hari dapet kabar baik terus,, bismillah top 20 spotify!! Dan KB top 100 spotify! 🔥
itasary sinaga
itasary sinaga - Jam Yang lalu
Senang banget liat myly sekarang makin pada kompak Makin pada merapat... Dan heters pun haredang
Panggabean Oktavia
Panggabean Oktavia - Jam Yang lalu
Congrats buat album perdananya lyodra..sukses terus yaah...#kalau bosan keren banget
Gita Louise Sitepu
Gita Louise Sitepu - Jam Yang lalu
Lyyy,candu bangett sama ni laguu
Jonathan
Jonathan - Jam Yang lalu
4,2 juta dimata, happy banget dapet kabar baik hari ini. Lyodra jadi cover Hot Hits Indonesia di spotify, terus Pesan Terakhir naik ke posisi 33 dengan total 111.595 streams. Yok Kalau Bosan kita up lagi bareng2 di Spotify, jangan lupa playlist masing2 atau pake Playlist Mylyodra ofc. Semangat
Andi Mustika Aprilia
Andi Mustika Aprilia - Jam Yang lalu
Ahhhh lagunyaa baguss bangetttt😍😍😍
Dhoiff Ahmad
Dhoiff Ahmad - Jam Yang lalu
Aku nggak berkomunikasi karena aku khawatir dia cepet bosan, sedangkan kita masih belum menikah
Novia Poluakan
Novia Poluakan - Jam Yang lalu
Subscribers 780rb Comment 80rb Barengan truss yahh
Rangga Ritonga
Rangga Ritonga - Jam Yang lalu
Bisa kali ya bolak balik gantian streaming sama lagu yang lain. Biar sama sama naik.
Stevensudin chanel
Stevensudin chanel - Jam Yang lalu
Kaka lyodra ft sama gendre hiphop timur dong, aku rekomendasinya sama rap yg namanya TOTON KARIBO
wang Nunik
wang Nunik - Jam Yang lalu
Semangat 5 juta nya
Lollipopicecream
Lollipopicecream - 2 jam yang lalu
Yg lain mengharapkan mv pesan terakhir lah aku ngarepin mv oe oe;))) sayang bngt lagu2 yg seperti itu tenggelam yuk guys buat konten oe oe juga di tiktok.karna ga memungkiri tiktok sangat berpengaruh.jangan lupain dibanding dia juga.kak sheila anandara cover tuh di tik tok yuk ramein.semangat trus semua!! Dan JANGAN BALESIN KOMEN HATTERS kalau emang bener bener keganggu klik titik tiga trs laporin.JANGAN DILADENIN PLIS.ntr orng2 yg baru dateng di mv ini masa iya komennya bahas hatters mulu.biarin aja mereka tenggelam oke.jangan dikasih panggung🌷💙
Victor Edon
Victor Edon - 2 jam yang lalu
Sukses selalu dan di tunggu karya" selanjutnya
Aku cinta Lyodra
Aku cinta Lyodra - 2 jam yang lalu
Suka banget donk
Akun gogle
Akun gogle - 2 jam yang lalu
Lagunya bagus
Nunu
Nunu - 2 jam yang lalu
Support Lyodra on Spotify Playlist Spotify dari ofc 1. Debut Album Lyodra 1 2. Debut Album Lyodra 2 3. Debut Album Lyodra 3 4. Debut Album Lyodra 4 5. Debut Album Lyodra 5 6. Debut Album Lyodra 6 7. Debut Album Lyodra 7 Note 1- 4 isinya banyak KB sama PT 5-7 isinya banyak DD dan oe Oe Yuk bantu suksesin album lyly di spotify. Udah masuknih masuk HHI dan nomor 33 di Top 50. Pantang mundur sebelum masuk Top 3. Semangaaaat
Lia N
Lia N - 2 jam yang lalu
CIE YG UDAH JD COVER HOT HITS INDONESIA GUA BANGGA BANGET HELP NANGIS PERJUANGAN KITA MYLY!!! MANIS BGT CARA KITA HADANG SEMUA HATERS, GA SAMPAI 2 MINGGU UDH JD COVER HOT HITS INDONESIA. PATUT BANGGA TP JGN LUPA NAIKIN KB JUGA YA JGN SMP TURUN LG DR TOP 200… SELAMAT SEMUA
Oka Kadek
Oka Kadek - 2 jam yang lalu
Kalau ada video lyric PT, selingannya lebih sering kesini ya, biar 2-2 nya banyak yang nonton juga. Semangat myly
Novia Poluakan
Novia Poluakan - 2 jam yang lalu
Ayo semua qt harus yakin bisa yah, masih ada 2minggu kok qt bisa kayaknya capai 4JT
Novia Poluakan
Novia Poluakan - 2 jam yang lalu
Guyss ada yg tau jumlah penambahan spotfy hari ini? Kok lyodrazone gak post yah
jeje
jeje - 2 jam yang lalu
Guys gini. Klo PT dibuatin LV, KB akan semakin menurun viewsnya krna tmpat curhat udah d.buka di LV PT. Dan jg klo karaokean biar fokus ke spotify aja..jdi mubazir bgt klo cm LV apalagi yg animasi..kecuali klo kya LV nya ziva dn rizky, itupun sulit syutingnya krna PPKM..gimana guys?
Ilyas Kala Lembang
Ilyas Kala Lembang - 2 jam yang lalu
Luar biasa Lyodra ❤️❤️ Lagunya menghayat hati👍🏾, sukses terus ya. God Bless
Wawan Andi
Wawan Andi - 3 jam yang lalu
Yok push hard vote di joox, KB dan PT di all platform musik MYLY semangat dan single singel Lyodra lainnya.
Rudi Ansyah
Rudi Ansyah - 3 jam yang lalu
Lagu sebagus ini masih ada yg unlike... Kayak nya kuping yang unlike ini video lagi bermasalah deh (budeg)
Whisnu Farhan Wardhana
Whisnu Farhan Wardhana - 3 jam yang lalu
Selamat pagi mylyodra!! bentar lagi 4.2, gas terus
Joel TaMba
Joel TaMba - 3 jam yang lalu
Pesan terakhir viewers kenceng banget woilahh🥺😂😂 Lyrics video kek dibuatin biar bisa komen di pesan terakhir
Ricko wew
Ricko wew - 4 jam yang lalu
Bismillah 1jt monthly listener spotify 😇😇
Boby Brillian
Boby Brillian - 4 jam yang lalu
Ayo haters kejang2 yokkkkkkkk🔥🔥🔥🔥
tri ginser
tri ginser - 6 jam yang lalu
Jangan lupa vote lyly di Joox untuk hari ini ya guys, vote biasa dapat jatah 2 perhari, pake VIP dapat 6 vote..
Melanie Archimedes
Melanie Archimedes - 6 jam yang lalu
Lyodra penyanyi berprestasi Indonesia punya, bangga jdi Myly
Shania Anugrah
Shania Anugrah - 6 jam yang lalu
Perjuangan sampe detik ini tu ga mudah, tiap hari setelah rilis kt mencoba mengantarkan lagu2 baru lyly ke top chart platform musik tanpa promosi banner, virtual showcase, dll dan alhamdulillah ada 2 lagu yang jebol top chart.. terima kasih para akun yg bantuin promo konten dan request ke conten creator tiktok.. its works! Dan para produser lagunya yg aktif bgt promosi kereeennn! Semoga meningkat terus tiap hari dan myly semakin solid.. bobok ahh gudnight <3
yuliyani indah pertiwi
yuliyani indah pertiwi - 7 jam yang lalu
Alhamdulillah Semoga besok ada kabar baik lagi Aamiinnn ya allah Lebih semangat, makin kompak & solid terus ya mylyodra
Gendis Nissa
Gendis Nissa - 7 jam yang lalu
Gak sia sia ya kebangun jam segini, ada kabar baik dari lagu Pesan Terakhir 😊
K4MU G1L4 R3B0RN
K4MU G1L4 R3B0RN - 7 jam yang lalu
Request Lagu Lyodra di Radio kota kamu : PRAMBORS : Jakarta 102,2 MHz Bandung 98,4 Medan 97,5 Makasar 105,1 Manado 103,6 HARD ROCK FM : Jakarta 87,6 MHz Bandung 87,7 Surabaya 89,7 Bali 87,8
Luffy
Luffy - 7 jam yang lalu
Kalian memang luar biasa!! pesan terakhir #33, Kalau bosan #115 spotify.. gasskeun semoga besok bs naik lebih tinggi lagi!! Semangat!!
Gonna Finesse
Gonna Finesse - 7 jam yang lalu
Untuk Kalau Bosan, kita push harder lagi untuk masuk top 100 spotify, khususnya di PROMOSI dan bikin konten biar pendengarnya semakin luas kaya lagu Pesan Terakhir. Semangatt!! Ini masih awal, masih panjang perjalanan 🔥 jangan lupa play spotify tidur kaliann guyssss
Gonna Finesse
Gonna Finesse - 7 jam yang lalu
FINALLY lyodra pesan terakhir debut di posisi 2 playlist HOT HITS indonesia spotify dengan cover playlist LYODRA 😭🔥 bersyukur dan jangan lengah tetap promosi, share, bikin konten dan request ke radio! Usaha gaakan menghianati hasil. Proud
Ivan Govexdev
Ivan Govexdev - 7 jam yang lalu
Lylylylylyodraaaaaaaa !
Beny Hermawan
Beny Hermawan - 7 jam yang lalu
Lapak dimana gw banyak bacot Terakhir kalinya,, hahaha Jgn lp ini digas jg genk! 💪
Kesha's Big Boobs
Kesha's Big Boobs - 7 jam yang lalu
Pas pertama lihat lyodra langsung keingat Wonder Woman, Mirip Gal Gadot
Andriani Dhea
Andriani Dhea - 7 jam yang lalu
Ada lagu siapa tuh di posisi 33 Spotify🥳🙈
Beny Hermawan
Beny Hermawan - 7 jam yang lalu
Pengumuman buat my lyodra! Kawal trus lyodra mpe pucuk. Tar kita over proud berjamaah ye Biar haters sekarat berjamaah. Gaspoll trus genk! Jgn kendor !💪
diva masa depan
diva masa depan - 7 jam yang lalu
Hr ini 5,9 bisa yok
K4MU G1L4 R3B0RN
K4MU G1L4 R3B0RN - 7 jam yang lalu
Ranking Charts Spotify 28 Juli 2021: 28. Keep You Safe by Yahya 119.619 29. Peaches by Justin Biaber 118.841 30. Tenang by Yura Yunita 116.778 31- At May Worst by Pink Sweat 113.835 32. Heart Break Anniversary by Giveon 113.311 33. Pesan Terakhir by Lyodra 111.585
Jhonriko Tobing
Jhonriko Tobing - 7 jam yang lalu
Pesan Terakhir update spotify #2 hits hot Cover Indonesia #33 wowww daily streaming 111k++++
Max Revi
Max Revi - 7 jam yang lalu
Nunggu lama update spotify gak sia-sia, dikasih kabar baik lagi kita. Pesan Terakhir gilak...
SERA TIVI
SERA TIVI - 7 jam yang lalu
Pesan terakhir naik ke 33 btw follow dong akun spotify lyodra.. jadi in 1,000,000 please sampaikan ke seluruh mylyodra.. slnya banyak yg blum follow..
Education For You
Education For You - 8 jam yang lalu
Pesan terakhir naik ke urutan 33 spotify 😭😭
Change Ma World
Change Ma World - 8 jam yang lalu
Myly...besok ketemu lagi yàa sama gw 😘😘😘😂😂 Edit : special utk kamu Gila reborn, Besok Kita terusin lagi obrolan Manis Kita hari ini ❤️
Devi Dee
Devi Dee - 8 jam yang lalu
Lyodra kok gak masuk nominasi ida rcti+ ya???
Tumbler Ijo
Tumbler Ijo - 8 jam yang lalu
Btw haters bisa tidur gak ya malam ini. Makasih haters, berkat kalian fans makin semangat 🔥
Tumbler Ijo
Tumbler Ijo - 8 jam yang lalu
Merinding oii akhirnya tembus playlist Hot Hits Indonesia, langsung jadi cover juga. Mana malam jumat lagi 🔥
Gisella Galla
Gisella Galla - 8 jam yang lalu
“Tidak perlu terlalu menendang penuh kebencian keadaan yang tidak sesuai keinginan. Tidak perlu terlalu serakah berupaya meraih keadaan yang sesuai keinginan.”
Filbert Ft
Filbert Ft - 9 jam yang lalu
GOOD NEWS !! Pesan Terakhir masuk di playlist spotify terbesar "Hot Hits Indonesia". Lyodra juga jadi cover di playlist itu guys :)