religiOne
religiOne
  • 3 967
  • 152 825 205
  • Bergabung pada 25 Peb 2015
Assalamualaikum sobat religiOne
ReligiOne akan terus memberikan konten-konten yang beragam, inovatif dan kekinian tentunya! Menghadirkan ustadz-ustadz ternama tanah air sehingga memudahakan sobat religiOne untuk lebih memahami islam.
Dukung terus channel ReligiOne..
Like, Share dan subscribe agar tidak ketinggalan konten-konten yang bermanfaat
Terimakasih!
Follow juga akun Instagram kita di @religiOne_tvOne
dan jangan lupa subscribe, like dan share video-video nya!

Video
Supriyadin Abidin
Supriyadin Abidin - Menit Yang lalu
Maaf untk tdk mau ceramah di tv, tdk mau ikut politik, penggalangan dana, kafir, toko amanah dan jujur....dll ?...sy ingin tahu bagai mana tanggapan anda....?
Gita Maulidia
Gita Maulidia - 21 menit yang lalu
Ustat ini tdk mengerti apa2 asal bunyi sj ...ini bukan Krn Agama...
Uwais Alkarni
Uwais Alkarni - 21 menit yang lalu
Apa Bisa Bayar Puasa 3Hari Bisa Di Hitung Juga Dengan Puasa Syawal๐Ÿ™
dap
dap - 32 menit yang lalu
Ini beneran semenjak sering masturbasi berat badan gw berkurang juga penglihatan makin buram. Terimakasih religiOne, semoga gw selalu inget pesan pesan yang disampaikan, jadi awalan untuk perubahan, Aminnn...
Hasan Nasution
Hasan Nasution - 32 menit yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž ini hanya untuk kepentingan pribadi atau kelompok orang lain
Jordan jose
Jordan jose - 45 menit yang lalu
Cewek jaman now gk beda jauh ama cowok nya. Sama-sama seneng c*li di kamar mandi ๐Ÿคญ
Precision
Precision - 58 menit yang lalu
asik siah
059 Lumban
059 Lumban - 59 menit yang lalu
๐Ÿ˜‚
sukenah martadiani
sukenah martadiani - Jam Yang lalu
ya allah lindungilah mereka yg ada di palestina Aamiin yrb
3putri Anwarr
3putri Anwarr - Jam Yang lalu
Ya Allah ya Tuhan ku lindungi saudara saudari ku ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ...
Eyang Buyut
Eyang Buyut - Jam Yang lalu
Kalau ada warga Indonesia yg mendukung/membela israel, mereka tak jauh dari gerombolan Penjajah + Penghianat NKRI. โค๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช.
For YouTube
For YouTube - Jam Yang lalu
buat buat mba mba yang langsung praktek mantaaaaaaaap
Fauwaz Ahmad Raihan
Fauwaz Ahmad Raihan - Jam Yang lalu
Lega gw!puas lo? Ngakak
Jefri prima
Jefri prima - 2 jam yang lalu
Amin mudah2an pintu neraka terbuka lebar buat mu,,,,wanita laknat๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก
Guntur soekarno
Guntur soekarno - 2 jam yang lalu
Lebih heran lagi bukan ahli bidang politik lalu bicara politik...itu baru lucu dan ga jelas
Yerikho Vembriand
Yerikho Vembriand - 2 jam yang lalu
bct
Sugeng Sabarto
Sugeng Sabarto - 2 jam yang lalu
trus dikomporin biar dapat bikin donasi ya ,Mad ????๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Arief Indra
Arief Indra - 2 jam yang lalu
Cringe
Juswandy Hutaraj
Juswandy Hutaraj - 3 jam yang lalu
Tomat slangkangan didengarin
Reyhan Arya Nugraha - 1B
Reyhan Arya Nugraha - 1B - 3 jam yang lalu
Sedih ngeliat reaksi ustadz. Nanti di balik dong, video reaksi ustadz diliatin ke mereka para talent ๐Ÿ˜‚ Btw, moga kita semua bisa saling self improvement ya! Selalu jadi lebih baik dari kemarin!
Marq Mar
Marq Mar - 3 jam yang lalu
Gak usah gemes sama Israel, gemes lah sama arab nyingkirkan secuil upil kayak begitu aja gak bisa. pdhl kalo mrk bersatu selesai acaranya
Adi nafsuprata.ORIGINAL
Adi nafsuprata.ORIGINAL - 3 jam yang lalu
He kambing ustad kau anak kemarin tau ap tentang sejara bukan isrel yg merampas tp sudah tertulis d kitab suci alkitab kalau palestina telah merebut daera israel makanya trjadi perang
Siti Aulia
Siti Aulia - 3 jam yang lalu
baca quran boleh ga pake kerudung ga? sambil tiduran?
Ari Padil
Ari Padil - 3 jam yang lalu
Dulu mereka menderita gara-gara NAZI, eh jaman sekarang mereka malah jadi setara NAZI
Don Efendi
Don Efendi - 3 jam yang lalu
ada gak produk israel yang bisa di boikot ? Kayaknya keren kalau seluruh dunia memboikot produk israel
Frans chandranatalis
Frans chandranatalis - 3 jam yang lalu
Yang diperangi ISRAEL sebenarnya HAMAS bukan PALESTINA, ingat ISRAEL adalah umat pilihan ALLAH.
opik cirebon
opik cirebon - 3 jam yang lalu
Bangkit lawan lagi Palestina sampe di mna nyawa warga Israil basmi semua
Rxid
Rxid - 3 jam yang lalu
Alhamdullilah kagak pernah pacaran cuma deket doang ama cewe pernah tapi kagak pacaran
Rxid
Rxid - 3 jam yang lalu
Ayo palestine pasti bisa kalahkan israel
Manalu Rumahbutar
Manalu Rumahbutar - 3 jam yang lalu
mengalah bukan berarti harus tunduk, sampai kapan pun tak akan kunjung damai kalo saling keras,tapi nggak apalah bagi siapa yg mau jihad pintu selalu dibukakan welcome, jangan berkoar koar disini sebab mereka disana membutuhkan mu
Mutiara Intan
Mutiara Intan - 3 jam yang lalu
kalau mau membantu palestina dari segi militer harus gabung dulu ke blok timur agar dapat dukungan penuh dari negara sekutu blok timur
Tuan Saputra
Tuan Saputra - 3 jam yang lalu
2:34 GEH
Raheela 23
Raheela 23 - 3 jam yang lalu
Harusnya ini lebih banyak dibahas di masyarakat kita. Capek sering ditegur karena Pamali.
Robert Andy
Robert Andy - 4 jam yang lalu
Tau gak sih U4S artinya yang dia baca...ngerti gak sih U4S bahasa Arab....??? Tapi kenapa sok tau ya...
Emi Thin
Emi Thin - 4 jam yang lalu
ISRAEL ๐Ÿ‘
Ardi Kerak
Ardi Kerak - 4 jam yang lalu
Sampaikan siraman rohani untuk perdamaian bukan menyampaikan perbedaan yang menambah dendam dan benci antar umat
Robert Andy
Robert Andy - 4 jam yang lalu
Kenapa orang Islam benci Israel ...???..apakah karena gara2 ada yg Mati diracun ....???
Mhd Rifhan Anshory Sinaga
Mhd Rifhan Anshory Sinaga - 4 jam yang lalu
Akan ada saatnya bala tentara Allah akan turun,, tunggu saja yaa...
Robert Andy
Robert Andy - 4 jam yang lalu
U4S sok tau lah...
Tangan Kedua
Tangan Kedua - 4 jam yang lalu
Assalamualaikum wrwb saudara saudara ku sekalian semoga kita dalam lindungan allah swt..dan di murahkan rezekinya aminn yallah๐Ÿ™
Luki Yanto
Luki Yanto - 4 jam yang lalu
Amin ya Robb amin ya Rahman amin ya Rohim amin ya robal alamin
Stevanya Desnam
Stevanya Desnam - 4 jam yang lalu
Baru tau ak kok pake logika gk pake isi kitab
Gabriella Patrecia
Gabriella Patrecia - 4 jam yang lalu
TOLONG DI SPILL IG COWOK GANTENG YANG PACARAN PAS KULIAH:(
Luki Yanto
Luki Yanto - 4 jam yang lalu
Semoga Gusti Allah memberi kekuatan yg luar biasa untuk orang orang pejuang di Gaza palestina
Lidya Karen
Lidya Karen - 4 jam yang lalu
Sm dg km mau mengambil uang umat 212 mart9
Luki Yanto
Luki Yanto - 4 jam yang lalu
Semoga Gusti Allah melindungi pejuang pejuang di Gaza palestina
Luki Yanto
Luki Yanto - 4 jam yang lalu
Semoga orang orang Yahudi Israel terkena penyakit berbahaya nanti
Luki Yanto
Luki Yanto - 4 jam yang lalu
Ayo wahai saudara saudara kami ayo kita doa kan semoga orang orang Yahudi Israel melemah kekuatan nya nanti
Luki Yanto
Luki Yanto - 4 jam yang lalu
Ya Allah berikan lah kekuatan yg luar biasa untuk orang orang di Gaza palestina
tania yuliant ลŸharma
tania yuliant ลŸharma - 4 jam yang lalu
Ihh kok ga malu sih, ya ampunn, hh
q qwertyuiop
q qwertyuiop - 4 jam yang lalu
"kata ibu Aku cakep" ahhaha Salam Dari malaysiaโœ“
Mochamad Djumali
Mochamad Djumali - 4 jam yang lalu
hadeeeeeh...
Mas Azna
Mas Azna - 4 jam yang lalu
Min mohon maaf, sekedar saran dari saya, tanpa mengurangi rasa hormat. Alangkah baiknya carilah dan pilihlah ustadz ustadz yg ilmu dan pemahaman soal islam itu lebih luas Contoh untuk anak anak muda bisa datangkan : Ustadz Hanan Attaki, Ustadz Handy Bonny Untuk menengah perkara soal hukum syariat bisa datangkan Ustadz Abdul Somad, Ustadz Adi Hidayat. Dan soal Aqidah dan Sunnah bisa datangkan Ustadz Khalid Basalamah, dan Ustadz Oemar Mita. Insyaallah Ustadz dan Ulama ulama diatas yg saya sarankan dapat dengan mudah dicernah khusus untuk anak anak muda dan lebih bnyak ilmunya ๐Ÿ˜Š Jazakumullah khairan ๐Ÿ™๐Ÿป
Safar Revos
Safar Revos - 4 jam yang lalu
CEMEN ISRAEL AKAN JADI BATU
alvian ackerman
alvian ackerman - 4 jam yang lalu
yang bener bang
dogol10 dogol
dogol10 dogol - 4 jam yang lalu
Somad ini.. ustad Taiknya ini, ustad yg doa'nya takkan pernah di kabuli Allah... Somad2.. ucapanmu sampah semua.. selama kau Bodohi jemaah'mu.. Taik tail kausomad
sandal jepit
sandal jepit - 4 jam yang lalu
Blass lek sing ceramah iki
Eka Permadi widodo
Eka Permadi widodo - 4 jam yang lalu
5:10 giliran Ustad yang ngomong C*li gk di sensor ya wkwk
Abed Niko
Abed Niko - 4 jam yang lalu
Ini.. Ustat.. Kok.. Sok tahu. Betul.. Urus.. Istri yg baru aja.
Juveliano Siahaan
Juveliano Siahaan - 4 jam yang lalu
Sok tau uas.
Ashabul Channel
Ashabul Channel - 4 jam yang lalu
Jenggot tidak boleh dicukur? Saya pengen tertawa๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Khilafiyah, jd luaskan pendapat bukan malah menjelaskan 1 pendapat
Magai nal koak Abn
Magai nal koak Abn - 4 jam yang lalu
Hotba muslim selalu kutuk2 Kristen. Anda dapat hukum karma itulah selalu kalah dlm peperangan truzzzz mati kalian
sidik 24
sidik 24 - 4 jam yang lalu
Giliran mau diserang balik mau damai ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Eka Permadi widodo
Eka Permadi widodo - 4 jam yang lalu
Liat cowok ngegym ya? Wkwk
Tony Yuliunus
Tony Yuliunus - 5 jam yang lalu
ISRAEL DAJJAL LAKNATULLAH BAKAL BINASA MUSNAH .MUSLIM PALESTINE BERJAYA JANJI ALLAH PASTI ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Jojo Sihite
Jojo Sihite - 5 jam yang lalu
Usir Palestine dari negara ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ kesayangan Tuhan Tuhan Beserta mu Israel ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ
Tantan Hadiansyah
Tantan Hadiansyah - 5 jam yang lalu
Cmn Iran yg bantu Hamas dgn prsenjataan nya
Putin Chandra
Putin Chandra - 5 jam yang lalu
Somad ssotoy๐Ÿ˜‚
Anies Purmawati
Anies Purmawati - 5 jam yang lalu
Muslim berkata kita pasti menang. Mendengar ini, Israel tertawa. Tak mungkin :)' Karena muslim tak bersatu dan menuruti hawa nafsu Poor for muslim right now And pray for Palestine goodness
Hartati serang
Hartati serang - 5 jam yang lalu
Hadir mmh dedeh
Ric H
Ric H - 5 jam yang lalu
Perbuatan keji yg sungguh tidak mencerminkan sikap kedewasaan berfikir dan hati nurani, mungkin hati orang Israel telah tertutup rapat, bahkan mati, naudzubillah Semoga Palestina segera kondusif kembali, aamiinn.....
Rohman Fredy
Rohman Fredy - 5 jam yang lalu
pisah kn ekonomi dn kemanusiaan ,,tdk akan selesay ,,kita manusia sllu mngedpnkn kemanusiaan bukan perlakuan biadap seprty prbuatan israel dri dlu smpe skrg trus mnrus ,,
Ivan Palopo
Ivan Palopo - 5 jam yang lalu
๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญteruntuk sedih..ya allah lindungi saudara se islam kami di sana๐Ÿ™๐Ÿ™
Alvin CR
Alvin CR - 5 jam yang lalu
Kiamat lbh kejam tunggu aja yahud zionis
norma sitorus
norma sitorus - 5 jam yang lalu
Anda mengarang cerita mat. ini pembodohan ,otak anda nol tentang sejarah politik
B'CAK LUNYU OFFICIAL
B'CAK LUNYU OFFICIAL - 5 jam yang lalu
Bacaannya kacawwww
Jonson Konon Siregar
Jonson Konon Siregar - 5 jam yang lalu
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ si ustd penipu bin pendusta lagi mendongengin jamaah, nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tidur yang nyenyak yah jamaah oi jamaah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
GST ayu Anggreni
GST ayu Anggreni - 5 jam yang lalu
Aduuuh bau sampah ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›entar byk yg sakit ๐Ÿ™‰ .
baby Apin
baby Apin - 5 jam yang lalu
Ini ceramah satu tahun lalu dan ustd bilang Yahudi akan menghancurkan Madjid aqso. Dan skrg menjadi kenyataan bahwa Masjid aqso dihancurkan oleh Israel
Squidward Tentacles
Squidward Tentacles - 5 jam yang lalu
Siapa yg dulunya ga ngecol, dan setelah berkembang jaman tik tok goyang kanan senggol kiri, dan tergoda akhirnya bermainlah tangan. Emang tik tok perlu diblok gan merusak otak gw, lebih banyak negatifnya daripada positifnya padahal sebelum viral-viralnya gw udh hafal beberapa juz dan sekarang 45% ilang. Gw sih ga download, cuma videonya itu loh makin beredar emang cobaan jihad melawan hawa nafsu