Dory Harsa Music
Dory Harsa Music
  • 8
  • 41
  • Bergabung pada
maturnuwun ingkang sampun dukung kula berkarya
Terima kasih sudah dukung saya dalam berkarya
chanel ini adalah channel youtube resminya Dory Harsa

Sosial Media:
Instagram: instagram.com/doryharsa/
Twitter: twitter.com/dory_harsa
Tiktok: www.tiktok.com/@doryharsa
Facebook : facebook.com/doryharsa/
Contact Person For Job :
+62 81226615354 (Mas Greg)
+62 81358337778 (Mas Raffi)

Video
Dory Harsa feat Nella Kharisma - Jodo [OFFICIAL]
Dory Harsa feat Nella Kharisma - Jodo [OFFICIAL]
16 hari yang lalu
Dory Harsa feat Nella Kharisma - Jodo [OFFICIAL] Sebuah lagu duet ke-2 saya bersama dik Nella Kharisma. Lagu yang juga sebagai saksi hidup bahwa kebersamaan kami selama ini akhirnya menjadi sebuah kenyamanan yang mengantarkan kami ke pelaminan. Terima kasih banyak untuk panjenengan semua atas segala doa & support, sehingga kami dapat dipersatukan lewat karya serta doa. Selamat menikmati lagu “Jodo”, semoga dapat dinikmati untuk seluruh pecinta dan penikmat musik di Nusantara. Salam hangat, dan tetap selalu support musisi daerah manapun di seluruh Indonesia dengan mendengarkan serta menikmati hasil karyanya. Salam budaya! Title : Jodo Harsa Media Production Singer : Dory Harsa Songwriter : Alex La Major Arranger: Jayameida Record Video Director: Elang Haditama D.O.P: Tito Andrean Crew: Hansoe Cast: - @doryharsa - @nellakharisma - @tatitpaksi - @gregorioindra - @erwnw - @raffidanoor - @bayupanegak - @riasoenarjo Wardrobe: - @riasoenarjo Decoration: - @sagaradecor Lokasi: - @graha.setyowati - @grandisbarn #DoryHarsa #Jodo #DangdutKoplo
Dory Harsa - Salahku Opo [OFFICIAL]
Dory Harsa - Salahku Opo [OFFICIAL]
2 bulan yang lalu
Dory Harsa - Salahku Opo [OFFICIAL] Title : Salahku Opo Harsa Media Production Singer : Dory Harsa Songwriter : Alex La Major Arranger: Jayameida Record Video Director: Elang Haditama D.O.P: Tito Andrean Crew: Hansoe Cast: - @doryharsa - @nellakharisma - @tatitpaksi - @jayameida.record - @erwnw - @gregorioindra - @satriyo.setyawan - @shellaarum - @raffidanoor Wardrobe: - @bayupanegak Support team: @amaalramadhan ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Lirik Salahku Opo: Bahasa Jawa: Krungu kabar pas jam 12(rolas)an Kowe medhotke katresnan aku sabar mbok gawe dolanan mergo kula tulus tenan niki salahku nopo mbok jenengan pirso nanging ati iki koyo opo nangis batin kula 3 (tigang) dinten uwis kroso kelara-lara kowe ngomong pedhot Bahasa Indonesia: Mendengar kabar Tepat jam 12 Kamu memutuskan hubungan Aku sabar kamu permainkan karena aku sangat tulus ini salahku apa coba kamu lihat tapi hati ini seperti apa nangis batinku 3 hari sudah terasa tersakiti kamu bilang putus Sosial Media: Instagram: instagram.com/doryharsa/ Twitter: twitter.com/dory_harsa Tiktok: www.tiktok.com/@doryharsa Fanspage Facebook: facebook.com/doryharsa/ ID-card channel managed by MusicYes Digital Distribution Fully ID-card Certified Join MusicYes musicyess.com/Account/Register #DoryHarsa #SalahkuOpo #DoryHarsaMusic
Dory Harsa - Sing Tak Sayang Ilang [OFFICIAL]
Dory Harsa - Sing Tak Sayang Ilang [OFFICIAL]
3 bulan yang lalu
Dory Harsa - Sing Tak Sayang Ilang [OFFICIAL] Title : Sing Tak Sayang Ilang Harsa Media Production Singer : Dory Harsa Songwriter : Alie Melon Arranger: Jayameida Record Video Director: Elang Haditama D.O.P: Tito Andrean Kru: Hansoe Lirik: Wis seprene suwene aku urip karo kowe mergo kahanan kowe ngajak pisahan opo kowe ra kelingan janji urip bebarengan nompo onone keadaan mergo kahanan kowe ninggal sayang tak terimo masio atiku kelaran sopo wonge atine sing ora lara kowe medot tresno mergo wong liyo opo salahku opo kurangku tego temen kowe ninggal aku sing tak sayang ilang jaremu aku kurang sayang sing tak sayang ilang jaremu aku kurang berjuang Sosial Media: Instagram: instagram.com/doryharsa/ Twitter: twitter.com/dory_harsa Tiktok: www.tiktok.com/@doryharsa fanspage facebook: facebook.com/doryharsa/ ID-card channel managed by MusicYes Digital Distribution Fully ID-card Certified Join MusicYes musicyess.com/Account/Register Support by: - Sync Production - Balon Bunga Fx #DoryHarsa #SingTakSayangIlang #DoryHarsaMusic @Dory Harsa @Dory Harsa Official @DORY HARSA FANS @Dory Harsa TV @DORY HARSA MEDIA @Dory Harsa Official @Dangdut Terbaru Jawa Timur @Lagu Jawa Online @Tki Malaysia @Tki Taiwan
Dory Harsa - Ninggal Tatu [PRACTICE SESSION]
Dory Harsa - Ninggal Tatu [PRACTICE SESSION]
4 bulan yang lalu
Dory Harsa - Ninggal Tatu [PRACTICE SESSION] Songwriter: Kuncung Majasem Arranger: Jayameida Record ♫ Digital Stores lnk.to/DoryNinggalTatu Lirik: nengopo ra crito, yen kowe wis ra tresno ning kowe malah lungo, ninggal tatu neng dodo rasane ati iki koyo keno mowo bareng wis ngerti neng mburiku kowe ngeliyo janjine ngancani nganti tekane pati ning nyatane janjimu kuwi mung kari janji panase geni ra koyo panase ati sakwise ngerti kowe neng aku ngapusi kowe tak sayang sayang saiki malah ngilang tresnamu karo aku kuwi mung kiasan kowe tak gadang gadang tegane gawe wirang anggonku labuh kowe opo isih kurang nengopo ra crito yen kowe wis ra tresno ning kowe malah lungo, ninggal tatu neng dodo rasane ati iki koyo keno mowo bareng wis ngerti neng mburiku kowe ngeliyo janjine ngancani nganti tekane pati ning nyatane janjimu kuwi mung kari janji panase geni ra koyo panase ati sakwise ngerti kowe neng aku ngapusi kowe tak sayang sayang saiki malah ngilang tresnamu karo aku kuwi mung kiasan kowe tak gadang gadang tegane gawe wirang anggonku labuh kowe opo isih kurang Harsa Management 0812-2522-1121 (Job Music) 0813-2736-1331 (Endorsement) Social Media: Instagram: instagram.com/doryharsa/ Twitter: twitter.com/dory_harsa Tiktok: www.tiktok.com/@doryharsa fanspage facebook: facebook.com/doryharsa/ ID-card channel managed by MusicYes Digital Distribution Fully ID-card Certified Join MusicYes musicyes.com/Account/Register #DoryHarsa #KoweTakSayangSayang #DoryHarsaMusic @Dangdut Time @DANGDUT MILENIAL @Informasi Dangdut
Tak Mungkin Kembali - Dory Harsa [OFFICIAL]
Tak Mungkin Kembali - Dory Harsa [OFFICIAL]
4 bulan yang lalu
Tak Mungkin Kembali - Dory Harsa [OFFICIAL] Dan akhirnya, selalu ada batas untuk tiap perjalanan. Selalu ada kata selesai untuk setiap yang dimulai, dan selalu ada permulaan baru untuk tempat yang lebih indah dalam damai. lnk.to/DoryTakMungkinKembali ♫ Digital Stores Tak Mungkin Kembali Tak pernah sedikitpun terbayangkan Ku harus kehilanganmu Kehilangan senyum indah di bibirmu Hangatnya pelukmu, saat bersamamu Dan kini semuanya t’lah terjadi Kau pergi tinggalkan aku Kau pergi meninggalkan aku sendiri Tak mungkin kembali, kembali di sisi Chorus: Tanpamu.. Duniaku terasa sepi Mengapa kau pergi secepat ini Membuatku sedih Reff: Kumohon Tuhan berikanku waktu Untuk bertemu dengannya Walau untuk sekejap saja Dan mungkin bila harus ku berikan Separuh nyawaku untuknya Agar aku bisa tetap bersamanya Title : Tak Mungkin Kembali Harsa Media Production Singer : Dory Harsa Songwriter : Dhe Baz Music & Video : Harsa Media Harsa Management 0812-2522-1121 (Job Music) 0813-2736-1331 Social Media: Instagram: instagram.com/doryharsa/ Twitter: twitter.com/dory_harsa Tiktok: www.tiktok.com/@doryharsa fanspage facebook: facebook.com/doryharsa/ ID-card channel managed by MusicYes Digital Distribution Fully ID-card Certified Join MusicYes musicyes.com/Account/Register #DoryHarsa #TakMungkinKembali #DoryHarsaMusic @feel koplo @Koplo Again @Koplo Bandung Official @NEW KOPLO @Dangdut Koplo
Dory Harsa - Lara Ati [OFFICIAL]
Dory Harsa - Lara Ati [OFFICIAL]
5 bulan yang lalu
Dory Harsa - Lara Ati [OFFICIAL] Harsa Media Production Singer : Dory Harsa Songwriter : Alex La Major Music & Video : Harsa Media Lyrics : Kelingan tahun wingi Kowe ngucapke janji Salahku opo, nganti katresnanmu Lungo.... Jujur aku moh kelangan Amergo isih sayang Ninggali rasa iki Suk kowe bakal ngerti Setyoku wis kepati Reff: Tresnoku yo gur mung siji Kowe wis ning njero ati Sinten saiki nglarani Medotke janji, nganti aku pengen mati Maturnuwun kula lara ati Social Media: Instagram: instagram.com/doryharsa/ Twitter: twitter.com/dory_harsa Tiktok: www.tiktok.com/@doryharsa fanspage facebook: facebook.com/doryharsa/ ID-card channel managed by MusicYes Digital Distribution Fully ID-card Certified Join MusicYes musicyes.com/Account/Register #DoryHarsa #LaraAti #DoryHarsaMusic @TVRI JAWA TIMUR @MADUTV NETWORK JAWATIMUR @KOMPASTV JAWA TIMUR @TVRI Jawatimur
Dory Harsa - Sak Ora Orane [OFFICIAL]
Dory Harsa - Sak Ora Orane [OFFICIAL]
5 bulan yang lalu
Dory Harsa - Sak Ora Orane [OFFICIAL] Harsa Media Production Singer : Dory Harsa Songwriter : Dhe Baz Music & Video : Harsa Media ♫ Digital Stores lnk.to/DorySakOraOrane Lyrics : Saben bengi aku ora biso turu Kelingan sliramu Nalikane mbiyen kowe ninggal aku Tanpo mergo ra cerito opo salahku Saiki ning kono kepiye kabarmu Opo kelingan awakku Aku sing mbok gawe lara Isih kroso, natu mbekas ning dada Reff: Sak ora-orane pernah ono ning uripmu Masio ra pernah mbok anggep ono Sak ora-orane nate nyanding sliramu Masio saiki wis disanding wong liyo Sosial Media: Instagram: instagram.com/doryharsa/ Twitter: twitter.com/dory_harsa Tiktok: www.tiktok.com/@doryharsa fanspage facebook: facebook.com/doryharsa/ ID-card channel managed by MusicYes Digital Distribution Fully ID-card Certified Join MusicYes musicyess.com/Account/Register #DoryHarsa #SakOraOrane #DoryHarsaMusic @Dangdut Koplo @Dangdut Lovers @Dangdut Lovers
Dory Harsa - Ojo Nesu Nesu [OFFICIAL]
Dory Harsa - Ojo Nesu Nesu [OFFICIAL]
6 bulan yang lalu
Dory Harsa - Ojo Nesu Nesu [OFFICIAL] Harsa Media Production Singer : Dory Harsa Songwriter : Alex La Major Music & Video : Harsa Media ♫ Digital Stores lnk.to/DoryOjoNesuNesu Lyrics : Ojo nesu-nesu sayangku Ojo dumeh-dumeh cintaku Gawe awak lara Cepet tuo Mangkane ojo nggresulo Tak elus-elus kene sliramu Senderno turu ning pundakku Kowe tak tresno Lan tak jogo Senengku wis tekan dodo Tresno jalan soko kulina Kebacut aku wis ra iso lungo Samsoyo nambah cinta sing tak roso Ra pengen pedot sampe tuo Social Media: Instagram: instagram.com/doryharsa/ Twitter: twitter.com/dory_harsa Tiktok: www.tiktok.com/@doryharsa fanspage facebook: facebook.com/doryharsa/ ID-card channel managed by MusicYes Digital Distribution Fully ID-card Certified Join MusicYes musicyess.com/Account/Register #DoryHarsa #OjoNesuNesu #DoryHarsaMusic @Sobat Ambyar Channel @SOBAT AMBYAR OFFICIAL @sobat ambyar @sobat ambyar @Sobat Ambyar Story @Sobat Ambyar Official
Nurul Cokobi
Nurul Cokobi - 58 menit yang lalu
taw lagu ni dr tiktok
Ria Juanita
Ria Juanita - Jam Yang lalu
Semangat terus lan sehat2 mas dory dan semua team 😊
Heri Sukamto
Heri Sukamto - Jam Yang lalu
Waduh...kog sudah mentok...padahal baru 3.6 jt.....🤔
Resha Nur
Resha Nur - 2 jam yang lalu
Ko aku lebih suka tukang kendang nya yaa😍😍
Mislan Muhamad
Mislan Muhamad - 2 jam yang lalu
Murtad Ben uripe penak 😂
Mislan Muhamad
Mislan Muhamad - 3 jam yang lalu
Wes Tau 😂😂😂
Bagus Wahyu S
Bagus Wahyu S - 3 jam yang lalu
Sing tak sayang murtad😅
RataTotal Official
RataTotal Official - 4 jam yang lalu
SING TAK SAYANG MURTAD🤣
Kusaiman Paenae
Kusaiman Paenae - 4 jam yang lalu
Fc dari thailand🤘🏻🤘🤘🏻🤘
Adi Misbah
Adi Misbah - 4 jam yang lalu
Kapan buat judul baru IMANKU AMBYAR GEGARA TRESNO 😬😬😅 Mau nanya boleh? Soal Keyakinan memang itu Masing masing urusannya.., Kapan KAMU niat, pindah Agama? Sebelum kenal Nella??? Atau setelah kenal Nella??? Atau Kebetulan saja,,,??? Dan pertanyaan lagi... Apa Alasan / Dorongan anda bisa pindah Agama ??? Mgkn Anda iman Kalau Tuhan itu Dan sama kita Yakin kalau Tuhan itu SATU. tapi, kalau bilang semua agama sama, oh tidak... Karna islam Percaya Adanya Nabi Akhir dan Penutup yaitu Nabi Muhammad. Beda dgn Kristen, tdk Percaya adanya Nabi Muhammad. Di sini udah jelas tidak ada kesaamaan. Apa Anda Sudah Yakin??? Ya Kembali kepada Anda, saya cuma bertanya tanya saja,,, Setidaknya dgn sesama keyakinan waktu dulu,, saya memberi masukkan,,, Keputusan pada anda, karna anda yg mau menjalani...
Aldo Singgeh
Aldo Singgeh - 5 jam yang lalu
Mas Malik pie kabar e lur
The bunny man
The bunny man - 5 jam yang lalu
2:09 gendang pembawa musibah 🗿
Ani Prianti
Ani Prianti - 5 jam yang lalu
🐅
Masyar yar
Masyar yar - 6 jam yang lalu
Dunia ini adalah panggung sandiwara tergantung isinya yg njalanin
MEMED OFFICIAL
MEMED OFFICIAL - 6 jam yang lalu
Cak Malik be like : wes tau cok😂😂😂
Nurul Qusnah reby
Nurul Qusnah reby - 6 jam yang lalu
Mas dory jenengan pancen jooossss
Masyar yar
Masyar yar - 6 jam yang lalu
Mantap jiwa
Jst Bodho
Jst Bodho - 7 jam yang lalu
Khusus buat lo ni DORY,,lo tau kan si NELLA KHARISMA dah punya suami,,knp lo ancurin rumah tangga dia,,lo tau KARMA kan,,nanti suatu saat lo bakal kena,,entah itu si NELLA kawin lagi atau lo dah bosen,,kaya gak ada cewe aja lo,,bikin malu aja sama almarhum DIDI KEMPOT,,terus sampai lo pindah agama,,cuk,cuk,,
Gus Awan
Gus Awan - 7 jam yang lalu
Kesini gara2 kembaran danang DA 😝😝😝
Salwa Nisa
Salwa Nisa - 7 jam yang lalu
Joox💁 Tolong Dory Harsa adain di Joox ❤
muhammad yusup
muhammad yusup - 7 jam yang lalu
Cak Malik akan bikin lagu judulnya "Wis Tau". Mau ga lagunya kamu bawain ? Pasti booming tuh. Duet sama Nella, gratis tuh ... Lagunya ...sudah jadi apa belum ya ntar aku tanyain ya.
Eka Stor
Eka Stor - 7 jam yang lalu
Sukses trus bng dorry , ganteng banget kyak boneka uuhhh
Widi Surya
Widi Surya - 8 jam yang lalu
goblogker
Aria Dwi Kusuma
Aria Dwi Kusuma - 8 jam yang lalu
02:07
Salwa Nisa
Salwa Nisa - 8 jam yang lalu
Please dong Indonesiain lagu ini😭 Aku orang Sunda gaes😭 gak ngerti lagu nya😭 tapi enak di denger lagunya❤ Indonesiain dong☺
Meiske Danada
Meiske Danada - 8 jam yang lalu
Tuhan Yesus memberkati dory dan nella, dulu skarang sampai selama-lamanya. Amin...
Gilang Kasep
Gilang Kasep - 8 jam yang lalu
sing tak sayang MURTAD
ʙ͟ʟᴀᴄᴋ ɪᴅ
ʙ͟ʟᴀᴄᴋ ɪᴅ - 9 jam yang lalu
Yg meninggal.siapa mas kok baju nya serba hitam semua
Jatuh Cinta
Jatuh Cinta - 9 jam yang lalu
Sekarang jadi jarang dengerin lagu mbk Nella, tak tau knapah
moh shoelkarnain sidik
moh shoelkarnain sidik - 10 jam yang lalu
Wes tau bro... 😂
Ricky Ilham
Ricky Ilham - 10 jam yang lalu
Samawa kaka
Ilham Zulio
Ilham Zulio - 11 jam yang lalu
Seng tak sayang ilang di gondok uwong mas... Slm by leo Kaleh mas Erwin dari jepara.desa kecapi
Bang Tobat
Bang Tobat - 11 jam yang lalu
SING TAK SAYANG MURTAD
Bang Tobat
Bang Tobat - 11 jam yang lalu
SING TAK SAYANG MURTAD
aji creator
aji creator - 12 jam yang lalu
wong wedok ki nek ngomong pedot gampang ora ngrasakke sing di pedot atine....
Yudhy yoman yoman
Yudhy yoman yoman - 12 jam yang lalu
Doakan semoga alm mas didi kempot tenang di syurga🙏🙏
Risma Ramadhana
Risma Ramadhana - 13 jam yang lalu
di pie pie kharisma ne mas dory tetap mantap djiwa🙄
BAGUS CAHYADI
BAGUS CAHYADI - 13 jam yang lalu
LAGU INI SUDAH MAKAN BANYAK KORBAN BERAPA DI BAGIAN MENIT 3.49 ? 😑
Wiwin Winarti
Wiwin Winarti - 13 jam yang lalu
Senin 28 September 2020 . Rehat klik lagi.
Pras Tyo
Pras Tyo - 14 jam yang lalu
lagu enak sayang liriknya ada yg miss, coba kalo lirik ngomong pedot diganti ninggal lungo
ayunda hana
ayunda hana - 14 jam yang lalu
Gasss terus dulur lanang mas Dory...tetap rendah diri nggeh mas...gusti berkahi
King Sword
King Sword - 16 jam yang lalu
Kenapa mas dory di instagram dihujat ya?
Alfina Febriyani
Alfina Febriyani - 16 jam yang lalu
Intinya jodoh pasti bertemu. Oke sip ಥ‿ಥ 👍
Masyar yar
Masyar yar - 16 jam yang lalu
Konco turu
ady septriasa
ady septriasa - 17 jam yang lalu
Kesini gegara Tiktok .. mirip danang
Revah Nurmhd
Revah Nurmhd - 17 jam yang lalu
3:45 detik detik kowe tak sayang sayang
Mas Yanto
Mas Yanto - 17 jam yang lalu
Ya Allah dory ganteng banget kalo gitu aku ingin ketemu. Dari natasya
Satria Minecraft
Satria Minecraft - 18 jam yang lalu
99% orang tidak menyadari bahwa suaranya itu direkam sendiri tapi mulutnya goyang goyang aja...🙃
Bayu KP
Bayu KP - 18 jam yang lalu
Auto tone nya banyak banget 😔
Matteo Kharisma
Matteo Kharisma - 19 jam yang lalu
sing tak sayang murtad
taikucing mambu
taikucing mambu - 20 jam yang lalu
NELA : me is back🤗 HAPY: this is my erra😝 SAFIRA: you ready one by one isme😎 canda
Giyar Giyarti
Giyar Giyarti - 20 jam yang lalu
Sugeng enjang jodo
Rendi Setiadi
Rendi Setiadi - 22 jam yang lalu
jelek suaranya, maksain bgt
Wanx Pilem
Wanx Pilem - 22 jam yang lalu
Wes tauu..
Ayya Ayya
Ayya Ayya - 23 jam yang lalu
Apalah daya saya org Sunda ga ngerti pisan arti lirik lagu nya,, klo boleh kasih saran tolong kasih terjemahan bahasa Indonesia nya dong biar kita yg bukan org Jawa bisa menikmati, soalnya musik nya udh enak bgt.
Fadly Abhimanyu
Fadly Abhimanyu - Hari Yang lalu
Telat ucapin, Selamat menempuh hidup baru, bahagia selalu and GBU buat Mas Dory dan Mbk Nella Kharisma, Tuhan Memberkati 🙏
Anie flora
Anie flora - Hari Yang lalu
tukang kendange asyik buanget 😁😁
Arya Kamandanu
Arya Kamandanu - Hari Yang lalu
Kasihan ya...
Kepala Kecap
Kepala Kecap - Hari Yang lalu
Tuhan udah beri ganteng ok, orangtua sukses ok,tenar ok,ehh tuhanya malah ditinggalin kan mrtd
susah sembuh
susah sembuh - Hari Yang lalu
Gembaguss, suaramu yo ra sepiro mas., Aku tetep mileh arda ne wae. Abrak wedokan we nganti murtad. Hess itel !!
Amin Ami
Amin Ami - Hari Yang lalu
Jadi tambah baper n ambyar aku liat n dengar lagu ini.. semoga SAMAWA ya donell. Aminnnn YRA..
Diberkati Jadi Berkat
Diberkati Jadi Berkat - Hari Yang lalu
Ayo mas jaya mas Dori bikin lagu dewe sing apik...pasti bisa
bakul kosong
bakul kosong - Hari Yang lalu
SALAM ws tau resen wkwkwk
Diberkati Jadi Berkat
Diberkati Jadi Berkat - Hari Yang lalu
Ndalbo band...jos top markotop
Diberkati Jadi Berkat
Diberkati Jadi Berkat - Hari Yang lalu
Mantep tenan aransemen musiknya...top buat buat mas Jaya...nderek bingah kagem mas Dori MBA Nella...Gusti Mberkahi ...saiki kudu Luwih cedhak Karo Gusti sing tenan nggih ...
Andri Petrucci
Andri Petrucci - Hari Yang lalu
Langsung unsubscribe 👎
jokoherlambang14 herlambang14
jokoherlambang14 herlambang14 - Hari Yang lalu
Rezeki,jodoh,pati....sudah ginaris saking Gusti.hari kemarin biarlah jadi kenangan,hari ini adlh tumpuan dan harapan dan hari esok biarlah jdi masa depan.mugi berkah sedayanipun ingkang remen ugi ingkang mboten remen
budi santoso
budi santoso - Hari Yang lalu
Sing tak sayang murtad
Naufal Gilang
Naufal Gilang - Hari Yang lalu
SING TAK SAYANG MURTAD
heavy zooka
heavy zooka - Hari Yang lalu
sing tak sayang kedanan selangkangan
29_Ramadhan Azriel_XI
29_Ramadhan Azriel_XI - Hari Yang lalu
Ban murtad (mage)
Doni Dwiputra
Doni Dwiputra - Hari Yang lalu
Sing tak sayang sayang nya ko MURTAD !!!
Elmi Sumbayak
Elmi Sumbayak - Hari Yang lalu
Suxses selalu Mas Dory
danur kopet
danur kopet - Hari Yang lalu
Aku baper sama mb nella dan mas dory
Yanti Widar
Yanti Widar - Hari Yang lalu
Jossss
Agung Pr
Agung Pr - Hari Yang lalu
Aku loh ambyar terus,
evi yuana putri
evi yuana putri - Hari Yang lalu
Sing tak sayang njungkel Ngacung☝☝☝☝
Riza Widayanti
Riza Widayanti - Hari Yang lalu
Sing tak sayang murtad,,,
evi yuana putri
evi yuana putri - Hari Yang lalu
Ini lagu banyak memakan korban di tik tok asli sumpah
Hendro sport shoes
Hendro sport shoes - Hari Yang lalu
Imanmu kau gadaikan demi nafsumu 😀😁