Picky Picks
Picky Picks
  • 30
  • 415 260 683
  • Bergabung pada 21 Mei 2015
Channel yang dibesarkan oleh orang absurd yang isi otaknya engga lazim seperti manusia manusia lainnya.

For business inquiries: [email protected]

Video
Jamet Madura Feat. Tretan Muslim
Jamet Madura Feat. Tretan Muslim
Hari Yang lalu
Jamet Madura Feat. Tretan Muslim
Kencan Teratur
Kencan Teratur
8 hari yang lalu
Kencan Teratur
dia yang bikin video, gue yang malu.
dia yang bikin video, gue yang malu.
8 hari yang lalu
dia yang bikin video, gue yang malu.
MOST WANTED HUMAN IN TOWN!
MOST WANTED HUMAN IN TOWN!
15 hari yang lalu
MOST WANTED HUMAN IN TOWN!
???
???
15 hari yang lalu
???
Keren Menurutnya
Keren Menurutnya
22 hari yang lalu
Keren Menurutnya
Spoiler
Spoiler
29 hari yang lalu
Spoiler
Pusing
Pusing
Bulan Yang lalu
Pusing
Dear Mantan Maafin Aku | #PickyMobilan6
Dear Mantan Maafin Aku | #PickyMobilan6
Bulan Yang lalu
Dear Mantan Maafin Aku | #PickyMobilan6
YANG BEGINI YANG HARUS
YANG BEGINI YANG HARUS
Bulan Yang lalu
YANG BEGINI YANG HARUS
Semua Ada Waktunya
Semua Ada Waktunya
Bulan Yang lalu
Semua Ada Waktunya
vvv
vvv
Bulan Yang lalu
vvv
masih kok
masih kok
2 bulan yang lalu
masih kok
Laki Laki
Laki Laki
2 bulan yang lalu
Laki Laki
calculated.
calculated.
2 bulan yang lalu
calculated.
asd
asd
2 bulan yang lalu
asd
dulu minder sekarang pinter
dulu minder sekarang pinter
3 bulan yang lalu
dulu minder sekarang pinter
iya
iya
3 bulan yang lalu
iya
Seru Banget!
Seru Banget!
3 bulan yang lalu
Seru Banget!
SakidHatiQ
SakidHatiQ
3 bulan yang lalu
SakidHatiQ
Konten Hiburan
Konten Hiburan
4 bulan yang lalu
Konten Hiburan
EwingHD jadi BimoPD?
EwingHD jadi BimoPD?
4 bulan yang lalu
EwingHD jadi BimoPD?
kecil tapi boleh
kecil tapi boleh
4 bulan yang lalu
kecil tapi boleh
hmm
hmm
5 bulan yang lalu
hmm
GAME ANJ*#%!!!
GAME ANJ*#%!!!
5 bulan yang lalu
GAME ANJ*#%!!!
Banyak Bokap Gue
Banyak Bokap Gue
5 bulan yang lalu
Banyak Bokap Gue
sopankah begitu?
sopankah begitu?
5 bulan yang lalu
sopankah begitu?
TOLONG LAAAAH!
TOLONG LAAAAH!
6 bulan yang lalu
TOLONG LAAAAH!
Nongkrong Virtual
Nongkrong Virtual
6 bulan yang lalu
Nongkrong Virtual
PADA NGAPASI?
PADA NGAPASI?
6 bulan yang lalu
PADA NGAPASI?
IbnZcky
IbnZcky - 3 jam yang lalu
YNTKTS
Marcellino Bintang
Marcellino Bintang - 4 jam yang lalu
Yang dislike pasti jamet
PEMAGAS JITU 🔪🔪
PEMAGAS JITU 🔪🔪 - 4 jam yang lalu
Lu mabok bim.. Orang belum selesai ngomong dipotong2 mulu 😂.. Ga d upload ga enak ma muslim. Di upload malu liat diri sendiri ngoceh mulu 🙈
Dark• GAMING
Dark• GAMING - 4 jam yang lalu
YNTKTS
Mrs. Rettob
Mrs. Rettob - 4 jam yang lalu
Bangsaaattt gw nonton ini sambil masker muka woee.. gara" ngakak retak" kan jdnya 😭
Angga Wiguna
Angga Wiguna - 4 jam yang lalu
Cuaakkk
Snackpolos_id
Snackpolos_id - 4 jam yang lalu
KO belum trending?? Nonton lagi ahhh
Jiung Hidayat
Jiung Hidayat - 4 jam yang lalu
Bang gw ngapain?
iseng iseng PROJECT
iseng iseng PROJECT - 4 jam yang lalu
Mungkin tahun 2030 madura baru demam anime anime ala tokyo revenges😂
Faiz Biknur
Faiz Biknur - 4 jam yang lalu
6:40 ganggu suara adzan🤣
Febrino Ahli
Febrino Ahli - 4 jam yang lalu
Diding padinding oy
nuranwwar chkairil
nuranwwar chkairil - 4 jam yang lalu
Feeling gw pas lagi ngendarain motor sambil dengerin lagu di youtube music. bawa motor gw jadi ngebut wkwkkwkw
Bondan Jatmiko
Bondan Jatmiko - 5 jam yang lalu
Gw bondan bang
Andre7maulana
Andre7maulana - 5 jam yang lalu
Bang, baru sadar kalau video ini belum masuk playlist Motoran Lagi
ᴀᴋʙᴀʀ ᴍᴜʜᴀᴍᴍᴀᴅ
ᴀᴋʙᴀʀ ᴍᴜʜᴀᴍᴍᴀᴅ - 5 jam yang lalu
saya menanti uncle coki next wkwk
Bonn Odinson
Bonn Odinson - 5 jam yang lalu
Finally.
dimas alfarizi
dimas alfarizi - 5 jam yang lalu
Trend
Cahyo Purwo Wicaksono
Cahyo Purwo Wicaksono - 5 jam yang lalu
annnj ngakak sepanjang game bgsssddddd 🤣🤣🤣🤣🤣😭😭😭🤣🤣🤣
LoZzE
LoZzE - 5 jam yang lalu
1 hari 1m..kalo 1 minggu berarti.... 😱😱😱😱😱😱😱
Aji Syah
Aji Syah - 5 jam yang lalu
Pemuda tersesat hadir..
Bian Official
Bian Official - 5 jam yang lalu
Bang itu gaya jogetnya orang inhil riau lw nonton keyboard . . Artisnya aja banci. . .coba aja dehh . . Ada g nih orang riau
Prasetyo Bayu Aji
Prasetyo Bayu Aji - 5 jam yang lalu
muslim lebih aman sm bimo drpd sm coki cuakzzzzzzz
Harris Pinky
Harris Pinky - 5 jam yang lalu
Seharusnya Viwer komen Trending sebanyak banyaknya...intinya gitu dah
Yoga Setiawan
Yoga Setiawan - 5 jam yang lalu
Gua yg dari madura gua yg nonton gua yang malu
Maulandi westmacott
Maulandi westmacott - 5 jam yang lalu
Yang ngakak dnger ketawa nya bimo kita saarua euy
Rifwan Hamidi
Rifwan Hamidi - 5 jam yang lalu
YNTKTS
Sudiono Nono
Sudiono Nono - 5 jam yang lalu
失われたああ失われた
Susanty Susanty
Susanty Susanty - 6 jam yang lalu
banv pic,kangen nih sma konten pemersatu bangsa😂
Muhammad Ripall
Muhammad Ripall - 6 jam yang lalu
Bang lu gegaruk mulu
dedew creat
dedew creat - 6 jam yang lalu
Bang sorry audionya kecil kalo gak pake hsd, tapi giliran iklan kenceng banget jadi bolak balik ngecilin volum KARNAAAAAAAAA GUA NONTONYA TENGAH MALEM ANJIIIR BRISIK HDSD GUA RUSAK BAAAAAANG
sibolga
sibolga - 6 jam yang lalu
jamet tpi lagunya dindin badindin, jamet madura feat minang :3
Rifa Rifa
Rifa Rifa - 6 jam yang lalu
Aneh lu bang
Yty Vangke
Yty Vangke - 6 jam yang lalu
Monmap bang, kata anak saya itu baby shark (J4MET)🙏
Alamsyah Hanafiyah
Alamsyah Hanafiyah - 6 jam yang lalu
Tetep stay di konten picky picky 😎
Flanel Ferabons
Flanel Ferabons - 6 jam yang lalu
Hey kalian 2 manusia yang tak beradap..tolong yah di ganti tumb kalian...kalian boleh ngomong apapun tentang orang lain..tapi memanusia kan manusia saya rasa lebih bijak...saya keturunan Madura Inggris tak suka dengan cara kalian memperjualbelikan style orang demi konten bodoh sampah.saya rasa kerja an para Jamet itu lebih mulia di banding kalian yang memberikan nafkah anak istri kalian dari hasil Ghibah n kekurangan orang lain..kalian tak berkaca wajah kalian ber 2 seperti kuli ..jijik saya lihat canda an kalian namun mencari nafkah dari konten yang kalian hujat..Sadarkah kalian..
Memek Becamek
Memek Becamek - 6 jam yang lalu
Trending lhh
ASALASAFALAH H
ASALASAFALAH H - 6 jam yang lalu
Greenscren nya bagus bg
Adi Putra
Adi Putra - 6 jam yang lalu
Ga konek gue
M Anandha
M Anandha - 6 jam yang lalu
the version of WHY vids
muhas syarif
muhas syarif - 6 jam yang lalu
Gili yang bener oksigen paling bagus
muhas syarif
muhas syarif - 6 jam yang lalu
Pantai
muhas syarif
muhas syarif - 6 jam yang lalu
Dibangkalan udah kagak ada jamet bang bagian timur yang ada mah
IQBALL
IQBALL - 6 jam yang lalu
Part 2 adakah??
Arie Bahari
Arie Bahari - 6 jam yang lalu
Ada masalah apa sih lu terlalu merendahkan orang,bawa" Madura lagi.. konten sampah ..
Mang Boedz
Mang Boedz - 6 jam yang lalu
Why?????
Halim Alfikrie
Halim Alfikrie - 6 jam yang lalu
nungguin trending kok gadikasih sama yutub
Ferry
Ferry - 6 jam yang lalu
Kwalitasssssssss
Raja Ardical
Raja Ardical - 6 jam yang lalu
Sok iyess
Lin Pineapple
Lin Pineapple - 7 jam yang lalu
IVAN MELOWWWW. hahahaHa
E - RUL
E - RUL - 7 jam yang lalu
Kok gx trending knpa yah🤔
Ergi Dananda
Ergi Dananda - 7 jam yang lalu
Next gen duet anak Tretan × Anak Bimo❤💙🤍
arisahza chanel
arisahza chanel - 7 jam yang lalu
BIM REACT KONSER BATU NISAN , CAHAYA BIDADARI 2019 SUMPAH KEREN BET BANYAK ANU NYA
muhammadyogak
muhammadyogak - 7 jam yang lalu
Muncul di beranda lagi dong 😂
Alankoo__
Alankoo__ - 7 jam yang lalu
Kyaknya di sumenep gak ada jamet kuproy
Maqruf 0
Maqruf 0 - 7 jam yang lalu
Ahirnya pemuda tersesat ksini
cholid habibby nosya
cholid habibby nosya - 7 jam yang lalu
20:02 . Enak juga jadi koruptor ngumpet di Madura, pas Polisi grebek, auto kena to'un 😂
Wahyu Ashari
Wahyu Ashari - 7 jam yang lalu
gitu gitu juga para J4m3t yang mempopulerkan baju oversize,,, chaaakszzz
azwar annas
azwar annas - 7 jam yang lalu
Putin pernah tinggal di bekasi 😂😂😂😂
Aunur Rafly Baihaqi
Aunur Rafly Baihaqi - 7 jam yang lalu
Jujur gua lebih ngakak parah yang lu kolep ama muslim di konten nyaa muslim bang, ituu plongg banget anjing lunya bang.
Stray Person
Stray Person - 7 jam yang lalu
17:12 muslimah
dtc 1999cipgt
dtc 1999cipgt - 7 jam yang lalu
Bang bim, ajak editor lu lgi dong reaction,
Edok Fernando
Edok Fernando - 7 jam yang lalu
Jamet Jawa metal🤘
cholid habibby nosya
cholid habibby nosya - 7 jam yang lalu
YO NDAK TAU, KOK TANYA SAYA
Vincent T
Vincent T - 7 jam yang lalu
Koq gak trending ya? Padahal udah 1 juta views Aneh algoritma ID-card nih
Berkah Jaya45
Berkah Jaya45 - 7 jam yang lalu
10:00 bacot lama amat dah
Adera Rodriguez
Adera Rodriguez - 7 jam yang lalu
Lagu “Dindin Badindin” merupakan salah satu lagu minang yang sering dipakai untuk mengiringi tarian Minangkabau. Salah satunya adalah tari indang. Lagu ini dipopulerkan oleh Tiar Ramon, seorang penyanyi legendaris pada tahun 1980-an om picks. 11:17
Hendra Gunawan
Hendra Gunawan - 7 jam yang lalu
13:26 ati ati bim kalo editor ngeliat
Veriza93 VrvrVx Stan
Veriza93 VrvrVx Stan - 7 jam yang lalu
10:05 : sengaja kita jauhkan ya (ekspresi muka nya bang 🤣)
Sadmusic
Sadmusic - 7 jam yang lalu
Oke besok gw jual motor Fu gw
Toko Hisyam Sembako
Toko Hisyam Sembako - 7 jam yang lalu
Gua dukung lu bang bim,bocah sampah beban ortu 🤣🤣🤣 Temen tongkrongan ae pas liat bocil di tiktok apalagi meet and great berbayar mau muntah,bahkan mau nonjok bocah sampah nya Meet and great berbayar memang sampah
Dodik Setyawan prayogi
Dodik Setyawan prayogi - 7 jam yang lalu
Tho'un"
Eza Latif Fauzi
Eza Latif Fauzi - 7 jam yang lalu
Wuussshh
Rifqi Fadholi
Rifqi Fadholi - 7 jam yang lalu
Pakar perjametan Indonesia prof.dr. tretan Muslim lulusan S3 perjametan
Pw23 Vlogs
Pw23 Vlogs - 7 jam yang lalu
Tranding dong
Bobby Nevandra
Bobby Nevandra - 7 jam yang lalu
Konten cringe x konten WHY PERFECTION
Muhammad Aries Maulana Leo
Muhammad Aries Maulana Leo - 7 jam yang lalu
2021 ninggalin jejak