BeritaSatu
BeritaSatu
  • 30
  • 975 615 002
  • Bergabung pada 9 Mar 2011
BeritaSatu Official ID-card Channel

Twitter: @beritasatu #beritasatutv
ID-card: ID-card.com/BeritaSatu
Facebook: Facebook.com/BeritaSatu

www.beritasatu.tv and www.beritasatu.com


--------------------------------------------------------------------------------------------

BeritaSatu Plaza
Floors 9 to 11
Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 35-36
Jakarta 12950 - Indonesia
Phone: +62 21 29957500 | Fax: +62 21 5200072
Email: [email protected]

Video
Perry Warjiyo Apresiasi Sinergi Semua Pihak Pulihkan Ekonomi Indonesia
Perry Warjiyo Apresiasi Sinergi Semua Pihak Pulihkan Ekonomi Indonesia
22 jam yang lalu
Perry Warjiyo Apresiasi Sinergi Semua Pihak Pulihkan Ekonomi Indonesia
Money Report | 17 Mei 2021
Money Report | 17 Mei 2021
22 jam yang lalu
Money Report | 17 Mei 2021
Kapolda Metro Jaya Dukung Tolak Warga Pulang Mudik
Kapolda Metro Jaya Dukung Tolak Warga Pulang Mudik
22 jam yang lalu
Kapolda Metro Jaya Dukung Tolak Warga Pulang Mudik
Green Talk | Pertanian Organik, Alternatif JOS
Green Talk | Pertanian Organik, Alternatif JOS
22 jam yang lalu
Green Talk | Pertanian Organik, Alternatif JOS
Mengaku Khilaf, Bapak dan Anak Memaki Petugas Minta Maaf
Mengaku Khilaf, Bapak dan Anak Memaki Petugas Minta Maaf
22 jam yang lalu
Mengaku Khilaf, Bapak dan Anak Memaki Petugas Minta Maaf
Pemerintah Uzbekistan Ajak RI Tingkatkan Kerja Sama Bidang Wisata Religi
Pemerintah Uzbekistan Ajak RI Tingkatkan Kerja Sama Bidang Wisata Religi
22 jam yang lalu
Pemerintah Uzbekistan Ajak RI Tingkatkan Kerja Sama Bidang Wisata Religi
Pemerintah Berlakukan Pengecekan Wajib Bagi Warga Pulang Mudik
Pemerintah Berlakukan Pengecekan Wajib Bagi Warga Pulang Mudik
22 jam yang lalu
Pemerintah Berlakukan Pengecekan Wajib Bagi Warga Pulang Mudik
Pemerintah Ungkap Alasan Tutup Lokasi Wisata
Pemerintah Ungkap Alasan Tutup Lokasi Wisata
22 jam yang lalu
Pemerintah Ungkap Alasan Tutup Lokasi Wisata
Pemerintah Siapkan 70 Ribu Tempat Tidur Isolasi Bagi Pasien Covid-19
Pemerintah Siapkan 70 Ribu Tempat Tidur Isolasi Bagi Pasien Covid-19
22 jam yang lalu
Pemerintah Siapkan 70 Ribu Tempat Tidur Isolasi Bagi Pasien Covid-19
Doni Monardo Imbau Warga Pulang Mudik Lakukan Karantina Mandiri
Doni Monardo Imbau Warga Pulang Mudik Lakukan Karantina Mandiri
22 jam yang lalu
Doni Monardo Imbau Warga Pulang Mudik Lakukan Karantina Mandiri
Ratusan Pemudik Sepeda Motor Tes Covid-19 di Pos Penyekatan Balonggandu
Ratusan Pemudik Sepeda Motor Tes Covid-19 di Pos Penyekatan Balonggandu
22 jam yang lalu
Ratusan Pemudik Sepeda Motor Tes Covid-19 di Pos Penyekatan Balonggandu
500 Pemudik Jalani Tes Covid-19 di Ruas Tol Jakarta - Cikampek
500 Pemudik Jalani Tes Covid-19 di Ruas Tol Jakarta - Cikampek
22 jam yang lalu
500 Pemudik Jalani Tes Covid-19 di Ruas Tol Jakarta - Cikampek
Terpapar Covid-19, 6 Pemudik Dirujuk ke Wisma Atlet
Terpapar Covid-19, 6 Pemudik Dirujuk ke Wisma Atlet
22 jam yang lalu
Terpapar Covid-19, 6 Pemudik Dirujuk ke Wisma Atlet
Pegawai KPK Tak Lolos Tes Kebangsaan, Jokowi: Terbuka Peluang Memperbaiki
Pegawai KPK Tak Lolos Tes Kebangsaan, Jokowi: Terbuka Peluang Memperbaiki
22 jam yang lalu
Pegawai KPK Tak Lolos Tes Kebangsaan, Jokowi: Terbuka Peluang Memperbaiki
Pemprov Jabar Tindak Tegas ASN Tidak Masuk Kerja Usai Libur Lebaran
Pemprov Jabar Tindak Tegas ASN Tidak Masuk Kerja Usai Libur Lebaran
22 jam yang lalu
Pemprov Jabar Tindak Tegas ASN Tidak Masuk Kerja Usai Libur Lebaran
Petugas Amankan TPU Hindari Kerumunan Peziarah
Petugas Amankan TPU Hindari Kerumunan Peziarah
22 jam yang lalu
Petugas Amankan TPU Hindari Kerumunan Peziarah
Sidang Rizieq Hadirkan Saksi Ahli Epidemiologi dan Bahasa
Sidang Rizieq Hadirkan Saksi Ahli Epidemiologi dan Bahasa
22 jam yang lalu
Sidang Rizieq Hadirkan Saksi Ahli Epidemiologi dan Bahasa
Hot Economy | 17 Mei 2021
Hot Economy | 17 Mei 2021
22 jam yang lalu
Hot Economy | 17 Mei 2021
Penarikan Pasukan AS dari Afghanistan
Penarikan Pasukan AS dari Afghanistan
22 jam yang lalu
Penarikan Pasukan AS dari Afghanistan
Prime Time | 17 Mei 2021
Prime Time | 17 Mei 2021
22 jam yang lalu
Prime Time | 17 Mei 2021
Arus Balik Lebaran Berujung Covid-19
Arus Balik Lebaran Berujung Covid-19
22 jam yang lalu
Arus Balik Lebaran Berujung Covid-19
Satgas Gelar Swab Test Antigen Pemudik yang Baru Sampai di Kelurahan Grogol Utara
Satgas Gelar Swab Test Antigen Pemudik yang Baru Sampai di Kelurahan Grogol Utara
22 jam yang lalu
Satgas Gelar Swab Test Antigen Pemudik yang Baru Sampai di Kelurahan Grogol Utara
Gojek Tokopedia Merger, Andre Soelistyo Jadi CEO GoTo
Gojek Tokopedia Merger, Andre Soelistyo Jadi CEO GoTo
22 jam yang lalu
Gojek Tokopedia Merger, Andre Soelistyo Jadi CEO GoTo
Total Nilai Transaksi Merger Gojek dan Tokopedia Mencapai Rp 312 Triliun
Total Nilai Transaksi Merger Gojek dan Tokopedia Mencapai Rp 312 Triliun
22 jam yang lalu
Total Nilai Transaksi Merger Gojek dan Tokopedia Mencapai Rp 312 Triliun
Perdagangan Komoditas: Harga Emas Bergerak Naik
Perdagangan Komoditas: Harga Emas Bergerak Naik
22 jam yang lalu
Perdagangan Komoditas: Harga Emas Bergerak Naik
Analisis Pasar Saham: Investor Khawatirkan Angka Kasus Covid-19 di Indonesia Melonjak
Analisis Pasar Saham: Investor Khawatirkan Angka Kasus Covid-19 di Indonesia Melonjak
22 jam yang lalu
Analisis Pasar Saham: Investor Khawatirkan Angka Kasus Covid-19 di Indonesia Melonjak
IHSG Berakhir di Zona Merah, Melemah 1,76 Persen ke Level 5.833
IHSG Berakhir di Zona Merah, Melemah 1,76 Persen ke Level 5.833
22 jam yang lalu
IHSG Berakhir di Zona Merah, Melemah 1,76 Persen ke Level 5.833
Selama 9 Hari Penyekatan Arus Mudik, Polda Jateng Putar Balik 11 Ribu Kendaraan
Selama 9 Hari Penyekatan Arus Mudik, Polda Jateng Putar Balik 11 Ribu Kendaraan
22 jam yang lalu
Selama 9 Hari Penyekatan Arus Mudik, Polda Jateng Putar Balik 11 Ribu Kendaraan
Bupati Bogor Ade Yasin Sidak Kehadiran ASN Usai Libur Lebaran
Bupati Bogor Ade Yasin Sidak Kehadiran ASN Usai Libur Lebaran
22 jam yang lalu
Bupati Bogor Ade Yasin Sidak Kehadiran ASN Usai Libur Lebaran
Suasana Balaikota DKI Pada Hari Pertama Masuk Kerja Usai Libur Lebaran
Suasana Balaikota DKI Pada Hari Pertama Masuk Kerja Usai Libur Lebaran
22 jam yang lalu
Suasana Balaikota DKI Pada Hari Pertama Masuk Kerja Usai Libur Lebaran
Faiedzul Fikrie
Faiedzul Fikrie - 3 jam yang lalu
Memalukan. Buat tambah dosa. Itulah pentingnya belajar.
Miftha 135 CC
Miftha 135 CC - 3 jam yang lalu
Hahahahahahaha miskin yg hakiki ini org
Hadi Prawoto
Hadi Prawoto - 3 jam yang lalu
Kalau ada yang kenal... Tunjukin vidio nya Jangan lupa bilang... Alhamdulillah bu... Ibu jadi artis terkenal dan viral
Agus jnk saradan
Agus jnk saradan - 3 jam yang lalu
Alat tes copidmu wi lo guwak'en wwooooooiiiiiiii
Adi nafsuprata.ORIGINAL
Adi nafsuprata.ORIGINAL - 3 jam yang lalu
Indonesia ego mau milih nagara yg muslimnya banyak mayoritas.kalau negara yg kristen mereka benci sok jadikan negara islam
Vicky Vicky77
Vicky Vicky77 - 3 jam yang lalu
Ogah jngn smpai dkt am IsraelπŸ‘πŸ‘
けyこあゆか
けyこあゆか - 3 jam yang lalu
Bawain polisi ajalah. Kok seenaknya aja ngeGOBLOKΒ²in org pdahal dia sndri yg bego ga bsa blanja online sok sokan blanja online. Laporin atas pencemaran nama baik dan perlakuan tidak menyenangkan.
Koko HarD
Koko HarD - 3 jam yang lalu
Kasian. Ibu ibu ini, berjilbab tapi bulutx tak di jaga.. Ya Allah. Bu, bulutmu SDH ketraluan..
Fiqry Chand
Fiqry Chand - 3 jam yang lalu
anggap saja tombol "NAONSIH"
Tanpa Nama
Tanpa Nama - 3 jam yang lalu
Good job anies...
adit adit
adit adit - 3 jam yang lalu
Damai itu indah lain kali jaga emosi ibu bapak ikutin ajh aturan pemerintah untuk kebaikan bersama dan buat pak polisi salut ga diperpanjang perkara nya mungkin lagi emosi bapak dan ibunya dia jg bukan maling mencuri membunuh mungkin karena rindu sm kampung halaman
Wew Winda
Wew Winda - 3 jam yang lalu
Astagfirullah bu ingat umur ...berbicara yg sopan jaga lisan...anak2 nya spt apa ya ibu nya spt ini...semoga kita dijauhkan dari sifat pemarah dan pngumpat...nauudzubillah.
hey yenn
hey yenn - 3 jam yang lalu
setelah liat ibu2 ini, ya allah aku bersyukur bgt udah dilhirkan dan dibesarkan buk juma'yah πŸ™
yusuf hataul
yusuf hataul - 3 jam yang lalu
di masukan aja ke penjara ,anak kemarin uda berani maki" petugas
Anastasia Lake
Anastasia Lake - 3 jam yang lalu
Si ibunya bikin emosi uhh gemess
x truper
x truper - 3 jam yang lalu
lain kali untuk penjual jangan cantumkan penjualan sistem cod agar orang macam ini tidak terulang kembali.kasian jasa kurirnya jadi imbasnya
Rimuru Tempest
Rimuru Tempest - 3 jam yang lalu
Kurir ny benar bilang SAYA CUMA NGIRIM BU kan yang nerima informasi bukan dia dia kan cuma dapet tugas ngirim barang tapi ibu ini terlalu bodoh abng kurirny hebatt si lah ibuny NANTIIII NANGESSSSSSSS MINTAAA MAAAFFF
Mks Mks
Mks Mks - 3 jam yang lalu
Anak ya iku iku tan udah tahuh kalo pesen online kaya gitu 😑
Cah Cirebon funny Mobile Legends:
Cah Cirebon funny Mobile Legends: - 3 jam yang lalu
Ini adalah Tergolok sedunia Dan duta anak lol Sedunia Jd keluarga Golok bin lol
3b Od
3b Od - 3 jam yang lalu
Diya itu tau pasti akan di penjara makanya mi tak maaf
Kompi Zhara
Kompi Zhara - 3 jam yang lalu
Pengen sekali,KU LUDAHi,mulut emak emot itu pas lagi mangaf,njir
fahrizal rizki
fahrizal rizki - 3 jam yang lalu
KEBAYANG GAK LU JADI MANTU NYA...WKWKWKWK,,
Sh Sarumpaet
Sh Sarumpaet - 3 jam yang lalu
Si ANIES & si KAMIL ...... belum sadar BAHAYA-nya ....... berkerumun !!! (ANCOL & PANGANDARAN jadi tempatnya.) Berbahaya !!! Polisi perlu menyadarkannya.) PANGGIL mereka berdua !!!
novan segara
novan segara - 3 jam yang lalu
Ni orang doyannya joget dan tiktokan mulu, gak pantes
Edi Suryana
Edi Suryana - 3 jam yang lalu
Geratis saja pada nolak disuruh bayar dipaksa lagi. Tentu tidak akan ada yg iklas. Nolak di ancam hiiiih mengerikan sekali perbuatan pemerintah. Payah dech....!!!! Kacau sekali....!!!! Itu sih bukan vaksin mandiri apalagi gotong royong. Vaksin penjajahan itu lebih pantas kayaknya ya????? Ha ha ha ha haaaaahhh. Pusing tujuh keliling dech mereka semua.
bang geboyy G
bang geboyy G - 3 jam yang lalu
Kalo gua kurirnya... Pasti gua gak pandang lagi tu emak.. gua buat geprek balmold
3b Od
3b Od - 3 jam yang lalu
Uda kelihatan 0rangnya jahatt si nenekkk peyottt
Nurlinda Crb
Nurlinda Crb - 3 jam yang lalu
Ya allah kenapa kurir yg d omngin ch. Sbar sabar mas
Acmad Iday
Acmad Iday - 3 jam yang lalu
Sy mach lietin doank ach ... Besok komplek" TKA china yg baru datang dr kampungnya ke kampung kita juga tolong dipasangin spanduk taw banner y .
Nurlinda Crb
Nurlinda Crb - 3 jam yang lalu
Sabar mas kurir.
bintang drama
bintang drama - 3 jam yang lalu
Innalillahi wa inna ilaihi roji'un ☹️
Aries Aisyah
Aries Aisyah - 3 jam yang lalu
Kira kira ibu dan anaknya nonton gk ya klo vidionya udah viral..kira" Malu gak ya..anaknya pdhl msih muda tp goblok juga ya..
riza atha rifano
riza atha rifano - 3 jam yang lalu
Tata krama harus ada di mata pelajaran anak sekolah, biar tuanya gak tolol, kebanyakan main game. Beli paket orang tuanya yang marah.
Radhika Dwi Aditya
Radhika Dwi Aditya - 3 jam yang lalu
Gak kebayang punya tetangga kaya gitu
gozint Rockz
gozint Rockz - 3 jam yang lalu
Sdm ren........
Efi Nurhayatri
Efi Nurhayatri - 3 jam yang lalu
Ya Allah gemesin banget ank dan emaknya ... Astagfirullah
IBNU ANAS
IBNU ANAS - 3 jam yang lalu
Hargailah pekerjaan mereka, klopun kita kecewa setidaknya jangan keluarkan kata2 kasar yang bisa menyakiti orang lain apalagi Mereka yang udh capek2 nganter barang.
Ferdi Febriansyah
Ferdi Febriansyah - 3 jam yang lalu
Astagfirullah alaziem
Diki iliantoklkmikjj
Diki iliantoklkmikjj - 3 jam yang lalu
wahai para pelagan kredit sadar lah klu udh gaksagub bayar cicilan mending di kembalikan secara baik2.jgn sok bergaya sma barang kredit karna kita tau itu blum sepenu nya milik kita klu sudah seperti ini siapa yg sala
Muhibullah Ashry Lubis Muhib
Muhibullah Ashry Lubis Muhib - 3 jam yang lalu
BAPAK PROF. DR. YUSRIL IHZA MAHENDRA, S.H., M.SC GURU BESAR, AKADEMISI, LAWYER ADVOCAT ,AHLI HUKUM TATA NEGARA ,SERBA BISA YANG CERDAS DI AKUI KE ILMUANNYA.
Wawa Zahrina
Wawa Zahrina - 3 jam yang lalu
Denda tu sesuai dngn mobil n pajaknya....
Nubay
Nubay - 3 jam yang lalu
klo ga salah ema ema ngmong goblok ada 32 x bicara goblok ke kurirπŸ˜€πŸ˜†
Rivan ismail Akbar
Rivan ismail Akbar - 3 jam yang lalu
SEMOGA KETURUNAN SAYA KELAK GA KETEMU SAMA SILSILAH KELUARGA INI AAMIIN
Irwan Jaya
Irwan Jaya - 3 jam yang lalu
Klw seandainya mak gw beliau itu, mungkin udah gw suruh bapak gw kawin lagi. Untung bukan mak gw.
Yuyun Wattimury
Yuyun Wattimury - 3 jam yang lalu
Ibu, jadi orang jangan begitu, caranja negor orang, yng baik inget ibu punja anak cucu
IBNU ANAS
IBNU ANAS - 3 jam yang lalu
Kalo pun mau komplain Yo mbok dibayar dulu sih kurirnya kashian atuh mereka udh capek nganter, ini udh ga ngebayar, paket dibongkar + malah di maki2 pula, setau saya ya sistem COD memang begitu Bu paket ga boleh dibuka kalo belum dibayar, kalo pun barang tidak sesuai ya tinggal komplain ke sellernya nah nanti proses tsb bakal di atur sama sellernya
Silia Rabani
Silia Rabani - 3 jam yang lalu
Kalau tidak mengerti belanja online tidak usah beli..sudh bego malah nyalahin kurir...begony tidak ketolong ini ibu2...πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž
Agus Suryana
Agus Suryana - 3 jam yang lalu
Saluut buat kurir mentalnya kuat klo saya udah saya apaiiiin.gt salut buat kurirrπŸ‘πŸ‘
Winardi WB
Winardi WB - 3 jam yang lalu
Proses.......!!!!!! Kepala jilbab bibir kotor... Proses Proses Proses.....!!!!!!
Herdyansyah martin
Herdyansyah martin - 4 jam yang lalu
Hijaber nora belanja online...
Udin Rosidin
Udin Rosidin - 4 jam yang lalu
Mulutnya ky baby g punya moral
Op Cinta
Op Cinta - 4 jam yang lalu
Jadi ayam sayur πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Pinot Ciaobellaa
Pinot Ciaobellaa - 4 jam yang lalu
Anaknya bilang gada etika kurirnya Gak liat kelakuan emak & dirinya ?πŸ˜ƒ Emak sama anak sama ajja .... Klo gak sesuai complaint ke seller Kurir tugas cuma anter Bisa kan ngomong baik2
Agus Suryana
Agus Suryana - 4 jam yang lalu
Ucapan nya sangat reliji anak sama emak nya hahahaha ancurrrrrt
Aura Oktavia
Aura Oktavia - 4 jam yang lalu
Kata kata nya itu lo ........innalihaaaaa....Eman Eman tu hijab....
Rizki Fajar Setiawan
Rizki Fajar Setiawan - 4 jam yang lalu
Setelah viral tetangga nya langsung julid 7 turunan wkwkwk tolol ke akar,, bgtu juga anaknya 🀣🀣 goblok Selamat malu 7 turunan
endang dang
endang dang - 4 jam yang lalu
Kok kejam ya sama2 manusia kerasupan apa pikiranya ngeri
Nana Awaludien
Nana Awaludien - 4 jam yang lalu
tolong di zoom nomor rumahnya tuh biar bisa silaturahmi rame2 ke rumah ibu "goblok"
Iva Heny
Iva Heny - 4 jam yang lalu
Astafirlaah...sampe segitunya si ibu nya..
Johan Reu
Johan Reu - 4 jam yang lalu
Pffttt
Srabah King kings
Srabah King kings - 4 jam yang lalu
Sokor
ashley putri
ashley putri - 4 jam yang lalu
Ibunya tau gak ya mukanya dh viral kemana" ngatain org goblok
Panji Ir Official
Panji Ir Official - 4 jam yang lalu
Nunggu video nangis nangisnya si ibu ibu itu wkwkw
Erlan E'feng
Erlan E'feng - 4 jam yang lalu
Terlalu bergaya biasa juga belanja dipasar,sok2 belanja online ..wkwkwk..belinya dmna makinya kemna..?😜mengerikan..mw firal.
Tentang ponsel
Tentang ponsel - 4 jam yang lalu
Gak biasa beli online.ya gtu oon so so an.. Dah tau tugas kurir antr doang eh malah dikata kata in. Goblok boleh bodoh jangan
SERBA ADA CHANEL
SERBA ADA CHANEL - 4 jam yang lalu
Jablay lepas πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ngamuk ngamuk... Gue bilang ini jablay πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
IBNU ANAS
IBNU ANAS - 4 jam yang lalu
Salut sama kurirnya bisa nahan emosi di maki seperti itu, jujur ane aja yang nonton videonya kesel sendiri denger makian tsb mana di ulang2 pula kata2nya
Nym. Sys batch
Nym. Sys batch - 4 jam yang lalu
ini sampe tanggal berapa ya?
Sofyan Ananda
Sofyan Ananda - 4 jam yang lalu
Telat , , . .
Edi Prasetiyo
Edi Prasetiyo - 4 jam yang lalu
SDM Rendah jempoL kebawah
Joko Dayat
Joko Dayat - 4 jam yang lalu
anak sama ibu ke podo-podo error🀦
Rachmat hidayat
Rachmat hidayat - 4 jam yang lalu
Omg didikan keluarga yang sangat parah. Ini pasti keluarga kadrun
Gamer Tutorial
Gamer Tutorial - 4 jam yang lalu
emak sama anak ngerti sistem COD ape kaga? klo gk ngerti mending beli di pasar bu sekalian beli es cendol buat ngotot"an
Diky Septi Setiawan
Diky Septi Setiawan - 4 jam yang lalu
Ya ini nih mangkanya jangan kasih tau ibu2/bapak2 buat belanja online, gini dah . Anaknya Bukannya jelasin ke ibunya klo gitu bukan salah kurirnya lah Norak kabeh
Wak Jenggot
Wak Jenggot - 4 jam yang lalu
6 orang mati ditembak km50 gimana KABARNYA... Teroris nya sdh ditangkap
Garda Setra
Garda Setra - 4 jam yang lalu
marahin dulu , terus minta maaf lalu berdamai. Wibawa turun πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Anak Ganteng
Anak Ganteng - 4 jam yang lalu
inilah Contoh"pembalut bekas"di kasih Nyawa..Tetap gak da adab karena gk prnah punya OTAK
Wak Jenggot
Wak Jenggot - 4 jam yang lalu
TKA CHINA MASUK INDONESIA DIBERI KARPET MERAH... Apa disuruh putar balik.. Dan minta maaf ke RAKYAT NKRI... KOMUNIS MASUK BAWAK VIRUS corona... KOMUNIS jahanam
Udin Udin
Udin Udin - 4 jam yang lalu
Udah banyak itu
imam sutanto
imam sutanto - 4 jam yang lalu
Ditunggu azab nya