Arnold Poernomo
Arnold Poernomo
  • 138
  • 189 730 741
  • Bergabung pada 14 Mar 2013
Hai semua!
Welcome to my channel!
Disini saya akan bagikan berbagai jenis resep dan tips dapur untuk anda.
Menu makanan mahal dan spektakuler bisa anda praktekan sendiri di rumah loh.
Jangan lupa untuk support channel ini ya. Kalau kalian suka videonya jangan lupa klik tombol like dan tinggalkan komentar. Jangan lupa juga untuk klik tombol subscribe dan aktifkan notifikasi supaya kalian tidak ketinggalan video terbaru dari saya!
Business Inquiries: [email protected]

Video
bg_ ol
bg_ ol - 3 jam yang lalu
Sapi nya di sembelih secara tuntunan gk
Waduh Anda siapa
Waduh Anda siapa - 3 jam yang lalu
Banyak yang ga nntn sampai habis sih elite tiktok prh
Fajar Ahmad
Fajar Ahmad - 3 jam yang lalu
Chef colab sama Sisca khol dong chef πŸ˜…
ali maulana
ali maulana - 4 jam yang lalu
Ngileer anyiing ,
Muhammad Haikal
Muhammad Haikal - 5 jam yang lalu
Chef masak susi kalau bisa aku pengen bikin susi tapi ga bisa
ZES GAMING
ZES GAMING - 5 jam yang lalu
15:33 ini yg di meme halal bukan si? Anak meme tau laa pasti yg babi halal kwkwkwk
Mang Rom
Mang Rom - 5 jam yang lalu
Orang sedanya kaya kita tetap bersukur aja πŸ€²πŸ€²πŸ˜ŒπŸ™πŸ™
Mbak Bulek
Mbak Bulek - 5 jam yang lalu
Kimbaaaaaaaabbb
Hazimi Hasree
Hazimi Hasree - 5 jam yang lalu
7:18 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
REVIEW MAKAN
REVIEW MAKAN - 5 jam yang lalu
Sepi ya yg nonton tanpa pesugihan coki muslim
Joshua Rafael
Joshua Rafael - 5 jam yang lalu
1:52 akhirnya tontonan gua is back πŸ˜‚
Kin Buffet AYCE
Kin Buffet AYCE - 5 jam yang lalu
so so beatiful marblingnya chef 🀩🀩🀩
Gatau Gelap
Gatau Gelap - 6 jam yang lalu
KOLLAB AMA BOBON
Putra Handriawan
Putra Handriawan - 6 jam yang lalu
Yang baru tau coki buta warnaπŸ˜‚
Ibrahim Maulana
Ibrahim Maulana - 6 jam yang lalu
Coki mirip cheff yang suka banting panci
Hidayat D C
Hidayat D C - 6 jam yang lalu
Sik masak sue sik mangan pirang detik
Alfrido
Alfrido - 6 jam yang lalu
slep arnold keknya pake editor mli juga, editor gaya hydrochepalus cyaaa~
Lem peng
Lem peng - 6 jam yang lalu
Mana nih review makanannya lagi, saya sudah sangat ingin memuji muji nabati
Momo layman
Momo layman - 7 jam yang lalu
Koh arnold pasti beli xrp cibai. Crypto dijadiin jokes
bondan msc
bondan msc - 7 jam yang lalu
26:14 ada yg hilang
Rizal Hidayat
Rizal Hidayat - 7 jam yang lalu
"LEBIH PADANG"
HALO LAMPUNG
HALO LAMPUNG - 7 jam yang lalu
Bung... gimana sih buat empek2 yg enak, seperti empek2 palembang
Zikri Chaniago07
Zikri Chaniago07 - 7 jam yang lalu
Wagyu j2 prime ada GK?
/ THE EVENING SHOWER
/ THE EVENING SHOWER - 7 jam yang lalu
new achievement unlocked : Reviewer Mobil
Safran Bita
Safran Bita - 7 jam yang lalu
next pake bhs.Jawa😁
Muhammad Ikhtirama
Muhammad Ikhtirama - 7 jam yang lalu
Dasar alnord
Amrizal diawan
Amrizal diawan - 7 jam yang lalu
Udah seminggu, Nunggu anak tiktok kesini nih.
yabes bernoza siregar
yabes bernoza siregar - 8 jam yang lalu
Yare yare daze
Octo Gaming
Octo Gaming - 8 jam yang lalu
apa cuma gw yg tak begitu tergiur dengan makanan makanan enak TAPI TAK BERGIZI.. DIBANDINGKAN DENGAN MAKANAN ZAMAN ORTU KITA DULU... MESKIPUN SEDERHANA NAMUN MANFAATNYA MELEBIHI MAKANAN ZAMAN SEKARANG. ORANGTUA DULU.. GAK ADA YG PERNAH MENDERITA KANGKER KENCING MANIS(DIABET) HANYA DI MASA INI YG BANYAK.. DIKARNAKAN FAKTOR MAKANAN. ENAKNYA SAJA... TAPI TAKPERNAH MEMPERDULIKAN EFEKNYA.
stux net
stux net - 8 jam yang lalu
Koh Cep Arnlod, itu lotus kok rasanya kek rebung ya tp gk bau kek rebung ?
dee diary
dee diary - 8 jam yang lalu
Kenapa sih harus sama dua orang yang gaje itu... Hih
ananda utawi
ananda utawi - 8 jam yang lalu
youtuber2 ternama bisa grebek mie ayam aldi taher, dipimpin duo raja terakhir
Shelvi Una sanjaya
Shelvi Una sanjaya - 9 jam yang lalu
Sering2 chef, Colab sama mama lita, πŸ˜€ asli kangen banget aq. MCI5 tiada terganti ❀️❀️
joelianna
joelianna - 9 jam yang lalu
Keren, cakep,, n multifungsi ini mobil,,,, yeeeaayy Chef Arnold yes!
Daniel Joshua
Daniel Joshua - 9 jam yang lalu
anjrit palisade❀️
Sani
Sani - 9 jam yang lalu
Setiap nonton video chef arnold purnomo senengnya dobel dobel Seneng ngliat cara presentasinya Seneng dapet ilmunya... Thanks chef.... Keep sharing...
super zaf
super zaf - 9 jam yang lalu
Yg bener sep, kenapa taro di priser? Kalo ga taro gapapa? Soalnya saya liat di ID-card orang Pakistan abis motong langsung di gorneg tanpa di rebus tanpa di tario di priser ? Tapi hasilnya mantap juga gmn itu?
Darin Salsabilla
Darin Salsabilla - 9 jam yang lalu
Seharusnya ga usah pake terigu, jadinya gitu ngegumpal
Isna Ana
Isna Ana - 9 jam yang lalu
Hadir
Aku Siapa
Aku Siapa - 9 jam yang lalu
Entah ngapa gue lebih seneng chef arnold maen sama tretan muslim wkwkwk
Z O M B I E
Z O M B I E - 10 jam yang lalu
dia tidak beli tapi hanya berpura pura beli saja, pdhl mah endorse wkwk
Abil Gumay
Abil Gumay - 10 jam yang lalu
Nungguin fadil jaidi komen, ngelurusin anak tiktod yg ga dapet jokesnya
olan ucup
olan ucup - 10 jam yang lalu
klo dibilang daging goreng salah ga sih?
Arjuna Arjuna
Arjuna Arjuna - 10 jam yang lalu
Anjir jatuh i usaha orang 😏
Naufal Abdillah
Naufal Abdillah - 10 jam yang lalu
Good contentβ€οΈπŸ‘πŸ»
Agus Arya Weda Wijaya
Agus Arya Weda Wijaya - 11 jam yang lalu
Chef bobon
Syarif Ali Haidar
Syarif Ali Haidar - 11 jam yang lalu
Aku cinta nabati, nabati wajib cinta aku
anton 68
anton 68 - 11 jam yang lalu
YANG NONTON BAPERAN SKIP🀣🀣🀣
Galih Rejonovic
Galih Rejonovic - 11 jam yang lalu
Kolep sama tanboykun chef...
Nadha Azahra
Nadha Azahra - 11 jam yang lalu
Salpok sma tngn di taro di pinggang kya emak" legend masak wkwk
Bagus Setiawan
Bagus Setiawan - 11 jam yang lalu
Tpi mnurut gw lebih enak nabati coklat, fix no debat.
Satrio
Satrio - 11 jam yang lalu
Mas gib, jam njenengan merk nya apa ...
Dede Yudi
Dede Yudi - 11 jam yang lalu
sumpah, iklan nya minyak Sunco semua
lovely shilvyna
lovely shilvyna - 12 jam yang lalu
Like subscribe karepmu bye πŸ˜‚ ok..
Muh Rafli
Muh Rafli - 12 jam yang lalu
Dimakan pake nasi enak ga chef?
AH Arif Arif
AH Arif Arif - 12 jam yang lalu
id-card.info/label/rWvVj6-tqaeKjo4/video.html
Scott Forbes
Scott Forbes - 12 jam yang lalu
Kemarin kita banyak BACOTTT πŸ˜‚πŸ˜†πŸ€£ AWOKAWOKAWOK BAR BAR
Lely Pradana
Lely Pradana - 12 jam yang lalu
REVIEW PALING SESAT SIHH!!!!
PQCU 14
PQCU 14 - 12 jam yang lalu
Idola saya Mama Gina
FAUZAN FF
FAUZAN FF - 13 jam yang lalu
Dimenit keberapa emg yg anak tik tod potong
Aviska Riska -
Aviska Riska - - 13 jam yang lalu
hmmm nunggu dimakan ternyata ngga
Agus Slamet
Agus Slamet - 13 jam yang lalu
Joss
paraboyyy
paraboyyy - 13 jam yang lalu
Ini abangnya zuxxy yahπŸ˜‚
Estu Gunadi
Estu Gunadi - 14 jam yang lalu
Next masakan atta
HAI DAVID DISINI
HAI DAVID DISINI - 14 jam yang lalu
banyak bocil
Mr Nugga
Mr Nugga - 14 jam yang lalu
"APA DAGING RENDANG?????" itulah setiap hari gua denger di iklan yutub
MUZAN FF
MUZAN FF - 14 jam yang lalu
6:50 ada anjing
Marlonda Miko
Marlonda Miko - 14 jam yang lalu
ANAK TIK TOD KENAPA SI?
BANDAR SHOPTEX
BANDAR SHOPTEX - 14 jam yang lalu
Kolep sama tretan lagi chef
Raja Lazmi
Raja Lazmi - 14 jam yang lalu
bikin dari daging lokal chef
Jalan Sidomukti
Jalan Sidomukti - 14 jam yang lalu
Dims lagi di stresing sama arnold wkwk
Andri GTX
Andri GTX - 14 jam yang lalu
Sponsor
Moch Amreza
Moch Amreza - 15 jam yang lalu
masih mencari dimana menyinggunggnya wkwkwk chuakssss
Axel Au ah
Axel Au ah - 15 jam yang lalu
Banyak hyunger yg ga ngerti jokesnya
Miftakhul Huda
Miftakhul Huda - 15 jam yang lalu
Kesuen selak luwe
reyhan fauzan
reyhan fauzan - 15 jam yang lalu
Ken itu ayam?
OWL CHANNEL
OWL CHANNEL - 15 jam yang lalu
Chep sombong cokk
Arga Julio
Arga Julio - 15 jam yang lalu
Heyyy bedakan review sponsor dengan review beli sendiri wajar lah kalo mereka ngereview nya kek gitu orang mereka beli sendiri,jokes nya cokmus juga emang dah kek gitu dari sana nya gw liat juga gada unsur ngejatuhin disini mereka bilang worth it kok dan chef arnold juga udah disclaimer di desk kalau udah ada ijin dari yang punya usaha buat post video review nya otomatis fadil ga ada masalah dong dengan video ini Makanya kalo nonton tuh yang detail jan kek yang di tik tok onoh
Nadia Roslaini
Nadia Roslaini - 15 jam yang lalu
Okee pecinta Naruto berdatangan πŸ˜‚πŸ€£πŸ‘πŸΌ