INDIRA KALISTHA
INDIRA KALISTHA
  • 60
  • 579 136 232
  • Bergabung pada 30 Jun 2015


Video
REVIEW KOREAN FOOD NOMER 1 DI GRABFOOD !! ABISNYA CEPET BANGET !!
REVIEW KOREAN FOOD NOMER 1 DI GRABFOOD !! ABISNYA CEPET BANGET !!
17 jam yang lalu
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di instagram.com/indirakalis... supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: πŸ’Œ Business inquires: [email protected] Just remember that you're Beautifull
MAKEUP 17 AGUSTUS !! SEMUKA MUKA HARUS MERAH PUTIH !!
MAKEUP 17 AGUSTUS !! SEMUKA MUKA HARUS MERAH PUTIH !!
2 jam yang lalu
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di instagram.com/indirakalis... supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: πŸ’Œ Business inquires: [email protected] Just remember that you're Beautifull
NO CUT NO EDIT - PERTAMA PESEN CUSTOM DI KOPI KENANGAN !! DIKERJAIN MBANYA SETENGAH JUTA !!
NO CUT NO EDIT - PERTAMA PESEN CUSTOM DI KOPI KENANGAN !! DIKERJAIN MBANYA SETENGAH JUTA !!
2 jam yang lalu
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di instagram.com/indirakalis... supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: πŸ’Œ Business inquires: [email protected] Just remember that you're Beautifull
MAKEUP PAKE BENANG ?! MAKEUP HACK TIKTOK
MAKEUP PAKE BENANG ?! MAKEUP HACK TIKTOK
5 jam yang lalu
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di instagram.com/indirakalis... supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: πŸ’Œ Business inquires: [email protected] Just remember that you're Beautifull
REVIEW JUJUR TAKOYAKI NARUTO - LITTLE TOKYO BLOK M !!
REVIEW JUJUR TAKOYAKI NARUTO - LITTLE TOKYO BLOK M !!
10 jam yang lalu
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di instagram.com/indirakalis... supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: πŸ’Œ Business inquires: [email protected] Just remember that you're Beautifull
STREET FOOD SOLAT JUMAT DI MASJID AGUNG AL AZHAR BLOK M !!
STREET FOOD SOLAT JUMAT DI MASJID AGUNG AL AZHAR BLOK M !!
10 jam yang lalu
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di instagram.com/indirakalis... supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: πŸ’Œ Business inquires: [email protected] Just remember that you're Beautifull
DOMINO'S PIZZA SPESIAL K-POPERS !! MULAI DARI 18.000 !!
DOMINO'S PIZZA SPESIAL K-POPERS !! MULAI DARI 18.000 !!
12 jam yang lalu
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di instagram.com/indirakalis... supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: πŸ’Œ Business inquires: [email protected] Just remember that you're Beautifull
NEMU PASTA KAKI LIMA CUMA 20 RIBUAN !! EMANG ENAK ?! CASA PASTA
NEMU PASTA KAKI LIMA CUMA 20 RIBUAN !! EMANG ENAK ?! CASA PASTA
14 jam yang lalu
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di instagram.com/indirakalis... supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: πŸ’Œ Business inquires: [email protected] Just remember that you're Beautifull
SEHARIAN MAKAN MAKANAN PROMO KEMERDEKAAN !! UNTUNG BANGET !!
SEHARIAN MAKAN MAKANAN PROMO KEMERDEKAAN !! UNTUNG BANGET !!
14 jam yang lalu
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di instagram.com/indirakalis... supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: πŸ’Œ Business inquires: [email protected] Just remember that you're Beautifull
JAUH JAUH KE BEKASI DI SURUH MASAK SENDIRI !! Mas’akin SA'KAREPMU !!
JAUH JAUH KE BEKASI DI SURUH MASAK SENDIRI !! Mas’akin SA'KAREPMU !!
17 jam yang lalu
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di instagram.com/indirakalis... supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: πŸ’Œ Business inquires: [email protected] Just remember that you're Beautifull
STREET FOOD ALUN - ALUN BEKASI !! MAKANAN VIRAL ADA SEMUA DISINI !!
STREET FOOD ALUN - ALUN BEKASI !! MAKANAN VIRAL ADA SEMUA DISINI !!
17 jam yang lalu
Bener-bener deh ms glow makin kesini makin bagus produk-produknya yang di jual, terutama yang udah aku jelasin di video kalo kalian belom tonton coba deh di tonton itu aku jelasin secara detail. Nah menurut aku yang skin barriernya lagi rusak, mukanya kusam, atau full jerawat coba deh pake MS GLOW semua masalah terselesaikan dengan cepat apalagi yang pengen glowing saat ini juga! beli produk original disini yaa guys! website: www.msglowid.com Instagram:instagram.com/msglowbeauty/ #FEELGLOWWITHMSGLOW#MSGLOW #MSGLOWBEAUTY #DEEPTREATMENTESSENCE #SERUM #WHITECELLDNA Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di instagram.com/indirakalis... supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: πŸ’Œ Business inquires: [email protected] Just remember that you're Beautifull
PENJELASAN YOUTUBE ALIKKA YANG HILANG !!
PENJELASAN YOUTUBE ALIKKA YANG HILANG !!
19 jam yang lalu
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di instagram.com/indirakalis... supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: πŸ’Œ Business inquires: [email protected] Just remember that you're Beautifull
MUKBANG KOREAN FOOD SPESIAL ULANG TAHUN @Alikka Kalistha  !! KITA INTROGRASI DIA  !!
MUKBANG KOREAN FOOD SPESIAL ULANG TAHUN @Alikka Kalistha !! KITA INTROGRASI DIA !!
22 jam yang lalu
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di instagram.com/indirakalis... supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: πŸ’Œ Business inquires: [email protected] Just remember that you're Beautifull
SEHARIAN MAKAN DIATUR INSTASTORY !! KOK GA ADA YANG PEDES ?!
SEHARIAN MAKAN DIATUR INSTASTORY !! KOK GA ADA YANG PEDES ?!
22 jam yang lalu
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di instagram.com/indirakalis... supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: πŸ’Œ Business inquires: [email protected] Just remember that you're Beautifull
3 BAKSO ACI PALING LARIS DI TIKTOK SHOP !! PUNYA @AH  JUARA !!
3 BAKSO ACI PALING LARIS DI TIKTOK SHOP !! PUNYA @AH JUARA !!
Hari Yang lalu
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di instagram.com/indirakalis... supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: πŸ’Œ Business inquires: [email protected] Just remember that you're Beautifull
SEHARIAN DI EVENT KECANTIKAN TERBESAR SEASIA TENGGARA - JAKARTA X BEAUTY 2022
SEHARIAN DI EVENT KECANTIKAN TERBESAR SEASIA TENGGARA - JAKARTA X BEAUTY 2022
Hari Yang lalu
SEHARIAN DI EVENT KECANTIKAN TERBESAR SEASIA TENGGARA - JAKARTA X BEAUTY 2022
INI SERIUS ? FOUNDATION ANTI AIR ANTI GESER FULL COVERAGE ?!
INI SERIUS ? FOUNDATION ANTI AIR ANTI GESER FULL COVERAGE ?!
Hari Yang lalu
INI SERIUS ? FOUNDATION ANTI AIR ANTI GESER FULL COVERAGE ?!
BIKIN MENU BARU MIE AYAM OSENG MERCON SUPER PEDES !!
BIKIN MENU BARU MIE AYAM OSENG MERCON SUPER PEDES !!
14 hari yang lalu
BIKIN MENU BARU MIE AYAM OSENG MERCON SUPER PEDES !!
CHALLENGE MAKAN TAHU BUSUK !! STINKY TOFU - JANGAN DI LIAT KALO GAK MAU MUNTAH !!
CHALLENGE MAKAN TAHU BUSUK !! STINKY TOFU - JANGAN DI LIAT KALO GAK MAU MUNTAH !!
14 hari yang lalu
CHALLENGE MAKAN TAHU BUSUK !! STINKY TOFU - JANGAN DI LIAT KALO GAK MAU MUNTAH !!
MUKBANG JAJANAN PASAR MALEM CBD !! ADA SHABU SHABU 5.000AN !!
MUKBANG JAJANAN PASAR MALEM CBD !! ADA SHABU SHABU 5.000AN !!
14 hari yang lalu
MUKBANG JAJANAN PASAR MALEM CBD !! ADA SHABU SHABU 5.000AN !!
UJI JANTUNG LAGI !! WAHANA PASAR MALEM CBD - KUAT GAK YA ?!
UJI JANTUNG LAGI !! WAHANA PASAR MALEM CBD - KUAT GAK YA ?!
14 hari yang lalu
UJI JANTUNG LAGI !! WAHANA PASAR MALEM CBD - KUAT GAK YA ?!
NO CUT NO EDIT - TIPS MURAH BELI MAKANAN DI KFC !! PAKET KOMPLIT CUMA 20 000
NO CUT NO EDIT - TIPS MURAH BELI MAKANAN DI KFC !! PAKET KOMPLIT CUMA 20 000
14 hari yang lalu
NO CUT NO EDIT - TIPS MURAH BELI MAKANAN DI KFC !! PAKET KOMPLIT CUMA 20 000
HARUS NGANTRI 1 BULAN DEMI RENDANG MAMA FUJI !! SE EANAK APA SI ?
HARUS NGANTRI 1 BULAN DEMI RENDANG MAMA FUJI !! SE EANAK APA SI ?
14 hari yang lalu
HARUS NGANTRI 1 BULAN DEMI RENDANG MAMA FUJI !! SE EANAK APA SI ?
MENDADAK KE ITC CARI BAJU PINK !! SEMUA PANIK !!
MENDADAK KE ITC CARI BAJU PINK !! SEMUA PANIK !!
14 hari yang lalu
MENDADAK KE ITC CARI BAJU PINK !! SEMUA PANIK !!
JUALAN BAKSO X PENTOL MENU BARU LANGSUNG LUDES !!
JUALAN BAKSO X PENTOL MENU BARU LANGSUNG LUDES !!
14 hari yang lalu
JUALAN BAKSO X PENTOL MENU BARU LANGSUNG LUDES !!
SEHARIAN JADI CEWE BUMI ft. @Alikka Kalistha  GA BOLEH PECICILAN !!
SEHARIAN JADI CEWE BUMI ft. @Alikka Kalistha GA BOLEH PECICILAN !!
14 hari yang lalu
SEHARIAN JADI CEWE BUMI ft. @Alikka Kalistha GA BOLEH PECICILAN !!
RECREAT MAKEUP JEJE CITAYAM FIX JADI ANAK SCBD !!!
RECREAT MAKEUP JEJE CITAYAM FIX JADI ANAK SCBD !!!
21 hari yang lalu
RECREAT MAKEUP JEJE CITAYAM FIX JADI ANAK SCBD !!!
BELI BARANG PALING LAKU DI TIKTOK SHOP !! GELI BANGET !!
BELI BARANG PALING LAKU DI TIKTOK SHOP !! GELI BANGET !!
21 hari yang lalu
BELI BARANG PALING LAKU DI TIKTOK SHOP !! GELI BANGET !!
WHAT I EAT IN A DAY !! RAHASIA INDIRA MAKAN BANYAK TAPI GAK GEMUK - GEMUK !!
WHAT I EAT IN A DAY !! RAHASIA INDIRA MAKAN BANYAK TAPI GAK GEMUK - GEMUK !!
21 hari yang lalu
WHAT I EAT IN A DAY !! RAHASIA INDIRA MAKAN BANYAK TAPI GAK GEMUK - GEMUK !!
KULINER MALAM NEMU NASI KULIT PINGGIR JALAN SUPER JOS GANDOS !!
KULINER MALAM NEMU NASI KULIT PINGGIR JALAN SUPER JOS GANDOS !!
21 hari yang lalu
KULINER MALAM NEMU NASI KULIT PINGGIR JALAN SUPER JOS GANDOS !!
TIPS MENGHILANGKAN TELUR KUTU | Indira Kalistha
TIPS MENGHILANGKAN TELUR KUTU | Indira Kalistha
5 tahun yang lalu
TIPS MENGHILANGKAN TELUR KUTU | Indira Kalistha
FULL MAKEUP PAKE TESTER DI SEPHORA ?! GAK TAU MALU!πŸ˜‚ #kampungan #norak #sobatmiskin
FULL MAKEUP PAKE TESTER DI SEPHORA ?! GAK TAU MALU!πŸ˜‚ #kampungan #norak #sobatmiskin
2 tahun yang lalu
FULL MAKEUP PAKE TESTER DI SEPHORA ?! GAK TAU MALU!πŸ˜‚ #kampungan #norak #sobatmiskin
SEMUKA-MUKA PAKE MAKEUP MAHAL!!! | Indira Kalistha
SEMUKA-MUKA PAKE MAKEUP MAHAL!!! | Indira Kalistha
3 tahun yang lalu
SEMUKA-MUKA PAKE MAKEUP MAHAL!!! | Indira Kalistha
NGEZOOM MUKA AA UTAP YANG BELOM MANDI 2 HARI!!! | Indira Kalistha
NGEZOOM MUKA AA UTAP YANG BELOM MANDI 2 HARI!!! | Indira Kalistha
4 tahun yang lalu
NGEZOOM MUKA AA UTAP YANG BELOM MANDI 2 HARI!!! | Indira Kalistha
Tips Menebalkan Bulu Mata dan Alis | Indira Kalistha
Tips Menebalkan Bulu Mata dan Alis | Indira Kalistha
6 tahun yang lalu
Tips Menebalkan Bulu Mata dan Alis | Indira Kalistha
MINUMAN PENURUN BERAT BADAN SECEPAT KILAT | Indira Kalistha
MINUMAN PENURUN BERAT BADAN SECEPAT KILAT | Indira Kalistha
5 tahun yang lalu
MINUMAN PENURUN BERAT BADAN SECEPAT KILAT | Indira Kalistha
NYOBAIN GEL HUT MUN (pencabut komedo) | Indira Kalistha
NYOBAIN GEL HUT MUN (pencabut komedo) | Indira Kalistha
4 tahun yang lalu
NYOBAIN GEL HUT MUN (pencabut komedo) | Indira Kalistha
PENGALAMAN PERTAMA KE SEPHORA! KAMPUNGAN BANGET😹 | Indira Kalistha
PENGALAMAN PERTAMA KE SEPHORA! KAMPUNGAN BANGET😹 | Indira Kalistha
3 tahun yang lalu
PENGALAMAN PERTAMA KE SEPHORA! KAMPUNGAN BANGET😹 | Indira Kalistha
TIPS MEMUTIHKAN KULIT HANYA SEMALAM | Indira Kalistha
TIPS MEMUTIHKAN KULIT HANYA SEMALAM | Indira Kalistha
6 tahun yang lalu
TIPS MEMUTIHKAN KULIT HANYA SEMALAM | Indira Kalistha
VIRAL KELUPASIN MAKEUP?! EMANG BISA?!
VIRAL KELUPASIN MAKEUP?! EMANG BISA?!
3 tahun yang lalu
VIRAL KELUPASIN MAKEUP?! EMANG BISA?!
LAYER ROULETTE MAKEUP CHALLENGE - KETERLALUAN INI MAH!!!!!
LAYER ROULETTE MAKEUP CHALLENGE - KETERLALUAN INI MAH!!!!!
2 tahun yang lalu
LAYER ROULETTE MAKEUP CHALLENGE - KETERLALUAN INI MAH!!!!!
PRAKTEK PAKE MAKEUP YANG BELI DIPASAR! HASILNYA?? WOW
PRAKTEK PAKE MAKEUP YANG BELI DIPASAR! HASILNYA?? WOW
2 tahun yang lalu
PRAKTEK PAKE MAKEUP YANG BELI DIPASAR! HASILNYA?? WOW
NGADU CONGE BARENG AA UTAP! (ear candle) | Indira Kalistha
NGADU CONGE BARENG AA UTAP! (ear candle) | Indira Kalistha
4 tahun yang lalu
NGADU CONGE BARENG AA UTAP! (ear candle) | Indira Kalistha
JIJI KELUAR SEMUA KOMEDONYA! ( vacuum blackhead remover )| Indira Kalistha
JIJI KELUAR SEMUA KOMEDONYA! ( vacuum blackhead remover )| Indira Kalistha
4 tahun yang lalu
JIJI KELUAR SEMUA KOMEDONYA! ( vacuum blackhead remover )| Indira Kalistha
CHALLENGE SEHARIAN MAKAN-MAKANAN SERBA HIJAU! 🍏🍐🍈πŸ₯¦
CHALLENGE SEHARIAN MAKAN-MAKANAN SERBA HIJAU! 🍏🍐🍈πŸ₯¦
2 tahun yang lalu
CHALLENGE SEHARIAN MAKAN-MAKANAN SERBA HIJAU! 🍏🍐🍈πŸ₯¦
LIAT KOMEDO DAN BEKAS JERAWAT PAKAI MICROSCOPE (jijiay!) | Indira Kalistha
LIAT KOMEDO DAN BEKAS JERAWAT PAKAI MICROSCOPE (jijiay!) | Indira Kalistha
4 tahun yang lalu
LIAT KOMEDO DAN BEKAS JERAWAT PAKAI MICROSCOPE (jijiay!) | Indira Kalistha
NGEZOOM ALAT MAKEUP + SOFTLENS! | Indira Kalistha
NGEZOOM ALAT MAKEUP + SOFTLENS! | Indira Kalistha
4 tahun yang lalu
NGEZOOM ALAT MAKEUP + SOFTLENS! | Indira Kalistha
THE NEEDS TASYA FARASYA PALET PALING HITS JAMAN NOW! | Indira Kalistha
THE NEEDS TASYA FARASYA PALET PALING HITS JAMAN NOW! | Indira Kalistha
3 tahun yang lalu
THE NEEDS TASYA FARASYA PALET PALING HITS JAMAN NOW! | Indira Kalistha
NYOBAIN VACUUM CONGE? 😝😝 | Indira Kalistha
NYOBAIN VACUUM CONGE? 😝😝 | Indira Kalistha
4 tahun yang lalu
NYOBAIN VACUUM CONGE? 😝😝 | Indira Kalistha
NGILANGIN KOMEDO PAKE VASELINE PETROLEUM JELLY  | Indira Kalistha
NGILANGIN KOMEDO PAKE VASELINE PETROLEUM JELLY | Indira Kalistha
4 tahun yang lalu
NGILANGIN KOMEDO PAKE VASELINE PETROLEUM JELLY | Indira Kalistha
PRINTER UNTUK KUKU???! | Indira Kalistha
PRINTER UNTUK KUKU???! | Indira Kalistha
4 tahun yang lalu
PRINTER UNTUK KUKU???! | Indira Kalistha
SEDOTIN KOMEDO CEWE-CEWE DI ANJAY! - PANEN LAGI!!
SEDOTIN KOMEDO CEWE-CEWE DI ANJAY! - PANEN LAGI!!
Tahun Yang lalu
SEDOTIN KOMEDO CEWE-CEWE DI ANJAY! - PANEN LAGI!!
SEDOT KOMEDO PART 2!!! MAKIN BANYAK MAKIN SENANG... #indirabukapraktek
SEDOT KOMEDO PART 2!!! MAKIN BANYAK MAKIN SENANG... #indirabukapraktek
Tahun Yang lalu
SEDOT KOMEDO PART 2!!! MAKIN BANYAK MAKIN SENANG... #indirabukapraktek
VLOG SURPRISE ULANGTAHUN AA UTAP | Indira Kalistha
VLOG SURPRISE ULANGTAHUN AA UTAP | Indira Kalistha
6 tahun yang lalu
VLOG SURPRISE ULANGTAHUN AA UTAP | Indira Kalistha
CERITA KEGUGURANKU.
CERITA KEGUGURANKU.
3 tahun yang lalu
CERITA KEGUGURANKU.
AKU... HAMIL????- 24 JAM JADI IBU HAMIL
AKU... HAMIL????- 24 JAM JADI IBU HAMIL
Tahun Yang lalu
AKU... HAMIL????- 24 JAM JADI IBU HAMIL
DIY SLIME | Indira Kalistha
DIY SLIME | Indira Kalistha
5 tahun yang lalu
DIY SLIME | Indira Kalistha
NGABISIN FONDATION & BEDAK! berapa layer? PULUHAN!😭 | Indira Kalistha
NGABISIN FONDATION & BEDAK! berapa layer? PULUHAN!😭 | Indira Kalistha
4 tahun yang lalu
NGABISIN FONDATION & BEDAK! berapa layer? PULUHAN!😭 | Indira Kalistha
KIDS MAKEUP CHALLENGE (malah jadi kaya neneg pea!) | Indira Kalistha
KIDS MAKEUP CHALLENGE (malah jadi kaya neneg pea!) | Indira Kalistha
4 tahun yang lalu
KIDS MAKEUP CHALLENGE (malah jadi kaya neneg pea!) | Indira Kalistha
MAKEUP CHALLENGE SAMBIL NAIK WAHANA DUFAN!!
MAKEUP CHALLENGE SAMBIL NAIK WAHANA DUFAN!!
2 tahun yang lalu
MAKEUP CHALLENGE SAMBIL NAIK WAHANA DUFAN!!