AutonetMagz
AutonetMagz
  • 30
  • 291 470 976
  • Bergabung pada 24 Peb 2013
AutonetMagz is the new wave automotive resource in Indonesia
For business inquiries ✉ [email protected]

AutonetMagz
PT Asia Net Mandiri
Head Office
Grand Slipi Tower
Level 42G - H
Jl. S. Parman Kav 22 - 24, Slipi / H6 - Jakarta Barat 11480

▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀

Video
FERRARI ROMA 2021 Indonesia
FERRARI ROMA 2021 Indonesia
22 jam yang lalu
FERRARI ROMA 2021 Indonesia
New Hyundai KONA Electric 2021
New Hyundai KONA Electric 2021
22 jam yang lalu
New Hyundai KONA Electric 2021
Mercedes-Benz S-Class 2021 Indonesia
Mercedes-Benz S-Class 2021 Indonesia
7 hari yang lalu
Mercedes-Benz S-Class 2021 Indonesia
HONDA N7X [in English]
HONDA N7X [in English]
7 hari yang lalu
HONDA N7X [in English]
Honda N7X bakal jadi All New BR-V 2021?
Honda N7X bakal jadi All New BR-V 2021?
7 hari yang lalu
Honda N7X bakal jadi All New BR-V 2021?
PCX160 vs NMAX155 touring ke Puncak
PCX160 vs NMAX155 touring ke Puncak
14 hari yang lalu
PCX160 vs NMAX155 touring ke Puncak
Uji performa ban Eco, ini faktanya
Uji performa ban Eco, ini faktanya
14 hari yang lalu
Uji performa ban Eco, ini faktanya
DAIHATSU ROCKY: Mobil Daihatsu Paling Canggih di Indonesia!
DAIHATSU ROCKY: Mobil Daihatsu Paling Canggih di Indonesia!
14 hari yang lalu
DAIHATSU ROCKY: Mobil Daihatsu Paling Canggih di Indonesia!
TOYOTA RAIZE: Cuma 200 Jutaan, Fitur Rasa 500 Jutaan
TOYOTA RAIZE: Cuma 200 Jutaan, Fitur Rasa 500 Jutaan
14 hari yang lalu
TOYOTA RAIZE: Cuma 200 Jutaan, Fitur Rasa 500 Jutaan
Plus minus HONDA CITY Hatchback
Plus minus HONDA CITY Hatchback
21 hari yang lalu
Plus minus HONDA CITY Hatchback
Renault ZOE ⚡️ mobil listrik Prancis di IIMS 2021
Renault ZOE ⚡️ mobil listrik Prancis di IIMS 2021
21 hari yang lalu
Renault ZOE ⚡️ mobil listrik Prancis di IIMS 2021
MG ZS EV ⚡️ mobil listrik di IIMS 2021 [English subtitles]
MG ZS EV ⚡️ mobil listrik di IIMS 2021 [English subtitles]
28 hari yang lalu
MG ZS EV ⚡️ mobil listrik di IIMS 2021 [English subtitles]
New Honda CR-V Turbo 2021 review \u0026 test drive
New Honda CR-V Turbo 2021 review \u0026 test drive
Bulan Yang lalu
New Honda CR-V Turbo 2021 review \u0026 test drive
SUV Mercy paling terjangkau! Mercedes-Benz GLB 200
SUV Mercy paling terjangkau! Mercedes-Benz GLB 200
Bulan Yang lalu
SUV Mercy paling terjangkau! Mercedes-Benz GLB 200
BMW 5 Series baru 2021 Indonesia
BMW 5 Series baru 2021 Indonesia
Bulan Yang lalu
BMW 5 Series baru 2021 Indonesia
KIA Sonet 7 seater [in English]
KIA Sonet 7 seater [in English]
Bulan Yang lalu
KIA Sonet 7 seater [in English]
KIA Sonet 7 seater Indonesia
KIA Sonet 7 seater Indonesia
Bulan Yang lalu
KIA Sonet 7 seater Indonesia
Mitsubishi New Pajero Sport Dakar 4x4 review \u0026 test drive
Mitsubishi New Pajero Sport Dakar 4x4 review \u0026 test drive
Bulan Yang lalu
Mitsubishi New Pajero Sport Dakar 4x4 review \u0026 test drive
Mazda CX-3 Sport 1.5L Terbaik di Harganya
Mazda CX-3 Sport 1.5L Terbaik di Harganya
Bulan Yang lalu
Mazda CX-3 Sport 1.5L Terbaik di Harganya
YAKIN mau service di bengkel resmi??
YAKIN mau service di bengkel resmi??
Bulan Yang lalu
YAKIN mau service di bengkel resmi??
Mazda CX-3 1.5-Liter Sport harga lebih terjangkau!
Mazda CX-3 1.5-Liter Sport harga lebih terjangkau!
Bulan Yang lalu
Mazda CX-3 1.5-Liter Sport harga lebih terjangkau!
Hypercar 1.000 tenaga kuda! Ferrari SF90 Stradale Indonesia
Hypercar 1.000 tenaga kuda! Ferrari SF90 Stradale Indonesia
Bulan Yang lalu
Hypercar 1.000 tenaga kuda! Ferrari SF90 Stradale Indonesia
Mobil tercanggih di Indonesia, Wuling ALMAZ RS 2021
Mobil tercanggih di Indonesia, Wuling ALMAZ RS 2021
Bulan Yang lalu
Mobil tercanggih di Indonesia, Wuling ALMAZ RS 2021
PCX vs NMAX perdebatan yang tak ada habisnya
PCX vs NMAX perdebatan yang tak ada habisnya
Bulan Yang lalu
PCX vs NMAX perdebatan yang tak ada habisnya
BMW X7, SUV terbesar BMW kini dirakit di Indonesia
BMW X7, SUV terbesar BMW kini dirakit di Indonesia
2 bulan yang lalu
BMW X7, SUV terbesar BMW kini dirakit di Indonesia
Honda CITY Hatchback 2021 Indonesia
Honda CITY Hatchback 2021 Indonesia
2 bulan yang lalu
Honda CITY Hatchback 2021 Indonesia
Wuling New Confero S 2021
Wuling New Confero S 2021
2 bulan yang lalu
Wuling New Confero S 2021
Rolls-Royce New GHOST 2021 Indonesia
Rolls-Royce New GHOST 2021 Indonesia
2 bulan yang lalu
Rolls-Royce New GHOST 2021 Indonesia
Honda PCX 160 baru vs PCX 150 lama, apa bedanya?
Honda PCX 160 baru vs PCX 150 lama, apa bedanya?
2 bulan yang lalu
Honda PCX 160 baru vs PCX 150 lama, apa bedanya?
Honda CR-V Turbo 2021 Indonesia
Honda CR-V Turbo 2021 Indonesia
2 bulan yang lalu
Honda CR-V Turbo 2021 Indonesia
ari setyawan
ari setyawan - 4 jam yang lalu
Munurut gue dua duanya bagus cuma bagian body belakang untuk kedua motor menurut saya pribadi kurang bagus,,bulan juni rencana mau beli tapi masih bingung pilih yg mana,,,
Raden Bambangujianto
Raden Bambangujianto - 4 jam yang lalu
Alhamdullilah saya udah kebeli,Semoga aja
nawanto Suseno
nawanto Suseno - 4 jam yang lalu
Imut mungil kecil Teri's kasih Bannya agak tebal mantap
Muhammad Ilham
Muhammad Ilham - 4 jam yang lalu
InsyaAlloh tahun ini keBELI.. Aminn.. 😊
Bae Kalem
Bae Kalem - 4 jam yang lalu
6:39 ayam berkokok
Lewis Jhonson
Lewis Jhonson - 4 jam yang lalu
Terlalu bnyak masalah'a & bias pembahasan review, om host'a kurang percaya diri & toxic, om host jdi guru bimbel lbih ccok. *kritik
the cesper
the cesper - 4 jam yang lalu
Price?
Muhammad aqila
Muhammad aqila - 5 jam yang lalu
Insya Alloh besok sy mau beli deh doain sy yah🤲
King Zein
King Zein - 5 jam yang lalu
Namanya yg kurang enak sih terkesan Rasis.. knpa ga dibuat Ferari Jerussalem aja atau Mekkah
Kartika
Kartika - 5 jam yang lalu
Mobil beginian 200 juta cuma bisa 4 penumpang mending calya
Mas Rahmat
Mas Rahmat - 5 jam yang lalu
Kenapa di indo, mobil2 gini ga dinikmati ya? Lebih seneng buat dipajang & konvoi buat mudik antar provinsi-pun ga pernah nemu. Klo di Arab mobil gini bener2 dinikmati. buat balap, buat jalan jauh, mesinnya bener2 dipaksa buat kerja & kenyamanan kabinnya bener2 dinikmati 🤔
GO HOBBY CHANNEL
GO HOBBY CHANNEL - 6 jam yang lalu
makanya kok berhenti produksi di indonesia ternyata lucu modelnya hahhaa bener nih berhentiin saja produksinya biar jazz gen 1 saya nantinya bisa mahal hehe
Abdul Manan
Abdul Manan - 6 jam yang lalu
Gimana ngga mau amblas kalo yang naik monster semua😂
Yonathan Suhanto
Yonathan Suhanto - 6 jam yang lalu
Estilo skrg dh 200jtan.. taon jadul.. mending ini pa estilo klo klean gaes????
Doni Prasetyo
Doni Prasetyo - 6 jam yang lalu
Njir kurus banget Ridwan Hanif di banding 2021 yang perut nya sudah membesar😂
M.Harris Fareza
M.Harris Fareza - 7 jam yang lalu
Seharusnya honda wagon jadi jazz gk hilang
Denish Arliand
Denish Arliand - 7 jam yang lalu
Boleh pinjem kuncinya?
Immanuel Kaban
Immanuel Kaban - 7 jam yang lalu
Mesinnya udh di depan ya bang g sperti yang dulunya di bWah tempat duduk?
CEBONG BALAP
CEBONG BALAP - 7 jam yang lalu
FERRARI ROMA_WI
Y . M
Y . M - 7 jam yang lalu
2021 Pengen Aston Martin Fiesta, tapi takut miaranya karna udh ga ada bengkel resminya :( Ford please comeback
Daendels R
Daendels R - 7 jam yang lalu
Beberapa waktu lalu liat2 di web postel hyundai daftarin sertifikasi beberapa sensor radar, pasti buat facelift,, ternyata bener 🤣🤣
John S
John S - 7 jam yang lalu
Baru tau ridwan dulu anak hypebeast, sepatunya yeezy wkwkwk
Yofi Darmawan
Yofi Darmawan - 7 jam yang lalu
Thank you so much for nice sharing. Berkah dalem🙏🙏🙏
willy boy
willy boy - 7 jam yang lalu
Sayang nya hrga stengah M lbh body masih kaya kaleng kaleng ,liat bang ridwan neken" Pintu nya yg ngemoy🤣🤣
R Wicakson
R Wicakson - 7 jam yang lalu
Kalo sy bilang rem belakang meskipun tromol tapi sudah cukup pakem bos! Sy pemakai aerox lama. Kelebihannya rem tromol aerox justru bisa rem tangan. Nmax & Pcx yg double discbrake mana bisa rem tangan?? Kalo harus berhenti ditanjakan/turunan atau lampu merah tangannya cape nahan terus. Tanki new aerox juga sudah lumayan tambah gede. Aerox lama sy sy modif tankinya jadi skitar 6.5liter karna sy suka turing jauh2 jadi sy tambah winshield depan dan Top Box. Aerox yg baru ini jadi enak ngapit bagian tengahnya karna tambah gede tankinya.. Yg lama kurang enak diapit. Juga posisi riding nya menurut sy tambah enak yg baru ini gak tau kenapa. Sy tinggi 175cm. Kalau yg lama sy suka pindah2 posisi pantat ke depan ke belakang.. jarang lama2.. selalu pindah2.. sy harap yg baru ini bisa betah posisi duduknya.
willy boy
willy boy - 7 jam yang lalu
Anjrit OKB 🤣🤣
ZAINURRAFIQI
ZAINURRAFIQI - 8 jam yang lalu
Lucu reviewx mas. Asik
prawira dewayana
prawira dewayana - 8 jam yang lalu
Kurus banget bangcadddddd
Adit's Daily Vlog
Adit's Daily Vlog - 8 jam yang lalu
Nanti faceliftnya, Ferari Irama ~
Agung Prasetyo
Agung Prasetyo - 8 jam yang lalu
Alhamdulillah..7 bln gak kerja kena phk,tetep semangat cari kerja..biar bisa beli ni mobil..setidakny dlm bentuk diecast
Gunaedi Gunung Jati
Gunaedi Gunung Jati - 8 jam yang lalu
Ya Alloh semoga ada yg ngasih buat saya... Satu juga gak apa² deh. Buat modol ojol...😭😭
Rohman Dhevy
Rohman Dhevy - 8 jam yang lalu
Kalau buat gw si motor mah tergantung yg ngendarain nya
Lenovo Vibe
Lenovo Vibe - 9 jam yang lalu
Gk beda jauh sama mio m3 ya
Edgar Leonard Simanjuntak
Edgar Leonard Simanjuntak - 9 jam yang lalu
igun ini artis yang paling aku senangin pribadi + karakternya setelah olga.
Nafi Hidayat
Nafi Hidayat - 9 jam yang lalu
Alhamdulillah dah punya Nmax 2019..
Elvin Tian
Elvin Tian - 9 jam yang lalu
Keren abis
Elvin Tian
Elvin Tian - 9 jam yang lalu
Pengen beli tapi mahal kali
Elvin Tian
Elvin Tian - 9 jam yang lalu
Berapa harga nya?
Humas_M. Fakhrurrozi Rizal Zulfi
Humas_M. Fakhrurrozi Rizal Zulfi - 9 jam yang lalu
bismillah gass taun ini bungkuss
Ilham Arifulloh
Ilham Arifulloh - 9 jam yang lalu
Tapi kalo ngeliat ge8 facelift tetep ngelirik bgt🥰
Darukazu Minerva
Darukazu Minerva - 9 jam yang lalu
Kesel bgt yg d sebelah Camry 🤣🤣🤣
Sari Fudin
Sari Fudin - 9 jam yang lalu
Saya jadi yakin untuk beli nmax Makasih mas reviewnya sangat membantu....jujur lebih buat jadi yakin
Ahmad Sofiyulloh
Ahmad Sofiyulloh - 9 jam yang lalu
Njirr ngorok pcx nya
nadya owl
nadya owl - 9 jam yang lalu
Bang bahas hyundai staria dong, apa masuk ke indonesia??
Helmi Adi
Helmi Adi - 9 jam yang lalu
Keren mantap
chanel chanelan
chanel chanelan - 9 jam yang lalu
Pcx dan n max bagusan mana? Tetep dong bagusan honda beat.
Ari Jujuhan
Ari Jujuhan - 9 jam yang lalu
Maju terusss honda
Asrob FanTazix
Asrob FanTazix - 9 jam yang lalu
Di pakai bedua kayak amblas gitu bang? Akibat terlalu empuk kali ya suspend nya?
seneng mancing pokok,e mancing
seneng mancing pokok,e mancing - 10 jam yang lalu
jez,,,tidak pruduksi,, sekarang brv,,, nasip
ardi daulay28
ardi daulay28 - 10 jam yang lalu
Hyundai Santa Fe 2021 nya dong😎
Fryan Ghery
Fryan Ghery - 10 jam yang lalu
Insyaallah Asal ada usaha, niat dan tekad pasti bisa kebeli ..jgn lupa berdoa ..aamiin
Firmanzyah Zyah
Firmanzyah Zyah - 10 jam yang lalu
Ye Allah semoga saya bisa ke beli amin ye Allah
JALAN JALAN NAIK BUS
JALAN JALAN NAIK BUS - 10 jam yang lalu
Kalo naik ni mobil,,bawaan nya konak mulu ga ya
Muhamad Alam Maulana
Muhamad Alam Maulana - 10 jam yang lalu
ga suka sama yang kaos item, rada belagu
sandy rumengkang
sandy rumengkang - 10 jam yang lalu
Ga seru....ga dbawa jln 🤣
Zihhad Taufik
Zihhad Taufik - 11 jam yang lalu
Keren bngt... Allahuma Sholli Alla Muhammad Wa Alla Alli Muhammad
Kusrin riyadi
Kusrin riyadi - 11 jam yang lalu
Kapan sya beli yaaa
IAN FF
IAN FF - 11 jam yang lalu
Hari ini datang ke mall tempat dimana MG HS diluncurkan, penasaran ingin lihat langsung dan test drive keliling parkiran mall. Impresi melihat body nya terlihat kecil padahal data diatas kertas lebih besar sedikit dari CX5 Buka tutup pintu terasa solid dan peredaman bagus, masuk ke mobil langsung disambut nuansa terang dari inteiornya yg merah dengan harum REAL LEATHER yang kuat. Soft touch ada diseluruh bagian yang terlihat, sangat terlihat & terasa premium. Jauh sekali feelnya dari MG ZS. Layar entertainment besar, resolusi bagus, interface rapih dan tidak lemot. Gak lupa segala fitur termasuk sensing ada didalamnya hingga pengaturan ambient light 64 warna nya. Fitur di speedo tft nya pun lengkap, gak hanya informasi suhu, konsumsi bbm atau TPMS. Tapi sampai informasi voltase aki pun ada,. Melihat desain jok yg semi bucket sempet ngebatin memuji desainnya tetapi ragu dengan kenyamananya, dan ternyata tidak! Jok sangat nyaman dan bahan kulit asli nya sangat enak feelnya. Duduk di jok belakang kaki cukup luas, dan sandaran nyaman karena bs disesuaikan sebanyak 2 step, arm rest bagus ada laci dengn finishing yg terlihat fancy. Hanya saja lantai bagasi yg cukup tinggi membuat kapasitasnya tidak sebesar kompetitornya. Diajak untuk test drive pun saya tidak pakai pikir lama. Pertama menyalakan mesin bunyi bel "klung klung klung" nya sangat mengingatkan saya terhadap bel BMW, ditambah aroma kulit original nya menambah aura mewahnya. Yang sudah terbiasa nyetir mobil lansiran Jerman itu jg tdk akan kagok, karena tuas sein ada di kiri sedangkan lampu dikanan. Kualitas bantingan ya ini enak, level kekerasan suspensinya antara CX5 dan CRV. Tidak keras tp juga tidak keempukan. Tenaga nya pun cukup responsif karena turbo sudah boost pada 1700 rpm. Transmisi tidak glagapan saat mencoba stop n go dan full throttle pun cukup sigap dan halus. Ditambah respon setir yang cukup direct ngebuat ane terasa seperti menyetir Mazda atau Volkswagen. Gak kaget dan sesuai ekspektasi karena melihat review mobil ini di Australia dan UK banyak yg memuji. Oh gak lupa, kualitas audionya jempolan! Clarity bagus dengan staging nya berasa. Sangat bagus untuk mbl yg tdk memakai embel² premium speaker. Overall mobil ini sangat good to buy!
Ask Batujajar
Ask Batujajar - 11 jam yang lalu
Terima kasih telah menambah daftar khayalan halu saya mas.. jiwa halu ku membara melihat video ini. Baru aja kemarim mimpi naik lamborghini. Siapa tau malem ini mimpi naik mobil ferari roma keliling kota roma sambil menikmati lagu rhoma irama..judulnya minuman keras "MIRAS"..sudahlah yg membaca komen saya doakan minimal bisa beli.hotwheels ferari aminn
septian eko
septian eko - 11 jam yang lalu
Saran kalo test tanjakan lebih baik coba arah pulang dari geo pak arah pulang baru work
Ruska Rahmawati
Ruska Rahmawati - 11 jam yang lalu
mw tny..kok desainy nyontek mitsubisi xpander?...
Javier pe
Javier pe - 12 jam yang lalu
ridwan hanif sebelum buncit
sufi anto
sufi anto - 12 jam yang lalu
Masih OK gak ya, kalau beli hrv bekas yg tahun 2015.?
daniel jendry
daniel jendry - 12 jam yang lalu
Sukses selalu ya buat autonetmagaz
Bell Otomatis11
Bell Otomatis11 - 12 jam yang lalu
JELEK TAMPANGNYA APALAGI DARI BELAKANG MIRIP BENCONG
OMi Holic
OMi Holic - 12 jam yang lalu
Keren bang haji roma..
Ramzi Ariansya
Ramzi Ariansya - 13 jam yang lalu
Saya bisa aja beli ni mobil sayang ga ada duitnya
Moch Elfan
Moch Elfan - 13 jam yang lalu
Gue tetap N Max tak tergoda yg lain selain nyaman dikendarai bodinya lebih keren
FA Channel
FA Channel - 13 jam yang lalu
spot light mewah ada di KIA Rio
Irsanadnan97
Irsanadnan97 - 13 jam yang lalu
Aston Martin v2
Wira RAP
Wira RAP - 13 jam yang lalu
Klo saya touring bawa anak dan istri dengan kondisi bawa anak posisi di depan (jok tambahan). Jalan jauh pun masih nyaman, posisi kaki pun gak masalah walaupun ada anak di depan, serta istri pun gak ada masalah dengan jok masih sangat empuk. Nanjak pun dr jalan yg rusak maupun jalan yg lumayan baik gak masalah, terbukti di coba dari depok-cileungsi-jonggol-loji-waduk jatiluhur-ciganea-purwakata-subang(tanjakan emen)-bandung.Salam review jujur Nmax 2020 🙏
Bashar al-Assad
Bashar al-Assad - 13 jam yang lalu
NUNGGU YG BIASA BILANG "AMBROL CAK CELENGAN" BERANI NONGOL DISINI🤣 BELAIN NOH BIGSCOOTNYA UD DI BAYARIN BNYK JG DI VLOG REVIEWNYA MASA GA BRANI NONGOL🤣
Bashar al-Assad
Bashar al-Assad - 14 jam yang lalu
User nmax 2018 mantau😄 Btw all new nmax dr depan cakep bner yah😊