Fiersa Besari
Fiersa Besari
  • 30
  • 220 663 155
  • Bergabung pada 17 Okt 2011
Menulis, bermusik, merekam, berkelana / Ekspedisi Atap Negeri / 085282747109 Ubay

Video
GUNUNG LATIMOJONG - Sulawesi Selatan #3
GUNUNG LATIMOJONG - Sulawesi Selatan #3
Hari Yang lalu
GUNUNG LATIMOJONG - Sulawesi Selatan #3
GUNUNG LATIMOJONG - Sulawesi Selatan #2
GUNUNG LATIMOJONG - Sulawesi Selatan #2
8 hari yang lalu
GUNUNG LATIMOJONG - Sulawesi Selatan #2
GUNUNG LATIMOJONG - Sulawesi Selatan #1
GUNUNG LATIMOJONG - Sulawesi Selatan #1
15 hari yang lalu
GUNUNG LATIMOJONG - Sulawesi Selatan #1
Kawan Seperjuangan ke Gunung Geulis
Kawan Seperjuangan ke Gunung Geulis
22 hari yang lalu
Kawan Seperjuangan ke Gunung Geulis
Pendakian Gunung Putri Beneran Cepat
Pendakian Gunung Putri Beneran Cepat
Bulan Yang lalu
Pendakian Gunung Putri Beneran Cepat
Cinta Terpisah Uang Panai’
Cinta Terpisah Uang Panai’
Bulan Yang lalu
Cinta Terpisah Uang Panai’
Ketika Berkemah
Ketika Berkemah
Bulan Yang lalu
Ketika Berkemah
Bonus Lautan Awan di Gunung Singa
Bonus Lautan Awan di Gunung Singa
2 bulan yang lalu
Bonus Lautan Awan di Gunung Singa
GUNUNG KLABAT - Sulawesi Utara #3
GUNUNG KLABAT - Sulawesi Utara #3
2 bulan yang lalu
GUNUNG KLABAT - Sulawesi Utara #3
GUNUNG KLABAT - Sulawesi Utara #2
GUNUNG KLABAT - Sulawesi Utara #2
2 bulan yang lalu
GUNUNG KLABAT - Sulawesi Utara #2
GUNUNG KLABAT - Sulawesi Utara #1
GUNUNG KLABAT - Sulawesi Utara #1
3 bulan yang lalu
GUNUNG KLABAT - Sulawesi Utara #1
Harus Pindah Rumah
Harus Pindah Rumah
3 bulan yang lalu
Harus Pindah Rumah
Arwah Itu Mengajak Berbincang Risa Saraswati
Arwah Itu Mengajak Berbincang Risa Saraswati
3 bulan yang lalu
Arwah Itu Mengajak Berbincang Risa Saraswati
Melepas Penat di Gunung Tampomas
Melepas Penat di Gunung Tampomas
3 bulan yang lalu
Melepas Penat di Gunung Tampomas
Sosok Perempuan di Atap Gubuk
Sosok Perempuan di Atap Gubuk
3 bulan yang lalu
Sosok Perempuan di Atap Gubuk
Porter Juga Manusia
Porter Juga Manusia
4 bulan yang lalu
Porter Juga Manusia
Diikuti Kuntilanak
Diikuti Kuntilanak
4 bulan yang lalu
Diikuti Kuntilanak
Merekam Gunung Artapela Pakai Hape
Merekam Gunung Artapela Pakai Hape
4 bulan yang lalu
Merekam Gunung Artapela Pakai Hape
Apakah Pendidikan Dasar Harus Kasar?
Apakah Pendidikan Dasar Harus Kasar?
4 bulan yang lalu
Apakah Pendidikan Dasar Harus Kasar?
Menggendong Nenek Berwajah Gosong
Menggendong Nenek Berwajah Gosong
4 bulan yang lalu
Menggendong Nenek Berwajah Gosong
Berhenti Main Media Sosial
Berhenti Main Media Sosial
4 bulan yang lalu
Berhenti Main Media Sosial
FIERSA BESARI - Judulnya Adalah Namamu (official lyric video)
FIERSA BESARI - Judulnya Adalah Namamu (official lyric video)
4 bulan yang lalu
FIERSA BESARI - Judulnya Adalah Namamu (official lyric video)
Lahir
Lahir
5 bulan yang lalu
Lahir
FIERSA BESARI - Kamu feat. BEMANDRY (official lyric video)
FIERSA BESARI - Kamu feat. BEMANDRY (official lyric video)
5 bulan yang lalu
FIERSA BESARI - Kamu feat. BEMANDRY (official lyric video)
Orang-orang yang Menyayangimu
Orang-orang yang Menyayangimu
6 bulan yang lalu
Orang-orang yang Menyayangimu
FIERSA BESARI - Daftar Orang Hilang (official lyric video)
FIERSA BESARI - Daftar Orang Hilang (official lyric video)
6 bulan yang lalu
FIERSA BESARI - Daftar Orang Hilang (official lyric video)
Di Ujung 2020
Di Ujung 2020
7 bulan yang lalu
Di Ujung 2020
FIERSA BESARI - Melawan Hati feat. PRINSA MANDAGIE (official lyric video)
FIERSA BESARI - Melawan Hati feat. PRINSA MANDAGIE (official lyric video)
7 bulan yang lalu
FIERSA BESARI - Melawan Hati feat. PRINSA MANDAGIE (official lyric video)
Menerka-nerka Rupamu
Menerka-nerka Rupamu
7 bulan yang lalu
Menerka-nerka Rupamu
GUNUNG MARAS - Bangka Belitung #3
GUNUNG MARAS - Bangka Belitung #3
7 bulan yang lalu
GUNUNG MARAS - Bangka Belitung #3
Satran Friadi
Satran Friadi - 16 jam yang lalu
Sesekali ke bukit raya kalimantan bang
zaenab syahputri
zaenab syahputri - 16 jam yang lalu
naik trending!!!!!
Chairul forlem
Chairul forlem - 16 jam yang lalu
Mantap bang ,, Kenapa ga singga d rumah 😁
Arga Nurdihansyah
Arga Nurdihansyah - 16 jam yang lalu
Fisik yg lemah akan tertolong dengan mental yg kuat, tetapi mental yg lemah tidak akan tertolong dg apapun fisikmu, "kang gondrong naik gung"
Ellungk Adventure
Ellungk Adventure - 16 jam yang lalu
Mantap 👍 Tetap semangat 👍😊 Salam lestari 👍🙏😊
anwar fuady
anwar fuady - 16 jam yang lalu
Goksss
DAFTAR MUSiC
DAFTAR MUSiC - 16 jam yang lalu
Bung fiersa kapak ke gunung lauser aceh di tunggu [email protected] besari
Mattt7
Mattt7 - 16 jam yang lalu
Tanya dong:)
Yasmi Alwardah
Yasmi Alwardah - 16 jam yang lalu
Gue cmn pengen lupain dia, udh itu aja plisss
Xelinnn Gaming
Xelinnn Gaming - 16 jam yang lalu
Sumpahh,,, nostalgia terindah ke masa lampau😎
Pohon Besar Production
Pohon Besar Production - 16 jam yang lalu
Mantap
epriorista palengka
epriorista palengka - 16 jam yang lalu
Terharuuu
Laode Ridwan Arisandy
Laode Ridwan Arisandy - 16 jam yang lalu
selalu ada kata terima kasih disetiap konten bung fiersa, semoga dapat bertemu dilain hari dilain kesempatan salam sulawesi tenggara
Asrilahm
Asrilahm - 16 jam yang lalu
Mantap Mang Fiersa
Anan Farizan
Anan Farizan - 16 jam yang lalu
Atap negri🔥🔥🔥🔥🔥
Muhammad Mustaqimi
Muhammad Mustaqimi - 16 jam yang lalu
Indahnya ciptaanmu tuhan
Widya Sari
Widya Sari - 16 jam yang lalu
semoga bisa naik gunung .. aamiin
Nurfida Sulaiman
Nurfida Sulaiman - 16 jam yang lalu
Atap negri Gunung pesagi,lampung✓ Gunung beriun,Kalimantan timur✓ Gunung talamau,Sumatra barat✓ Gunung Lawu,Jawa tengah✓ Gunung Ciremai,Jawa barat✓ Gunung rinjani,Nusa tenggara timur✓ Gunung maras,Bangka belitung✓ Gunung Klabat,Sulawesi utara✓ Gunung Latimojong,Sulawesi selatan✓ Gunung?
Khalisa Adzra
Khalisa Adzra - 16 jam yang lalu
Ganti hp berkali kali.. tetep dari dulu.. yang paling aku suka... nonton youtube bung fiersa.. konten gunungnyaaaaa .. keren banget
Dhilex Journey
Dhilex Journey - 17 jam yang lalu
Di tunggu video pendakian selanjutnya ke Binaiya
Anita Alrasyid
Anita Alrasyid - 17 jam yang lalu
Gedang itu pepaya donk
Muhammad Alghozzalie
Muhammad Alghozzalie - 17 jam yang lalu
Kpan ke arjuno via tretes bung🤣
Lepeners
Lepeners - 17 jam yang lalu
Mantab atap Sulawesi Agustus, pada punya agenda kemana nih?
Yefta Fanuel
Yefta Fanuel - 17 jam yang lalu
kacaw
GERALD BONSAI 1980
GERALD BONSAI 1980 - 17 jam yang lalu
Keren bang
xivo berunio
xivo berunio - 17 jam yang lalu
Amazing
Muhammad Ragil prawira
Muhammad Ragil prawira - 17 jam yang lalu
Udah naik beberapa gunung,di jawabarat,tenga timur sama luar pulau.cuman cikuray yg bikin saya talut waktu naik.
Muhamad Rafif Fadhillah
Muhamad Rafif Fadhillah - 17 jam yang lalu
merinding ga tuh
EFER TANDIBUA
EFER TANDIBUA - 17 jam yang lalu
Pos 7 alun alun daerah datar tempat gue pernah juga nyusun batu nya loo tapi kecil aja dekat danau kecil itu😁
Yunus 21
Yunus 21 - 17 jam yang lalu
Terima kasih atas nontonannya yang sangat menghibur. Lumayan bisa sedikit melupakan kesedihanku. Sekali lagi terima kasih
Yunus 21
Yunus 21 - 17 jam yang lalu
Terima kasih atas nontonannya yang sangat menghibur. Lumayan bisa sedikit melupakan kesedihanku. Sekali lagi terima kasih
Alvina Musliha
Alvina Musliha - 17 jam yang lalu
pengen naik gunung, tapi bingung izin ama emak gue nya gimaneee?
Muhammad Irfan
Muhammad Irfan - 17 jam yang lalu
nanya dong hahahah
Muhamad Utsman
Muhamad Utsman - 17 jam yang lalu
Cool
Wau LamAlif
Wau LamAlif - 17 jam yang lalu
13:32 itu sebenarnya #stonebalancing #rockbalancing #balancingart seni keseimbangan ada yang menyusun batu, gelas, botol, telur maupun apapun bisa di susun "aneh"! Cek chanel saya ada beberapa balancingart 😁
Seberapa Pantas
Seberapa Pantas - 17 jam yang lalu
Mantap bung....
KASUARI GUNUNG
KASUARI GUNUNG - 17 jam yang lalu
Keren bang... main main lah ke Papua sini bang... Hhe
e kusmayadi
e kusmayadi - 17 jam yang lalu
Jadi kangen mendaki nie...jangan lupa ya sampah nya jgn sampai di tinggal di atas gunung.sehat selalu buat semuanya...
VS EXPERIMENT Indonesia
VS EXPERIMENT Indonesia - 17 jam yang lalu
Hobi yang dibayar, mantap mang euy
gigi tajam
gigi tajam - 18 jam yang lalu
Visualnya, audionya, narasinya, suasana yg menghangatkan hati. Nontonin video2nya bang Fiersa emang jd healing banget. Terima kasih bang. Selalu sehat semua.
Al's Cloud Storage
Al's Cloud Storage - 18 jam yang lalu
beli Dreampad dari eiger Bang, enak banget pakenya krna ada memory foam jadi gak cuma isi angin ada bantal jg sekalian, walau agak gede packingannya sih 😅😅
Vovi Cahyani
Vovi Cahyani - 18 jam yang lalu
Mantap bung🔥
Omega Wurangian
Omega Wurangian - 18 jam yang lalu
Setahun berlalu ku pikir bisa melupakan seutuhnya :)) trnyata tahun ini kenangan itu kembali membayangi
04. I Gst Agung Ayu Kade Putri Febri Yanthi
04. I Gst Agung Ayu Kade Putri Febri Yanthi - 18 jam yang lalu
terus menginspirasi bung✨🙏🏼
Ay 98
Ay 98 - 18 jam yang lalu
Jadi ingat waktu nanjak di Mahameru aku pakai celana jins sama teman aku tiba" ada yg bilang dari Sulawesi ya mas. Trus aku bilang iya, tau dari mana. Dia bilang dari celana jinsnya soalnya waktu nanjak di Latimojong banyak kawan dia asal Sulawesi nanjak pakai jins. . Hhaha pengalam Kren mah anak Sulawesi kuat" nanjaknya tapi anak di Jawa juga Kren sopan" pertama kali datang ke Semeru orang"nya sering menyapa jdi salut aku sama orang" di tanah Jawa 👍🏻👍🏻
IMam Tamvans
IMam Tamvans - 18 jam yang lalu
Maka ikhlaskan karna mungkin saja di ujung sebuah keikhlasan ada langit cerah yang menunggu mu untuk kembali melangkah: )
Icammph666_
Icammph666_ - 18 jam yang lalu
Mantap bung trending yoo naikin lagii
Lucky Prasetio Ay
Lucky Prasetio Ay - 18 jam yang lalu
Luar biasa bung 🔥
M.irfandi Fandi
M.irfandi Fandi - 18 jam yang lalu
Gilaa keren bung
Jimy irman
Jimy irman - 18 jam yang lalu
"Tanya dong"...
Azis Rifani
Azis Rifani - 18 jam yang lalu
Rock balancing kan, di lawu pasar dieng banyak banget batu tersusun kek gitu
Sebastiyan Sandi
Sebastiyan Sandi - 18 jam yang lalu
gtu dong tayang udh nunggu sampe lupa makan loh bung
Afif Yunianto
Afif Yunianto - 18 jam yang lalu
Pengin gass ndaki, tapi PPKM tidak kunjung selesai. Semoga lekas pulih, bumi pertiwi
Edhy juju channel
Edhy juju channel - 19 jam yang lalu
Musisi yg gokil,penulis yg puitis
Sofia ae
Sofia ae - 19 jam yang lalu
Latimojong tungguin sofiaa yaaa
Abdi fresco
Abdi fresco - 19 jam yang lalu
Dipertemukan dan diawali tanpa sengaja, hingga terjebak dengan kasih sayang kita masing yg membuat kenyamanan, tapi keadaan merubah cerita manis itu😢
Anugrah Khairul
Anugrah Khairul - 19 jam yang lalu
Merinding liat akhir video
Azzam Imaduddin
Azzam Imaduddin - 19 jam yang lalu
subhanallah keren banget bung , lanjutkan !!!!!!
Alexander wake
Alexander wake - 19 jam yang lalu
Atap sumsel bg di coba g.dempo..
Fatimah Timeng
Fatimah Timeng - 19 jam yang lalu
Masyaa Allah.. . Mantaap. Sehat dan sukses slalu buat seluruh tim atap negeri, khusus bang eqi kpn tayang ekspansi ayam negerinya.? Kwkwk.....
Erni Asran
Erni Asran - 19 jam yang lalu
Sehat selalu bung 🖤
Yazid Izzulhaq
Yazid Izzulhaq - 19 jam yang lalu
cita-cita pengen pisan bisa bikin video alam terbuka sampe bisa bikin orang lain haru liatnya :'))
Risal Gunawan
Risal Gunawan - 19 jam yang lalu
Akhirnya
Ilham Musalmina
Ilham Musalmina - 19 jam yang lalu
Mantaappp
Umar habibi
Umar habibi - 19 jam yang lalu
ODGJ....!! Mantep dan keren suasanax bang
ikram makka
ikram makka - 19 jam yang lalu
Sering² ke sulawesi bang spya sering trendingnya😅
mahdi firmansyah
mahdi firmansyah - 19 jam yang lalu
Jaketnya apa ya climtlight atau ekpedisi 28 mas fiersa
nazin vuspa
nazin vuspa - 19 jam yang lalu
Semakin rindu mantan bung
Illyas Nugraha
Illyas Nugraha - 19 jam yang lalu
Bicara mental,mental seperti apa yg dibutuhkan contoh nya bang?
Bahshofi Jaya
Bahshofi Jaya - 19 jam yang lalu
Bang, turunnya camp lagi gak?
Lutfy ardiansyah
Lutfy ardiansyah - 20 jam yang lalu
Mencintai mu adalah pilihanku dan bila nanti aku kecewa pada pilihanku,itu bukan urusanmu, jadi biarkan lah aku mencintaimu meskipun aku tau apa resiko terbesarku dalam mencintaimu. -Bandung
Dinda reskiyanti Ridwan
Dinda reskiyanti Ridwan - 20 jam yang lalu
6:07 tanyaa dongg 😂😂
15 Faris Abqori
15 Faris Abqori - 20 jam yang lalu
Yg di tunggu tunggu nih
GAMING_NGAKAK
GAMING_NGAKAK - 20 jam yang lalu
Aku org Sulsel bangga punya gunung kek gini,bang ke gunung Bawakaraeng dong hehehehe
Yusuf al musa Musa
Yusuf al musa Musa - 20 jam yang lalu
Itu aliran sungai sampek keswah2 warga yg ada di dusun jejawi bang😆