Fiersa Besari
Fiersa Besari
  • 30
  • 208 077 640
  • Bergabung pada 17 Okt 2011
Menulis, bermusik, merekam, berkelana / Ekspedisi Atap Negeri / 085282747109 Ubay

Video
GUNUNG KLABAT   Sulawesi Utara #3
GUNUNG KLABAT Sulawesi Utara #3
22 jam yang lalu
GUNUNG KLABAT Sulawesi Utara #3
GUNUNG KLABAT - Sulawesi Utara #2
GUNUNG KLABAT - Sulawesi Utara #2
7 hari yang lalu
GUNUNG KLABAT - Sulawesi Utara #2
GUNUNG KLABAT - Sulawesi Utara #1
GUNUNG KLABAT - Sulawesi Utara #1
14 hari yang lalu
GUNUNG KLABAT - Sulawesi Utara #1
Kompilasi Video Receh part 3
Kompilasi Video Receh part 3
14 hari yang lalu
Kompilasi Video Receh part 3
Harus Pindah Rumah
Harus Pindah Rumah
21 hari yang lalu
Harus Pindah Rumah
Arwah Itu Mengajak Berbincang Risa Saraswati
Arwah Itu Mengajak Berbincang Risa Saraswati
28 hari yang lalu
Arwah Itu Mengajak Berbincang Risa Saraswati
Kompilasi Video Receh part 2
Kompilasi Video Receh part 2
Bulan Yang lalu
Kompilasi Video Receh part 2
Gunung Tampomas
Gunung Tampomas
Bulan Yang lalu
Gunung Tampomas
Sosok Perempuan di Atap Gubuk
Sosok Perempuan di Atap Gubuk
Bulan Yang lalu
Sosok Perempuan di Atap Gubuk
Kompilasi Video Receh part 1
Kompilasi Video Receh part 1
Bulan Yang lalu
Kompilasi Video Receh part 1
Porter Juga Manusia
Porter Juga Manusia
Bulan Yang lalu
Porter Juga Manusia
Diikuti Kuntilanak
Diikuti Kuntilanak
Bulan Yang lalu
Diikuti Kuntilanak
Gunung Artapela
Gunung Artapela
Bulan Yang lalu
Gunung Artapela
Apakah Pendidikan Dasar Harus Kasar?
Apakah Pendidikan Dasar Harus Kasar?
Bulan Yang lalu
Apakah Pendidikan Dasar Harus Kasar?
Menggendong Nenek Berwajah Gosong
Menggendong Nenek Berwajah Gosong
Bulan Yang lalu
Menggendong Nenek Berwajah Gosong
Berhenti Main Media Sosial
Berhenti Main Media Sosial
2 bulan yang lalu
Berhenti Main Media Sosial
FIERSA BESARI - Judulnya Adalah Namamu (official lyric video)
FIERSA BESARI - Judulnya Adalah Namamu (official lyric video)
2 bulan yang lalu
FIERSA BESARI - Judulnya Adalah Namamu (official lyric video)
Lahir
Lahir
2 bulan yang lalu
Lahir
FIERSA BESARI - Kamu feat. BEMANDRY (official lyric video)
FIERSA BESARI - Kamu feat. BEMANDRY (official lyric video)
3 bulan yang lalu
FIERSA BESARI - Kamu feat. BEMANDRY (official lyric video)
Orang-orang yang Menyayangimu
Orang-orang yang Menyayangimu
3 bulan yang lalu
Orang-orang yang Menyayangimu
FIERSA BESARI - Daftar Orang Hilang (official lyric video)
FIERSA BESARI - Daftar Orang Hilang (official lyric video)
4 bulan yang lalu
FIERSA BESARI - Daftar Orang Hilang (official lyric video)
Di Ujung 2020
Di Ujung 2020
4 bulan yang lalu
Di Ujung 2020
FIERSA BESARI - Melawan Hati feat. PRINSA MANDAGIE (official lyric video)
FIERSA BESARI - Melawan Hati feat. PRINSA MANDAGIE (official lyric video)
4 bulan yang lalu
FIERSA BESARI - Melawan Hati feat. PRINSA MANDAGIE (official lyric video)
Menerka-nerka Rupamu
Menerka-nerka Rupamu
5 bulan yang lalu
Menerka-nerka Rupamu
GUNUNG MARAS - Bangka Belitung #3
GUNUNG MARAS - Bangka Belitung #3
5 bulan yang lalu
GUNUNG MARAS - Bangka Belitung #3
GUNUNG MARAS - Bangka Belitung #2
GUNUNG MARAS - Bangka Belitung #2
5 bulan yang lalu
GUNUNG MARAS - Bangka Belitung #2
GUNUNG MARAS - Bangka Belitung #1
GUNUNG MARAS - Bangka Belitung #1
5 bulan yang lalu
GUNUNG MARAS - Bangka Belitung #1
Gerbang Misterius di Hutan
Gerbang Misterius di Hutan
5 bulan yang lalu
Gerbang Misterius di Hutan
Ulek Produk
Ulek Produk
5 bulan yang lalu
Ulek Produk
Merasakan Tendanganmu
Merasakan Tendanganmu
6 bulan yang lalu
Merasakan Tendanganmu
Rico anjani Putra
Rico anjani Putra - 3 jam yang lalu
Yg bilang gunung gede buat pemula...lu rasain ntar pos 3 ke 4 klo gk engap lu
rafa athhar
rafa athhar - 3 jam yang lalu
Mantap bungπŸ’ͺ
Ari Jusorange
Ari Jusorange - 3 jam yang lalu
Ku kira dia akan menetap Tapi ternyata dia hanya hinggap.
RIZWAN ALFN
RIZWAN ALFN - 3 jam yang lalu
Intisari, anggur merah kwkwkw
daffa arisa
daffa arisa - 4 jam yang lalu
🀦
Azmii Mii
Azmii Mii - 4 jam yang lalu
Bayangkan,Elu posisi lagi Muncak (Naik Gunung),Ketemu cwk cantik,Dekat,Saling memahami,Saling mencintai tp tidak saling menungkapkan..this Love Another level..
Nadia Efrilia
Nadia Efrilia - 4 jam yang lalu
Semoga ridha-Nya menggiring mu sebagai imam dalam amin ku. Magetan, 18 Mei 2021
Novel Tumbel
Novel Tumbel - 4 jam yang lalu
Ntapsss
Satria Wibawa
Satria Wibawa - 4 jam yang lalu
Naik gunung dibali bung fiersa
guntur ali Imbar
guntur ali Imbar - 4 jam yang lalu
Penasaran Ciater nya d mana ya??
Sambat TV
Sambat TV - 5 jam yang lalu
Lelah di hati bung. Tiap hari lelah ngadepin kerjaan Pengen kali sesekali melepas apa yg perlu dilepas dihati Nangis aku bung nonton ini. Rasanya kok duniaku sempit sekali Semoga yg disemogakan tersemogakan untuk saya dan kalian semua yg membacaπŸ™
Hi Cam
Hi Cam - 5 jam yang lalu
Salah satu tempat yg ada di cita2 saya, dan akhirnya tercapai di tahun 2020 kemarin πŸ™
Ayu Anindya
Ayu Anindya - 5 jam yang lalu
Kau mengerti arti diamku...
Arielda pas
Arielda pas - 6 jam yang lalu
Mantap sulut
Mr. San Channel
Mr. San Channel - 6 jam yang lalu
Yang saya suka di chanel ini, narasi nya yang sangat menyentuh, dan membangkitkan semangat baru, sukses selalu bung fiersa πŸ™πŸ™
Obeng Gos
Obeng Gos - 6 jam yang lalu
Trek pass mau ke puncak nya mirip di gunung seminung Lampung
gusti anto
gusti anto - 6 jam yang lalu
Sering Kali Kita Memaksakan untuk Mempersatukan Perbedaan.. Padahal Perbedaan Bukan Suatu Yang Harus di Persatukan.. Tapi Mungkin Saja di Biarkan Untuk Berjalan Beriringan.. Bung Fiersa 05.21 πŸ‘Œ
Sukarti Wardoyo
Sukarti Wardoyo - 6 jam yang lalu
Menyimak dari Hongkong, thanks udah menyajikan hal indah tentang Indonesia yg hanya bisa saya nikmati lewat ID-card
al Coceng Dong
al Coceng Dong - 6 jam yang lalu
Udah lama dengerin lagu ini di Spotify, tapi baru kali ini nonton video klipnya. Dan enggak sadar air mata tiba2 netes πŸ’”
Upik Patuti
Upik Patuti - 6 jam yang lalu
mau komen but ah sudahlah ...
Akbar Pratama
Akbar Pratama - 6 jam yang lalu
Fiersa besari pria dengan berjuta kataΒ² mutiara dan motivasi
Ahmad Irgi
Ahmad Irgi - 6 jam yang lalu
Dengerin ini di jam 1 malam, saat merasa gagal, yang kebetulan ditemani hujan.. air mata pun menetes begitu saja.
Aliyandro Syuja
Aliyandro Syuja - 6 jam yang lalu
Bagi gua bang fiersa malaikat yg diturunkan sang Pencipta untuk memotivasi saat umatnya jatuh
daud yahya
daud yahya - 6 jam yang lalu
Berpisah kita sakit namun bersama kita lebih terluka:) Bogor, 17 mei 2021
Denfi Resil
Denfi Resil - 6 jam yang lalu
Next ke Sumut BG ...
Ray R
Ray R - 7 jam yang lalu
satu minggu pas baru turun klabat, ekh dengar Om Fiersa baru saja mo lakukan pendakian...wahh rugi besarr nda baku dapa
Aryasutha
Aryasutha - 7 jam yang lalu
Bung kalo boleh saran, coba action camnya diganti/ditambah sama camera 360Β°. Siapa tau bisa lebih memanjakan mata penonton. Sukses terus buat atap negeri
Wahyudi Purnama
Wahyudi Purnama - 7 jam yang lalu
Kopi itu warnanya hitam ,santan itu warnanya putih. Filosofi hitam dan putih .siang dan malam. dunia dan akhirat, maknanya tauhid.
Calvinguist
Calvinguist - 7 jam yang lalu
Bu aku gagal 😭
suryanto abdullah
suryanto abdullah - 7 jam yang lalu
🀎
elsa m
elsa m - 7 jam yang lalu
jokes nya bapak bapak banget tapi gw tetep ngakak😭
Uya Nusi
Uya Nusi - 7 jam yang lalu
Salah satu cara Melepas rindu dgn klabat trimakasih bung fiersaπŸ™πŸ™
Ilham Arifin
Ilham Arifin - 8 jam yang lalu
Next lagi nunggu kak fiersa naik gunung mana lagi nih wkwkw. Semoga kak arsal cepat pulih dan bisa muncak bareng ka fiersa aamiin.
Lucky Ahmad Muzaki
Lucky Ahmad Muzaki - 8 jam yang lalu
Apa perasaan gua doang, bung fiersa suaranya rada beda wkwk
Adara Kiki
Adara Kiki - 8 jam yang lalu
My mom said : aku perlu waktu 9 bulan untuk membuatmu menjadi manusia yang memiliki hati, dan jangan sampai kamu hancurkan hanya karna satu manusia
Muhammad Rendy
Muhammad Rendy - 8 jam yang lalu
00:37😌😌
daynd private
daynd private - 8 jam yang lalu
0:36 harus di catat!!
Rzky Hdytllh
Rzky Hdytllh - 8 jam yang lalu
Jika keputusan itu yg kau ambil, aku akan memungut keputusanmu itu lalu membuangnya ketempat sampah -hmmm
JilManuell
JilManuell - 8 jam yang lalu
Njirrr selama nonton video fiersa baru kali ini enak banggen nonton nya krna ada hehehehe
Tugas Online
Tugas Online - 8 jam yang lalu
Maaf, karena aku terlalu mudah mengucapkan kata pisah tanpa memikirkan keadaan mu sekacau apa Demak, 17 Mei 2021
Helen Sadja
Helen Sadja - 8 jam yang lalu
bang Fiersa ke Halmahera naik Gunung Ibu dongπŸ˜€
Ihsan Ridho
Ihsan Ridho - 9 jam yang lalu
Syafakillah Mas Arsal Bachtiar, salam lestari dari pendakian,
Bayu Angga
Bayu Angga - 9 jam yang lalu
Bung Fiersa mah rokoknya Surya. smpe dibikin lagu "...menikmati Surya perlahan menghilang..."
Februari Wantania
Februari Wantania - 9 jam yang lalu
Sehat selalu Bung, Salam lestari
Qonita Ahmadie
Qonita Ahmadie - 9 jam yang lalu
Jokes jokes receh itu yang ditunggu2
Andrie Ojack
Andrie Ojack - 9 jam yang lalu
polos polos visioner... hehe..sukses bang..
cewek Imut
cewek Imut - 9 jam yang lalu
Atap negeri rasa sebuah Jurnal. Marijo org2 manado torang trendingkan. πŸ”₯πŸ‘
Pena Hawa
Pena Hawa - 9 jam yang lalu
Hadirmu saat ini mungkin masih sebatas mimpi. Tapi ku yakin suatu hari nanti kau akan hadir dan menemani ku menghapus sepi. BNA. 17 Mei 2021
Roikan Sofianto
Roikan Sofianto - 9 jam yang lalu
Next ke Raung bung
Ozil Syarif
Ozil Syarif - 9 jam yang lalu
9:00 πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Natalia Yanika
Natalia Yanika - 9 jam yang lalu
2021 ❀️ Salam dari Kalimantan Barat πŸ€—
dandy sansosie
dandy sansosie - 9 jam yang lalu
Bang temen saya islam tapi yakin kalo ga puasa gapapa
Baggol Vizcarra
Baggol Vizcarra - 10 jam yang lalu
Bismillah tgl 23Mei πŸ‘
yunie vrilla
yunie vrilla - 10 jam yang lalu
Oalahh bang adit orang gresik ternyata, gak jauh-jauh dari rumah saya πŸ˜†
Rizky Ade
Rizky Ade - 10 jam yang lalu
😍😍😍😍
Afan Safani
Afan Safani - 10 jam yang lalu
suksess slalu bang fiersa πŸ‘
Praboe Wijak
Praboe Wijak - 10 jam yang lalu
Salam Literasi, Salam Lestari FB Melaporkan dari Atap Negri..........
Muhamad Malikurrohim
Muhamad Malikurrohim - 10 jam yang lalu
Bang arsal cepet sembuh bang
Kariting Picah
Kariting Picah - 10 jam yang lalu
Salam Lestari dari NTT, Maumere
Risa Syahbana Badar
Risa Syahbana Badar - 10 jam yang lalu
Berasa napak tilas buku catatan juang dan arah langkah.... Huaaaaa, realllll
Sandhi M.F
Sandhi M.F - 11 jam yang lalu
Ga kerasa hiking sama petualanganya. Kebanyakan kata-kata
Rock n Roll
Rock n Roll - 11 jam yang lalu
Mnjo bagate wkwk
khumairo tri rama dhanti
khumairo tri rama dhanti - 11 jam yang lalu
cepet pulih bang arsal, kliatan beda bgt klo bukan bang arsal yg ngedit, tpi tetep firsa bgtt
Daniel James
Daniel James - 11 jam yang lalu
lgi ngalamin cuy,pedih,inilah akibat jika mencintai manusia lebih besar dari cinta kepada tuhan..
Tiaa rs
Tiaa rs - 11 jam yang lalu
9:47 duhhh laki oranggg
Mochamad Sina Sulaeman
Mochamad Sina Sulaeman - 11 jam yang lalu
love you Indonesia
putri fadhilah
putri fadhilah - 11 jam yang lalu
masih selalu namamu yang kusebut dalam doaku entahlah kapan ku akan pasrah mungkin nanti saat kau sebar undangan menikah Jogja 17 Mei 2021
Farhan Habibi
Farhan Habibi - 11 jam yang lalu
3:49
RIYAN RDM
RIYAN RDM - 12 jam yang lalu
Bang kualitas gambarnya kok kurang menarik ya bang..
Theresia Ardhia
Theresia Ardhia - 12 jam yang lalu
Monolog.
n4g1t0
n4g1t0 - 12 jam yang lalu
what is this and why was it recommended to me
ALRIZA
ALRIZA - 12 jam yang lalu
mamas tuh kanyut a
pāpuruorenji
pāpuruorenji - 12 jam yang lalu
Jadi ingt papa dan mama, jangan boros.
Muhammad Abdul Rois
Muhammad Abdul Rois - 12 jam yang lalu
"Gagal melupakan Yang telah hadir walaupun bukan menjadi takdir" Jepara, 2021
Rasyahdan Ridho Aulia
Rasyahdan Ridho Aulia - 12 jam yang lalu
Bung, pov pas turun gunung sesekali upload,penasaran saya
Citra Istikomah
Citra Istikomah - 13 jam yang lalu
Gunung pundhak dan penanggungan
TITIK NOL
TITIK NOL - 13 jam yang lalu
Sukses selalu bang Fiersa... Thanks Vidionya..
Bocah Tua
Bocah Tua - 13 jam yang lalu
Jangan ajar Sulawesi Utara tentang toleransi. Mereka lahir dari rahim bernama toleransi