DIAJAK MUKBANG DI EMPERAN SUPER PEDAS LEGENDARIS!! SAMBELNYA GILE! FT. MGDALENAF

100 000
0
 
Konnijiwa! Di video kali ini, aku diajak sama salah satu food vlogger top Indonesia yaitu kak mgdalenaf (magda) buat makan emperan legendaris yang sambelnya super pedess!! Puedes pol, tapi wuenak pol seh hahah, ini makan emperan pertama kali sejak aku datang dari Jepang. Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
id-card.info/club/1Gm.html...
Yuk Subscribe! www.youtube.com/nihongomantappu
Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager: instagram.com/jehianps
Profile Jerome:
www.www.mantappu.com/jeromepolin
IG: instagram.com/jeromepolin
Twitter: twitter.com/jeromepolin
TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin
Thumbnail by: @deejaboo
Video finishing by: @begalsepeda_
MANTAPPU JIWA!!~

Komentar

lalalisa_m
Bang Jerome mumpung masih di Indo, street food an gitu kayak bang Jerome di Jepang. jelajahi makanan2 Indo yg terkenal, unik, populer gitu ๐Ÿ’œ
Lola Adellia
Suka banget sama Kak Magda. Disini bang jerome gak takut buat bertingkah kayak biasanya. Gak ada jaim2nya wkwk. Kak Magda juga ngemong banget, tipe2 orang yang meskipun baru ketemu udah bikin nyaman. Candu banget ama ketawanya ๐Ÿ’ž
Siti Sarmila
Liat cara bang jerom makan, nafsu makan ku jadi naik, pas sekale pengen gemukin badan wkwkk. Sering bikin konten makan2 bang jerr. Ntapss cemingiwww...๐Ÿ˜๐Ÿ‘
Jeje Muzakki
seru bangett ngeliatnyaaa. kayak ngeliat jerome akhirnya menemukan seorang sosok kakak perempuan. asikk dan memotivasi juga. mantappppp๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
Oktafiana Diraa
Konten yg ga pernah nge bosenin selalu menghibur bikin ketawa terus sehat sehat selalu semuanya ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ™๐Ÿ™
Vera Ismail
Mgdalena memang queen of spicy food. She can find treasure for delicious street food. Mantap banget
MGDALENAF
BAR BAR JIWAAAAAAAAAAAA
Mrjoemarc Official
Aduh jadi ngiler sendiri melihat bang Jerome makan. Jadi kepengen juga merasa makanan indonesia. Laper. ๐Ÿฅบ
Ali Mikey
Makanan indonesia memang the best la, especially rendang, nasi lemak (nasi uduk) guna ayam goreng dan telur dadar, etc. Ketika guna chili rawit tak kuase lidah lps makan tu nak minum air. Salam damai๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿค๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ. Moga diorang sihat selalu, semangat, dan sentiasa berjaya
Dwi Armini
Kak magda seru banget kalok diajak collab, selalu jadi bisa seasik itu nontoninnya, vibes nya juga asik enjoy banget
Mrjoemarc Official
Sy pengen banget mahu ke indonesia, mahu merasa sendiri keenakkan dan keunikkan makanan2 indonesia. Sy paling suka makan ayam geprek pake sambel pedas. Makanan pedes emang kegemaran gw. Aduhh jadi ngiler melihat kalian makan.
Ankorin
Ankorin - 
suka liat street foodยฒ gitu enak bngt ngeliat orng mkn!!๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜„
Abidin Mahaja
di Jepang bang Jerome ga suka wasabi di Indonesia di challenge makan sama sambel, semangat bang Jerome๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ
Nanda Syifak
Liat bang jerome dan kak magda makan bikin ngiler๐Ÿ˜ญ padahal baru makann. Terus jelajahi dan rasain street food di Indonesia sebelum balik ke Jepang, sehat sehat terus kak jerome๐Ÿ”ฅ
Juna Djong
Wah mantap ni collab yang di tunggu tunggu
reinhard teguh kristanto soedihardjo
2 youtuber yang suka aq tonton.. Mba Magda kalo makan bikin ngiler, cantik tapi gak gemuk2 ๐Ÿ˜† Jerome juga keren dgn isi materinya,.. Sukses buat kalian berdua ya ๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘
Deby Christiana
Ini emng tempat makan favorit sih๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Lady Tammu
Suka banget konten kayak gini, cobain streetfood indo sekaligus ningkatin pemasukan mereka juga. Seru seru kaliannn! Besttt
Dapur Biru
Semoga terus sukses nihonggo mantappu
โฟแต’ โฟแตƒแตแต‰
YESSS !! mukbang selepas pulang sekolahh !! seruuuuu !! sambil sambil makan la , lapar tengok bang jer makan ๐Ÿ˜‚
Berikutnya