Fuji & Fadly Beberkan Kejadian Sebelum Keluarga Sampai Surabaya, Luna Terkejut & Sedih | Eps.66

227 000
0
 
Fuji & Fadly beberkan detik-detik kejadian sebelum keluarga sampai Surabaya, Luna Maya terkejut dan sedih? Seperti apa ya kejadiannya?

Pada episode terbaru TS Talks, Luna dan Marianne kedatangan tamu spesial yaitu adik kandung dari (Alm) Bibi Andriansyah suami dari (Almh) Vanessa Angel. Mereka adalah Fuji dan Fadly.

Fuji dan Fadly akan menceritakan secara detail mengenai detik-detik kejadian kecelakaan. Selain itu, Fuji juga mau mengklarifikasi tentang berita miring yang ramai diperbincangkan menimpa dirinya setelah ditinggal oleh Bibi dan Vanessa.

Penasaran seperti apa cerita dari Fuji dan Fadly? Yuk simak video lengkapnya sampai habis ya!

Jangan lupa subscribes dan pantau update terkini dari TS Media di Instagram @travelsecrets.id atau TikTok @travelsecretsid

TS Talks
Luna Maya
Marianne Rumantir
Fuji
Fadly
Vanessa Angel



Dapatkan Betadine Throat Spray di Ecommerce dan Apotek terdekat!
@betadineIndonesia

Beli Special Package 1 di toko Betadine Official Store Rp99.000 di Tokopedia dengan Bebas Ongkir, Sekarang!
Klik: tokopedia.link/KUrrxRtholb

Instagram: instagram.com/travelsecre...
Facebook: web.facebook.com/travelsecretsid
TikTok: travelsecretsid
Website: www.tsmedia.id
Hiburan

Komentar

TS Media
TS Media - 16 hari yang lalu
Halo Teman Setia! Kalau kamu bisa menyampaikan 3 kata penyemangat untuk Fuji, Fadly, Gala & keluarga, kamu mau bilang apa sih? Comment di bawah yuk!❤️
guruh anggara
guruh anggara - 9 hari yang lalu
Yuk bisa yuk
Erlita Kusuma
Erlita Kusuma - 9 hari yang lalu
Sabar , panjang umur , sukses selalu 😘
Isma Wati
Isma Wati - 9 hari yang lalu
Sehat,, panjang umur,, d limpahkan rejeki yg banyak.. amin
Hanif Yulia
Hanif Yulia - 9 hari yang lalu
Hebat.kuat.semangat
cookiesweet
cookiesweet - 9 hari yang lalu
Tetap bahagia,semangat,sabar,sehat2 semuanya
Tri Ari
Tri Ari - Jam Yang lalu
Mereka sgt kuat saat mnceritakan semua nya , aku yg dgr aja berlinang air mata😭 , sehat selalu kluarga pa Faisal semua , panjang umur kalian semua sampai gala tumbuh dewasa dan sukses❤️
Nisakara Maharani
Nisakara Maharani - Jam Yang lalu
Jujur awalnya aku ga kenal ka fuji siapa. Aku fikir adek kandungnya alm ka vanessa :"( mirip bgt. Dan keliatan lebih deket sama alm dan gala.
Ulfah Fah
Ulfah Fah - Jam Yang lalu
Greget gw sama si mayang ih 😏
Klo kta orng tua dulu mh klo kluarga y ada yg meninggal tuh gk boleh pke barang" orng y meninggal trsebut krna blm 7hri..PAMALI woy mayang
Novita Widiastuti
Novita Widiastuti - 3 jam yang lalu
3 kata utk mereka org2 baik/kel bpk hj Faisal : HEBAT, CINTA, MENGINSPIRASI
Sahar Udin
Sahar Udin - 3 jam yang lalu
Cantikimut banget si fuji.
NA BIBZ
NA BIBZ - 4 jam yang lalu
Iya sih ya,yg tulus sama yg fake itu kliatan
Retno Setyoreni
Retno Setyoreni - 4 jam yang lalu
MasyaAllah.....sama spt luna aku ikutan sedih tiba" netes air mata ini nyesek bgt, smg gala jd anak yg kuat
alzena official
alzena official - 6 jam yang lalu
I love gala sky❤️❤️❤️❤️
La Lasmini
La Lasmini - 8 jam yang lalu
Yak Allah semoga di kuatkan puji dan Fadli itu buat ganti bapak dan ibuknya biarkan orang mau bilang apa jangan ributin kasian keponakannya puji dan Fadeli amin yarobal Al-Amin semoga
Marsih Marsih
Marsih Marsih - 8 jam yang lalu
Biar lah yg muda menjadi dewasa berpikir positif saja
Wiji Meina Kurniati
Wiji Meina Kurniati - 9 jam yang lalu
Dari Fuji & Fadly kita bisa mengambil pelajaran bahwa usia tua blm tentu bisa bersikp dewasa sesuai usianya yg sdh tua, tpi usia muda bisa jdi bisa bersikap dewasa dri usianya yg msih sangat muda krn keadaannya dan setiap orang lain yg ingin berbuat jht dgn kita lebih baik bls dgn sbr & ikhlas biar saja tangan Allah yg bekerja tuk membls kejhtn yg sdh orang lain berikn buat kita... Semangat & kuat terus Fuji & Fadly demi malaikat kecil Gala Sky yaa kmi menitipkn Gala kpd kalian krn kalian orang2 yg baik dn tulus thdp Gala... ingat keberkhn dn kebaikn akn terus mendatangi kalian krn kalian tulus & syg dlm merwt ank yatim piatu spt Gala... 🙏🙏🥰🥰😇😇
Atih Kusniarsih
Atih Kusniarsih - 10 jam yang lalu
Dewasa, bertanggung jawab, penuh cinta.. Semoga hidup mereka (kel pa h faisal) selalu disayang dan dijaga Allah dari segala keburukan dan kedengkian.. Aamiin
Utk alm dan almh, semoga Allah mengampuni dan memberi syurga terbaik.. Aamiin
Rere Refianaindisaskia
Rere Refianaindisaskia - 14 jam yang lalu
Kak fuji & kak fadly bener benerr hebatt bgttt..sehat selalu yaaa gala,kak fuji,kak fadly
susana sailey
susana sailey - 17 jam yang lalu
kalau ada fuji dan fadly selalu trending gila.....
saya
saya - 23 jam yang lalu
Tolong dong fuji jangan kebangetan gitu, kebangetan cantiknya.
vanilla latte
vanilla latte  - Hari Yang lalu
Matanya fuji ngk bisa boong dia sedih banget... Semangat dan kuat kalian ❤
valentina yanti
valentina yanti - Hari Yang lalu
Luar biasa 😭mereka orang kuat,teramat kuat 😭saya yang menyimak cerita fuji, gak kuat 😭 disini kita diajarkan untuk kuat 😭sehat selalu ya anak2 hebat babe Faisal 😘😘😘😭😭😘😘
adinda NUr desiani
adinda NUr desiani - Hari Yang lalu
Yeeehhh.... Gimana dong? Aku nangis (emot nangis)
Maulidia
Maulidia - Hari Yang lalu
Vanessa beruntung banget dapat keluarga mertua yg hangat, di saat keluarganya tidak menganggap dia ada.
Misbeh Ranteh
Misbeh Ranteh - Hari Yang lalu
fuji dan fadli semangat yooo👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Jingga Story
Jingga Story - Hari Yang lalu
Vibesnya Fuji sama Fadly kaya kk Vanessa dan Bibi
Wulan Asihutami Sundari
Wulan Asihutami Sundari - Hari Yang lalu
Fuji udah fuck up banget sama berita yg dibacain wkwk
Iwan setiawan Rahman
Iwan setiawan Rahman - Hari Yang lalu
Kalian berdua ikhlas 🥺🥺
Lira
Lira - Hari Yang lalu
fuji ❤️❤️
tiktok ukhti indonesia
tiktok ukhti indonesia - 2 hari yang lalu
Fuji harus kuat
novan lestari
novan lestari - 2 hari yang lalu
dri awal nntn mewek mulu pdhl mrk sdg ngbrol santai mpe ngmong k diri sndri apaan sih.. nangis mulu dri tdi tpi gk bs brenti...!! syg kalian bnyk2 sht slalu fuji sklrga
Okky Okvimitasari
Okky Okvimitasari - 2 hari yang lalu
Receh bgt air mataku liat ini😭
Lathifa Anugraheny
Lathifa Anugraheny - 2 hari yang lalu
bawang bawang
Febrianti
Febrianti - 2 hari yang lalu
Proud sih 💪🏻
CADIR
CADIR - 2 hari yang lalu
SEMANGAT
Tato Jaffray
Tato Jaffray - 2 hari yang lalu
Smoga Fuji dapat jodoh yg baik dan Soleh biar bisa jadi orang tua sambung Buat mengurus gala sampe dewasa
Tato Jaffray
Tato Jaffray - 2 hari yang lalu
Yg bilang ekploitasi itu knapa si? Itu bukan eksploitasi tapi karna memang tuntutan netijen yg pengen tahu kabar gala setiap hari dia bagaimana jadi otomatis Fuji buatin video foto dll biar netijen tahu, gua si maklumin dan mengerti situasi yg dialamin Fuji dan keluarga. Justru karna fuji liatin rasa penasaran dan kuatir kita akan kondisi gala jadi lega. Apalagi ada keluarga yg onoh ambisius banget Ama harta
Kirana#_
Kirana#_ - 2 hari yang lalu
Coba kalo misal yg jadi Fuji itu Mayang, pasti kalo di tanya jawabnya aaaa eeee lama banget
Dahniar Niar
Dahniar Niar - 2 hari yang lalu
Aku dukung Fuji
Nabila Khansakhansa
Nabila Khansakhansa - 2 hari yang lalu
Kak FUJI dan Kak FADLI semangat yaa
Thiny Shee
Thiny Shee - 2 hari yang lalu
Ini definisi:
tua itu tentang usia,
dewasa itu tentang karakter,,
semua orang itu pasti menua
tpi blm tentu mereka dapat menjadi pribadi yang dewasa
Sehat sehat fuji family..aamiin
Jaka Rata
Jaka Rata - 2 hari yang lalu
Statement Fuji Menusuk Jantung yg paling dalam, kecil2 wanita tangguh. Salut...!!!
Endah isnaeni
Endah isnaeni - 2 hari yang lalu
suarany kecil
Sabrina aulia putri
Sabrina aulia putri - 2 hari yang lalu
Kalo mayang yang di tanya pasti jwb nya eeeeeeeeee kek gitu tapi kalo ka fiji sama ka fadly langsung gitu
Nazilatul Nazil
Nazilatul Nazil - 2 hari yang lalu
Kalau wali dah jls lah pihak keluarga laki" lah mana ad wali jth keluarga permpuan 🤦‍♀️🤦‍♀️
Dudy Samsudin
Dudy Samsudin - 2 hari yang lalu
😍😍😍😍😍😍😍
Riza Lis Andrian Nuraeni
Riza Lis Andrian Nuraeni - 2 hari yang lalu
Ya Allah.. degg sakit yaa pas denger buat apa followers kalo bisa minta abang q sma ka vanes balik 😭 Yang tabah ya kak 🙏
mindarti utami
mindarti utami - 2 hari yang lalu
Maaf, tapi beda bgt cara fuji ngerespon setiap pertanyaan orang. Dia simpel. Apa adanya bgt. Beda bgt sama si mayang itu
Hera Gustian
Hera Gustian - 2 hari yang lalu
Shock lah mayang datang terus makein barangnya almarhumah, what? 😅
Reza Muttaqien
Reza Muttaqien - 2 hari yang lalu
Undang Dodot sm kuyang jg dong, soalnya sy pengen tertawa disaat nnti mereka pura2 nangis
#MRB Channel
#MRB Channel - 2 hari yang lalu
Halo dody mayang.,kalian itu harusnya bersyukur.,Cucu dan pobakan kalian yg gak sama skali dekat dgn kalian di rawat sm anak kecil umur 19tahun.,kalian bener2 yaaa.,bikin Geram satu Indonesia.,hati2 lhooo di doain jelek sama 1 indonesia itu
Lieee_ Chan
Lieee_ Chan - 2 hari yang lalu
Baru berani nnton dan masih nangis , Al Fatihah untuk Ka bibi dan ka Vanes ,
ᥫ᭡𖥻zyèn۰ ໋࣭ヾZépètø
Kyk w mimpi anjir, ga nyangka banget almarhum dan almarhumah meninggal secara tiba tiba:)
Lena Tan
Lena Tan - 3 hari yang lalu
Fuji dan fadly anak baik semoga selalu dalam lindungan Allah s.w.t
Sovi Anjarsari
Sovi Anjarsari - 3 hari yang lalu
Luna maya mahal yha...
raptor jack
raptor jack - 3 hari yang lalu
Undang Mayang dong... PLEASE 🙏
just__smile:)
just__smile:) - 3 hari yang lalu
Cantikk bet fuji,luna ama teman nya luna suksek terys yaj❤
gamar safei
gamar safei - 3 hari yang lalu
Luar biasa cara berpikirnya Fuji dan Fadli berpikiran dewasa
apriansyah taufik
apriansyah taufik - 3 hari yang lalu
Gue gak minta follower tapi gue minta abang ku balik sama kak vanesa 10:20 😭😭😭😭😭
DJ Sigit Prastya 1927
DJ Sigit Prastya 1927 - 3 hari yang lalu
Fadly fuji gala sht sll dan sukses sll ya...
Yulia Zarra
Yulia Zarra - 3 hari yang lalu
kalian anak2 yg baik & bijaksana
Leha Ayunda06
Leha Ayunda06 - 3 hari yang lalu
Nangis gw😭
Mad Beken
Mad Beken - 3 hari yang lalu
Hebat kalian... Anak" baik dan dewasa... Walaupun msh muda tapi kalian bisa jalani n melalui ujian ini... Demi adek gala... Smoga kalian nantinya bisa sukses dan sehat" biar bsa dampingi adek gala sampai dewasa nanti... Aminnn
Roudotul Aini Fadila
Roudotul Aini Fadila - 3 hari yang lalu
Coba mayang dan fuji berdua ditanya2 soal vanessa bebarengan, yg lancar dan natural jawabnya mesti fuji.
Mae Mun
Mae Mun - 3 hari yang lalu
😭😭😭
Mak De
Mak De - 3 hari yang lalu
Haaloo mbak maaf itu org sebelahnya mbak Luna..
Masa wawancara ga mau lihat orangnya yg di wawancara
dina erika septiana
dina erika septiana - 3 hari yang lalu
pas di wawancara juga cara bicara nya juga beda ya kalau fuji kaya cocok bgt diwawacarai si wayang ma gaada cocok2 nya di wawancara anjrot
Iis Nur Istiqomah
Iis Nur Istiqomah - 3 hari yang lalu
Fadly tegaa banget ya cara bicara nya. Persis pak faisal
Darrel & Kezia vlog
Darrel & Kezia vlog - 3 hari yang lalu
Sedih banget dengernya 😭
Gf
Gf - 3 hari yang lalu
Salam dari gadis desa https://youtu.be/SYhnSmoM2WI
PIKHA 48
PIKHA 48 - 3 hari yang lalu
Jgn sampae gala, diambil sm kakek" gk jls wkwkkw
Baek Pago
Baek Pago - 3 hari yang lalu
17,18,19 can be a mom, but fuji is not galas biological mom and now she need to take care of gala, let say emang ada suster, but again the heavy responsibility is in her hands, can bapak doddy stop being sooooooo terrible and disgusting af trus udahan gitu dan ga usah ribut2 mulu
wiwi widyawati
wiwi widyawati - 3 hari yang lalu
Fuji semoga sehat terus jadi ibu terbaik buat gala memuliakan anak yatim-piatu ❤️
婷兒
婷兒 - 3 hari yang lalu
Wajah Fuji lebih mirip Vanessa
AS Gaming
AS Gaming - 3 hari yang lalu
Bujet view 6jt lebih dong
Nadia S
Nadia S - 3 hari yang lalu
Sudah gatal2 tekak masih lgi mau mengacara bahaya klo covid dong!
Virli Anindita
Virli Anindita - 3 hari yang lalu
Klo yang di tanya mayang ama dodi pasti jawabannya gak bgini wkwkw ngelanturrt
Dini Rahma
Dini Rahma - 3 hari yang lalu
Nangis bareng fuji
Endah Wulandari, SE
Endah Wulandari, SE - 3 hari yang lalu
En.
Imam Chairevanza
Imam Chairevanza - 3 hari yang lalu
Langsung belanja ah. Kuy kuuy
Alya Masitha UIN Mataram
Alya Masitha UIN Mataram - 3 hari yang lalu
Anjirr belum 44 hari loh orang kalo di tradisiku si ya kota bima Nusa tenggara barat barang barang di bagi ke adik adiknya itu sesudah 44harinya jangan org baru pergi langsung mau main ambil” aja 🙃
Lusi yanti
Lusi yanti - 3 hari yang lalu
fuji kuat bgt😭😭
baru hape
baru hape - 3 hari yang lalu
Gws deh buat mayang
Astri Novia Kemalasari
Astri Novia Kemalasari - 3 hari yang lalu
Dari awal nntn sampe akhir nntn aku nangisss mereka pada kuatt kuattt semangatt yahhh uji fadly keluargaaa❤️❤️❤️
Mal La
Mal La - 3 hari yang lalu
liat fuji kok jd mirip vanesa... liat mayang malah gk mirip sm swkali
Vhey 1101
Vhey 1101 - 3 hari yang lalu
fuji cantik banget
Roni Aries
Roni Aries - 3 hari yang lalu
Kadang manusia suka lupa menilai diri nya sendiri.. !!! Semangat neng Fuji..,, ya.... Semangat💪💪💪💪💪
Yayuk Sussilowati
Yayuk Sussilowati - 3 hari yang lalu
Sedih bnget denger ceritanya 🥺
rusmita mita
rusmita mita - 3 hari yang lalu
😢
FA20 OFFICIAL
FA20 OFFICIAL - 4 hari yang lalu
Semoga keluarga pak Faisal amanah menjaga donasi untuk gala sky
Kayla Awanis
Kayla Awanis - 4 hari yang lalu
Galaa sayangg, i feel u. Tapi aku masih bersyukur waktu kedua orang tua ku kecelakaan ibu ku Alhamdulillah masih hidup sampai sekarang setelah melewati koma selama 2,5 bulan. Tapi ayah ku meninggal dunia di TKP dengan keadaan tragis. Gala anak kuat, sehat selalu ya sayang😭
wan potter
wan potter - 4 hari yang lalu
gala mirip bgt kaya bapaknya
Aku Sendiri dan Milikku
Aku Sendiri dan Milikku - 4 hari yang lalu
Sumpah disini auranya keliatan bener" berduka, sedih.
Audre Dye
Audre Dye - 4 hari yang lalu
Ka,knp ga undang mayayayang yg drama queen 🤣🤣
resep dapur
resep dapur - 4 hari yang lalu
Sblm tau malah aku kira fuji ini adik kandung vanes selain selalu liat d ignya almarhum juga wajah fuji mirip almarhum vanes.
Aditiya Yuniardi
Aditiya Yuniardi - 4 hari yang lalu
Kalo liat eaeancara dama keluarga pak Gauzal saya bisa memilai klo keluaraga pk. Faisal ini beber 2 keluarga yg harmonis dan bertanggung jawab untuk menajdi wali dari Gala. Karena semuanya dangat meyayangi Gala dg. Tulus.
Shafna Na
Shafna Na - 4 hari yang lalu
Luna maya ngeliatin Fadly terus kyk orang naksir gtu hhaa..
Buat Fuji sih the best💙
Echi Channel
Echi Channel - 4 hari yang lalu
Gala😘
ayuu wulann
ayuu wulann - 4 hari yang lalu
jwbnya lngsung ga tinggal mikir ky yg sbelah haha mikir dulu cari jwaban hahah
Saanih Anggraeni
Saanih Anggraeni - 4 hari yang lalu
...
Junior ricis tr comingsoon
Junior ricis tr comingsoon - 4 hari yang lalu
Salut banget sama kak fuji dan kak fadli
Apriliyaa Putri
Apriliyaa Putri - 4 hari yang lalu
Dody dodyyyy njing
Ny. Sumiatun
Ny. Sumiatun - 4 hari yang lalu
Semangat ya kak, semoga tudingan2 jeleknya bisa dipatahkan 🥲
Berikutnya