EVOS CARI ROSTER BARU DARI EVOS FAMS? | EFC PRO SERIES

1 200
1
 
Misi EVOS untuk mencari roster baru lewat komunitas EVOS Fams, sudah dimulai!
Datang dari berbagai daerah di Indonesia, inilah ke-26 peserta terpilih yang berhasil mendapat kesempatan untuk melaju ke Pro Scene sebagai Pro Player lewat EFC Pro Series.
Nantikan perjuangan mereka di EVOS Fams Cup Pro Series, tayang segera di bulan Juli 2022, ekslusif hanya di ID-card EVOS TV!
► Thanks for subscribing! - bit.ly/EVOSID-card
-------------------------------------------
► EVOS Membership - bit.ly/EVOSMembership
► Roar Comics at bit.ly/roar_comics
► EVOS Tokopedia - bit.ly/EVOSTokopedia
► EVOS Lazada - bit.ly/EVOSLazada
-------------------------------------------
► EVOS Instagram at bit.ly/EVOSEsports
► EVOS Facebook Page at bit.ly/EVOSFacebook
► EVOS Twitter at bit.ly/EVOSTwitter
Game

Komentar

Feri Dwi Putra Suhartono
Feri Dwi Putra Suhartono - 2 bulan yang lalu
Suka dengan evos, cari player dr komunitas luar. Emang the best 👍🏼👍🏼👍🏼
EVOS TV
EVOS TV - 2 bulan yang lalu
Yuk pantengin terus EFC Pro Series ini fams!
dimas3_fams
dimas3_fams - 2 bulan yang lalu
~Semua berawal dari mimpi, halusinasi, ekspektasi hingga semuanya benar benar terwujud dan terjadi.
#evosroar #kitaevos💙
MEYY CANTIK
MEYY CANTIK - 2 bulan yang lalu
Tetap Do'a Kan Yg Terbaik Buat Tim Evos, Semangat Selalu Tim Evos Kami Semua Selalu Dukung Mu Walaupun Kalah Di Hati ku Tetap Tim Evos, Evos Roar 💙💙💙
EVOS TV
EVOS TV - 2 bulan yang lalu
Mantap!
Dinar Aziz Rachmad D
Dinar Aziz Rachmad D - 2 bulan yang lalu
WAAAA GOODLUCK SEMOGA SUKSES GUYSS
Kyosh Gaming
Kyosh Gaming - 2 bulan yang lalu
EVOS EFC PRO SERIES adalah ladang esport yang mempunyai jiwa dan mental competitive
EVOS TV
EVOS TV - 2 bulan yang lalu
Gassss 🔥
Ujut Kopler
Ujut Kopler - 2 bulan yang lalu
Semangat evos roar
Ousa Kalem Brother
Ousa Kalem Brother - 2 bulan yang lalu
Saya evosfams tapi udah tua yaa penikmat saja . Dan semoga bibit bibit unggul dari evosfams bisa wujudkan mimpinya di proscene . Sukses evos
CYC Gaming 🅥︎
CYC Gaming 🅥︎ - 2 bulan yang lalu
Semoga gameplay top 1 global saya bisa menginspirasi & memotivasi kalian semua, Thank You Support! 🙏💖🇮🇩🇮🇩
Dyana Putri Megawati
Dyana Putri Megawati - 2 bulan yang lalu
good luckk🔥🔥
Aldy Steward
Aldy Steward - 2 bulan yang lalu
🔥🔥🔥
Putri Zahra
Putri Zahra - 2 bulan yang lalu
good luck good luckk 🔥
Muhammad Ashfar Salim
Muhammad Ashfar Salim - 2 bulan yang lalu
Kelazzz 💙🔥
Cantikaa
Cantikaa - 2 bulan yang lalu
Pengumuman roster legends kapan min🙂?
Zikri Ab
Zikri Ab - 2 bulan yang lalu
Semangat bang damar,
V
V - 2 bulan yang lalu
Jersey nya keren👍
Junyy099
Junyy099 - 2 bulan yang lalu
Mantapp stevenn👍🏼👍🏼
Rosi Koniama
Rosi Koniama - 2 bulan yang lalu
Min bikin konten prank ikut turney ml di warkop dong... 🤣🤣
DeQ
DeQ - 2 bulan yang lalu
wkwkwk ganyangka si Ifan 😅
RidhoOtw FFIM
RidhoOtw FFIM - 2 bulan yang lalu
Daftar Efc di mana min?saya mau daftar juga😅🙏
mr nob
mr nob - 2 bulan yang lalu
Kepengen bisa masuk tim evos tapi sadar diri skill masih di bawah rata-rata dan gak mungkin juga sih😂😭😭😭
#EVOS_ROAR💙💙💙💙
EVOS TV
EVOS TV - 2 bulan yang lalu
Daftar EFC dan kamu bakal dapat kesemptan emas seperti ini juga!
EVOS TV
EVOS TV - 2 bulan yang lalu
Gak ada yang gak mungkin fams, asal benar-benar mau berusaha okey!
Muhammad Saifullah
Muhammad Saifullah - 2 bulan yang lalu
Kelazz ifyou🔥
Halo Mas
Halo Mas - 2 bulan yang lalu
gimana cara daftar efc nya min
Fauzan Zaan
Fauzan Zaan - 2 bulan yang lalu
Semua butuh proses EVOSOJJEEE yoo🤣
Smoga menghayal jadi kenyataan
ILHAN SYAMLAN
ILHAN SYAMLAN - 2 bulan yang lalu
JERSEY KERENN
Lunz Ori Ngab.
Lunz Ori Ngab. - 2 bulan yang lalu
Kelas jerseynya
TEPOS M1
TEPOS M1 - 2 bulan yang lalu
Hello semoga nggak masuk goa lagi ya😇dan membadut ya,salam dari SONIC #GoOnic
smngt💙
smngt💙 - 2 bulan yang lalu
Kirain roster legends 🗿🗿🗿min roster min roster
harakiri
harakiri - 2 bulan yang lalu
Go go ashfar salim
Revan Liraginanta
Revan Liraginanta - 2 bulan yang lalu
EVOS+GG+NGERI+SEJARAH+IMPIAN SEMUA FAMS MIN SARAT MASUK EVOS DIVEN APA YA BISMILAH MASUK DIVEN
Hongnann
Hongnann - 2 bulan yang lalu
Assalamualaikum, msh butuh rooster XP mid roomer goldan core siap
Bebsky
Bebsky - 2 bulan yang lalu
Fix kayanya gua di rekrut nih awowkwk
Pingky 19
Pingky 19 - 2 bulan yang lalu
Legends mana mind 🗿🗿
08 Fadli Novagia Frahma Jovanda
08 Fadli Novagia Frahma Jovanda - 2 bulan yang lalu
Bisa caru gua di immortal nih Genk
Black Idiot
Black Idiot - 2 bulan yang lalu
Kelas lombok semeton😆
FERRY_Setio20
FERRY_Setio20 - 2 bulan yang lalu
Hmm apa jangan2 ini yg di bilang mas dean ada player yg trial tapi GX ada yg tau itu siapa aja
Hasan
Hasan - 2 bulan yang lalu
Mantap ada orang lombok
Sri Windarti
Sri Windarti - 2 bulan yang lalu
Saiyan👍
ZXY
ZXY - 2 bulan yang lalu
EVOS RAZZ Ada Ga?
Septian Yoga Prawira
Septian Yoga Prawira - 2 bulan yang lalu
KELASSSS AZRIEEELLLLL
EVOS TV
EVOS TV - 2 bulan yang lalu
Fighting!!!
Mr. Juna
Mr. Juna - 2 bulan yang lalu
First
Muhammad Taufik
Muhammad Taufik - 2 bulan yang lalu
First
08 Fadli Novagia Frahma Jovanda
08 Fadli Novagia Frahma Jovanda - 2 bulan yang lalu
Tutor jago
Andika Juliawan
Andika Juliawan - 2 bulan yang lalu
kelazz Nastyy
Ramdhan Muhammad
Ramdhan Muhammad - 2 bulan yang lalu
TUNGGU RUST.EZE
Rijal Arul
Rijal Arul - 2 bulan yang lalu
Anjasss ada mamang dick
Watabe Orenji
Watabe Orenji - 2 bulan yang lalu
gw udah lihat berkali2 kenapa cuma free fire yang player nya cuma 6 ?, kan pubgm diambil dua tim 8 player, mlbb 2 tim 10 player, sementar free fire 6 player ?, total kan ada 26 player, gw yang salah atau gimana ?
Kang Banned 🔧
Kang Banned 🔧 - 2 bulan yang lalu
Evos ff divisi 1 ada 7 playernya itu aj jarang di mainin yg dimainin hanya tim inti 4
kepin Chr1stt
kepin Chr1stt - 2 bulan yang lalu
Evos MLBB GAK YAD HEHEHE
Fatihh YOO
Fatihh YOO - 2 bulan yang lalu
Pertama
B2B • BOCII
B2B • BOCII - 2 bulan yang lalu
Suara nya mas Reno 🤔
Channn Abdillah
Channn Abdillah - Bulan Yang lalu
Ga asik mpl indo banyak orang luar
Arya Dwi
Arya Dwi - 2 bulan yang lalu
Gw pengen masuk imortal. Pengen up skill
EVOS TV
EVOS TV - 2 bulan yang lalu
Yuk daftar EVOS Fams Cup, info lebih lanjut ada di ig @ evosfams !
Abu Zul
Abu Zul - 2 bulan yang lalu
pertama nih😅
KHOTIB
KHOTIB - 2 bulan yang lalu
Berarti evos indo gak kuat dong masih mau player pH wkwkwk
Michjo
Michjo - 2 bulan yang lalu
Lah Itu Onic? Emang masalah ambil player luar?
DafaChannel29
DafaChannel29 - 2 bulan yang lalu
First min
Mister Xs
Mister Xs - 2 bulan yang lalu
Kelazzz
VerrTzy
VerrTzy - 2 bulan yang lalu
Akuu mau dong jadi player evos legend😁😁😁
Almira Zhafarina
Almira Zhafarina - 2 bulan yang lalu
@Jefri Jefri gampang banget cuma perlu ikutan EFC reguler tiap bulannya. Kalo kamu mau coba, jangan lupa ikutan EFC MLBB di akhir bulan Juli ini yaa Jefri
Jefri Jefri
Jefri Jefri - 2 bulan yang lalu
@EVOS TV gmna sih caranya....pengen mencoba mencari pengalaman..😀
EVOS TV
EVOS TV - 2 bulan yang lalu
yuk ikutan EVOS Fams Cup fams!
Yuda Prabu
Yuda Prabu - 2 bulan yang lalu
Pertama nih min
PriapunyaSelena
PriapunyaSelena - 2 bulan yang lalu
haloo
junaedy 02
junaedy 02 - 2 bulan yang lalu
One
Ori cook
Ori cook - 2 bulan yang lalu
One
Jefri Jefri
Jefri Jefri - 2 bulan yang lalu
CUMAN LIHAT DAN LEWAT KGK KOMEN😀😀😀😀
Fatih
Fatih - 2 bulan yang lalu
Aku pertama min roar
Khoiril Huda
Khoiril Huda - 2 bulan yang lalu
Pertama nich
masak ko
masak ko - 2 bulan yang lalu
Kelazzzzz
GUNTR 999
GUNTR 999 - 2 bulan yang lalu
Tou
hm.
hm. - 2 bulan yang lalu
Min Jujurly aja yah diantara semua yg ada di video gw cuma liat 2 orang yg keliatan nya lumayan menjanjikan
hm.
hm. - 2 bulan yang lalu
Nenz Sama rascals Kalo gw loh ya
Fauzan Andre
Fauzan Andre - 2 bulan yang lalu
Siapa aja cuy?
Arya Dwi
Arya Dwi - 2 bulan yang lalu
semoga di jawab. Ikut kompetisi evos fams bayar kak?
Arya Dwi
Arya Dwi - 2 bulan yang lalu
@Wawan Cs ya bang, Tapi aku yakin. Kira² kapan lagi ya buka evos fams free fire
Wawan Cs
Wawan Cs - 2 bulan yang lalu
Free bang tpi saingannya berat
YT:RakzzBot
YT:RakzzBot - 2 bulan yang lalu
Aku donk ke Evos imortal😞💙
EVOS TV
EVOS TV - 2 bulan yang lalu
Bisa dong, pertama pastiin diri kamu untuk daftar EFC Fams!
Fyz Official
Fyz Official - 2 bulan yang lalu
Info trial pro player ml dmna ya ?
Fyz Official
Fyz Official - 2 bulan yang lalu
Di ig coach apa di ig tim nya bang ?
Fyz Official
Fyz Official - 2 bulan yang lalu
Oke tngkyu bang
Alif Saputra
Alif Saputra - 2 bulan yang lalu
Ig
Fatri || MLBB
Fatri || MLBB - 2 bulan yang lalu
Gua mau masuk nih tapi udah 3 bulan gak main ff
Fatri || MLBB
Fatri || MLBB - 2 bulan yang lalu
Modal redmi 5a nih
Fatri || MLBB
Fatri || MLBB - 2 bulan yang lalu
Mabar yuuu
Fatri || MLBB
Fatri || MLBB - 2 bulan yang lalu
Mid
Ujut Kopler
Ujut Kopler - 2 bulan yang lalu
Free fire
Farel Valentino
Farel Valentino - 2 bulan yang lalu
Kakc kajil
VANN
VANN - 2 bulan yang lalu
Mau dong min yang devisi ff
Almira Zhafarina
Almira Zhafarina - 2 bulan yang lalu
ayokk ikutan lewat EFC tiap bulannya gess, biar bisa jadi Pro Player kayak Fams yg di video ini hehe
Andika
Andika - 2 bulan yang lalu
Gw pengen tapi gw masih bocil kls 8 ancrit
Almira Zhafarina
Almira Zhafarina - 2 bulan yang lalu
banyak ges dari temen2 kontestan pro series yang masi sekolah, jadi ngga ada yang gak mungkin ehehe
Anza Yudhistira
Anza Yudhistira - 2 bulan yang lalu
Aku dong ke immortal
IND Yoga
IND Yoga - 2 bulan yang lalu
Two
Hallo Piyaa
Hallo Piyaa - 2 bulan yang lalu
two
Feri Dwi Putra Suhartono
Feri Dwi Putra Suhartono - 2 bulan yang lalu
Ok
Hamm ft vale
Hamm ft vale - 2 bulan yang lalu
Sepi
Fizzz EveryTime
Fizzz EveryTime - 2 bulan yang lalu
P
Berikutnya