UNBOXING KADO ULANG TAHUN, MEWAH BANGET!!!

60 000
0
 
JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)
Follow Instagram :
instagram.com/aurelie.her...
For Business Inquiries/Endorse. :
aurelhermansyah.business@gmail.com
phone : +62 812 94729258
Hiburan

Komentar

Niky Riany
Niky Riany - 28 hari yang lalu
Masya Allah senang bgt liat kalian berdua 😍 Insya Allah Sehat selalu yaa 😇
kiname83
kiname83 - 29 hari yang lalu
MasyaAllah....dpt kado byk dr timnya...seneng ya kl ultah dpt kadoo.
Bella Cans Official
Bella Cans Official - 29 hari yang lalu
Masya Allah Tabarakallah keluarga yang adem,agamis dan harmonis yang menjadi panutan semua orang,semoga selalu sehat².
Mita Azis
Mita Azis - 26 hari yang lalu
Semoga bahagia terus mamanur. Aamiiin
Larasati
Larasati - 28 hari yang lalu
Masyaallah tabarakallaahh
@itsceceh
@itsceceh - 27 hari yang lalu
Aku suka moment buka kado dari team, seru dan kocak, Atta Aurel sangat menghargai pemberian dari hadiah dari team, walau harga tidak seberapa, tapi makna dan niat yg tulus yg paling berharga dari sekedar nominal
Mita Azis
Mita Azis - 24 hari yang lalu
Bukan dari harganya tp tanda ingat perhatian sm mamanur tp kalo dr papata hrs yg mahhal dong kan mamanur jg kasih buat papata ngga kaleng2
Sri Ariyani
Sri Ariyani - 27 hari yang lalu
Iya betul banget..apapun kadonya,mamanur selalu ngucapin terimakasih..Masyaallah..karena bagi mamanur orang mau ngasih kado aja itu artinya orang tersebut perhatian dan care..berarti mamanur ibu boss yang banyak disayang sama team ataupun karyawan karyawannya..hampir semua team ngasih kado..pokoknya happy banget lihat vlog unboxing kado kado dari team..kocak banget dari awal sampe akhir nonton..happy selalu ya mamanur..sekali lagi happy birthday yang ke24 ya mamanur..wish you all the best..enjoy your life..
Harti 0410
Harti 0410 - 29 hari yang lalu
Masyaallah mamanur thebest dapat kado banyak semoga bahagia dan berkah selalu till jannah
ideabuah chaneĺ
ideabuah chaneĺ - 29 hari yang lalu
Masya Alloh bahagia selalu keluarga kecilnya ❤️
budhe blangkon
budhe blangkon - 29 hari yang lalu
Masya Allah Tabarakallah... seru vlog yg di tunggu2 saat buka kado dari team.kadonya macem2 & heboh.. makasih all team & semoga berkah buat semuanya.. aamiin
Anggun Tiara
Anggun Tiara - 26 hari yang lalu
@Mita Azis iya, coim cuma nama panggilan. aslinya wahyu saputra, maap kalo salah
Anggun Tiara
Anggun Tiara - 26 hari yang lalu
bukan d liat dri harganya, tp sayangnya team sama mamanur, masyaAllah
Mita Azis
Mita Azis - 26 hari yang lalu
Ooh Coim nama aslinya wahyu ya..tuh ada kado dari wahyu dan dila..katanya mamanur dr coim dan istrinya
Prapti Atiya
Prapti Atiya - 27 hari yang lalu
Amiiin Ya Allah,,berkah selalu
Mita Azis
Mita Azis - 27 hari yang lalu
Heboooh ya buka kado dari team tersayang
Maulidi Aminatuz
Maulidi Aminatuz - 29 hari yang lalu
MasyaAllah ini yg aku suka dari mamanur, si baik hati sngt menghargai kado dari team ga henti" nya ngucapin terimakasih🥰
Mita Azis
Mita Azis - 26 hari yang lalu
Paling suka lihat buka2 kado kalo ultah nya mamanur
Rerere
Rerere - 27 hari yang lalu
@Prapti Atiya 🕋🕋🕋
Rerere
Rerere - 27 hari yang lalu
@Larasati 🕌🕌🕌
Prapti Atiya
Prapti Atiya - 28 hari yang lalu
MasyaAllah,,mamanur memng baik,selalu menghargai pemberian orang.
Larasati
Larasati - 28 hari yang lalu
Masyaallah tabarakallaahh
Choirun Nisak
Choirun Nisak - 29 hari yang lalu
Seneng sekali dapet kado banyak dari tim2nya.semoga berkah kadonya.amiin.sehat teros mamanur jadi Mama muda yg hebat suksesteros banyak rejekinya
k45!h
k45!h - 27 hari yang lalu
Amiin yrobalmin
Prapti Atiya
Prapti Atiya - 27 hari yang lalu
Aamiiin Ya Robbal'Alamiiin
Wahyuning Pebri
Wahyuning Pebri - 27 hari yang lalu
Aamiinn Allohuma Aamiinn
Euis Sumiati
Euis Sumiati - 28 hari yang lalu
Aamiin Aamiin Aamiin ya Allah ya Robbal'Aalamiin,,, Mama Nur bukan dilihat dari harga nya dia sangat menghargai pemberian dari semua teamnya.
Larasati
Larasati - 28 hari yang lalu
Masyaallah tabarakallaahh
Ris Fahmi
Ris Fahmi - 29 hari yang lalu
Masya Allah bahagia mamanur dapat banyak hadiah dari teman temannya dan papata
Lost Star
Lost Star - 29 hari yang lalu
Selamat ultah mama Ameena semga di umur panjang yg bermanfaat sehat selalu sukses karir dan rmh tangga nya bersama suami tercinta dan anak" yg Soleh dan Soleha kelak Amiiinn
Wahyuning Pebri
Wahyuning Pebri - 20 hari yang lalu
Aamiinn Yaa Allah
Bunga Edelweis
Bunga Edelweis - 25 hari yang lalu
Aamiin Ya Rabbal Allamiin
ida alwisudarsono
ida alwisudarsono - 27 hari yang lalu
Aamiin Allahumma Aamiin
Prapti Atiya
Prapti Atiya - 28 hari yang lalu
Aamiiin Allahhuma Amiiiin
Norizan binti Ramlan _
Norizan binti Ramlan _ - 28 hari yang lalu
Aamiin ya Rabbal Alamin
Yani Puji
Yani Puji - 29 hari yang lalu
Moment ulang tahun yang sangat berkesan pasti,selain banyak kado... MamaNur juga banyak mendapatkan cinta,kasih dan sayang dari banyak orang..
Wahyuning Pebri
Wahyuning Pebri - 26 hari yang lalu
@Euis Sumiati Aamiinn Allohuma Aamiinn
Euis Sumiati
Euis Sumiati - 27 hari yang lalu
@Anggun Tiara ,, Alhamdulillah ya penuh kasih sayang cinta hususnya dari suami tercinta, semoga sehat, bahagia,sukses, langgeng rumah tangga nya smpe akhirat n Till Jannah.. rejekinya berlimpah . Aamiin ya Allah.
Anggun Tiara
Anggun Tiara - 27 hari yang lalu
sayang mamanur melimpah ruah, aamiin
Euis Sumiati
Euis Sumiati - 27 hari yang lalu
@Sri Murni ,, betul sekali Bun, semoga Do'a Terbaik untuk The Atta Family terkabulkan...
Euis Sumiati
Euis Sumiati - 27 hari yang lalu
@Ave royani ,, Alhamdulillah anak Sholehah
Indriany Prajitno
Indriany Prajitno - 29 hari yang lalu
Senengnyaaaaaa...
Aurel Hermansyah yg slalu bersyukur dan menghargai semua pemberian dari karyawannya dan juga dari temen2nya...luv luv mama NUR...
Wahyuning Pebri
Wahyuning Pebri - 24 hari yang lalu
MasyaAllah Alhamdulillah
Arifah Cahyati
Arifah Cahyati - 27 hari yang lalu
Yang penting perhatiannya
emmasingaporewest
emmasingaporewest - 29 hari yang lalu
Masyaallah Aurel seperti Bapanya Mas Anang... Dikasi apa hadiah tetap dihargai..Sama sangat..Semoga terus humble MamaNur...
emmasingaporewest
emmasingaporewest - 19 hari yang lalu
@Euis Sumiati Amiin Amiin Ya Rabbal Alamin....
Euis Sumiati
Euis Sumiati - 19 hari yang lalu
Ma syaa Allah tabarokallah,, memang kalau buah jatuh tidak jauh dari pohonnya ya kebaikan, kesabaran, hambel persis Pipih Anang ya... semoga The Atta Family langgeng smpe akhirat n samawa.. Aamiin ya Allah...
Hyunji Hyunji
Hyunji Hyunji - 29 hari yang lalu
The atta family sehat sukses bahagia selamanya amin
Prapti Atiya
Prapti Atiya - 29 hari yang lalu
Seneng klau lihat buka" kado gini,bnyak bnget kadonya,semoga berkah mamanur,,sehat selalu ,bahagia selalu bersama suami ,anak dan semua kluarga,Amiiin.
Bunga Edelweis
Bunga Edelweis - 25 hari yang lalu
@Farida Sofia Pasti donk , kan selang seling
Farida Sofia
Farida Sofia - 25 hari yang lalu
@Bunga Edelweis support jg surprise ultah Aurel blm goal bestie
henny heryani
henny heryani - 26 hari yang lalu
@Euis Sumiati yes beb that's true.
henny heryani
henny heryani - 26 hari yang lalu
@Prapti Atiya aamiin ya Rabb... Yup beb mamaNur mencairkan suasana jd hidup n berwarna.
Wahyuning Pebri
Wahyuning Pebri - 26 hari yang lalu
Aamiinn Allohuma Aamiin
Dea Imoet
Dea Imoet - 28 hari yang lalu
Aurel bener2 humble walau barang dia branded-branded tapi dia tetap menghargai & happy banget atas hadiah Tim2 nya
Pinkan Ramadhani
Pinkan Ramadhani - 29 hari yang lalu
Masya Allah...banyak banget kado dari team2 AHHA sebagai tanda cinta karyawan kepada bos nya
skomariyah99
skomariyah99 - 29 hari yang lalu
Kegembiraan mamanur bik8n mak juga bahagia seneng banget kalau sdh tertawa bersama papata lagi masyaallah
Febriana putri riyandi
Febriana putri riyandi - 28 hari yang lalu
Alhamdulillah suka banget liat acara buka kado, selalu sehat ya mamanur bahagia terus dan semakin sukses dan keren....aamiin
Azzahra Royani
Azzahra Royani - 29 hari yang lalu
Masyaallah... Barakallah Aurel .. semoga sehat selalu, sukses selalu, jadi istri Sholeha , jadi ibu yang syg anak dan semoga jadi panutan untuk istri dan ibu ibu lain nya..
Sepanjang video berjalan, aku tidak berhenti ikut bahagia dan senang..
Ada ketawa nya juga.. ngakak pas bilang tiktokshop.
🤭🤣
Pokoknya bahagia selalu untuk AH family ❤️
eko heri
eko heri - 27 hari yang lalu
@dewi tara di jual lagi ya...
dewi tara
dewi tara - 28 hari yang lalu
@Tineu Maksoem Libur dulu say, nanti hbs liburan kita borong lagi
Tineu Maksoem
Tineu Maksoem - 28 hari yang lalu
Ga ada tiktok shop minggu ini ya.. Suka barang nya.
Arifah Cahyati
Arifah Cahyati - 28 hari yang lalu
Kadonya memang lucu2
Larasati
Larasati - 28 hari yang lalu
Masyaallah tabarakallaahh
tiena
tiena - 29 hari yang lalu
Nonton ini lagi, tetep ngakak, seru dan lucu team AH, blm lg celetukannya, asbunnya mamanur yg selalu bikin hidup suasana jd ceria, sukses team AH
Rijee cantik Channel
Rijee cantik Channel - 29 hari yang lalu
Masyaallah tabarakallah, sehat selalu team AHHA dan keluarga AHHA 🖤
tiena
tiena - 28 hari yang lalu
Seru n lucunya saat bos n team saling bercanda, apalagi aurel mmg anaknya ceria bgt, dikasi apapun selalu memghargai dgn blg trimakasih dgn wajah happy, suka bgt nonton vlog ini
Sani Pajo
Sani Pajo - 29 hari yang lalu
Rejeki orang baik Alhamdulillah banyak yg sayang dan selalu mendoakan .
Dewi Palupi
Dewi Palupi - 29 hari yang lalu
Lucu banget komentar nya mpok nurrrrr suka banget hambel banget sih, suka caranya menghargai semua hadiah pemberian team ..... Happy 24th ....
Symon James
Symon James - 29 hari yang lalu
Mamanur so happy... dapat kado dari tim nya...kado nya lucu2 bikin Mamanur ketawa happy... Mamanur sangat menghargai semua nya dan tidak menilai dari harga nya... happy birthday my lovely Mamanur...
Tio Iro
Tio Iro - 29 hari yang lalu
Lucunya kado2 mamanur sehat selalu semuanya
udin yuli
udin yuli - 29 hari yang lalu
Masya Allah sepanjang mamanur buka kado ketawa trus lihat kado dr team2 mamanur gokil2 emang team Ahha
Astini Kulonprogo
Astini Kulonprogo - 29 hari yang lalu
Alhamdulillah berkah rezeki mamanur
Endah Dewi Lestari
Endah Dewi Lestari - 29 hari yang lalu
Alhamdulillah Barakallah rizqi anak solekha
RARA IPUNG
RARA IPUNG - 29 hari yang lalu
Aamiin
Nina Tantina
Nina Tantina - 28 hari yang lalu
Kebaikan & ketulusan hati MamaNur terpancar jelas di wajahnya saat mengucapkan terima kasih kepada semua team & karyawannya , itulah kenapa kami semua Emak2 sangat menyayangi Aurel jga Atta , momen2 bahagia seperti ini selalu mereka bagikan tuk kami dan kami ikut merasa berbahagia ,sehat selalu ya MamaNur & Papata jg Ameena , love u all , God always Bless AHHA family ...
Afnan Solekhudin
Afnan Solekhudin - 21 hari yang lalu
Amiinn yaa allah
Alni Dani
Alni Dani - 23 hari yang lalu
Aamiin
Bunga Edelweis
Bunga Edelweis - 25 hari yang lalu
Aamiin Ya ALLAH
Prapti Atiya
Prapti Atiya - 26 hari yang lalu
Aamiiiin Ya Allah
Verawati Parera
Verawati Parera - 26 hari yang lalu
Aamiinn yarobbal Aalaamiinn
yanazz cookies
yanazz cookies - 29 hari yang lalu
Org kaya tp tak sombong.kado dr org kalangan biasa pun dihargai.bahagia sll ya.slm dr Tkw🇮🇩🇲🇾
TheoZoya
TheoZoya - 28 hari yang lalu
alhamdulillah liat exspresi mama nur dan papata aku bisa ketawa, selamat mamanur, dan selamat ulang tahun
Mey Maimuna
Mey Maimuna - 29 hari yang lalu
wah..mama Nur sangat menghargai hadia tim2'x walau sederha tp wajahx trlihat senang.panjang umur m2 Ameena dan sll d limpahkan keberkahan.dan berjodoh papa Ameena sampai kakek N Nenek.
feriza nazarudin
feriza nazarudin - 24 hari yang lalu
Aamiin ya Rabbal'alamiin
ida alwisudarsono
ida alwisudarsono - 28 hari yang lalu
Aamiin Yaa Robbal'Aalamiin
Norizan binti Ramlan _
Norizan binti Ramlan _ - 29 hari yang lalu
Aamin ya Rabbal Alamin
ida ida
ida ida - 29 hari yang lalu
Taiwan hadir selalu buat idolaku AH mah 👍❤️❤️😘
Santi Baik
Santi Baik - 29 hari yang lalu
Masyaallah, happy birthday mamanur semoga mamanur dan semua kluarga besar slalu sehat dan bahagia slalu.
Cinta Indonesia
Cinta Indonesia - 23 hari yang lalu
Aamiiiinn yaa Robbal'Allamiiiinnn.
Bella Cans Official
Bella Cans Official - 29 hari yang lalu
"Jika Solat Menjadi Kebiasaan Maka Percayalah Kesuksesan Akan Menjadi Kenyataan" Semangat Kak/Bang😊..
Putri Iwai
Putri Iwai - 29 hari yang lalu
Ya Allah aurel kocak banget.., dia Happy menerima kado walaupun ngk bermerek.., Tp dia slalu menghargai pemberian dari siapa pun itu. Salut lht aurel. Happy birtday mama Nur
Katik Ekawati
Katik Ekawati - 28 hari yang lalu
Paling suka moment buka2 hadiah dr team, pasti ada lucu2nya. Semoga TAF dan Ahha team selalu kompak dan saling menjaga dan menyayangi
Wahyuning Pebri
Wahyuning Pebri - 25 hari yang lalu
Aamiinn Allohuma Aamiinn
Katik Ekawati
Katik Ekawati - 25 hari yang lalu
@Euis Sumiati Bestie sama karyawan2nya hehe..bu bos idaman
Euis Sumiati
Euis Sumiati - 26 hari yang lalu
Sama,,, karena selalu ada keseruannya Mama Nur yang selalu menghibur bikin hidup suasana
Mursiati Mursiati
Mursiati Mursiati - 29 hari yang lalu
Alhamdulilah kadunya banyak semuga berkah Amiin
lita
lita - 29 hari yang lalu
Enak banget punya bos kayak gini humble dan friendly banget berasa temen krn masih muda main game bareng nyalon bareng riding bareng keren pokoknya
Sandy Dyla
Sandy Dyla - 29 hari yang lalu
skali lg happy millad mamanur smoga hidupny slalu berkah dan slalu menginspirasi byk orng serta slalu dlm lindungan Allah SWT..... Aamiin ......love u TAF
Mita Azis
Mita Azis - 26 hari yang lalu
Aamiiin Allahumma Amiin
Norizan binti Ramlan _
Norizan binti Ramlan _ - 28 hari yang lalu
Aamiin ya Rabbal Alamin
aciratiati
aciratiati - 29 hari yang lalu
Aurel sangat humble dan baik hati ya...sangat menghargai setiap pemberian dan mengenal semua karyawannya juga crew nya.
Mereka sangat dekat dan kekeluargaan.
Betul kata Bang Atta...hadiah buat Mama Nur bagus-bagus dan lebih niat..daripada kemarin hadiah untuk ultah Bang Atta yg dapat celana dalam... hahahaha
Farida Sofia
Farida Sofia - 24 hari yang lalu
HaHaa celana dalam & celengan wkwkwkk
Sutini Tini
Sutini Tini - 27 hari yang lalu
Parahnya celengan.... Wkwkwkw
Pia ropiah
Pia ropiah - 28 hari yang lalu
Hahaha kasian papata kadonya nya banyak kasih celana dalam dan celengan
Siti Rokhmawati
Siti Rokhmawati - 29 hari yang lalu
Barakallah fii umrik momy nur,ikut bahagia liat TAF dan team2nya buka kado ulang tahun.. happy ngakak aza dech
wita yusnita
wita yusnita - 29 hari yang lalu
bnyk kado n doa buar mm nur...smg sll sehat n bhgia sll mm nur aamiin
FaraQuen
FaraQuen - 29 hari yang lalu
Masyaallah , ikut seneng lihat expresinya atta n aurel lucu receh banget meskipun hadiahnya gk mewag" tpi sangat menghargai banget 😊
Fatimah Soebagio
Fatimah Soebagio - 29 hari yang lalu
Lucu buanget pasangan AH ini sampai sakit perut ketawa terus
Umi Wuridiyati
Umi Wuridiyati - 28 hari yang lalu
MasyaAllah tabarakallah....happy banget mamanur dapat limpahan kasih sayang dr suami, keluarga dan team. Dan happynya nular ke kita2.
Mar Ijem
Mar Ijem - 29 hari yang lalu
Masyalloh alhamdulillah kado ya byk tim ahha paling the beast. Bikin ngakak seru kado ya lucu lucu.
Junita Silaban
Junita Silaban - 29 hari yang lalu
Saya senang dengan pasangan ini selalu lucu dan romantis..Hbd aurel bahagia slalu..
Lilis Kar
Lilis Kar - 29 hari yang lalu
Aku bangga banget dan senang banget lihat KK Aurel dan keluarga the atta family bahagia
Wahyuning Pebri
Wahyuning Pebri - 26 hari yang lalu
MasyaAllah Alhamdulillah
Nur Rachman
Nur Rachman - 26 hari yang lalu
@feriza nazarudin Aamiin ya Allah
k45!h
k45!h - 26 hari yang lalu
Masyaallah, amiin yarobal alamiin
Euis Sumiati
Euis Sumiati - 27 hari yang lalu
@Anggun Tiara,,,, iya suka'banget dengan kekompakan nya kebersamaan nya semua team jadinya seru n rame n seperti keluarga ya..
Anggun Tiara
Anggun Tiara - 27 hari yang lalu
masyaAllah, sama banget. suka bayangin kalo ada d tengah tengah mereka. kasih sayang yg melimpah ruah
Sri Suyatni
Sri Suyatni - 29 hari yang lalu
Masya Allah...selalu bahagia melihat kebahagiaan yang terpancar dari mata mamanur...begitu banyak yg cinta dan sayang juga perhatian mulai dari orang orang terdekat bahkan sampai yg ia tak kenal spt kami yang selalu mendukung dan mendoakan kebahagiaan untuk mamanur...
Wahyuning Pebri
Wahyuning Pebri - 27 hari yang lalu
@Anies Cinta Oke say ashiaappp
Anies Cinta
Anies Cinta - 28 hari yang lalu
Gas lg yuuuk udah di nmr 3 nih
Duran Duran
Duran Duran - 28 hari yang lalu
@Endah Wati asiap besti ayuk gas lagi
Larasati
Larasati - 28 hari yang lalu
Masyaallah tabarakallaahh
lynha
lynha - 28 hari yang lalu
Aamiin yra
Indah Dermawan
Indah Dermawan - 29 hari yang lalu
MasyaAllah,seru team AHHA dan mamanur n papata kompak selalu dan solid, semoga selalu sehat dan sukses dunia akhirat Aamiin yra
Euis Sumiati
Euis Sumiati - 21 hari yang lalu
@Cinta Indonesia ,,,, Aamiin ya Allah
Euis Sumiati
Euis Sumiati - 21 hari yang lalu
Aamiin Aamiin Aamiin ya Allah ya Robbal'Aalamiin,,, bahagia dunia akhirat rumah tangga nya langgeng smpe akhirat n Till Jannah dimurahkan rejekinya yang berlimpah dan berkah... Aamiin..
Cinta Indonesia
Cinta Indonesia - 23 hari yang lalu
Amin Ya ALLAH SWT
@itsceceh
@itsceceh - 27 hari yang lalu
Aku suka moment buka kado dari team, seru dan kocak, Atta Aurel sangat menghargai pemberian dari hadiah dari team, walau harga tidak seberapa, tapi makna dan niat yg tulus yg paling berharga dari sekedar nominal
Heldawatie Mohd Yamin
Heldawatie Mohd Yamin - 27 hari yang lalu
Seruuuu, team dan Bosnya kompak dan kocak
Rika Mulyani
Rika Mulyani - 27 hari yang lalu
Benar sekali jadi nagih liat nya
Paprika Merah
Paprika Merah - 29 hari yang lalu
Mashaallah mama nur, sehat dan bahagia selalu 🥰
LIYA
LIYA - 26 hari yang lalu
Santay...kocak...terlihat aurel atta sangatmenghargai apapun pemberian dr tim2nya....good job AH....INSPIRATIF
Nursi Endang
Nursi Endang - 29 hari yang lalu
Masya Allah..lihat nya ikut happy..dgn kebersamaan dan perhatian ke mamanur. Aku terhibur ngakak tiap denger celotehan suara mamanur lucu gemez selalu terimakasih menghargai setiap hadiah yg diterima dari pegawainya..bukan yg dilihat berapa harga tapi perhatian dan usaha dan sayangnya sama mamanur.., aku salut dan kagum jg terhibur..sehat terus yaa kalian semua..
Wahyuning Pebri
Wahyuning Pebri - 24 hari yang lalu
@Sri Ariyani Aamiinn Allohuma Aamiinn
Euis Sumiati
Euis Sumiati - 24 hari yang lalu
@Sri Ariyani ,, Aamiin,,,,ma syaa Allah memang Mama Nur baik banget hambel selalu menghargai orang lain,,
Perisai Official
Perisai Official - 24 hari yang lalu
Aamiin ya Rabb
Wahyuning Pebri
Wahyuning Pebri - 25 hari yang lalu
Aamiinn Allohuma Aamiinn
Bunga Edelweis
Bunga Edelweis - 25 hari yang lalu
Aamiin
Inavani
Inavani - 28 hari yang lalu
gatau kenapa suka bgt sama aurel, humble bgt, sangat menghargai pemberian orang lain gimanapun bentuknya ☺️ panutan sekali.. Barrakallah Aurel ❤️
Diana Nur
Diana Nur - 29 hari yang lalu
Wow keren banggettttt guyssss tu kadonya. Mamanur senang banggettttt guyssss. Terima kasih banyak guyssss. Tetep semangat. Happy Birthday mamanur sehat sll. Kita doakan yg terbaik.
Anies Cinta
Anies Cinta - 29 hari yang lalu
Klu kado dr team psti auto bikin ngakak hahaha
Anies Cinta
Anies Cinta - 28 hari yang lalu
@Endah Wati Shiaaap
Endah Wati
Endah Wati - 28 hari yang lalu
@Anies Cinta yuk semangat kasih naik trendingnya berbls coment yuk kasih like yg bnyk smua coment gaspol jeda ke chanel AH jgn skip iklan ya semangat..
Anies Cinta
Anies Cinta - 28 hari yang lalu
@Sriati Sriati Iya say', yuk gas lagi biar naik lg tagar nya
Anies Cinta
Anies Cinta - 28 hari yang lalu
@Fitri Pagerwati Yuk naikkan tagar biru nya lg say'
Sriati Sriati
Sriati Sriati - 29 hari yang lalu
Iya paling kocak gigi kering pokonya...semoga tambah AH selalu kompak
nur lela
nur lela - 28 hari yang lalu
happy birthday mama ameena bahagia selalu, jadi istri sholeha dan mama yg hebat
Adinda Rizqi PM
Adinda Rizqi PM - 29 hari yang lalu
Masyaallah, mama nur tidak pernah melihat harga. Selalu berterima kasih 😍
Many Mmeed cc
Many Mmeed cc - 29 hari yang lalu
MasyaAllah Ultah yg penuh Berkah bertubi2 kebahagiaan dari Ultah pertama ada Ameena Idul Adha dan kehadiran GH dan hadiah yg selama ini Aurel inginkan Alhamdulillah
k45!h
k45!h - 28 hari yang lalu
Masyallah alhmdulilh ikut bhgia
Leni Maryani
Leni Maryani - 29 hari yang lalu
MasyaAllah banyak orang yang sayang sama mamanur, bahagia dan sehat terus ya kesayangan
Bunga Edelweis
Bunga Edelweis - 25 hari yang lalu
Aamiin Ya Rabbal Allamiin
Norma Opiing
Norma Opiing - 25 hari yang lalu
Amin Amin ya Allah
Susila Wati
Susila Wati - 29 hari yang lalu
Bahagia selalu mama nur papata ameena
Keenan Khalfani
Keenan Khalfani - 29 hari yang lalu
Banyak kado dari teem ahha buat mamanur semakin kompak dan semakin berjaya
Euis Sumiati
Euis Sumiati - 21 hari yang lalu
Alhamdulillah,,, kalau orang baik in syaa Allah selalu dikelilingi orang baik n sukses....ma syaa Allah semua temennya selalu kompak kebersamaan nya...
Feri Yati
Feri Yati - 28 hari yang lalu
Masya Allah, Tabarakallah, Mama Nut kenapa lama2 makin lucu ya, ikut ketawa liat Mama Nur unboxing kado,. Barakallah Fii Kum Mama Nur, penuh berkah dan rahmat Allah, Sehat2 keluarga dan bahagia selamanya Ahha, Aamiin Allahumma Aamiin
Wahyuning Pebri
Wahyuning Pebri - 20 hari yang lalu
Aamiinn Yaa Allah
Afnan Solekhudin
Afnan Solekhudin - 21 hari yang lalu
Allahumma amiinn
Soesy Ars
Soesy Ars - 28 hari yang lalu
Alhamdulillah di ultah mamanur byk hadiah kejutan dan byk yg menyayangi mamanur
Selama nonton gw ngakak teruuuus
Mamanur lucuuuu iiiiih ...sehat² trs mamanur dan keluarga😍😍😍😍
Suci Karimah
Suci Karimah - 29 hari yang lalu
MasyaAllah bahagia selalu langgeng terus keluarga kecil A3 The ATTA family semoga selalu dalam lindungan Allah SWT selalu dikelilingi orang-orang yang baik sukses dunia akhirat berkah selalu Aamiiin
Afnan Solekhudin
Afnan Solekhudin - 21 hari yang lalu
Amiinn yaa allah
Prapti Atiya
Prapti Atiya - 28 hari yang lalu
Aamiiiin Ya Allah
ida alwisudarsono
ida alwisudarsono - 28 hari yang lalu
Aamiin Yaa Robbal'Aalamiin
Indah Setiawan
Indah Setiawan - 29 hari yang lalu
Barakallah fii umrik mamanur semoga sehat panjang umur makin sukses dunia akhirat, jadi mama dan istri terbaik dan terhebat bt papata dan Ameena barakaloh
Nani Suntana
Nani Suntana - 28 hari yang lalu
Masya Allah byk kado dr anak" team AH,, jgnlah dilihat dr nominal barang nya tp mereka memberi penuh dgn sayang,, semoga berkah semuanya,,
Nani Suntana
Nani Suntana - 23 hari yang lalu
@Rusmiati 19 aamiin ya Rabbal'alamiin
Rusmiati 19
Rusmiati 19 - 23 hari yang lalu
Masyaallah Mamanur bahagia sekali dapat kado dari team maupun karyawan lainnya..berarti banyak yang sayang dan care sama Mamanur..dan salut sekali sama attitude Aurel yang selalu berterimakasih dengan semua kado yang diberikan tanpa melihat harga dan bentuknya..karena dikasih kado itu artinya orang yang ngasih perhatian juga peduli sama dia..Alhamdulillah Ya Allah..bersyukur ya Mamanur..dari awal nonton vlognya ketawa mulu tapi juga terharu lihat kebahagiaan Mamanur..Barakallah fii umrik ya Mamanur,Yaumil Milad ke24,semoga semua doa doa terbaik dilimpahkan dan dicurahkan untuk kebahagiaan dan keberkahan Aurelie Nur Hermansyah dan keluarganya..Aamiin Ya Allah..
Wahyuning Pebri
Wahyuning Pebri - 24 hari yang lalu
MasyaAllah Aamiinn Yaa Allah
Muhammad Iqbal
Muhammad Iqbal - 25 hari yang lalu
Ya mlh kaya gini seru. Liat aja dari suaminya tasnya Hermes sama liburan ke Italia
Bunga Edelweis
Bunga Edelweis - 25 hari yang lalu
Aamiin Ya ALLAH
Miamiau Mia
Miamiau Mia - 27 hari yang lalu
Lucu kocak
Maizep Ri
Maizep Ri - 29 hari yang lalu
MasyaAllah kompak dan sukses selalu semua The Atta Familly dan team
Anggia Asha Berliana
Anggia Asha Berliana - 29 hari yang lalu
Masya Allah mamanur dan papata hati kalian luarbiasa baik banget,sm teim baik banget.mamanur is the best selalu menghargai pemberian para teimnya
Sri Magdalena
Sri Magdalena - 29 hari yang lalu
Masya Allah mamanur semoga bahagia sll ya
Siti Nurbayah
Siti Nurbayah - 28 hari yang lalu
Lucu banget mama nur bikin ketawa mulu
Arfiarti Arti
Arfiarti Arti - 28 hari yang lalu
Alhamdulillah ..rejeki putri solehah....Aurel memang is the best...banyak yg menyayangi....terutama suami ter thebest ...
Minda Wati
Minda Wati - 29 hari yang lalu
HBD Titania Aurelia Nur Hermansyah..., Sehat2 selalu, ttp jadi loly yg baik hati dan jiwa, selalu happy dan cantik. Ttp jadi anak yg baik dan wanita yg kuat. Istri yg sholehah dan ibu yg hebat. Aamiiin
Norizan binti Ramlan _
Norizan binti Ramlan _ - 28 hari yang lalu
Aamiin ya Allah
deni wulan
deni wulan - 29 hari yang lalu
amin
Afif Yuliani
Afif Yuliani - 29 hari yang lalu
Selamat ya nyah ku mama nur kadoku mamanur selalu sehat selalu happy selalu senyum dan selalu dikasih sama orang2 sekitar dan hidup berkah buat sendiri dan sesama...selamat ultah mamanur,mamamuda moodbooster sekali.
Euis Sumiati
Euis Sumiati - 21 hari yang lalu
Aamiin Aamiin Aamiin ya Allah ya Robbal'Aalamiin,,, semoga menjadi Mama muda yang lebih hebat sukses selalu langgeng dan Till Jannah.,..
Arifah Cahyati
Arifah Cahyati - 27 hari yang lalu
Aamiin ya Allah
Vivi vinim
Vivi vinim - 29 hari yang lalu
Team2 yg solid.....happy slalu yahh
Berikutnya