24 JAM MAKAN DIATUR ROULETTE (SPINNER WHEEL)! KACAU BANGET πŸ˜‚

215 000
0
 
Konnijiwa! Di video kali ini, aku dan Wasedaboys mau coba challenge 24 jam pake roulette lagi, tapi kali ini bukan kegiatan, tapi makanan kita yang diatur!! HAHAHAH seru dan random banget dah kalo udah pake roulette gini wkkwkww. Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
id-card.info/club/1Gm.html...
PLEASE SUBSCRIBE!: smarturl.it/NihongoMantappu
BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com
INSTAGRAM:
Jerome: instagram.com/jeromepolin/
teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
Video finishing by: @begalsepeda_
MANTAPPU JIWA!!

Komentar

Marsetya Kurnia P
Daripada konten Jerome dgn yg lain, konten Jerome bersama dgn Waseda Boys masih jadi yg paling favorit buat aku sih. Kayak seru aja gitu pertemanan mereka, karakter berbeda beda tapi kalau udah ketemu bisa koplak πŸ˜‚
29_Ramadhani Herawati_4462
Request konten :
Inayah
Inayah - 
Selalu ngakak kalo Yusuke ngucap bahasa Indonesia humor bangatttt🀣
Deb S
Deb S - 
Suka banget sama Waseda Boys kalau ekspresi yg spontan gitu, jd ikutan ngerasain suasana disana πŸ˜‚ . Kalau boleh saran menu roulette nya makanan tradisional Indo ya Jer, klepon, martabak coklat etc,. Ttp semangat WB, kalian sangat menghibur 🀩
Hanna Tio Priskila
WENAK SWEET BANGAT - humorku hanya sebatas ituuu. Selalu suka setiap yusuke ngomong bahasa🀣🀣
Cahayaa Bulan
Yusuke cakep bgt mukanya ga pernah bosen diliatπŸ˜«πŸ’˜
Indah Amalya Syahwati
24 JAM DIMASAKIN OTSUKA, GILS PASTI SERU. OTSUKA JUGA PASTI EXCITED BANGET WKWK
Ani Rahayu
Soup, nasi + susu
Nanda Ing
Nyebelinnya Yusuke
yati official
Tolong aku gk berhenti ketawa 😭❀️ suka bnget sama konten begini, beneran terhibur πŸ‘ŒπŸ˜­β€οΈ
Many Things Channel
"Katanya sih yang black enak banget, walaupun aku sendiri belum nyobain" Otsuka 2021
c a r r i n a
sweet bgt semuanya..masingg" caring dengan satu sama lain 😭 ideal bestfriend bgt ini
Nihongo Mantappu
Video dengan durasi terpanjang sejauh ini wkkwkwkwkw, semoga betah nontonnya!! MANTAPPU JIWAAA
Tiwi Diah Ayu DAP
Tabemono:
Rara Marina
rambut yusuke tiap habis onsen selalu berdamage😻😻😻
amellia mita
BIKIN LAGI PART 3 ROULETTE MAKANAN INDONESIA BANG. PLEASE!!!.. PASTI SERUU.. DI TUNGGU KONTENNYA..
Aprillia Saidah
Liat mereka makan itu seneng banget karna mereka keliatan sangat menghargai makanan ☺️
Azeeta Yuna
Ayooo bang bikin konten roulette lagi! πŸ™Œ Isi makananya, makanan khas jepang aja hehe 😁
Syahrani Hasna
Bang jujur sering2 bikin challenge 24 jam gini soalnya SERUU bangett durasinya juga memuaskan jadi bisa anteng rebahan sampe puasss πŸ˜€
Exciel Phantomhive
Rouletny mendukung bgt bang jerome diet...πŸ’š
Berikutnya