SEMUA RELA ANTRI BERJAM-JAM DEMI MAKAN MIE GACOAN !! MURAHNYA GAK MASUK AKAL SIH…

23 000
0
 
Liat antrian mie gacoan ini bikin ngeri, udah gitu harga makanannya murah banget, tapi beneran pedas dan enak gak sih?
Subscribe Gratis : goo.gl/0w7LV5
Follow Instagram Ken & Grat: instagram.com/kenandgrat?igsh. . .
Untuk kerjasama bisa hubungi ke email admin@kenandgrat.com

Komentar

Sobat Cinema
Sobat Cinema - 23 hari yang lalu
Enak murah mengenyangkan.. gak ngotak sih memang mie gacoan itu enak dan harga nya gak seperti mie" pada umumnya 😅
Fabio Marko
Fabio Marko - 15 hari yang lalu
@umiar enggak juga sekarang mie begitu di beberapa daerah lumayan mahal gw dicilegon 20k sama kurang lebih segitu dibogor sama dilampung sama. apalagi tempat gacoan nya nyaman 10k dapet segitu murah banget di daerah yang pernah gw temuin 10ribu tuh cuma dapet mie dan bakso 2kecil
umiar
umiar - 19 hari yang lalu
harganya sama dan normal di daerah daerah… emg jakarta aja apa2 mahal😭 jdi compare ke gacoan kek waw murah pdhal di daerah ya normal
Erisca Dwi Putri
Erisca Dwi Putri - 23 hari yang lalu
Akhirnya di review juga mie gacoan. Memang mie ini enak dan murah 👍👍👍
Sia Ester
Sia Ester - 23 hari yang lalu
Waktu masih kerja di gacoan sampai bosen cobain semua menunya, tapi sekarang malah kangen banget😄
Yoga Aji Kuncoro
Yoga Aji Kuncoro - 19 hari yang lalu
@Ridaul di bekasi kan ada bang, deket kartini yang ke arah pasar baru kalo dari proyek. Pas banget pertigaan lampu merah ke arah kartini. Depan starbuck
Ridaul
Ridaul - 20 hari yang lalu
Agak mirip sma aku tp case nya aku 3 tahun yg lalu kerja di perusahaan kontraktor dpt proyek di Solo, tiap jumat malam konsumsi dr kantin kantor dikasihnya mie gacoan smpe kita udh pada hapal & agak bosen tp skrg pas udah pindah ke bekasi eh si mie gacoan jd viral haha jadi kangen juga
Obun Lakon
Obun Lakon - 4 hari yang lalu
Mie gacoan memang paling enak dan murah di kelasnya, apalagi pedasnya pas banget dilidah. Gak seperti gebetan yang selalu bersilat lidah👅 wkwkwk 🤭😄😄
Double C's Mom
Double C's Mom - 22 hari yang lalu
Grat, jangan sering² makan yang pedas². Sehat selalu ya buat Grat dan kandungannya
Ridaul
Ridaul - 20 hari yang lalu
Lucu banget sih Ci Grat, bumil cantik 🥰 food vlogger favorit akuuuu, kalo review makanan gak pernah lebay, kata2 nya sopan, gak suk klik bait jg 🥰 sehat selaluuuu
Aku dlu wktu kerja di solo stiap jumat malam konsumsi dr kantin kantor pasti mie gacoan sblm ada di luar2 kota/jatim kek skrg, jd gak terlalu penasaran bgt smpe ngantri2 mungkin kalo udh gak trlalu ngantri mau nostalgia makan lagi mie gacoan 😁
wahyu estianto
wahyu estianto - 23 hari yang lalu
yg jadi favoritku di mie gacoan, mie iblis, udang rambutan, sama es teh...hehe, Mantab, antrinya juga mantab... Selalu rame...
wahyu estianto
wahyu estianto - 20 hari yang lalu
@jihan lebih ke krispi deh kayaknya mbak...... Tapi dalemnya lembut, lebih ke udang rambutan daripada yg keju...selera sih... Heee
jihan
jihan - 20 hari yang lalu
udang rambutan keras gt kurang like, prefer udang kejuu
adinda putri
adinda putri - 20 hari yang lalu
Udang keju enk bgt lohhhh
San San
San San - 22 hari yang lalu
Ya gw jg suka mie rambutan ma es tehnya...klu minuman rsnya biasa aja...mienya mumer.., dimsum nya jg enak sih
N&G
N&G - 22 hari yang lalu
id-card.info/label/g5ioo6WAipimln4/video.html Ini ya
noni
noni - 23 hari yang lalu
Terbaik emg gacoan wkwk.. Di jatim tiap buka outlet baru aja rame bgt pdhl di beberapa kota outlet nya jg gak cuma 1. apalagi kalo di daerah yg baru pertama kali buka, makin2 tuh rame nya😆
afina aninnas
afina aninnas - Hari Yang lalu
@BEe Chubby ya ingat dulu q kuliah di Tulungagung awalnya rame katanya ada 👻 atau apa lah jadi sepi, eh ternyata gk ada 👻 Alhamdulillah bisa rame lagi, dulu kalau ke kota pasti beli *kalau lagi kepengen sih dan gk ngantri* tapi menurut q antrinya wajar kalau di Tulungagung gk sampek berjam jam .
Quick Silver
Quick Silver - 6 hari yang lalu
@muhamad anwar kasihan gak mampu beli
Samid puji
Samid puji - 6 hari yang lalu
@Linga la kan pabriknya di malang
ria samosir
ria samosir - 9 hari yang lalu
Biasa aj rasanya,mlh kerasa bgt tepungnya..mienya seperti mie buat mie ayam kuah.. bikin neg apalagi yg Angel. Yg iblis sm setan cm menang pedas doang...dimsum sm pangsitnya sih lmyn. Kirain enak bgt...udh cpk2 ngantri...gk worth it sih menurut saya ✌
Ferdy Budi Setiawan
Ferdy Budi Setiawan - 10 hari yang lalu
@Kiki Lazuardi di tempatku Kediri juga ada lho rasanya kalau menurut gw tetep nikmat cuma cara penyajian per outlet beda kalau menurut pendapat saya sih
Shafhira Briggita
Shafhira Briggita - 16 hari yang lalu
Liat ka ken&grat disini, pangsit gorengnya kok tipis yaa. Beda sama yg pernah dicoba di store gacoan jawa timur, terutama di mlg. Kaya daging ayamnya dikit gituu. Tapi di malang pun pangsit gorengnya makin lama makin kecil sih isiannya juga makin dikit, sampe dulu tuh kotak sterofoamnya susah ditutup. Tapi yg di video ini makin kecil lagi ukurannya👋😭 padahal yg bikin enak di gacoan tuh pangsit gorengnya buat pelengkap mie
linggaku
linggaku - 8 hari yang lalu
Aku jual ginian jg, segitu dah murah bgt mbaa untungnya jg tipiss cuma mmg Alhamdulillah selalu ramee JD wajar makin kesini makin dikit isiannya bahkan gacoan di daerahku sempet ganti isi tahu gtuu bukan ayam lagi
Larissa
Larissa - 10 hari yang lalu
@Hera wati iya bener skrg apa" mahal & gacoan ttp murah. Ttp worth it bgt si
Hera wati
Hera wati - 14 hari yang lalu
Mungkun karena gacoan gak naikin harga, padahal bahan-bahsn juga pada naik. Jadi solusinya dikurangj
Wiwin Wiwin
Wiwin Wiwin - 23 hari yang lalu
Enak.. Mumer.. Terjangkau.. No debat soal harga.. Mie Gacoan Kesukaan ku.. Yummy.. Yummy.. 😍😍😍
Rina Wijayanti
Rina Wijayanti - 23 hari yang lalu
gacoan emg ga pernah gagal. mie iblis level 3+udang keju mantappps🤤
lelelemifasolasido
lelelemifasolasido - 23 hari yang lalu
Revisi dari video ini banyak sih
1. Pangsit itu isinya tebel tapi ken bilang "masih berusaha nyari dagingnya"
2. Kalo es nya pake gelas kecil bisa jadi emang kemanisan soalnya ukurannya beda dan isinya gula susu dll biasanya sama (+ ga diaduk pula), jadi yang porsi normal harusnya ga terlalu manis
3. Mie pedes no. 1 itu maksudnya bukan klaim paling pedes tapi mie level levelan paling rame jadi no.1 di Indonesia klaimnya
4. Agak riskan ya ngerekomenin mie yang LV 8, soalnya buat orang normal itu yang bisa dimakan cuma level 2 3, kalo stress terus pengen makan pedes + nonton rekomendasi dari sini kayaknya besoknya masuk UGD
Inggit shivani
Inggit shivani - 3 hari yang lalu
Apa mereka tu ga lihat review orng lain gtu ya wkwk kadang suka gemesss sama dia dari dulu yg cewek sabar bgt wwk
Octa NO
Octa NO - 11 hari yang lalu
@WJ Official isinya tahu sama ayam kok malah ayamnya juga mayan banyak. Aku tau soalnya pernah kerja digacoan
lelelemifasolasido
lelelemifasolasido - 14 hari yang lalu
@BEe Chubby tapi komen yang aku bales diatas sana bilang bahannya sagu sama tahu. Kalo yang kamu maksud itu kan tetep ada ayamnya tapi dicampur tahu, tau bedanya?
BEe Chubby
BEe Chubby - 14 hari yang lalu
@lelelemifasolasido tp emang ada campurannya tahu kok kak hehehe kawanku dulu ada yg krja di gacoan
Oksha Permeti
Oksha Permeti - 16 hari yang lalu
Trus ken bilang udang rambutan pake pangsit mie, pdhal jelas2 itu pangsit yg di gunting2. Cry bgtt🤣
seanarchives_
seanarchives_ - 23 hari yang lalu
Mie gacoan nih udah buka di daerahku dari jaman aku SMK smpe skrng udah lulus kuliah, gapernah ada yg namanya sepi... rame terus dan masih jadi mie pedes favorit sihh~~ dan akhirnya direview juga sama kak ken & grat^^
Zulfa?
Zulfa? - 10 hari yang lalu
@Ivan deketnya bta
Octa NO
Octa NO - 11 hari yang lalu
@BEe Chubby pertama buka di malang namanya warung gacoan bukan nelangsa aku dulu diceritain pas training disana
gouf man
gouf man - 19 hari yang lalu
Mi nlongso tulung agung dulu baru buka kediri. Sya zaman pacaran di tlg agung trus di kediri juga langganan. Josss
BEe Chubby
BEe Chubby - 19 hari yang lalu
@seanarchives_ pernah sepi kak soalnya di kabarin pake persugihan tp aku lupa tahun berapa itu seingetku aku belum lulus sekolah malah gencar banget ngadain promo seporsi 5rb klo gak 6rb . Ada promo 10rb ato 12rb dapat 2 porsi . Inget banget aku mkn sm temenku jan sepi banget pas ada rumor itu pdhl udah masuk jam makan siang
BEe Chubby
BEe Chubby - 20 hari yang lalu
@Aulia Zulfa Indi Putri outlet pertama itu malang klo gk kediri. Dan emang bener namanya awalnya mie nelangsa bukan gacoan di tulungagung buka th 2016 soalnya baru 2 hari buka aku dah beli rame" sm temen" smk
Damayanthi Hidayatami.
Damayanthi Hidayatami. - 21 hari yang lalu
Awalnya penasaran ko bisa rame banget tiap hari tiap waktu di store mi gacoan,eh pas nyoba walaupun antriannya panjang banget tapi ga nyesel bener² worth to buy banget,ga nyesel nunggu lama,porsinya yang besar dan harganya murah banget. Parah sih ga bikin bosen rasanya😍😍
Anaknya Carol Danvers
Anaknya Carol Danvers - 19 hari yang lalu
bener aku bisa makan sekaligus 3 mie, 3 paket udang keju, 🤣🤣🤣 2 minuman
Fahmi Susilo
Fahmi Susilo - 19 hari yang lalu
Bnr banget... ru pertama nyoba so pingin lagi dan lagi 😍
Mukbang Nona Timur
Mukbang Nona Timur - 22 hari yang lalu
Waaaahhh Mie yang viral itu🤗🤗 banyak yang ngantri pasti enak banget nih 😋😋🤤😤
Selamat menikmati 🙏 Semoga sehat selalu yah 🙏🤗
Nana & Salman
Nana & Salman - 17 hari yang lalu
wah nikmat banget🤤🤤🤤 sehat2 ya kak ken&grat serta baby nya🙏🥰👋🏻
Annisa Mutiara
Annisa Mutiara - 23 hari yang lalu
Lucuuuuu baby bump nya keliataaannn 😍😍😍 Sehat sehat yaa Ci Grat dan calon dedeknya 😇
Berthy Mathilda
Berthy Mathilda - 23 hari yang lalu
Di Bogor juga asli rame banget, makanya Mie Gacoan cabang Bogor aja buka 24 Jam.. Pernah makan disana langsung, asli antriannyaa.. Padahal posisinya waktu itu lagi bulan puasa HAHA.. Oh yaa kalau mau minta saus buat dimsum boleh banget kok ci Grat HEHE👍
Berthy Mathilda
Berthy Mathilda - 20 hari yang lalu
@Rosalia Sahara Pajajaran kak yang mau mengarah jambu dua
Rosalia Sahara
Rosalia Sahara - 20 hari yang lalu
Area bogor dimananya??
Berthy Mathilda
Berthy Mathilda - 20 hari yang lalu
@Wafa Lutfiah sausnya boleh minta dikit gitu loh hrhe
Wafa Lutfiah
Wafa Lutfiah - 20 hari yang lalu
Minta lebih maksdnya?
kadek yuni antari
kadek yuni antari - 23 hari yang lalu
Semua menu gacoan emang the best sih 🥰 apalagi dimsumnya gak kaleng” 💙💙
bonabona22
bonabona22 - 23 hari yang lalu
Auto ngeceesss ngeliat makan mie gacoan... Gbu Ken n Grat 🙏 ga pernah bosen liat kalian 😊
Shin Yue
Shin Yue - 23 hari yang lalu
Mantap!!! Akhirnya review mie level favorit aku waktu kuliah di Jawa Timur 😄
Aroy mak Vina
Aroy mak Vina - 23 hari yang lalu
Murah meriah ya n bikin laper :)
Sukses buat Ken n Grat!
Buat kalian yg suka mknan Thailand, boleh y kl mau singgah
sukasuka
sukasuka - 23 hari yang lalu
Sebenernya Mi Gacoan ini modifikasi Cwie Mie Malang, dimodernisasi jadi bentuk kering pedas (untuk yg iblis/setan berlevel) ditambah pangsit/cemilan lainnya, target pasar awalnya ya mahasiswa karena ramah kantong, rame karena baru viral aja di Jabodetabek, di Jawa Timur mah udah banyak dan ga pernah sepi (selalu laris) tapi dengan pelayanan yg cepat jg, tetap antre di momen tertentu (pas puasa, tgl merah, dsb.) tapi dalam batas wajar, intinya mah udah jadi target bulanan bahkan mingguan buat pelanggan yg laper
Arum Waharatri
Arum Waharatri - 19 hari yang lalu
Iya ya kayanya ini lebih ke Cwie Mie
Dinar Pratiwi
Dinar Pratiwi - 23 hari yang lalu
Tapi pelayanan nya agak lemot kak apalagi kalo bersihin meja yg habis digunain pengunjung gtu gak kayak kober slalu gercep
Tabita Heryanto
Tabita Heryanto - 22 hari yang lalu
es nya diaduk dulu... Mungkin sirupnya belum larut semua 🤭 tapi emang mie gacoan mantap sih
Aura Fatasya
Aura Fatasya - 21 hari yang lalu
Mie yg selalu bikin nagih, tp ga tahan sama antriannya 😭
Desy Imelda Wati
Desy Imelda Wati - 5 hari yang lalu
Ini mah gak bakal bisa di hilangin dr ingatan haha walau pindah daerah tetap ngejar mie gacoan
azizieee
azizieee - 14 hari yang lalu
kak grat lucu banget sii sehat selalu ya ka gratt🥰🥰
mya yurista
mya yurista - 23 hari yang lalu
Akhirnya Ken n Grat review gacoan juga, sehat2 trs ya bumil dan pakmil
Dapur Keladi
Dapur Keladi - 23 hari yang lalu
makan mie nya aja udh kenyang banget, karena udh isi pangsit nya 2 biji, kalau lagi laper bisa ditambahin udang keju, jadi kenyang tapi ttp hemat😁
ADIL
ADIL - 10 hari yang lalu
Yg bikin rame ituh emng pasti di harga dan enak, kualitas baik sih buat mie gacoan. Sangat terjangkau buat kalangan bawah atau menengah bisa merasakan mie enak dengan harga murah.
Ulvi NA
Ulvi NA - 22 hari yang lalu
Gacoan buka di kota ku udah lumayan lama banget, tapi gara2 kota2 lain di Indonesia lagi hype banget jadi ikutan antri banyak lagi🤭🤭 Tapi emang sihh enak banget mi nya.. terus dimsumnya juga enak2, yg pasti juga harganya ga bikin nangis dikantong apalagi buat kalangan anak kosan🤭
Nanda Destiana
Nanda Destiana - 23 hari yang lalu
Ga perlu nunggu gajian kalo mau makan ini,udah murah enak lagi lovee mie gacoan
Desi Setianingsih Rahmawati
Desi Setianingsih Rahmawati - 23 hari yang lalu
Gacoan emg terbaik, enak murah kenyang 👍🏻
Acy Astiyana
Acy Astiyana - 23 hari yang lalu
Grat keren!! Hamil hamil bisa banget makan pedes
Akunya makan yg pedes dikit eh kontraksi huhuhu
Sehat selalu 🥰
Culvertian
Culvertian - 9 hari yang lalu
itulah mengapa mie gacoan lama banget baru buka cabang di Jabodetabek, mereka develop sistem penjualannya mateng bgt. mulai dari distributor logistiknya, penggajian karyawan, sewa tempat. padahal di cabang kabupaten lain harganya bisa sama. Biasanya kalo udah masuk jkt bakal naik harga lah ini masih sama kayak yg di malang wkwk
nindha dewi
nindha dewi - 13 hari yang lalu
Gara² temen penasaran mie gacoan,ke SBY rela nyamperin 3 outlet gacoan & 2/3 outlet full antriannya sampe tempat parkiran. Bener tips kak Ken & grat,mending datengnya pagi yang mau nyobain gacoan. Karna pas lewat jam 9 pagi outlet gacoan sepi,ehh pas mau makan malem kesana harus nyari 3 outlet dulu nyari yang antriannya wajar. Kalau di SBY mirip sama mie kober setan di daerah Semolowaru sih kalo di Semarang mie clubbing,cuman bedanya tempatnya lebih luas gacoan kalo menunya sama aja sih gak ada beda.
Alizzz
Alizzz - 5 hari yang lalu
Sini sini main ke Malang, outlet pertamanya juga disini, Terus satu kota malang yg ga terlalu besar hampir tiap kecamatan ada Mie Gacoan 😂. Jadi gada drama antri Ber Jam Jam, paling lama 30Menit 😂🤣.
Teguh arif yanto sudrajad
Teguh arif yanto sudrajad - 23 hari yang lalu
Salam Orang Magelang Jateng, hanya ada 1 outlet di kota itu aja rame banget, syukurnya udah beberapa lagi kesana comfort, wadidaw buat nongki/kerjain kerjaan sadap deh murah pula...Favorit tetap Mie Iblis, Udang Keju, Es Pocong ah Mantapp 👍 Jaya Selalu Mie Gacoan
Wibi Aria Kusuma
Wibi Aria Kusuma - 22 hari yang lalu
Lumayan rame mgl
ach azka
ach azka - 22 hari yang lalu
Psti yg deket mcd
Findio
Findio - 23 hari yang lalu
Tapi kalo menurutku sih gacoan b aja, mienya bumbunya kurang nampol+kebanyakan merica. But yang paling aku suka pangsit gorengnya. Tapi kalo buat mie pedes masih ada yang lain yang lebih enak. Trus kalo masalah harga didaerah malang sini harga segitu rata" tapi kalo buat orang Jakarta ya pasti murah.
Mila Ardi
Mila Ardi - 19 hari yang lalu
hambar bgt😀
2SR
2SR - 22 hari yang lalu
@Milla Rahmah Yuliana bner kak aku cobain di Tegal uenak aku makan di Depok gk enk
Retno Saputri
Retno Saputri - 22 hari yang lalu
Samaaa dari jaman smk sampe sekarang rame . Apa lgi sekarang viral ini tambh rame . Padahal menuritku b aja . Pedesnya pedes yg pait . . Bisa di itung beli di situ brapa kali . Kalo camilanya suka pesen dimsum sama lumpia udang itu pun ngga yang bnget sukanya . .
bananatasya
bananatasya - 22 hari yang lalu
iya b aja, menurutku enak tapi standar gt ga sampe wow. yg jd favorit sih dimsum"nyaa
Dinar Pratiwi
Dinar Pratiwi - 23 hari yang lalu
Benerr bgt gacoan mie nya biasa aja yg bikin enak pangsit goreng nya. Kalo dimsum di gacoan yg enak cuman udang keju. Kalo dimsum sih juara punya kober
Adhi Soecipto
Adhi Soecipto - 22 hari yang lalu
Memang terbaik mie Gacoan.
Enak, murah, mewah. Tapi harus rela antri karna tiap hari Ruame bgt😁 Dateng pagi2 pun masih antri
Faisal Muhaidin
Faisal Muhaidin - 22 hari yang lalu
Kalo masalah minuman emang kayaknya terlalu manis, harus request dulu kalo bisa request. Cuma Mie Iblis sama Udang Keju gk ada tandingan bener..
Fitriani. S
Fitriani. S - 21 hari yang lalu
Itu minuman harus diaduk dlu ka, karena yang paling bawah itu sirup, makanya manis banget..
Desi Maya
Desi Maya - 19 hari yang lalu
Inilah makanan yang paling ngangenin waktu kuliah dijawa dulu, pengen balik lagi hanya ingin makan ini mie gacoan iblis setan angel, udang rambutan, dimsum, es pocong banyak lg deh😂
Geva Tps
Geva Tps - 23 hari yang lalu
gacoan emang worth banget 10 ribu dapet mie + pangsit rasanya juga ga pedes pedes banget bisa dinikmatin, biasanya kalo beli di ojol pasti di panasin trs kasih kecap soalnya kurang manis
aryia tri
aryia tri - 21 hari yang lalu
Wahh akhirnya riview mie gacoan kak.. itu minumannya belom diaduk kak Ken grat 🙏 soalnya gulanya dibawah slalu 🙏
Sekartaji Kusumawardani
Sekartaji Kusumawardani - 23 hari yang lalu
Salam dari Solo, outlet Gacoan disini pasti rame terus sih, pasti ngantri terus, paling enak mie iblis, udang keju, sama lumpia udang ☺☺
pft reya
pft reya - 23 hari yang lalu
Mie gacoan sama mie kober sering dibattle kak, apalagi permasalahan dimsumnya. Kl menurutku aku prefer ke kober karena udang kejunya mereka bener” ada 1 udang utuh didalamnya dan lbh kerasa manis adonan dimsum yg dibuat dr udang
Hati Nadfa
Hati Nadfa - 15 hari yang lalu
@asni90 rahayu kamu tinggal di mana coba search google
Zana Nadhifah
Zana Nadhifah - 17 hari yang lalu
Bener kak rasanya lebih nyatu kober mie nya kalo aku, kalo gacoan terlalu berminyak 😄
asni90 rahayu
asni90 rahayu - 18 hari yang lalu
Mie kober itu ada dimana ka outletnya ?
Satria Wibawa
Satria Wibawa - 22 hari yang lalu
Mie Kober gaada lawan sih, menu nya lebih beragam dibanding gacoan
Hati Nadfa
Hati Nadfa - 22 hari yang lalu
Beda harga sih kak lebih mahal emang dimsumnya enak kober jauhh mienya 11/12 sih menurutku
Inda Rahmawati
Inda Rahmawati - 7 hari yang lalu
Dulu jaman kuliah ada mie kuah kari di gacoan. Paling favorit sih, tp skrg udh gk ada menunya 😄
ghost kiseki
ghost kiseki - 23 hari yang lalu
Yo pantes rame, tempatnya nyaman gitu trus murah2 banget dan enak jg.. keren.. 👍👍
Ayuesta Sari
Ayuesta Sari - 23 hari yang lalu
Mie gacoan di jatim kota mojokerto udah ada dari tahun 2017 dulu juga awal2nya disebut mie nelongso tapi makin kesini mie gacoan semakin gede makin rame dan buka cabang dimana2 . Inget banget awal ke gacoan pas masih smp sekarang udah kerja masih suka banget
Tommy Kingdom
Tommy Kingdom - 23 hari yang lalu
Gila sehh tempat mewah harga kaki lima jarang banget ni resto kaya gini bawa duit gocap juga auto mukbang👍
Nhurinta Ayu Christy Handini
Nhurinta Ayu Christy Handini - 20 hari yang lalu
Baru kali ini ngerasa lebih superior dr kak Ken n Grat. Ini tuh udah sering jadi maksi bareng temen2 kantor. Pesennya pki ojol dong biar gak antri. Emang enak dan murah. Cocok buat kantong akhir bulan wkwkwkkk
SWEETHV
SWEETHV - 22 hari yang lalu
Emang enak banget si mie gacoan, kalo pas pulang ke rumah gini kangen banget makan gacoan di kosan, kalo minuman gw sukanya sundel bolong si ga terlalu manis dan enakkk
Annisa Najwa
Annisa Najwa - 3 hari yang lalu
Mie iblis level 8 mah udah paling the best🤤🤤🤤🤤
Vi Elvi Official
Vi Elvi Official - 22 hari yang lalu
Belum pernah coba mie yang ini...tapi ga apa2 walau cuma lihat dari vlog y kak Ken & gret hehehe.
Cinda Nurulita Mitkel
Cinda Nurulita Mitkel - 22 hari yang lalu
Gacoann terbaikkk, dari segi harga, rasa oke bangetttt!!
verbyan
verbyan - 23 hari yang lalu
Tinggal nunggu kober buka di jabodetabek biar gacoan ada lawannya 😁
Yoga Pregipiana
Yoga Pregipiana - 23 hari yang lalu
Thanks reviewnya.. Jadi pengen nyobain juga dehh..
Apalagi harganya murah meriah..
BTW, biasanya klo minuman manis itu sengaja buat diminum setelah makan pedes.. Biar gak tersiksa dgn rasa pedes, makanya yg paling cocok itu minuman manis.. Heheh..
Td kalian minumnya sebelum makan yg pedes, jadi minumannya terlalu manis, dan rasa mie nya malah kurang pedes.. Heheheh..
Biasanya sihh makan mie dulu, biar berasa pedes..
Baru minum manis, biar cooling down..
Heheheheh..
Thanks, anyway..
mya yurista
mya yurista - 23 hari yang lalu
Sepemikiran
nblaarsie_
nblaarsie_ - 22 hari yang lalu
Mie pedes favorite sihh🥰🔥🔥 apalagi per dimsum an nyaaa enak semuaa apalagi udang keju🤤
Natasya Christy TV
Natasya Christy TV - 21 hari yang lalu
Ga bosen bosen deh mie gacoan tiap minggu ,tiap libur kerja smpe ngantri di Waiting list pun rela 😂
Natasya Christy TV
Natasya Christy TV - 21 hari yang lalu
Ga bosen bosen deh mie gacoan tiap minggu ,tiap libur kerja smpe ngantri di Waiting list pun rela 😂
Lattechocolate
Lattechocolate - 22 hari yang lalu
Mie fav banget dari 2019 terjangkau udah dapet pangsit goreng isi 2pcs wkwk plus udang keju terbaiik
Yunita Rizza
Yunita Rizza - 21 hari yang lalu
aaaa jdi pngen miegacoan, udang keju sma es genderuwo 🤤
Ummu Umayyah
Ummu Umayyah - 22 hari yang lalu
Gacoan ini enak mienya, keriting dan bumbunya. Kalau kober condimennya bervariasi dan lebih enak, mienya tebel kayak udon. Aku si suka semuanya 🤣
Kurniawan Anggara
Kurniawan Anggara - 16 hari yang lalu
Di Bali paling laris Mie Gacoan. Murah meriah 10k Uda kenyang 👍🏽
Haris Pradana
Haris Pradana - 20 hari yang lalu
awal mula dimalang ada mie setan, terus muncul kober mie setan, skrg gacoan. menu plek ketiplek (sama persis) tapi rasa bisa beda, tergantung selera :)
YoodreamZen♡
YoodreamZen♡ - 19 hari yang lalu
Dimalang doang ada 4 cabang ga si? Blom lagi dikota batu juga ada juga. Itu aja ttp antri :') mskipun ga separah itu antriannya wkkw
Listyaa Dw
Listyaa Dw - 18 hari yang lalu
Cobain Mie Kober kak, kalo ke Bali recommend sih🤗🥰
Murni Asih
Murni Asih - 12 hari yang lalu
Kak coba makan bakmi ayam Alok ditanjung duren, kebon jeruk, dimall taman anggrek jga ada, banyak deh cabangnya dijakarta barat, bakmi ayam legend, mie nya bikin sendiri tanpa pengawet dan pake ayam kampung, kuahnya dari kaldu ayam asli, ditunggu dan terima kasih kak.
Lia Kitty
Lia Kitty - 18 hari yang lalu
Gaskeun hr ini langsung order level 8 mantepppp.... 😍
Sifana Puspitasari
Sifana Puspitasari - 21 hari yang lalu
enak dan murah 😂 di kota mojokerto tempatnya juga nyaman 👍🏻
Lia Yuliati
Lia Yuliati - 21 hari yang lalu
Saran pesen mie iblis lv 6, dimsum, udang keju, pangsit goreng, minumnya wajib es pocong karna seger banget. Memang gacoan tu mantab dari dulu
Putri Kinanti
Putri Kinanti - 23 hari yang lalu
Kak ken&grat review dong sambal bakar indonesia punya iben tiktokers, ada di tangerang.....
Aisyah Dwi Puspitasari
Aisyah Dwi Puspitasari - 15 hari yang lalu
Kak udh pernah cobain mie ayam sukabumi depok blm ? Di review dong hihihi
Candy
Candy - 20 hari yang lalu
Mie iblis level 4 tambah udang keju enak banget😍😍
ernie_tha
ernie_tha - 23 hari yang lalu
Minumannya mungkin sengaja dibikin manis bgt buat mengurangin pedes mienya😂😂 klo gak mau manis mungkin bisa request less sugar..
Luluk Mukaromah
Luluk Mukaromah - 20 hari yang lalu
Harga yg sangat terjangkau, rasa tdk diragukan. Makanya rame
koizumi
koizumi - 21 hari yang lalu
Sebagai penggemar gacoan, memang yg terbaik dari gacoan itu karena harganya murah dan rasanya enak untuk harganya. Apalagi dimsumnya enak juga. Makasih kak Ken and Grat udah ke gacoan 😄
koizumi
koizumi - 19 hari yang lalu
@mizan_ family kalau dimsumnya Saya lebih pilih gacoan si kak dibanding mie kober dan mie setan. Terakhir Saya makan di kober dan setan juga lebih bikin kenyang gacoan porsinya. Highlight gacoan memang murah tapi rasanya untuk harga segitu udah enak.
mizan_ family
mizan_ family - 20 hari yang lalu
Klo bagi orang malang ya rasanya B aja sih cuman murah klo lgi pingin jajan ken&grat cbak ke malang disini ada mie kober mie setan dan gacoan rasanya mirip bgt.. Atau kalau mau beda cba mie bakar celaket enak bgt loohh
Putri.Intan MS
Putri.Intan MS - 22 hari yang lalu
ini enak sih parah , udang keju nya the best😍😍😍
Giandra Naushad
Giandra Naushad - 20 hari yang lalu
Langganan udah hampir 4 taun dr jaman blm punya anak wkwk . Emang enak sih bumbunya, fav udang kejunya mantul
flurterfis butter
flurterfis butter - Hari Yang lalu
mi gacoan emng palingg enak murah juga lgi👍
Berikutnya