Nganter Doang!! Pasheman 90 Membuat Densu Takjub | Road To Grand Final | Indonesia`s Got Talent 2022

1
1
 
Penampilan Yang Kompak Dari Pasheman Dengan Gerakannya Dalam Baris Berbaris, Penampilan Mereka Membuat Judges Terhibur dan Takjub.
The Biggest Talent Search on Earth🎊
Bersama host @robbypurbaofficial dan para juri terbaik @IvanGunawanOfficial @RossaOfficial @ybrap @riani5CM @ArielNoahChannel @ArmandMaulana04 @curhatbang
Indonesia`s Got Talent Setiap Senin & Selasa Pukul 21.30 WIB di RCTI !!!
ONE STAGE, ALL TALENTS🤩✨

Komentar

@IndonesiasGotTalent2022RCTI
Vote para kontestan Indonesia`s Got Talent di aplikasi RCTI+
@adwikarta06
Bukan hanya Senior, bukan hanya Garut bukan hanya Jabar.. Tapi Pasheman milik Indonesia semua orang bangga pada Pasheman.. Teruss kawal sampai juaraaa
@lelanurlaela458
Pelatih yang hebat, anak-anak yang luarrr biasa. Kerennya kebangetan. Pokoknya tetap jaya Pasheman 90. Pasheman 90 Juara
@priskapramudita5648
sy selaku purna paskibra bangga bgt sm kalian Pasheman'90 ,makasih bnyk juga bwt seniornya slk sbg pelatih ,kaliann luarr biasaaa
@albek8347
Luar biasa sampai merinding nonton nya, makasih banyak got talent udh mengadakan acara seperti ini, untuk motivasi anak anak bangsa Indonesia, sangat bangga
@fajarongkym.s8573
Cuman 1 kata. Bravo pasheman. Buatlah bangga paskibra seluruh Indonesia.. jaya paskibra Indonesia..
@g_bheer9758
Sumpah keren dan meriah banget, semoga kalian bisa jauh lebih dari ini, dan bisa membanggakan negara kita indonesia raya ini 🇮🇩
@yudhagustinus449
Berapa kali gw putee kagak bosen bosen liat pasheman..
@joeborneo9089
Asli jurinya komunikatif banget sehingga bikin ngakak. Selain menikmati tampilan pasheman 90 juga sangat terhibur karena jurinya yg keren2 bisa bawa suasana yg happy dan gokil. Pasheman 90 juaranya ya semoga 😊😊😊
@monitasinaga3412
Bangga pernah jadi salah satu pasukan baris berbaris mewakili fakultas di tingkat universitas... akhirnya pasherman membuktikan, baris berbaris adalah hal yang menyenangkan meski latihannya perlu latihan yang ngga mudah...kalian hebatttt
@ginalina5881
Sy yg bukan warga indon pun bangga dgn pashiment 90. Semoga berjaya hingga juara. Salam dari borneo sabah malaysia. Balik2 tgok dr first sampai road to final pun x pernah bosan😅. Juri2 nya pun, gila2. Satu kepala.
@anasalfatih4971
Performa Pasheman 90 selalu memberikan kejutan tersendiri. Pandai sekali menyelipkan humor menggelikan, budaya yang ditinggikan, variasi baris berbaris yang mengagumkan dan membius setiap audiens yang menyaksikan.
@rohmatboril1799
Menjadi suatu kebanggaan atas kerja keras dan kerja sama tim paskibra,takjub dengan anggota paskibra SMKN Garut yg berani tampilkan keahlian mereka secara hal layak di layar televisi,. Mudah"an bakat dan keahlian kalian menjadi suatu motivasi untuk sekolah yg lain di luar sana.. bravo dan mudah"an menjadi juara di igt ini..Aamiin yaa robbal alamin
@cicihermawan7273
Asli keren banget, bangga uy jadi orang Sunda.... Hidup Garut, di babak selanjutnya jangan lupa bawa oleh-oleh (Dodol Garut) buat para juri hehehehe
@tedyhermawan1299
Saya sebagai warga garut bangga atas apa yang kalian pertunjukkan, juara juara juara !!
@babangbandot1841
Di putar2 ulang ga bosen2 anjiirr sebagai mantan danton paskibraka SMA 2009-2011 sangat apreasiasi proses dan prestasi kalian semua .. awalnya ga tertarik nonton pas ada pasheman90 paskibraka asal Garut jd siap pantengin IGT 2022 .. good job good job bangga banget kalian bisa kenalkan paskibraka di entertaiment TV pokoknya Bagus bagus bagus semoga adik2 generasi2 paskibraka ttp semangat selamat ber proses dan selalu rajin latihan ekstra mantap lah mantappp banget
@erislafebi4207
Pasheman luar biasa, sangat sangat indah disetiap penampilan. Indonesia bangga dengan kalian!
@rvbi1790
Gilaaakk siiih inii keren bangett!!
@kakputri
MasyaAllah pasheman ini unik banget..
@andriputra0744
Subhanallah Allahu Akbar... sungguh luar biasa....saya bangga pisan sebagai urang Sunda dan sebagai warga Indonesia..semoga kalian sehat selalu dan selalu dalam lindungan Allah SWT dimana pun berada...sukses selalu DAN Semangat terus untuk PASHEMAN 90...
Berikutnya