Memilukan! Lesti Nyanyikan Tirani Piano Version | Official Lyric Video

17 129
189
 
#Lesti #LestiDA #LestiTirani
Memilukan! Lesti Nyanyikan Tirani Piano Version | Official Lyric Video
Tonton Official Music Video TIRANI di id-card.info/label/bobTa5d9oYaMp6w/video.html
Sebagai persembahan yang spesial untuk seluruh pendukung Lesti, yaitu Lesti Lovers yang sudah berjuang untuk menaikan terus Music Video Tirani hingga 11 JUTA Lebih!!
Nggak kalah memilukan dari music videonya, Lesti penuh penghayatan membuat videonya. Yuk! Tonton Videonya sampai habis.
Jangan lupa share, like dan comment, juga subscribe 3D Entertainment.
Download and Stream Lagu TIRANI
APPLE : bit.ly/tirani_apple
SPOTIFY : bit.ly/tirani_spotify
JOOX : bit.ly/tirani_joox
DEEZER : bit.ly/tirani_deezer
Langit Musik : bit.ly/tirani_LM
ITUNES : bit.ly/tirani_itunes
ID-card Music : bit.ly/tirani_ytm

Aktifkan Juga RBT 'TIRANI'
Telkomsel
Ketik TIRANI sms ke 1212
XL
Ketik TIRANI sms ke 1818
INDOSAT
Ketik TIRANI sms ke 808
TRI
Ketik MG(spasi)TIRANI sms ke 1212
Smartfren
Ketik TIRANI sms ke 1212
-----------------------------------------------
Yuk Follow!
Instagram : instagram.com/3dent_id
Twitter : twitter.com/3dent_id
Facebook : facebook.com/3dentertainmentOfficial
3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.
Musik
Lamanya: 06:53

Komentar

Feifa Nur
Feifa Nur - 16 menit yang lalu
Klu clip nya sm bilar, pasti meledak di trending atas lg πŸ‘πŸ’ͺ❀️
Feifa Nur
Feifa Nur - 21 menit yang lalu
Merindiiiing dgr suaranya, menyentuh bngt....
Aku GB1
Aku GB1 - 48 menit yang lalu
Suses ya dede lesty
Lailaihsan NurR
Lailaihsan NurR - 51 menit yang lalu
Suaranya selalu buat getar hati πŸ₯Ί
Tien Kusniawati
Tien Kusniawati - Jam Yang lalu
Pantas jd diva nak penyanyi multi talenta jendre apapun d kuasai , tinggal kepingi lesty lg barat pst akan very good
Tien Kusniawati
Tien Kusniawati - Jam Yang lalu
Lagu apapun yg d bawakan lesty sll enak n menyentuh kolbu merinding n tak bosan2nya dengernya, smg tetap betsinar n sukses trs karirnya love U lesty
Nur Anida
Nur Anida - 3 jam yang lalu
Suaranya sdh tdk diragukan lg☺️
Amd Cepjana
Amd Cepjana - 4 jam yang lalu
Hanya dua kalimat buat kamu de, kereen,,,, pisan
Wahdaniah Sayadi
Wahdaniah Sayadi - 4 jam yang lalu
Penjiwaannya ...the best...good looking πŸ‘Œ
Hasta Nabila
Hasta Nabila - 6 jam yang lalu
Menyayat hati saking merdunya suara de lesti
maya herawati
maya herawati - 7 jam yang lalu
Baper...
Galuh Jutecc
Galuh Jutecc - 7 jam yang lalu
Meni ku resep ningali dd lesti teu bosen2... ges sempurna dd lesti... smoga apa yg d inginkn dr karir jodoh smua.y yg dd mau d jabah ku gusti pangeran aamiin ya allah... bruntung siapa pun yg dptin dd...
Galuh Jutecc
Galuh Jutecc - 7 jam yang lalu
Aku sedih dengr lagu lesti 😒😭 dlm bgt smpe ke hti
Endang Rusnandar
Endang Rusnandar - 8 jam yang lalu
Suka bgt sama Dede lesti degerin lgu ini sampe berkali2 bikin aku nagis lagu nya menyentuh bgt...di hatiβ™₯️
Juliana Afifah
Juliana Afifah - 8 jam yang lalu
Lesti benarΒ² penyanyi yg penuh dg prestasi
Su Helmi
Su Helmi - 8 jam yang lalu
Lagu apapun klu Dede yg nyanyikan jadi enak dengernya.berkelas
Farhan Farhan
Farhan Farhan - 9 jam yang lalu
just,
nikmatin suranya sambil baca komen positif kalian
Netty Syifa
Netty Syifa - 10 jam yang lalu
Baru hari ini dengerin sampek berulang2 gk bosen tambah kagum ma lesti,,
Insyaallah apapun yang dilakukan lesti aq dukung 1000%
Sukses ya nduk doa qu menyertaimu nduk lesti 😍
Rahmayanti Anti
Rahmayanti Anti - 10 jam yang lalu
Semoga karir dede lesti sukses sll..
Sedih banget dengar lagu nya
Suaranya bagus bangeet
meya feb
meya feb - 10 jam yang lalu
emang kalau suara udh bagus merdu lagu apapun enak didenger dede
meya feb
meya feb - 10 jam yang lalu
emang kalau suara udh bagus merdu lagu apapun enak didenger dede
vika aini
vika aini - 11 jam yang lalu
Lesti adalah calon ratu dangdut.. sbb suaara nya yg bagus dan sudah di terima di masyarakat luas
henny harlyani
henny harlyani - 11 jam yang lalu
Subhanallah merinding gua πŸ˜­πŸ‘ top lah si lesty.. artis dangdut cuma lesty doank ni yg gua br dengerin..
Ahdianillah Khoir
Ahdianillah Khoir - 11 jam yang lalu
Syahdu menyayat hati...
Sulis Tini
Sulis Tini - 11 jam yang lalu
Mampir sini dulu.
Naila Azzahra
Naila Azzahra - 11 jam yang lalu
Ketemu disini hehe
Safiyanti Putri
Safiyanti Putri - 12 jam yang lalu
Bukan video horor tpi bikin merinding..
hsibnu
hsibnu - 12 jam yang lalu
Enak banget ni lagu
Atin Aylett
Atin Aylett - 12 jam yang lalu
Bagus banget
Desi Olinda
Desi Olinda - 12 jam yang lalu
Suara nya masyaallah
Dirham Aditya
Dirham Aditya - 16 jam yang lalu
Aduh lesti keren amat si
Atin Aylett
Atin Aylett - 19 jam yang lalu
Merdu banget
Meli Saskiano
Meli Saskiano - 20 jam yang lalu
Penyanyi serba bisa.sunggu luar biasa.Lesty is the best😘
Canty Akbar
Canty Akbar - 21 jam yang lalu
Awal karir suka dengan lagu dan suaranya Dede, jd mau di bikin seperti apapun lagunya tetap suka selama masih suara Dede,, untuk urusan yg lain gak mau tw,,, karena terkenalnya Dede bukan dr urusan yg lain tp dr suaranya yg bikin org", terutama anak muda,dangduters jadi pada baper,,,....setuju gak sihh....?
Olinga Atangana
Olinga Atangana - 22 jam yang lalu
Lesti tuh kayak rossa, nyanyi lagu apa saja enak didengar.
Ning ning Rahayu
Ning ning Rahayu - 22 jam yang lalu
Menyentuh anjaayy... ini lagunya kulepas & ikhlas ...aanjaayyy.πŸ‘
Sri Wahyuni
Sri Wahyuni - 23 jam yang lalu
Menyentuh lagunya .. merdu suaramu dede Lesti .. semoga karir terus melejit ... Semoga mendapatka jodoh imam yg bisa mengayomi, membahagiakan dede n keluarga , Aamiin YRA 🀲
Sutarman Channel
Sutarman Channel - 23 jam yang lalu
Cover Lesti Ku Lepas Dengan Ikhlas πŸ™ https://youtu.be/nFhGp3pNHqI
Ros tianti
Ros tianti - Hari Yang lalu
Suka banget suara kak lesti,😘 sukses ya kak
Lalu Rahman
Lalu Rahman - Hari Yang lalu
Merindinnnnggggg.....
Emi Maemunah
Emi Maemunah - Hari Yang lalu
Gak bosen2 dengerin lagu-lagunya Dede, suaranya masyallah,nih udah kecanduan laslar, jadi nya begini πŸ€­πŸ™β™₯️
OPPO Gc Banjar
OPPO Gc Banjar - Hari Yang lalu
Mashalloh Sora na,, bersyukur banget ada penyanyi dangdut kaya si Dede.. memperbaiki stigma tentang dangdut.. sukses dee
Rizqi Angga
Rizqi Angga - Hari Yang lalu
The next Diva
Heni Handayani
Heni Handayani - Hari Yang lalu
Salah satu alasan saya suka dangdut krna suara dede lesti.
deallova azuttakarien
deallova azuttakarien - Hari Yang lalu
merindingg sumpahh bgus bgt dede lestii sukses sllu barokah ya amiin
putri rosalia
putri rosalia - Hari Yang lalu
Wowww kerennn
Mintarsih Mimin
Mintarsih Mimin - Hari Yang lalu
Di sinilah sesuatu yang Alloh berikan dari kelebihannya.ya itu suara.....masya Alloh tabarakalloh.....indahnya suaramu mendayu hingga yg mendengar hanyut dalam asa.........
Desi Olinda
Desi Olinda - Hari Yang lalu
Ayoo kita up lagi .. keren banget suaranya
Dara Wulan
Dara Wulan - Hari Yang lalu
Subhanallah Dede Lesti ❀❀❀ semoga do'a dari kita semua d kabulkan love bgttt sama leslar
Nia Aprilia
Nia Aprilia - Hari Yang lalu
Bnerer2 yah, di puter terus nie lagu dari pagi, siang, sore, pe malem heduehh 😭😭
Rusmini Darma
Rusmini Darma - Hari Yang lalu
πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ž
Uli Riza
Uli Riza - Hari Yang lalu
Mau di versi apapun, keren banget suara lesti... Top.. Luar biasa karunia Allah swt.
Berharap ada versi gitar nya, violin juga mau
Mira Lestari
Mira Lestari - Hari Yang lalu
Up
Kieka anindyta
Kieka anindyta - Hari Yang lalu
Masyaallah dde suaramu menyentuh sekali bkin mewek apalagi d iringi nya cma sma piano dpet bnget rasa nya ,dr audisi udh suka bnget sma karakter suaramu ga ada tandingan nya,km emng pantes jd bintang 😭😭
anita aulia
anita aulia - Hari Yang lalu
Dari semua lagu lesti, lagu ini yg paling aku suka banget 😍❀, udah hebat penciptanya bikin lagu seenak ini dah gtu yg nyanyiin nya masyaallah gak bisa berkata2 lagi dah ❀❀❀
Dede Ahmad
Dede Ahmad - Hari Yang lalu
Andai lagu ini yg maen piano nya si billar auto trending lagi
siti Khotijah
siti Khotijah - Hari Yang lalu
top bangeeeeeeeeeeeet
Syahdan Putra
Syahdan Putra - Hari Yang lalu
Merindiiing aku denger y, apalagi cmn di iringi piano.nyampe ke hatiiii...
dwi fitri utaminingsih
dwi fitri utaminingsih - Hari Yang lalu
Merinding.
luh lasmini
luh lasmini - Hari Yang lalu
Suaranya super..best pokoknya
Desi Olinda
Desi Olinda - 2 hari yang lalu
Diva dangdut ni mah