Bertemu Iblis - DMS [ Penelusuran ]

92 000
0
 
“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “



______________________________________________________
OFFICIAL MECHANDISE DIARYMISTERISARA:
Shopee: shopee.co.id/dms.merchandise
Tokopedia: www.tokopedia.com/dmsmerchand...
______________________________________________________

Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara

@WisnuHardana
id-card.info/club/R2g.html... ...

@_demianaditya_
www.youtube.com/user/numagic6...

@fadi.iskandar
id-card.info/club/ofr.html... ...

Theme song by Alex Lisi: youtube.com/c/AlexLisiReal​​​​​

Komentar

Nykenn adeliaa
Awalnya hanya lewat beranda eh malah keterusan nonton DMS, seru sih bukan horor tapi mengajarkan banyak pengalaman² yang telah lewat buat kita sekarang pokok nya sehat² terus tim DMS❤️🍅
jasmine indhira
kaget liat sosok terakhir yang di gambarin mas wisnu, tapi dari semua sosok pasti selalu ngasih pembelajaran yang luar biasa. terimakasih nyai dan tim selalu menyajikan konten yang bermanfaat dan selalu mengingatkan hal hal yang sering kita sebagai manusia lupa, love u tomat❤️🍅
Destika Nurfitriyana
Dari nonton DMS kita jadi bisa lebih aware sama kesehatan mental, ga cuma untuk diri sendiri tapi peduli & peka juga dgn mental seseorang. Gaada salahnya untuk konsultasi ke BK kalau masih sekolah atau ke psikolog, karna dampaknya bisa ke kehidupan seterusnya.
Mia Ningrum
Setiap nonton konten dms selalu dapet positive vibes nya
Umhy Rosyidah
Pertama kali nonton DMS episode 'Tante Kun - Kisah Cinta Adik' disitu saya mbrebes, dan nyesel kok kenapa telat banget ketemu channel ini? Bener bener penuh pelajaran buat hidup! DMS naik teruussss!!
Helina Sukhofa
Semenjak nonton hantu adek dan tante kun, smpe sekarang slalu stay nonton terus
Fela Junita Sari
Suka sama nih channel krn gk pernah memaksa buat ntn gercep tapi lebih ke semua pesan moral nyaa..
Ayy You
Ayy You - 
Tak henti"y mngucapkan trimakasih utk team DMS krna Dg jerih payah n lelah'y fisik kalian, tlh menyuguhkan tayangan yg memberikan n mngajarkan pelajaran penting ttg kehidupan 🙏 kira'y Tuhan yg sllu melindungi n menjaga kalian smua team DMS ksygan ❤🍅
Agung hidayah
Dari awal nnton hantu desi.. Jadi ketagihan nonton DMS.. Dari episode awal sampai sekarang alhamdulilah uda ditonton semua.. Dari status masih gadis. Menikah dan punya anak satu tetep setia menanti new episode DMS.. Secinta ini sama DMS, semoga team, kk sara kk demian. Kk fadi dan kk wisnu selalu sehat dan suksess..
Elitta Channel
Selalu di awali dengan opening yg lucu😂 lanjut dengan di isi pembelajaraan yg penuh manfaat❤️ dan di akhiri dengan Do'a dan kebaikan🤲🤲
🔰fazrol Hakimi _ jks
Hi DMS and team..
Shella rahayu
Congratulations my dear mother and all the team. For your achievements and up until now, you have always entertained us from the stories you told. Hope you continue to work and I hope we meet soon ❤️❤️
Wida©™art Vit86
Dear Team DMS 💌 : di kala lelah istirahatlah.. Jika ada yg sakit semoga lekas sembuh, jika ada yg berhalangan syuting semoga d mudahkan segala urusannya dan saatnya video tayang pasti keren dan sarat akan pembelajaran
SITI AMINAH
Sukses selalu untuk semua tim Dms,semoga selalu memberikan konten"(Channel) yang bisa bermanfaat bagi orang"banyak,dan bisa dapat mengambil sisi positif terbaik( ◜‿◝ )♡
Good DAY
Pelajaran kali ini, Bedakan cinta/sayang dengan obsesi. Yang terjadi dengan sosok perempuan ini mungkin karena semasa hidupnya selalu di berikan apapun dari orang tuanya dan akhirnya dia bisa yang selalu di manja. Secara gak sadar sosok ini mengalami mental health issues yang biasa di sebut CInderella Complex Syndrome. Dan yang ada dalam pikirannya bahwa dia begitu cinta dengan suaminya tapi nyatanya yang terjadi adalah dia hanya terobsesi saja dengan suaminya itu.
Nurul Hidayah
Awalnya sih nonton vidiio kontennya kk frislyy ehh tiba" vidiio DMS lewattt jadii suka bangett nonton sampe cari chanelnya di youtube akhirnya nemu dan sekarang suka bngtt nonton karena dapat banyak pembelajaran disetiap epsdnya
Dian Sabihi
DMS bukan hanya sekedar konten horor tp banyak mengajarkan ttg kehidupan, banyak cerita yg bisa diambil sebagai pelajaran bagi kita yg msh hidup didunia ini..semangat terus mba sara n team..sehat sllu semua..sukses dan naik terus buat DMS
Eni Eni
Eni Eni - 
Nonton Chenel ini Sejak DMS Sblum Ada Bang Fadi Smpe sekarang makin seruu Ajh semakin banyak juga pelajaran yang di ambil Dari Mulai Yang Sedih Yang Lucu Kisah² Dahulu Bisa Kita Ambil Pelajaran Untuk Kedepannya buat nanti . DMS Maju Terus!
Alyaa putriirby
Jujur ini seru dan menarik banget, DMS ini beda bngt, epsd² yang lalu dan bahkan epsd yang baru semuanya punya pesan dan pelajaran buat kita semua yang nonton ini, pokonya ini asik banget, semoga semuanya sehat² yah semoga DMS bisa naik terus aminn, semoga DMS makin sukses kedepannya, Love you a lot, emmm salam dari Tangerang xixix🤗😉
Ayank Ree
Baru sempat nonton, Cape jd hilang pas nonton DMS. Selalu berkesan dan selalu meninggalkan cerita dan pengalaman yg bs kita pelajari di setiap kisah sosok yg ka Sara temui. Semangat terus utk ka sara, pak dem, mas wisnu, Fadi dan jg team yg lain. Sehat selalu utk kalian.