TES MATEMATIKA YOUTUBER & INFLUENCER INDONESIA! (FADIL JAIDI, BINTANG EMON, GADGETIN, DLL)

892 000
0
 
Konnijiwa! Jadi aku kepikiran sebuah ide yang MANTAP BANGET yaitu QUIZ SERU BARENG ID-cardR & INFLUENCER INDONESIA! Kali ini, quiznya tentang matematika!! Ilmu yang paling menyenangkan hahaha. Kali ini bintang tamunya adalah @Alshad Ahmad , @GadgetIn , @Ken & Grat , @Fadil Jaidi , @Bintang Emon , @Korea Reomit !! SERU PARAAHHH! Jangan lupa buat mampir ke channel mereka juga ya! Semoga bermanfaat dan menghibur! Mantappu jiwa!!
Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
id-card.info/club/1Gm.html...
Yuk Subscribe! www.youtube.com/nihongomantappu
Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager: instagram.com/jehianps
Profile Jerome:
www.www.mantappu.com/jeromepolin
IG: instagram.com/jeromepolin
Twitter: twitter.com/jeromepolin
TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin
Video finishing by: @begalsepeda_
MANTAPPU JIWA!!~

Komentar

Nihongo Mantappu
GUYS SEMOGA SUKA SAMA KONTEN BARU KALI INI YA!!
Girlwhosaysduh
Ibarat kata dinamika pelajar sekolahan nih ya...
Selly Marselina
Fadil : terkocak di kelas
Seviona
Seviona - 
gila pinter bgt bang hansol, pantesan isi konten nya cerdas bikin mikir semua, penjelasannya detail
Claudia Chelsea
Mas hansol paling dkit scene nya krn paling pinter ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ .. Mood bngt liat Fadil ama bintang emon ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ .. Makin smngat liat kontennya jerome
Rainbowwhx โˆ†โˆ†
Kak emon mood banget pas bilang
Afifah Salma
content that educates and increases knowledge, the content is really good, often makes content like this, to add insight, and after I saw this content I became excited to learn math and study often....
xx0119xx
Fadil ketika belajar matematika : ini adalah nomor togel wkwk
sevi ayu riskana
Jerome : sepuluh pangkat minus 2
Alfina Melati Arapper
asik banget kontennya bang jerome,sering sering bikin konten ini lagi bang biar sambil mengingatkan pelajaran matematika lagi sekalian nambah wawasan.kerennnn si
Anggia Aulia
Coba dulu jaman gua sekolah Jerome sudah punya yt channel, mungkin gua akan cinta sama matematika๐Ÿคฃ ngajarinnya masuk ke otak gua njerr
ASA Channel
Semoga cita2 mas Jerome menjadi menteri pendidikan bisa terwujud.... Menuntut ilmu sampai Nihon saat kembali ke ibu pertiwi mencerdaskan bangsa... Memperbaiki pendidikan di Indonesia... Sehat selalu mas jer...
Nurul fauziah
Seru nih, mau ikutan kuis kek gini juga Jerome. Biar bisa ngingat materi sekolah lagi ๐Ÿ˜
Nina Delinda Rachmat
Mas hansol : tipe murid pinter yg duduk didepan
Toni Lie
Bang Jerome coba dong tes matematika dengan para artis...
TETEH OFFICIAL
Menangis pak Muh kalau tau Fadhil begini,, pantas hari2 ngerjain pak Muh ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
F. Santabang
enak banget belajar matematika bareng jerome, seru dan cepat ngerti gua.
Vebri Rikha
YaaAllah, ngapah seru banget yaa , jadi tambah menggalih otak lagi nih , jadi seru banget belajar matematika sama jerome , tetap semangat happy terus jerome , sering sering buat konten seru seperti ini yaa jerome
sellamarisa
Padahal udah nonton berkali2 tapi tetep aja ngakak lihat si Fadil & bang bintang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Ken & Grat
Kalo dikasih yg susahan dikit lsg gagal semua ๐Ÿคฃ
Berikutnya