MAIN TRUTH OR DARE DI LOKASI! DICHECK ISI INSTAGRAM

1
1
 
Hi baby!
Di video ini aku akan ajak kalian lihat keseruan aku saat shooting project terbaru aku. Penasaran? Langsung tonton videonya ya!
Welcome to Natasha Wilona Official ID-card channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities.
I hope you enjoy the videos!
Follow me on:
Twitter
twitter.com/15natashawilona
Instagram
instagram.com/natashawilo...
TikTok
www.tiktok.com/@natashawilona15_
For business inquiries
Email: clarestafredericawork@gmail.com

Komentar

Sum Armi
Sum Armi - 2 bulan yang lalu
Sehat & semangat Wilo , semoga semua series Wilo sukses , jng lupa jg kesehatan , langgeng persahabatan kalian .
IWAN ANDRIYOKO
IWAN ANDRIYOKO - 2 bulan yang lalu
Aamiin
Agustina Sa'pang
Agustina Sa'pang - 2 bulan yang lalu
Tetap semangat Wilo dan jaga kesehatan semoga pertemanan kalian langgeng, senangnya liat Wilo bersama sahabat
Vivo Pinyuh
Vivo Pinyuh - 2 bulan yang lalu
amin
IWAN ANDRIYOKO
IWAN ANDRIYOKO - 2 bulan yang lalu
Jgn lupa nonton vlog nona berlian ada wilo
IWAN ANDRIYOKO
IWAN ANDRIYOKO - 2 bulan yang lalu
Aamiin
NISA
NISA - 2 bulan yang lalu
Sehat2 ya wilo semoga project nya Di tonton banyak orang lagi kayak little mom ❀️ makasih buat video baru nya padahal lagi sibuk syuting juga
Grace Shinta uli shinta uli
Grace Shinta uli shinta uli - 2 bulan yang lalu
@Nisa Cheung. Kk kasih notif dong dicomment aku semua ya kk🀣🀣🀣🀣
Yul Yanti
Yul Yanti - 2 bulan yang lalu
Sukses slalu wilo dan tmn", semoga kalian semua slalu sehat dan persahabatan kalian selalu langgeng. Aamiin
Lucy Lung
Lucy Lung - 2 bulan yang lalu
Semoga projek kalian berjaya ye Ci....semoga dijauhkan dari org org jahat Dan sihat selalu
Novi Yanti
Novi Yanti - 2 bulan yang lalu
Mudah2an semua series Wilo tayang tahun ini kaya diva dan firasat dan sukses semua series nya
Vivo Pinyuh
Vivo Pinyuh - 2 bulan yang lalu
amin
IWAN ANDRIYOKO
IWAN ANDRIYOKO - 2 bulan yang lalu
Aamiin
Zana Rozzaul Fadilla
Zana Rozzaul Fadilla - 2 bulan yang lalu
suka sma wilo dari jamannya dia main reva di anak jalanan smpe skrg masi suka dan ngidolain bgt, ga krasa yaa❀❀
gun gun cenel
gun gun cenel - Bulan Yang lalu
Ter nyata banyak yg smaan
Tamanian Ditananda
Tamanian Ditananda - 2 bulan yang lalu
@Aira Safa udahlah gak usah seprojek lagi malas lihat Stefan
Urwatul Wusqo
Urwatul Wusqo - 2 bulan yang lalu
Ihh sama
IWAN ANDRIYOKO
IWAN ANDRIYOKO - 2 bulan yang lalu
@Aira Safa maksudte opo
Aira Safa
Aira Safa - 2 bulan yang lalu
@dayu kalau aq jadi Stefan mnding bungkus aja sama pacarnya,,karna skarang di ig jg ga berteman lagi SMA wilo,pdhl mereka kan udah baik" aja..
Nur Fila
Nur Fila - 2 bulan yang lalu
Seru bgt kontenx
Senang deh liat baby ceria gitu
μž„ Debbie μ•€
μž„ Debbie μ•€ - 2 bulan yang lalu
Hi will, liatin kmu posting di ig story ada ada temenΒ² anak band kaya ka adit sama ka ajun .. ada farhan yg projek bareng kmu, pls don will colab sama anak band lagi kangen will sama cast anak band semua kurang 2, ka stefan & ka bobie πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
Cicilia Cahyaningsih
Cicilia Cahyaningsih - 2 bulan yang lalu
Wilo luar biasa cantik ..ramah ..baik ❀️❀️❀️
Novi Yanti
Novi Yanti - 2 bulan yang lalu
Semoga cpt tayang series firasat nya dan sukses series nya
Laela tus Sangadah
Laela tus Sangadah - 2 bulan yang lalu
Idolaku dari dulu sampe sekarang ,sehat terus baby wilo😊
CL HAIKAL
CL HAIKAL - 2 bulan yang lalu
Semangat baby wilo semoga dilancarkan semua yg dikerjakan...
Kang Jo
Kang Jo - 2 bulan yang lalu
Semangat semoga happy slalu sehat sekeluarga juga rekan rekan, sukses selalu karier nya juga bisnisnya baby Wilo ❀️
SINCE ATHA
SINCE ATHA - 2 bulan yang lalu
Seru banget kebersamaan mereka, lucu lagi sukses dan sehat selalu kk cantikβ€οΈπŸ™
Ratna Risa
Ratna Risa - 2 bulan yang lalu
Ada volg baru lgi semoga ada vlog 2 nya berikut,nya dan seterus nya semoga kak wilo selalu sehat,2 syuting nya lancar rejeki nya lancar πŸ™ŽπŸ™ŽπŸ™ŽπŸ˜€πŸ˜€βœ‹βœ‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’πŸ’πŸ’
Yuni Rokim
Yuni Rokim - 2 bulan yang lalu
Suka wilo yang bisa bergaul ma semua temen,,,sukses ya baby,,,moga sinetron nya cepat tayang dan rating bagus episode nya panjang
Zooo
Zooo - 2 bulan yang lalu
Ternyata Farhan rame juga ya, terlihat menyenangkan. Yg lain juga seru. Rajin vlog ya, Wil, apa pun itu, hal-hal receh juga boleh ^^
Dariwulan Wulan
Dariwulan Wulan - 2 bulan yang lalu
Willo itu selalu baik sma semua kalangan ya keliatan nya sangat menghargai orang lain juga kaya nya keren poko nya willo
afifah,
afifah, - 2 bulan yang lalu
Betul
nuryanti putrycahaya
nuryanti putrycahaya - 2 bulan yang lalu
Sukses terus baby wilona sehat2 teurs y
Yuli Areva
Yuli Areva - 2 bulan yang lalu
Wilo mau main bereng siapa aja,berasa sama aja umurnya..seruuuu
gamma gumay
gamma gumay - 2 bulan yang lalu
Wahh seruu nihh guyss vlognya baby cantikk semangat truss nontonnya nya guysss kerennn sekali nyaa...
Vanda Mal
Vanda Mal - 2 bulan yang lalu
Semangat shouting'y wil sht"ya. Srng"bikin konten dong buat hiburan kt".& langgeng trs buat persahabatan'y
fadilah chayank
fadilah chayank - 2 bulan yang lalu
Farhan ank nya asyik dn wilo ug asyik jd klob bgt mereka.. Ku suka sm Farhan pas sinetron anak band
Linda Kadam
Linda Kadam - 2 bulan yang lalu
Hiiii prempuan tercantik sedunia senangnya bisa liat vlognya lg, beby wilo kpn colab bareng felito lg n si kecil pasti asiiiikk..colab bareng mereka lg ya beby pLizzzz...sukses teruusss beby wilo.TYMπŸ₯°
Virginia R
Virginia R - 2 bulan yang lalu
Wil ajak para cast Dikta & hukum main truth or dare jga donk
Inhanudinnovi Zahra
Inhanudinnovi Zahra - 2 bulan yang lalu
@Dina Maryani ada, lihat aja di we tv di deretan dikta hukum ,sehabis episo de 10
Dina Maryani
Dina Maryani - 2 bulan yang lalu
​@Inhanudinnovi Zahra emng ad
Inhanudinnovi Zahra
Inhanudinnovi Zahra - 2 bulan yang lalu
Sorry maksudny di wetv
Virginia R
Virginia R - 2 bulan yang lalu
Video yg mna yh
Inhanudinnovi Zahra
Inhanudinnovi Zahra - 2 bulan yang lalu
Kayakny ada deh di video
Wayan santiasih
Wayan santiasih - 2 bulan yang lalu
dusiknya wilo rapi dan aopan banget❀❀
Mikayla Nurusman
Mikayla Nurusman - 2 bulan yang lalu
Seru bgtt kontennya wil
Amu lena
Amu lena - 2 bulan yang lalu
Wilo aq suka dia dri anak jalanan, peran utama, sebagai Reva sampe sekarang, Wilo x perna pilih kawan, anaknya apa adaya,sukses trus baby &sehat slalu amen
karlina arlina
karlina arlina - 2 bulan yang lalu
Amin
IWAN ANDRIYOKO
IWAN ANDRIYOKO - 2 bulan yang lalu
Yoi
Irmha Milkha
Irmha Milkha - 2 bulan yang lalu
vlog kek gini aku suka seru soalnya
Endang Sri layonsari
Endang Sri layonsari - 2 bulan yang lalu
Kocak ,heboh ,seneng bgt @natashawilona12 sll bisa menyatu dg yunior nya ,sukses sll utk all cast @firasat_series ,goodjob all
Haikal Shaquell
Haikal Shaquell - 2 bulan yang lalu
Yak ampun keisha alvaro udh dewasa aja 😫 udh pinter ngegombalin cici wilo ngajak main kerumah 🀣 knp si will mukanya cocok bgt sm siapa aj chemistry'a dapet bgt 😫😫
gamma gumay
gamma gumay - 2 bulan yang lalu
Bismillah semoga baby cantik sm teman2 sehat slaluu seneng nya kebersamaan tetap kompak truss nya kalian semuanya mudahan2 film kalian semua banyak disukai masyarakat indonesia sukses slaluu semuanya ditunggu konten bareng lg.....
idaayu pancani
idaayu pancani - 2 bulan yang lalu
Makin banyak teman ya wilo..anak2 muda berprestasi
ekas Setiawan
ekas Setiawan - 2 bulan yang lalu
Lha kok aku ngakak Mulu ya nnton ini blogπŸ˜‚
Rilia Walangitan
Rilia Walangitan - 2 bulan yang lalu
Sukses selalu buat kalian semua
Stefania
Stefania - 2 bulan yang lalu
Sukses selalu kak Wilo
ACHMAD SHAUGIALATAS
ACHMAD SHAUGIALATAS - 2 bulan yang lalu
ya Tuhan semoga cici Wilona sehat-sehat terus happy bahagia di berikan kesehatan bisa segera di pertemukan dengan calon suami crazy rich Indonesia yang baik dewasa ganteng sayang kepada dia juga keluarga nya nantinya dan bisa segera cepat hamil untuk memiliki anak 12
IWAN ANDRIYOKO
IWAN ANDRIYOKO - 2 bulan yang lalu
Achmad km stres ya.kok di vlog Ranty km jg komen gitu
IWAN ANDRIYOKO
IWAN ANDRIYOKO - 2 bulan yang lalu
Wilo mah 3 saja "alvarrel,aleyna,Alexander"deddynya ayang verrell.jgn ngiri yaπŸ˜ƒπŸ€£
IWAN ANDRIYOKO
IWAN ANDRIYOKO - 2 bulan yang lalu
Komenmu gitu trs gak ada ide ya
Juju Noronha
Juju Noronha - 2 bulan yang lalu
Seru banget sumpah 😍🀩
meila
meila - 2 bulan yang lalu
Terus berkarya kak wilo gausah mikirin pasangan dulu nanti bakal ada saatnya dimana kamu ketemu pasangan yg pas yg seiman sama kamu tanpa harus pindah di waktu yg tepat jadi jalani aja dulu mumpung masih muda
IWAN ANDRIYOKO
IWAN ANDRIYOKO - 2 bulan yang lalu
@putu mariani Sono loe SM sapi πŸ€£πŸ˜ƒ
putu mariani
putu mariani - 2 bulan yang lalu
@IWAN ANDRIYOKO iya kenapa maasalah? Wkwwk
IWAN ANDRIYOKO
IWAN ANDRIYOKO - 2 bulan yang lalu
@putu mariani Iri bilang
putu mariani
putu mariani - 2 bulan yang lalu
@Basman hati hati jangan terlalu berlebihan yaaaπŸ˜‚
Basman
Basman - 2 bulan yang lalu
Km ngatur Wilona GK bkl mempan ud khendak tuhan wilver brsatu dan jutaan fans wilver mndoakan spy mreka smpai kjenjang prnikah
putu mariani
putu mariani - 2 bulan yang lalu
Q&A samaa merekaaa semuaa willl lagii seruu
praicy cuyy
praicy cuyy - 2 bulan yang lalu
Wilo positif auranya gak kayak cewek lain
Vivo Pinyuh
Vivo Pinyuh - 2 bulan yang lalu
@ardian tunggadewi πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
ardian tunggadewi
ardian tunggadewi - 2 bulan yang lalu
yoi itu kunci awet muda.positif thingking trs
gamma gumay
gamma gumay - 2 bulan yang lalu
Senennya bisa lihat anak cantikk ini sm temennya semoga sukses slaluu kalian semua Next bikin konten sm ayangnya yg ganteng pasti seruuu baby ditunggu truss karya_ karyanya baby cantikk...
Muhammad alfito0213
Muhammad alfito0213 - 2 bulan yang lalu
Asikkk baby wilo tayang lagi wktunya ntn bakalan seru nihhh ..ujan2ntn baby wilo plus cogan na plus sambil ngopi,,,
DS electronik
DS electronik - 2 bulan yang lalu
Sering2 konten diloksyut firasat nya kak will bareng kiesha nya jg diperbanyakπŸ˜…
Rafael Evan WP
Rafael Evan WP - 2 bulan yang lalu
Sht n sukses sll willo n friends
R.wardani
R.wardani - 2 bulan yang lalu
Alhamdulillah vlog kmrn trending.moga ini trending lagi
IWAN ANDRIYOKO
IWAN ANDRIYOKO - 2 bulan yang lalu
Aamiin
Grace Shinta uli shinta uli
Grace Shinta uli shinta uli - 2 bulan yang lalu
@Natasha Wilona Baby Wilo Next Aku Tunggu Ya Collab Bareng2 Lagi Sama Febito Udah Kangen Lagi Nih Sama Kalian Ber3 Nih πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ₯°πŸ‘ΌπŸ‘ΌπŸ‘ΌπŸ‘ΌπŸ‘ΌπŸ‘ΌπŸ‘ΌπŸ‘Ό
Desi Puspitasari
Desi Puspitasari - 2 bulan yang lalu
Humble bgt wilo tuh mgknya sangat mengidolakan
Paulinun
Paulinun - 2 bulan yang lalu
natasha wilona idola banget yah.. cantik nya natural..
karlina arlina
karlina arlina - 2 bulan yang lalu
Iya
Mahesa Rany
Mahesa Rany - 2 bulan yang lalu
Wahh ada Film Series apa lagi nih 😍😍 TampanΒ² pemain nya .πŸ€—πŸ₯°πŸ˜
lika susiani
lika susiani - 2 bulan yang lalu
@IWAN ANDRIYOKO ok. Siap
IWAN ANDRIYOKO
IWAN ANDRIYOKO - 2 bulan yang lalu
@ardian tunggadewi Aamiin 1000x
ardian tunggadewi
ardian tunggadewi - 2 bulan yang lalu
@IWAN ANDRIYOKO iya moga 30episode rating 1 trs
IWAN ANDRIYOKO
IWAN ANDRIYOKO - 2 bulan yang lalu
@lika susiani ini series 30 episode
KAWAN_TAN
KAWAN_TAN - 2 bulan yang lalu
@lika susiani amin
Luisa Fernandes da Silva
Luisa Fernandes da Silva - 2 bulan yang lalu
always waiting for you sis,.. always succes and God bless you always β€οΈπŸ™ Sanding Love dari Timor Leste πŸ‡ΉπŸ‡±πŸ‡ΉπŸ‡±β€οΈπŸ™
aurora
aurora - 2 bulan yang lalu
Suka deh liat wilo ngevlog Sana cowok2 imut ganteng.di dunia ini buanyak cowok ganteng.so, cap cip cup ya wil,pilih yang terbaik
Puspita Kondanna
Puspita Kondanna - 2 bulan yang lalu
Rame banget nih Wil kumpul sama pemain Firasat.sering2 bikin vlog bareng pemain lainnya juga. Siapa tuh yg lebih ganteng dri Shawn Mendes....hahahaha
Yuni Astuti
Yuni Astuti - 2 bulan yang lalu
Wilona emang keren,cantik n sukses selalu ya
Nikma Wati
Nikma Wati - 2 bulan yang lalu
Assiiiiikkk pasangan Wilona selalu good looking, ganteng dan pekerja keras sukses di usia muda aktor papan atas pokoknya mempunyai segalanya ya wiil he hee....
IWAN ANDRIYOKO
IWAN ANDRIYOKO - 2 bulan yang lalu
@Basman jgn blng banci bro
Basman
Basman - 2 bulan yang lalu
Elima fans Melvin GK lku2 smpai skrng mna mau Wilona sm melvin kyk benci
Nikma Wati
Nikma Wati - 2 bulan yang lalu
@afifah, iya donk dr situ makin jelas.... Sebenarnya sebelum liburan tahun lalu ke Dubai di situ aku udah peka, bahwa mereka udah balikan lagi, dan aku yakin banget malah...
Nikma Wati
Nikma Wati - 2 bulan yang lalu
@ardian tunggadewi amein ya Allah tak ada yg tak mungkin jika Allah berkehendak
Nikma Wati
Nikma Wati - 2 bulan yang lalu
@IWAN ANDRIYOKO dimana ka
Rizqi Alifian
Rizqi Alifian - 2 bulan yang lalu
Haii willo bocorin donk little moom ad season 2 kah,,kangen nihh sama Yuda NauraπŸ˜‡πŸ˜‡
Ditunggu bgt collab sama si ganteng Rasya,,πŸ™
IWAN ANDRIYOKO
IWAN ANDRIYOKO - 2 bulan yang lalu
@Desy Mariani ntar ya.itu bocoran dr al
Desy Mariani
Desy Mariani - 2 bulan yang lalu
@IWAN ANDRIYOKO serius.. tau dari mana? Blm ada pengumuman dari ofc Wilo fansbase.
Rizqi Alifian
Rizqi Alifian - 2 bulan yang lalu
@IWAN ANDRIYOKO ya smoga GT lah,,berharap ad seasons 2πŸ˜‡
IWAN ANDRIYOKO
IWAN ANDRIYOKO - 2 bulan yang lalu
@Desy Mariani yoi.januari syuting little mom 2
IWAN ANDRIYOKO
IWAN ANDRIYOKO - 2 bulan yang lalu
@Rizqi Alifian little mom syuting januari
Endah Tri Winarni
Endah Tri Winarni - 2 bulan yang lalu
Yg semangat bikin vlognya wilo
Wilver_Gelery
Wilver_Gelery - 2 bulan yang lalu
Seru banget ☺️
Aku suka aku suka πŸ₯°
Novi Yanti
Novi Yanti - 2 bulan yang lalu
Keren2 pemain nya nih jd makin bnyk teman baru yah Will
IWAN ANDRIYOKO
IWAN ANDRIYOKO - 2 bulan yang lalu
@lika susiani up
lika susiani
lika susiani - 2 bulan yang lalu
Ditunggu sinet barunya ya... semoga cepat tayang. FIRASAT
Novi Yanti
Novi Yanti - 2 bulan yang lalu
Pemain nya seru2 nih dan kompak
FARIS ARFAN RUSTANDY 2A
FARIS ARFAN RUSTANDY 2A - 2 bulan yang lalu
Seruuu abiss sih ini 🀣🀣🀣 apalagi bagian belakang nyaa 🀣🀣
Edi Sanjaya
Edi Sanjaya - 2 bulan yang lalu
Di tunggu vlogny hous tour rumah baru Verrel ya ka wilo...
Diani siti asifah
Diani siti asifah - 2 bulan yang lalu
Sering” bikin konten ka wiloo
Dina Maryani
Dina Maryani - 2 bulan yang lalu
KA wilo Collab dong sama Ajil and abun,kangen bangat sama 3sejoli ini..itung2 penutupan Dikta dan hukum selesai
Dina Maryani
Dina Maryani - 2 bulan yang lalu
Yu bisa yu Collab brg
Huzna SA
Huzna SA - 2 bulan yang lalu
Up
dapur mama
dapur mama - 2 bulan yang lalu
Up
Laela Sari
Laela Sari - 2 bulan yang lalu
Up yuu
Sudaryanti Nugroho
Sudaryanti Nugroho - 2 bulan yang lalu
Wilo yg cuantik seneng lihat flog apa aj yg kamu perlihatk semangat sll,sucses Gbu
Al Tini
Al Tini - 2 bulan yang lalu
Wilona emang keren
Lili Albuquerque
Lili Albuquerque - 2 bulan yang lalu
semangat ya buat kak Wilo dan teman2 suksess terussssssss 😍😍😍😍
AHMAD CHANNEL
AHMAD CHANNEL - 2 bulan yang lalu
Tetap semangat wilona
Neran Maulana
Neran Maulana - 2 bulan yang lalu
Sicantik wilo selalu bikin happy
Mukena_ MeL
Mukena_ MeL - 2 bulan yang lalu
Gokil banget, Kak Farhan bikin rame jadi nonton nya ga bosenin, sukses selalu baby.....love
fitrhy riiey 12
fitrhy riiey 12 - 2 bulan yang lalu
Aq malah suka liat Alejandro.. masih polos bgtt ya.. tapi cakep
Grace Shinta uli shinta uli
Grace Shinta uli shinta uli - 2 bulan yang lalu
@Natasha Wilona Baby Wilo Kapan Nih Mau Collab Bareng2 Lagi Nih Sama Kk Ajil Ditto Kk Dikta DiTunggu Ya πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ₯°
Laela Sari
Laela Sari - 2 bulan yang lalu
Yu bisa ka @Natasha wilona
Siokna kho
Siokna kho - 2 bulan yang lalu
Lucu lucu temen syuting wilo
meiralin Imanuel
meiralin Imanuel - 2 bulan yang lalu
lucu dan baik2 :)
ardian tunggadewi
ardian tunggadewi - 2 bulan yang lalu
ayo trendingin guys
afifah,
afifah, - 2 bulan yang lalu
Up
REZA GAMING TV
REZA GAMING TV - 2 bulan yang lalu
SUKSES SELALU YouTube
Natasha Wilona
Nur Aziza
Nur Aziza - 2 bulan yang lalu
Yeyy akhirnya yg ditunggu tunggu
Sisur Sisur
Sisur Sisur - 2 bulan yang lalu
sukses selalu dek cantik, semoga secepatnya dapatkan jodoh
ardian tunggadewi
ardian tunggadewi - 2 bulan yang lalu
Bintang2 firasat trnyata msh muda2,si farhan tgl lhr 25maret2001,JR 9nov 2000,Kiesha alvaro 20mei 2004.Hebatnya lg wilo bisa mengimbangi wajah2 ABG cowok2 itu
IWAN ANDRIYOKO
IWAN ANDRIYOKO - 2 bulan yang lalu
Wilo 15des98 umur 23 kyk msh 16 THN.mbak mezty mez 22 April 1989 tp kyk umur 25 THN awet muda jg
afifah,
afifah, - 2 bulan yang lalu
Seneng konten seperti ini lanjut beby di tunggu selanjutnya
IWAN ANDRIYOKO
IWAN ANDRIYOKO - 2 bulan yang lalu
Setuju
Aira Safa
Aira Safa - 2 bulan yang lalu
Sukses buat Kiesha,,bisa main bareng sama Cici wilo,,yg idolaq dri jamanya Reva..
apri yanti
apri yanti - 2 bulan yang lalu
Ci willo sama siapa aja seruu liat nya
Riki Zaelani
Riki Zaelani - 2 bulan yang lalu
Asik berarti pasangannya masih ka VB,,,ada tuh di vlog sumpah gak boong ka VB,,,jd seneng deh aku,,,ka VB tuh dikodein Ama cicinya,,,gas ka VB langsung lamar,,,,😘😘😍
IWAN ANDRIYOKO
IWAN ANDRIYOKO - 2 bulan yang lalu
Mantap
Patimatuzzohrah
Patimatuzzohrah - 2 bulan yang lalu
Ya ampun Beby πŸ₯°
bedah Ibu bedah
bedah Ibu bedah - 2 bulan yang lalu
Asliii suaranya miripppp kaa epammmm πŸ₯Ί
mely imel
mely imel - 2 bulan yang lalu
seru bnget vlog kali iniπŸ˜‚πŸ˜‚
Wawan Prakoso
Wawan Prakoso - 2 bulan yang lalu
awet muda wilo dari jaman AJ 2015 smpai 2022 masih aja jdi Anak sekolah sma
dayu
dayu - 2 bulan yang lalu
SEMANGATTT TRENDINGKAN
IWAN ANDRIYOKO
IWAN ANDRIYOKO - 2 bulan yang lalu
Up
ardian tunggadewi
ardian tunggadewi - 2 bulan yang lalu
up
Chintia Citra
Chintia Citra - 2 bulan yang lalu
Syggg cici wilooooπŸ˜™πŸ₯°πŸ€©
dayu
dayu - 2 bulan yang lalu
WILONA CANTIK BANGETTT.BANYAK COWOK2 NAKSIR WILO BAHKAN CEWEK2 JG BANYAK YG KLEPEK2 LIHAT WILO
afifah,
afifah, - 2 bulan yang lalu
@IWAN ANDRIYOKO tuh Akikomasih ngoce ngebuly wilo gak diem
afifah,
afifah, - 2 bulan yang lalu
@IWAN ANDRIYOKO gak liat susan cuma liat feby yuki milla oh ya bener wilver ketemuan semalam semga bener
IWAN ANDRIYOKO
IWAN ANDRIYOKO - 2 bulan yang lalu
@afifah, dia kan mo jd body guard krjanya ngintil
afifah,
afifah, - 2 bulan yang lalu
@dayu ya ega ada tpi elina gak ikut knpa dagu panjang ada
dayu
dayu - 2 bulan yang lalu
@afifah, karaoke an ultah sm cowok virgo.al,ega,verel
IWAN ANDRIYOKO
IWAN ANDRIYOKO - 2 bulan yang lalu
MANTAP PENONTONNYA BANYAK BANGET.MELEBIHI VLOG VEREL
ria cake's
ria cake's - 2 bulan yang lalu
Sukses terus wiloo πŸ™†πŸ™†πŸ™†
Endang Novita Rahayu
Endang Novita Rahayu - 2 bulan yang lalu
Gasabar nunggu seriesnya
Bunda Nabil garoet
Bunda Nabil garoet - 2 bulan yang lalu
Sntron di sctv
Kadek Arya Aditya
Kadek Arya Aditya - 2 bulan yang lalu
Wilona... Wajahnya muda banget😍
Balqis syakieb
Balqis syakieb - 2 bulan yang lalu
Kak ajak junior sama sadrinna main truth or dare dong
Abidi Mu'min
Abidi Mu'min - 2 bulan yang lalu
Semangat wilo semoga sukses selalu Aamiin 🀲🀲🀲🀲
Rina
Rina - 2 bulan yang lalu
WILONA AWET MUDA BANGET MSH KAYAK SEUMURAN KEISHA ANAK PASHA
IWAN ANDRIYOKO
IWAN ANDRIYOKO - 2 bulan yang lalu
@ardian tunggadewi yoi
ardian tunggadewi
ardian tunggadewi - 2 bulan yang lalu
KAN WILO EMANG MSH MUDA MSH 23 KAYAK 16TAHUN
FARIS ARFAN RUSTANDY 2A
FARIS ARFAN RUSTANDY 2A - 2 bulan yang lalu
Seruuu abiss sih ini 🀣🀣🀣 apalagi bagian belakang nyaa 🀣🀣
Desy Mariani
Desy Mariani - 2 bulan yang lalu
Semangat Baby Shooting nya..
siwon taeyong lisa
siwon taeyong lisa - 2 bulan yang lalu
wilo cantik bngt