SECRET NUMBER (시크릿넘버) - RAINISM (원곡 RAIN) | KCON 2022 SAUDI ARABIA

1
1
 
💚 KCON 2022 SAUDI ARABIA ❤️
2022.09.30 - 2022.10.01
Let's KCON! ✨
▶ Follow @KCON
▶ kconofficial.com
-------------------------------------------------------------------------
World's NO.1 K-Culture Festival, KCON!
Enjoy new video videos of KCON Official and membership contents
that are provided with our exclusive membership!
월드넘버원 K-컬처 페스티벌, KCON!
KCON official에서 KCON의 최신 영상과,
채널 독점으로 공개되는 멤버십 콘텐츠를 만나보세요!
世界最大のK-Cultureフェスティバル、KCON!
KCON officialでKCONの最新映像とチャンネル独占で公開されるメンバーシップコンテンツをご覧ください!
▶︎KCON Official
(YT) id-card.info
(TW) twitter.com/kcon_official
(IG) instagram.com/Kconofficial
(FB) facebook.com/KCONofficial
(TT) www.tiktok.com/@kcon.official
▶︎KCON USA
(USA-TW) twitter.com/kconusa
(USA-IG) instagram.com/kconusa
(USA-FB) facebook.com/kconusa
▶︎KCON Japan
(JAPAN-TW) twitter.com/kconjapan
(JAPAN-IG) instagram.com/kconjapan

Komentar

Raihan Kids
Memang vokal mereka gak kaleng" ya bukti nya semua lagu yg di nyanyikan secret number candu banget,gak bosen" aku dengerin nya🥰
Maxie Mantiri
вау это бойня! секретный номер действительно убивает всех этим исполнением
おっけちゃん
ファンとまではいかないけど、SECRET NUMBER は良い曲が多くて良く聞いてます。歌もダンスも毎回最高を更新してきて最高ですね👏🏻
Jhaffar Zheiin
lebih baik terkenal diluar dri pada dikorea karena dikorea hanya melihat group yg berasal dari agensi besar tanpa melihat suatu karya dri group itu sendiri, ini terbukti banyaknya fans luar negeri SN yg mensupport mereka dan aku lebih merespect itu semua dukungan international fandom! Fighting secret number LOCKEYS ALL
LOVE LOCKEY
SECRET NUMBER BENAR BENAR GIRL GRUP YANG TIDAK BISA DI RAGUKAN LAGI MEREKA BISA MENGGUNAKAN KONSEP APAPUN 😭❤️🥰
army* lockey
6 visual, 6 vokalis, 6 dancer, 6 comedian😊
Rivent Rezki
Keren bangetttt.. Secret Number kalo cover lagu selalu berasa kaya jadi lagu mereka sendiri
Ay liyah
Terima kasih KCon udah kasih kesempatan untuk para gadis kami yang multitalenta menampilkan penampilan spektakular.
Reynold Runtuwene
¡deténgase! Número secreto cubre RAINISM?? wow, es tan loco que clavaron esto más que los chicos 👍😁 🇪🇸
Ww Ww
Ww Ww - 
So proud to see them performing for the first time in my country 😭🇸🇦💕💕
Anindya Mega Rani
Bangga dengan gadis2ku. Crowd ikut nyanyi kenceng woy. Merinding
Siti Maisyaroh
PECAAAAH GILA!! 😱 INI PENAMPILAN TERBAIK KCON ARAB IMO!! 😍😍❤️❤️
Devita fatma
Aku suka banget Secret number cover lagu ini, sampai ku puter ulang2 , enak sekali didenger ditelinga....🥰
La Yun
La Yun - 
Minji : cerdas dan agak manja tapi diatas panggung hot, sexy
가족황영 서진
진짜 모든게 완벽하다 최고중에 최고닷👍
Rizkyana Ramadhani
Buset cakep banget SN,,sampe udah di kenal ke luar negeri,SN emang the best 🎉🎉👍👍 semangat SN☺️
Secret_Rubby
So Proud Of You Guys, Lockey and Secret Number ayo berjuang lagi supaya mereka bisa tampil di MAMA 🥰
Seriadèle
Secret Number, votre performance est incroyable, vous méritez l’attention
LadySymphora
I love that they respect the dress code in Saudi Arabia 🇸🇦 They are amazing! And knowing Dita knows the customs and traditions of a Muslim country even though she’s a Balinese noble princess 👸
Imtenikka
Gila keren banget sumpah. Apalagi pas line dancer ditazuu itu keren bangeeeettt. Dan entah kenapa mereka tuh kalo mengcover lagu lain bawaanya tuh keren banget, feelnya kayak lagu mereka sendiri. Thankyou KCon Saudi Arabia 2022
Berikutnya