Ghostcartour - JALANAN-JALANAN INI KONON BANYAK HANTUNYA!

67 000
589
 
Selamat datang di

Bagaimana jadinya jika tim black beradu dengan tim pinky di ghostcartour episode malam ini? Kalian yang tentukan, mana tim yang lebih seru! Karena konon mereka yang memilih rutenya, yang mereka anggap mengerikan dibanding jalan-jalan lainnya di kota Bandung.

Sekali lagi, semoga kalian terhibur!!! Tetap optimis, dan semangat!

Connect with me on social media:

Instagram : instagram.com/risa_sarasw ...
Fan page : facebook.com/TimJurnalris...
Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la ...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr ...

Music by :
instagram.com/kevinrinaldi_/

Komentar

xfarysax
xfarysax - 13 jam yang lalu
Salam semua, new subscriber here. Kali pertama tonton video kalian. Sangat menarik. Sangat best. Akan tetapi aku ada berberapa soalan, mengapa dalam semua video kalian mudah ternampak dan mudah dirasuki? Adakah kalian sudah membuka mata batin dan sengaja menjemput makhluk ini? Ataupun semua ini sememangnya spontan, sekadar melalui jalan2 seram.
Shinta Widjaya
Shinta Widjaya - 14 jam yang lalu
30:08 itu kenapaa yaa tolong jelasinn yang tau🥺
Eva Setyaningsih
Eva Setyaningsih - 14 jam yang lalu
Fix peuting moal liwat jalur ieu!
Tey Risma
Tey Risma - 14 jam yang lalu
astagfirulloh....asa naek roller coaster yeu mah tenang... renjag deui ....ku balatak atuh nu kitu teh nya 😭..tapi da hoyong nonton w gustiiii
Mala Komalasari
Mala Komalasari - 15 jam yang lalu
Kak ijo lucu yah klu nangis 😁😁😂
Acc Youtube
Acc Youtube - 17 jam yang lalu
Teh Riri " tenang" nanti di depan ada tukang nasi goreng guys"
Indi " Trus nanti kita beli nasi goreng nya gitu?" 😹😹
Sely Putri
Sely Putri - 17 jam yang lalu
SUKA BGT SAMA GENG PINKIESSS SERUUU
Rafiq Al Hafiz
Rafiq Al Hafiz - 18 jam yang lalu
Indy cntk kali:(
Debby Tjoa
Debby Tjoa - 20 jam yang lalu
Dek” ann kalian luar biasaaaaa 😍😍😍 smoga aq bs ikut suatu saat nanti pgn bgt teh risaaa smoga d notice jurnal risa 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
adinda fathimah
adinda fathimah - Hari Yang lalu
seru bgt yaaaa klo kontennyaaa bener" menantang gini ikut deg degan kieu. Dilanjut ajaa konten begini dibanyakin yaa
M nurul Mubin
M nurul Mubin - Hari Yang lalu
Mantap ka
Muhamad Sobri
Muhamad Sobri - Hari Yang lalu
Ada yg tau gak sih cewek yg sakit hati dan merasa gak adil itu peristiwa tentang apa
Dylan Saeran
Dylan Saeran - Hari Yang lalu
Yg jd pertanyaan saya kakang ama aa nico dalam 1 mobil trus malam malam gitu..mana aa nico nangis...di liat ama orang apa yg di pikirin yah..🤣🤣🤣
Laras safitri
Laras safitri - Hari Yang lalu
Hadirr lagee
Erni Nurdiana
Erni Nurdiana - Hari Yang lalu
Fahrul Mood bgt ....
Ditri Gottardo
Ditri Gottardo - 2 hari yang lalu
Teh riri toxic yahh hahhaa mpe di sensor
Diki Maulana
Diki Maulana - 2 hari yang lalu
10.43 di kaca mobil ada bayangan putih terbang .
Milaa Pheonix
Milaa Pheonix - 2 hari yang lalu
Rame banget geng pinky!! Dibikin full video khusus geng pinky sih harus😭💞
Sapti Supriati
Sapti Supriati - 2 hari yang lalu
11:51 "terus kita beli nasi gitu?"😭
Gray Vary
Gray Vary - 2 hari yang lalu
Kenapa sih kalo yang masuk sepuh pada sering banget pada sendawa sama ngecap?
nur hasan
nur hasan - 2 hari yang lalu
Gede sosoknya, energinya juga,
Djapung Official
Djapung Official - 2 hari yang lalu
Riri,Indi,Fahrul rame euy 😀🔥
Dian Permata N.
Dian Permata N. - 2 hari yang lalu
A iko : "seneng banget ada yg mau ngobrol"
Kakang :"gausah nangis"
Ya allah kakang softboy pisan nadanya 🙃🙃🙃
rani puji
rani puji - 2 hari yang lalu
Ah seru banget konten ini ka semoga bisa ke jakarta
Jimin Park
Jimin Park - 2 hari yang lalu
Seru banget ih
Ida Ayu Putu Yustisia Gita Ananta
SERUUU BANGETTT MAU LAGIII
Hendy Reload
Hendy Reload - 2 hari yang lalu
apa cumn gw doang yng kesini gara gra tik tok 💔
dadang kurniaganda
dadang kurniaganda - 2 hari yang lalu
baru denger teh riri bilang 'babi' 😂
azzah divanny
azzah divanny - 2 hari yang lalu
Itu hp nya kek telp , keknya di kontrolnya pake nelpon ahahaha
anggraeni sya
anggraeni sya - 2 hari yang lalu
Baru mau nonton lagi jurnalrisa setelah di isolasi di RS dan g berani nonton 😂
Kakanda Roy
Kakanda Roy - 3 hari yang lalu
Apaan sih kocak banget
Riri: lu liat atas deh
Indy: gak mau liat
Riri: lu liat atas deh
Indy: teriak
Riri: apa apa
Apaan sih kocak orang gak mau liat di paksa liat 🤣🤣🤣
fira noveriane
fira noveriane - 3 hari yang lalu
fachrul cakepan berisi gitu , beda bgt dari awal2 di jurnal risa
ini hanum
ini hanum - 3 hari yang lalu
11:41
Nina Marlinah
Nina Marlinah - 3 hari yang lalu
Ini mh bar bar euy 🤭🤭😂😂seruu 👍👍
Sinar Synk channel
Sinar Synk channel - 3 hari yang lalu
Ke sini gara gara tik tok
Isna Nahiya
Isna Nahiya - 3 hari yang lalu
Kalo daku sih ga berani lewat siliwangi dimalam hari 😅
Vinda Aulia
Vinda Aulia - 3 hari yang lalu
"Mang pulang mang takutnya yg beli bukan orang😭" Indy hahaha
dwi handayani
dwi handayani - 3 hari yang lalu
Judulna DRIVETHRU jurig
Eneng Melani
Eneng Melani - 3 hari yang lalu
Btw ka Indy GK pantes ya ngomong nya lu gua😅😅😅
Tarangs
Tarangs - 3 hari yang lalu
Kaos pink itu beli di mana sih ada yg tau gak ?
Nurjanah Ucu
Nurjanah Ucu - 3 hari yang lalu
Naikin gajihhhh
Nurin Puspa
Nurin Puspa - 3 hari yang lalu
karetnya, bikin salfok
kelvin ariviansyah
kelvin ariviansyah - 3 hari yang lalu
Menit 30 pas kejadian di tempat yg viral itu🙏
ELVIRA NURDIANA
ELVIRA NURDIANA - 3 hari yang lalu
Gile emang jurnal risa, konten ringan macam ghostcartour aja g berani nonton malem. Udah siangan nontonnya, masih aja mrinding disko. G tau nya malah serem an ini loh, dripada on the spot. Takut bgt team kenapa2 di jalan. Sehat selalu ya kaliaaan.
kelvin ariviansyah
kelvin ariviansyah - 3 hari yang lalu
Alah sukajadi daerah abi pisan🙏
Novi Legiyastari
Novi Legiyastari - 4 hari yang lalu
Bayanginny aja serem bngt apalagi kalo ada diposisi kyk kakang, cuma berdua trus a iko mediasi. Kita aja yg kalo dimobil ramean trus tetiba ada yg kerasukannpasti panik merinding takut apalgi itu
Sita Mellinia
Sita Mellinia - 4 hari yang lalu
Min di menit 11.41 bener kata indy kesorot dan keliatan banget ada kun kun sebelah kiri deket lampu, baju putih transparan nunduk
Wanda Wdst
Wanda Wdst - 4 hari yang lalu
Beda juga ya cara ngomong antara hantu cewek sama hantu cowok wkwk
34_Dian
34_Dian - 4 hari yang lalu
Dia bisa menyerupai sosok yg qt takuti?
Bisa nyerupai bank emok atuh, tukang kiridit😨😨euleuuuuh
annisa.w
annisa.w - 4 hari yang lalu
Ngeri juga lagi serius nyetir ditampakin
Aulia Zulfa
Aulia Zulfa - 4 hari yang lalu
Heboh banget team ciwi ciwi hha
Peter CS
Peter CS - 4 hari yang lalu
duh sisca, ternyata arwah nya masih nyangkut.. terima kasih indy udah mediasi.
Lima Cuk
Lima Cuk - 4 hari yang lalu
Konsep gini seru sih.. Tp membahayakan gak sih.. Aq jd ikut kwatir.. Semoga sll di beri keselamatan semua tim jurnalrisa..
Marhatika Sari
Marhatika Sari - 4 hari yang lalu
Nagakak bgt pas kakang buang napas niko lgsng buka kaca mobil🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
alfira setyaningrum
alfira setyaningrum - 4 hari yang lalu
Pokona lamun Aya si Arul mah ngakak we sieun oge hahaha
Vina Puspita
Vina Puspita - 4 hari yang lalu
Ngilu degdegan ieu mah soakk ku jejeritan naa😭😂
Sari SH
Sari SH - 4 hari yang lalu
Indy plis jangan triak2, jngan bikin panik Riri yg nyetir
Takut aja gtu pas lg nyetir trus ada yg masuk
Bahaya nanti
Deg2an banget nontonnya
let Me
let Me - 4 hari yang lalu
6:29 teriak pocongnya mood pisan😭
Febry Nduts017
Febry Nduts017 - 4 hari yang lalu
Seru parahhh iniii
Muhamad Rifan irpani
Muhamad Rifan irpani - 4 hari yang lalu
kaya mau di cabut nyawa tau ga sih? :v
Sh' 94
Sh' 94 - 4 hari yang lalu
Kayak nonton horor kkkkkk, ditambah soundnya lagi makin tegang
Lili Sobarjali
Lili Sobarjali - 4 hari yang lalu
Kenapa seru banget yak wkwk
Nabila Sajidah
Nabila Sajidah - 4 hari yang lalu
SERU!!! KEEPJJANG PNGKY GIRL'S
Mpuuut Permatasari
Mpuuut Permatasari - 5 hari yang lalu
Ada yang tau 7tahun lalu yang di maksud riri ada kejadian apa di jalan itu ??
Yang huntu nya sedih banget itu ke Indy, bukan?
Mpuuut Permatasari
Mpuuut Permatasari - 4 hari yang lalu
Aku udh searching .. ntah bener atau ngga tapi sama² di tarik rambutnya kaya yang Indy bilang kaya ada yang narik
Nissa Aulia
Nissa Aulia - 4 hari yang lalu
Nitip
Rian Adek
Rian Adek - 5 hari yang lalu
Lebih ajiib ghostcartour kak, semoga suskes terus yawww, dan ditunggu goshtcartour nya
Gina zulfa firyal
Gina zulfa firyal - 5 hari yang lalu
SEREM NYA KAYAK LAGI LIAT FILM HANTU
Yernanita Tanjung
Yernanita Tanjung - 5 hari yang lalu
Penasaran sosok yg masuk ke indy,yg merasakan sakit hati banget...karena org yg celakai dia masih hidup tenang.. Kalau ada angga pasti seru ituuu
dendi zangetsu
dendi zangetsu - 5 hari yang lalu
Mobil nya shalawatin gais...
RAILFANS DAOP 2 BANDUNG
RAILFANS DAOP 2 BANDUNG - 5 hari yang lalu
kata ibu saya waktu di tempat tadi ada yang lewat nah katanya dulu pernah ada yang tabarakan di situ pas belokan suka ada kunti kata nya
Friyanti Safari
Friyanti Safari - 5 hari yang lalu
Para 'SARJANA COVID' ,,, lulus yaaa,,. Alhamdulillaah,, sehat, sehat, sehat,, sadayana,, Aamiin Yaa Alloh
Dedeh Aminah
Dedeh Aminah - 5 hari yang lalu
Liat pribadinya Riri yang ngemong banget seneng banget ihh auranya Riri positif terus
Dd Ww
Dd Ww - 5 hari yang lalu
Salfok ada yg lari dibelakang
54:06
Fajar Azhari
Fajar Azhari - 5 hari yang lalu
Seru bgt parah yg beginian
Dols Berlin
Dols Berlin - 5 hari yang lalu
Enkk oii bisa liat nya rame² gak sndrian:v
J A
J A - 5 hari yang lalu
Cewe yg sakit hati tadi gak diceritain kenapanya, jd kepo teeehhh
berlian masittah
berlian masittah - 5 hari yang lalu
pinky girls paket kombo dah, kumplit 😘👍🏿
hidden gem nya JR niii
Kania Aja
Kania Aja - 5 hari yang lalu
Please ngomong nya aku kamu Aja jangan lu gue😩
giat pamungkas
giat pamungkas - 5 hari yang lalu
Ngakak bgt 50:08
Azkana
Azkana - 5 hari yang lalu
Akwkwkwkw geng ciwi2 jerit2 manjah
Ira Rostika
Ira Rostika - 5 hari yang lalu
Ternyata tuntutan syuting dari teh Risa itu sulit y
hiicells
hiicells - 5 hari yang lalu
JUJUR SERU BGT AAAAA
Putri Agestiya
Putri Agestiya - 5 hari yang lalu
sumpah klo liat jurnalisa bawaannya pengen ikuttt,tapi takutt,tpi pengen ikuttt🙂😂
David Alby9
David Alby9 - 6 hari yang lalu
Klo ga salah setelah vid ini upload,satu minggu ke belakang ada yg mati kecelakaan di Jl siliwangi
Aditia Gifari Diantara
Aditia Gifari Diantara - 6 hari yang lalu
Di menit 32.14..
Iya jngankan beliau yg udh tau siapa dalang di balik kematiannya..
Kluarga besarpun msih merasa ga adil ga trima krena yg hrus brtanggung jawab bkanlah dalangnya tp orng suruhan..
David Alby9
David Alby9 - 6 hari yang lalu
Yess di jalan sukagalih...sosok cewe mati di bunuh dan terseret motor dengan rambut yg terlilit di motor dan terseret lebih dari 1meter..pelaku 2 orang pria dan akhirnya tertangkap...banyak cerita dri si pembunuh yg dihantui sosok wanita itu....alfatihah
David Alby9
David Alby9 - 4 hari yang lalu
@Nissa Aulia klo da salah udah 7 taun lalu...asli serem bangett
Nissa Aulia
Nissa Aulia - 4 hari yang lalu
Seremmm, kejadiannya kapan?
della anggini
della anggini - 6 hari yang lalu
Sumpah ini seruuuuuu bgt pakek bgt !!!
Rere Sarasvati
Rere Sarasvati - 6 hari yang lalu
Yang saya takutin nanti tiba" yang nyetir mediasii kan bahaya banget 😥
cindy A
cindy A - 6 hari yang lalu
8:52 "jangan dua-duanya yah!" Fahrul panik 🤣
Ibnu Adn
Ibnu Adn - 6 hari yang lalu
Sukaaa geng pinky
Yoga
Yoga - 6 hari yang lalu
"mang, ngapain masih dagang mang? pulang mang!" 😂
Fitria Anggun
Fitria Anggun - 6 hari yang lalu
Plis yg dilewatin pinky's girl tuh jalan tiap pulang kerja, merinding banget 😭😭😭😭
Elsen Mandela
Elsen Mandela - 6 hari yang lalu
Fahrul gausah di ajak si teh kapan2
liann IP
liann IP - 6 hari yang lalu
Ini mah jalanya ke tempat kerja aku 😭
Romi Suryana
Romi Suryana - 6 hari yang lalu
Pas di jalan Pasteur aku pernah kesasar 🥺
Anggi syun lie
Anggi syun lie - 6 hari yang lalu
salah satu team bareng peter cs dong
Niccy Claficcy
Niccy Claficcy - 6 hari yang lalu
Indy sama teh riri jangan gue elu atuh, nyariosna siga biasa deui we :(
tomatoes ketchup
tomatoes ketchup - 6 hari yang lalu
Teh riri keren 😁
Siska Marliya
Siska Marliya - 6 hari yang lalu
Yang di tim pinky girl tempat kejadian apa sih yg dimaksud gak ngerti aku
Indri Rahma
Indri Rahma - 6 hari yang lalu
Pasopati kebawah lurus belok ke kiri dah ke ITB
Shipper Queen89
Shipper Queen89 - 6 hari yang lalu
Itu hape siapa dan lagi on call sm siapa? Aku salfok ke situ 🤣🤣🤣
Nadia Luistaa
Nadia Luistaa - 6 hari yang lalu
rewatch nich hihi, nonton bagian pinky girls rasanya takut ga takut, tapi seruuuuu
Berikutnya