(COVER) Dil Ko Karaar Aaya - Putri Isnari

86 000
0
 
(COVER) Dil Ko Karaar Aaya - Putri Isnari

Original song: www.youtube.com/watch?v=mn8yw...
Aranger: Ricky Flo
Video: AURA CINEMA
Lokasi: Montana Cafe Bali & Pantai Balangan Bali
Approved: fgicha
Singer: Neha Kakkar
Music: Rajat Nagpal
Lyrics: Rana Sotal

Thanks to Trya Wahyudha

Subscribe, like, comment & share

Follow Instagram:
instagram.com/da4_putri03...


Komentar

Putri Isnari
Gimana nih suka kan sama vide cover terbaru aku ini? Yuk tulis di comment, kalian mau aku bawain lagu apa lagi?
Ika safarida
Slalu nungguin karya terbaru Putri padahal dlu bukan fansnya, skrg jdi candu bngt dengar suaranya :*
adindasayangwithlove
Trending pasti , suara nya putri merdu, lembut bagus sekali, cocok bgt bawain lagu India
dawi Syarif
Masya Allah suaranya d'putri sangat merdu mlantunkan lagu ini🥰suka bangett
iind _ri
india banget suaranya putri 🥰
lola yolanda
Lokais nya dmn ni kerennn ,putri suara nya lembut bgtt g bosen2 dengerin nya
HERRYKHAN ZHARICH KHANNA
Merinding denger suara putri. Tetaplah konsisten di jalur ini. Sebab ini karya original dari mu. Your voice is the best...
bayu Official
Masya allah tambah bagus suaranya putri.
Amuntai Baru
Bagus banget masya Allah. ka putrii sehar selalu yaa semoga bisa selalu berkarya dn menghibur para penyukamu
ALEX ALEX
Jd seneng banget liat putri isnari slm sering cover lagu2 india, suaranya merdu... 😍😍😍
ayu dee julian
Suara putri candu banget...masyaAllah...sll merinding denger dia nyanyi...apa lg nyanyi lg india..feel nya itu loohh..sll dpt bgt...sukses sll ya Mput...
35. Wilda Fifi Risqiyah Risqiyah
Asli bagus banget, kerennn, mirip kayak penyanyi asli. Tapi Putri tetep punya ciri khas tersendiri 😍❤️❤️❤️
Desti Setyaningrum
Aaa suka banget sama suaranya.. terus berkarya dengan lagu2 bollywood.. semoga sukses
Neri Nosa
Luar biasa. Anak kuat anak hebat, selalu memberikan sesuatu untuk penggemar nya. Tetap seperti ini ya sayang. Terus berkarya, menggalu potensimu. Sehat dan makin sukses kesayangan puvers
Nasrun SMD
Vidio klipnya bagus, Putri nya cantik dan suaranya merdu. Memanjakan mata dan telinga kita. Komplit parah vc Putri.
Ashley Uzerly
merdunya suara putri isnary
Nita Ahmad
Selalu ditunggu ya Dek karya selanjutnya...
mbk merry imawati
Suara ciptaan allah masya allah tabaraka allah
FN 89
FN 89 - 
Adem bangeeeet suaranya... Saya serasa dinyanyikan secara langsung di dpn mata dan tanpa terasa meneteskan airmata.. Sungguh sangat terbuai cover lagu ini..
Mery Novita
baru dengar sudah jatuh cintan bngt sama suaranya... besok bngt lembutnya n merdu.... cocok bngt ni anak nyanyi lagu india.