REVIEW JUJUR WOROENG PAK MUH

16 000
0
 
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!
Follow juga Instagram aku di instagram.com/indirakalis.. . supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!
Email:
💌 Business inquires: anjayyy.info@gmail.com
Just remember that you're Beautifull

Komentar

manik
manik - 
MBALA HARUS BANGETT COBAIN BAKSO SOLO SAMRAT!!
kuliner top
malam kak INDIRA semoga sehat selalu Aamiin ... wah lagi berburu
suhailaa
Harus banget cobain seafood 32 di kebun jeruk, kepiting saos padangnya enak banget 🤤🤤
Hendri Andayani
Aaa enak banget keliatannyaa, jadi kepengen baksooooo😭😭
Kus Naeningsih
mbala aku jadi kepengin makan bakso😭
Indri yanti
Ngiler
Wida Nurfatimah
Menjenghook mendengar harganyaaaa dengan tempat yg seluas ituu dan segede ituu,, warrbiasaahh sih padil💋
Annisa
Annisa - 
Tim ka Indira, kalo makan baso cuman pake sambel doang 🤤
Muhammad Ivo
Ini nontonnya malem" pas hujan rintik" jdii pengen makan bakso jugakk😭
agus salim
Emang enak bgt bakso nya pak muh, yg dijatiasih juga gak kalah enak..mantul pkoknya.
Ika Purnamasari
Semangat mbala smoga trending trus
Aulia Dwi Utami
Pas banget mau makan siang, haruss sambil nonton mbalaa makan
Safira azkya Ramadani
ngilerrr😭fix si harus cobain waroeng pak muh
nindi mauliyatul
Gara" nonton vlog aku jd pengen dan lgsg gofood bakso😭
Hansa Plast04
Mbala cobain BAKMI LIUNG, ENAK BANGETTTT ,DI PASEBAN ATAU APA YA NAMA JALANNYA, DAERAH JAKPUS, ADA IG NYA MBALA, RAME TERUS ITUU
Ghina Rs
malem2 nonton ini ya Allah 😭😭😭 ngilerrrr
Comfort Production
nikmatnya dan rasanya gabisa apa2 memang joss
Nabila Deffi A
plis jadi ngiler banget, mana dah dr lama pgn baksoooo😭
BAHY OFFICIAL
Enak bgt udah review kemaren skalian bikin konten jugaaa 😍🔥🔥🔥
4A_Ika Alfina Damayanti
Baru kali ini liat mbala review makanan smpe nambah-nambah
Berikutnya