REVIEW JUJUR WOROENG PAK MUH

16 000
0
 
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!
Follow juga Instagram aku di instagram.com/indirakalis.. . supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!
Email:
💌 Business inquires: anjayyy.info@gmail.com
Just remember that you're Beautifull

Komentar

suhailaa
Harus banget cobain seafood 32 di kebun jeruk, kepiting saos padangnya enak banget 🤤🤤
manik
manik - 
MBALA HARUS BANGETT COBAIN BAKSO SOLO SAMRAT!!
kuliner top
malam kak INDIRA semoga sehat selalu Aamiin ... wah lagi berburu
Neno Wulandari
video ke-3 nya si Indira yang gw tonton. i like the way indira treats her team. gak dibeda-bedain, makan satu meja, ditanya satu-satu maunya apa, team-nya juga dibebaskan on camera, on screen sepanjang recording dan dimintain pendapat. Semoga off the record-nya juga memang sesuai dengan yang tampil di video ya.
Kus Naeningsih
mbala aku jadi kepengin makan bakso😭
Hendri Andayani
Aaa enak banget keliatannyaa, jadi kepengen baksooooo😭😭
Ika Purnamasari
Semangat mbala smoga trending trus
Annisa
Annisa - 
Tim ka Indira, kalo makan baso cuman pake sambel doang 🤤
Indri yanti
Ngiler
agus salim
Emang enak bgt bakso nya pak muh, yg dijatiasih juga gak kalah enak..mantul pkoknya.
Muhammad Ivo
Ini nontonnya malem" pas hujan rintik" jdii pengen makan bakso jugakk😭
Wida Nurfatimah
Menjenghook mendengar harganyaaaa dengan tempat yg seluas ituu dan segede ituu,, warrbiasaahh sih padil💋
Safira azkya Ramadani
ngilerrr😭fix si harus cobain waroeng pak muh
nindi mauliyatul
Gara" nonton vlog aku jd pengen dan lgsg gofood bakso😭
Hansa Plast04
Mbala cobain BAKMI LIUNG, ENAK BANGETTTT ,DI PASEBAN ATAU APA YA NAMA JALANNYA, DAERAH JAKPUS, ADA IG NYA MBALA, RAME TERUS ITUU
Aulia Dwi Utami
Pas banget mau makan siang, haruss sambil nonton mbalaa makan
Ghina Rs
malem2 nonton ini ya Allah 😭😭😭 ngilerrrr
Ika Alfina Damayanti
Baru kali ini liat mbala review makanan smpe nambah-nambah
Comfort Production
nikmatnya dan rasanya gabisa apa2 memang joss
Ibnu januar syahputra
Aku gasuka pedes tapi kalo gak pake sambel kurang aja gitu
Berikutnya