Awal SEASON SURAM!! Masih Mending Computer Main Dari Pada Ini DUO!!

2 900
1
 
Mau TOP UP GAME TER CEPAT & TER MURAH??
Langsung aja ke website Official gua di :
www.goodparisman.com
JOIN Membership Brotherhood Only & dapatkan Ke untungan EXCLUSIVE nya!!
id-card.info/club/Vgf.html...
SUBSCRIBE Gratis untuk selamanya! : id-card.info/club/Vgf.html...
Dan jangan lupa aktifkan Gambar Lonceng agar saat saya melakukan live stream atau upload video terbaru,kalian adalah orang pertama yang menyaksikannya!!
Follow My INSTAGRAM : instagram.com/kaliman_goo...
Let's Work Together!
Email Business :
gtgteamwork@gmail.com
Game

Komentar

GoodTime GAMING
GoodTime GAMING - 2 bulan yang lalu
gak paham gua awal season bukannya makin dikit malah makin banyak BKB macam gini :")
Harus kah ToxicSlayer membasmi full BKB di BADAK sampe PUNAH????
Muhammad khoerul fiqi
Muhammad khoerul fiqi - 2 bulan yang lalu
Top global tank bang ,apa ajh
A M H
A M H - 2 bulan yang lalu
Untung gua udah legend udah mau mytic lagi hal biasa itu mah di tier badak lumut sering ketemu kek gituan 😂😂😂
Nia Dewi
Nia Dewi - 2 bulan yang lalu
Kalau sampai punah gabakal bisa, karena ini game meskipun di basmi tetep muncul. Tapi kalau diladenin itu perlu 😆 saya suka konten abang basmi bkb
Revan Dynata
Revan Dynata - 2 bulan yang lalu
Kalau bisa live 24 jam nonstop bng :V
Handika Silustiyono
Handika Silustiyono - 2 bulan yang lalu
Bg kapan pernah main sama bkent? Ada videonya?
DJ Bora Remix
DJ Bora Remix - 2 bulan yang lalu
Semoga sihat selalu bang & brotherhood smua ❤️ 💪🏼
Salam ukhwah bagi semua yang menonton
KAGUYA
KAGUYA - 2 bulan yang lalu
Gilaa boy, mabar tapi ga ditutorin ama yang bisa main, emang beda blind player, kaya bneran gamau nyari di internet cara jalanin role yang bner :")
GoodGamer 123
GoodGamer 123 - 2 bulan yang lalu
Iya bang, gw solo beberapa hari ini di Epic dan timnya amat menggugah selera. Musuhnya jago² karena duo² tapi tim gw AI solo semua :)
Dari kemarin kalah menang dan tim coklat silper semua kecuali gw mvp kalah/menang 🥲
Stupid Clown
Stupid Clown - 2 bulan yang lalu
Kontennya , Live + Mabar RANK Sama Viewers Bergantian , Sekaligus Bagi" Skin Ke Viewers Yang Bisa Dapat MPV .
Bocil Sakti
Bocil Sakti - 2 bulan yang lalu
Ga peduli mau live 28 jam ato gimana yg penting selama ada konten BKB gw demen dah Haha..
Fajar Iman Hanggono
Fajar Iman Hanggono - 2 bulan yang lalu
live aja seperti biasa bang, ga perlu subathon karna bakal bosen banget
dimas reyhan
dimas reyhan - 2 bulan yang lalu
bang season depan 26 akhir.buatin konten penjelasan kayak gini lagi ya. jadi gak cuma main ranked doang tapi di tambah penjelasan dari moonton.
ZEMLBB
ZEMLBB - 2 bulan yang lalu
Tetap semangat buat kalian yang ingin menjadi youtuber dan membahagiakan kedua orang tua, semoga mimpi kalian terwujud .♥️♥️
Wilkinson Nyantau
Wilkinson Nyantau - 2 bulan yang lalu
#challenge nyeleneh pake dua hero boleh pilih (aldous dan martis) ngak boleh mati satu kalo mati harus makan boncabe
Alvin Nardo
Alvin Nardo - 2 bulan yang lalu
Welcome to badak, dimana kau abang mawar akan merasa kesel melihat bkb di tier epic wkwkwk. btw aku udah di legend di hari kedua😂😂😂
Sarifuddin Soleh
Sarifuddin Soleh - 2 bulan yang lalu
Season Ini Targetnya Mecahkan Angka Kramat Point Glory Mu bang Hehe
Aemus Rupphire
Aemus Rupphire - 2 bulan yang lalu
Perasaan di saat awal season bagi para2 veteran. Sakit bet di badakers.
Amarul Zulmi
Amarul Zulmi - 2 bulan yang lalu
8:36 bg sebenernya mungkin moonton udh bikin sistem anti GB dikit, kan kemaren gua buat akun kecil buat push sampe epic, nah di warior gua winstreak no kalah, langsung ke master, abis master gua win streak lagi langsung jump ke epic gak ke GM dulu, mungkin moonton udah berusaha sebisa mungkin, tapi player meresahkan seperti itu dia punya trik baru terus setiap menghadapi sistem moonton
Jainis jainis
Jainis jainis - Bulan Yang lalu
o.
vwxyzreb
vwxyzreb - 2 bulan yang lalu
Bang bikin konten berburu bkb lagi mumpunh awal season banyak bkb bermunculan biasanya bang 🤣
Naorin
Naorin - 2 bulan yang lalu
Bang kalo live subaton, main game2 yang rpg bang, yang ada story2 nya, bisa kayak suikoden series, persona series, god of war, pokemon, digimon, final fantasy, atau mungkin game horror bang
Muhammad Rifai
Muhammad Rifai - 2 bulan yang lalu
Bg saya ada info
Coba bg pake harley tapi lu diemin aja biar computer yg maen jagooo computer nya kalo pake harley coba aja tapi resikonya credit skor dikurangin 😂
Aditiyah Oiii
Aditiyah Oiii - 2 bulan yang lalu
Bang Pakai zilong conceal spel sprint culik" musuh mantap,😂 gw kok sering ktemu publik pake zilong ilang+sprint cepat sekali anjrottt larinya sambil emote" wkwk gg sih gua coba main zilong malah mengcoklat 🤦
Achmad amri saputra
Achmad amri saputra - 2 bulan yang lalu
Untung awal² seoson langsung push ke legend, kalau ga ya pasti stres main di epic 🤣
OTW
OTW - 2 bulan yang lalu
INI KONTEN YANG PALING GW SUKA.!
GW SUKANYA KALAU BANG MAWAR MAIN KALAH TERUS MARAH MARAH WKWKWK😀😅😅
Zannn ft badang
Zannn ft badang - 2 bulan yang lalu
Mewakilkan broooo🗿🤣
Eyangpatih Gajahmada
Eyangpatih Gajahmada - 2 bulan yang lalu
Seneng banget liat lu emosi bang🤣
Anas
Anas - 2 bulan yang lalu
Challenge & review
coba dapetin 2 skin ini karena sangat langka
1. Skin hilda elite
2. Skin Uranus spesial
Sadboy Gaming
Sadboy Gaming - 2 bulan yang lalu
sama bang 😢😢main di awal season malah kaya akhir season , ga ada beda nya😭 wr ranked ku mlh jdi kek bot 22 match = 20%
Muhammad Rivanno
Muhammad Rivanno - 2 bulan yang lalu
Alhamdulillah gua udh lolos dari bkb epic bang lagi mencoba meloloskan diri dari bkb legend kali ini😆 doain aja soalnya sayang kalo ketemu bkb udh legend 3😭
Bramania Maha Setya
Bramania Maha Setya - 2 bulan yang lalu
Gua full solo dari epic 5 sampe mythic 5 sampe 160 pertandingan 😂
nugroho
nugroho - 2 bulan yang lalu
Challenge nyleneh bang.. awal session sampe akhir pake tank bang. Kalo ga sampe mytic aja bang
Night cat
Night cat - 2 bulan yang lalu
Warrior, elite, master & gm udah banyak Ai. Makanya mudah ke Epig. Legend pun udah jadi epic sekarang🤣
Angredi
Angredi - 2 bulan yang lalu
Masih ada lagi lebih parah dri duo bg... Pasti player solo tau itu😆gw mcm2 dapat player kyk gitu bg di solo
Ayam Penyet
Ayam Penyet - 2 bulan yang lalu
Kupikir aku aja yg pemain solo merasakan betapa HOROR nya disaat sudah turun season
Krenen Adventure
Krenen Adventure - 2 bulan yang lalu
Apalagi pas akhir season dan main di epic, lebih bejibun bkb 😂
Sapik Halim
Sapik Halim - 2 bulan yang lalu
teorinya SELAGI LU ADA PROTECTION CARD lu akan dapat team yang tahi, hard game...
fiki aditya
fiki aditya - 2 bulan yang lalu
Season ini berat seperti biasa untuk pejuang solo. Dan aneh ny lg gw solo dn gw yg mvp gw yg d bacotin d salahin sm yg dpt kayu. Aneh emang season ini
VLOGz GAMING
VLOGz GAMING - 2 bulan yang lalu
Jgn push yg baru reset sesason di epic dalam seminggu berbahaya😎
Love Lain
Love Lain - 2 bulan yang lalu
Yang penting spek hp sama internet lancar biar bisa global full solo
Hermans Jlu
Hermans Jlu - 2 bulan yang lalu
Saran bang push MMR nya pas di legend 2/1 aja... Di epik make Hero MMR auto turun MMR
Wahyu Ardi
Wahyu Ardi - 2 bulan yang lalu
Basmi bkb bang dah lama ngak ngeliat seorang toxicSlayer beraksi 💪💪💪💪💪💪
Jack Ripple
Jack Ripple - 2 bulan yang lalu
10:21 Mau jadi meme ato lagu aslinya, dua-duanya enak.... wkwkwk
Fahmi Ilham
Fahmi Ilham - 2 bulan yang lalu
Gw saran nih bang klo mau subathon jangan di satu game doank bang. Nanti yg ada ada beberapa penonton bakal bosen sama subathon nya.saran sih maen minimal 5 game yg di mainin pas lgi subathon entah itu online atau engga game offline gitu bang.
Itu doank sih bang saran gw😅 maap klo ribet😅
Ronald Villareal
Ronald Villareal - 2 bulan yang lalu
smaa bang gua juga biasanya solo kebanyakan epic glory ini,kebanyaka first pick layla,miya,Nana,zilong malahan gua juga ketemu zilong hyper asli naik darah bang wkwwkwkwkeke
Fadly maulana
Fadly maulana - 2 bulan yang lalu
Kadang nanti kawannya mantan legend 4 atau 5 paling tinggi, musuhnya yg udh pernah mytch.. Sakit hati ini 😂
Jack Ripple
Jack Ripple - 2 bulan yang lalu
Jangan lupa, mas, klaim hadiah akhir season, soalnya lu lupa klaim pas kejadian Grock kemaren itu. Untung aja pas dikirim Diamond ama mas GoodParisMan sempat terklaim juga. Saran aja, mas, bukan memarahin.
mohamad amin
mohamad amin - 2 bulan yang lalu
Hahaha rasanya aku jumpa nana tu d akhir season lalu 🤣🤣 main nya d mid jak mcm brawl & lempar skill 2 pun x kena pdhl musuh dkt ja 🤣🤣 x sangka bang goodtime jumpa jgk 😂😂 emblem pun XI sdh tp mitik pun x prnh 🤣😂
誰がネメシス
Sabar bg,gw juga merasakan perasaan lu bg . gw petang tdi mau push rank tpi dpt Tim ga ngerti bahasa udh dibilang gw roam tetep aja Masih pick tank
ikram killer
ikram killer - 2 bulan yang lalu
Pick akai. Klau dpt jnis mcm 2 bleh main exp lne
Shafiq Gaming
Shafiq Gaming - 2 bulan yang lalu
HARUSNYA MOONTOD HARUS BUAT (HANYA LEGEND I HINGGA MYTHIC+++++ YANG BISA NGISI TITLE DAN GLOBAL)atau cuma yang pernah ngerasain title dan ranknya mytic+++ bisa masuk selain yg laen title 1 tapi gm
Zcavre
Zcavre - 2 bulan yang lalu
Masukin Lesley ke supreme bang
❝ Radja Jalu ❞
❝ Radja Jalu ❞ - 2 bulan yang lalu
Itulah aku yang sudah berjuang ketika solo RANK 🗿
MR. gaming
MR. gaming - 2 bulan yang lalu
Itu pasti dia kira roam itu jln ke lane lain bukan item
Nanda Pratama
Nanda Pratama - 2 bulan yang lalu
Alhamdulillah Indonesia menang lagi leg 2 sama caraco
S R
S R - 2 bulan yang lalu
Menang itu hoki, jago itu mvp klo maen solo
Ahmad Dwi Pambudi
Ahmad Dwi Pambudi - 2 bulan yang lalu
Full solo pasti bisa Top Global jika fokus tapi kalo kaum busy man ya pasti gak mungkin karena game buat have fun aja.
Fakhrul Fox Official Account
Fakhrul Fox Official Account - 2 bulan yang lalu
maaf saya pemain baru mlbb,saya mau bertanya..kalo season updated,title heroes turun juga??..atau hanya rank turun,title gak turun yah?? 🤔🤔
Receh
Receh  - 2 bulan yang lalu
Ngeri bang skrng hero power kalo kalah turun 20 lebih menang cuma 4 atau 8
Boya gaming
Boya gaming - 2 bulan yang lalu
Bang goodtime cuba lu main rank dari epic sampai mythical glory 1100+ yg mau sini like ini komen
EXHAM FF
EXHAM FF - 2 bulan yang lalu
sekali2 main game lain bg buat konten main game story gitu bg
SAN SHIN G
SAN SHIN G - 2 bulan yang lalu
Kapan konten campuran nya bang mawar? Gua nunggu nunggu biar bisa liat bang mawar main game lain selain moblientod🗿
Biji meledak
Biji meledak - 2 bulan yang lalu
bukan konten sih kayanya, tapi di live streaming main game lain
renaldy andara permata
renaldy andara permata - 2 bulan yang lalu
keknya season ini lebih menyiksa dari season kemarin bang
bagas cahya
bagas cahya - 2 bulan yang lalu
Bang, upload ulang saat bareng brandontkent dong
Agus Hardianto
Agus Hardianto - 2 bulan yang lalu
1 season full solo tanpa jadi hyper mas bro.... Sanggup kah?
Kapten Gaming
Kapten Gaming - 2 bulan yang lalu
Kalo di rank ketemu pake hero aneh, main lebih aneh lagi, bisa jadi dia lagi gb nurunin rank, gw sering ketemu tuh pake miya atau layla, gk mau ngepush, ngambilin buff, ada lord malah kelomang, kaya sengaja bgt pengen kalah
Handy Gamers
Handy Gamers - 2 bulan yang lalu
Bukan GK tau item Roam ,tapi ABGbgst tu maunya gold terbagi biar serasa Jago nantinya😂🤣
PAK RW
PAK RW - 2 bulan yang lalu
Saran buat editor.
Kalo bisa efek video ketika bg mawar nge kill musuh di kasih efek lain aja soalnya rada silau nontonnya ganggu mata . Trims
Maulana Fadli
Maulana Fadli - 2 bulan yang lalu
Season kali ini banyak banget ketemu bot, ada yang sama gak?
Rafiwh.
Rafiwh. - 2 bulan yang lalu
Sama bang gue aja awal season ketemu roamer ga paham rotasi,exp juga sama pake yuzhong cuma mikirin adu mekanik pdhl udah legend sok chat all pulak
Debby Hermawan
Debby Hermawan - 2 bulan yang lalu
dark sistem ala papa montong di akun gue, kalau udah ws trus ad tmbhan bintang lngsung dua ataupun ada perlindungan bintang auto hard game atau diksih mkluk" simfuk yg pic suka" 🤦🤦🤦
Reza hammadillah
Reza hammadillah - 2 bulan yang lalu
ABang masuk build set pro ke 9 mang2 martis semoga dibaca
S'elena Dakjall :v
S'elena Dakjall :v - 2 bulan yang lalu
Kalau bisa review skin faramis elite bang
Jack Ripple
Jack Ripple - 2 bulan yang lalu
12:16 Pernah sih satu kali gua ketemu yang kek gini. Katanya "Saya Roam", tau-tau ga bikin item roam!!!!
Ardhita Prameswari
Ardhita Prameswari - 2 bulan yang lalu
Bang mawar coba live streaming napa kangenn live streaming abang
Bulan Juni
Bulan Juni - 2 bulan yang lalu
Pantas sja di GM dpt tim dh buta map, makan buff 🤔
Pandawa lima
Pandawa lima - 2 bulan yang lalu
ASALAMU,ALAIKUM BANG KALIMAN...MAAF BANG SAYA MINTA TOLONG BANGET BANG...LEWAT VIDEO BANG KALIMAN TOLONG KASIH TAU KE MOONTON BIAR DIA LIAT...SURUH BEDAKAN MANA PLAYER NGE TROLL DAN MANA PLAYER YANG SERIUS MAIN...SOALNYA DI REPORT JUGA GAK MEMPAN BANG DAN KALO BISADI REPORT PUN SEMOGA DI BAN 24 JAM...SAYA SOLO PLAYER BANG INI KERESAHAN SAYA DRI PERTAMA KALI SAYA MAIN GAME INI SAYA PLAYER SOLO...IBARAT KATA NGE PICK GAK BISA HERONYA JUGA GPP...MAKSUD SAYA YANG PENTING MAINYA SERIUS DAN TIDAK NGE FEED....TOLONG BANG SAMPAIKAN KE MOONTON...CUMA BANG KALIMAN HARAPAN SAYA BUAT BISA SAMPEIN KE MOONTON LEWAT VIDEO ABANG...MAAF BANG JANGAN MIKIR MENTAL SOLO RANK SAYA LEMAH YA...DARI DULU SAMPAI SEKARANG SAYA SOLO RANK DAN MASIH KUAT MENTAL....🙏🙏🙏....SEMOGA SEHAT SELALU...SEMOGA DI BACA...
HISTORIA ZE
HISTORIA ZE - 2 bulan yang lalu
Gua bang main solo push dari epic 2 ke legend 1 turun balik ke epic 1🥲 moonton sistem rosak
Vikram25
Vikram25 - 2 bulan yang lalu
Gw juga ngalamin bang,ketemu bot 5 5 nya musuh bot semua sama temen gw juga bingung banh
popy rubijanto
popy rubijanto - 2 bulan yang lalu
saran aja ini bang. klo misal dia cmn mainya bego tpi ga bacot mending kya info pribadi kya ig atau no wa jgn di ksih tau ke viewers. saya tau kesel klo ketemu orng bgtu saya jga kesel tpi tkutnya karna itu ig yg keliatan tkutnya viewers abang pda nyerang dia. kan kasian aja gtu bang. maaf itu cmn saran saya aja. thx 🙏🙏
Leon S Kennedy
Leon S Kennedy - 2 bulan yang lalu
Kalo mau subathon mending pake jeda-jeda aja bang, soalnya nt harus mentingin kesehatan diri Ama mental
Kilabret Gaming
Kilabret Gaming - 2 bulan yang lalu
Gua udah match 56x masih epic II 😂 banyak belajar lagi
Angga-Stream!
Angga-Stream! - 2 bulan yang lalu
alasan mending main Ama komputer adalah mereka ngerti letak Lane mereka dimana wakakakkk
Drivnoy Driv
Drivnoy Driv - 2 bulan yang lalu
Aneh sekarang bng sering bet Nemu setim pula di kasih tim nyh stack epic legend, sedangkan musuh nyh mantan Glory , why MONTONNNNNNNN
Blaid 🅥
Blaid 🅥 - 2 bulan yang lalu
*GGWP IDOL* 🔥
*Semoga Gameplay Top Global Ling Supreme Dari Seorang Solo Player ⚔️ Bisa Menginspirasi Dan Memotivasi Kalian Bermain Ling FastHand* 💯 💙 🇮🇩
RizaL_cHitato
RizaL_cHitato - 2 bulan yang lalu
Qw hampir Mao gila bang mawar pus rank di epic eaa begitulah yg bang good time rasakan ...
William Emmanuel
William Emmanuel - 2 bulan yang lalu
full gaskan bang full support banget untuk subathon nya
ZtarKing
ZtarKing - 2 bulan yang lalu
SEMOGA GAMEPLAY DARI SEORANG SOLO PLAYER BISA MENGINSPIRASI DAN MENGHIBUR KALIAN SEMUA 🔥.
Jainis jainis
Jainis jainis - Bulan Yang lalu
wkwkwkw cupu ling lu
ADI PRASETYO
ADI PRASETYO - 2 bulan yang lalu
Bang gua sering juga tadi ketemu kek gitu baru turun ke badak main sekali ketemu BKB buta map trus disuruh roam gk MAU, trus gua report ke counter ml
ANAKHARAM 🗿
ANAKHARAM 🗿 - 2 bulan yang lalu
Sama kek temen gw di suruh beli item roam Mlh roam wkwk
noob geming
noob geming - 2 bulan yang lalu
Push hero lain lagi bang selain martis ampe global
Mister Galau
Mister Galau - 2 bulan yang lalu
Coba gamenya selingin game lain bang. Coba game strategi ART OF WAR 3. Biar ga bosen main di MLBB.
Dy Gaming
Dy Gaming - 2 bulan yang lalu
Semoga gameplay top global aldous saya bisa menginspirasi dan memotivasi kalian semuanya, thank you support 🥰🥰🥰🥰🇮🇩🇮🇩🇮🇩🔥🔥🔥
Muhammad Rsky
Muhammad Rsky - 2 bulan yang lalu
Lebih horor gw nemu tim yg stuck di epik:v
Indra Suady
Indra Suady - 2 bulan yang lalu
Main di epik bkin kpala mau pecah bang gue jg sring ngrasain dpet team gt cuek bebek😂
Diandra Pratama Wijaya
Diandra Pratama Wijaya - 2 bulan yang lalu
Tenang bg gw awal season lose streak 3x
Ananta Caem
Ananta Caem - 2 bulan yang lalu
Ya ampun bang aku loh bang season baru ini aku baru main langsung dapat tim BKB JEMMBUUUTT :)
Rezky _Elhamy
Rezky _Elhamy - 2 bulan yang lalu
Gw ngalamin juga bang ketemu setim estes build mm
Be É
Be É - 2 bulan yang lalu
Baru juga kmaren ketemu orang main baxia ga beli item roam juga bng, kata dia gausah
Apakah terlalu polos ?😂
KluangMan
KluangMan - 2 bulan yang lalu
Assalamualaikum Boss . Bikin content buka2 box bosss
Andi Nugroho
Andi Nugroho - 2 bulan yang lalu
Review harith bangghhgg
Queen MEDUSA
Queen MEDUSA - 2 bulan yang lalu
Gw di epic 1 full ketemu epic abadi legend abadi jir
Gk kek SEASON kemaren masih Mayan lah
Pwddd Abdull
Pwddd Abdull - 2 bulan yang lalu
Bang cobain fexsana tank
ya, gitu lah
ya, gitu lah - 2 bulan yang lalu
Bang lu mabar sama brandon kok gk direcord? Hmm jadi pgn nonton
yujiroto inoue
yujiroto inoue - 2 bulan yang lalu
Senasib bang Kaliman.. kmarin main diawali dgn lose streak 3x.. semangat solo player 😭🙏🏻
yujiroto inoue
yujiroto inoue - 2 bulan yang lalu
@Agus Yanti tetap semangat kak 🙏🏻
Agus Yanti
Agus Yanti - 2 bulan yang lalu
3 kali cuma. Q dong 5 kali lose
Arif Mustofa
Arif Mustofa - 2 bulan yang lalu
Season ini ganti push global beda hero bang serah mau hero apa
Nanang Tri bawono
Nanang Tri bawono - 2 bulan yang lalu
Aku penggemarmu bang salam dari jatim ( pacitan )
Berikutnya