DI AJAK RAFFI AHMAD MUKBANG

255 000
0
 
YOO.. kali ini gua di telpon RAFFI AHMad buat mukbang di resto nya nama nya RA STREET... makanannya enak bgt.. disini juga ada RA JEANS, jadi kalian juiga bisa belanja shoping2 manja.. haha
Alamatnya : Jl. Dr. Djunjunan No.3, Pamoyanan, Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40173
Jam buka: Hari ini buka ยท 10.00-22.00
T-shirt by @guteninc
For business enquiries please contact :
Email : teamtanboykun@gmail.com
Manager : Wa +6282110683570(Bayu)
ID-card ! KALO GA MAU KETINGGALAN INFO DI SUBSCRIBE YA .
id-card.info/club/8rH.html...
FACEBOOK Official !
facebook.com/Tanboykun
INSTAGRAM!
instagram.com/Tanboy_kun
ASK.FM !
ask.fm/tanboykun
I Eat Anything You Dare !
Selagi makanan halal apapun itu hajar terus hehe
kalo kalian suka sama video nya jangan lupa ya guys
Like, Comment & Subscribe ! Makasih

Komentar

made dharma
made dharma - 3 tahun yang lalu
Kalo kalian bilang atau pikir tanboy kun itu rakus kalian salah menghabis kan makanan adalah salah satu sifat menghargai orang yang memasak
Maman Sumantri
Maman Sumantri - 2 tahun yang lalu
Yg saya senang dr vlog ini ,beliau slalu baca doa sblm makan
Suryani Snw
Suryani Snw - 2 tahun yang lalu
Salah satu yg kusuka kalo liat Bang Tanboy Khun makan, yakni : "Kalau udah slesai makan, piringnya lgs ditumpuk dan ditata rapi." Itu menandakan dia menghargai karyawan yg bekerja di tempat itu. Mantul Bang, sehat terus ya Bang ๐Ÿ˜‹
Rudiarto Fuzzi Triansyah
Itu tuh yg gua suka dari tanboy Kun, setiap makanan yg di hidangkan selalu habis ga tersisa ga mubazir mantap....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Edame Edane
Edame Edane - 3 tahun yang lalu
Entah mengapa malah pas puasa gua demen nonton yang beginian
Rahmat Hermanto
Ngilerrr aku kalau ngeliat bang tanboy makanยฒ jadi pengennn๐Ÿคค๐Ÿคค
GosipHits
GosipHits - 3 tahun yang lalu
Selalu membaca doa saat ingin makan dan ga pernah mubajirin makanan mantap bang tanboy kuy ๐Ÿ˜Š
GHIFARI.
GHIFARI. - 3 tahun yang lalu
Salut saya bang,walaupun abang disuruh/diundang review makanan artis...tapi abang reviewnya keliatan natural,seperti biasanya yang kita lihat.....salam anak kos bang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Ervita Wulandari
Ervita Wulandari - 3 tahun yang lalu
Salut banget sma abang. Setiap mau makan pasti baca doa, selesai makan piring ditumpuk. Keren bang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
fans Madrid
Hanya bisa melihat tan boykun makan enak ๐Ÿ˜ญ
Tarania tara
Tarania tara - 3 tahun yang lalu
Ngiler selalu kalau liat si abang ini makan apapun! Tapi pasti ga bakal kuat kalau ikutin mukbang nya! Haha sukses dan sehat slalu bang! Baru nonton ini di 2019 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Saepul Rohman 26
uda gapernah sombong slalu rendah hati dan gapernah memamerkan harta yg uda punya, smoga uda di beri lesehatan dan di lancarkan slalu rizkinya, smoga taun ini tembis di 15jt sunscriber ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
mubarak palestine
mubarak palestine - 4 tahun yang lalu
Dukung tanboy kun jadi host acara makanan
gadiskampung gadis
gadiskampung gadis - 3 tahun yang lalu
all the food look yummy...jika saya ke bandung insya allah akan ke restaurant ni...i suka makanan2 ini dan sesuai dengan selera org malaysia...yang penting halal...
Zaky Mubarok
Zaky Mubarok - 4 tahun yang lalu
Bang ngak ada kata " kenyang " kalau setiap makanan yg pedes maupun yg gk pedes itumah juaranya tanboy kun
Her chennel
Salam dari kalbar...semoga tetap sehat bg tetap semangat buat kontennya๐Ÿ™
agus qodir rumi
agus qodir rumi - 2 tahun yang lalu
Mantab.. makan enak duit pun banyak.. semoga sehat selalu bang.. dan selalu membumi rendah hati..insyaallah sukses menyertaimu๐Ÿคฒ
Dzaky.8127_
Dzaky.8127_ - Tahun Yang lalu
Sorry telat 3 taun :v
Tri Ramdan
Tri Ramdan - 2 tahun yang lalu
Apa cuman gua yg berpikiran bang tonboy kun sudah makan banyak gak pernah bilang"uhhhh kenyang" THE PAWER OF LAMBUNG
Ana Meutia
Ana Meutia - 2 tahun yang lalu
seblm makan baca doa.. habis makan piringnya dibenahi sndiri ngga berserakan, udh gitu dari piring prtama ampe terakhir bersih.. I Like... semoga sehat terus @Tanboy Kun
Berikutnya