Rossa - Hati Yang Kau Sakiti (Korean Version) | The Indonesian Next Big Star

1
1
 
Nonton full episode The Indonesian Next Big Star di RCTI+ πŸ‘‰ bit.ly/3gevu6r
Waw! Ada yang Versi Koreanya nih guys! Gimana reaksi dari JAY dan DK yaa?
JADILAH BINTANG INTERNASIONAL! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Saksikan pencarian bintang baru di Indonesia
THE INDONESIAN NEXT BIG STAR mulai 14 Oktober pukul 19.00 di aplikasi RCTI+ 😍
Jangan lupa untuk download yah, GRATIS
Jadwal tayang The Indonesian Next Big Star
- Eps. 1 14 Oktober
- Eps. 2 15 Oktober
- Eps. 3 16 Oktober
- Eps. 4 17 Oktober
- Eps. 5 19 Oktober
- Eps. 6 21 Oktober
- Eps. 7 22 Oktober
- Eps. 8 23 Oktober
- Eps. 9 24 Oktober
Setiap pkl 19.00 WIB
Exclusive Streaming di aplikasi RCTI+
- Eps. 10 LIVE 28 Oktober
- Eps. 11 LIVE 4 November
- Eps. 12 LIVE 11 November
- Eps. 13 LIVE 18 November
Setiap pkl 21:30 WIB
4 episode terakhir akan disiarkan live, tayang di RCTI dan aplikasi RCTI+.
Seluruh Juri (Sandhy Sondoro, Maia Estianty, Judika, iKON JAY & DK) dan peserta akan hadir di studio. Jangan sampai ketinggalan

Komentar

Ian Daniel P. Geslaga
Ian Daniel P. Geslaga - 2 jam yang lalu
ang galing naman,,,,clap2,,,goosebumps yung voice po ang galing,,,,first time to see this kind of singing,,,, very nice
Lian_a
Lian_a - 14 hari yang lalu
Senang banget ada acara seperti ini. Benar2 perlu diapresiasi πŸ‘ juri dan host nya ga kaleng-kaleng, benar2 meningkatkan tingkat musik Indonesia πŸ‘ selain itu, korea memang lagi hype banget jadi menggandeng DK dan Jay sebagai juri emang cocok banget sih, selain karena kualitas mereka, menggundang mereka juga bisa jadi media yg bagus buat Indonesia lebih memperkenalkan lagi bakat2 penyanyi Indonesia yg memang berkualitas ❀ pokoknya salut untuk acara ini
Bonum Est Deus
Bonum Est Deus - 7 jam yang lalu
aq fans teh ocha bgt tp aku lebih suka vdeo klip nya dri pd yang ini teh,,, tp aq ttp suka,, legend bngt nih lagu2 nya teteh..... suka bnget,,cuma penampilan yg ini ada yg janggal dikitttt gtu..., sukses terus yaaaa...✨
Peanut Bottom
Peanut Bottom - 14 hari yang lalu
Seneng banget selama Jinhwan sama DK di Indo mereka melihat penampilan penyanyi2 hebat Indonesia❀ mulai dari Lyodra, Judika, sampai Rossa❀️‍πŸ”₯
Septiani
Septiani - 14 hari yang lalu
Pertama kali nanyi versi korea secara live jadi mungkin belum terbiasa.. namanya jg bukan bahasa ibu kandung ygy tapi tetep ketjeee keren bgttt
wahyu rudiansyah
wahyu rudiansyah - 14 hari yang lalu
Harusnya ada special performance dari sandy sandoro juga sii
Maria Caelia
Maria Caelia - 14 hari yang lalu
Klu ada SMTown di Indonesia, pasti rossa masuk list ny krn dia jg dri SM entertainment cabang Indonesia.. Uhh kerenn dahhh sama teteh yg satu ini 😍✌
rin rin
rin rin - 2 jam yang lalu
Good job teh oca...nice
Bunga Aulia
Bunga Aulia - 14 hari yang lalu
VOKAL SM memang NEVER DISAPPOINTING ! πŸ‘πŸ‘πŸ‘
zaen muhammad
zaen muhammad - 14 hari yang lalu
Good. Tapi lebih suka yg versi aslinya, soalnya pas nada tinggi dapet banget "sakit"nya, kayak teriak krn amarah dan keputus asaan...😭
Ranggraini
Ranggraini - 14 hari yang lalu
DIVA ROSSA❀️πŸ”₯
Ratih CH
Ratih CH - 14 hari yang lalu
Rossa penjiwaannya keren, sampe bikin melongo kedua juri Korea
Nada Tika
Nada Tika - 14 hari yang lalu
Teh oca hampir mirip Lee Hi dari YG. Mungil nya, suara khas nya, sering nyanyi lagu Ballad.
Putrian
Putrian - 14 hari yang lalu
Our divaaa is realπŸ”₯
Budiyanto Dwiputra
Budiyanto Dwiputra - 12 jam yang lalu
Mereka tau gak sih klw Rossa artis SM juga wkwk
Edo Putra
Edo Putra - 21 jam yang lalu
Ngeliat antusias DK itu bikin bangga terharu sendiri tau ga sihh... Dia tu mengapresiasi bangeet siapapun yang nyanyi...
Fime lah
Fime lah - 14 hari yang lalu
Gila keren banget teh OCHA diawali bahasa Korea dan diakhiri dengan bahasa indo😍😍😍
Riza Ramadhani
Riza Ramadhani - 14 hari yang lalu
Pas bahasa Korea, teh ocha keliatan hati2 gt nggak sih? Tapi begitu yg versi Indonesianya, baru deh keluar teh Ocha yang asli hehehehe.. keren teh ocha πŸ‘
Yupita Sari
Yupita Sari - 14 hari yang lalu
Gk kebayang jg kalau seandainya agnes mo jdi juri dan perform jg pasti pecah pangungπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
Fa Januari
Fa Januari - 7 jam yang lalu
Aduh teh ocha aku kok meringis dengernya. Bukan karena suaranya jelek, tapi mungkin karna sudah terbiasa denger bahasa korea jadi meskipun gak ngerti kek tahu mana pelafalannya yang salah
Berikutnya