CERITA LENGKAP GILANG BUNGKUS KAIN CAFE ROOFTOP SENDAL

11 874
170
 
------------------------------------------------------------------
JADWAL TAYANG REGULAR 3X SEMINGGU
Support terus dengan klik tombol SUBSCRIBE ya....
------------------------------------------------------------------
Instagram : @hirotadaradifan
Email : hirotadaradifan.bisnis@gmail.com
Hiburan
Lamanya: 24:17

Komentar

Hirotada Radifan
Hirotada Radifan - 11 hari yang lalu
Maafkan saya yang gembel dan hina ini plus kurang huruf S dibelakang, minal aidin aja deh
Ana Marlina
Ana Marlina - 21 jam yang lalu
Yg ini kurang z bang 😂
petani desa
petani desa - 4 hari yang lalu
Hadir bosqu
A&S Channel tv
A&S Channel tv - 4 hari yang lalu
Muhammad Chairul Alamsyah i awal iwowkkwkekjwjsjsjalaml aerea era
FRANSISKA DIAN ANDANASARI
FRANSISKA DIAN ANDANASARI - 4 hari yang lalu
Lain kali bawa ice bang wkwkwkwkwkw
fauziahnbh18
fauziahnbh18 - 5 hari yang lalu
@Muhammad Chairul Alamsyah a1jh
Claudina Napitupulu
Claudina Napitupulu - 3 jam yang lalu
antara ownernya norak.... atau sengaja bikin heboh biar restoran nya terkenal... karena beberapa orang mungkin jd penasaran sama restoran itu
Wawan Wahid
Wawan Wahid - 8 jam yang lalu
Heee 😧 apaan yg puny cafe kok bgtu amat 😂😂
Masriatul Maslamah
Masriatul Maslamah - 12 jam yang lalu
Cerewettttt
Enciz Mantika
Enciz Mantika - 12 jam yang lalu
Saya di luar negri kalo jalan"pakai sandal sualow
Ana Marlina
Ana Marlina - 21 jam yang lalu
Yg bikin sagne bagian mana sih lang 😭
Didi Abdillah
Didi Abdillah - 21 jam yang lalu
Gara - Gara Gilang Pocong-Pocong pada ngungsi dah
Reni Ramadhani
Reni Ramadhani - 21 jam yang lalu
CERDAS LU BANG..SALUTTT
Dookiemanik
Dookiemanik - 22 jam yang lalu
Mbaknya top atau bottom?
dede aisah7
dede aisah7 - 23 jam yang lalu
Menurut Aku klo pake baju tidur ke restaurant gak pantes aja. Buat tidur kok dipake buat pergi mkn ke restaurant.
Jundy Aziz
Jundy Aziz - Hari Yang lalu
Branding si owner berhasil. Bikin kafenya diUP netizen. Mau kesan baik atau buruk tapi netizen sudah masarin kafe nya gratis secara gk lngsung. Si owner gak perlu keluar uang banyak/bayar artis buat kafenya terkenal.
yuliana BENEDIKTA
yuliana BENEDIKTA - Hari Yang lalu
Mudahan bangkut aja.. sombong amat..hotel bintang 5di luar Negeri aja dimasukkan pemulung aja dilayani.. yang penting bayar lah
.
yuliana BENEDIKTA
yuliana BENEDIKTA - Hari Yang lalu
Biasa aja kali? ditaiwan.. orang orang pemungut sampah juga gak apa apa,malah gak pake sandal lagi..sombong kali si oner?eh yang penting dia bayar kali?
teh tia
teh tia - Hari Yang lalu
pembeli adalah raja
raja kok pake sendal
*ups
asty na
asty na - 11 jam yang lalu
Emang raja ga bisa pake sendal? Ups...
teh tia
teh tia - Hari Yang lalu
bang lu pernah pake hills?🤣
btw ngakak makan lesehan sudna
teh tia
teh tia - Hari Yang lalu
COLAB AMA NESI JUDGE
Berlinda Ayu Ra
Berlinda Ayu Ra - Hari Yang lalu
Gw kira tempatnya mewah banget gitu.. Ternyata kayak foodcourt 😕😕😕.
Kalo sendal Gucci ditolak juga gak ya.
sastikuta
sastikuta - Hari Yang lalu
Korbannya gilang klo liat kata2 di chatnya ada tutur bhs jawa,surabaya,"desa" dan sbgnya gw berasumsi dia tgl di surabaya tp di desanya yg dmna org jawa tuh emg udh kental skali dgn "ga enakan" sangat sopan,bertutur sangat sopan dan sbgnya..ya klo d liat dr kebiasaan/adat ga aneh klo awalnya si korban mengiyakan,krn yg meminta tolong org yg lbh tua..sorry klo salah tp gw sih liat temen gw yg orang jawa ya begitu,msh kental skali "ga enakan"nya
Halimatusyaaa
Halimatusyaaa - Hari Yang lalu
Percuma yg Dateng pakaian nya super rapih belinya minum doang haha. Dasarnya owner yg gengsian
ND WIDYASTUTI
ND WIDYASTUTI - Hari Yang lalu
Aku nggak tau deh, gimana mikirnya itu si Fikri...
Diana Puspita
Diana Puspita - Hari Yang lalu
Ownernya blm aja didatengin Mark Zuckerberg
tata realion
tata realion - Hari Yang lalu
Daridulu udah ada kasus fetish beginian di fesbuk.ada groupnya jg. Ulas ttg group2 pedopil di fb kak. Itu juga ada lho
Mela Mel
Mela Mel - Hari Yang lalu
Suka banget ma abang njelasinnya pake sudut pandang banyak orang dari berbagai sisi dengan sopan dan bisa tetep lucu itu hebat loh
`filast•
`filast• - Hari Yang lalu
hai bangskot :D
Vica Azka Novalya
Vica Azka Novalya - Hari Yang lalu
Ih aku subscriber baru nih kaaaa, aku suka pendapat kaka hahaha 👍
jooeun myfanwy
jooeun myfanwy - Hari Yang lalu
Pake sendal jepit kek ngga pake apa2 kek yg penting bisa bayar.. Beres deh.. Ehe
risel dalle
risel dalle - Hari Yang lalu
pake daster saja dipermasalahkan apalagi pake bikini?? owner gila
Azka Utama
Azka Utama - Hari Yang lalu
Yg penting dibayar. Owner dpt untung. Gk usah nyengnyong. Dari mreka jg lu makan. Mau pke piyama atau apalah yg penting kan bayar
A Namienk
A Namienk - Hari Yang lalu
Bisa jadi Mungkin itu strategi marketing
MAMA FAZO
MAMA FAZO - Hari Yang lalu
OWNER RESTORANT BELAGU SOMBONG
BARU PUNYA RESTORAN KAYAK GITU AJA BANYAK GAYA.
DI NEGARA KEREN KAYAK DUBAI AJA GAK SE KEPPO DIA SAMA PENAMPILAN CUSTOMER, BANYAK KOK CUSTOMER DATANG KE RESTORAN BINTANG 5 PAKE BAJU PIYAMA DAN SANDAL JEPIT,, SECARA DI DUBAI MAKAN MALAM NYA JAM 11 MALAM KEATAS,, JD GK PENTING PAKE BAJU RAPI2.
NAH INI SI OWNER SOMBONG BANYAK PERATURAN KAYAK GITU..
CUUIIHHHHH😜😜
MAMA FAZO
MAMA FAZO - Hari Yang lalu
pengalaman amat ama opor berbusa😂😂
Khadrian
Khadrian - Hari Yang lalu
Saya sudah mencoba membungkus diri saya sendiri...memang awalnya nyaman, lalu tubuh akan terasa sesak khususnya di paru², bergerak dan berbicara meracau akan menambah sensasi tidak nyaman dan sesak...lalu setelah berjalan waktu yg cukup lama akan terbayang tentang rasa bagaimana akan kematian...lalu saya pingsan, saya mendokumentasikan di channel saya sendiri
Francisco Edwin
Francisco Edwin - Hari Yang lalu
Seminggu lalu kesana...makanannya GAK ENAK....masih lbh enak nasgor gerobag shay 😂😂😂😂😂😂
Acung50 Karang Asem
Acung50 Karang Asem - Hari Yang lalu
Oner nya pengiritan...... Fasilitas warkop
Miftahul Jannah SPd
Miftahul Jannah SPd - Hari Yang lalu
Aku tuh kesel.... lagi scroll komen trus muncul iklan... capek nge scroll ulang...
Youtube ngapain sih mindahin komen ke atas huh
Djeng MmBeautiful
Djeng MmBeautiful - Hari Yang lalu
banyak orang aneh
Raissa Putri
Raissa Putri - Hari Yang lalu
Agnez mo dateng kesitu pake sandal jepit harga 10 jt lu bisa apa😂
rani umilmuminat
rani umilmuminat - Hari Yang lalu
Org tajir asli tu gak harus nunjukin dia tajir karna gimanapun pandangan org lain terserah aja toh emang udah tajir
Citra Ayunda
Citra Ayunda - 2 hari yang lalu
Apa kabar dunia "sudahh gila" kangen dg kata kata itu😂😂
Asyah Nur
Asyah Nur - 2 hari yang lalu
Kurang asem gue nonton dr awal eh si Gilang d 11 menit
Dina Widiastuti
Dina Widiastuti - 2 hari yang lalu
Anak muda yang PA🤦🤦,mau2nya disuruh bgtu ada baiknya kl ada hal2 bgini org tua patut dilibatkan karena yang jelas ortu akan melarang kegiatan begitu
Ayu Setia
Ayu Setia - 2 hari yang lalu
"Bungku karetnya 2" . Typo itu bang kurang S
trisna lodya
trisna lodya - 2 hari yang lalu
Pelanggan adalah raja, suka2 dia mau pakai apa yg penting pakai baju...
YESHIRO Channel
YESHIRO Channel - 2 hari yang lalu
07:24 dibahas tuntas ma babang hirotada noh! keren beud opininya~ mewakilkan hati para netijen.. 😆
Yuni Maulidiya
Yuni Maulidiya - 2 hari yang lalu
Ngomong apa ngbacot SII wkwkkw kurng jelas, pelan2 aj kaaaa
Umidha Hanif
Umidha Hanif - 2 hari yang lalu
Justru bos itu yang kalem kmana2 pake sendal biasa tpi so dia bos coyy jan di kira miskin
Nadiva Aura
Nadiva Aura - 2 hari yang lalu
Gua biasa makan di resto steak terkenal di sby (org sby tau lah pasti ya🙂) make sandal jepit cuy. Kadang pun kalo males dandan juga cuma pake kaos sama celana kulot dan dilayani dengan baik sama waitersnya. LAH INI MODELAN CAFE BEGITUAN SOMBONGNYA MASYAALLAH
Nadiva Aura
Nadiva Aura - 2 hari yang lalu
Yaelah itu owner cafe sok2an bgt padahal otaknya jg downgrade. Orang males kesana baru tau rasa lu
PetiJogeeet
PetiJogeeet - 2 hari yang lalu
yg korban pun gila, ngpain mau disuruh2 aneh, sama2 punya kelainan
Rival Ramayoga
Rival Ramayoga - 2 hari yang lalu
Kawanku hampir dibungkus juga, si gilang komen di Instagranya sama satu kawannya udah di dm 😂
okky doank
okky doank - 2 hari yang lalu
resto kaya gituh mesti di kerjain.. Biar sepi sekalian.. 😠😠😠😠 sombong amat eta jelma langsung naik darah aing ngadengena..
Alta rina theresia br limbong
Alta rina theresia br limbong - 2 hari yang lalu
Polos bnr si fikri
arsh ellitesat
arsh ellitesat - 3 hari yang lalu
Kalo kuli bgunan yg nge DM cwek kuliahan pasti auto di blok lok sma" anak kuliahn lngnsg di bls...pdhl gak semua anak kulhan itu baek rata" buadjingan..
arsh ellitesat
arsh ellitesat - 3 hari yang lalu
Jagan ke cafe gw ke kondgn aja hnya pakay sndal swalo yg gw sambng pky tali rafia...trus mau apa...?? Yg kgk bgus itu dtng ke kafe cmn pkay celana dalam doang
Hanifah Mariah
Hanifah Mariah - 3 hari yang lalu
Gue sih klo ada org yang dm ig atau sosmed apapun tp orang itu ga gue kenal yaa auto gue blokir apalagi sok sksd "sok kenal sok deket"
Niken Amalia
Niken Amalia - 3 hari yang lalu
FYI aja. Mereka pake daster piyama ato sandal jepit pun, mereka bayar sesuai harga. Kalo kagak ada pembeli restoran nya nggak jalan
Fero Sgr
Fero Sgr - 3 hari yang lalu
Hahaaa... mon maap gw suka ke transmart cuman pake daster/baby doll sama sendal jepit 😂 bukan pasar lho!
Mhmmd Kahfi YT
Mhmmd Kahfi YT - 3 hari yang lalu
Gilang mana Gilang, anjim
Suibian Gege
Suibian Gege - 3 hari yang lalu
Kalo gw auto gw blok😶
Fauzi Uggy
Fauzi Uggy - 3 hari yang lalu
Korbannya Gilang itu bego apa terlalu polos ya ekwk