GUSSION ABIS DI BUFF JADI SAKIT BANGET?!! - Mobile Legends

1
1
 
Yuk gabung jadi member channel youtube aku melalui link ini:
id-card.info/club/uVx.html...
Jangan lupa follow aku ya :
๐Ÿ‘‰ svip.nimo.tv/rrq-lemon
๐Ÿ‘‰ instagram.com/ikhsan_lemon
๐Ÿ‘‰ facebook.com/ikhsanlemon/
Game

Komentar

Mulki Khoiri
Mulki Khoiri - 2 bulan yang lalu
Dah lama ga main ml tapi liat lemon trending jadi nonton
ambok unga
ambok unga - 2 bulan yang lalu
Semangat bang lemon buat MPL nya#VIVA RRQ
O K
O K - 2 bulan yang lalu
Bang mon, coba experiment rapid boots yg udh di buff ama dimurahin harga nya.
O K
O K - 2 bulan yang lalu
@dep pratama jadi lebih worth it dong, harga murah kelemahan berkurang.
O K
O K - 2 bulan yang lalu
@dep pratama Movement berkurang dikit doang, tpi weakness nya di lemahin.
dep pratama
dep pratama - 2 bulan yang lalu
Tapi ada effectnya dikurangin
Mwd Mawardi18
Mwd Mawardi18 - 2 bulan yang lalu
Semangat lemon๐Ÿ˜Ž
The best lah for you
IDGaming ๐Ÿ…ฅ๏ธŽ
IDGaming ๐Ÿ…ฅ๏ธŽ - 2 bulan yang lalu
Semoga gameplay top 1 global saya bisa menginspirasi & memotivasi kalian semua! Thanks for Support!!๐Ÿ™โค๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Ramadhan hehe
Ramadhan hehe - 2 bulan yang lalu
Intinya, bukan lemon kalo make mage ga pake calamity ๐Ÿคฃ๐Ÿ‹
safrizal bahri
safrizal bahri - 2 bulan yang lalu
semangat bg lemon
Alzahy Channel
Alzahy Channel - 2 bulan yang lalu
Lemon salah satu pro player yg rendah hati... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Katherine Tiara
Katherine Tiara - 2 bulan yang lalu
Akhirnya setelah sekian lama main gs lagi ๐Ÿ˜Ž
Djambean official
Djambean official - 2 bulan yang lalu
Semangat bang lemon
Raylles Fernandez
Raylles Fernandez - 2 bulan yang lalu
Semoga abg lemon terus mara ya i love you lemon idol
ayune nene
ayune nene - 2 bulan yang lalu
percaya deh, gusion mid bakalan kepake bgt, karna bisa gang atas atau bawah di level 4,trus bisa tret kill sma mm musuh klo late game juga, jadi langganan ban pasti
MASUMI GAMES
MASUMI GAMES - 2 bulan yang lalu
Well play idol โค HOPE SOON MY"ZILONG GAMEPLAY" WILL BE ENTERTAINED AND INSPIRED YOU ALL, STAY SAFE EVERYONE๐Ÿ”ฅ
Rijal Don
Rijal Don - 2 bulan yang lalu
Gaskeun yok trending 1 ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Rahman ganz
Rahman ganz - 2 bulan yang lalu
Semangat bang lemon semoga rrq menang s10
Xander Cob
Xander Cob - 2 bulan yang lalu
Waiting for your livestream, big love from India
BlackXStream
BlackXStream - 2 bulan yang lalu
SEMOGA SEHAT SELALU BANG IDOL ๐Ÿ˜ SEMOGA GAMEPLAY PHARSA KU BISA MENGHIBUR KALIAN SEMUA THANK YOU FOR SUPPORT GUYS โ˜บ๏ธโค๏ธ๐Ÿ™
HAN Gaming MOBA
HAN Gaming MOBA - 2 bulan yang lalu
Pernah gak sih lemon ngomong toxic kayak Proplayer yg lain๐Ÿค”
Pembawaan kalemnya itu yg membuat gue ngidolain๐Ÿ˜Ž
Justin Wijaya
Justin Wijaya - 2 bulan yang lalu
Gusion dijadiin hyper sakit tuh, kan setiap basic attack setelah skill ada lifesteal
Edit : Meski ga beli item lifesteal, basic attack setelah skill tetap ada lifesteal
Dark Seer
Dark Seer - 2 bulan yang lalu
Stack nga pedangnya, dan lifestyle nya?
the advanture 03
the advanture 03 - 22 hari yang lalu
mantap bang benar2 jadi gamer panutan buat yang masih pemula
Rendi Baelah
Rendi Baelah - 2 bulan yang lalu
Wah akhirnya main gs lagi ๐Ÿ˜น
Akhmad Fauzan
Akhmad Fauzan - 2 bulan yang lalu
Keren sih ini, suaranya mirip skin kof nya gs
RDY Official
RDY Official - 2 bulan yang lalu
Salam sukses Pro Player,dari user Martis ๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š
DAAMSKYY
DAAMSKYY - 2 bulan yang lalu
gass trendingin 1 mona๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Bagus Anugerah
Bagus Anugerah - 2 bulan yang lalu
Gokil mon , btw semangat mpl nya.
y_y
y_y - 2 bulan yang lalu
Baru tau kalo lesley adeknya bang lemon๐Ÿ˜ฑ
๐“๐‡๐„ ๐Š๐”๐Ž๐‹๐ˆ๐
aku lebih suka liat lemon main daripada liat game nya... ๐Ÿคฃ
gktau
gktau - 2 bulan yang lalu
Lemon ke lesley baik, kalo ke kagura jahat:"
Rizki KM
Rizki KM - 2 bulan yang lalu
mantap bang lemon ๐Ÿ‘
Fyy
Fyy - 2 bulan yang lalu
Bang mona cobain lesley + build
Azura Muarif
Azura Muarif - 2 bulan yang lalu
Semangat lemon
Vinsmoke
Vinsmoke - 2 bulan yang lalu
Lemon : Mage apapun calamity itemnya
Rysss
Rysss - 2 bulan yang lalu
Semangat mpl nya Mona
Steviyanto
Steviyanto - 2 bulan yang lalu
Kalau yang lesley build kalau salah seperti emak-emak damagenya.
Jodi Setyawan
Jodi Setyawan - 2 bulan yang lalu
Apakah gusion mid akan hadir di mpl
noobksstreet
noobksstreet - 2 bulan yang lalu
sudah lama tidak lihat bang lemon main fanny
Grantor_Ch
Grantor_Ch - 2 bulan yang lalu
Next Lesley nih, keren sih model baru sama voice nya, jadi lebih mantap๐Ÿ˜๐Ÿ‘
Crazy
Crazy - 2 bulan yang lalu
HOPE SOON MYโ€MOSKOV GAMEPLAYโ€ WILL BE ENTERTAINED AND INSPIRED YOU ALL,STAY SAFE EVERYONEโค๏ธ๐Ÿฅฐ๐Ÿ”ฅ
dingly
dingly - 2 bulan yang lalu
Bakalan Jadi Meta 2022 nich:)
emiko
emiko - 2 bulan yang lalu
Jago lemon..kapan ya lemon main lagi di mpl
Rangga Iskandar
Rangga Iskandar - 2 bulan yang lalu
Gila lemon, ga kepikiran co kalo ga dirusuh mungkin Lesley masih bisa ngebuff merah mah dan gak bakalan ketinggalan level yg jauh2 banget
YANZ ID
YANZ ID - 2 bulan yang lalu
Bau-baunya Gusion akan muncul di MPL minggu ini.
Ravael Mokodaser
Ravael Mokodaser - 2 bulan yang lalu
โ€‹@HiM gs skarang dah bisa aktivin pasif tiap kali skil. jadi klo di kejar musuh tipis ya gas aja jangan ragu2. tapi jangan musuhnya darahnya ful. tunggu skill semua cooldown baru gas
HiM
HiM - 2 bulan yang lalu
@Res ta masuk war nya susah, gagal kombo = ga guna. poking damage pun ga ada. jadi bukan jawaban pick buat mpl lah tapi gatau juga sii liat nanti aja
detasaurus
detasaurus - 2 bulan yang lalu
playoff baru bisa pake di mpl (itu pun kalo ada yg pake)
Res ta
Res ta - 2 bulan yang lalu
@HiM gk susahยฒ amat sih, krna gs tipe hero yg skali combo: musuh mati. di mpl indo(mungkin) msih bisa, kcusli klo di ph, krna mreka warnya berlima mulu
Naufal Hilmi
Naufal Hilmi - 2 bulan yang lalu
@HiM analisis epic mulai dah
Aldo Bara ramadhan
Aldo Bara ramadhan - 2 bulan yang lalu
Semangat kak lemon semoga bisa juara M4 nanti ya semoga bisa menang ya๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
PAY MOGEN
PAY MOGEN - 2 bulan yang lalu
*GG GAMING BANG* ๐Ÿ˜Ž
*SEMOGA GAME PLAY FANNY GW BISA MENGHIBUR & MEMOTIVASI KALIAN SEMUA* ๐Ÿ—ฟ *TERIMAKASIH* โค๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโœจ.
Real Publik
Real Publik - 2 bulan yang lalu
Gua yakin timnya lesle pasti ngamuk" sendiri ๐Ÿ˜‚
Yg suka mic check rrq evos dan tim mpl lainnya ada di chanel saya, silahkan mampir. Terimakasih
Zyrent Tube
Zyrent Tube - 2 bulan yang lalu
Semoga Gameplay Fanny Dari Seorang Solo Player Bisa Menginspirasi & Memotivasi Kalian Buat Main Fanny๐Ÿ”ฅ
REZA GAMING TV
REZA GAMING TV - 2 bulan yang lalu
SUKSES SELALU YouTube
RRQ LEMON
Mas Fajar
Mas Fajar - 2 bulan yang lalu
Kak lemon apapun hero mage wajib calamity reaper
shorinji kaporoh
shorinji kaporoh - 2 bulan yang lalu
Lemon serba bisa.. ditunggu Lo maen Mon Di MPL
uwi channel
uwi channel - 2 bulan yang lalu
collab sama bang rekt dong lemon..pasti tambah seru
an.
an. - 2 bulan yang lalu
Jarang nongol jarang upload konten pula ๐Ÿ˜‚ Gg lemon ๐Ÿ˜
R3X
R3X - 2 bulan yang lalu
lg MPL dlarang live,,
gamers goblog
gamers goblog - 2 bulan yang lalu
Masih ingat gusion pertama rilis season brpa kek 7 lemon pertama jadi top global gusion no sblom Players lain tahu kombinasi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Sahrul MKS OFFICIAL
Sahrul MKS OFFICIAL - 2 bulan yang lalu
Susah juga sih buat objektif tuh Hero sama kabur dari war
JOHN R O3
JOHN R O3 - Bulan Yang lalu
Wow it is so interesting and amazing bang mantap n kereen sllu sukses ya bamg
Muhammad Fitrah
Muhammad Fitrah - 2 bulan yang lalu
TRENDING 5 MONN๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Dedy SR
Dedy SR - 2 bulan yang lalu
lemon dari segi pemikiran 11-12 sama SKT T1 Faker di league off legends
Darma Aditya
Darma Aditya - 2 bulan yang lalu
Next Maen leseley bang mon
Husnul Khotimah
Husnul Khotimah - 2 bulan yang lalu
Abis potong rambut yak. Seperti biasa, ggwp apapun heronya. Si bintang kecil ada lagi, dulu di jidat sekarang samping hidung๐Ÿ˜‚
Lesleynya kasian banget. Udahlah jungler pula dia. Nangis di pojokan :')
KING๐Ÿ˜ˆ
KING๐Ÿ˜ˆ - 2 bulan yang lalu
@berak kok lu makin kesana makin kesini bang awkowkwowkwowk
Erfin Ferdian
Erfin Ferdian - 2 bulan yang lalu
โ€‹@KING๐Ÿ˜ˆ aaa
berak
berak - 2 bulan yang lalu
Husnul pasti kamu khotimah
KING๐Ÿ˜ˆ
KING๐Ÿ˜ˆ - 2 bulan yang lalu
hy kak husnul
Carrera Tempest
Carrera Tempest - 2 bulan yang lalu
Mantap kak ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Gameplay Hero Top Tier (Banned Hero) Tiap Hari Solo Ranked GLOBAL CECILION, VALENTINA, BEATRIX, POPOL and other hero.
Hope u all have fun and good luck ๐Ÿ˜˜
God bless u guyss ๐Ÿฅฐ
asu botak kon toal
asu botak kon toal - 2 bulan yang lalu
Halo bang lemon semangat ngontennya bangbang lemon
Roni Muh
Roni Muh - 2 bulan yang lalu
Bang lemon bikin konten pake Dyyroth plus bagi emblem ya bang
Jambulz Sableng
Jambulz Sableng - 2 bulan yang lalu
Padahal Lemon pernah bilang: gua kalau main assasin tangan gua keplitek, tapi main gs fasthand. Dasar Lemon, alien mah bebas... Wkwkwkwk
Karunia Spy
Karunia Spy - 2 bulan yang lalu
Kira-kira peluang Gusion bisa masuk meta lagi di turnamen Mpl sekarang bisa gak ya Kaka Mona?๐Ÿค”
BEKATAK 12
BEKATAK 12 - 2 bulan yang lalu
Ini yg ditunggu" Akhirnya muncul๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Ryan Agung13
Ryan Agung13 - 2 bulan yang lalu
Bismillah semoga RRQ hoshi juara MPL S10 back to back Champions RRQ dan M4 ayok RRQ tetap konsisten semangat dan lemon main lah
Muhammad Ferdiansyah
Muhammad Ferdiansyah - 2 bulan yang lalu
Aminnn
IndraHoki
IndraHoki - 2 bulan yang lalu
RRQ pepeq
Adela Indiana
Adela Indiana - 2 bulan yang lalu
Pake selena lg dong mon ๐Ÿ˜
Channel AlMughni
Channel AlMughni - 2 bulan yang lalu
udah #5 trending kingdom fans emang diluar nalar
Ahmad Raffi
Ahmad Raffi - 2 bulan yang lalu
assalamualaikum bang salam dari medan bang " bilang sama team nya jgn lupa map nya bang kalau main di mpl saya vans berat sama rrq bang !!!!! saya kasih syarat aja bang !!!!!
Guntur YtGaming
Guntur YtGaming - 2 bulan yang lalu
Gusion ๐Ÿ”ฅ
Ige mwoya?
Ige mwoya? - 2 bulan yang lalu
Baru engeh di team musuh ada Beatrix sama Lesley
Mix Mobile Legends
Mix Mobile Legends - 2 bulan yang lalu
Yang gue salut dari lemon dkk itu, cara main santai, tenang, menghanyutkan dan mematikan,karna dia adalah the king of BIASA AJA.
Henn
Henn - 2 bulan yang lalu
๐Ÿคซ
StipenBoy
StipenBoy - 2 bulan yang lalu
Ke Glory pake Full Nana (History Full Emas). Ga percaya? Silahkan mampir ke YT Watashi
Salam Ex Supreme Indo & Ex Top Global Nanaโค๏ธโค๏ธ
Jo Jambul
Jo Jambul - 2 bulan yang lalu
Lagenda hidup LEMON
Aldo Bara ramadhan
Aldo Bara ramadhan - 2 bulan yang lalu
Bang xin suruh main lagi di RRQ bang gw kangen sama hayabusa bang Xinn suruh main lagi plis๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ
Zhask ML
Zhask ML - 2 bulan yang lalu
Siiippp bang lemon
Semoga channel game saya bisa menginpirasi kalian juga
m glng
m glng - 2 bulan yang lalu
Konten sebulan sekali di pakek. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Qai huma
Qai huma - 2 bulan yang lalu
KEREN emang Lemon
adiputra
adiputra - 2 bulan yang lalu
Next cobain Lesley
Lock Gaming
Lock Gaming - 2 bulan yang lalu
Lemon adalah idola ku.
bandong cui'
bandong cui' - 2 bulan yang lalu
Lesley: kena mental aku๐Ÿ˜‚
ngawur
ngawur - 2 bulan yang lalu
Biasanya klo lemon upload dia gak main di mpl minggu depan
Muhammad Akbar
Muhammad Akbar - 2 bulan yang lalu
Jiwaraga gw tetep RRQ. Mau telor mau engga tetep RRQ
Desi Oktarina
Desi Oktarina - 2 bulan yang lalu
AaaAAAaaaaa Mona abis potong rambut makin Gans aja๐Ÿงก๐ŸคŸ
PAQIH GAMING
PAQIH GAMING  - 2 bulan yang lalu
Tetap semangat buat kalian yang ingin menjadi youtuber dan membahagiakan kedua orang tua, semoga mimpi kalian terwujud โค๏ธโค๏ธโ˜บ๏ธ, salam youtuber pemula ๐Ÿฅฐ
THOR YAKID7
THOR YAKID7 - 2 bulan yang lalu
Ngakak pas mati yg pertamanya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
NURBEAR OFFICIAL
NURBEAR OFFICIAL - 2 bulan yang lalu
UY LEMON PAK LEMON APA KABAR SUHU KU๐Ÿ”ฅ RAJA DARI SEGALA RAJA SLEBEWWWWWW ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Rynz Yanz
Rynz Yanz - 2 bulan yang lalu
Orang pertama yg bisa gs diindo is back...feekz pasti bngga mon hhh
Blaid ๐Ÿ…ฅ
Blaid ๐Ÿ…ฅ - 2 bulan yang lalu
*GGWP IDOL* ๐Ÿ”ฅ
*Semoga Gameplay Top Global Ling Supreme Dari Seorang Solo Player โš”๏ธ Bisa Menginspirasi Dan Memotivasi Kalian Bermain Ling FastHand* ๐Ÿ’ฏ ๐Ÿ’™ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ,
SDS Gaming
SDS Gaming - 2 bulan yang lalu
@Lucky Saiful jangan gitu lah, orang lg berusaha ngeyutub, dukung lah abang ganteng Kebaikan pasti ada balasan kebaikan jg
Anam Boge
Anam Boge - 2 bulan yang lalu
Sorry nih bang, gw lebih suka jadi tank/support daripada core ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž
Lucky Saiful
Lucky Saiful - 2 bulan yang lalu
Apasi gunanya lu ngomen gitu gw tanya
Jiell.
Jiell. - 2 bulan yang lalu
Tinggal nunggu gameplay Dek lesley dari seoarang alien ygy.
Gue Pemula
Gue Pemula - 2 bulan yang lalu
Ayo mon main lagi. Kasih tau yang serem2 ๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ
ANDHIKA DIMAS
ANDHIKA DIMAS - 2 bulan yang lalu
pen liat lemon main hyper padahal ngarepnya gusion hyper
Wawan Setiawan
Wawan Setiawan - 2 bulan yang lalu
Baru liat lagi Mona pake Hero fashand wkwk
Angera Angelaheal
Angera Angelaheal - 2 bulan yang lalu
Hope Gameplay My Angela is useful for user support and Mage.โค๏ธโœจ Thankyou ๐Ÿ€โœจ.
Rizky gaming
Rizky gaming - 2 bulan yang lalu
Kak lemon tolong buat vidio tutorial make Framis๐Ÿ™di tunggu ya kak๐Ÿ˜Š
BrantaZ NooBZ
BrantaZ NooBZ - 2 bulan yang lalu
Kak lemon..wkwkwkw
DKV2_Rijal Al Muttaqin HS
DKV2_Rijal Al Muttaqin HS - 2 bulan yang lalu
Bau2 gusion mulai masuk meta mid..awal pas barusan update aja udah lmyan yg pke gusion mid...dan yahh..memang worth it..sakit
Sangray Ucing
Sangray Ucing - 2 bulan yang lalu
Mantan top global gusion pertama๐Ÿ‘
Saef Fudin
Saef Fudin - 2 bulan yang lalu
Kalau Gs jungler kayaknya gak perlu beli COD ya Bang Lemon? Mungkin bisa diganti sama Genius Wand.
Pacarnya meme Kece
Pacarnya meme Kece - 2 bulan yang lalu
CoD bayar di tempat
Tontonan Wibu
Tontonan Wibu - 2 bulan yang lalu
Apapun heronya calamity solusinya ๐Ÿคฃ
joko firmansyah
joko firmansyah - 2 bulan yang lalu
Pingin lihat lemon maen di week ini, dengan maen di mid pake hero yg di buff,
Lapu2 mid support
Gushion mid support
Rafz Id
Rafz Id - 2 bulan yang lalu
@Anam Boge dia bilang wekk ini di MPL dong berarti gk logis lah lapu mid. Just for Fun yah bng
Anam Boge
Anam Boge - 2 bulan yang lalu
@Rafz Id ga ada yg ga mungkin bang kalo Lemon yg main ๐Ÿ˜‚
Rafz Id
Rafz Id - 2 bulan yang lalu
Lah lapu lapu mid
GENZO OFFICIAL
GENZO OFFICIAL - 2 bulan yang lalu
Semoga Gameplay Natalia Saya dari Seorang Solo Player Bisa Menginspirasi Dan Memotivasi Kalian Untuk Bermain Nataliaโš”๏ธ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Yudi Pitik
Yudi Pitik - 2 bulan yang lalu
Gabisa
BrantaZ NooBZ
BrantaZ NooBZ - 2 bulan yang lalu
Gak terinspirasi sama sekali
Berikutnya