Pangeran, Mingguan: Komedi Kok Menyinggung?

32 000
1
 
Asuransi Jasindo mempersembahkan "Pangeran, Mingguan" yang mendatangkan Coki Pardede dan Tretan Muslim.
Di episode ini, Pangeran Siahaan ngobrolin keresahan duo komedian ini sebagai warga negara Indonesia yang hidup di tengah keberagaman dan banyak hal lainnya.
Selain itu, Choki dan Tretan juga membicarakan pentingnya menjaga kesehatan mental bagi kita semua.
Tonton episode lengkapnya di sini!
--------------------------------------------------
Like and follow us on Facebook, Instagram and Twitter @asumsico
and also check our website asumsi.co

Komentar

MR. TAYO
MR. TAYO - 2 tahun yang lalu
Coki : cerdas
Muslim : lucu
.coki + muslin = buron:v
Cumi balado
Cumi balado - 4 bulan yang lalu
Anjir, cenayang nih orang
Aeryn Bernadette
Aeryn Bernadette - 5 bulan yang lalu
๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
G.Y.C
G.Y.C - 8 bulan yang lalu
Chuakssksksksksks
Mas COOLin
Mas COOLin - 11 bulan yang lalu
Udah di sel dia bg
Mul Tazam
Mul Tazam - Tahun Yang lalu
Chuakssss
masanam chanel
masanam chanel - 2 tahun yang lalu
Host : 10% bertanya
Muslim : 35% jawab + nglawak
Coki : 55% jawab + nglawak + megang acara๐Ÿ˜‚
SHAZNI Brilliant
SHAZNI Brilliant - 2 bulan yang lalu
@Westler western masak sih
Lintang Fernando
Lintang Fernando - 5 bulan yang lalu
Dan syg nya gw lebih seneng pas tretan yg ngomong
IRVAN V3VLT
IRVAN V3VLT - 7 bulan yang lalu
@NASAKOM MAHLUK AKHLAK MINUS 10000+
NASAKOM
NASAKOM - 7 bulan yang lalu
@IRVAN V3VLT lo yg knp
IRVAN V3VLT
IRVAN V3VLT - 7 bulan yang lalu
@NASAKOM lu ngapa ngab
belajar memaafkan sesama makhluk Tuhan
Adanya tretan muslim dan coki pardede yang mulai muncul di dunia komedi, sangat terasa besar dampaknya untuk membangun keberagaman komedi di Indonesia, sehingga komedi sebagai komunikasi yang lebih luas dan tingkat ke sensitivitas masyarakat akan lebih menghilang karena akan jauh lebih akrab dengan komedi yang unik, sara, tabu dan tentunya semakin banyak tawa.
Cloud Strife
Cloud Strife - 2 bulan yang lalu
@DBPlay Sattt
Adityo Permadi
Adityo Permadi - 3 bulan yang lalu
@DBPlay ngamuk lol
DBPlay
DBPlay - 3 bulan yang lalu
ngakak baca komen lu, komedi jual SARA gitu kok dibanggain nyinggung halal haram, ngurusin agama lain, dibungkus BNN kwkw
elroimad
elroimad - 2 tahun yang lalu
Jangan nonton duo ini kalo gampang tersinggung, sumbu pendek :D Karena mereka berdua hanya menyampaikan keresahan yang dirasakan yang tidak semua orang berani speak langsung :)
Agung Saputra
Agung Saputra - 2 bulan yang lalu
@Dedek Kurniawan woww hina efpei setara dengan menghina agama ternyata menurut pepek Kurniawan ini
kakha
kakha - 4 bulan yang lalu
Cokgay jiji
Dwi Sasongko
Dwi Sasongko - 7 bulan yang lalu
@Dedek Kurniawan bang , gue ada nasi bungkus nih
M.Bintang
M.Bintang - 11 bulan yang lalu
@Jong Java nutup warteg
Jong Java
Jong Java - 11 bulan yang lalu
@M.Bintang fanatik itu mnrt lu yg kaya gmn?
Albert Habel
Albert Habel - 2 tahun yang lalu
OOT, coki pemahaman lawan bicara ama publik speakingnya bagus gila, nyelamatin muslim yg kadang punchnya berantakan dan ga diwaktu yg pas
Giezlier
Giezlier - Tahun Yang lalu
Jujur gue sendiri dlu suka komedi tv tpi semenjak kenal sosmed dan kenal al kafir dzulumat dan orang madura ini saya jdi suka jokes2 aliran mereka
Susi Dawati
Susi Dawati - Tahun Yang lalu
Penjelasan yg kompleks & gamblang mengenai komedi terkini (standup khususnya) versi Coki & Tretan.
Tentang standup, Coki cerdas & intelek, tretan lucu & gokil. Mereka punya prinsip yg jarang dimiliki orang pada umumnya.
Buat Asumsi juga, saya suka konten-konten cerdas antimaenstream yg disajikan. Kita tau ranah publik dari konten Asumsi arahnya kepada siapa saja penikmatnya, meskipun minoritas. Sebagaimana orang cerdas, sukses atau yg lain adalah minoritas.
Pertanyaan yg diajukan itu jg ide kreatif yg butuh pemikiran cemerlang bagi saya yg pernah jd reporter, sempat kesulitan nyusun pertanyaan kpd narasumber.
Bagus lah, dr pd tanya masalah maenstream seperti talkshow sebagian besar televisi.
Tidak lupa pula, terimakasih JASINDO.. jayalah Indonesia.. meskipun video ini telah saya save lama dalam tonton nanti dan baru saya tonton sekarang.
Andi Kurniawan
Andi Kurniawan - 2 tahun yang lalu
Kesampingkan joke dua pemuda tersesat dan buronan masyarakat ini berani menyuarakan apa yang banyak orang takut buat disuarakan.
Cocok juga collab bareng jasindo mengingat mereka adalah orang yang paling butuh..
Perlindungan asuransi akwoakwiak
AA channel
AA channel - 2 tahun yang lalu
Seni itu tidak ada yg salah dan benar, yg ada hanya selera masing" orang
Nurmalita Fatmayanti
Nurmalita Fatmayanti - 2 tahun yang lalu
34:00 Sbg Mimin yg kadang pengen jg bermain edgy (๐Ÿ˜›) gue sangat bisa relate sama โ€œunpopular opinionโ€ nya Coki.
โ€œPada saat kita tersinggung otomatis menjadi benar.โ€
Misdan Wijaya
Misdan Wijaya - 2 tahun yang lalu
cocok sekali bintang tamu dan sponsornya, saling melengkapi kebutuhan masing2 cuakssssss
Yohanes Herlambang
Yohanes Herlambang - 2 tahun yang lalu
GILA TRESTAN AMA COKY NEH NGAJAK KITA MENJADI BANGSA PINTAR < MAJU DAN TOLERAN DENGAN CARANYA ....SALUTTTTT
NDRO
NDRO - 10 bulan yang lalu
Coki 2020 "jangan narkoba"
Coki 2021 "sorry ya lay aku kaget lay" (cuakss)
Andri Laundry
Andri Laundry - 4 bulan yang lalu
Peduli coki
Muhammad Luthfi
Muhammad Luthfi - 6 bulan yang lalu
Astaga ngakak wkwkwk
Mordekhai makahanap
Mordekhai makahanap - 2 tahun yang lalu
Pola komedi coki muslim emang sensitif. Tp kalo dipikir, orang yg tersinggung sama komedi mereka, tersinggung karna egonya kesenggol. Setuju banget sih, komedi mereka (seengknya buat gw) gada yg menyerang personal
Gilang Murti
Gilang Murti - 11 bulan yang lalu
Kereeen mereka, they tell the truth of the society, I love your mindset ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dhe Upii
Dhe Upii - Tahun Yang lalu
Tretan muslim sabar banget, ketika mau ngomong belum ada kesempatan, dia gak ndosol2 untuk menyela orang lain yg sedang bicara walaupun sebenarnya itu giliran dia ngomong. Salut !!!
Initial T
Initial T - 2 tahun yang lalu
Seperti biasa, coki mengambil alih acara orang.
Adamas Mifta
Adamas Mifta - 3 bulan yang lalu
public speaking nya bagus sih si coki wkwkw
Vincent Erlangga
Vincent Erlangga - 4 bulan yang lalu
Iya dah lu yang paling kenal coki. Wkwk
issarezal ismail
issarezal ismail - 5 bulan yang lalu
...sat!!! ๐Ÿ˜ฉ
Besok Libur
Besok Libur - 9 bulan yang lalu
Karena kencengg
Fairuz Ahmad
Fairuz Ahmad - 9 bulan yang lalu
Dan nyatanya kita menyimak๐Ÿ˜๐Ÿ˜, entah gimana suka aja nyimak paman coki ini berbicara
Beta Beta
Beta Beta - 2 tahun yang lalu
Coki ini cocok jd juru bicara... Bicaranya paling dominan ๐Ÿ˜‚
Reza Wirawan
Reza Wirawan - 2 tahun yang lalu
Hats off buat coki ,tretan berkomedi dengan caranya sendiri di garis yang sangat tipis dengan ketersinggungan ,bahaya tapi itulah kelasnya.
Redolas Sinaga (Sturgeon)
Redolas Sinaga (Sturgeon) - 10 bulan yang lalu
30:38 jangan narkoba jangan narkoba
Coki :makin di larang makin di lakukan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Arnold Jansen
Arnold Jansen - Tahun Yang lalu
Saking berisinya video ini, video berdurasi 42 menit berasa 5 menit. Sukses terus Bang Coki dan Bang Tretan. MANTAP
Iqbal Aditya
Iqbal Aditya - 9 bulan yang lalu
19:28 coki: "sebenernya lu juga tau lah", pange: "tau... jangan.. jangan diomongin ya?"
SANDI 1498
SANDI 1498 - 2 bulan yang lalu
Melihat tretan nggk ngomong dari awal, coki langsung memberikan wewenangnya ke muslim, agar muslim juga terhighlight di kontem ini. Semangat rehabnya paman cokay, ditunggu 4-5 bulan lagi.
JSIE E
JSIE E - Tahun Yang lalu
Dulu jaman Olga Di cegah karna comedy nya terlalu real. Padahal dulu olga pernah bilang " ini padahal gosip yang saya buat comedy " eh banyak artis benci yg tersinggung. Apakabar skrang yang menyakitkan muncul nya coki muslim ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Riska Amelia
Riska Amelia - 2 bulan yang lalu
Nice
Bagus Zuhruful
Bagus Zuhruful - Tahun Yang lalu
Public speaking nya bang coki emng ngga ada tandingan!
Paramita Sadha Dayinta Rukmi
Paramita Sadha Dayinta Rukmi - 2 tahun yang lalu
Selalu suka argumennya coki Dan cara coki berargumen, intonasinya pas dan enak.
NASAKOM
NASAKOM - 7 bulan yang lalu
@belajar memaafkan sesama makhluk Tuhan GANYANG ORANGยฒ STRESS KY BAJINGAN YG SATU ITU.
NASAKOM
NASAKOM - 7 bulan yang lalu
ORANG STRESS DI DENGERIN GK PUNYA OTAK LU, TUH BAJ1NGAN GK SUKA AGAMA
belajar memaafkan sesama makhluk Tuhan
@Pemuda Netizen iya, pola pikirnya lebih rasional. Dewasa
Pemuda Netizen
Pemuda Netizen - 8 bulan yang lalu
@belajar memaafkan sesama makhluk Tuhan bhasa Inggris
Pemuda Netizen
Pemuda Netizen - 8 bulan yang lalu
@Tubagus Maulana gofar predator jirt
Maulana Rizky Nurhadi
Maulana Rizky Nurhadi - 2 tahun yang lalu
"....segala sesuatu yang sudah tidak exclusive lagi, udah pasti jadi alay".
-Coki (2019)
Ndaru Priyambodo
Ndaru Priyambodo - 2 tahun yang lalu
Gilaaaaa, public speaking nya Coki cakep banget๐Ÿค˜
Miftahul Ulum
Miftahul Ulum - 2 tahun yang lalu
Emang knp jm nya?
Iam_SeptianNugraha
Iam_SeptianNugraha - Tahun Yang lalu
Tretan : kita tanpa narkoba aja sudah hampir ditangkap polisi, apalagi pakai narkoba ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Freemaone
Freemaone - 2 bulan yang lalu
Muslim pun kesepian~~
Muh. Ridwansyah
Muh. Ridwansyah - Tahun Yang lalu
Hikmahnya MENCERDASKAN KEHIDUPAN BANGSA
sehat selalu bang cok n b mus ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Angler jarangmancing
Angler jarangmancing - Tahun Yang lalu
Coki : pengacara
Tretan : tersangka๐Ÿ˜‚
Rakyat Modern
Rakyat Modern - 2 tahun yang lalu
Saat nya membuka pikiran yg lebih dalam hal logika,maka akan sangat menikmati pembicaraan org2 seperti ini ...
Akbar Nasution
Akbar Nasution - 2 tahun yang lalu
We need more content like this. Bagus banget.
Beta Beta
Beta Beta - 2 tahun yang lalu
Coki ini cocok jd juru bicara... Bicaranya paling dominan ๐Ÿ˜‚
Putra Ramadhan
Putra Ramadhan - 9 bulan yang lalu
19:12
_This part aged like milk_
lolo van de beek
lolo van de beek - 11 bulan yang lalu
Si muslim parah banget ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ, ngena terus jokesnya
Zockowi Dodo
Zockowi Dodo - 2 tahun yang lalu
WOW Mengerti sekali JASINDO dengan keterancaman JIWA dua orang ini..
Nick
Nick - 2 tahun yang lalu
Bgst pantes Coki ga mualaf-mualaf, ternyata disimpen buat kalo kena kasus. Soalnya ultinya cuma bisa sekali pake. Cuakuakscwsckwsc
EigenPhys
EigenPhys - 7 bulan yang lalu
@WINDSCORP tinggal nunggu dipake ultinya atau engga wkwkw. tapi kasus narkoba kayaknya ga perlu make ultinya, masih belum parah
WINDSCORP
WINDSCORP - 11 bulan yang lalu
2021 dah kena dong chuaakksss
Adit Adits
Adit Adits - Tahun Yang lalu
Harusnya sekarang pencet ultimate
hheh
hheh - Tahun Yang lalu
Anjiiiiiiiiiir apakah anda peramal satu tahun kedepan?
Calon mayat
Calon mayat - Tahun Yang lalu
Sekarang udah kena kasus tuh wkwkwk
Sella Putri
Sella Putri - Tahun Yang lalu
Aristoteles dulu mengenalkan komedi sebagai media kritikan untuk pemerintah namun dikemas dengan kata kata yang lucu
SyahrulRA
SyahrulRA - Tahun Yang lalu
i like u
just human
just human - 2 tahun yang lalu
Semangat abang2 buron,dan mohon lindungilah mereka wahai jasindo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Gustaf Panggabean
Gustaf Panggabean - 2 tahun yang lalu
"segala sesuatu yang sudah tidak eksklusif lagi udah pasti jadi alay" hahahahaha
ๅงšๆ˜Ž
ๅงšๆ˜Ž - 2 tahun yang lalu
Keresahan tahun 45 : penjajahan jepang.
Keresahan tahun 65 : paham kiri
Keresahan tahun 98 : orde baru
Keresahan tahun 19 : sobat gurun
johny tapia
johny tapia - Tahun Yang lalu
@Cowok Anime Andai bapakku komunis, maka aku akan kubur ideologinya...
Cowok Anime
Cowok Anime - Tahun Yang lalu
@johny tapia mungkin bapak kau yg komunis
Muhammad Naufal Sajid
Muhammad Naufal Sajid - Tahun Yang lalu
Sobat gurun itu apa bang
johny tapia
johny tapia - 2 tahun yang lalu
Keresahan tahun 19 : komunis, aseng mafia taipan, asing greenberg... Awokawokawokawkwk :v
Muhammad Bayu Alan
Muhammad Bayu Alan - 2 tahun yang lalu
Buzzer lh bkn sobat gurun, sobat gurun jga klo lu ga nanggepin ga bakal ada masalah
Adam
Adam - 2 tahun yang lalu
The real question is
Berapa kali coki memperbaiki posisi kacamatanya? Dan berapa kali coki mengangkat ketiak kirinya?
NoBuddy
NoBuddy - 2 tahun yang lalu
Tetran Muslim : Keselamatan kita tergantung kepada editor
Editor Asumsi : *Sweating*
WORKING ID
WORKING ID - 2 tahun yang lalu
"ultah atta,konten deepweb."
emg congornya the best ๐Ÿ˜† apapun pembahasan nya,kalo mereka yg beropini slalu enak.
btw deadwood ga pernah absen ya kalo ada mreka ๐Ÿ˜† good lah!
Faturohman
Faturohman - 2 tahun yang lalu
Hostnya demam, darah tinggi, komplikasi, karena duo ini chuaaaakzz takut diburu ๐Ÿ˜‚
Nabil
Nabil - 2 tahun yang lalu
8 : 02 mas pangeran sudah agk gelisah dengan mulai superiornya coki dalam menyisipi dark jokesnya wkwk
Daniel Prasetyo
Daniel Prasetyo - 2 tahun yang lalu
Masing2 dr mereka ini irreplaceable, tanpa Muslim, Coki cm mas2 penista agama yang kebetulan lucu, tanpa Coki, Muslim cuma mas2 Madura di bungkus Taro... Teruskan...
We โค๏ธ komedi-komedi menyerempet bahaya...
Mr.Fruitamin 99
Mr.Fruitamin 99 - Tahun Yang lalu
Waw kangen liat mas pangeran siahaan, udah lama gak muncul di box2box๐Ÿ˜ญ
Labib Muhammad
Labib Muhammad - 2 tahun yang lalu
Iya, niat hati mau nonton tayangan yang berbeda dari tv, eh pas masuk ke YouTube isinya malah acara tv ๐Ÿ˜‚
Documantion in life
Documantion in life - 2 tahun yang lalu
coki sangat bersemangat dan menguasai acara
Raden Mahadika
Raden Mahadika - 2 tahun yang lalu
Itung dah berapa kali coki bilang "itu pertanyaan yang menarik banget sih" wkwkwkwkk
Andri Herdiana
Andri Herdiana - 2 tahun yang lalu
Karena nyinggung orang lebih mudah dibanding,menyadari kesalahan dalam diri sendiri..
MICKY REYNALDI
MICKY REYNALDI - 2 tahun yang lalu
Dimanapun ada coki dan tretan muslim , saya nonton ๐Ÿ˜
Najib Abraham
Najib Abraham - 2 tahun yang lalu
Coki muslim selalu mantap ๐Ÿ‘
Bastiansyah
Bastiansyah - Tahun Yang lalu
Kelebihan coki itu
aura dan suara dia enak
Sayid Kheir
Sayid Kheir - 2 tahun yang lalu
Karena ngundang coki muslim,gua jadi tau ada chanel kaya begini,keren
qwerty qwerty
qwerty qwerty - 2 bulan yang lalu
21:24 coki ada salah satu dari yg di ucapkan untuk menyenangkan jiwa nya sebagai komika
30:35 nasihat orang tua yg sudah diberikan ke coki malah di Chuaskzz
Riska Amelia
Riska Amelia - 2 bulan yang lalu
Cuaks
Felix
Felix - 2 tahun yang lalu
Ngenalin jenis komedi2 lain di Indonesia sama susahnya kaya ngenalin musik avant garde ke masyarakat. Ga ada ruang buat mereka oleh media dan sama2 butuh masyarakat yang sophisticated
Red Riot
Red Riot - Tahun Yang lalu
TELAT SETAHUN NONTON, MOHON MAAF ASUMSI. INI KEREN
Muhammad Afrizal
Muhammad Afrizal - 2 tahun yang lalu
Pange jadi kikuk kalo sebenernya dia komedian ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
jj ho
jj ho - 2 tahun yang lalu
yg paling lucu sebenarnya mukanya pangeran siahaan.. tiap mau dijawab coki apalagi sih muslim yg jawab...keliatan bgt tegang nya.. wkwkwkwk
Harmaida Hasibuan
Harmaida Hasibuan - 2 tahun yang lalu
Komedi yg berkelas adalah komedi yg bahan komedinya tanpa harus menghina pisik seseorang, dan tak menyinggung apapun baik agama, politik atau apapun itu.
Abdul Aziz
Abdul Aziz - Tahun Yang lalu
Menerima kebenaran itu memang susah
Glru Situmeang
Glru Situmeang - 2 tahun yang lalu
Menjajah negara (korea) kita gak ada yg sadar...(11:00)
Tretan Muslim...
Kalau cina baru rame (ribut), kalau korea gak ada (rame2)...
Tretan Muslim dan coki pardede..
Mr. Ken
Mr. Ken - 2 tahun yang lalu
Coki P. & T. Muslim : Dimanapun mereka berada, mereka akan menjadi dominator.
Keren ini anak berdua.
MainMain
MainMain - 9 bulan yang lalu
@Aldhis Rvs ohh gitu, terus?
Aldhis Rvs
Aldhis Rvs - Tahun Yang lalu
@amri ardi nggak lah ngab. Sucian coki. Coki itu cocok jadi panutan. Atau jadiin tuhan aja ngab.
amri ardi
amri ardi - Tahun Yang lalu
@Aldhis Rvs Apasih ngabbb, Yaudah mmang dianya salah kan, Lo suci gk ada dosa ngab?? Walaupun gk separah coki maybe Kocak dahh luuu ๐Ÿคง๐Ÿ˜‚
Aldhis Rvs
Aldhis Rvs - Tahun Yang lalu
Iya keren banget, narkoba nya lewat anus.
JURAGAN BERAS
JURAGAN BERAS - 11 bulan yang lalu
21.31 coki ngomong OD narkoba tretan langsung kaget ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Hartarto Aldrian
Hartarto Aldrian - 2 tahun yang lalu
Ini pangeran mingguan yang terbaik selama ini โœŒ๏ธ
skyzi
skyzi - Tahun Yang lalu
Nonton coki dan muslim harus bisa menangkap apa yang mereka bicarakan
Ultramen Pink's
Ultramen Pink's - Tahun Yang lalu
Siapa yg 2021 masih nonton Duo Kocak ini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Piky Pomantow
Piky Pomantow - 2 tahun yang lalu
"Lebih cepat nunggu dia meninggal dari pada nunggu dia berubah"
the f**k ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Muhammad Zelandi
Muhammad Zelandi - 2 tahun yang lalu
sepertinya bang pange sudah bosan di zona nyaman, akhirnya mencoba masuk zona perang cuaaaksszz
Tan Rachman
Tan Rachman - Tahun Yang lalu
komika cerdas itu kritis dengan penguasa, bukan jadi ass licker penguasa
Andhika Gresley R
Andhika Gresley R - Tahun Yang lalu
11:15 Al Tretan ngulti disupport ketawa khas Coki
Syahrul Ayuung
Syahrul Ayuung - 2 tahun yang lalu
Coki&tretan without gelombang sonar ๐Ÿ˜‚
Denny
Denny - 2 tahun yang lalu
Omongannya kejam dan tajem kaya orang ngerumpi di gardu ronda sambil sedikit mabuk. Saya suka iniiii
Eldo Yota
Eldo Yota - 2 tahun yang lalu
12:24 "Hukum alam dimana segala sesuatu yang sudah tidak eksklusif lagi, sudah pasti jadi alay" -Coki
User Not Found
User Not Found - Tahun Yang lalu
Respectt
FRONT X SIDE
FRONT X SIDE - 2 tahun yang lalu
" Korea, jajah negara kita, ga ada yg sadar, kalo china baru rame "
Alvin Pranata
Alvin Pranata - Tahun Yang lalu
@VK umur doang tua,otak kek bocah
Wildan Maulana
Wildan Maulana - Tahun Yang lalu
Ha? Mksud lu plastik tai?
Wanda Nst
Wanda Nst - Tahun Yang lalu
@VK haaaaaaaaa swiiwiiiw
The Blablabla
The Blablabla - Tahun Yang lalu
@VK dewa plastixxx,, cha-cha-cha... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
GW IHSANZ
GW IHSANZ - Tahun Yang lalu
@VK Waduh nongol pemuja nya
sofyan lbs
sofyan lbs - 2 tahun yang lalu
ngakak pas bilang konten deep web ๐Ÿ˜‚
fadli ardiansyah
fadli ardiansyah - 2 tahun yang lalu
22:12 lalalalalalalalalalalalalalala aku suka Asuransi Jasindo. Partner terbaik dalam mengatasi masalah.
zamizawa orewa
zamizawa orewa - 4 bulan yang lalu
20:24 coki sedang menceritakan diri sendiri ๐Ÿ˜ƒ
Onop Onop
Onop Onop - Bulan Yang lalu
Anjir ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Joni Wendy
Joni Wendy - Tahun Yang lalu
11:10 masih ngakak sampe sekarang ๐Ÿคฃ
Djul Fahmi Idris
Djul Fahmi Idris - Tahun Yang lalu
Bangsat gw kenyang bngt asupan komedi ini. ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Ilham Kurniawan
Ilham Kurniawan - 2 tahun yang lalu
Komedi itu seni yang berbahaya, semakin real semakin orang tidak suka.
_coki pardede_
Abrar Kamiluna
Abrar Kamiluna - Tahun Yang lalu
18:51 habis pertanyaan ini coki mulai berkeringat.
Fatur Ikhsan
Fatur Ikhsan - 9 bulan yang lalu
Hahahahahahahahahahahah, Chuuuuuuaaaakkkkzzzz. Untung jawabnya pandai
hadirmhr
hadirmhr - 9 bulan yang lalu
21:30 pilihan yang benar.
IBIEM MOVIC
IBIEM MOVIC - 2 tahun yang lalu
coki is the king of pembenaran ๐Ÿ˜‚
alfian fauzi aditya
alfian fauzi aditya - 2 tahun yang lalu
Komedi edukatif..... Ini yang penting.....
DUDULZ
DUDULZ - 2 tahun yang lalu
Andre ,,, sule tapi yg dulu๐Ÿ˜Š
Vincent desta
Coki muslim
Saat ini duo ini yg bisa buat ane mengidolkan
Hamda Zikri
Hamda Zikri - Tahun Yang lalu
Ppp
Gembel Necis
Gembel Necis - 2 tahun yang lalu
Cerdas dan santun ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ท๐Ÿฆ 
Melvalina Tobing
Melvalina Tobing - 11 bulan yang lalu
suka banget ya ada coki and muslim...
Mamboe Bathang
Mamboe Bathang - 2 tahun yang lalu
Tretan : KESELAMATAN KAMI DI TANGAN EDITOR.
BGST ni Orang ๐Ÿ˜‚
Mikasa Afterlife
Mikasa Afterlife - Tahun Yang lalu
F
Fian Herex
Fian Herex - Tahun Yang lalu
27:45
Saga Arya
Saga Arya - 2 tahun yang lalu
Bukannya ngendors jasindo malah ngomong kenyataan chuaakxxz
Cleasy
Cleasy - Tahun Yang lalu
Gue heran nonton ginian ketawa + merenung dan berpikir untuk intropeksi diri ๐Ÿ˜–
INILAH STORY OFFICIAL
INILAH STORY OFFICIAL - 9 bulan yang lalu
coki 2019 dan coki 2021 berbeda sekali , satu point yang gue tangkep bahwa sesangarnya argumen coki dari a sampe z sampe bahas tidak narkoba didepan kamera untuk konten, kenyataannya dia pemakai. dan kesimpulannya jangan terlalu memuja artis/public figure karena loe ga tau aslinya dia di real life bisa saja di depan kamera baik di belakang chuakkkss
chibi tata
chibi tata - Tahun Yang lalu
PAMAN COKI keren bgt PUBLIC SPEAKINGNYA... TOP BANG !!!
Renoharki Saalino
Renoharki Saalino - 8 bulan yang lalu
18:51 ini momen2 saat Coki masih sober ngejawab pertanyaan dari Pange. sekarang dia adalah orang yg di mention di pertanyaan itu!! Chuakzzzz!
EMI6
EMI6 - 5 bulan yang lalu
Hahahahaahahh
Azul Fausi
Azul Fausi - 7 bulan yang lalu
Kalo nonton ini ,gak nyangka sih pas denger fakta tentang coki ๐Ÿ˜
Zara Siahaan
Zara Siahaan - Tahun Yang lalu
saya warga Surabaya juga berharap tanah hak saya juga menjadi SHM
saat ini tanah saya memiliki surat ijo yg selalu dikuasai oleh pemkot dan saya harus membayar retribusi rutin ke pemkot padahal itu tanah hak milik saya sendiri
mohon diperhatikan ya pak Jokowi terkait kasus surat ijo ini!
Banzai Indo
Banzai Indo - Tahun Yang lalu
KOMEDIAN PALING DEMOKRATIS BUKAN DARI PARTAI DEMOKRAT TERBENTUK KARENA SOLIDARITAS YANG MENYAMPAIKAN KERESAHAN KERESAHAN JIWA ใ€‹ DARI MUSUH ALAMINYA YAITU PEMIKIRAN KONSERVATIF ATAU SAKLAK UNTUK HAL2 SENSITIF YANG TIDAK TERIMA BANYAK ORANG KARENA PERBEDAAN PEMAHAMAN.
Tulus Jethro
Tulus Jethro - 2 tahun yang lalu
36:45 for kasus banjir coki
Btw dia ngomong ini sebelum kena kasus ๐Ÿคฃ
Sslim
Sslim - 8 bulan yang lalu
Saya kangen mereka berdua lagi
Berikutnya