KAESANG PANGAREP, BONGKAR-BONGKARAN 🤣 - Deddy Corbuzier Podcast

202 000
7 100
 

Komentar

Kaesang
Kaesang - Bulan Yang lalu
Semoga channel om Deddy semakin maju. Bismillah iPhone 27 Promeg
Bayu Fatchurrozy
Bayu Fatchurrozy - 7 hari yang lalu
Enaknya masih punya bapak yang bisa backup semua nya mas , merasa tolol aja dulu nggak ngikut saran bapak sedangkan sekrang udah nggak ada baru menyesal
ALIFA YOGA PRATAMA
ALIFA YOGA PRATAMA - 19 hari yang lalu
🤣🤣
Rudi Saki
Rudi Saki - 26 hari yang lalu
@Sisca Legi06 p
Rahma Dewi Kartika Sari
Rahma Dewi Kartika Sari - 27 hari yang lalu
WKWKWKWK
Purnama Sakti
Purnama Sakti - Bulan Yang lalu
Hahaha mantap anti baper baper mas 🔝
Ethics Ariech
Ethics Ariech - Jam Yang lalu
Lungsuran... 😂😂
Rokhmawati Agustia
Rokhmawati Agustia - 2 jam yang lalu
Sukak banget sama podcast om Deddy, To the point dan easy listened bgt. .
Iskandar Arifin
Iskandar Arifin - 4 jam yang lalu
Anak presiden panutan
Charis Muzakki
Charis Muzakki - 4 jam yang lalu
Ayo om undang pak Jokowi ke podcast nya 😂
wahyu suhada
wahyu suhada - 4 jam yang lalu
Luar biasa mas Kaesang...
HGS Kidal
HGS Kidal - 5 jam yang lalu
Om Dedy! Bagi topinya satu Donk! 🙏🙏
bagus dwijaryana
bagus dwijaryana - 5 jam yang lalu
Makian kita terima dengan rendah hati.
Denaa Qy
Denaa Qy - 6 jam yang lalu
legowo banget ya …udah gk pp
subhanallah semoga keluarga president sehat trus
Tommy Hendarno
Tommy Hendarno - 6 jam yang lalu
28:15 -28:23 .. Iya betul om Dedd, anda bisa liat k sana berarti sepemikiran dengan saya om ( jika pak Jokowi berparas rupawan, gagah dan sempurna, maka semua akan berbeda om Dedd.. ) Semoga Sehat dan Sukses selalu ya om Deddy , mas Kaesang dan terutama Semoga tetap Semangat dan Sukses selalu pak Jokowi
Nucky Putri Defanti
Nucky Putri Defanti - 6 jam yang lalu
Tp emang Kaesang ini keren bgt, aku salah satu customer nya icolor. Pernah service hp disana tp ga maksimal di service nya baru 1 hari rusak lagi dan nyebabkan kerusakan baru. Dan akhirnya mutusin untuk nge-tweet ke Kaesang nya lgsg karena kecewa. Beneran dibaca dan langsung COO nya tlp aku lgsg besok nya dan langsung dikirimin teknisi kerumah dan diganti kerusakan nya di service ulang bener2 diliat bgt. Appreciate bgt si, sampe kaget COO nya tlp. Dan COO nya whatsapp minta dikabarin kl misalkan bermasalah lagi.
Ah mantep bgt, tanggung jawab nya keren.
Abis itu ya aku delete tweet nya karena emang tanggung jawab bgt! BANGGA bgt beneraaan
Nucky Putri Defanti
Nucky Putri Defanti - 7 jam yang lalu
1 bulan yg lalu? Rumah gue dkt bgt sama studio nya om Dedy woooy😭😭 ga pernah liat tamu2 nya kl lg lewat🥲
Irawan Irawan
Irawan Irawan - 7 jam yang lalu
oke jon mantap
Regina Chailie
Regina Chailie - 7 jam yang lalu
Iy pak jokowi rajin minum jamu tiap pagi.hrs di contoh.sehat selalu pak jokowi
Iwan Widodo
Iwan Widodo - 7 jam yang lalu
Suka banget sama mas Kaesang ... Pemikiran yg di atas rata-rata... ❤️❤️ Apa adanya... ❤️❤️❤️
Juna Edy
Juna Edy - 8 jam yang lalu
Kenapa ga sekalian undang ceo google aja?
Atau mark zukerberg
Yuli Fung
Yuli Fung - 8 jam yang lalu
Emang Kaesang ini keren, sederhana, merakyat, gak sombong atau ngerasa hebad alias rendah hati....
Aplg pas bilang kl bantu org gak perlu pamer ke medsos, alias gak pamer..
Salut dgn mas Kaesang ini, sehat trs dan ttp sperti ini👍🏻👍🏻🙏🏻
Juna Edy
Juna Edy - 9 jam yang lalu
Sering seringin deket deket sama ustad juga om ded! Tanya2 hukum jugaaa. Jangan melulu pake nalar
CTechy ID
CTechy ID - 9 jam yang lalu
29:22 pernah gw denger jg kebanyakan di fb
Selvi Andrini
Selvi Andrini - 10 jam yang lalu
Pd mas Kaesang kedewasaan sdh terbentuk diusia yg masih pantas manja sbgi anak seorang Presiden.👍👍👍
Wafa Suhaimi
Wafa Suhaimi - 13 jam yang lalu
Bengek nontonnya, apa adanya bgt ngomongnya mas Kaesang..😅😅😅
Didik Porwanto
Didik Porwanto - 16 jam yang lalu
Kaesang2 males lihatnya
CTechy ID
CTechy ID - 9 jam yang lalu
Skip lah klo g suka
TORO
TORO - 16 jam yang lalu
Guyon trus iki😂🤣😂
steffi steffi
steffi steffi - 17 jam yang lalu
Ini org lawakannya receh bgt, jd seneng2 aja ngikutin dia di socmed (iyalah di socmed, masa iya ikutin ke istana negara, ditangkep ntar lu) & gw yakin dia smart, cuma tampilannya aja “becanda” mulu..
sahara Imam
sahara Imam - 17 jam yang lalu
Mas Kaesang orang kaya tapi RENDAH HATI 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️
edy hakim
edy hakim - 17 jam yang lalu
SEGITU TOTALNYA PAK JOKOWI UTK MENGABDI PADA NEGERI INI....
lana Ln
lana Ln - 17 jam yang lalu
Pintar jumpa pintar = CERDAS
manut koe
manut koe - 18 jam yang lalu
Q pengin Gus Baha di undang mas Dedi
Faiza Firdaus
Faiza Firdaus - 19 jam yang lalu
wow okeee
Tips Bayu 🇮🇩
Tips Bayu 🇮🇩 - 20 jam yang lalu
Pak Jokowi,Bukan galak,tp tegas..👍😀
Ardhan Athaillah
Ardhan Athaillah - 20 jam yang lalu
16:00 ngakak bgt
PanglimaPerang NKRI
PanglimaPerang NKRI - 20 jam yang lalu
Saya Tertawa hahahaha... Sangaaat Tertawa.. sampai ada efek bawang di mata saya... Karena Saya Bangga .. Inilah Anak Presiden ku.. ya inilah Anak Presiden ku... Wow 👍👍👍
Sangat JUJUR ... untuk menceritakan Hak Istimewa nya .. dan bertanggung jawab terhadap Hak Istimewa itu
👍👍👍
🙏
Iko Ceriko
Iko Ceriko - 21 jam yang lalu
Mahal banget ngundang kaesang bayaran nya 5M
Anung Jaylani
Anung Jaylani - Hari Yang lalu
Bangsat 22:50
HOBI HOKI
HOBI HOKI - Hari Yang lalu
Di menit 36-37 teringatkan putri tanjung🤭
Syr Fatmilawati
Syr Fatmilawati - Hari Yang lalu
Org pintar berbicara dgn Org bijak maka akan Menghasilkan Sebuah obrolan yg Berkualitas Tinggi👍👍KEREN POKOKNYA
Rico Alessandro
Rico Alessandro - Hari Yang lalu
The power of wong jowo
Alah yowes bene sabar 🤣 yowes resikone ngono temen mas iki roto" wong kene ngene
Vina Okta
Vina Okta - Hari Yang lalu
Gak sia" aq klw milih pak jokowi...dia bisa mendidik anaknya dgn baik...saluttt aq...
RANDI SUGEHA
RANDI SUGEHA - Hari Yang lalu
Contoh yg baik buat anak2 pejabat daerah yg laen nii...#kaesangpangerap..🙏😍
Dije zombie
Dije zombie - Hari Yang lalu
Njirr ,,era keterbukaan bisa ngecengin Pak Mentri hehhee ,,wlw msh dalam koridor kesopanan,,kerennn!
windri Anto
windri Anto - Hari Yang lalu
Ngakak🤣🤣🤣
GeMmiY
GeMmiY - Hari Yang lalu
Menit 44:30
Om Dedy : elu ngalamin susah gak waktu kecil ? ?????????????
Kaesang : enggak , krana gua lahir menjadi berkah buat keluarga..
Yg ngalamin susah kakak" saya .. (hahahaha) salahnya mreka lahir duluan (wkwkwkwkwkk ngakak lagi)
Time ngakak " ahhahahaha
pinterrrrr jawabnya mas kaesang.
Formosa Hits
Formosa Hits - Hari Yang lalu
🇹🇼
Reilita Dwi Arsitha
Reilita Dwi Arsitha - Hari Yang lalu
privilege itu yg kita butuhkan kawan kawan
UMKM Bersatu
UMKM Bersatu - Hari Yang lalu
Ungkapan Jujur Kaesang sampai ke lubuk hati, bahkan oposisi sekalipun. Keren nih anak muda!
Suripah 572
Suripah 572 - Hari Yang lalu
Jawapan kaesang sagat singkat padat berbobot hebat serahkan sama yg di atas saja Hanya bantu Doa2 Anak2 yg soleh Aamin😘😘😘😘😘
Liza Andiyani
Liza Andiyani - Hari Yang lalu
Semoga selalu ada orang2 yg baik seperti bapak jokowi..yg bisa melanjutkan estafet perjuangan bangsa INDONESIA ini menjadi negara lebih maju dr negara lain dengan mengikis semua para koruptor perampok harta negara...terus maju Indonesiaku jadikan INDINESIA NEGARA TERKAYA DIDUNIA AMIN YRA..SEMANGAT PAK JOKOWI PRESIDENKU..TRIMAKASIH BANYAK YA..
Acell Botak
Acell Botak - Hari Yang lalu
mau otewe olah raga mlh nyangkut dimari..😂
Montong Betok Channel
Montong Betok Channel - Hari Yang lalu
Pak de jokowi.. Next
Moh sultonu Rouf k
Moh sultonu Rouf k - Hari Yang lalu
Mas kaesang lek ngomong di Losno ae rek.. semangat terus mas kaesang & mas dedy, salam dari jawa.
momo anak nurul
momo anak nurul - Hari Yang lalu
kluarga presiden yg pling sy cintai seumur sya hidup sy
momo anak nurul
momo anak nurul - Hari Yang lalu
mas kaesang kyak sy pnasaran.bgtu thu no..tp sy merokok tetap..kaya juga kga sya...semoga rezeki sy sperti mas kaesang.amin😷😥
Syahrul Mubarok
Syahrul Mubarok - Hari Yang lalu
Om ajak sayyid alwi assegaf podcast dong om
Yofita Mora
Yofita Mora - Hari Yang lalu
👍mantab bgt mas kesang, top bgt obrolan sama mas deddy konbuser
hasbi bibih
hasbi bibih - Hari Yang lalu
Aku ngeliat nya kayak fdw njir
Sarah Sari
Sarah Sari - Hari Yang lalu
Memang kalau sadaqoh nggak harus di lihat kan orang2 ( itu namanya munawiq)
Sarah Sari
Sarah Sari - Hari Yang lalu
Mas Kaesang dan sekeluarga emang Insan yg 👍👍👍 selalu merendahkan diri dan tidak suka mengurus omongan orang yg nyinyir ( Mas Dedy saya mau kok kalau jadi mertuanya Mas Kaesang🙏🤲🤝 tolong sampekan ama Mas Kaesang tk tunggu )
yuotuboify
yuotuboify - Hari Yang lalu
Hehehehe.... Keren
jemmy prakosa
jemmy prakosa - Hari Yang lalu
That's true...
Lalu Makrip
Lalu Makrip - Hari Yang lalu
Hebat,,,! di usia muda sudah sukses
adam vr vlogS
adam vr vlogS - Hari Yang lalu
Rendah hati emang ya 😅
Jauzi Zaedar
Jauzi Zaedar - Hari Yang lalu
Ngobrol asyik yang pernah saya dengar, Anak presiden dg motivator, om dedy.
Ambu Dasih
Ambu Dasih - Hari Yang lalu
Mas kaesang.... Anak hebat cerdas
Sosial... Semoga panjang umur sehat selalu
Dunya Anak
Dunya Anak - Hari Yang lalu
Buktinya banyak yg di penjara mengkritik
Salamullah Pra
Salamullah Pra - Hari Yang lalu
Tapi kalau bapakmu bukan presiden akan sulit untuk perusahaanmu maju seperti sekarang ini dan juga mungkin kamu juga ngga pernah di undang ke podcastnya
Dunya Anak
Dunya Anak - Hari Yang lalu
Kok kesian presidennya kesian rakyat dunk🤣
Rudi F
Rudi F - 2 hari yang lalu
Mantap om ded,
Bojonegoro hadir !! 👆
Lia Mulyani
Lia Mulyani - 2 hari yang lalu
Taun baru tidur,wkwk mantap
Jimmy Karmel
Jimmy Karmel - 2 hari yang lalu
Gimana lah gofood ke Istana? 😁. Pingin tau curhatan para jasa ojek online. He he he...mantap
Jeklin Jakarta
Jeklin Jakarta - 2 hari yang lalu
Pak Presiden Jokowi emang orang baik mendidik anak2 nya seperti ini tetap rendah hati.
diannn pratiwi
diannn pratiwi - 2 hari yang lalu
Kontribusi buat negara,,, mas kaesang berbobot bicaranya.. becanda juga bisa
Kayla Pramita
Kayla Pramita - 2 hari yang lalu
Telat 🙏🙏
Baru nonton hari ini 🤭
Diana Sumber
Diana Sumber - 2 hari yang lalu
Kaesang... Saya gemess
Azzahra Cultists
Azzahra Cultists - 2 hari yang lalu
Top mas Kaesang drpd ngurusi orang yg tdk suka mending kerja ,
Gk suka tetep gk ngaruh tetep gk suka,klu pun mau di jelasin model apapun 👍👍👍💪💪💪
Sehat" selalu Pk Jokowi dan kluarga jg Om Ded Brovo ...
gymnopedie
gymnopedie - 2 hari yang lalu
Anak Solo disuruh dugem. Ngakak...
Mifa Hikmah
Mifa Hikmah - 2 hari yang lalu
Aku senyum senyum sendiri ..hidupy ms kawasan santuy banget 😀😀😀👍
Cie Theguh
Cie Theguh - 2 hari yang lalu
Sukses om dedy...makin maju&sehat slalu
Umrah Makkah
Umrah Makkah - 2 hari yang lalu
https://youtu.be/te7Pn-o7vbo
Satya Pakkih kurniawan
Satya Pakkih kurniawan - 2 hari yang lalu
Sehat om? Mudah2an sehat terus ya om aamiin
Yandri Totopoli
Yandri Totopoli - 2 hari yang lalu
Keren
Awan Setiyawan
Awan Setiyawan - 2 hari yang lalu
😂😂ni anak presiden ter slow sedunia
pejalan kaki
pejalan kaki - 2 hari yang lalu
Alhamdulillah ..
Semua ini udah di takdirkan oleh Allah SWT klo pak Jokowi akan jd presiden Indonesia.. dan insya Allah pak yang terbaik.. 🤲
Maya Diani
Maya Diani - 2 hari yang lalu
Kenapa baru liat sekarang gue,udah sebulan ternyata ada,ig membawa ku kesini 😭
Rahman Bayhaqi
Rahman Bayhaqi - 2 hari yang lalu
Nadanya mirip sesorang
Ermin Setyoningsih
Ermin Setyoningsih - 2 hari yang lalu
Lungsuran😄😄
Ngakak cuk
Zaroh Khoirun nisa
Zaroh Khoirun nisa - 2 hari yang lalu
kaesang lucuu bgt
Noer rachman
Noer rachman - 2 hari yang lalu
Gelem aku iphone.e... wkwkwk
Utub Jo
Utub Jo - 2 hari yang lalu
Gw menilai kaesang ini gak munafik..kereenn banget dah 👍👍
DUNIA HIBURAN
DUNIA HIBURAN - 2 hari yang lalu
Tpi di tegal ngak ada sekolah online
Sri Rejeki
Sri Rejeki - 2 hari yang lalu
Ga heranlah Kaesang anak baik, Bapaknya aja baik bangeet.. I love Khaesang
Widha Widharti
Widha Widharti - 2 hari yang lalu
Klo bisa anak siapapun ya jgn nakal apalagi anak presiden. Bisa ancur wibawa pak Jokowi
Ratya Ginka
Ratya Ginka - 2 hari yang lalu
Lawak nih anak pak presiden 🤣🤣
Kuat Siswanto
Kuat Siswanto - 2 hari yang lalu
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
jhandhiegum
jhandhiegum - 2 hari yang lalu
mas dedy, bener apa yang dikatakan kaesang, kita tidak boleh jualan yang diharamkan, karena hasilnya juga haram
Noriyan Surya widhiaji
Noriyan Surya widhiaji - 2 hari yang lalu
SANG sang 🤣🤣🤣🤣🤣😭🤣🤣🤣🤣
Asnal Asnal
Asnal Asnal - 2 hari yang lalu
Klo saya liat ni mas kaesang..semua jgn jadikan masalah..
Asnal Asnal
Asnal Asnal - 2 hari yang lalu
Ribet kan nanyai nya.. wkwkkwkwkwkwkwkw....
Haris Dimas
Haris Dimas - 2 hari yang lalu
Pinter ini Kaesang. the way you stand your ground, are perfect.
Berikutnya