Febri Makan Ayam Sampah

228
1
 
Febri Ariyadi ikut makan ayam KFC bekas yang ditemukannya dalam penjelajahannya di Asumsi Distrik Bantar Gebang. Video lengkapnya tonton di id-card.info/label/oZ3IboRkZaCfhqw/video.html
--------------------------------------------------
Like and follow us on Facebook, Instagram and Twitter @asumsico
and also check our website asumsi.co

Komentar

Zidni
Zidni - Bulan Yang lalu
Pernah bikin video dokumenter buat tugas kuliah, dan di sana emang gitu, anak2 nemu coklat expired terus dimakan dan mereka seneng banget
Jylfortuna
Jylfortuna - Bulan Yang lalu
abangnya cocok buat juri last hope kitchen cak tretan
Dhiandra Naufal Shidqi
Dhiandra Naufal Shidqi - Bulan Yang lalu
Asli gua ngakak mulu episode ini, isinya ribut-ribut udah kea anak ama bapak wkwkwk
DRIVER NGAPAK Official
DRIVER NGAPAK Official - Bulan Yang lalu
Pernah Dulu pas Kerja Di Rumah Makan,Nyicipin Makanan Sisa,Di Dapur Belakang,Karena sayang Nggak Habis makanan nya 🤣
~Luthfi~
~Luthfi~ - Bulan Yang lalu
Mending mah klo gitu, ini udh tumpukan sampah...
Rahmad Bawono
Rahmad Bawono - Bulan Yang lalu
rispek mas febri 💪💪💪
5QU!®T1N6 Game™Bow do a Mad
5QU!®T1N6 Game™Bow do a Mad - Bulan Yang lalu
Habis itu habisin berapa tablet obat sakit perut...entrostop,Bang.
TRAVEL ONE
TRAVEL ONE - Bulan Yang lalu
Kirain cuma ada di Piliphina makanan pakpak🗿 ternyata di wakanda juga ada kek gini 🥲
Rio Herwindo
Rio Herwindo - Bulan Yang lalu
oh iya... pak pak....
AY TV
AY TV - Bulan Yang lalu
salam kompak selalu om,,
Dr Gru
Dr Gru - 5 hari yang lalu
Kayak di Philipine,namanya "pag pag"
Mbah Seto
Mbah Seto - Bulan Yang lalu
Menjijikkan sumpah..
Arie Achmad
Arie Achmad - Bulan Yang lalu
gpp feb.. ntar coba di t4 laen.. posisinya cocok
SY TAMS
SY TAMS - Bulan Yang lalu
mantab 👍👍👍
GilangLovers 🐻
GilangLovers 🐻 - Bulan Yang lalu
Biasa aja sih.. minyaknya kan bari juga
Tombo Ati
Tombo Ati - Bulan Yang lalu
Maklum sih karena keadaan ekonomi menuntut jd kaya gituu😌 bnyak" bersyukur boss
Rio Herwindo
Rio Herwindo - Bulan Yang lalu
siap kak
dhiki sujatmiko
dhiki sujatmiko - Bulan Yang lalu
mirip dengan pagpag di Philipina.
Febri Ansyah
Febri Ansyah - Bulan Yang lalu
kayak salah satu kuliner di philippine
Haidar I Wildan
Haidar I Wildan - Bulan Yang lalu
Langsung undang di last hope kitchen
Akhmad Rifian Ahza
Akhmad Rifian Ahza - Bulan Yang lalu
Bisa diundang nih ke last hope kitchen
ekie al buruuj
ekie al buruuj - Bulan Yang lalu
Perlu dibawa ke amak ini
defu d
defu d - Bulan Yang lalu
Programnya berubah menjadi hopeless kitchen👍
Muhammad Abdul Hakim
Muhammad Abdul Hakim - Bulan Yang lalu
ayam ini lebih layak dimakan daripada masakan di last hope kitchen 🤣
Eko Fahrozy
Eko Fahrozy - Bulan Yang lalu
Wkwwk bener bgt ide yg bagus tuh😂
ANUBIS
ANUBIS - Bulan Yang lalu
Fabiayyiala irobbikuma tukazziban
firdaus hasan
firdaus hasan - Bulan Yang lalu
Pagpag versi lokal?
Andreas R
Andreas R - Bulan Yang lalu
Betul..
xAzra yInuza
xAzra yInuza - Bulan Yang lalu
Iyah
jimmy bintoro
jimmy bintoro - Bulan Yang lalu
Mending ke daerah restorant banyak makanan yg masih bagus tapi di buang
Fik N Alfarizi
Fik N Alfarizi - Bulan Yang lalu
Lah itu memang yang dibuang dari restoran macam McD KFC, gimana sih?
begal.kereta
begal.kereta - Bulan Yang lalu
Yahh kaga liat video fullnga
Ade Miftahul Parid
Ade Miftahul Parid - Bulan Yang lalu
Itu profesi si bapaknya pemulung barang2 yang bisa dijual di tps Bantargebang. Jadi sekalian mulung barang2 yang bisa dijual yo kalau ada makanan yang bisa diolah lagi yo dipungut. Tapi kalau emng niatnya mau nyari makanan sih ane setuju mending nyari di daerah restoran.
Riva Wahyuda
Riva Wahyuda - Bulan Yang lalu
Rispek
TamvanBoy
TamvanBoy - Bulan Yang lalu
.
Berikutnya