DRAMA TUTIK JADI SULTAN !

99 000
0
 
Assalamualaikum teman teman..
Drama ini Nasya kaila Nazifah Persembahkan khusus buat teman teman semua nya 😍
Semoga teman teman semua nya terhibur😂
Tolong bantu subscribe share like dan comment ya guys...
Thanks for watching...
Wassalamualaikum...

Komentar

Nasya Kaila Nazifah
Nasya Kaila Nazifah - Tahun Yang lalu
Download aplikasi Litmatch ya guys, buat seru seruan dan mendapatkan teman baru dan menemukan teman lama juga guys... Yukkk buruan...
Evi Suryani
Evi Suryani - Tahun Yang lalu
kak
Dea Lestari
Dea Lestari - Tahun Yang lalu
Pengen ngerasain gimana rasanya di notif🙃💕
Dava Aliya
Dava Aliya - Tahun Yang lalu
Aku pingin tembak2 uang
Siti Barokah
Semoga kak Nasya sehat terus sekeluarga aamiin
Salwa Oktaviani
Kak nasya kaya🥰
Xyvfaa.
Xyvfaa. - Tahun Yang lalu
Kak MINFA love nyaa dong🤍🤍🤍🎀🎀Pliaseee kakk Nasya cantik🤍🎀🎀🎀 Banget
Mega Pertiwi
🤣😃bagus banget ekting nya kak nasya
Shafa Azzahra
Shafa Azzahra - Tahun Yang lalu
Ngakak+kasian sama Tutik🤣🤣🤣
Aqila Syaqila
Aqila Syaqila - Tahun Yang lalu
🤣🤣🤣Tuti Lucu banget 😁😂
Euis Komalasari
Euis Komalasari - Tahun Yang lalu
Lucu banget drama nya 😂😂😂😅😅😅😅&bagus banget drama nya pokok nya the best deh 👍👍👍
Dwi Arnita
Kak nasya mahh bukan orang kaya tapi sultan😎😎🤑🤑
Budi Ono
Budi Ono - Tahun Yang lalu
Kasian Tutik 😭😭😭😭
enti suheni
enti suheni - Tahun Yang lalu
Dramanya bagus banget kak 😍
Jessica Andara
Jessica Andara - Tahun Yang lalu
Sehat selalu kak nasyaaa!!!!❤️
Aditia gaming
Aditia gaming - Tahun Yang lalu
Kak Nasya kelamaan makin cantik kalau like dan slowmonya ❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️👍👍👍👍👍👍🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫
Sumadi Gundul
Sumadi Gundul - Tahun Yang lalu
Kak nasya semangat terus ya bikin drama
andara
andara - Tahun Yang lalu
Hay kak nasya cantik❤❤❤
Santi Nurwahyuni
Santi Nurwahyuni - Tahun Yang lalu
Wah selamat ya tutik jadi kaya jadi cantik😄😄😄😄
Adila nurhusna putri
Adila nurhusna putri - Tahun Yang lalu
Sehat selalu ya kak Nasya ❤❤ semangat 💪💪
Berikutnya