AKHIRNYA PULANG KE INDONESIA SETELAH 2 TAHUN!!😭

315 000
0
 
Konnijiwa! SETELAH 2 TAHUN AKU GAK BISA PULANG KE INDONESIA KARENA BEBERAPA HAL, AKHIRNYAAAA BISA PULANG JUGAAAA!!! SENENG BANGET ASLI!! Di video kali ini, aku merekam perjalananku mulai dari rumah sampai flight ke Indonesia! Oh iya mau ngucapin terima kasih banyak buat Traveloka yang udah support aku untuk kepulanganku kali ini! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Semua aktivitas aku selama pulang di Indonesia ini aku booking di Traveloka, karena selengkap itu!!!

Traveloka Lifestyle Superapp✨

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
id-card.info/club/1Gm.html...

Yuk Subscribe! www.youtube.com/nihongomantappu

Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager: instagram.com/jehianps

Profile Jerome:
www.www.mantappu.com/jeromepolin
IG: instagram.com/jeromepolin
Twitter: twitter.com/jeromepolin
TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @stevennathanielll

MANTAPPU JIWA!!~

Komentar

Nihongo Mantappu
Nihongo Mantappu - 2 bulan yang lalu
AKHIRNYAAA PULANGGGGGG!! ENAKNYA DI INDONESIA NGAPAIN AJA NIHHH!?
Agues Putra
Agues Putra - Bulan Yang lalu
Bang kalo ketemu dikejepang boleh disapa gak , ijin dulu soalnya 8jt sscb bos haha
° Boy roblox °
° Boy roblox ° - 2 bulan yang lalu
Beli makam lagi🗿
Jejak Misteri
Jejak Misteri - 2 bulan yang lalu
Permisi ya lurr... *Kisah Horror suami ditarik Alm istrinya kedalam Tanah kuburan Karena aborsi anaknya sendiri* id-card.info/label/jH-WY4d8h2qgiXY/video.html
Athaa
Athaa - 2 bulan yang lalu
KE SURABAYA SY MAU KETEMU SAMA BNG JEROME + AJARIN AKU MATEMATIKA🤣🤣
Jejak Misteri
Jejak Misteri - 2 bulan yang lalu
Permisi ya lurr... *Kisah Horror suami ditarik Alm istrinya kedalam Tanah kuburan Karena aborsi anaknya sendiri* id-card.info/label/jH-WY4d8h2qgiXY/video.html
nanis cisha
nanis cisha - 2 bulan yang lalu
Jerome definisi anak berbakti. Sederhana, pekerja keras, pengertian, sayang keluarga. Sehat sehat terus jerome!
fanya comel
fanya comel - Bulan Yang lalu
@KOMITMEN klo di ganti sm lo mau?
channel tv 75
channel tv 75 - Bulan Yang lalu
👍id-card.info/label/qq6XroF6r5-gq4Y/video.html
Zen 01Gaming
Zen 01Gaming - Bulan Yang lalu
@Reres Cantik TAPI BOONG
Zen 01Gaming
Zen 01Gaming - Bulan Yang lalu
@GAGA MUHAMMAD TAPI BOONG
Rara B
Rara B - Bulan Yang lalu
Aminnn
lol
lol - Bulan Yang lalu
Jerome... uda pinter, ganteng, anak baik banget... semoga tercapai cita2nya jadi menteri pendidikan ya abang ganteng♡
Fahmi
Fahmi - 18 hari yang lalu
Dark mana ngab?
Heraniza Despita
Heraniza Despita - 26 hari yang lalu
Kampang
Fariz Dragneel
Fariz Dragneel - 27 hari yang lalu
Lu lagi ajg 🗿᭄
Zulfee Link
Zulfee Link - Bulan Yang lalu
Cuma mau bilang, "Jerome, kamu keren..."
Kamu tuh termasuk salah satu generasi muda yg membanggakan Indonesia.. Panutan banget !
Oma Delita
Oma Delita - Bulan Yang lalu
Iya akhirnya balik juga🤨🤨🧐🧐😱😱🥺🥺😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
MZF Bertuah
MZF Bertuah - Bulan Yang lalu
Siapa nih yg termotivasi banget sma kepintaran dan kesuksesan bg Jerome?! Welcome back to our country... Mantaaappppuuuu bg 🤗
christyanFerdinand
christyanFerdinand - Bulan Yang lalu
Waw Bg Jerome berbakti banget sama ortu...semangat bg Jerome semoga cita-cita Bg Jerome dari kecil terwujud..Amin
#SEMANGATJEROME
M Farrel Raditya
M Farrel Raditya - 2 bulan yang lalu
ikut seneng dehh bg jer ketemu keluarganyaa, dinikmati ya bg jerr biar waktu pulang legaa bs ketemu keluarga yg sampai 2 thn ga ketemu, *sedang menunggu wasedaboys ke indo lg* wkwk🤣
KARAMBIT
KARAMBIT - Bulan Yang lalu
@KOMITMEN tolong kecerdasan berinternet ditingkatkan walaupun otak enggak terserah mau promo atau apa tapi gak gini caranya, purba banget
KOMITMEN
KOMITMEN - Bulan Yang lalu
Jerome meninggal😱 id-card.info/label/jW2ybYesi36Mp2k/video.html
Lim Ba Su
Lim Ba Su - Bulan Yang lalu
id-card.info/label/gYm6mHlpmqmKbmk/video.html
ᯌ
 - 2 bulan yang lalu
id-card.info/label/eKm3l6t4l2qllnY/video.html 🇮🇩 id-card.info/label/qWPUeGt9hKSMZYI/video.html 🇮🇱
Ely Novianti
Ely Novianti - Bulan Yang lalu
Berasa ikut tour. Seneng banget lihat videonya jerome pas perpulangan ke Indonesia kali ini. Salut sama perjuangan jerome juga selama ini. Sukses selalu
sabda ratu
sabda ratu - Bulan Yang lalu
haha tour online
maria kalya
maria kalya - Bulan Yang lalu
Bang Jerome, pokoknya Lu hrs selalu sehat yaaa (kok maksa wkwk). Gw g slalu ngepoin lu sih bang, tapi tiap nonton Vidio lu, gw termotivasi nya sampe menggebu-gebu. Walau beberapa hari ini gw ga ngerasa berguna ada di dunia ini, tapi gw bersyukur hari ini gw bisa ngerasa sedikit hidup.

God Bless you and your team. Also your family. Yang di Atas beneran sayang bgt ama lu bang, Karna kehadiran lu dah jadi berkat juga buat banyak orang.

Tengkyuuu Vidio"nya bang Jerrr 💜💜💜
Stephanie Gabriella Pangemanan
Stephanie Gabriella Pangemanan - Bulan Yang lalu
auto install Traveloka abis nonton ini :) thanks Traveloka akhirnya bang Jerome bisa pulang ke Indonesia dengan lancar! ditunggu collab bang Jerome sama sejuta Influencer di Indonesia secara langsung tanpa virtual2an lagi :)
Stephanie Gabriella Pangemanan
Stephanie Gabriella Pangemanan - 23 hari yang lalu
@Dio Albuqhory bocil kurang kerjaan
Bau Menyan
Bau Menyan - 23 hari yang lalu
y
Cipa
Cipa - Bulan Yang lalu
@Dio Albuqhory gjls
Dio Albuqhory
Dio Albuqhory - Bulan Yang lalu
y
Dio Albuqhory
Dio Albuqhory - Bulan Yang lalu
y
Asyafahira Sa'ed
Asyafahira Sa'ed - Bulan Yang lalu
Innalillahi wainnailahirojiun Alfatihah buat saudara kita di Lumajang Indonesia 🇮🇩 semoga Allah SWT selalu melindungi saudara 2 kita di sana dan gag ada korban jiwa 🤲🤲🤲🤲🙏 minta doa semua sahabat onlen semua
lieybeth l
lieybeth l - 2 bulan yang lalu
Pramugari kaget krn ketemu Youtuber hampir 8 jt subscibers aja ampe mundur selangkah. Dia ga tau Jerome Forbes 30u30 & Businessman Menantea 125 cabang dalam 7 bulan wkwkwkwk. Jerome humble bangetttt! Bener2 patut jadi contoh yaaa :) Sehat selalu ya Jer, semogaa Maret 2022 bisa wisuda di Waseda brg keluarga & teman2 yang pernah nongol di Nihongo Mantappu
M A R T O D
M A R T O D - Bulan Yang lalu
Udh 8jt ngab
Deki Rianto
Deki Rianto - Bulan Yang lalu
Kalau tau tambah mundur pramugari nya :v
Yusuf Akbar
Yusuf Akbar - Bulan Yang lalu
Msi 4 jt dek
Raisya Rere Azzahra
Raisya Rere Azzahra - Bulan Yang lalu
@ryan hadi diatas ku kan emang nanya serius..
muhammad azzam lazuardi
muhammad azzam lazuardi - Bulan Yang lalu
Karena jadi youtuber asli jepang sendiri sulit buat dapat subcriber, beda sama orang indo yg subcribe, rata² kita terkadang apresiasi dan antusias lebih tinggi terhadap youtuber yg berada diluar negeri kita bisa banyak belajar kultur budaya dan bahasa
Aria Anugra
Aria Anugra - Bulan Yang lalu
Aku ikut seneng bang jer stlh 2 thn pulang ke indonesia🥺😭. Aku sebagai pelajar SMA dan anak rantau juga walaupun msih satu kota sama orang tua, rasanya kalau udh bbrpa bulan gk pulang rasanya rindu banget. Trus pas mau pulang kerumah itu exited banget😭😭🥰doain aku jga ya bang jer udh 3 bln blm pulang🥺smga abis bagi raport bisa pulang kerumah🥰 Enjoy your moment bang jer. Jgn lp jgn kesehatan.
•CanCam♡• Official
•CanCam♡• Official - Bulan Yang lalu
semangat terus mas Jerome satay healty and happy ya!
Sesi Septi
Sesi Septi - Bulan Yang lalu
Buat Jerome sukses selalu...coba Jerome bikin konten challenge matematika buat ibu ibu rumahtangga yg punya anak SD...kayaknya seruu biar emak emak tambah cerdas bisa ngajarin anaknya....
Brigitta Amanda
Brigitta Amanda - Bulan Yang lalu
Inspirasi banget bang Jerome , udah pintar dapet beasiswa , punya subscriber YouTube nya banyak , pekerja keras , berbakti sama orang tua , taat sama Tuhan . Pokoknya the best lah panutan banget 😀✨HAVE FUN BANG JER DI INDONESIA . SEMOGA BISA KETEMU BANG JEROME HUHU 😭✨
Rizki Adhika
Rizki Adhika - Bulan Yang lalu
@KOMITMEN gajelas
Nana-chan
Nana-chan - Bulan Yang lalu
@KOMITMEN org gila
Reyan y.
Reyan y. - Bulan Yang lalu
Ngwe
Muhammad Aufa Alhaq
Muhammad Aufa Alhaq - Bulan Yang lalu
@annas Budi muskita ia bro.... Cita-cita nya mulia..... Semoga bisa tercapai cita-cita nya.... Dan di mudahkan pula dalam prosesnya..... Tetap semangat terus Jerome.... Interview Fiki naki kayaknya Mantap tuh [ id-card.info/label/jIPRjJx1h5OOo44/video.html ]
annas Budi muskita
annas Budi muskita - Bulan Yang lalu
dan semoga gak pernah jenuh menginspirasi, memotivasi semua orang, karna cita2nya sangaaattt banyak yang mendukung...pokoke tetep semangaaat
Samuel Ell Christ
Samuel Ell Christ - Bulan Yang lalu
asik juga bor
HASSS.
HASSS. - Bulan Yang lalu
Ada bang samuel
Fairy Freaks
Fairy Freaks - Bulan Yang lalu
Congrats banggg! Senang bgt akhirnya bisa ke indo lagii
Tina Anugerawati
Tina Anugerawati - Bulan Yang lalu
Welcome to Indonesia kak Jerome,semoga content2 berikutnya tambah menginspirasi😊salam dari kendari kak
Zahra zenda Putri
Zahra zenda Putri - Bulan Yang lalu
Semangat terus buat video nya bg jerome ❤️
Hartina Jayanti
Hartina Jayanti - Bulan Yang lalu
Terharu bgt pas jerome bilang ke lukas " kalo dari rumah kita" . Kalimat sederhana tapi ngena bgt. Jerome sabaik itu💜💜💜 jerome i purple you so much 💜💜💜
c
c - Bulan Yang lalu
@Novia Halifah emang bener kog, sebatas sahabatan yang deket banget
c
c - Bulan Yang lalu
@Angel SSP noo bromance tuh bukan gay, itu tuh semacam hubungan deket cowok sama cowok dalam konteks non seksual yaa. sama aja kek cewek sama cewek sahabatan deket banget gituloh.
Hartina Jayanti
Hartina Jayanti - Bulan Yang lalu
@Roman asli indo
Roman
Roman - Bulan Yang lalu
Lukas asli jepang atau indo?
nika sari
nika sari - Bulan Yang lalu
@Septi Demonica saritemen kuliah juga?
Pppkey lunkybox fans
Pppkey lunkybox fans - Bulan Yang lalu
TERHARU BANGETTTT SEDIH JUGAA DANN SENENGG BISA NATAL SAMA KLUARGA!!🤩💗
KUROGANE OFFICIAL
KUROGANE OFFICIAL - Bulan Yang lalu
pengen ke jepang 😁
Aisha Sofhia
Aisha Sofhia - Bulan Yang lalu
AAA MOOD BANGET BIKIN IKUTAN HAPPY NONTONNYA!!! SUKSES TERUS JEROME SAMA LUCAS YAA
Dian Anggraeni
Dian Anggraeni - Bulan Yang lalu
Selamat ya pulang ke Indonesia.
Alhamdulillah... Bangga loh mahasiswa Indonesia yang study di Jepang. Jadi motivasi buat generasi muda. Giat belajar...
Sukses ya... akademisnya
Dan sukses juga you tube nya.
JUSTIANO TAN
JUSTIANO TAN - 28 hari yang lalu
18:02 wkwkwkwkwkw ngakak kamera RIP
Setiawan Zeni TV
Setiawan Zeni TV - Bulan Yang lalu
Salam Bang Iyan,perjalanan hari ini menyenangkan sekali...enak dan bahagia akhirnya sampai ke tanah air
akan terobati semua rasa kangen selama 2 tahun jauh sama keluarga
Salam dari sahabat baru Setiawan Zeni TV semoga mas Iyan sekeluarga sehat selalu Aamiin
Syrdfa.
Syrdfa. - 3 hari yang lalu
@KOMITMEN gila ajg lo
channel tv 75
channel tv 75 - Bulan Yang lalu
❤️id-card.info/label/qq6XroF6r5-gq4Y/video.html
MELKI TV
MELKI TV - Bulan Yang lalu
@KOMITMEN hoax
Muhammad Naufal Devendra
Muhammad Naufal Devendra - Bulan Yang lalu
@KOMITMEN apaan si gjls
Wulan Alma
Wulan Alma - Bulan Yang lalu
@KOMITMEN stres
Yunita mustika
Yunita mustika - Bulan Yang lalu
Lukas emang udh bener2 dianggep kayak adeknya bang Jerome sendiri. Sampe jaket+kemeja aja udh bisa dipake bersama😍 Walaupun kenal blm lama sama Lukas, tapi bangjer dengan senang hati "berbagi" pakaian dengan Lukas, kayak ke Waseda Boys😂
Alfin M
Alfin M - Bulan Yang lalu
Sumpah bang Jerome makan nya lahap jadi ngiler
Fairy Freaks
Fairy Freaks - Bulan Yang lalu
Terharu bgt lihat Bang Jerome. You deserve it ❤
SABU KARIBOE
SABU KARIBOE - 28 hari yang lalu
"lebih bahagia memberi dari pada menerima"

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥Keren
Dio Saputra
Dio Saputra - Bulan Yang lalu
Welcome back di Indonesia bang Jerome😁. Jadi ikutan terharu + seneng. Ga tau mau ngomong apalagi, semua seperti sudah terwakilkan dengan komenan positif temen temen semua yg disini :)
Reres Cantik
Reres Cantik - Bulan Yang lalu
Jerome di sambut kekuarganya terharu ni videonya😭 👇 id-card.info/label/eWjGjKd6iX-CZ3o/video.html
Baim Traveler
Baim Traveler - Bulan Yang lalu
Indonesia memang negara yang paling indah 💕
Yogi Septiana
Yogi Septiana - Bulan Yang lalu
Jerome selalu rendah hati, ngga mau di anggap wowwww.
Jerome bukan selebriti yg biasa tampil di TV tapi banyak yg menyukainya dan banyak yg minta foto.
Keren
Intenprw
Intenprw - Bulan Yang lalu
Kalau sempat coba main - main ke Bali ya bang hehehee
Jangan lupa buat vlog nya juga btw

Salam dari Bali bang 🙏
Jack GTPS
Jack GTPS - Bulan Yang lalu
Nonton ini jadi keinget makan mentega bulet" sama makan di bandara dari ujung ke ujung sendiriian, untuk sekarang ada lukas 😂
Aurelle Emmanuelle Yosephine Tampubolon
Ikut seneng bgttt, positive vibes dan kerasa bahagianya bisa balik lagiii. Enjoy bang quality time sm keluarganyaa
GSI CCTV
GSI CCTV  - Bulan Yang lalu
AKHIRNYA PULANG BANG JEROME, DAH KANGEN INI, MAU KIRIM PAKET CCTV BOLEH YA BANG JEROME
KOMITMEN
KOMITMEN - Bulan Yang lalu
Jerome meninggal😱 😭id-card.info/label/jW2ybYesi36Mp2k/video.html
Muhamad Nur Fadillah
Muhamad Nur Fadillah - Bulan Yang lalu
Seru banget, seneng aku liatnya,😀😀😀
vanessa gala
vanessa gala - Bulan Yang lalu
Detik" jerome pelukan sama hitomi😭😍soswet 👇 id-card.info/label/mm6dp6BriH-xh2k/video.html
Cacaa
Cacaa - Bulan Yang lalu
Jerome di sambut kekuarganya terharu ni videonya😭 👇 id-card.info/label/eWjGjKd6iX-CZ3o/video.html
Syarifullah Ainul Yaqin
Syarifullah Ainul Yaqin - Bulan Yang lalu
Selamat datang kembali ke negeri tercinta kawan.
Ulzana Zie Zie
Ulzana Zie Zie - Bulan Yang lalu
Banggaaaaaa sama Jerome 😭💖💖💖
Leo Pranata
Leo Pranata - Bulan Yang lalu
Ekspresi pramugari nya kaget bad 🤣 sampe minta maaf org Jepang emng sopan banget ya
Rambu Ery
Rambu Ery - Bulan Yang lalu
Jadi ikut senang deh lihat kak jerome yg slalu ceria.
Moralyta L
Moralyta L - Bulan Yang lalu
Kenapa ya konten2 Jerome itu inspiratif, edukatif dan unik. Ga pamer, ga hedon. Orangnya juga dewasa, likable, serba bisa. Pinter, sukses punya segalanya yg di idamkan semua orang. Jerome orangnya ga jaim, ga sok, masih gesrek ngebanyol bikin ngakak 🤣
Ga tau mesti salut sama Jerome apa sama orangtuanya, hebat semua 🥺❤️
Cepet lulus ya.. Semoga lancar skripsinya!
channel tv 75
channel tv 75 - Bulan Yang lalu
🙏🏻🙏🏻id-card.info/label/qq6XroF6r5-gq4Y/video.html
Ismail Hasyim
Ismail Hasyim - Bulan Yang lalu
@EL GRACIANO salah t4 bro, di video meme yg bnyk b kentutnya 😂
EL GRACIANO
EL GRACIANO - Bulan Yang lalu
Sedang mencari orang jaksel menggunakan bahasa kentut nya🗿
M A
M A - Bulan Yang lalu
Bisa kok Kak. Kakak pasti juga bisa kayak gitu. Intinya jadi diri sendiri, lakukan sesuatu (apapun itu) dengan tulus ikhlas (gak perlu berharap dapet pengakuan dari manusia). Intinya itu Kak! Semangat!
GSI CCTV
GSI CCTV  - Bulan Yang lalu
AKHIRNYA PULANG BANG JEROME, DAH KANGEN INI, MAU KIRIM PAKET CCTV BOLEH YA BANG JEROME
Azura Zura
Azura Zura - Bulan Yang lalu
Ikut bangga gitu pas mbaknya kaget mntap bang Jerome 🙏
Adtra041
Adtra041 - Bulan Yang lalu
Setiap nonton kak jerome selalu ngehalu bisa dijepang gituuu wkwkwkwkw. bisa rasain pemandangan, berinteraksi ama orang dll. Jadi semangat buat belajar biar dpt beasiswa kyk kak jerome
audrey
audrey - 5 hari yang lalu
jesse waktu kecil gemes bgt🤣👍🏻
AS_ Ihsan SMULE
AS_ Ihsan SMULE - Bulan Yang lalu
こんにちは Duh bahagianya sudah pulang ke Indonesia ..Omedetou ..Otanoshimi moga sukses selalu dan bahagia selalu Amin
Indah Sukmawati
Indah Sukmawati - 2 bulan yang lalu
Hebat banget ya orang satu ini, membanggakan tapi tetep kayak padi 😁 ga ada sombongnya sama sekali, suka banget❤️❤️❤️❤️
channel tv 75
channel tv 75 - Bulan Yang lalu
👍👍id-card.info/label/qq6XroF6r5-gq4Y/video.html
Arkan Vano
Arkan Vano - Bulan Yang lalu
Ternyata ini orang lho kesurupan mau habisin jokowi dan prabowo lho: id-card.info/label/h26YbqiFd6p4ooY/video.html
MbahLord21
MbahLord21 - 2 bulan yang lalu
Hitomi nangis peluk jerome.. id-card.info/label/qGa6pZ-shqyAhpg/video.html
ᯌ
 - 2 bulan yang lalu
id-card.info/label/eKm3l6t4l2qllnY/video.html 🇮🇩 id-card.info/label/qWPUeGt9hKSMZYI/video.html 🇮🇱
Dava Albani
Dava Albani - 2 bulan yang lalu
aduhid-card.info/label/bJ_MpI51ZmWup44/video.html
Lavenia
Lavenia - Bulan Yang lalu
Calon mentri pendidikn anak-cucuku. Selamat datang di tanah air Jerom ! ❤️🇲🇨😅
Ade Ardhana
Ade Ardhana - Bulan Yang lalu
Nonton jerome pulkam seneng campur sedih aku juga belum bisa pulang dari Thailand 🥺 kangen rumah dan makanan semuanyaaaa
SRYNT
SRYNT - Bulan Yang lalu
23:31 best reaction orang saat tau jumlah subscriber,, ini best banget,, gapernah liat orang sekaget dan se merasa segan dan kagum gitu..
Wina Amiranti
Wina Amiranti - Bulan Yang lalu
Suka banget nontonin vlognya Jerome 🥳
Bayu Prasetyo
Bayu Prasetyo - Bulan Yang lalu
Welcome diTanah Air tercinta bg. Salam dari Medan Tembung
channel tv 75
channel tv 75 - Bulan Yang lalu
👍👍id-card.info/label/qq6XroF6r5-gq4Y/video.html
Farid Aditya
Farid Aditya - Bulan Yang lalu
Wahhhhh,,,, asal medan gk tuh... hai anak tembung
dimas prasetyo
dimas prasetyo - Bulan Yang lalu
Ditembung ada perkebunan jagung kah ?
Gendis
Gendis - Bulan Yang lalu
@vanessa gala prik
Gendis
Gendis - Bulan Yang lalu
@Cacaa prik
Gildan Pratama
Gildan Pratama - Bulan Yang lalu
Bismillah semoga suatu saat nanti bisa kaya kak jerom aminn
AL EL Twins
AL EL Twins - Bulan Yang lalu
Selalu rendah hati jerome🤍🤍 we love u..
Nova Dewi
Nova Dewi - Bulan Yang lalu
jerome memang sangat sederhana, sopan dan tidak sombong......
Annaliesha Nazaha
Annaliesha Nazaha - Bulan Yang lalu
Yan ampun kak jerome, sll asik banget gini nontonin kamu no skip lohhh selalu 😭🥰 like bgtszzz...
mariana sidebang
mariana sidebang - Bulan Yang lalu
Bangga banget lihat keberhasilan Jerome, dimana yg kt tahu dulu pertama kali dtg ke Jepang hanya mahasiswa biasa yang hidupnya kita jg tahu gimana.. tapi berkat usaha dan ketekunan, dan kerendahan hatinya siapa sangka pulang ke Indonesia naik pesawat business class.. dan bisa buat bangga!! keren bgt sih parah!! Stay humble yaa Jerome.. we are so proud of you as Indonesian. 🙏❤️🥺
Yessy na
Yessy na - Bulan Yang lalu
Dia gatau aja itu belum ada setengah penduduk Indonesia 😭😭. Dulu awalnya juga aku mikir kan bang Jerome suka bilang target tembus 10 JT. Awalnya mikir ya kalo gabisa gimana, trus setelah dipikir pikir orang indo kan banyakkkk😭😭😭, the real kekuatan negara berkembang ,
Fikriee Haeekalee
Fikriee Haeekalee - Bulan Yang lalu
Mantap bang Jerome balik terus ada temannya biar gak boring di jalan lanjutkan dengan konten di Indonesia yang ciamix
AL-DI
AL-DI - Bulan Yang lalu
Walau pun garing 😭,tapi tetap senang liat pemandangan di jepang 🤣🤣😭🤣,maaf ya kk
Sponge Bob
Sponge Bob - Bulan Yang lalu
Orang Indonesia itu bener2 ramah, baik, sopan, coba kalau si Nakamura sacho yg salah 1 youtuber terkenal di Jpg itu ke org asing sy rasa msh ada arogan2nya krn bener2 org Indo itu ramahnya ga bisa disaingin sm negara mnpun.
bagong mr
bagong mr - Bulan Yang lalu
Disini ada meja guys
Di pikiran org untuk makan atau untuk menaruh sesuatu
Di pikiran jerome "untuk belajar"
Luarr biasa 🤣
Wikanuar Kahf
Wikanuar Kahf - Bulan Yang lalu
Ngakak pas jerome nyobain makanan kaler ungu di pesawat,ekspresinya 🤣.sama pas baca Dear Mr Jerome Poline diganti kepada kucing gemuk shibuya🤣
Peter Octavianus
Peter Octavianus - Bulan Yang lalu
Naik First Class atau Business Class ga perlu kuatir gaaeesss,
Kalo terlambat kita ditungguin kok,
Ga akan langsung ditinggal,
Malah suka ditelpon ditanya kita ada dimana,brapa lama kira2 sampe ke pesawat,gituuuu..
😆😆😆👍👍👍
viera viera
viera viera - Bulan Yang lalu
Kangen keluarga kak jerome😊
Kalam Al
Kalam Al - Bulan Yang lalu
Adanya Lukas bikin Jerome gak kesepian soalnya aku tau rasanya kesepian ,Mantep mas Jerome keputusan yang bagus banget rekrut Lukas.
{}[]°•CHEESE CAKE•°[]{}
{}[]°•CHEESE CAKE•°[]{} - 19 hari yang lalu
@dyka qlie bantu jawab,Lukas asli Indonesia ya
dyka qlie
dyka qlie - Bulan Yang lalu
Lukas itu org indo atau jpang ya😄😄
Stas•todi R.A.M
Stas•todi R.A.M - Bulan Yang lalu
@Ziyad Habibie ngakak bgt😭
Stas•todi R.A.M
Stas•todi R.A.M - Bulan Yang lalu
@jipjip mobil ini jg sy report
Zahraa Ccp
Zahraa Ccp - Bulan Yang lalu
hiyyaa hiyyaa hiyyaa 😹😹
angie kirana putri
angie kirana putri - Bulan Yang lalu
Sehat selalu dan panjang umur kak jerome
Calista🪐💫
Calista🪐💫 - Bulan Yang lalu
Antara sedih seneng aku liatnya di sisi bahagia bisa liat bang jerome ke indo ketemu keluarga tmn" di sisi satunya bakalan kangen sama temen" di jepang atau waseda boys(?)
°Clancy°
°Clancy° - Bulan Yang lalu
AAAAA IT'S REALLY CUTEEEEE😭😭KALIAN BERDUA BENER" LUCUU
Fanan GC
Fanan GC - Bulan Yang lalu
Keinginan ku:
-Kerja
-Dapet Duit
-Pergi Ke Jepang
-Ke Tempat Jerome
-Minta Foto
-Liburan
-Jajan
-Pulang
🗿✌️
AgasBknWibu
AgasBknWibu - Bulan Yang lalu
jarang² Gw Nemu Anak Meme Di YT🗿🙏 biasanya YT isinya: WELCOME BACK TO INDO❤️❤️❤️😍😍 Di indo Bagus loh sudah tidak seperti dulu🤣🤣🤩🤩🗿🗿🗿🗿
sita r
sita r - Bulan Yang lalu
selalu terharu liat komen” kalian kek vibes nya tulus bgt:(( proud of u bang jer banyak yg terinspirasi dan semangat liat” konten mu big luvv
Reinard.y
Reinard.y - Bulan Yang lalu
👆👆👆 MAMPIRRR KUYYY GUYS SEMOGA TERHIBUR YA ♥️
Reinard.y
Reinard.y - Bulan Yang lalu
id-card.info/label/pmqZbp6mhWmilGU/video.html
Aulia Fitria
Aulia Fitria - Bulan Yang lalu
Detik" jerome di sambut keluarganya sedih banget ni videonya😭 👇 id-card.info/label/eWjGjKd6iX-CZ3o/video.html
GAGA MUHAMMAD
GAGA MUHAMMAD - Bulan Yang lalu
Video Hitomi peluk jerome di bandara😭❤❤ 👇 id-card.info/label/mm6dp6BriH-xh2k/video.html
Aurel Aulia
Aurel Aulia - Bulan Yang lalu
Videonya Trending nomor 41😭😭😭MANTAPP JIWAAAA!!!!
Shanice Sitorus
Shanice Sitorus - Bulan Yang lalu
Keren banget sih bang jer ❤️
Nur Aida
Nur Aida - Bulan Yang lalu
Dik Jerome orang nya ceria slalu tersenyum , ciri anak baik pinter lagi pasti banyak oerempuan yg demen
potato snck
potato snck - Bulan Yang lalu
Walahhhbang jerome baru pulang ke Indonesia? Berarti selama ini kayak webinar gitu bang jerome zoom di Jepang? Hebat hebat😁
Diah Ayu Pratiwi
Diah Ayu Pratiwi - 2 bulan yang lalu
Jeromeee, aku subscriber dan followers baru sih jujur aja. Aku seneng bgt ngeliat kamu yg positive vibes luar biasa aku seneng juga sama waseda boys dan aku berharap bisa kenal dan bertemu langsung sama kalian semua. Jujur aku berasa punya temen baru yg bener2 hebat kalian rajin2 dan pinter2 bgt dalam mengatur waktu. Kalian juga pinter2 aku berasa insecure sih aslinya. Tapi berkat vlog2 kalian aku jadi mau berubah menjadi org yg lebih rajin dan pinter mengatur waktu untuk bermain/nongkrong dgn belajar ngerjain tugas tapi tetap konyol dan lucu dalam pertemanan. Terima kasih sudah menjadi temen online ku positive kalian sampai di aku bgt. Semoga kita bisa jadi temen secara langsung. Sehat sehat buat kalian. Mantappu jiwaaaaaaaa
Ayu Wulandari
Ayu Wulandari - Bulan Yang lalu
@Radista amadis aku yang baca aja ngakak apalagi bang jerome yang baca😂
Radista amadis
Radista amadis - Bulan Yang lalu
@KOMITMEN bang jerome aja masih karantina di Fairmont_-
Arkan Vano
Arkan Vano - Bulan Yang lalu
Ternyata ini orang lho kesurupan mau habisin jokowi dan prabowo lho: id-card.info/label/h26YbqiFd6p4ooY/video.html
KOMITMEN
KOMITMEN - Bulan Yang lalu
Jerome meninggal😱 id-card.info/label/jW2ybYesi36Mp2k/video.html
Aulia Fitria
Aulia Fitria - Bulan Yang lalu
Detik" jerome di sambut keluarganya sedih banget ni videonya😭 👇 id-card.info/label/eWjGjKd6iX-CZ3o/video.html
M Rifqi Farisi
M Rifqi Farisi - Bulan Yang lalu
Bangg justru gua suka kenorokan lu bang wkwk karena itu membuat lu membumi! Semngat trus bang jerome!
Bittertamarind
Bittertamarind - Bulan Yang lalu
Abis denger jumlah subscribers Jerome pasti mbak pramugarinya balik ke kabin langsung ngomong sama temennya wkwk
Selvia Imelda
Selvia Imelda - Bulan Yang lalu
Jadi pengen travel bareng bestie. Semiga kabul aamiin 🥰
S.aryunitaa
S.aryunitaa - Bulan Yang lalu
Gila ya japan serba self service banget. Sekelas bussiness aja masih check bagasi sendiri 🙈
Gilbert Samosir
Gilbert Samosir - 2 bulan yang lalu
DI Indonesia:
1. Prank Keluarga
2. Collab Sama Jessica Jane( Kalo Mau Xixixixi)
3. POdcast Sama Om Ded
4. Battle Matematika
5. Ajak Keluarga Jalan Jalan
Itu Aja SIh menurut ku masih bnyk yang lain yang bisa di Lakukan (KALO MAU SAJA YA BG JEROME:) )
Riffa Khairr
Riffa Khairr - Bulan Yang lalu
setuju bangettt
Neni Neni
Neni Neni - Bulan Yang lalu
@Uchi Uchi bang fadil dan jessica wah seru tuh kayanya...
Neni Neni
Neni Neni - Bulan Yang lalu
Eh di pin.... Berarti...
RED •SHARK
RED •SHARK - 2 bulan yang lalu
Sudah di tebak wkwkwk
nia hasyim
nia hasyim - 2 bulan yang lalu
Masuk tiger cage nya alshad ahmad
Aditya maulana
Aditya maulana - Bulan Yang lalu
Ekspresi mbak pramugarinya lucu juga 🤣🤣🤣

Sampe di ulang beberapa kali.. Wkwkwkwk
Aditya Ramdhan
Aditya Ramdhan - Bulan Yang lalu
Pertama kali nonton jerome tanpa skip hahah🤣😭
syarifah yuri
syarifah yuri - Bulan Yang lalu
Bang Jerome waktu di tanyak sama pramugarinya lucu ekspresinya 😂😂😂😂😂😭😭
F Farel
F Farel - Bulan Yang lalu
Jerome you all the best ini baru panutan , ga kek panutan yang sebelah tu yang kodok tawuran kok dijadiin panutan😂
Ysp 06march
Ysp 06march - 2 bulan yang lalu
Mumpung lg pulang ke Indonesia mampir ke podcast close the doornya Om Deddy bang jerome, mantap JIWAAAAA!!!
Xyv ndmlndaaa
Xyv ndmlndaaa - Bulan Yang lalu
sekalian ketemu Jessica Jane
GSI CCTV
GSI CCTV  - Bulan Yang lalu
AKHIRNYA PULANG BANG JEROME, DAH KANGEN INI, MAU KIRIM PAKET CCTV BOLEH YA BANG JEROME
Arkan Vano
Arkan Vano - Bulan Yang lalu
Ternyata ini orang lho kesurupan mau habisin jokowi dan prabowo lho: id-card.info/label/h26YbqiFd6p4ooY/video.html
Erukiikaz Ch. [HaluLife ID]
Erukiikaz Ch. [HaluLife ID] - Bulan Yang lalu
jerome terbang ke matahari👇 id-card.info/label/m4fcaqxsjJuPmIY/video.html
Cathleenclaryssa 04
Cathleenclaryssa 04 - Bulan Yang lalu
Sekarang jerome lagi ditempatnya yeyy🥳🥳🤪😝
mydellasf
mydellasf - Bulan Yang lalu
Menurutku Pramugari Jepang yg nanyain Jerome krna drtd videoin kegiatannya selama ada dipesawat itu spertinya mau negur deh, makanya MINTA MAAF ke Jerome setelah tau Jerome Subscriber nya jutaan🤣🤣🤣👍
Kevin Yaneth
Kevin Yaneth - Bulan Yang lalu
Gk juga sih kalo dalam dunia jasa apalagi pramugari kita harus keliatan ramah dan basa basi dalam situasi apapun, dari nadanya dia halus dan apalagi kamera udh nge rekam jerome sebelum dia dateng, jadi dia nanya soalnya pasti keliatan kayak nge vlog, kalo minta maaf gitu kayak reflek dari culture jepang kebanyakan, gw liat emg org jepang gitu
smile manes89
smile manes89 - Bulan Yang lalu
*ALHAMDULILLAH akhirnya bisa pulang*
Novianti Wijaya
Novianti Wijaya - Bulan Yang lalu
Aku yg selalu menonton walaupun telat hehe, aku terharu bang jer
Semangat terus ya bikin konten'a, sehat2 selalu

Berharap bisa ketemu bang jerome di Bekasi😄
Stars Gamer 06
Stars Gamer 06 - Bulan Yang lalu
Mba nya sangat beruntung karena nganter Jerome ke hotel 😂
RP Gamers
RP Gamers - Bulan Yang lalu
Datang Sebagai Orang Biasa
Pulang Sebagai Orang Sukses
Semoga Bang Jerome Beneran Jadi Mentri Aminn👍
Arkan Vano
Arkan Vano - Bulan Yang lalu
Ternyata ini orang lho kesurupan mau habisin jokowi dan prabowo lho: id-card.info/label/h26YbqiFd6p4ooY/video.html
HansGaming
HansGaming - Bulan Yang lalu
@GAGA MUHAMMAD ngk jelas butuh modal
HansGaming
HansGaming - Bulan Yang lalu
@GAGA MUHAMMAD ngk jelas butuh modal
david sby
david sby - Bulan Yang lalu
AMIIINNNN!!!
Michella aprily elisa chell
Michella aprily elisa chell - Bulan Yang lalu
@Gustyar Nazriel Saputra greget anjr
Chendy Family
Chendy Family - Bulan Yang lalu
Jerome pas ngomong "happyaku man" sambil gesture hati2 ga mau sombong. Mbak pramugari auto mencolot kaget 😂😬
Bagas Khoirulloh
Bagas Khoirulloh - Bulan Yang lalu
pengen gua kaya jeromepolin. ga pengen dinilai orang "wah" karna malu tp sadar, belom ada yang bisa di wah wah ini dihidup gua
jay_official
jay_official - Bulan Yang lalu
Jerome yg skrng adalah impianku waktu kecil semoga saya bisa seperti jerome
Auli Rahman
Auli Rahman - Bulan Yang lalu
Keren sih bg Jerome videonya ga ada yg unlike 😭😭
Jeje Muzakki
Jeje Muzakki - Bulan Yang lalu
terharu liat jerome. sholawatin dulu aja deh semoga bisa kayak jerome suatu saat nanti, naik pesawat business class, nginep di hotel sebagus itu, jalan2 sm keluarga smaa temen. aamiin
Naughty Fox[Open gift⁵⁰slot]
Gw kira Jerome Islam,soalnya dia pernah bikin konten puasa:v
channel tv 75
channel tv 75 - Bulan Yang lalu
👍id-card.info/label/qq6XroF6r5-gq4Y/video.html
Suci Rachmadani
Suci Rachmadani - Bulan Yang lalu
@Gani Junior sholawatin rejekinya euyyy
azzam Hilmy
azzam Hilmy - Bulan Yang lalu
@Gani Junior yahaha tomlol
Ali Khameny
Ali Khameny - Bulan Yang lalu
@Gani Junior dipahami makanya kata² dia.bego dipelihara dsr
LIDZ GAMING
LIDZ GAMING - Bulan Yang lalu
Good bye jepang welcome to indonesia😂
Anindita Kusumaningtyas
Anindita Kusumaningtyas - Bulan Yang lalu
Jerome pulang ke Indonesia sekalian syuting Rewind ga ya? 😁😁
Leka Kunyuk
Leka Kunyuk - Bulan Yang lalu
Liat video ini jadi kangen Imdonesia..5 tahun belum pulang.aku di Hongkong sekarang
Dhamma
Dhamma - 19 hari yang lalu
Nggak apa2 norak yg penting bahagia dan bisa pulang ke tanah air tercinta, tp ngomong2 ada kosa kata baru setelah hidung bang Jerome dicolok "keperawanannya" alias PCR, yaitu SAWADIKAP 😂😂😂
Berikutnya