AKHIRNYA PULANG KE INDONESIA SETELAH 2 TAHUN!!😭

324 000
0
 
Konnijiwa! SETELAH 2 TAHUN AKU GAK BISA PULANG KE INDONESIA KARENA BEBERAPA HAL, AKHIRNYAAAA BISA PULANG JUGAAAA!!! SENENG BANGET ASLI!! Di video kali ini, aku merekam perjalananku mulai dari rumah sampai flight ke Indonesia! Oh iya mau ngucapin terima kasih banyak buat Traveloka yang udah support aku untuk kepulanganku kali ini! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
Semua aktivitas aku selama pulang di Indonesia ini aku booking di Traveloka, karena selengkap itu!!!
Traveloka Lifestyle Superapp✨
Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
id-card.info/club/1Gm.html...
Yuk Subscribe! www.youtube.com/nihongomantappu
Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager: instagram.com/jehianps
Profile Jerome:
www.www.mantappu.com/jeromepolin
IG: instagram.com/jeromepolin
Twitter: twitter.com/jeromepolin
TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin
Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @stevennathanielll
MANTAPPU JIWA!!~

Komentar

Nihongo Mantappu
Nihongo Mantappu - 8 bulan yang lalu
AKHIRNYAAA PULANGGGGGG!! ENAKNYA DI INDONESIA NGAPAIN AJA NIHHH!?
Monalisa Sea
Monalisa Sea - 3 hari yang lalu
hi
Agustina Ika Damayanti
Agustina Ika Damayanti - Bulan Yang lalu
Jer sama bang fadil makan ekroll
x2022
x2022 - 4 bulan yang lalu
P
x2022
x2022 - 4 bulan yang lalu
P
x2022
x2022 - 4 bulan yang lalu
P
Zulfee Link
Zulfee Link - 7 bulan yang lalu
Cuma mau bilang, "Jerome, kamu keren..."
Kamu tuh termasuk salah satu generasi muda yg membanggakan Indonesia.. Panutan banget !
PRAS NNE18
PRAS NNE18 - 4 bulan yang lalu
Bener banget, kereen dan sangat pinterr, dia adalah pria berprestasi yang di remehkan sama wanita youtuber itu, padahal untuk bakat jerome lebih dominan
Febrisanya muhand  putra sulung muhammad sy
@Oma Delita iya akirnya mau balik ke Jepang
Oma Delita
Oma Delita - 7 bulan yang lalu
Iya akhirnya balik juga🤨🤨🧐🧐😱😱🥺🥺😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Ely Novianti
Ely Novianti - 8 bulan yang lalu
Berasa ikut tour. Seneng banget lihat videonya jerome pas perpulangan ke Indonesia kali ini. Salut sama perjuangan jerome juga selama ini. Sukses selalu
sabda ratu
sabda ratu - 7 bulan yang lalu
haha tour online
MZF Bertuah
MZF Bertuah - 8 bulan yang lalu
Siapa nih yg termotivasi banget sma kepintaran dan kesuksesan bg Jerome?! Welcome back to our country... Mantaaappppuuuu bg 🤗
christyanFerdinand
christyanFerdinand - 8 bulan yang lalu
Waw Bg Jerome berbakti banget sama ortu...semangat bg Jerome semoga cita-cita Bg Jerome dari kecil terwujud..Amin
#SEMANGATJEROME
lieybeth l
lieybeth l - 8 bulan yang lalu
Pramugari kaget krn ketemu Youtuber hampir 8 jt subscibers aja ampe mundur selangkah. Dia ga tau Jerome Forbes 30u30 & Businessman Menantea 125 cabang dalam 7 bulan wkwkwkwk. Jerome humble bangetttt! Bener2 patut jadi contoh yaaa :) Sehat selalu ya Jer, semogaa Maret 2022 bisa wisuda di Waseda brg keluarga & teman2 yang pernah nongol di Nihongo Mantappu
Aswin Metal
Aswin Metal - 9 hari yang lalu
Menantea bukannya tmnnya yg ajak kerjasama? Dan karena orang indo itu mudah subscribe, tau anak beasiswa, jadilah subcribernya banyak. Kawin sm org LN bkin vlog sehari2 aja udah bisa dapat jutaan subcribers. Beda sama LN, tidak mudah dapat subcribers bila tak bermutu. Mereka tak pandang yg bikin utube siapa, penting kualitas. Org LN yang sudah tahu orang indo itu gimana, jadi youtuber juga di indo, karena tahu mudah dapat subscribers and terkenal. Contoh orang korea makin banyak di indo n mukanya muncul di iklan, tv. Orang jepan, bule.
Wea Pulung
Wea Pulung - 5 bulan yang lalu
.
Febrisanya muhand  putra sulung muhammad sy
@[M A R T O D] gantian sama sepak Aku akan besok pukul 17 8 saya baru tau Oke
[M A R T O D]
[M A R T O D] - 7 bulan yang lalu
Udh 8jt ngab
Deki Rianto
Deki Rianto - 7 bulan yang lalu
Kalau tau tambah mundur pramugari nya :v
maria kalya
maria kalya - 8 bulan yang lalu
Bang Jerome, pokoknya Lu hrs selalu sehat yaaa (kok maksa wkwk). Gw g slalu ngepoin lu sih bang, tapi tiap nonton Vidio lu, gw termotivasi nya sampe menggebu-gebu. Walau beberapa hari ini gw ga ngerasa berguna ada di dunia ini, tapi gw bersyukur hari ini gw bisa ngerasa sedikit hidup.
God Bless you and your team. Also your family. Yang di Atas beneran sayang bgt ama lu bang, Karna kehadiran lu dah jadi berkat juga buat banyak orang.
Tengkyuuu Vidio"nya bang Jerrr 💜💜💜
vanessa dunya
vanessa dunya - 3 bulan yang lalu
thank you for being one of my favourite youtuber ever!!!!!!! love from sarawak , malaysia !!!!
Yogi Septiana
Yogi Septiana - 8 bulan yang lalu
Jerome selalu rendah hati, ngga mau di anggap wowwww.
Jerome bukan selebriti yg biasa tampil di TV tapi banyak yg menyukainya dan banyak yg minta foto.
Keren
fahlevin kevino
fahlevin kevino - 3 bulan yang lalu
Motivasi bang jerome kuat banget 😊😊😊
nanis cisha
nanis cisha - 8 bulan yang lalu
Jerome definisi anak berbakti. Sederhana, pekerja keras, pengertian, sayang keluarga. Sehat sehat terus jerome!
Febrisanya muhand  putra sulung muhammad sy
Udh tau Yutube Terima kasih banyak godaan tidak berakhir ini saya mau hampir ke kerumah Jepang selamat jalan Jauh Jerome
fanya comel
fanya comel - 7 bulan yang lalu
@farhantod klo di ganti sm lo mau?
Zen Editz° 禅
Zen Editz° 禅 - 8 bulan yang lalu
@Reres Cantik TAPI BOONG
Zen Editz° 禅
Zen Editz° 禅 - 8 bulan yang lalu
@GAGA MUHAMMAD TAPI BOONG
Badminton Addict
Badminton Addict - 7 bulan yang lalu
Lukas emang udh bener2 dianggep kayak adeknya bang Jerome sendiri. Sampe jaket+kemeja aja udh bisa dipake bersama😍 Walaupun kenal blm lama sama Lukas, tapi bangjer dengan senang hati "berbagi" pakaian dengan Lukas, kayak ke Waseda Boys😂
Sesi Septi
Sesi Septi - 7 bulan yang lalu
Buat Jerome sukses selalu...coba Jerome bikin konten challenge matematika buat ibu ibu rumahtangga yg punya anak SD...kayaknya seruu biar emak emak tambah cerdas bisa ngajarin anaknya....
Aisha Sofhia
Aisha Sofhia - 8 bulan yang lalu
AAA MOOD BANGET BIKIN IKUTAN HAPPY NONTONNYA!!! SUKSES TERUS JEROME SAMA LUCAS YAA
Fairy Freaks
Fairy Freaks - 8 bulan yang lalu
Terharu bgt lihat Bang Jerome. You deserve it ❤
Setiawan Zeni TV
Setiawan Zeni TV - 8 bulan yang lalu
Salam Bang Iyan,perjalanan hari ini menyenangkan sekali...enak dan bahagia akhirnya sampai ke tanah air
akan terobati semua rasa kangen selama 2 tahun jauh sama keluarga
Salam dari sahabat baru Setiawan Zeni TV semoga mas Iyan sekeluarga sehat selalu Aamiin
MELKI TV
MELKI TV - 7 bulan yang lalu
@farhantod hoax
Muhammad Naufal Devendra
Muhammad Naufal Devendra - 8 bulan yang lalu
@farhantod apaan si gjls
Wulan Alma
Wulan Alma - 8 bulan yang lalu
@farhantod stres
Tina Anugerawati
Tina Anugerawati - 8 bulan yang lalu
Welcome to Indonesia kak Jerome,semoga content2 berikutnya tambah menginspirasi😊salam dari kendari kak
Aria Anugra
Aria Anugra - 8 bulan yang lalu
Aku ikut seneng bang jer stlh 2 thn pulang ke indonesia🥺😭. Aku sebagai pelajar SMA dan anak rantau juga walaupun msih satu kota sama orang tua, rasanya kalau udh bbrpa bulan gk pulang rasanya rindu banget. Trus pas mau pulang kerumah itu exited banget😭😭🥰doain aku jga ya bang jer udh 3 bln blm pulang🥺smga abis bagi raport bisa pulang kerumah🥰 Enjoy your moment bang jer. Jgn lp jgn kesehatan.
muhammad azzam lazuardi
muhammad azzam lazuardi - 8 bulan yang lalu
Karena jadi youtuber asli jepang sendiri sulit buat dapat subcriber, beda sama orang indo yg subcribe, rata² kita terkadang apresiasi dan antusias lebih tinggi terhadap youtuber yg berada diluar negeri kita bisa banyak belajar kultur budaya dan bahasa
Asyafahira Sa'ed
Asyafahira Sa'ed - 8 bulan yang lalu
Innalillahi wainnailahirojiun Alfatihah buat saudara kita di Lumajang Indonesia 🇮🇩 semoga Allah SWT selalu melindungi saudara 2 kita di sana dan gag ada korban jiwa 🤲🤲🤲🤲🙏 minta doa semua sahabat onlen semua
Kalam Al
Kalam Al - 8 bulan yang lalu
Adanya Lukas bikin Jerome gak kesepian soalnya aku tau rasanya kesepian ,Mantep mas Jerome keputusan yang bagus banget rekrut Lukas.
Sudiman Rahayu
Sudiman Rahayu - 3 bulan yang lalu
@Diah Kumala Dewi indo
ADEL17
ADEL17 - 5 bulan yang lalu
@CHEESE CAKE lukas itu asli orang indonesia dia lahir di jawa
CHEESE CAKE
CHEESE CAKE - 7 bulan yang lalu
@dyka qlie bantu jawab,Lukas asli Indonesia ya
dyka qlie
dyka qlie - 7 bulan yang lalu
Lukas itu org indo atau jpang ya😄😄
Dian Anggraeni
Dian Anggraeni - 8 bulan yang lalu
Selamat ya pulang ke Indonesia.
Alhamdulillah... Bangga loh mahasiswa Indonesia yang study di Jepang. Jadi motivasi buat generasi muda. Giat belajar...
Sukses ya... akademisnya
Dan sukses juga you tube nya.
JUSTIANO TAN
JUSTIANO TAN - 7 bulan yang lalu
18:02 wkwkwkwkwkw ngakak kamera RIP
key
key - 8 bulan yang lalu
TERHARU BANGETTTT SEDIH JUGAA DANN SENENGG BISA NATAL SAMA KLUARGA!!🤩💗
Bela Niken
Bela Niken - 2 bulan yang lalu
Sehat dan sukses selalu bang Jer 🥰💙
SRYNT
SRYNT - 8 bulan yang lalu
23:31 best reaction orang saat tau jumlah subscriber,, ini best banget,, gapernah liat orang sekaget dan se merasa segan dan kagum gitu..
M Farrel Raditya
M Farrel Raditya - 8 bulan yang lalu
ikut seneng dehh bg jer ketemu keluarganyaa, dinikmati ya bg jerr biar waktu pulang legaa bs ketemu keluarga yg sampai 2 thn ga ketemu, *sedang menunggu wasedaboys ke indo lg* wkwk🤣
Febrisanya muhand  putra sulung muhammad sy
@KARAMBIT貢 Oke lah terserah
KARAMBIT貢
KARAMBIT貢 - 8 bulan yang lalu
@farhantod tolong kecerdasan berinternet ditingkatkan walaupun otak enggak terserah mau promo atau apa tapi gak gini caranya, purba banget
AL-DI
AL-DI - 8 bulan yang lalu
Walau pun garing 😭,tapi tetap senang liat pemandangan di jepang 🤣🤣😭🤣,maaf ya kk
ECHI
ECHI - 4 bulan yang lalu
Nontonin Pramugari kaget biar d putar berulang² jga ttp aja lucu🤣🤣🤣 Sehat selalu Bg.Jer👍👍👍
𝕂𝕚𝕒𝕣𝕒_
𝕂𝕚𝕒𝕣𝕒_ - 7 bulan yang lalu
semangat terus mas Jerome satay healty and happy ya!
AS_ Ihsan SMULE
AS_ Ihsan SMULE - 7 bulan yang lalu
こんにちは Duh bahagianya sudah pulang ke Indonesia ..Omedetou ..Otanoshimi moga sukses selalu dan bahagia selalu Amin
mariana sidebang
mariana sidebang - 8 bulan yang lalu
Bangga banget lihat keberhasilan Jerome, dimana yg kt tahu dulu pertama kali dtg ke Jepang hanya mahasiswa biasa yang hidupnya kita jg tahu gimana.. tapi berkat usaha dan ketekunan, dan kerendahan hatinya siapa sangka pulang ke Indonesia naik pesawat business class.. dan bisa buat bangga!! keren bgt sih parah!! Stay humble yaa Jerome.. we are so proud of you as Indonesian. 🙏❤️🥺
Riikaku
Riikaku - 8 bulan yang lalu
Setiap nonton kak jerome selalu ngehalu bisa dijepang gituuu wkwkwkwkw. bisa rasain pemandangan, berinteraksi ama orang dll. Jadi semangat buat belajar biar dpt beasiswa kyk kak jerome
sulthan rafi
sulthan rafi - 3 bulan yang lalu
Setelah berapa lama ga nonton vlog nya kak jerome, akhirnya sekarang nonton lagi, dan denger semboyan akhir yaitu JA MATANEE MANTAPPU JIWAAAAAAA hahaha gokil sih !!
~luthfia~
~luthfia~ - 23 hari yang lalu
Seneng bisa liat jerome pulang ke indonesia lagi dan adanya lukas yang menemani jerome aku tau kalo sendiri itu rasanya sepi jadi ditemenin lukas sehat selalu jerome lukas i love too
Fairy Freaks
Fairy Freaks - 8 bulan yang lalu
Congrats banggg! Senang bgt akhirnya bisa ke indo lagii
Wortelemes
Wortelemes - 8 bulan yang lalu
wah gimana bang, rasanya menikmati internet di Indo, keren kan?
Hakim
Hakim - 7 bulan yang lalu
@Aulia Fitria 🗿
Fariz Dragneel
Fariz Dragneel - 7 bulan yang lalu
Keren sekali, sampai selalu losestrike 👍
nizham asy syafiq
nizham asy syafiq - 7 bulan yang lalu
Selalu makan mortel yabg lemes yaa
Elaina lelah berkelana
Elaina lelah berkelana - 7 bulan yang lalu
Keren banget nonton anime 24mnt bisa jadi 1jam
Nana Rusmana
Nana Rusmana - 6 bulan yang lalu
20:44 mengingatkan ku pada ekspresi mr. Bean makan seafood😂😂, btw sukses terus nya bang jer
quina belva
quina belva - 2 bulan yang lalu
Ahhhhhh!!,aku pengen banget ketemu bang jerome tapi aku di pekanbaru😭😭😭😭
Ade Ardhana
Ade Ardhana - 8 bulan yang lalu
Nonton jerome pulkam seneng campur sedih aku juga belum bisa pulang dari Thailand 🥺 kangen rumah dan makanan semuanyaaaa
Nova Dewi
Nova Dewi - 7 bulan yang lalu
jerome memang sangat sederhana, sopan dan tidak sombong......
Amandaningtyas
Amandaningtyas - 8 bulan yang lalu
Inspirasi banget bang Jerome , udah pintar dapet beasiswa , punya subscriber YouTube nya banyak , pekerja keras , berbakti sama orang tua , taat sama Tuhan . Pokoknya the best lah panutan banget 😀✨HAVE FUN BANG JER DI INDONESIA . SEMOGA BISA KETEMU BANG JEROME HUHU 😭✨
Rizki Adhika
Rizki Adhika - 8 bulan yang lalu
@farhantod gajelas
Reyan y.
Reyan y. - 8 bulan yang lalu
Ngwe
Muhammad Aufa Alhaq
Muhammad Aufa Alhaq - 8 bulan yang lalu
@annas Budi muskita ia bro.... Cita-cita nya mulia..... Semoga bisa tercapai cita-cita nya.... Dan di mudahkan pula dalam prosesnya..... Tetap semangat terus Jerome.... Interview Fiki naki kayaknya Mantap tuh [ id-card.info/label/jIPRjJx1h5OOo44/video.html ]
annas Budi muskita
annas Budi muskita - 8 bulan yang lalu
dan semoga gak pernah jenuh menginspirasi, memotivasi semua orang, karna cita2nya sangaaattt banyak yang mendukung...pokoke tetep semangaaat
Syarifullah Ainul Yaqin
Syarifullah Ainul Yaqin - 8 bulan yang lalu
Selamat datang kembali ke negeri tercinta kawan.
Wikawika Kahf
Wikawika Kahf - 8 bulan yang lalu
Ngakak pas jerome nyobain makanan kaler ungu di pesawat,ekspresinya 🤣.sama pas baca Dear Mr Jerome Poline diganti kepada kucing gemuk shibuya🤣
Fanan GC
Fanan GC - 8 bulan yang lalu
Keinginan ku:
-Kerja
-Dapet Duit
-Pergi Ke Jepang
-Ke Tempat Jerome
-Minta Foto
-Liburan
-Jajan
-Pulang
🗿✌️
AgasBknWibu
AgasBknWibu - 8 bulan yang lalu
jarang² Gw Nemu Anak Meme Di YT🗿🙏 biasanya YT isinya: WELCOME BACK TO INDO❤️❤️❤️😍😍 Di indo Bagus loh sudah tidak seperti dulu🤣🤣🤩🤩🗿🗿🗿🗿
Ulzana Zie Zie
Ulzana Zie Zie - 8 bulan yang lalu
Banggaaaaaa sama Jerome 😭💖💖💖
Moly D
Moly D - 8 bulan yang lalu
Kenapa ya konten2 Jerome itu inspiratif, edukatif dan unik. Ga pamer, ga hedon. Orangnya juga dewasa, likable, serba bisa. Pinter, sukses punya segalanya yg di idamkan semua orang. Jerome orangnya ga jaim, ga sok, masih gesrek ngebanyol bikin ngakak 🤣
Ga tau mesti salut sama Jerome apa sama orangtuanya, hebat semua 🥺❤️
Cepet lulus ya.. Semoga lancar skripsinya!
Ismail Hasyim
Ismail Hasyim - 8 bulan yang lalu
@EL GRACIANO salah t4 bro, di video meme yg bnyk b kentutnya 😂
EL GRACIANO
EL GRACIANO - 8 bulan yang lalu
Sedang mencari orang jaksel menggunakan bahasa kentut nya🗿
M A
M A - 8 bulan yang lalu
Bisa kok Kak. Kakak pasti juga bisa kayak gitu. Intinya jadi diri sendiri, lakukan sesuatu (apapun itu) dengan tulus ikhlas (gak perlu berharap dapet pengakuan dari manusia). Intinya itu Kak! Semangat!
GSI CCTV
GSI CCTV  - 8 bulan yang lalu
AKHIRNYA PULANG BANG JEROME, DAH KANGEN INI, MAU KIRIM PAKET CCTV BOLEH YA BANG JEROME
Eria Rahma
Eria Rahma - 4 bulan yang lalu
Semoga bulan april waseda boys bisa nyobain naik pesawat bisnis class juga ya 😁
Sponge Bob
Sponge Bob - 8 bulan yang lalu
Orang Indonesia itu bener2 ramah, baik, sopan, coba kalau si Nakamura sacho yg salah 1 youtuber terkenal di Jpg itu ke org asing sy rasa msh ada arogan2nya krn bener2 org Indo itu ramahnya ga bisa disaingin sm negara mnpun.
Zahra zenda Putri
Zahra zenda Putri - 8 bulan yang lalu
Semangat terus buat video nya bg jerome ❤️
Nur Aida
Nur Aida - 7 bulan yang lalu
Dik Jerome orang nya ceria slalu tersenyum , ciri anak baik pinter lagi pasti banyak oerempuan yg demen
Hartina Jayanti
Hartina Jayanti - 8 bulan yang lalu
Terharu bgt pas jerome bilang ke lukas " kalo dari rumah kita" . Kalimat sederhana tapi ngena bgt. Jerome sabaik itu💜💜💜 jerome i purple you so much 💜💜💜
Febrisanya muhand  putra sulung muhammad sy
@Novia Halifah udh kami buat masalahmu keluargamu Dan cium kakinya mamamu
rei
rei - 7 bulan yang lalu
@Novia Halifah emang bener kog, sebatas sahabatan yang deket banget
rei
rei - 7 bulan yang lalu
@Angel SSP noo bromance tuh bukan gay, itu tuh semacam hubungan deket cowok sama cowok dalam konteks non seksual yaa. sama aja kek cewek sama cewek sahabatan deket banget gituloh.
Hartina Jayanti
Hartina Jayanti - 7 bulan yang lalu
@Roman asli indo
Roman
Roman - 7 bulan yang lalu
Lukas asli jepang atau indo?
Audrey
Audrey - 6 bulan yang lalu
jesse waktu kecil gemes bgt🤣👍🏻
Fell
Fell - 8 bulan yang lalu
Org yg dapet baju jerome : " WAH BAJU SELEB, JADIIN KOLEKSI NIH BAGUS, GABOLEH DICUCI NI 😭😭😭❤❤"
Aditya Ramdhan
Aditya Ramdhan - 8 bulan yang lalu
Pertama kali nonton jerome tanpa skip hahah🤣😭
Chendy Family
Chendy Family - 7 bulan yang lalu
Jerome pas ngomong "happyaku man" sambil gesture hati2 ga mau sombong. Mbak pramugari auto mencolot kaget 😂😬
Aurelle Emmanuelle Yosephine Tampubolon
Ikut seneng bgttt, positive vibes dan kerasa bahagianya bisa balik lagiii. Enjoy bang quality time sm keluarganyaa
GSI CCTV
GSI CCTV  - 8 bulan yang lalu
AKHIRNYA PULANG BANG JEROME, DAH KANGEN INI, MAU KIRIM PAKET CCTV BOLEH YA BANG JEROME
Muhamad N Fadillah
Muhamad N Fadillah - 8 bulan yang lalu
Seru banget, seneng aku liatnya,😀😀😀
Cacaa
Cacaa - 8 bulan yang lalu
Jerome di sambut kekuarganya terharu ni videonya😭 👇 id-card.info/label/eWjGjKd6iX-CZ3o/video.html
Lina Amalia Angelina
Lina Amalia Angelina - 8 bulan yang lalu
Masya Allah ga nyangka ngikutin Jerome dari 2019 sekarang udah mau 2022 makin sering colab² sama orang² yang keren Masya Allah banget pokoknya Bismillah semoga aku sukses dan pinternya bang jer nular Aamiin ❤️❤️
potato snck
potato snck - 8 bulan yang lalu
Walahhhbang jerome baru pulang ke Indonesia? Berarti selama ini kayak webinar gitu bang jerome zoom di Jepang? Hebat hebat😁
Rambu Ery
Rambu Ery - 8 bulan yang lalu
Jadi ikut senang deh lihat kak jerome yg slalu ceria.
Diego Ali
Diego Ali - 6 bulan yang lalu
seru bgt jujur jadi kangen naik pesawat pas nonton video ini :")
Jeje Muzakki
Jeje Muzakki - 8 bulan yang lalu
terharu liat jerome. sholawatin dulu aja deh semoga bisa kayak jerome suatu saat nanti, naik pesawat business class, nginep di hotel sebagus itu, jalan2 sm keluarga smaa temen. aamiin
— Alx NΩle₱ !
— Alx NΩle₱ ! - 7 bulan yang lalu
Gw kira Jerome Islam,soalnya dia pernah bikin konten puasa:v
Suci Rachmadani
Suci Rachmadani - 8 bulan yang lalu
@Gani Junior sholawatin rejekinya euyyy
azzam Hilmy
azzam Hilmy - 8 bulan yang lalu
@Gani Junior yahaha tomlol
Amanda
Amanda - Bulan Yang lalu
Lukas lain kali jangan kaget ya kalo diajak foto juga ur precious kas 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 semua orang disekitar Jerome gakda yg ga precious pasti precious 🤍
Azura Zura
Azura Zura - 7 bulan yang lalu
Ikut bangga gitu pas mbaknya kaget mntap bang Jerome 🙏
KUROGANE OFFICIAL
KUROGANE OFFICIAL - 8 bulan yang lalu
pengen ke jepang 😁
Shanice Sitorus
Shanice Sitorus - 8 bulan yang lalu
Keren banget sih bang jer ❤️
Ysp 06march
Ysp 06march - 8 bulan yang lalu
Mumpung lg pulang ke Indonesia mampir ke podcast close the doornya Om Deddy bang jerome, mantap JIWAAAAA!!!
_ig:cchocochips mell
_ig:cchocochips mell - 8 bulan yang lalu
sekalian ketemu Jessica Jane
GSI CCTV
GSI CCTV  - 8 bulan yang lalu
AKHIRNYA PULANG BANG JEROME, DAH KANGEN INI, MAU KIRIM PAKET CCTV BOLEH YA BANG JEROME
Arkan Vano
Arkan Vano - 8 bulan yang lalu
Ternyata ini orang lho kesurupan mau habisin jokowi dan prabowo lho: id-card.info/label/h26YbqiFd6p4ooY/video.html
Cathleenclaryssa 04
Cathleenclaryssa 04 - 8 bulan yang lalu
Sekarang jerome lagi ditempatnya yeyy🥳🥳🤪😝
viera viera
viera viera - 8 bulan yang lalu
Kangen keluarga kak jerome😊
Aditya maulana
Aditya maulana - 8 bulan yang lalu
Ekspresi mbak pramugarinya lucu juga 🤣🤣🤣
Sampe di ulang beberapa kali.. Wkwkwkwk
Yessy na
Yessy na - 8 bulan yang lalu
Dia gatau aja itu belum ada setengah penduduk Indonesia 😭😭. Dulu awalnya juga aku mikir kan bang Jerome suka bilang target tembus 10 JT. Awalnya mikir ya kalo gabisa gimana, trus setelah dipikir pikir orang indo kan banyakkkk😭😭😭, the real kekuatan negara berkembang ,
Calista🪐💫
Calista🪐💫 - 8 bulan yang lalu
Antara sedih seneng aku liatnya di sisi bahagia bisa liat bang jerome ke indo ketemu keluarga tmn" di sisi satunya bakalan kangen sama temen" di jepang atau waseda boys(?)
Novianti Wijaya
Novianti Wijaya - 8 bulan yang lalu
Aku yg selalu menonton walaupun telat hehe, aku terharu bang jer
Semangat terus ya bikin konten'a, sehat2 selalu
Berharap bisa ketemu bang jerome di Bekasi😄
S.aryunitaa
S.aryunitaa - 7 bulan yang lalu
Gila ya japan serba self service banget. Sekelas bussiness aja masih check bagasi sendiri 🙈
Alfin M
Alfin M - 8 bulan yang lalu
Sumpah bang Jerome makan nya lahap jadi ngiler
Annaliesha Nazaha
Annaliesha Nazaha - 8 bulan yang lalu
Yan ampun kak jerome, sll asik banget gini nontonin kamu no skip lohhh selalu 😭🥰 like bgtszzz...
sita r
sita r - 8 bulan yang lalu
selalu terharu liat komen” kalian kek vibes nya tulus bgt:(( proud of u bang jer banyak yg terinspirasi dan semangat liat” konten mu big luvv
Reinard.y
Reinard.y - 8 bulan yang lalu
👆👆👆 MAMPIRRR KUYYY GUYS SEMOGA TERHIBUR YA ♥️
GAGA MUHAMMAD
GAGA MUHAMMAD - 8 bulan yang lalu
Video Hitomi peluk jerome di bandara😭❤❤ 👇 id-card.info/label/mm6dp6BriH-xh2k/video.html
Gildan Pratama
Gildan Pratama - 8 bulan yang lalu
Bismillah semoga suatu saat nanti bisa kaya kak jerom aminn
Jack GTPS
Jack GTPS - 8 bulan yang lalu
Nonton ini jadi keinget makan mentega bulet" sama makan di bandara dari ujung ke ujung sendiriian, untuk sekarang ada lukas 😂
Adi Ch
Adi Ch - 7 bulan yang lalu
Bahasa Indonesia nya lancar banget temen lu bang, bahkan bahasa gaul di Indonesia aja tau loh dia
°Clancy°
°Clancy° - 8 bulan yang lalu
AAAAA IT'S REALLY CUTEEEEE😭😭KALIAN BERDUA BENER" LUCUU
Dios
Dios - 8 bulan yang lalu
Welcome back di Indonesia bang Jerome😁. Jadi ikutan terharu + seneng. Ga tau mau ngomong apalagi, semua seperti sudah terwakilkan dengan komenan positif temen temen semua yg disini :)
Reres Cantik
Reres Cantik - 8 bulan yang lalu
Jerome di sambut kekuarganya terharu ni videonya😭 👇 id-card.info/label/eWjGjKd6iX-CZ3o/video.html
Berikutnya