HARUS BOOKING 2 BULAN SEBELUM KE SINI! FULL ATRAKSI, NASINYA SAMPE TERBANG! (KICHI KICHI OMURICE)

158 000
0
 
Konnijiwa! Di video kali ini, aku, Tomo, Lukas, dan Otsuka mau makan di restoran omurice yang terkenal banget di Jepang, namanya KICHI KICHI OMURICE! Kalo mau makan di sini, kita harus booking 2 bulan sebelumnya, bahkan lebih wkwkwk. PANTES AJA RAME BANGET, Soalnya chefnya full atraksi, nasi terbang, dan pertunjukkan telornya muantap. Rasanya juga enak. MANTAP PARAAHHH! Kalian harus cobain juga fix HAHHA! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
Ada yang baru nih dari Cimory UHT Milk, Cimory UHT Milk rasa Marie Regal! Ini kolaborasi Susu Cimory dan Biskuit Marie Regal yang pertama loh! Rasanya? Jangan ditanya, Susu Marie Asli ini enak banget! Perpaduan Biskuit Marie Regal dan susu sapi segar yang creamy dan tasty bikin nostalgia masa kecil. Sekarang udah ga perlu celup-celup biskuit Marie Regal ke dalam susu.
Yuk, buruan cobain! Kamu bisa langsung beli Cimory Marie Regal di Alfamart, Alfamidi dan Cimory Dairy Shop ya!
Follow juga :
Instagram: instagram.com/cimoryindon...
Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
id-card.info/club/1Gm.html...
Yuk Subscribe! www.youtube.com/nihongomantappu
Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager: instagram.com/jehianps
Profile Jerome:
www.www.mantappu.com/jeromepolin
IG: instagram.com/jeromepolin
Twitter: twitter.com/jeromepolin
TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin
Video finishing by: @stevennathanielll
MANTAPPU JIWA!!~

Komentar

MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH
Chef di restoran kichi-kichi omurice bukan kaleng-kaleng. Skillnya luar biasa. Meskipun sudah tua, tetapi tersimpan bakat yang luar biasa. Selain itu dia juga lucu amat.
Ariesta Tyllas Febriany
Kalau ada yusuke pasti dia udh bilang “smooth like mentega” 😂😂😂😂😂😂
Reaper500
390rb itu Bukan sekedar nasi goreng se porsi, Tapi untuk Atraksinya, jumpa chefnya(terkenal bak artis loh), jadi ibaratnya 390rb itu harga tiket masuk + free nasi goreng kualitas terbaik.
Hendi Septianto
Gila sih usia 65 tahun semangat dan energi chef-nya ngalah-ngalahin kaum rebahan. Inspiring sekali!
Tomoda Samuel13
Gokill banget Liat Pertunjukan si Chef! 😆
Yolanda Calista
Ini kichi2sih enak bgt. Aku prnh cb mkn ksana, awalnya ngerasa gila mahal bgt seporsi ampir 400rb buat telor doang. To pas udh ngerasain dan ktmu chef motokichi, ngerasa worth bgt bayar segitu 🥰
ruru
ruru - 
Walau harga makanannya bisa dibilang mahal, kichi kichi ini tetep worth banget sih. Makanannya enak, eye pleasing, ada performance yg luar biasa, chef nya lucu dan ramah, vibes nya bakal happy terus selama di resto. Wajib banget buat jd tujuan destinasi kalo trip ke jepang
Ella Aprilia
Seneng banget, vibe nya pada positif semua. Banyak yg doa in chef nya sehat selalu begitupun kalian smua smg bs ke jepang cobain happy omuraisu oh yeah 🤣
Triamadeus
Keliatan enak banget sampe gak nyadar udah abis duluan 🤣, semangat terus Jerome 💪💪🔥
Nyonx Ch.
Salah satu penyebab si chef bisa tetap berjiwa muda dan panjang umur... Dia selalu tersenyum dan membuat setiap hati orang lain senang dengan begitu banyak yang mendoakan dia.. Gilak mantappu jiwaa
Viencentius B.K
asli sih ini chef nya masak penuh cinta dan kebahagiaan bgt , bukan cuma sekedar buat makanan buat pelanggan. menghibur bgt 😂🤣
0046_Agiel Mochamad
menurut gua harga yang mahal itu bukan cuma buat makanannya aja, tapi juga experience yang kita dapet itu bener-bener gabisa ditemuin di tempat lain, apalagi masakannya juga enak, lengkap udah, kita terhibur jadi bahagia, lidah juga menikmati, perut juga kenyang 😂
marojahan sijabat
Hahah . . . akhirnya aku bisa salah satu yang paling awal.
Mohamad Yusuf
dengan konsistensi, chef nya elevate fried ricenya jdi international signature dish. 7star untuk performence, dengan umur sgtu masih bisa menularkan energi positif, respect banget sama master happy omurice
Renza Ayu
SERUU BGTT VLOG KALI INI 🤣🤣 CHEFNYA GOKILLLL MANTAPPU JIWA
Decoo Locoo
pernah kesini, dan sumpahhhh chefnya bener baik bangett, kea bener2 positif gitu auranya! haha, dagitu aku minta foto bareng, dia lgsg nyamperin ke meja kita gitu, dan ngerangkul kita. sumpah pas itu aku dah hampir nangis :')
Indraswari Sekar
he’s not just a good cook but a good performer!
Tirtoyudi Prasetyo
Restoran paling cocok untuk Jerome dan Waseda Boys yang suka heboh. Alias ini paket lengkap, perut kenyang hati senang. 😁
Winanggar Arya
Akhirnya yang dinantikan terlaksana juga. Selain kichi kichi omurice ada atraksinya, kokinya juga sefrekuensi 😂 mantab jiwa, Bang Jer. Sukses selalu
MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH
Wah keren banget skill chef ini. Skillnya hebat sekali. Orang yang gak sempat ke Dufan, bisa nonton atraksi chef ini dengan video ini.
Berikutnya